なんJDQR部★3


ドラクエが可哀想やわちょっとカードゲームにしたらキモヲタがワイらのステージきたで!と言わんばかりにどや顔で用語使って占領しちゃうんやもん
ほんまカードゲームガイジキモいわ

64今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:02:14.57ID:eedg/3YS
ハッサンとキンクラ砕いてアンルシア作るわ
共通レジェしかおらんからどのクラスでやってこうか迷うわ

>>64
武闘家やればええやん

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:03:17.10ID:2B8hnxot
>>59
コントロールはフィニッシャーが一緒なんで全般いけますね…
わたぼうがあるので速攻デッキも組めます…
いいですね…これはいい…

>>59
シドー居ないとメンコで負けるで

http://imgur.com/lE6cvJd.png
後攻絶対勝つマンの完成や

ワッチョイないやんけ…

ああワッチョイ無いからこんな流れだったんか

ワッチョイの重要性を痛感しております

>>68
におうだちで詰みそう

急にキッズやリセマラ報告ガイジが沸きだしたから何事かと思ったわ
ワッチョイ無いからわざわざなんJDQR部立て直したのにな

>>30
3/6ってどれのこと?

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:13:26.84ID:hRv66lVC
ワッチョイ付きで立て直してどうぞ

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:14:16.55ID:exDlluca
天使の守りりゅうおうで次ターン自殺特攻からのタンバリンで
相手が全盤面取ってたのに大逆転したわ
たまたま引いたガチャコッコが6/5になってくれたのもデカかった
しかしタンバリンってテンション上げて速攻付与してバフって
なかなか悪い性能してるわ

>>72
キメラくんが何とかしてくれるのでセーフ

立て直してもええか?

だれかテリワンデッキでレジェ目指してや
ワイはカードがないから無理や
https://i.imgur.com/ErUCMfB.jpg

>>78
頼むわ。ドラクエは母数が多すぎてすぐ変なのが沸きよる

闘技場でシドーメンコとか
あ ほ く さ

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:19:27.64ID:hRv66lVC
>>78
ええよンゴ

頭テリーのワンダーランドデッキおもろそうやな
???系の概念があればもっと雰囲気出そう

なんJDQR部★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1510028423/

ワッチョイ有で立てたンゴよ
ワッチョイのあと改行しちゃったからちょっと変やけどよろしくたのむで

>>45
やるやんけ

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 13:46:25.84ID:Rf4fzNT2
>>84
サンガツ

>>84
サンガツ
有能 武器屋 種付け ネネ 不倫

>>35
マナカーブ整えるってどう言うことやねん
5コス以上はどれくらい入れたらエエんや

全く勝てなくて草
テンポよくしろ

>>88
マナカーブはこんな感じで序盤に軽いの引いて後半高コストのカード引きやすくするんや
コンセプトにもよるからこのまんまにする必要はないけど
https://i.imgur.com/JoT4Ar8.jpg

>>90
サンガツ
参考にして組んでみるンゴ

まったく勝てへんわ
難しいんやなカードゲームって

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 15:25:50.13ID:yYjv66rR
10勝警察と勝負や弱いやつ来てくれ
https://i.imgur.com/AiLfkIu.jpg

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 15:58:58.95ID:KWQadg3d
バードファイターくんのデザインほんとかっこいい
ライバルズでもかっこよく描かれててすき
闘技場でまあまあ活躍するのもっとすき

テンポ悪すぎやろこのゲーム

演出カットは欲しいところ
空き時間でやるにはやはり長い

97今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 17:55:39.59ID:y9RnrgxO
効果複数発動する時まで逐一3d出す必要無かったと思うんやけどなあ

98今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/07(火) 17:58:46.99ID:bcJGO8Qu
次どんなリーダー出るかな?羊使いとか?

大会やったら集まるかな
闘技場飽きてきたぞ

長考すると竜王の演出せいで処理できなくなる

全体技とかで勝ったときにりゅうおうとか割れるといらん演出入るのめんどくさいわ

明らかに負けなのにギリギリまでやるカス死ねよ殺すぞムカつくんじゃ

昼時に遅延プレイしたら勝率100%で草

これってタッグバトル無いん?

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 17:26:45.52ID:5fzWZIu8
闘技場でベリアル連打されて負けたわ
ここ無法地帯なんやな

>>105
3連打されたときはうんこちびったわ

ミネア使ってるんだけど、亡者のひとだまどうすればええんや?諦め?

こっちがひとだま先置きしたらええんやで

ひとだま置かれたとして汎用性無い対策札考えるより除去されにくいひとだま置く方がええやん

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 13:32:35.51ID:/MZ7LlQQ
たけやりへいが何気に一番ひとだまに効くわ

竹槍兵置いても基本的にユニットいないわ

おとなしくひとだま入れて頑張るわ

3マナでドロヌーバかゴースト出しておいて竹槍か怪しい影が収まりええわ
ひとだまにひとだま返したら顔殴られて5点損で死ゾ

アグロアリーナって回し蹴りで守護無視できるし行けるんちゃうかと思ったけどそんなことなかった

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 02:46:20.34ID:wNp7ltzU
回し下痢より足払いのがええよ
特にガチャコにクソ刺さる

新着レスの表示
レスを投稿する