なんJ投資部

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 00:43:29.79ID:Q8kHowHe
前スレ
【悲報】ワイ、株が本業以上に儲かり始める
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507821445/

上げまくりンゴねぇ

2時から何であんなに下がるねん!

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/09(木) 23:17:47.00ID:W89pOlrX
マイナス金利決定の日みたいな上下だった

長期投資するつもりだったけどここまで上がるなら一旦売り抜けたほうが良いのか迷うわ

いけるんちゃうかなぁ

BCH食らったやつおる?

先週配当株以外キャッシュポジションにしたけどどうするかなぁ

ビットコインfxに自信ニキおらんの?
ドル円より値動き激しくてロマンありそうや

152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 14:56:36.77ID:wmC1A97a
ワイがガン見しとる銘柄も書いてくわ


コニカミノルタ、シスメックス、アシックス、東京海上HD
T&D HD、KDDI、野村総合研究所、NEC、ニコン、SOMPO HD
SCSK、TOTO、日本郵船、NTTドコモ、味の素、パナソニック
大阪ガス、日立化成、コマツ、カシオ計算機、第一生命HD
富士電機、商船三井、住友林業
アステラス製薬、ライオン、オムロン、ウシオ電機、大日本印刷
丸井グループ、ニチレイ、中外製薬、資生堂、クボタ、三菱電機

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 14:57:59.79ID:wmC1A97a
ヤマハ、キッコーマン、協和発酵キリン、日立金属、横河電機
日立ハイテクノロジーズ、東京ガス、帝人、クラレ、オリエンタルランド
アズビル、大林組、大日本住友製薬、日清製粉グループ本社
三井化学、田辺三菱製薬、イオン、大成建設
昭和電工、昭和シェル石油、日本特殊陶業、荏原、りそなHD
NTN、JR西日本、積水ハウス、ローソン、鹿島、島津製作所
三菱UFJリース、ヒューリック

154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 14:59:30.48ID:wmC1A97a
789風吹けば名無し2017/11/18(土) 14:01:13.03ID:onhz3F1E0>>804
ワイの予想では11月中にポジ閉じて撤退
12月上旬から荒れまくって12月はノータッチ
1月から回復が始まり
そこで買い入れとけば2月で利確
3月4月は停滞時期に入る

804風吹けば名無し2017/11/18(土) 14:02:52.01ID:Z8KnbU5+0>>820
>>789
ワイはSQまでにもう一回上目指すと思うな
上髭23430の回収に向かうと思う

155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 15:00:14.29ID:wmC1A97a
820風吹けば名無し2017/11/18(土) 14:04:30.47ID:onhz3F1E0>>844
>>804
ワイはやめとくわ
大物トレーダーにゴマすって教えてもらった情報や


844風吹けば名無し2017/11/18(土) 14:07:21.63ID:Z8KnbU5+0
>>820
そうか
789を頭に入れとくわ

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 15:19:46.82ID:LhtndFA+
さっきなんjの投資すれでおったやで〜
ワイのオススメはテクノホライゾンや

430割ったら売った方がええと思うで

ドル円あっという間に112円やなぁ

キャッシュポジやから心穏やかにリセッションを待てるわ

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 23:31:55.09ID:nDdkATjw
>>157
112.5L民ワイ、高みの見物

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 13:23:40.24ID:gbflFDQv
神戸製綱の暴落を予測して8000万円利確したやつが引きこもり板におるらしい

そんなこと可能なのか
ufjの持ち分でも監視してたのかな

来週の日経平均どうなるかなぁ

163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 00:07:19.70ID:2nXGwNfv
ウェルスナビ全然増えてないンゴ

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 11:32:37.29ID:6z6RqMi2
ウルフ村田のツイート見てれば儲かるやろ

イナゴ大作戦かな?

ロボアドバイザーって手数料分くらい良いもなんか?
自分で買えばええやんって思ってしまうわ

167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 03:04:19.36ID:3sNrg4B8
バナナウンコもぐもぐwish

今月より楽天全米株式インデックスの積立を始める
vooも年2回ほど買う
10年くらいだったのち、円安の時期に全部円に戻すは

株高の今は何するのが正解なんや
積み立てるよりキャッシュ貯めといたほうがええんかな

割安な株だけ買うか景気に連動しない成長株を仕込む

171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/23(木) 14:15:06.03ID:bx72tqw8
片山晃の手法パクるのが正解

ドル円111かー

1110か欲を言えば108でドル転したい
そしてTに追い風きたか

OPEC総会の週やな
原油価格に注目

ビットコインの動き凄いンゴねぇ…
儲ける奴はこれでも乗り切れるんか

>>175
ガチホするんやろ

来週どうなるやろ
利確で日経平均下落するやろか?

Jに連日仮想通貨スレ立ってるのを見るといよいよバブル感ある

なんつーか国内規制来そう
税制いじってガンガン仮想通貨長者から貰っていこうな

お遊びで始めた仮想通貨で簡単に利回り20%になって真面目に資産運用するのアホらしくなってきた

仮想通貨に全力なんてできないんだから資産運用は大事だろ

今更手を出せない
買わなかったことに後悔がないといえば嘘だけど、上がる根拠がないと思ってたし今でも思ってるからしゃーない

1万くらいで遊ぶ分には勉強にもなるしええと思うわ

仮想通貨は投資予算からではなく趣味娯楽予算から捻出すれば問題ない

少しお試しでやってみて最悪使っちゃえばええからそういうところから見ると気楽よね

気軽に手を出すには手数料やら高すぎるように感じる

投資部なんてあったんやな
ワイはFXなんやけど2年くらいボコスカに負けまくって最近ようやく週20pipsくらいなら確実に取れるようになったところや

188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 00:29:36.52ID:fuvoeFZH
はぇ〜、そんなもんなんやね
今回のニューヨークテロは株価に影響せんよな?

189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/12(火) 16:48:03.76ID:Tr+s5iLi
ワイ大金持ち
米国債をまったり運用

2%程度でまったり食っていければそれが一番いいよなあ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/13(水) 23:44:50.91ID:vj5BwZgx
ダウ強すぎィ!
もう米国株一本でええな

ドル待機資金全部突っ込んじまった
円高来てくれよ

193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 01:39:30.17ID:UunISca7
ダウいつまで上がるんやろ

194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/14(木) 02:05:23.53ID:UunISca7
日経さん明日は頼む

新着レスの表示
レスを投稿する