なんJTERA部★17

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/08(水) 19:17:54.82ID:Si1QkAq7
公式(Pmang) http://tera.pmang.jp/ 公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┗ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/

・ギルドについて
 なんJ(エリーヌ鯖)
 なんJ(ルーキー鯖)
(申請方法:ギルド情報→検索窓にギルド名を入力)

※前スレ
なんJTERA部★16
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498038428/

落とすな

落とすな

落とすな

落とすな

落ちたな

落とすな

落とすな

落とすな

落とすな

落ちたな

落とすな

落とすな

落とすな

落とすな

エリーンガンナー(11/15)

https://tera.pmang.jp/info/update/2017/9/index?day=171108&position=bg_link

最上級実装とルキ鯖とフィッティングルーム(11/15)
https://tera.pmang.jp/notices/1299
https://i.imgur.com/4rkBrUC.jpg
エクストラボイスは内田なんとか

その後崩れたラカンの祭壇(IL439)
新フィールドイベ
ラケ上下
が実装予定

ヲリノクタバグが直るのも11/15

エリーンガンナーは韓国では新しく作る必要がありましたが日本では種族変更券を使えます(ハンゲ時代に配布されたものも可)
ついでにIDと放置でアバゲット

なおなんJギルドは間に合わん模様
このスレいる?

(いら)ないです

22今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/08(水) 20:03:10.27ID:y9opZM4X
なんjギルドてまだあるんか?
3年前くらいになんjギルドでカブトムシ倒して遊んどったわ

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/08(水) 20:30:06.99ID:sWm2Cbpc
トップ100に入る程度の名門ギルドやぞ
なお

そこまでしてガンナーやりたいかと言われると微妙なところ
まぁそれ以前に家ではほぼ半死状態やけど…

考えたら遠距離増えるアプデとか発狂ものだった

ガチマジで廃部待ったなし
最上級クリアしたら終わりやろうなあ

テラ自体オワコンだし残当

アズレンオートで回しながら野良RKサイラクスハルキアを周回する日々
プレミアム切れたら引退かなあ

やりたいけど完全に気力体力の限界やな…
再入院は免れそうなのが救い

30今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 13:18:13.96ID:2r8VHcxY
ダンジョン泥1.5倍で森も対象やで
なお誰もおらん模様

31今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/26(日) 03:16:29.91ID:FVoLZVjO
オム様永久BANらしくて草生える
残念だが当然、全チャメガホンガイジらしい最期といえる

Twitter見たけど納得のガイジっぷり

オム様引退ガチやんけ
経緯面白すぎるやろ

引退して次の日に復帰してるキチガイやし永久BANでもしないと次の日には帰ってくるぞ

ヘビーガンナーが追加されたって聞いて久しぶりにやったけど強化のやり方変わったんか?
なんかやりにくくなったわ

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/15(金) 14:29:17.55ID:wpa7Ecza
1から9まで同じ素材で強化出来ないから連続強化消えたで
カンスト前装備でも出来なくしたのはクソ

新着レスの表示
レスを投稿する