内田 実況・雑談【SLIP表示】 Part.11

実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>950が立てる
>>950がいないときは宣言してリロードしてからスレ立てに行くこと
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止です
※前スレ
内田 実況・雑談【SLIP表示】 Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502897554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>176
日本に戻るの?

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-v7zM)2017/12/11(月) 13:52:08.78ID:vKF869ah0
鹿島は噂記事だからわからない

>>173
懐かしすぎるw

今年ももう終わる
どうするんだろか

ドルも監督解任したのかい

あの笑瓶さんに似てる人だよね
メガネは今度は黄色になるのかな

膝は良くないのか?

こんな話もあったがどうなんだ
【鹿島】独2部ウニオン・ベルリンが植田獲り 代役で神戸・岩波にオファー
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171203-OHT1T50025.html

>>183
ケラー解任前の記事だからどうにもわからん
白紙では?

植田と聞くとこれを思い出す

https://i.imgur.com/Nnz8VwJ.jpg

>>185
足がなんかかわいいなw

植田先発じゃん頑張れ

>>182
膝というか今は肉離れ

やべっちで流れたスポーツ王のCMの長谷部の横ってヒデブ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1411122.jpg

>>187
植田右サイドバック
肉離れは回復して練習フル出来てもベンチにも入れない現状
今年あと1試合
>>188
スポーツ王キーパーヒデブだって

>>188
そうみたいだよ
誰も話題にしないからCM見た人いなかったのかと思った
やべっちで流れててびっくりしたよ

>>188
相変わらずカッコいいなぁ

>>188
よく見てなかった
めっちゃ楽しみやんけ

わっぜんぜん知らなかった
ヒルデブ!!!情報d!!!

>>189-192d
いやスレチって言われそうだから黙ってたけど
今日になっても謎だったもんでw


>>195
おお!相変わらず髪がモサモサしてるぞ!!

10日(日)練習あったんだ
予定になかったから負けたのに
日・月連休かよって思ってた
(練習写真もこんなのばっかで
練習でもなんでもない)

>>195
準優勝の内田ステテコさんですか!?

きょうもフルメこなしてたんだなー
それでもベンチにも入れないのは、、、、

隣勝ちました
23番ゴール

吉崎さんのインスタに内田
いつもと変わりなさそうw

BILDにこの冬移籍か?って書かれてる
何書かれてもしゃーないけど
頑張れ内田!

ついでに寺野氏のツイ

ベルリンへ遠足。
フルメニューを消化して、最後のシュート練習では惜しくもシュートを外して声をあげる。
そんな内田篤人を本当に久しぶりに見て、心から安心した。
いつものように練習道具を片付けるのは、彼のルーティンなのかもと、再確認。
これからハンブルクに戻り、試合です。


>>201
膝はもう問題なく肉離れ回復後も試すこともせず放出か(移籍)?って言われても

髭ももさもさやないか
試合に出られるよう願掛けとかだったり

公式行事がないときはいつもそんなののような

ウニオンはトリンメルを脅かすような若い選手の獲得を考えてるとかなんとか?
内田はは冬の移籍もありうるかも?くらいの記事かな

Macht Uchida den Abflug?
http://www.bild.de/sport/fussball/union-berlin/uchida-54168642.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
これかな
ウニオンはトリンメルを脅かすような若い選手の獲得を考えてるとかなんとか?
内田はは冬の移籍もありうるかも?くらいの記事かな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

現状と予想みたいな?



ゲオルグ・タイグルに2部ブラウンシュヴァイクとウニオンが関心
http://kicker.town/augsburg/2017/12/75590.html

トリのインスタかな

シャルケ会員が15万人に到達ゴイスー

>>210
練習画像あるのはありがたい
どうするんだ

内田篤人、ウニオン退団を希望か…新監督は右SBの去就に「解決しなければいけない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?233424-233424-fl
 そして、ドイツ誌『キッカー』によれば、内田はW杯に向けて日本代表チームへの復帰を目指しているため、
出場機会を求めてウニオンを離れることを検討しているという。
ホーフシュナイダー監督も内田の状況について「どうやって、みんなのためとなるように解決するのか、考えなければいけない」
とのコメントを残し、同選手の移籍を示唆した。

内田篤人、W杯出場目指し今冬に移籍か。今季プレー時間はわずか105分
https://www.footballchannel.jp/2017/12/15/post246888/

移籍すんのかな

こんな記事が出るくらいだから今夜の試合もメンバー外だろうか

ウニのフィールドプレーヤー23人

怪我離脱3人 18番、29番、34番
若手2人 31番、36番
構想外?2人 シェスベンダー 3番 内田 2番

上記がメンバー外

>>218
プレカン?ダンケ
夜中に起きなくて良かったorz
やっぱ移籍に向かってるんかな
はああ

プレカン見てもなんもわからん
今までの流れからの個人的な推測です(すみません)
でも、おそらく間違いではないだろうと

うんこだ

前半戦終了
第13節以降勝ちなし
失点12
3連敗
監督交代後ホームで2連敗

内田移籍だろうな

AFTV解約したったー
期限まで見れるらしいけど

寺野氏のツイ
内田篤人選手、ベンチ外だったインゴルシュタット戦後、自身の去就について
「別にまだなんも、(移籍)ウィンドウも開いていないし、俺の契約はあと半年あるし。
だから別に、特に何もないっていうか。
ウィンドウが開いたら、毎半年毎に、移籍は誰でもできるからね、別に俺に限った話じゃないし」と。

内田篤人「考えていなくはない」 冬の移籍について言及 ドイツ2部ベルリン
http://www.sankei.com/sports/news/171216/spo1712160018-n1.html
今後の去就について「あと半年、ここでの契約がある」とした一方で、「(冬の移籍を)考えていなくはない」とも話した。
シャルケ時代に指導を受けたケラー氏が今月4日にウニオン・ベルリンの監督を解任されたことについては「僕は彼を頼ってきた。
僕のベストの状態を知っている人がいなくなるのは、残念だし寂しい」と胸中を明かした。

韓国のユニがシャルケの白ユニに似ててムカつく(八つ当たり)

シャルケのコケが、レバンテへ半年のレンタル移籍

新着レスの表示
レスを投稿する