なんJかんぱに☆ガールズ部★2

なんJかんぱに☆ガールズ部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503196854/

今のところクソつまんねえ放送だな

戦犯MC

途中から見始めたけど新情報って結局何やったんや?

まだスカスカロードマップだしただけや

こういうのは最後の5分だけ見ればええんやで

【朗報】ノゲノラとのコラボ

うーん、うんち!w

映画版やった意味あったんですかね

劇場版よりはこっちの方がええな
なお課金はしない模様

はよ重大発表しろ

石シコシコ貯めて80個まで来たから今回の加えて甘酒セット買って出なかったらそれでええわ

天パじゃなくなったら梨木のことなんて呼べばいいんだよ

5押してやろうと最後まで見てたのにアンケなしかよ

劇場版なんかやらんで最初からこっちだけでええわ
無駄に期間分割すんなや

本当に見る価値のないニコ生だったな
売れない中堅芸人のネタを見に来たわけじゃないのによ

コラボキャラコンプしたほうがええんか?

【悲報】ムートン次もヤル気満々な模様


お前に次はねぇよ・・・

ノゲノラ興味なさ過ぎてつらい
東方ならコンプするまで回してやるよ

今回のコラボキャラは結構強いらしいな

コラボって普通露骨に弱くていいからみんなに行き渡るようにするんじゃないんですかね…?

はいヤシャスィーン
イーヴァの上位互換っぽいよこれ

そもそも戦闘バランスがクソ雑魚かダメ1万超えみたいな両極端のクソなおかげで回復1年くらい使ってないわ

シュヴィは尻がエロかったけど今回はエロいのおらんしいくら強かろうがお布施はせんで梨木

溜まってた石で白引けたンゴ後はデイリーでジブリール狙いやな

配布石でジブリール引けたしええかな
白の脱衣は気になる

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/02(土) 23:43:44.38ID:WaUZuxGO
落ちたな

ところでさ、int+45の輝彰をジブ本に着けて防具を着けるとint+45が適用されなくなるんだけど
これって不具合?それとも仕様?

答えてやりたいが浮遊大陸関連はワイの中で戦場と同じ引き出しに閉まって封印されとるんや

今回の庭ゴミしかでねえわ
パン食う価値もない

>>167
庭はパンを回収するためのもんでしょ

なんか話題ある?

ない

昨日アプデありました…(小声)

交換所にさっさとEPハンマー追加しろや梨木もうやることねーぞ

基本ネットサーフィンとか別のゲームやってる時ついでに迷宮回すだけのゲームだから過疎るのもしゃーない

紡いでくれないと叩くもんないンゴ…

175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/10(日) 15:31:18.12ID:q7Fv8Lw8
やることないンゴ

エピハンとかもうキャラクエの中で常時落ちるようにして欲しいわ

コラボ中なのに火曜から土曜までレスが欠如してて草

これでも11月の前夜祭より遥かにうまいのだけどそれだけというか
今回追加されたのは食材や資材掘るだけだしそこを甘酒にしてればな

経験値クエ回る以外梨木やし

石300個超えてもうたわ
クリスマスか正月になんか来るなら吐き出すわ

庭よりギャルゲーの方が黒封筒落ちるの草

宮殿「パン余計に食うだけのクソクエwww」

コラボ期間長ない?

今年最大のイベントだから当たり前だよなあ?

なおクリスマスイベントが無くなった模様

シュヴィのエロ尻と比べて今回の4人は全くエロくもなんともないし手抜きすんなや

クウェスとカタリナと同時に発表されたシャルロットデオンいつ来るねん待ってるねんで

甘酒も黒封筒もデオンちゃんのために溜めてるんだからさっさと出せや梨木

カタリナちゃんで我慢するんやで

新着レスの表示
レスを投稿する