なんJ乃木坂46部♪17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 21:26:05.84ID:Go2g4NLJ
努力、感謝、笑顔 ワイら乃木坂 登り坂46!!
※前スレ
なんJ乃木坂46部♪13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496157064/
なんJ乃木坂46部♪14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500624965/
なんJ乃木坂46部♪15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504181137/
なんJ乃木坂46部♪16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507975767/

以下好きなサイトウ

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 21:27:31.11ID:Go2g4NLJ
以下好きな伊藤

以下好きなサイトウ

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 21:31:15.40ID:Go2g4NLJ
以下好きなイトウ

以下好きなマイ

以下好きなさゆり

吉永小百合

以下好きなレイカ

今回万理華ちゃんスレ立てしてくれなかったけど、どうして?
あんまり聞かないほうがいいことしてたんかな?

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 21:58:44.45ID:hkrrTnqM
まりかちゃん最近名前欄書かなくていいこと知ったらしい

12今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:08:01.79ID:mwb/xw4t
川村はええけど和田は地元の星やから頑張って欲しい

13今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:46:47.26ID:2CPM8aP6
ワイの地元の星は乃木坂初の宮城出身くぼしー
たぶん住んでた地域も同じや

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:49:47.12ID:2CPM8aP6
20までほしゅせーや


16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:07:43.11ID:/DSpvi13

17今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:07:59.16ID:/DSpvi13
解像度酷すぎて草

紀の善の抹茶ババロア食べたい

ほしゅしゅ

ほしゅのみなみ

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:19:23.61ID:qHe3yq40
万理華ちゃん

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:44:17.29ID:RYofrSGH
地元の星でんちゃん

北の核弾頭一般人

ほっしゅっしゅ
ほっしゅっしゅ
ほっしゅっしゅ〜

25今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 00:57:40.96ID:rf7rCnjs
まりちゃ

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 01:37:39.63ID:kH6WudGI
まりかちゃんへ
今度からメール欄にはちゃんと自分のメールアドレスいれるんやで

万理華ちゃんみたいな上級者にそんなの通じないだろ
その点、あしゅはきっちりメールアドレスを入れてくれそうで好感が持てます

28今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 01:45:48.75ID:MoVl8Srd
(^^;

ななみんは既に一度引っ掛かってブチ切れてそう

30今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 03:40:42.85ID:yhcS7VyV
きのぜんのあんみつあんまり美味しくなかったンゴねぇ


あんみつ好きちゃうからワイにはきつい

一般人感がすごい

>>31
いやーきついっす

35今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 07:06:41.50ID:HOaxaEPF
ババアやん…
光あてたれや…

>>31
ホラー写真集?

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 07:28:18.42ID:HOaxaEPF
音ゲーのやつななみんが歌ってるとこ使ってるやん!

BBAすぎる
今何歳やねんw

30(25)

40今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 08:29:19.39ID:MCQzSY9Y
>>31
6枚目みたいなポーズよくするけど年が出てると思う

買う人はBBAが見たくて買うんだから無修正でええやろ(適当)

うーんこれはばばあ

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 12:26:46.24ID:jMltRnRv
お腹周りがリアルで少しエッチ

まいまいの一個下でありワイと同学年やぞ

45今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 15:11:15.46ID:dAz5s8G5
ワイと同学年ってのは蛇足だよね

マウス、マウス、パソコンマウス
キチンとお口でくわえマウス
最後に出すまでくわえマウス
マウス、マウス、パソコン買うなら

パソコンってなんだよ(哲学)

ワイのマウスを咥えるまなったんすこ

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 16:45:34.52ID:kH6WudGI
やっぱり下ネタじゃないか(呆れ)

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 17:08:53.49ID:MCQzSY9Y
ワイのはデグー

乃木フェスアプリのライブ映像ガチで一般人(24)映ってて草ァ!

乃木坂46リズムフェスティバル PV
https://www.youtube.com/watch?v=COrQpS6K2XY

既視感ありありなゲームですねぇ・・・

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 18:52:45.41ID:kH6WudGI
課金要素で金稼ぐなら素直にライブ音源売ってくれよな〜頼むよ〜

54今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 19:52:07.75ID:qiIaO8Q0
万理華ちゃんかと思ったらみり愛ちゃんやったんやけど万理華ちゃんもうメディアには出んの?

乃木中でスリーショットトークやらんのかな
メーメタルは次の乃木中でやるらしいが

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 20:25:44.66ID:55AUnc2k
いくちゃんやっぱおっぱいでけえわ
毎晩セックスしてるんやろな まったく

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 20:38:51.45ID:Zm+XWe7U
すまんな大変やわ

メタルとは呼ばせないよ

夜はテンション高くて相手するの難儀やで

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 21:20:41.04ID:qiIaO8Q0
あのテンションだったらたつもんもたたんわ
感じる度に手ビヨビヨさせてそう

61今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 21:30:49.37ID:55AUnc2k
セックスにはストイックそう

62今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 21:33:13.86ID:55AUnc2k
意味違ったわ

意外とすぐヤラせてくれそう
ばばあとかエロメンツは意外とガード硬そう

生ちゃんのセックスやばそう。1回じゃ許してくれない。性を絞りつくされそう
心臓が悲鳴をあげても、チンポが反応してしまうから命の危険性あり
更に、それを乗り切っても平和に寝かせてくれないオマケつき

ワイは一番右
https://i.imgur.com/o6pvsOU.jpg

橋本清

>>65
正体表したな

まいまいのカエル感たまらん

69今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 21:59:50.31ID:VQcduOLc
右から2番目と左端の人かわいいな
握手会行ったろ!

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 22:05:34.39ID:agYxmheg
横顔はNG

誰がアデノイドや!

ななみんの唯一の弱点

精液枯れた
また明日や

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 23:06:10.67ID:KiMpa4A1
https://i.imgur.com/C46wWsG.png
まいやんななみんまいまいの良いところをギュッとした感じの存在

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 23:22:42.37ID:NopMFmIm
>>74
そのたとえだと三人足して三で割った感じしかせーへん
不幸な話で笑ったりブチギレブログ書いたり聖母と呼ばれるエピソードあったりするわけじゃないやん

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 23:27:45.65ID:qiIaO8Q0
顔面だけの話やないんか…
そんな本気にならんでも

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 23:38:52.42ID:NopMFmIm
ワイはうめマヨ好きだから誰かに例えられるのすきじゃないんや…
熱くなってすまんな

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 23:48:54.32ID:ZGcic7Ek
https://i.imgur.com/46YaJTV.jpg
こんな今初期のさちうすみんすこれ(;ω;)

垢抜けて化けていく女の子を見るの楽しいよな

802017/11/15(水) 23:59:19.57ID:wY+RgOGJ

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 00:01:17.98ID:0E4v2YED
寸胴だ…w

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 00:08:33.55ID:/v36/ioq
>>80
おへそかわいい

マウス、マウス、パソコンマウス
キチンとお口でくわえマウス
最後に出すまでくわえマウス
マウス、マウス、パソコン買うなら

おーへーそー!

過剰なヘソ信者歓喜

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 00:44:17.96ID:6bS1fF8G
3期生ってなんかみんな最初から垢抜けてね?
ここからまだ化けるのかな?

中村麗乃ちゃんはすごく綺麗になりそうだなと思う

垢抜けてるというかみんな最初から化粧が上手いんだよね
メイクさんがついてるのかもしれないけど

新内マジで働きすぎじゃない?よくぶっ壊れないなハードスケジュールで

ばばあ(25)(30)(25)

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 08:17:02.19ID:EgMb6BLW
>>88
梅マヨはグラビア以外は自分でやってるって言ってた

JCメンも自分でやるんかな

17以下は化粧しなくていいぞ
14以下は逆に変やよ

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 12:05:09.71ID:MZw2yz4G
きいちゃんおつやで

>>93
ねねころ〜

なんで急に元気なくなったんや?

きいちゃんついに逝ったか

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 12:23:19.28ID:NNjn8BJj
何人の体壊す気なんや…
芸能界怖いなぁ

やっぱキモい奴の相手は大変なんやろうな
絢音ちゃんも精神やる前にアイドルやめてワイのお嫁さんになろう

乃木坂なんか休養とか元気なくなる奴とか多いなあ
AKBもこんな感じなん?
欅坂も平手とか今泉とかおかしくなってるし坂道の問題かこれ

101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 12:42:53.00ID:tjJXkguP

>>99
マジレスするとヲタクの相手も大変かもしれんが常に競争にさらされ続けてることの方がキッツいと思うで
努力が結果に直結しにくい業界やしな

マネジメントやケアが杜撰なのではと勘ぐってしまうわ

104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 13:20:56.81ID:MYemq2i6
握手会というシステムはもう終わりでいいんじゃないか

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 13:25:07.34ID:NNjn8BJj
坂道の問題やろ
万理華ちゃんも壊されかけたの忘れへんで〜

106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 13:32:12.62ID:Pd1R9eyB
最近みなみちゃんも悟りを開いたように大人しいしどうしたんや

>>104
儲からんやろ

>>106
これ
なんかあったんかね

世界から言葉なんか消えてしまえばいい
http://tvcap.info/2017/11/15/vkjg171115-1951360174.jpg

選抜当落線上におる1期2期生に心に来る発表かなんかされたんかな

>>109
どエロですわ

>>109
これはゆったんではなく優里さん

ゆったんのくせに偉そうなこといいやがって

紅白で一般人がサプライズ出演しないかな

114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 18:14:38.17ID:v/FS7HMc
贅沢言わないからまいまいななみんひめたんまりか入れて紅白きっかけやってほしい

永島もいれてやれよ

紅白おめでとう!!!
http://imgur.com/VeFc54l.gif

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 18:32:35.76ID:0E4v2YED
ぐうかわ3Pしたい

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 18:33:40.99ID:NNjn8BJj
>>116
このgifしがんでしがんで味がしないくらい見たのにやっぱり可愛いすぎる

119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 18:34:27.77ID:gQwxiZ+b
しがむってどこの方言やねん

みなみちゃんぐうかわ

水泥棒の水着えっろ

みなみが二十歳になったら乃木坂解散でええやろ

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 19:04:44.92ID:FpPOVPTB
今年で解散なんですがそれは

新内の水着なんで不評なんめっちゃ抜けるんだが

どうしてもBBA感が拭えない

そらドルオタなんてロリコンばっかやし

代表戦中やぞ

1(指)吉田正尚
2(二)西野真弘
3(左)中村晃
4(右)鈴木誠也
5(一)中田翔
6(中)高山俊
7(三)伊藤光
8(捕)若月健矢
9(遊)渡辺直人
先発:佐々木千隼→中継:佐藤達也→抑え:山ア康晃
他投手:和田毅、久保康友、斎藤佑樹 他野手:岩本貴裕、井上晴哉 姓重複:西野勇士、鈴木大地、中村剛也

なんでしがむがわからんねんw

わからん

旨みが出るまで噛み締めること
やけどこれって方言なんやな、今調べて初めて知ったで

近藤ここ踏ん張れ

132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 20:40:51.01ID:0E4v2YED
方言なんやからほとんどの人が分からないぞ

あっ
解散やろなぁ

134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 21:05:08.04ID:HO+5xdtx
なぁちゃん髪切ったんか
イマイチやね

まだ5イニングか

リリーフ堀とかめっちゃ炎上しそうやけど抑えたな

まだやってて草

138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 23:54:53.52ID:EgMb6BLW
はんかくさいって言わないで(方言)

139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 23:55:10.34ID:drsA4GpR
高山がアメトーークでてるで

140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 01:56:20.57ID:Pg3cniQ6
https://i.imgur.com/fCSjj0d.jpg

なんのゲームやっとるんやろか

与田ちゃんの後ろにワイ映ってて草

りりあんの見た目は子どもやろ・・・むしろひなちまが未成年ってことにビックリや
飛鳥ちゃんは何故大園をここまで可愛がっているのか

143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 02:45:22.90ID:1QqjULcY
どうでもいいけど左下クリスティーじゃね

あしゅも大園と並ぶとばばあだな

楓クリスティー吉田

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 04:41:08.46ID:fK4E+Oob
ホンマみんなかわいいな
このかずみんはグロやけど

桃ちゃんなんのゲームやってるんやろか

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 05:34:24.94ID:ynrnSQBg
どうぶつの森

149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 06:32:46.52ID:mZ1nJ+72
>>140
先週のもだけど撮影者紹介の若月の真顔草生える

美月と会った場合話しかけてええんか?

駄目に決まってるだろ

真夏さんの最低顔更新してそう

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 08:24:37.15ID:S0c9WdBN
>>140
琴子ちゃん早く覚醒して

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 08:45:15.13ID:owTUkJWg
毎日おまんこしてマウス

未完の大器 ダイヤの原石 荒削りだが光るものがある 素材型

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 08:55:44.20ID:O2U5fa3g
>>155
ダンス歌だめだから守備走塁クソな大砲候補のドラ4やな
ドラ6入団の走攻守揃ったシュアなバッティングする社会人ユーティリティープレイヤー新内


ktkが辻内という風潮

ゆったんとまなったん推しという歌ダメダンスダメの二大巨頭推し

琴子って160km投げれるノーコンってイメージ

またパソコンマウスのCMで抜いてしまった

ええ...

あれそんなに抜きどころかあるか?

可愛らしいルックスと優れた歌唱能力という俊足巧打の内野手としてドラフト1位指名された生田
バラエティも行けるという長打力を披露したかと思うと、ドスケベボディという強肩も発揮している模様

若月なあちゃん飛鳥は弱肩か

まなったんは小技が使えるタイプやな
なお鈍足にも程がある模様

まりかちゃんは寺内みたいなスーパーサブ

168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 16:55:57.20ID:Zfx5zNYt
白石麻衣 3AAAAAA
橋本奈々未 3BBBBBB
松村沙友理 4SSSGGG

ななみんはムード×

170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 17:04:34.99ID:FmWfd70X
松村がその2人より優れてるとこ一つもないやろ

バラエティ力やぞ

松村はパワーだけSで他全部Gやろ

173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 17:24:31.65ID:tzmy3zyl
松村(三)4EAECBG
エラー三振パワーヒッタームードメーカー
やぞ

新内眞衣 BBABBA

https://i.imgur.com/np1zA9a.jpg
これは優里さん

>>175
どエロの顔ですね、ありがとうございやす

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 18:13:28.16ID:FmWfd70X
エッチ

にゃーぐうかわ
https://7gogo.jp/MM1u8Yp3Dv6C/314

179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 18:26:07.94ID:spWkGJbl
すげえおっぱいあるようにみえるななせ

無いはずのものが揺れてる

みんな仲良しでいいね
ワイも混ぜてもらいたいね

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 19:08:44.45ID:QyyP8iJC
いつか混ざりたいもんです

工事中以外では元気なまいやん

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 20:27:46.32ID:fK4E+Oob
ワイもゆったんと一緒になぁちゃんの家でスプラしたいンゴォォォォ

ゆったんとおうちデートしたいよね

186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 20:55:07.07ID:fK4E+Oob
かりんちゃんの作った磯辺揚げも食べたい

1(右)向井  SCASCA
2(捕)理々杏 SEESAA
3(中)新内  BBABBA
4(左)和田  BACADA
5(指)佐藤  CAEDEE
6(三)万理華 SEEBBS
7(一)深川  FCAGAA
8(遊)中田  DECAAA
9(二)生田  EGABAD

スイカに混ぜりたいンゴオオオオオ

何がミートで何がパワーか分からんけどとりあえずキャッチャーりりあんにヘッスラしたい

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:25:56.60ID:+vh97SfV
ミートパワー総力肩守備エラー回避やぞ
まりかだけ解読できんわ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:27:16.31ID:FmWfd70X
もう誰でもいいから一緒にゲームしたいンゴねぇ

万理華なんやろな
最期が微ブスなのはわかったで

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:32:03.66ID:fK4E+Oob
セックスの入力ミスと予想

まりかちゃん全然興味なかったけど映画で頑張ってたからすき

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:36:38.97ID:+vh97SfV
アイズ記念日が行方不明よろしくな

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:42:44.49ID:FmWfd70X
君のレスクッソ久しぶりに見た

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:45:25.87ID:wXZL52ch
別人やぞ

198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 21:47:08.09ID:fd5VtPbV
アイズよろしくなって乃木どこ時代やろ

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 22:13:34.02ID:wXZL52ch
どの世界線に生きとるんやお前

200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 22:15:23.24ID:+vh97SfV
アイズは15年6月公開やで


202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 22:34:19.18ID:Mv7+8LKZ
卒業前にまりかちゃんの写真集出してクレメンス…

203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 22:52:00.28ID:mADSiKGJ
なんかワイがいた時のvipのakbスレに似た流れに少しなってて草
あの頃を思い出すと涙がで、出ますよ

最近このスレ8人から9人になってるよな
ノビがすごい
岸のストレートみたい

205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 23:18:16.93ID:wXZL52ch
3人が3つの回線使い分けてるだけやぞ

ワッチョイつけたらとんでもないことになってそう ちなワイはこの書き込み含めて19回書き込んどる

206÷19=約11
11人もおるやんけ・・・

>>190
>>192
万理華ちゃんは掲示板を見てるからね。しょうがないね

209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 23:59:39.36ID:fd5VtPbV
そうだったか
乃木どこ実況して最後の方にアイズよろしくなってレス見てた気がするんだけどなあ
もうみさ先に水鉄砲で打たれてくるわ

まずワイ

これもワイ

誰でもいいからうんこ食いてえ

213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 00:58:05.89ID:9cNGqYBu
うんこは流石に食えないけど尿ならいける

214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 01:02:41.33ID:ye4wpV8J
飛鳥ちゃんの鼻水飲みたい

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 01:35:41.80ID:MR9ucCVB
みんな鼻水鼻水言うけどあんなサラサラした鼻水が存在するわけないだろ

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 01:40:52.38ID:y8x5ZTVa
鼻水かどうかはこっちが決める
飲みたいから鼻水やろ

鼻水じゃないぞ(願望)
http://i.imgur.com/33eL4Y7.gif

あしゅの鼻水はちょっと赤ちゃんぽいので飲めない
ゆったんのなら多分飲める
汚いよぉって言いながら恥ずかしがってるのを横目にごくごくと飲みたい

219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 10:14:39.28ID:y8x5ZTVa
ゆったんのは健康な時でも風邪引いた時みたいな色してそうだから無理

>>219
黄色っぽいかな
濃厚そうで味わいが深そう

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 10:32:03.25ID:TBcIfZm8
明日のおしゃれイズムにまいやん出るんだな
前は3人セットとかだったのに1人でなんてすごいなあ

まいやんのパンティの秘密楽しみ

絢音のアナル舐めたい

そこみり愛じゃねえのか

みり愛はもうあかん…

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 14:38:10.45ID:y8x5ZTVa
絢音ちゃんはチンポだろアナルとか素人かよ

ごめんなさい;;

228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 14:50:37.96ID:bsD8/mME
キモいレスすんな

まりかちゃんがオコだぞ

まりかちゃんドン引きしてそう

ゴミを見るような目で見られたいね

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 15:16:40.23ID:ye4wpV8J

まるいな

まりかちゃんも卒業後アーティストもどきの汚ねえ男とド変態SEXするくせに

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 15:34:14.38ID:ye4wpV8J
ワイも万理華ちゃんとやりたい

アブノーマルなのばっかりで意外と普通のプレイ経験なさそう

ええぞ

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 15:42:40.94ID:ye4wpV8J
ありがとう

まりかちゃんのセックス気になるなぁ

多分顔で嫌がりながらもなんでもやってくれそう

ゆったんはめちゃくちゃ甘えてきそう

前から思ってたんやけど、セックス中に甘えてこない女の子なんかいないだろ

童貞定期

今回も乃木撮いい写真ばっかりだな
https://i.imgur.com/cqj2jZ4.jpg

>>242
誰かこういうのやると思ってた

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 20:09:24.25ID:ye4wpV8J
自分で撮ったのか…(困惑)

作った人、どういう顔して作ったんやろ

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 20:45:57.98ID:eOfx5h5W
まりかちゃんコラージュ得意だったなあ
あっ(察し)

いやいや違うから!

ピチピチのニットでも膨らみが確認できないってすごい

乃木坂の平均おっぱい値は相当低いからな

乳に期待できるの新内くらいやろ

251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 22:12:59.23ID:pVgx9HYR
中田いおりひなちまがおるぞ
沈金のインスタでぱつぱつニットあくしろ

中田本人は結構乗り気で草生える

さゆにゃんがバナナゼロミュージックに出てるぞ

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 22:42:06.60ID:uYuPU3Jm
まいちゅんが出てる三四郎ann0聞いたけどやっぱ一人よりおもろいわ

255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 22:52:11.83ID:9cNGqYBu
嵐とコラボか
過激派が暴れそうやな


琴子 若月 生駒 西野 飛鳥 万理華 寺田


桜井 真夏 松村 白石 衛藤 堀 高山


相楽 北野 中田 生田 中元 新内 樋口

257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 23:01:24.57ID:O0EAd+E6
きぃちゃんそんなに巨やないやろ
ふょぐらいや

嵐とのコラボはどっちかって言うとジャニヲタさんサイドの方が怖いわ
コラボ自慢罪不可避やろ

いくちゃん巨もないやろ

きいちゃんもひめたんもおらんくなる模様

261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 23:33:49.47ID:wO7VkE7U
きいちゃんはこのままメンタルぶっ壊れて辞めたら危ういからなんとか笑顔で卒業してもらいたい

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 23:37:28.96ID:bsD8/mME

正味はよやめた方が心と体のためにも良さそう

そういえば、ひめたんまりか引退したら井上さんサイドが選抜内でちょっと浮かないですかね

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 00:10:41.40ID:e2xKYbWj
96年のドラフト
1位 吉本彩華(入団拒否)
2位 堀未央奈
3位 生田絵梨花
4位 北野日奈子
5位 中元日芽香
6位 斎藤ちはる

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 00:26:35.96ID:av064Xuk
>>264
なんで?自称360度外交だぞ
みんなと仲良くするのがモットーみたいなこと言ってたじゃん

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 00:33:10.65ID:iRl8m54a
さゆはまいちゅんがいるからセーフ

自称360度外交ってなんJ民みたい…

360度外交ってうっすい関係性が広がるだけで仲良くならないよね...

女って薄い関係得意やから大丈夫やろ

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 02:36:45.26ID:0kA1BVb9
https://i.imgur.com/uJWZiYL.jpg
ops高いだけあるな

堀の写真集はめっちゃ楽しみや

膨らみあるから巨乳やな

ゆったんのおしっこ飲みたい

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 08:17:47.50ID:nJUnVBWR
ほちゃ(^q^)

最近ワイ以外にもゆったんガイジ湧いとるな…

277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 09:50:21.98ID:e2xKYbWj
野村周平のリプ欄が魔境すぎて草


279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 10:41:38.65ID:3j5e5KHn
パンツがでかい

280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 10:42:52.05ID:QqRpqPDc
ぶっさ
買うのやめるわ

生々しいンゴねえ
まいやんって芸術やったんやな

282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 10:58:17.08ID:DVDJLXt2
まいやんのはアートだからセーフ

エッッゥッッッッ

284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 12:08:53.55ID:3j5e5KHn
万理華ちゃん膝どかして撮ってくれんか
https://i.imgur.com/tI0H5yv.jpg

これ誰や

伊藤万理華ちゃんやで

らじらーひめたん最終回
生ちゃんとの君の名は希望

ゆったんとまなったんに手コキしてもらいたい

289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 21:48:25.53ID:e2xKYbWj
ワイも温泉トリオと露天風呂入りたいンゴォォォォ

ひめたんもう卒業したと思ってたわ

実質だいぶ前から卒業してるわね

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 21:51:23.41ID:e2xKYbWj
ここでサヨナラの意味はアカン...

スキャットマンで卒業したという風潮

ここ一年くらい居なかったようなもんだし仕方ないね

295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 22:52:57.61ID:3j5e5KHn
中田泣くって意外やな

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 22:55:22.48ID:3j5e5KHn
後任さゆ

蘭世あたりかと思ってた

さゆにゃん乃木ののとらじらーどっちもやるんやな
まぁ乃木ののは年明けくらいに3期生がMCやりそうやけど

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 23:08:13.65ID:3j5e5KHn
きいちゃんが元気だったらきいちゃんやったな

300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 01:15:57.32ID:/1ok/b38
れんたんかわいすぎた
中学生かー若いなー


https://i.imgur.com/D66njDr.jpg
ど深夜に13歳の女の子がトレンド入り
あっ察し

隠れロリコン多いからな

ワイは幼いメンバーはあんまり興味なかったけど今日のはさすがにかわいすぎや

いうほど年齢で推し決めるか?
1期では橋本深川贔屓やったけど、2,3期は絢音理々杏やで

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 03:08:57.74ID:AtPaBjlT
ワイは若手をあんまり信用しないタイプだからある意味年齢で決めてる

色気もあるとよさんも写真集出すんか

308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 04:57:43.84ID:zRd9Zj0u
設楽さんがひめたんの隠しミートボール覚えててなきそうになったンゴ

設楽は結構覚えてるで

設楽は割と覚えてくれてる
日村はガチですぐ忘れる

結局隠しミートボールってなんやねん

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 11:12:28.09ID:AtPaBjlT
最後に隠しミートボール解放してほしいンゴねぇ…

ゆったんとまなったんに射精管理されたい

れんたんのおまんこ舐めたい

315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 16:33:04.08ID:NQq+s0cZ
個スレに万理華ちゃんのおっぱい貼ってあったわ
https://i.imgur.com/yTDtExw.jpg

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 16:35:49.84ID:w+liPfMm
かわいい

乳出してここまでエロくないのすげえわ

318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 17:35:15.32ID:AtPaBjlT
まりかちゃんはおっぱいに執着なさそうだから
寝起きにノーブラでコンビニ行くの平気だろうな

まりっかはこういうところがいいんよな

セクシーさが足りないよな
まりかには
そんなんじゃ甘いよ

執着ない割には必死こいて寄せて上げてるんだよなぁ

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 18:45:34.24ID:848TdIkN
最近のブラの仕様上そうなるだけだから(震え声)

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 19:20:26.29ID:NQq+s0cZ
男のカメラマンに見せつけてそう

乃木中今見たんだけど新内は外れないなぁ
あとガンちゃん可愛かった

最近のBBAいじりすこ

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 20:08:54.74ID:NQq+s0cZ
れんたんがデートに「まいど!」って現れたらどうする?

いま松井式で見てるけど、20代中盤の子が初デートとかいうノリやるのちょっと引くな
ワイはデートしたことないけど(25)とかってもうそういう年齢なんやな

>>326
打ち砕く

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 21:23:45.38ID:eP8SSU6i
でも結局まいやんが一番かわいい

まなったんとゆったんやぞ

来週は乃木中にゆったんいるかな〜

25とか一般人ならアナルまでがばがばやしな

333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 22:28:05.99ID:O6ARPxfS
松井してきたけどれんたんってあんな可愛かったんか 知らなかった

ロリコン扱いされてたれんたんオタが市民権得て草生えますよ

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 23:13:06.61ID:5+S3SIJn
なお点数

336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 23:15:15.24ID:848TdIkN
実況はババア死ねの嵐で草

まじかよ新内最低やな

広瀬すずがNHKの連ドラうんぬんでTVに出てたけど、与田ちゃんに似てないか?

>>336
冗談なのかガチなのか

340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 00:06:30.71ID:ce73xR2D
点数つけてたババアのことやで

あ〜あの人か、まあ的を射ていたと思うけどな

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 00:33:27.98ID:5sleldMG
これアラームにしたンゴ
起きるのが楽しみや
https://youtu.be/dDYa-iO7G4Y

頭おかしなるで

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 02:53:48.68ID:BdHDxFo6
既におかしいからこれにするんやろ

これはゆったんガイジ

>>342
まいまいまい民かな?

ゆったんの声がどエロすぎる
ボイス発売されへんかな

大和がとんでもないことになってて草

ワイは毎日ハッピージャムジャム聴いてるわ

大和とか久しぶりに聞いたわ
http://news.livedoor.com/article/detail/13918818/

まーた三田佳子のバカ息子かよ
大和も懲りんやつやな

>>349
あれもめちゃくちゃ可愛いよね

誰しもがこれ忘れがち

とまとやま風俗おちしそう

3万もらってSEXってこれもうデリヘル嬢やろ

>>354
正味風俗嬢のほうがかわいい

マジかよ前田大和最低だな

前田大和お前の氏名

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 14:04:05.64ID:5sleldMG
ご指名きたわね。


音ゲー来てるやんiPhoneまだやけど

362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 14:30:31.19ID:vmkGTPTa
>>360
みなみんの悪そうな笑顔すき

363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 14:44:24.65ID:tZdGOnE5
乃木フェスさん…

普通バンドリやるよね

zipper、逝く
きぃちゃん…

366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 15:28:13.16ID:8bghgYdl
落ち目の雑誌はアイドル使うってのは真理やな

音ゲーのライブ映像にがっつり一般人になったあの人出てて草

乃木フェス3連で推し引けって鬼畜すぎない?

乃木フェスただの課金ゲーで草ァ!

>>366
雑誌自体どこも落ち目やから、乃木オタの購買力を借りようとしたんやろ
女性ファッション誌買わないワイも西野が載ってるからnon-no買うことあるし

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 18:03:43.15ID:5sleldMG
>>369
UNEI「当たり前だよなぁ?」

372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 18:06:16.47ID:vmkGTPTa
コンビニで乃木坂が表紙だったら前列に並べる人もいるしな

>>372
ファッ?!
そんな迷惑なことする奴おるんか

深川大作戦…

曲数少ねえからもう飽きたわ

てか女性誌とかおっさんが本屋で買うの気持ち悪すぎへん?


>>377

>>377
ワイもこれや

パワプロ
バンドリ
の二刀流で割と充実してたのにここに来て乃木フェスとどうぶつの森野
どうしよう

パワプロ最近やることないやろ

382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 20:26:41.21ID:PtaSSZBU
ワイジはパチンコやりながらできるシャドバしかやっとらん
パチンコ乃木坂あくしろ

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 20:39:11.01ID:ce73xR2D
https://i.imgur.com/9JAZR67.jpg
この顔なんなんだよ

妖怪みたいになってんな


葉月がな

>>383
この画面は他のメンバーもけっこくやばい気がする

加工しすぎでみんな気持ち悪なっとる

389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 21:16:13.38ID:hZAZeNf2
じゃーん!これで始めるわ
https://i.imgur.com/f98TSrG.jpg

やっと当たったSSRがこれってどうなんだおい!
https://i.imgur.com/p0G0aQI.png

まりかちゃんではじめろ👎

なんやみんなやってるんか…

393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 03:45:25.39ID:c6KkOm8a
リセマラ終わらんごけぇ

リセマラ終わらん・・・
3回だけって鬼畜仕様やんけ・・・

SSR出たけど、この子じゃ始められないンゴねぇ・・・

395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 04:04:37.00ID:7RmFiXT9
リセマラでだれのSSRほしいんや?
もしほしい人でたらワイ交換するやで
その代わりまりかちゃんssr垢くれ

SSR万理華ちゃんなら始める模様

万理華ちゃんSSR出ないンゴオオオオ

https://i.imgur.com/mXSskWS.jpg
映しちゃいかんでしょ

ななみんのSSR出ないンゴぉ…

乃木フェスの選曲わりと渋くて草
カップリングばっかやないか

フルで聞いたことあるのぐるカー命だけだからきつい
命は難しいし

新規はきつそうよなw

ライブの効果音ズレまくってるから消さないとまともにできないしな
曲頭に入ってないと絶対無理だわ

ばばあLFのどさ回り今朝未明で終了
あの誰得写真集ANN50周年企画だったからね、しょうがないね
ANN0の曜日によってはラインライブの延べ視聴数が4倍くらいになったみたいだが

そのゲームひめたん居るんか?

おらん
ライブ映像には出てくると思うけど

ほーんじゃあやる価値ないわさんがつ

408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 17:36:04.74ID:nZr7+BVx
今さらながら乃木坂人狼見たけど面白過ぎだな
いくちゃんのやらかしシーンとか腹抱えて笑ったわw
これニコ生でリアルタイムで見てたら盛り上がったんだろうなぁ
半年位でいいから定期的にやってほしいわ

短期間で二回もやっちゃったから・・・
たまにで良かったのにね

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 17:54:27.76ID:9NoZScq3
長時間の視聴からじんふぇだの何だの盛り上がって面白く見てたのに最終的になんJ民が無能まいまいにブチ切れしたのほんと草

いまやったら主力メンバー出なさそう
2,3期と三列目しかいない

山下健二郎との絡みはなかなか良かったンゴ

>>410
なんJ最初笑ってたのに途中からみんなイライラし始めたのほんと草

あしゅが笑ってこらえてにでてる・・・

415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 19:12:44.45ID:KVghOOG3
笑ってコラえてにあしゅでてるんやが

乃木フェス万理華ちゃんSSR出たから始めるンゴオオオオオ

417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 19:18:57.24ID:nZr7+BVx
無能まいまいw
確かにいい人過ぎて人の意見に流され過ぎだったな
まいまいらしくて面白かったけど
最後にいくちゃんにも卒業前だと言うのにちょっと怒られてたねw

とりあえず頭良いから橋本は追放しておこうという風潮
なんで!味方やったら心強いやろ

>>416
いいなぁ〜さゆにゃんのSSRで始めたわ。何回もリセットしてるともう好きなメンバーのSSRで妥協でおkってなったわ

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 19:24:57.39ID:KVghOOG3
あしゅエッチなぁ

深川と橋本いればリセマラも楽なのに

421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 20:22:55.67ID:KVghOOG3
飛鳥ちゃん冷え冷えやん

422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 20:29:14.81ID:nZr7+BVx
あすかちゃんコンディションええなかわええ

くりぃむのくいず番組にねるでてるぞ

誰だよ

あすかちゃんの首の喉ボトケ舐めたい

426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 21:24:42.25ID:sNH1gVzl

https://i.imgur.com/EFJyvvq.jpg
生駒ちゃんいけるやん!

与田ちゃんってえっろい顔してんな
そしてジャニにくわれるのか;;

なnnでまだ食われてない前提やねんもう美味しく頂かれてるぞ

そんな;;;;;;;;

れんたん(14)もいただかれてるのですか?
和月事案やんけ

与田ちゃんはジャニ相手でも金を払わないと体を許さなさそうなので好感が持てます

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 23:16:33.90ID:Y2Xx2FwB
松井しとるんやがブラピで草

乃木フェスやってるけど、ダイヤが渋い+回復が遅いでなかなかできんなこれ
上手くなりたいが、なかなか連続でプレーできないから上達もしない
乃木坂の楽曲だからやってるけど、そうじゃなかったらやってないなこれ

435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 00:36:21.76ID:F1twJ34B
https://i.imgur.com/pC0fMW9.jpg
すまん、腋舐めてええか?

>>435
ええで

>>435
あかんやろ
くさい
お前の唾が

やっとSSR出たけどれなちか。。

できないワイのためにみり愛のSSRハラデイ!(憤怒)

440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 07:43:40.57ID:jEd9uHL1
ライブ映像見たくてコンボ失敗するんやが

SSRまいやん出たンゴおおおおおおおお

一般人のSSR出るならやる

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 08:00:25.85ID:Qs2gJ0tm
>>438
ぐう羨ましい


SSRってこれでいいの?https://i.imgur.com/GUhJ0L2.jpg

アルファベット読めないの?

すまん一回で出たもんやからびっくりしちゃって……
ほんとすまん…

ライブ映像とはいえ一般人映り過ぎやろ
やっぱすこ

ええんやで

ずっとリセマラしてるんだがかなり偏りないか?
気のせいかな

数時間やってるがりりあんとか一度も引いてねえぞ

みり愛か絢音見せて…


ops定期

これはops最強打者

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 11:49:44.99ID:Qs2gJ0tm
エッチな目が見えとらんやん

おっぱいもくびれも無いし顔隠したら児ポ認定されそうな身体

458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 12:14:56.03ID:QzjHGRtB
これ宮脇咲良やで


460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 12:22:07.71ID:Qs2gJ0tm
SSRみさ先で始めるンゴ

えっちすぎやろ

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 12:38:54.09ID:cSbqbpbM
パイパンほちゃ(^q^)

真夏さん「昨日は(モバメ)1通しか送れなくてごめんね」←許さん。貸切露天風呂を要求する

まいやん様
「先月は(モバメ)1通しか送りませんでした。
誰のモバメを取るのかという決定権はファンサイドにある。
その上でご自分の意志でモバメを取っていらっしゃるのだからすなわち責任はファンサイドにある
なぜ私が責められなければならないのか
なぜ私がファンに謝罪せねばならないのか
むしろファンこそが私に謝罪すべきではないだろうか」←ごめんなさい

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 13:56:26.97ID:EWaosVtE
ワイ「まりかちゃんのモバメこねえ…やめようかな…
まりかちゃん「画像連打しときゃ喜ぶやろ(ハナホジ-
ワイ「モバメ来たンゴおおおおおおおおおお
かわいいンゴおおおおおおおおおおおお

まりかはあざといなぁ

まなったんとの貸切露天風呂頂きます

ワイ「またポエムか…」

468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 14:28:55.73ID:c+pdu6X3
ワイ「まーたゆったんお昼におはようメールしてる」


470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 16:23:24.08ID:F1twJ34B
ドンマイ

>>469
こいつドームのアンコールで花道歩く時もウキウキで前の方にしゃしゃり出てたからホント嫌い

472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 16:31:42.56ID:ayBSGI5M
川村さんて今更ごめんなさいしても許されないんだろうな

川村の存在価値ってなんなんだろう

乃木坂ちゃんの新アプリはやったら面白いんか?
ちなみに音楽ゲームはやったことない

475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 17:11:06.07ID:F1twJ34B
すこな子が欲しかったけど高山のSSRで始めるンゴ…
>>474
面白くはないで

>>475
ゲームそのものより推しを引いて喜ぶタイプのゲームか

リセマラでSSR待ちしてる時が1番楽しかったわ

478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 19:26:29.47ID:Qs2gJ0tm
桃ちゃんのブログ、ホットドッグのウインナーのところにモザイクかけた上に「今日の夜が楽しみなんだ♡」って書いてあってめっちゃ卑猥だった

479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 19:42:45.80ID:Qs2gJ0tm
ウインナーじゃなくてソーセージだったわ

480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 20:21:41.12ID:F1twJ34B
彼氏への私信ブログとか若いな

ゆったんとまなったんと旅館に行きたい

>>476
なお、ガチャはほとんどできん模様
SSR確率=2%、推しは45分の1。妥協が重要
カードを集めるというより、ライブ映像付きのリズムゲームを楽しむゲーム
カード集めなら欅のキセキのがええ

483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 21:24:47.81ID:c+pdu6X3
【朗報】ゆったん、20代で可愛らしいアンダーウエアだった
https://i.imgur.com/Pg0cOS9.png

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 21:34:09.23ID:feNBJW/M
クソみたいな記事で草

(石田安竹)

ゆったんはどエロの下着つけてるよ

ウォールストリートジャーナル定期

ゆったんとまなったんの腋で握ったおにぎり食べたい


490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 22:45:56.46ID:feNBJW/M
電影少女のファンからしたら可愛くなくて微妙や
動きゃかわいいんだがな

491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 23:12:24.66ID:cSbqbpbM
わいこんな漫画知らんかったわ

普通知らんやろ
普通にしてたらドラゴボすら知る機会ないやろうな今の学生は
日曜の朝のアニメなんて普通部活で見れないし

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 23:24:25.93ID:3tnJZalS
いちご100%→アイズ→電影少女
って感じで作品名は知ってるぞ
アイズまでしか読んでないが

494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 23:26:12.87ID:feNBJW/M
ワイも世代やないけど人からI'sと一緒に借りて読んだで
主人公うんちすぎて腹立つけどおもろいで

ToLOVEるみたいなもんか?

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 00:33:50.94ID:xBs/jKOP
日朝アニメ小学生は見ないんですかね?

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 00:49:44.80ID:BW5mp+9H
ワイのキカンボウ

いちご100%とアイシールド21ならわかるんやが...

499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 01:19:49.69ID:xEdjBXiL
乃木フェスデータ引き継ぎミスってデータ飛んで草も生えませんよ

朝から草

かなしいなぁ

ドラマ24って昔よく見てたけど、エロいイメージしかないわ

どんどん汚れ仕事していけ

https://i.imgur.com/Kdtt6hN.jpg
【朗報】ゆったんさん、24歳にして初めて小説を読破

ゆったんの思うJK感、エッチやな

506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 12:14:52.42ID:sGVKHLO8
真夏さん臭いんか?

JKというよりOLに見えてしまうンゴ

りりあんに心移りしそうになってたけど、やっぱゆったんやなって

蘭世の横顔おっさんやな

510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 12:46:30.38ID:Sp7KWqEO
まいやんと真夏さんがくっついてるといけない妄想しちゃうンゴねぇ…

511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 16:03:49.49ID:8EGXkUjE
まあマンコくらいは舐め合ってるだろうな

まいマンにたどり着ける男のちんこになりたい
まいやんの中を探検したい

おしゃれイズム観たけどほろよいまいやん可愛かった

お前ら彼女は嫁は?

515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 17:19:50.86ID:xEdjBXiL
ワイは毎日飛鳥ちゃんの喉仏舐めてるよ

まなったんとゆったん好きのワイにはどストライクでしたね

若月って闇深そうやな

518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 18:54:46.05ID:KmdMp86z
絵のタッチとか元ニコ生主ど真ん中って感じでほんと覇闇

ワイも若月とべろちゅーせっくすしたあのおっさんになりたかったわ
幸せやろ

若月の妄リクだけピクりともおっきしないのはなんでやろ

みり愛と葉月のSRとかワイの股間もニッコリ

522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 19:46:50.45ID:8EGXkUjE
向井ちゃんほんとすこすこのすこ

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 20:10:20.55ID:ijxrNtKh
まさかひめたんビームまた見れるとは思わなかった

まゆゆの卒業。初期AKBの最後の大物の卒業
飛鳥ちゃんの卒業もこんな感じなんやろなぁ・・・3期おるからまだマシなんかな

1期主要メンで最後に卒業するのが飛鳥という風潮
飛鳥(25)をまいやん(31)が見送ってる可能性だってある

526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:00:41.95ID:Sp7KWqEO
あっ、おい待てぃ
一応峯岸みなみさんがまだいるゾ


528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:18:31.11ID:dOjdprzI
発狂してるオタクキモいと思ってたけどこいつも同じくらいキモいな

529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:20:43.78ID:0nHBPYN2
野村周平は頭おかしいからしゃーない

ワイも実話でマウントとりまくれる人生だったらなあ

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 21:44:46.26ID:8EGXkUjE
写真撮った後CDどかして股間触ってそう

532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 22:06:05.23ID:/Fa+1eAL
ヲタ「西野と日村合うよなw!」「西野って日村好きだろ!」「西野また日村の隣にいる!w」「週刊誌に撮られて欲しい!w」

西野&野村「よろしく二キー(ラブラーブ)wwwwwwwwwwwwwwwww」


ヲタ「あああああああああ゛あ゛ああああああああああドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!wwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww

WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ゆったんだったら羨ましいけどなーたんならええわ

ゆったんとまなったんなら許さんけどなぁちゃんならどうぞ

なーちゃんはどうでもいい

536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 22:25:36.61ID:xEdjBXiL
ゆったんこそ男とイチャつきまくってるだろ

537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 22:31:44.25ID:Jma/8vkR
ももこ野球民やんけ!
みさぱいも低いだろーとか言うって最高やな

数多の安っぽい男との遍歴で培われたどエロでワイらを魅了してくれてると思うと最高やん?

539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 22:54:48.14ID:Sp7KWqEO
現実逃避にアイドル応援してるのに現実を見せつけるなんて頭にきますよ〜

540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 23:34:36.58ID:6GmnsJyN
だったらアニメで現実逃避すりゃええやん

541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/24(金) 23:49:56.36ID:Sp7KWqEO
アニメはもともと無いものやからマジで悲しくなりそうで嫌や
そこは嘘を見せつけられてもいいからせめて現実に存在する
人間で逃避したいというワイのしょうもないプライドなんや

ゆったんは生活感がミエミエなのがいいんだよ 普通の女の子っぽいじゃん
それになんかエロいし可愛いし最高だよ

言うほど見えてるか?

見た気になってるんだからその気にさせといてやれよ

まいやんとかよりはあるやろ生活感

ひめたんってまだ卒業してないんか


548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 08:54:58.62ID:DBnmZ42Y
ヒエッ・・・

549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 09:23:08.07ID:n7lA3kGk
単眼だけはマジで無理だわ

さすが琴子
目の付け所がちゃうわ

551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 09:47:27.82ID:cArE2B/Y
たまたま美人でアイドルになれてよかったな…
たまにワイよりヤバい人間なんやないかと思うで

この顔だしむしろアイドルを選んだのが間違いな気もする

じゃけんわいのお嫁さんになるんやで

パンツスーツにメガネめちゃくちゃ似合うね琴子ちゃん

絢音選抜まだですか…

絢音ちゃんは一番アイドルが向いてないやろ

3期選抜定着させる前にお情け選抜ならありそう

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 13:20:25.33ID:Q1XGOS2i
あーちゃんを選抜いれて何かしら人気上がるようになる未来が見えない
なんだかんだ選抜複数回のやつは特技なり特徴あるし


めっちゃかわいいやんこの子なんて名前?

561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 14:38:33.47ID:axHcswIo
川村真洋ちゃんやで

まっちゅんのSSRきたわ
まなったんかゆったんが欲しかったけどまぁええわ

ポテトじゃなくてゆったんが欲しいです
https://i.imgur.com/3KVPh1J.jpg

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 17:02:17.53ID:VHaG3J6r
乃木フェスのSRフォーカスの推しカメラええなぁ
なぁちゃんの欲しいなー

ホンマ可愛いババアやな

566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 17:19:25.58ID:axHcswIo
高山推しカメラのきいちゃんと一般人率高過ぎて悲しくなりますよ

おはDのワイにはたまらんです

568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 17:38:54.48ID:cArE2B/Y
>>563
ついでに指食べたいンゴねぇ

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 17:48:32.55ID:VHaG3J6r
>>566
一般人映ってんのかw
推しカメラも当たり外れあるみたいね
みなみの命見せてもらったけど暗くてようわからんかったわ
堀ちゃんの僕光は良かったけど


>>568
わかる
ねぶってあげたい

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 18:00:04.10ID:VHaG3J6r
>>570
ファーwww

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 18:57:14.60ID:axHcswIo
テレ東にNOGIBINGOクソ落語のアイツが出てるわ

自由の彼方って人気あるん?
全然聴いたことなかった

575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 19:36:37.59ID:axHcswIo
ワイはすこやで

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 19:50:25.96ID:YB89xUZw
透明な色はアルバム丸々聴くこと多いわ

>>563
無駄に美人

いい曲なんか
初見でクリアできたけど必死すぎて曲の内容忘れてもうた

乃木フェスリセマラ終わらん
10連引かせろや

580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 21:32:58.37ID:TrZowOEu
今更今週のnogibingo見たけどキツない?
恥ずかしくなってすぐ消してしまったわ

わかる
見てるこっちが恥ずかしくなる

nogibingoは大体キツいから見てない

毛利が無能だからしゃーない

ルームしか見てない

演技とか妄想でーととかああいったの無理っすわ(・ε・` )

見てる方も恥ずかしいんだからやってる方はもっと恥ずかしいな

587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 22:28:17.65ID:cArE2B/Y
共感性羞恥発動しちゃ↑〜う

アイドルなんてメンタルお化けしかおらんしやってる方はへーきへーき

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 22:37:17.24ID:axHcswIo
きいちゃん「お、そうだな」

590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 23:11:01.60ID:YB89xUZw

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/25(土) 23:32:50.54ID:aMaPmBzi
今更だけど乃木坂文庫買った
デカい本屋じゃないと置いてないからわざわざ電車乗ったわ

592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 09:25:20.54ID:cIOHtQnN

>>590
溢れ出すメンヘラ臭

594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 12:02:08.90ID:9Jsx3cNl
手紙死ぬほど来るのに奏者リーチにしかいかん腹立つ

595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 12:05:05.02ID:9Jsx3cNl
誤爆

596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 19:17:15.85ID:QnanlcXA
与田ちゃんほんとかわええな でも化粧濃すぎや

おっぱい揉ませて欲しい

珍プレー好プレーにななみさんwwwwwwwwwwwwwwmww
https://i.imgur.com/GGXSR5p.jpg

一般人さんなにしてんの

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 19:54:41.42ID:k5zYLFgU
かわい子ぶった拍手でかわいい

飛鳥「橋本、あざといなあ」

そういえばたまっちやってたな

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:23:16.67ID:QnanlcXA
絢音ちゃんも胸チラみせて

贅沢言わないから絢音ちゃんの髪さわりたい

605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:36:02.79ID:k5zYLFgU
>>602
そういえばたまっちゃってたに見えた

>>603>>604
ダメです

607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 20:59:46.40ID:MR5wRooS
>>605
設楽さん「なに?溜まってんの?」

本当に溜まってた人はNG

足元を見る

>>599
よく見ろ2015年のやつや

ゆったんとまなったんにシコシコしてもらいたい

おはD


ムッチムチの二の腕にしゃぶりつきたい

二の腕ぶよぶよやんけ

616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 00:37:09.85ID:UQJ8egJy
にゃーの次に映ったから余計ね

こりゃすごい脇圧凄そう


西野がまた日村の彼氏面してた・・・

野村「俺のだぞ」

他星になると急に全盛期のビジュアル戻る西野まるwww

622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 02:10:18.11ID:UWAqyKwS
きっかけやっぱええなあ
まりかちゃんほんとかわええ

乃木坂の斉藤さんを独り占めする○
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0022480615.jpg

ちはるはどこ・・・

ちひゃー...

ゆったんの腋舐めたい
はぁ

鍋を口いっぱいに頬張るゆったん可愛かった しゃべれてなかったし

24歳

629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 12:35:41.70ID:DCMq1IMV
ゆったんに肩かじられたお返しに二の腕吸いたい

またなんUに意味わからん欲望が書き込まれてる
たい でレス抽出したら頭がYてるよこれ

これくらい普通やしへーきへーき

632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 15:38:45.71ID:A4xV/rV2
昼間のいくちゃんとセックスしたい

いつもと同じく日村相手が良かったわ

ヒムオタが苦情入れるからしゃーない


葉月が咀嚼したお肉口移したい

りりあとJKリフレごっこしたい

やべえやつしかいねえ
まりかちゃんに首しめて欲しい

BBAとみなみのSRとか

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 19:38:58.60ID:DCMq1IMV
みなみちゃんのshowroom可愛かったンゴオオオオオ
コメント欄が相変わらずやったけどまま、ええわ

641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 19:45:47.01ID:7IegjYfZ
なんや、強みないのに選抜に入れてラッキーだねって書き込まれてたんか?
そいつらの人生なんてカスだからな

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 19:49:53.69ID:kMlW5Wmh
https://i.imgur.com/KJx1IK0.png

タワーやべぇw

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 19:52:01.10ID:UQJ8egJy
みなみちゃんなんか目違うな

BBAってみさせんのことか

見切れBBA

みさ先輩は昨日の鍋のやつヤバかったンゴ

〜したい系はだいたいワイやから申し訳ない

みなみちゃん最近顔死んでるから不安わね。

出たわね。

今日は一日中ずっと本読んでる。読書は良いな〜
絵本も本のうちやからなぁ〜あしゅは読書家だなぁ・・・

あしゅにしばかれたい踏んで欲しい

652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/27(月) 22:19:21.84ID:UQJ8egJy
太ももで圧死したい

【遅報】乃木坂3期生が楽屋でンゴりまくっている

ゆったんにヘッドロックされたい

ゆったんブログ写真5枚制限ガン無視してて草

1つの記事に41枚は草
どうせならあと5枚頑張れや

はぁ
みんなええ汗かいとるなぁ
なめてあげたい

ワイのゆったんが出たから気持ちよく寝れそうや

ゆったんの字かわいい

今回のnogibingoも見てて恥ずかしかった?

今回は別にそんなやで

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 18:37:54.14ID:IM+PLqc6
カメラマンはマイクロペニス
https://i.imgur.com/UJQSZQI.jpg

最後の企画は白Tでやってほしかったンゴねえ

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 19:51:11.98ID:3qgnE/Bq
みなみちゃんのSR松井してきたけどずっと携帯いじってて草

コメント読んでただけなのでセーフ!

まーた生歌でやらかしてしまったか

まーたあしゅがやらかしたのか
それでも収録後にニッコニコなんだよなぁ・・・あしゅそういうとこあるよなぁ・・・

飛鳥ちゃんが満足ならワイも満足や

669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 21:10:26.69ID:bSU+00s9
(^_^;)

ワンフレーズ間違えるとか地球史上初じゃないの
また乃木坂が歴史に名を残してしまった

この衣装だとおっぱいが目立ちますねぇ・・・
ひなちまと生ちゃんは、やらしい目でしか見ていません


673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 22:29:13.47ID:yX4erjIA
まりかちゃんどこ…

絢音綺麗だ…


○おらんやんけ

飛鳥ちゃん「でお前らキスしたことないだろ」

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 22:41:53.52ID:IM+PLqc6
でもあしゅ処女じゃん��

679伊藤万理華2017/11/28(火) 22:42:39.19ID:zCy6fusx
やっぱりまりかおらんと魅力半減やな

>>675
おバカなお乳だw

嵐とだったからいいけどsexyzoneとコラボしてたらとんでもないことなってただろうなぁ

キャプがゆったんに見える謎現象
いくちゃんちょっと太った?
まなったんかわいい

高山がずんなにみえる

どうせなら卒業するひめたんにラップ歌わせてあげれば良かったのでは

685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 23:01:48.14ID:r53zBpyd
>>684
ひめたん(高山)やろなぁ…
https://i.imgur.com/FGUUJpY.jpg

686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 23:10:30.77ID:FcEkHl6K
2018年の乃木坂ナナコにも期待しているよ。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

てかよくみたら絢音ちゃん、八神太一ポーズしてんのか

誰やそれ

チンフェ

690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/28(火) 23:49:28.71ID:bSU+00s9
ゴシゴシ(・_ゞ)ゴシゴシ…( ゚д゚)

http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2226120320.jpg

八神太一知らんお客さんも増えてきたんやな

まあ、あんなの知らんでもええやろ

>>690
真夏さんの方が遠いんだから大きく見えるのはしょうがない

>>693
遠近法壊れる

695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 00:02:45.01ID:zm3+Co+Y
そもそもなんJ民じゃないやつ増えてそうやなここ

なんJ見いひんのにわざわざなんUに来るんもようわからんけど乃木坂板がガイジすぎるせいやな

流れ大分速くなってるからな
もう15人くらい住み着いてそう

つい最近8人で採決してたくらいなのになあ

もうすぐ1人卒業しちゃうらしい

勢い30弱が50近くになっとるから単純計算でも1.6倍近くになっとるな

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 00:15:49.95ID:FbNicciw
乃木坂辞めてもなんUは辞めないやろ

まりかちゃんもおるしな

飛鳥ちゃんが歌詞間違い罪に問われるってマジなのですか

飛鳥ちゃんアホやなあ
文面が乃木坂ファンに向けた発言になってるんだよなあ
嵐ファンは普段の斜に構えた飛鳥の文章や性格を知らないわけで
赤ちゃんすぎますわ(^^; )

何をやっても言っても赤ちゃんだからしゃーないって甘やかすのが良くないんだぞ

まりかちゃん卒業してもたまにはここ来てね

何をやっても赤ちゃんだからしゃーないって甘やかすのが良くないんだぞ

齋藤飛鳥
大変申し訳ない。
先程出演していたベストアーティスト生放送。
嵐さんとコラボさせて頂いたんですが、わたしどうやら歌詞を間違えてしまったみたい。全く気づかなかった....

ええと、正直に言いますと、珍しく緊張しておりました..国民的スターの皆さんと同じステージに立つのは畏れ多いと。
の、わりにちょっと楽しんでしまい、今の今まで気がつきませんでしたね。全く。

嵐の皆さん、嵐ファンの皆さんへ、ここで発信したところで届くはずがないのはわかっておりますが、とにかく早くごめんなさいをしにきました。
本当に申し訳ない。すみません...。

https://7gogo.jp/saito-asuka/98

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 00:45:41.29ID:BDguTWtB
しゃーない
代わりにワイが脱いで詫びるから許してクレメンス

>>709
はよはよはよはよ

嵐ファンから非難されても飛鳥ちゃんなら気にせんやろ
lineしました けど…なにか?の精神やぞ

飛鳥って育成成功だよな
若くて最初はフロントじゃないやつって大抵はグレたり脱退するのに

フロントなのにグレてたみなみちゃん…


>>709
1時間たったぞ

>>714
BBA「うわぁこれはホモですね間違い無い」

>>709
あくホリデイ

あしゅの言い回しは独特やしいつもは面白いんやけどこれやと軽く捉えられそうで怖いわね

わかる
ワイが怒ってる人にこんな謝り方されたらなおさら怒るわ

まぁそもそもこんな事ではキレないけどな

頑なに、申し訳ないの後にですを使わないあたりあしゅなりのプライドなのかいつも通りのノリなのか

ゆったんのペットボトルシャカシャカクイズ可愛い

>>709
風邪引きそうなんだが

723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 06:41:01.10ID:KD0OoSqi
もうちょい炎上してどブスのジャニヲタVS彼氏面飛鳥ヲタの構図見たい…

ゆったんをワイの手でめちゃくちゃにする妄想が捗りすぎて仕事が手につかんな

725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 17:29:45.12ID:GBGdYi2+
ラップ歌ってる小学生の飛鳥ちゃん想像したらめっちゃ可愛かった

昨日の件はすべて忘れて、久保しーに尊敬されているというのが誤植であることの報告をするあしゅには好感が持てます

727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 19:16:54.76ID:b4UQ+8M6
まいやんの意外な過去・・・
学生時代ってそんな!?
http://geinounews-and-zatugaku.com/2017/10/04/maiyan2/

http://www.joqr.co.jp/nogizaka/244.PNG
最近エッチなお姉さんな雰囲気出してないか?なんなん?

729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 20:58:31.27ID:vn2gx8Qu
すげー顔してんな

730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 21:06:39.77ID:FbNicciw

ゆったんにお仕置きされたいです

画像サイズモア

733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 22:16:14.23ID:FbNicciw
インスタのアイス食べてる万理華ちゃん可愛いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

https://i.imgur.com/Bd4VXeT.jpg
この人ワイより可愛くて草

松井式で嵐とのやつ見たんだけど3回見てやっとどこのミスかわかったわ

736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 23:37:50.19ID:FbNicciw
まいやんまんこきれいそう

737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/29(水) 23:45:09.16ID:JqtheBwX
まいやんとかいう頭悪い以外欠点のない神


ゆったんにパンチされたい

やっとあらロマ解放したンゴ
オタのコールうるさいンゴ…

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 00:24:00.15ID:S3mytaMd
ガチャ画面のオタクのサイリウムの振り方すき

>>738
いのりんの方がかわいいブヒねぇ

だれよ

>>740
ええなーやっとはだサマ解放されたところや
最初の貰ったカードをレベル40にレベル上げるところや

>>743
水瀬いのりっていう声優さんや

いのりんとかいう豚よりゆったんの方がよっぽど可愛いんだよなぁ

申し訳ないが声優の知識は全くないんや
すまんな

まなったんと温泉旅行いきたい


ゆったんとかいう可愛い豚

声もゆったんのが可愛くて草生えた

>>747
これは見たことあるやろ
https://i.imgur.com/RZwsXpc.jpg

声優ヲタでもなければ2chやってても声優の知識って花澤香菜くらいまでで止まってるよ多分

どこぞの声優オタクアイドルのおかげで多少は知ってるぞ

水瀬いのりより竹達彩奈とか小倉唯のがええわ
小倉唯はAKBにいそうな感じがする。乃木坂は三森すずこがええね
みも婆が入れば、まいやんも気兼ねなく30歳まで在籍することができる

知らんわ

757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 12:12:32.64ID:fYqm02/A
AKBの数々のメンバーの中で唯一ガチでタイプの顔やったから
佐藤亜美菜ちゃんは知っとるで

758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 12:17:44.03ID:+BBzg1It
僕は 秦佐和子さん!

759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 12:20:08.62ID:mBKFLb2R
ドル豚で声豚とか救いなさすぎんか?

声豚ワラワラで草
始球式で画像見た佳村はるかさんよかったわ

ワイみたいなドル豚声豚鉄オタ競馬好きやきう民とかどうすればええんやろなぁ

762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 14:00:13.31ID:mBKFLb2R
前世で何したんや


どうせまりかちゃんが声優オタになったらお前らも詳しくなるんだろ
コケみたいに

前世は相当悪事を重ねたんやろな
来世の為にも徳を積んで頑張るで

766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 16:04:19.49ID:49Jd0e4X
可愛くないから声優に興味が出ない
むしろ乃木坂見ててよくそのギャップに負けないなと思うわ

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 16:08:00.02ID:S3mytaMd
まあみなみちゃんとか万理華ちゃんの方が声かわいいしな

アニメ好きならそこそこ声優にも興味湧くと思うで
最近じゃアイドル声優がポピュラーになってきたしあんま変わらん

休憩時間に見るゆったんの755ほど癒されるもんないな

小木「休憩って何かわかる?」

ワイ乃木ヲタ・ロリコン属性のみ民は前世徳を積んだんやろうなあ

AV女優のイベントもいきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 16:48:38.11ID:5yDHNxMA
ポケモンやってた頃に見てた実況者がずっといなみんいなみん言ってたから伊波杏樹って人は知ってる


ゆったんくらいチンコに来る声優がいるなら知りたい

乃木フェス、スタミナ少なくない…?

乃木フェスは気が向いた時に3回だけリズムゲームができるアプリ
カードはほとんど集められないし、ほとんど育てることもできない

いい加減に作ってもリアルイベント開催すれば集金出来るやろの精神

ケヤキセはわりと石貰えるのに

ゆったんとまなったんと全身を舐めあいっこしたい

ゆったんに怒られたい

絢音ちゃんのおまんこじゃなくておちんちん舐めたい

箱根駅伝の雑誌が売っていたので乃木坂等の名前書いている人を調べてみた
ちなみにこの雑誌には箱根ファンの佐藤楓、他2名(斎藤ちはる・渡辺みり愛)の記事が載ってる
駅伝の雑誌だが、発行しているのはベースボールマガジン社(他社の箱根雑誌も2冊ほどあった)

乃木坂は53票、欅坂は12票、AKBは5票だった。昨年は乃木坂34票だった
1位:生田・西野・飛鳥(7票) 2位:真夏(5票) 3位:白石(4票)
4位:衛藤(3票) 5位:佐藤・堀・久保(2票)
6位:深川・橋本・井上万理華・北野・優里・桜井・鈴木・若月・和田・岩本・大園・向井・与田

欅坂1位:平手(4票)、2位:今泉、上村、小林、志田、土生、守屋、梨加、理佐(1票)
AKBは篠田2、指原2、宮脇1
※目で見て集計したから多少のミスはあるかも。AKBは知らん人もいるかも・・・

784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/30(木) 23:01:37.09ID:RkcSV5u0
乃木フェスフォーカスSSR確率アップてどのくらいなんだろ?
リセマラやり直そうかな

絢音ちゃんは自分にちんちん生えてるとかいうネタに心を痛めてる

やっぱ大学生に乃木坂人気なんやなぁ

未だに一般人さんあげる奴って言うほど乃木坂好きじゃないやろ
もうこの世におらんのやぞ

えっどういうこと?
亡くなったの?

アスペかな

ここにいるまりかガイジは推し変するんかな

芸能界には残るんやろ?

ななみさんを推そうかな🤔🤔🤔

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 01:35:06.62ID:UY+HnPxF
心の推しやぞ


堀ちゃんの横顔…

>>774

GJ!!!

797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 05:42:48.18ID:LwyjOWLA
山学のニャイロはまいやん推しやで

ばばあ推しがおらん闇

残当

まなったんが思ったより人気してるな
ゆったんの魅力に気づいてる人は少なそうや

>>784
ワイはリセマラしててやっと出たSSRがフォーカスだったから結構上がってるかも

802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 12:08:03.87ID:VfcFs5MP
アスリートは陽キャやからな
ゆったんの良さは陰キャにこそ響く

>>802
たしかににせやな

804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 12:31:43.86ID:OuO4634i
ゆったんみたいなのは周りにいっぱいおるんやろな


陰キャって言うほどキャピキャピしたのに惹かれるのかな?

https://i.imgur.com/inrEAkY.jpg
あーいっすね

>>807
たまらんすねっ

お昼からまなったんの太ももやばすぎるで
ええ加減にしてくれへんと

>>805
下から3番目のななみさんなんなんこれ
可愛すぎやろ

811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 16:09:05.30ID:OsxUgTg6
この三人に見守られながら射精したい

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 16:43:02.79ID:LwyjOWLA
陸上部って言うほど陽キャか?

陸上部は中キャ 駅伝部はインキャなイメージ

自分とかけ離れた存在はとりあえず陽キャ

815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 17:02:17.02ID:JsIdqg/Z
部活で陰陽決めるその精神が陰キャなのだけはわかった

どうでも良いけど日村の最初のコンビ名が陸上部やで

まあとりあえずここにおるやつらは総じて陰キャやろうなぁ

一緒にしないでください

819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 18:10:49.77ID:LwyjOWLA
まりかちゃんも?

J民でドル豚ってまぁもう救いようないのは事実やね

性的な目線で見てる人多くて困惑してるンゴ…

コケ好きとか間違いなく淫キャ

与田ちゃんでは抜けなない

824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 18:53:35.61ID:NiAEfk5D
まりかちゃん淫乱だったのか…
https://i.imgur.com/dNx7M31.jpg

825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 18:55:54.87ID:GGvQ1PXz
初のソロコンがMTVアンプラグドでアンプラグド史上初の生中継とか情報量が多すぎて処理しきれない

まりかちゃんはド淫乱やで

827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 19:42:45.61ID:OsxUgTg6
性的な目で見ないとかなんのために見てるかわからん

キャンドルアーティストに亀甲縛りとかされてそう

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 19:47:53.10ID:VPX2uXSj
19歳になったずんなとエッチしたい

830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 19:48:09.80ID:OsxUgTg6
なんも考えずに監督とかとエッチしてそう

まだ19なのか

じゅんなほんまエロいわ

今より幼いわ

https://i.imgur.com/OoDA2Ea.jpg

かりんとじゅんなってなんでもっと人気せえへんのやろ

じゅんなは目立たない

836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:31:48.60ID:OsxUgTg6
乃木フェスのボーダーライブ映像の純奈のとこすこやで

837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:34:29.33ID:LwyjOWLA
しかもopsは筒香クラスあるらしい

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 20:59:12.43ID:2pIZwwj5
CMのまいまいくそかわいいやんけ

>>838
ワイと一緒のCM見たな。なにこの可愛い子と思ったら、まいまいだったわ
石100個あっても、乃木フェスでまいまい出ないんだよなぁ・・・


841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:12:44.09ID:OsxUgTg6
シュウヘイのことガン見やん…

童貞「メスの顔してる」

メスの顔知らんやん(汗

なんやこれ文春にとられたんか?

ロケを撮影する文春かわいい

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:21:34.18ID:D/s+lbXb
こう見ると野村周平って幼い顔してんな

846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:23:44.53ID:LwyjOWLA
ここ最近ので野村周平嫌いだったけどまた好きになっちゃった かっこ良すぎ

('ω`)シュウヘイ「なんやこの女...ツイッターで炎上させるためだけに利用しただけなのになんでその気やねん...」

なーなのショートあんま好きじゃないわ
はよ髪伸びんかな

849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 21:37:58.84ID:Vpy6ODxd
すぐ泣く桃ちゃんかわいい
もっと泣いて

申し訳ないけど大園だけはNG

ゆったんの唾液舐めたい

キモい…

ゆったんはいつでもニコニコしてるから安心できる

ワエ、初めて地上波でマウスのバンドバージョンのCMを見る
やっとや

855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 23:21:05.21ID:2rujBE2q
きいちゃん…
ほんとアンチって糞だわ

856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/01(金) 23:25:46.63ID:LwyjOWLA
まとめもらんだむが悪い

アンチというしょうもないこと言うやつが一番悪いけどもうファンを敵としか見れてなさそう

なんやなんや?

万理華ちゃんも見てるんだから、卑猥なことを書くのは止めような

要するにきいちゃんが悩んでてワイはゆったんでビンビンになっとるということや

>>857
まだファンのことは信じたいと思ってる感じやないか?

ジャニヲタから敵視されてしまうとこうなってしまうんやね

862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 00:06:07.55ID:Zg9tlEzi
バナナマン紅白副音声きたからやっぱインフルエンサーでヒム子なんかな

863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 00:14:28.52ID:7ahidWGA
ここだけの話、狼やで
まりかの代わりにセンター

インフルが代表曲みたいになるのはなんとも言えない

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 00:35:04.69ID:K5OgHYLu
ブンブンがなければまだ別に…
代表曲なくてもここまで売れたんやし代表曲なしでええやろもう

ガールズルールかいくちゃんセンター曲やろ

インフルエンサーで問題ないやろ

ブンブンじゃなくてウォウウォウのがまだ良さそうだけどなあ

公式お兄ちゃんも代表作ないのに売れてるから問題ないな

火事くらいしか思い浮かばん

871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 08:54:31.59ID:fK7gc/yZ
きぃちゃん妊娠のツイートしてるアカウント糖質っぽいし信用性ないな

872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 09:17:58.01ID:ZBXg6DSE
そんな奴なんてクズだしそんな奴の人生なんてカスだから

873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 16:54:48.93ID:/42n5jnH
噂になったジャニのファンからしたら何だよふざけんなよって感じだよね
まぁでもしょうがないよね乃木坂みたいになって上がってくるしかないよね

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 19:09:05.67ID:lBdlLi3f
乃木フェスななみんめっちゃ見れるんやな
その代わりまりかちゃん全くうつらんやんけ

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 23:46:07.68ID:LAE88z7R
やっぱ乃木坂は引っ張るんやな

876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 23:53:48.87ID:LAE88z7R
きいちゃんかわええ

くっそ疲れた
ゆったんに慰めてもらいたい
色んなとこを

878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 00:06:34.66ID:LwrmvQcn
48showみろ

○さんアントラーズサポだった
https://i.imgur.com/BW7IJTd.jpg

880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 00:39:20.59ID:LwrmvQcn
髪型と輪郭しか似てない

生まれたままでのゆったんw
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0008460611.jpg

生まれたまま(24)

46SHOWよかった
真夏、生ちゃん、ゆったん、ひめたん、きぃちゃん、堀ちゃんとエッチしたくなった
まりっかも可愛かったけど、そういう目では見ていない

884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 00:56:38.99ID:LwrmvQcn
ワイは見てるで

>>879
似てるやん

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 01:08:18.99ID:YQI3mvT0
ななみんとまりっかのうままの映像あくしろよ

はちきれそうな二の腕見せてくれ

888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 01:46:28.96ID:+/Cud2/d
ゆったんて何で痩せてるのに二の腕すごいの?

えっちやからやで

たまにはちはるもすこっていけ

891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 01:55:23.51ID:YQI3mvT0
ゆったんゆったんうるさいからゆったんも嫌いになりそうになってきた

これでライバルが一人減ってうれしいで


ちはる美人なんやけどオタ受けしない美人よな

895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 02:24:39.47ID:LwrmvQcn
ななみんの真似するな

>>891
ワイにとってのまりかと同じやな

5人しかいないからしゃーない
たんでNGしていけ

「ゆったん」「まなったん」「まり」「◯」「たい」とかいうNG推奨ワード

ワイはひとつも入れてないけど

○呼びしてるやつって万理華ちゃんの事嫌ってるやつ多い気するから好きじゃない

やっぱりBBAがナンバー1

>>898
多分全部の書き込み消えるわ

902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 09:28:49.95ID:ymxIa0os
万理華ちゃんオタクはまりっかなんて呼ばないから万理NGにした方がええやろなぁ

まりたん

寒いなぁ
まなったんと体あたためあいっこしたい

なんで暖めてるのに真夏は鳥肌立ってるんですかねえ

>>905
うまいw

きょうは乃木のの聴かなきゃな


909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 14:27:55.14ID:H21vX1KN
エッチ

910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 14:48:52.63ID:9j+y1fC2
>>908
なんの画像?

911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 14:58:42.21ID:FqaSYOc6
逃げ水のオフショットちゃうの

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 14:59:53.43ID:FqaSYOc6
ちゃうわ
僕の衝動

乃木のの聴きそびれたタイムフリーで聴くか…

914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 19:44:39.52ID:LwrmvQcn
なんか特別な回だったんか

久保ゆったんがでてた

916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/03(日) 21:51:50.44ID:AIm8W/hN
どうせMできるし逃してもええやろ

Mできるとかいうダサくてダサい言い回しやめろ

関西はけやかけでさえmしなあかんし

欅興味なかったけど松井にオススメされて渡辺梨花って人の動画見たらかわいかったわ

夜中の番組なんか起きてられんから基本M字ハゲだわ

おじいちゃんかな

ゆったんに添い寝されたい

48showと乃木ののはMるンゴ

松井を勝手にMと略すな

925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 08:40:25.57ID:PvU/ftOU
まいやん「北海道でカニ食いたい」
これはななみん不足やわ

はいかわいい
http://i.imgur.com/Yi68Wrv.gif

あかん疲れた
ゆったんとまなったん助けて

あのクソアプリアップデートごとに楽曲ダウンロードしないとダメなのか?めんどくせえ

929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 16:47:46.48ID:8nbObBk1

>>929
ありがとうございます
ありがとうございます

小芝居とかなんでもノリノリでやるから偉いよ

みなみちゃん批判はNG

ゆったんはマジでメンタルおばけやわ

彼氏バレから復活してきただけはあるな

そんなん言うたら他もやんw

936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 17:58:07.82ID:PvU/ftOU
ゆったんすきゆったんガイジ嫌い

ワイもゆったんガイジきらい

938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 18:07:36.24ID:d2feIxPa
玲香ちゃんがエロかった
OPSは低いけど

むしろops高いんちゃうか

940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 18:16:10.77ID:VR3gVhRC
れいかちゃんは全体的にエロい
堀はおっぱいがエロい

941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 18:56:35.83ID:8nbObBk1
このスレでOPS意識してからおっぱいちっさい人でも興奮できるようになったンゴ

942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 18:59:14.81ID:wFf4ey2h
OPSのことイマイチ理解してなかったわ

ゆったんはops低い

新CMの深川かわいい

一般人とまいまいでCM出て欲しい

石まいまいかわいあ

若々しいよなまいまい
激務から解放されてストレスも少ないんやろうな

松井の広告でかわいい人出てきたと思ったらまいまいだったわ

>>947
一理ある。今のほうが若い。可愛い。聖母を穢したい

ゆったんはムチムチしてる割に乳小さい無能

>>926
ああ^〜みなみぐうかわ

>>950
あるんだよなあ

乃木坂比では巨乳やぞ

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 21:19:20.15ID:ZfTzd4BE
むちむちで乳ないのみりあくらい?

松村

松村は急に太ったり急に痩せたりするから怖い

誰も興味ないからあるかないかわからないけど川村も無さそう

だれ?

959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 21:45:24.20ID:ZfTzd4BE
今のまっつんくそかわいい

960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 21:46:11.83ID:QgDbiTX9
まいまいはアイドルより女優の方が似合ってる感じがする

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 21:55:08.25ID:8nbObBk1
あやねちゃんそろそろ電池入れ替えてほらほら
https://pbs.twimg.com/media/DQM8koYUIAEq7ty.jpg:orig

推しでもなんでもないけど絢音かわいいわやっぱ
選抜入れて欲しい

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:01:36.66ID:QgDbiTX9
れなちあんまり抜かれてなかった

集合写真で絢音ちゃんが笑顔になってるところが見たいです

>>961
まーたあしゅが後ろの隅っこに行ってるのか。あしゅそういうとこあるよなぁ・・・
前に来てる真夏さんとの大きさの差がやばい

絢音ちゃんは今の選抜にない雰囲気持っててええな

967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:22:30.70ID:QgDbiTX9
怖い先輩に囲まれて萎縮してるんかな

968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:25:32.32ID:xJkgXIFq
まりかちゃんおらんとつまらんけど裏センターあーちゃんで嬉しかった

969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:26:46.75ID:SriA9cVF
ゆったんの腋隠さなきゃいけないほど汚いんか?

>>967
にゃんさゆがケツに指突っ込んでる

971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:47:57.82ID:JXqDlmLa
前髪たむけんみたいやな

972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 22:50:06.34ID:2XqYsIH0
卒業アルバムの雑コラみたい


理佐ちゃんはまなかちゃんの後ろにおるんか?

975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/04(月) 23:54:44.71ID:SriA9cVF
小林って絶対彼氏いるわ

まーた坂道から病人が出てしまったか

まなったんかわいい♡

978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 00:08:34.55ID:GgbO/H7C
https://i.imgur.com/sbISixg.jpg
いきまりか、

なぜ坂道は遠近法を超越してしまうのか

まりかちゃんえっちだ

ファンが病人だらけだからね

脳内博覧会ホンマ良かったわ

有線大賞よかった

乃木ののMったけど久保ちゃんめちゃ滑舌いいな

あーよっしゃいくぞー

まりかちゃんの豪華ブックレットが出るとか
買わなあかんね

やめる前に金稼ぐンゴ

988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 12:18:51.54ID:KcjWN0Cu
当たり前やしそうするべきやろ

???「早くきっしょいオタクの記憶から消えたいで、でも最後に写真集は出すで」

おは一般人

なーちゃん頭の上にちむぽ乗せられてて草
http://pbs.twimg.com/media/DQQjshQV4AAOi4c.jpg:orig

これはおちんぽちょんまげされてますわ

乃木フェスめっちゃ一般人出てきて恋しくなるわ

ジャニオタまだ切れてるんやね怖い怖い

一般人なのに7番目くらいに話題になるメンバーだよな
これはインフルエンサー

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:04:46.10ID:GgbO/H7C
なんJ乃木坂46部♪18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512457357/
保守してね

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:20:41.45ID:FsmJ0scv



1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 16:26:35.56ID:B9M2uyGv

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。