なんJBNDR部★12

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式:https://bang-dream.bushimo.jp/
次スレは>>980が立てること
立てられそうに無いときは>>980が安価指定
踏み逃げもしくは反応がない時は適当な時間を置いて>>990が立てること
ワッチョイつけるときは"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を文頭に

※前スレ
なんJBNDR部★11
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500195353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-5C68)2017/11/21(火) 16:48:33.64ID:WH2lu3LA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

やっぱハロハピってやべーわ

連続スライドで終端がフリックになってミスる

SAN値ピンチでじわじわ削られて死ぬわ
短い長押し苦手やわ

気持ち早めに指離したらええんちゃうか
左右にちょっと指ずれててもいけるガバガバ判定やから簡単やろ

パスパレって作詞係おらんのか

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0736-TG9I)2017/11/23(木) 20:36:42.96ID:7uB5venE0
アイドルグループやから作詞家に外注しとるんやろ

しゅわりんどりーみんの作詞したやつヤバすぎやろ…

きゃりーぱみゅぱみゅみたいなノリやろ(適当)

歌詞から「☆」「♪」「!?」と合いの手を除けばそこまでヤバくはないやろ

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7f6-pMhl)2017/11/28(火) 22:49:57.75ID:y/anqBzs0
うんうん

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-ns06)2017/11/30(木) 17:49:24.99ID:MA6VYzFda
またさあやか

カッスどこ

限定は金になるんか!

ピックアップ星3出ない定期

クールポピパ全然おらんやぞ

スリーペアとか星4出るより珍しいやろこれ
http://i.imgur.com/Ui6LjzS.png

かなしいなあ

サンキュー1500個

なおシールに変わる模様

引くぞ★4★4

231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5f6-Wvqg)2017/12/05(火) 11:09:39.35ID:UFm6fJMG0
>>226
これはどっかんテーブル

大賞凄いやん

ワイジ電車で対バンするもおばちゃんに話しかけられて無事死亡

新曲ノーツが密集しててなかなか難しいやん

またストーリー見忘れた

236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fae-uuIv)2017/12/09(土) 20:34:45.58ID:QpmYED5E0
ヨロオリジナルで1番好きかも

蘭エッロ

アフロの新譜かなりええな
ぶっちゃけカバーも含めたアフロの曲で初めてええ曲やなと思った

一番人気ないけどな

☆4が3体引いたのにピックアップでぇへんかった

忙しい譜面好き
もっと増えてクレメンス

始めたばっかやけど凄いよくでるのなこれ
https://i.imgur.com/QI3IpZG.jpg

出ません

出ないわね

出ないわよ

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-NbOd)2017/12/11(月) 22:51:39.69ID:fJhZcsNP0
内緒だけどその美咲を出すためにワイは石を2万個以上使ったぞ

2万で出たら運がいいほうだから困る

せめてピックアップ率半分にしてくれよな〜頼むよ〜

りみりんは貧乳

YAPPY好きなんやけど特にCD音源とかまだ出てないのか

とうとう★3以上確定の金チケットもらえるログボキャンペーンか
なんだか時間の流れを感じる

シール25枚配布は微妙やな

薫好きってやっぱ少数派なんやな

ワイは1割の☆4引くから

薫君はどう考えても出てくるゲームを間違えてるんだよなぁ

ヤッピー入りそうやん

石回収でエピ解放してると突然落ちるのっておま環なんかな

せやせや

イベントストーリーとかもそうだけど読み進めるほど動作重くなってLive2Dの動きガサガサになっていく
このへんも林檎端末ならサクサクなんだろうけどなあ

お前の化石泥がクソなだけやで

新着レスの表示
レスを投稿する