なんJ STAЯ WARS バトルフ口ントU部

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/13(月) 12:23:01.78ID:CDdhNN6U
取りあえず立てておくやで
テンプレは次スレまでに用意できるやろ(願望)

ワイはファズマがいいンゴ

クレジット増えて嬉C

アカン、スコアが伸びん・・・
コンクエならもっと稼げるのに・・・

オコエと女上官なら女上官一択よ

ブラストほんまくそやな
5戦もやらなあかんとか

>>229
昨日全然出来なかったけどファズマにしたんやけど仕組みがよくわからん

ブラストは武器解除に助かるで

ブラストはシャッフル機能がないから勝ちチームに入れるとずっと勝てるね
一度も勝てなかったのにチームが良かったら3時間ぐらい無敗で草生える

ランク50遠いと思ってたけどJコミュの皆とやってるおかげで40まで行ったわ

239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/09(土) 14:40:32.02ID:fJtknbh5
ヒロヴィラ放置多すぎへんか

時間帯にもよるな
朝にGAやったら味方四人くらいリス位置でぴょんぴょんしてて草も生えんかったわ

招待とゲーム参加のボタン逆にすべきやと思うわ

ワイいつも招待送ってまうわ
ほんますまんな

ラジャーラジエラバレシモノダッタァ・・・

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/11(月) 21:45:14.67ID:FImwDj7r
>>241
スレ見てなかったすまんな
でもあのおかげでJ民が同じチームにいるって分かったし知らなかったらずっと糞みたいなプレイしてたわ

ジャグー西から取ってればいけたやろ…

なんでこっちで言うんやー

昨日やってたのか
最近タイミングあわん

>>246
多分その時言ってても野良さん達が東先に落としてたと思うで…
Qの人とか普通に強い人もいたけど外から撃ち合いするゴミもけっこうおったし無理やわ

>>247
夜勤の時以外は21〜23頃に大体おるから声かけてクレメンス

ボスクの占拠力すげえな

昨日のジャクーは最後の最後におじいちゃんになったワイが即死したのが悪いんや

東から行ってしまったわすまんな

どうせ東は守り側お芋さんしかおらんしいうほど変わらへんけどね
レイカスのウォールハックがあるからよっぽど実力差ないとジャクーは攻撃側勝てへん

>>249
雄叫びモードバグってるのにグレポンやばすぎやろ

今日からマックでグラコロ発売でし!

グラコロ食ったらグラコロニキみたいに無双できるンゴ?

たくさん食べたら強くなれるでー

カミーノ最終でボスクで道切り開いたらアプデきて落とされたンゴ・・・

ファズマ弱い

レイカスの修正すべき点はマインドじゃないんだよなあ

ファズマの紫カードなんてあっても意味ないンゴねえ…

フィンぶっ壊れやんけ

誘ってもらって悪いが明日早いから寝るンゴ
報酬からファズマのエピック出てがっかりだわ
なんだよドロイドの回転が早くなるって

>>262
ワイは三撃目のダメージアップだぞ!
しかも無駄に紫

スターファイターの糞みたいな新マップが3回に1回出てきて気が狂いそうになった

19:00までメンテなのか

266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 19:42:08.69ID:yPfSSEZk
みんな最後のジェダイいつ見るンゴ?

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 19:49:19.26ID:FaJgabIU
明日の夜やで

同じく明日の夜やで
ネタバレ嫌だから本スレ見てない

今から観に行くでー

ワイは明日の朝行くで

早杉内

スターウォーズはもうダメみたいですね

覚醒終わったらチョロッとやるンゴ

チョロっと?
たくさんやりなさい!

ギャグ入れすぎやったわ

GAやっとるで
よかったらきてやで

接続待ち長すぎると一回ネット設定からやりなおさんとエラー出るの本糞

今日もやるやで
昨日は満員で参加できんかったけど

ワイは22時以降からやるで

しばらくswitch浮気してたけど映画観たらまたやりたくなってきたわ

新着レスの表示
レスを投稿する