X



なんJPSO2部★11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:42:33.84ID:muPTm/NB
ship4:JUPITER(活動してない?)
ship3:大正義木星軍
ビジフォンからアークスサーチ>チームサーチで検索して申請するか
スレに居場所を書いておくとマネージャーが拾ってくれる
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:43:49.49ID:8MDvNzY+
止まるんじゃねえぞ...
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:44:20.79ID:muPTm/NB
前スレの部分ちょっとミスったけどまま、エアロ
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:45:52.51ID:8MDvNzY+
止まるんじゃねえぞ...
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:47:54.68ID:8MDvNzY+
5年かけて職が1つになったゲーム
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:48:15.28ID:muPTm/NB
高速詠唱伝記ボクラガソン
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:50:01.85ID:F6W0bLwi
戦犯の名前で保守とはたまげたなぁ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:50:31.54ID:muPTm/NB
辞めるんじゃねえぞ...
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:53:05.91ID:F6W0bLwi
黄ばみ時代に逆戻りしたフォース
ご主人が急にゴリラ化して闘うクラスと化したサモナー
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:53:33.98ID:muPTm/NB
保守サンガツ これで落ちへんぞ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 19:54:11.58ID:rGUSZ9Oy
ワイも使いたくないわ
ワイの可愛い自キャラがゴリラ化するところなんか見たくねーわ
絶対使わん
使うとしてもサブやわ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/30(土) 13:35:24.23ID:Pqr4m7nV
レースゲームやぞ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/30(土) 22:28:04.42ID:Pqr4m7nV
EP5で終わりなんやろこのゲーム
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/01(日) 02:35:07.71ID:9ivtBxE5
コンテンツ今まで使い潰して来た報いやね
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/05(木) 13:13:59.15ID:Pm4Mtnvj
シャキ待ちシステムやるならレベルアップクエストも人数揃って自動でパーティ扱いにしてシャキ待ちにしてくれないかな
ヒーローオンラインだから人少なくてスタートしてもサクサク終わるけどヒーロー少ない時に人数不足でスタートしてしまうと微妙にグダる時あるし
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 06:57:52.38ID:/cC/bLyQ
その強気ゲーに基本無料の分際でプレイヤー数負けまくってるクソゲーがあるらしい
つーかこんなクソゲーと比較すれば大半のオンゲーが面白いって言われるのは当然やんけ
2chチェックスタッフに仕事させてないでゲームどうにかしろや禿
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 16:27:35.51ID:1JejrrKM
そのクソゲーが人口増えてるのほんと草
合わんかっただけやろそれ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 19:39:31.24ID:9SyzJAE8
このバランス調整とは別件となりますが、9月27日(水)の夜にログイン処理で問題が発生し、緊急メンテナンスとなってしまいました。
せっかくの信頼回復の機会に緊急メンテナンスとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

さらにそんな中、もう一つ残念な不具合が発生しておりますので、お知らせさせていただきます。

まーだ信頼回復できると思ってる脳みそお花畑ハゲ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 20:19:23.95ID:sQ40w3jo
オフパコしかコンテンツないから陽キャ向けやぞ
ゲームと名乗るのもおこがましいゴミ屑はおまけや
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 21:14:18.64ID:TQwq2XfC
ハイパー屁オンラインで袂を別ったわ
擁護派の親しかった人に愚痴言うなとかガチギレされたわ クソウンコゲーに文句の一つも言わずに黙ってろってのも難しいんだよなぁ…
擁護派の信者すらフラストレーション貯まるヒーローオンラインかまして、何が信用回復なんですかね
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 23:05:28.48ID:sQ40w3jo
攻撃当てなゲージ溜まらんいうけどヒーローのままでええやんけってなりそうなんだよなぁ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/06(金) 23:50:29.22ID:SnIG1mYY
よく「○○は害悪、癌」みたいなこと言われるアレって大体アンチだとかガチ勢に向けられる言葉やけど
つまんないものをつまんないと言わずに何でもかんでも盲目的に持ち上げてしまう奴らってどうなんやろうな
そら運営からしたら都合のいいポチではあるやろうがある意味こっちのほうがゲームを腐らせてるように感じるけど
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 00:18:19.55ID:hOxIFiUQ
運営を応援してる理解してる自分に酔ってる連中やから愛もクソもないぞ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 00:49:04.25ID:z2FsaQxy
>>105
贔屓チームは生まれた地域とかそのスポーツに入ったキッカケが影響したり、もしくは弱いチームが強いチームを倒すことに喜びとか気持ちよさを見出して応援するけど
こいつらの場合って単純にネガティブな発言は悪でありいつでもどんな時でも優しく甘く振る舞うのが美しい事みたいに思ってる節があるやん
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 12:38:44.20ID:gLW5bCdd
hr弱体とか最悪手やろ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 14:19:53.04ID:JJ3xsCHx
今まで法撃ユニでタリスメイン屁やってたけどこの前200盛りクリファド完成したから打撃ユニにしてソード接着したらアホくさすぎて草生えたわ
ワイの今までの屁の中での使い分けはなんやったんや ほんまソード以外いらんやんけ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 15:11:56.56ID:eDGh3ea4
陽キャになりたい全身性器禿知的障害者の陰キャ在日とその腰巾着のキモデブ野郎はこれが無くなると頭悪過ぎて再就職先無くなるからねしがみつくのもしょうがないね(諦め)

実際PSO2チーム=SEGAのクビ待ったなしの待機組しかおらんやろ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 17:28:48.01ID:hOxIFiUQ
Foが死んでないとかあんな限定条件の火力見て言ってんのか知らんけど大昔のゴミGu擁護みたいなことやめーや
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/07(土) 23:24:31.78ID:hOxIFiUQ
Suに何の恨みがあるのか
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/08(日) 00:56:00.69ID:wyGWMnTo
JA無くすかファースト無くすかやろ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/08(日) 07:32:43.40ID:RuDQCaAm
Q.下級は素振りのせいでhrと比べてテンポ悪いンゴ どうにかしろや

A.通常職にファーストブラッドを入れるという調整も考えたりもしたがジャンプキャンセルみたいに問題があるケースが出てきた。リングじゃなくてスキルで入れる
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/08(日) 11:16:09.04ID:4wCgfqWD
敵強くするとか嫌な予感しかせーへん
次の5年見越して下方修正します!ご理解しろ!ご理解頂けたようです(謎)→屁に合わせたらインフレしたので敵強くします
あのさぁ...もう二度とインタビュー受けなくてええし放送もしなくてええやろ
あいつらの言葉に何の価値も無いやんけ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/08(日) 12:42:10.56ID:YhnPMd8Z
皆が強くなった(Fo Su死んだまま)やし今まで真面目に装備作ったりクエストやっとった人なんてここ最近のガイジ行為でほとんど残ってないやろ

アホみたいに手間かけて装備作ったところでSuみたいに死亡宣告食らうと考えたらアホくさいわ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/09(月) 10:00:22.23ID:YWdK5JnH
難しすぎると絶対屁以外の排斥やり始めるぞ
そもそも屁を実装したのがすべての間違い
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/10(火) 12:04:57.21ID:KuiD1030
どんだけ職の数字弄ろうがバスター一辺倒で使い回しやからどうしようもないわ
定食すら出せてないのひで
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/10(火) 17:50:40.06ID:8tpwdjAU
モンハン嫌いならしっかり課金して支えてやってくれや
間違いなく同接1万割り込むで
下手すりゃアクティブ1万狙えるわ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/10(火) 18:00:31.20ID:SycV/7Hd
2017年9月27日(水)に実施した通常クラスの移動性能向上により、移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上いたしました。
現在、それらを連続で使用しなくても良いような対策を検討しております。

こんなん見せられて草生やさないわけないんだよなあ
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/10(火) 18:14:49.54ID:cFvUUf7x
強くなったプレイヤーの力を試すコンテンツの充実
今後配信を予定しているコンテンツでは、戦い応えが得られるようなバランスになるよう、エネミーを強化したものも配信する予定です。
また、エネミーの強化に合わせて、レアドロップ率をその難度に見合うように上昇させる予定です。

EP5に突入してからサモナーとフォースのどこが強くなった言ってみろや
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/10(火) 18:25:16.49ID:8tpwdjAU
ペットの通常が上がって強化費用が減ったで!
意味がわからんわ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/11(水) 00:10:33.59ID:DiKm2nWu
Suってもうコンセプトから終わってるから強化の仕様が無いんだよなぁ
安全圏からペット投げてるだけでお手軽火力出せるようになったら叩かれるし
火力出すまで少しでもルーチンあったらもう絶対追い付けへんくなったやろし
仮にもMO名乗ってるなら必修レベルのDiabloでもプレイしてれば
ペットをただの武器みたいに扱う愚行なんて起こさなかったはずなのにアホちゃう
もうSu消してまえや無能卵うざいんじゃ殺すぞ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/11(水) 17:02:22.00ID:smJ0WNZo
PPが続くなら元々BHS連打が一番上やで。ダウン時間短いときやリミブレ時間短くなってきたときがたくさん打ち込めるチャンスやな。ケートス溜まればケートスリミブレPPコンバでワンチャンあるで。多分ゲーム中最強や。まあ溜まらんからアイアンガチャ無いと超えるの不可能や
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/12(木) 01:57:19.73ID:cj0h+uby
スタート時にある転送装置で途中参加はええけどテレポーターはダメって乗り遅れたら集団に迷惑かけるし抜けたらBANの二択かいな
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/12(木) 10:10:17.81ID:p7OMaJ1c
グランゾはおらんな
地球ボス リリチ夫妻 ヒューナル ディーオだったかな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/12(木) 20:26:32.19ID:hTHIYPLG
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…

もうほぼほぼこんなガイジしか残ってないからセーフ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/13(金) 11:44:59.64ID:Quyvm33L
ブーストの部分はまあエレスタやな エーテル入れるしさすがにノブスタは笑われそうや
そろそろ新ブースト来そうやしヒーロー用のモデュにPPついたようなやつ来そうやしそれきたら絶対スタや
エレスタの場合なら何がええんやろうか
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/13(金) 22:42:12.87ID:7qLenBnk
1 中 固定を組む努力を怠っている
2 遊 僕らが損をしてしまう
3 三 既に300個提供しているんですよ我々は
4 投 散れ、非英雄。
5 右 人は減ってもいいんですけど
6 捕 33.4%
7 二 うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
8 左 クソリプ来てますけど
9 一 しっちゃかめっちゃかでぐわー
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/13(金) 22:43:44.60ID:48QOL1r/
人が減ってもいいは四番やろ
エース張れるわ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/14(土) 00:22:34.75ID:L2eeadUi
技術がね…
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/14(土) 01:45:44.90ID:MxIEe08r
来孫の世代へ  1日1回ペース・・・・・8万日(約219年) やしゃごの世代へ    1日2回ペース・・・4万日(約109年)
ひ孫の世代へ    1日3回ペース・・・26,666日(約73年) 孫の世代へ    1日4回ペース・・・20,000日(約54年)
息子世代へ    1日5回ペース・・・16,000日(約43年)
老後が心配    1日6回ペース・・・13,333日(約36年) 中年まで乙     1日7回ペース・・・11,428日(約31年)
子供が社会人  1日8回ペース・・・10,000日(約27年) 子供が大学卒  1日9回ペース・・・8,888日(約24年)
10回でもこれかよ1日10回ペース・・8,000日(約21年)
2年以内でドロップする人は・・・・・1日109回ペース必要 (1日54時間PSO2)
1年以内でドロップする人は・・・・・1日219回ペース必要 (1日108時間PSO2)
1日6時間プレイする人は ・・・・・・1日12回ペース(約18年)
1日10時間8人固定の誰かにドロップ・・500日(約1年半)
5万人が一ヶ月毎日3時間プレイすると・・112.5人にドロップ(444人に1人)
*フリー・メインともに1周15分でクリアした場合 *マザーの☆14ドロップ率は約5万分の1 、バスタークエストの☆14はそれよりも低いので8万分の1と仮定する
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:24:30.56ID:1TZAM1l1
ロビアク買ってメセタ無いわ
なんでこんなゲームのために他人に気を使わなあかんねん
野良に来る方が悪いって公式のお墨付きやろが
0309名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:05:07.56ID:C8PpGQFX
ロビアク買っても見せる人が消えた定期
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:51:09.44ID:oT52VgsG
ワイはあと三本フォルニスダブセとクリファドDBを完成させてFiと兼用しとったイザネをFi専用にしてウェラボ掘ってイザネ二個と一緒にHe用OPつけんとやめられんわ
アムチトリトリクッソつまらンゴオオオオオ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/23(月) 02:20:19.31ID:/NNK/c7Q
無理やないの?
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/25(水) 17:48:15.51ID:KuDVkWZI
ボイスまでレイプは流石に草
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/25(水) 18:26:16.58ID:rmDdhpXt
なかったら倒せん敵入れて終わりやろ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/26(木) 00:57:25.02ID:LVpChM4M
今 江 年 晶
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/26(木) 14:37:19.82ID:alDUK55u
アンチ乙
EP6まであるわけないやろ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/27(金) 09:00:23.73ID:oVWedtSM
ゴリラモード弱いしなぁ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/27(金) 22:12:37.88ID:OIuqAJAC
クリスタルフィギュア今江
ダークブラスト今江
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/29(日) 01:04:32.54ID:5K2CO7aS
FGOのニコ生アンケの数字を下げに来る疫病神かな?
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/29(日) 18:47:02.64ID:5K2CO7aS
ちゃんとお風呂シーンありやぞ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/30(月) 15:43:16.54ID:RN6PljWF
自キャラゴリラ化とか別に全然ええやろと思うのは見た目とかどうでもええと思ってるからかな。
単純にバランスがクソ過ぎておもろないわ
申し訳程度に下級職がちょろっと増えるようなアプデで人口も戻らんやろ。
メタンガスくせーんだよ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/30(月) 17:43:39.15ID:QB3DOHRP
>>413
そらそうよ みんな同じ職でみんな同じクリファド背負ってみんな同じダークブラストとか個性も糞もないやん
共産主義か何かか?
しかもダークブラストは力を借りるんじゃなくてゲッテムに乗っ取られて孕まされてるみたいなウノーリーとかぜってぇ使いたくねぇわ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/30(月) 17:56:25.21ID:PKPNr7GP
自分で探してねは草
宝探しか何か?
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/30(月) 22:58:21.75ID:HCCg1WPs
ゲッテムに力分け与えられた、それはまあええとしよう
なぜ育成要素があるんや???
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/30(月) 23:19:34.34ID:Qfu1Qcsq
力が馴染むまでかかるんやろ(適当)
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/31(火) 02:21:47.77ID:EE5Yc6Ve
新レイドボス!エリュトロンドラゴン!カッコいいだろ〜!?12月実装予定!
ほいw(MHWβテスト)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/31(火) 12:52:56.49ID:eGOkeWc3
EDF5もあるからMHWまで盤石なんだよなぁ
ドラクラもまたやりたいし春も大作ラッシュやし来年ボダランも来るしもうPSO2アンインストールですわ
上位職3つくらい追加してくれたらレベルだけは上げにいったるで
どうせDB追加だけで苦行押し付けやろうけどな
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/10/31(火) 19:22:09.53ID:OHtM+xnb
どれというかその辺に溢れとると思うで
五分クリアなんかやと逆に参考にならんから参考にするならそういうのがええってだけで
ただ伸び悩んだら早いクリアの動画を参考にしたらええわ
Boはマルチ花ソロしかやったことないけど相性ええしそれ以降の強化もあるし楽な方やと思う
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/02(木) 19:38:37.45ID:j8ffrxMW
決算ボロボロで草
これで反省するやろか
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/03(金) 02:34:03.15ID:Q7I/8Zks
「ダークブラスト」については、様々な意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。
今後の改善についてのご要望もいただいておりますので、開発内での精査を進めさせていただいております。
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/03(金) 18:45:58.67ID:fMnFgdj3
>>72
これなんや?
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/05(日) 00:09:54.26ID:Gj9d0OlQ
はぇ〜FoってPP尽きんのか
こりゃええこと聞いたで更にnerfや!
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/05(日) 15:28:41.19ID:Gj9d0OlQ
そもそもPP特化マグはネタとしては面白いけど実用性皆無やで
エアプやから草生やして煽ってるつもりなんやろうけど
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/07(火) 02:00:48.00ID:lHrqaCoX
資格ろくになくて売れる要素のあるゲームを火達磨にする無能と曲がりなりにも段ボールバッチ手に入れたやつじゃ比較にならんやろ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/07(火) 20:45:41.35ID:qvpLLfUx
この一連の騒動で一番可哀想なのはこのタイミングでプラットホームになってしまったばかりに
宣伝していかないといけん任天堂さんなんだよなぁ...
ソニックとPSO2ゴミクズ運営で天秤がゆらゆら揺れてるのが見えるわ
禿出禁にしてええんやぞ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/08(水) 01:16:36.82ID:08gbkn04
セガ出禁でもええやろ
今売れるシリーズ抱えとるか?
ソニックももうおっさん向けやし
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/08(水) 06:24:50.78ID:Ltrwykm5
ワイガイジ、どうしてもソロ花Sランクが取れずむせび泣く
クリシス35にサイキや
HPは野菜炒め込みで1200くらい
打撃は3000くらいでどうしても8分残しができん7分が限界や
チームツリーとか使えば行けるんか?
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/08(水) 17:04:02.96ID:WP10SvS0
120回引く頭お魚を60回引く垢2つ作るよう誘導してアカウント水増しする賢い戦術やぞ
クッソどうでもいいわ(チェックスタッフ)

ところで電撃コラボの詳細上がってきとるけど
ハゲキム浜崎は電撃になんか親殺されたクラスの恨みでもあるんか?
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/10(金) 22:54:41.00ID:cYtr26/6
ポジ受けご理解
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/17(金) 16:55:28.03ID:i5hkVZ9v
>>566
なにやってんだよ!団長!
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/18(土) 23:45:55.10ID:l/QvtbIN
せめて質問には答えてあげようや
キャストでも服は着れるけど、ソシャゲでで言う有料ガチャ回すか、他のユーザーからゲーム内メセタで買うしか方法は無い
今はガチャ回すユーザーが少ないから相対的に物価が上がって初心者ほど買い物し辛いと思うから、やっぱPSO2だけはやめとけよ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 00:20:42.78ID:GY7PJHyy
まぁ着せ替えだけはそこそこ楽しいで
そのために金策で時間を無駄にするか金を払うかは自分次第やね
けどやるんだったら最低限の装備周りの知識はつけておかなアカンで、調べへんとこのへん全くわからへんからな
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 00:31:59.89ID:tVvjGE3U
ツイでフォローしてるイラレが衣装デザインしてる仄めかししてて、ちょっとやるゲームないし触ってみよか的なアレやからまあ課金はしないんやないかなあ…
しかしプレイヤー集まってそうな所で薦められんの以外やったな ちょっと気を付けながら手を付けていくわ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 01:54:25.79ID:5Yse1HeZ
ストミは鉄糞のアークフレンズ級やぞ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 13:20:08.09ID:5Yse1HeZ
せやな鉄糞やアークソと違って面白い時期すらなかったわ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 14:22:04.79ID:HT2s+3SK
まーたタムラガか
ええ加減現実見ようや
ユーザーここまで減ったの運営の失策やろが
てかストーリーなんてEP1からずっと悪評しかなかったやんけ
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/19(日) 22:16:44.39ID:4pXDPkNP
シナリオライターがpsの世界観踏み外してる感じがあるんだよなぁ
ep4はとうとうゲーム内ゲームのメタ展開やったかとSAO流行ったしやりたいことはわからんでもなかったが途中からグダグダで悲惨だったし

もっと更新遅くていいから練って実装してくれていいんじゃよ
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 07:57:00.33ID:wEUX5XJo
https://i.imgur.com/kGORGU6.jpg
頭おかしいやろ ほんま死ね
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/22(水) 09:11:33.80ID:k/MU+Buo
レートがきついのはしょうがないとしても
こういうゴミアイテムを急にアホみたいな数要求したりしだすから物捨てられなくて倉庫圧迫してるって分からんのかね
木村性格悪いし分かっててわざとやってんだろうなあのゴミ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 07:34:55.81ID:k4ma5gXB
>>627
シルバってなんや?
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/23(木) 14:34:52.69ID:HXj8cAUh
法なんて無駄になるから切るのがええで
Heのタリスは強いけど法上位職もどうせゴミにされるし次くるだろう打撃上位とか射撃上位見据えた方がええわ
ep5に他の上位はないとか言っとるけどどうせまた嘘やろ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/26(日) 16:04:40.81ID:Z55XppUh
墓標買ってる時点で相当ヤバいんだよなぁ...
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/11/30(木) 02:13:25.13ID:1Xf0s2+I
まーたスレが止まったのか
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/01(金) 15:05:38.89ID:w4GGsQO/
TCG化おめ!w

セガ公式アカウント?認証済みアカウント
@SEGA_OFFICIAL
PSO2がTCG化!

1VS1の対戦はもちろん、仲間と協力してボスを倒す“協力戦”も楽しめるカードゲーム『PHANTASY STAR ONLINE 2 TRADING CARD GAME』。
来年3/22発売決定!

http://pso2-tcg.sega.jp/

殺すぞ
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/01(金) 19:54:18.63ID:vrwKk4e2
ロビアク抱き合わせただけで買いまくる信者がハゲを調子に乗らせたんやぞ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/01(金) 21:13:54.31ID:w4GGsQO/
TCGショップ潰れたところでワイらはノーダメーやぞ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/02(土) 11:13:02.05ID:esK9AuAz
別の部署だから問題ないっていうか
結局これやってるのが他の部署だろうからこれ辞めさせてゲームの方に回したところで何も意味ないってのがな
マジでゲーム側の人員割いてこれやってたらセガの頭ドリームキャストやし
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/03(日) 03:19:25.70ID:chSOdYHM
>>681
はいコドッタイ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/04(月) 18:44:57.88ID:X5PdqApU
リリーパぶっ殺す
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/04(月) 23:38:57.64ID:SDDaF2Dh
ネ実とかホモスレのTwitterのガイジ眺めてるのが一番おもしろいんだよなぁ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/05(火) 20:01:31.68ID:+2Z+VQFU
ワイはFFDQPSO2の三刀流ガチガイジやぞ
PSO2うんちの時期にDQ拡張出たしFFの方はなんか新PvP奇跡的に遊べるの出してきたし助かったわ
7日からはEDF5もあるしMHβもやらなあかんしPSO2もう起動する機会あるんですかね
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/06(水) 18:39:16.55ID:yPNLbrjh
>>700
コラボスク転売でええやんけ
今ならマリーヘアー3つくらい買っとけや半年後5倍くらいになってるで絶対
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/06(水) 21:10:12.58ID:yPNLbrjh
はいフォルニス全種出るから報酬不味くても回るやろのボクソン理論やぞ
黙って死ぬまで回れ!
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/06(水) 21:16:07.98ID:0/cFwoQ1
マリーヘアー3つ買ったわ 2つは自分用であとは転売用や
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/07(木) 14:39:37.78ID:p8mkWMAN
ワイの唯一のモチベのスクラッチがゴミすぎてキレそうや
来週のママーSG期待してるで
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/08(金) 05:56:41.29ID:hZD1gIp0
タリスも中々強いで ダガー タリス以外のフォルニスはいらんわ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/08(金) 12:48:43.11ID:hZD1gIp0
MJでもええで
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/11(月) 19:35:50.92ID:mkm4n+xl
MHの話か運営批判しかしてへんな
まぁ今PSO2で語るもんあるかって言われたらほんま一切何も無いんやけどな
幻惑の森やったか?を期間限定常設(控え目に言ってガイジ)にせずに寿命長いコンテンツにすればええんやろけど
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/11(月) 21:03:40.44ID:7vgXmGjP
クリスマス緊急1回だけいくかって思って行ったらつまらなさすぎて1周で満足してログアウトしたときはほんまにもうあかんと思ったわ
ほんま何も進化しないしょーもないゲー無やで
モンハンの進化具合味わったらなおさらログインやる気なくなるで
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/22(金) 09:55:06.47ID:Pk9wNwnI
俺TUEEするために今まで積み上げてきた真面目くん
キャラクリ勢
プレミアム含めた課金者
アッシュと既存職のいないOP
お楽しみにって言うわりに案の定代わり映えのしないレイド

ファンの付いとるところ全部を一つひとつ丁寧に殺処分してまわっとるんやから運営は相当有能やで
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/22(金) 13:27:32.72ID:Y9QV675V
そもそもバランスだけでガタガタ言われてんじゃなくてEP4からの色んな不満の蓄積が今の惨状やろ
Hr一強状態は分かりやすくそれが爆発するトリガーだったってだけ
今バカみたいにやってるクラス調整だってEP4はリセパス配りたくないからって何でもかんでもリングっていうナメた調整してたしな
そうやってユーザーの声聞かず胡座かき続けてきた結果やろ
落ちぶれるところまで落ちぶれてほしい
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/12/29(金) 01:06:16.80ID:gNH4N8/P
4Gamer:再現性において重視しているのは正面だけですね?
松浦氏:はい。ぜひ正面から眺めてください(笑)。側面や背面からだと雰囲気が残っている程度です。
酒井氏:今回は背面に黒い背景を置いて,キャラクターがはっきりと見えるようにしていますよ。
4Gamer:全方位に対応することは難しい?
松浦氏:できないことはありませんが,全方位に対応すると質感が落ちます。

http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20171222165/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20171222165/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20171222165/SS/009.jpg
なお約8㎤、25000円
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/06(土) 21:42:50.83ID:O1T0LQ4a
報酬期間に何もせんのもあれやなって思って次回の素材用にアクスフィーバーの6s穴あけ9個作って終わりや 倉庫に30個くらい残ってるしそれ適当に売って終わりかな
エレガントの上位来ると思ってたんやけどなぁ オフゼみたいに強いユニットもこないしモチベないわ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/09(火) 19:41:07.81ID:JpqG3IsZ
ザクザク敵倒してワイワイ遊びたいそしてあわよくばレアドロップでウキウキしたいんだよ俺は

難易度区切るのはいいけど死ぬほど固くて面白くもない敵と戦ってギスギスオンライン放置したもん勝ちオンラインやりたいわけじゃないんだよ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/14(日) 07:54:34.19ID:llr7C8KS
あんな文字ぐちゃ台本スライド作って
自分たちでも話す要点しっかり掴まないまま放送するから
生での説明下手くそだわ高速詠唱するわ失言もするんやろ
つーかスタッフ集めてリハーサルして改善点挙げさせるとかせんのやろか?
大学生どころか高校生でも文化祭なりで発表する機会あったらやるよな?
なんでもありは小学生までやぞ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/16(火) 22:12:22.70ID:fWxBCbZj
ワイMaS4嫌いじゃないけど
流石にオフゼ6s一式晒すんはかなり無理があると思うで
まあどうせ晒されるに値するような装備だろうとこのゲーム特有のモンスターライト層様達に叩かれるのは変わらんのだろうけど
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/17(水) 03:17:57.04ID:n1VuHkkZ
擁護はせんけど装備ゴミの寄生に文句言ったらあかん風潮マジで意味わからんやろ
馬鹿にされてるソシャゲのオワネコですら適正キャラでないの来たら無言解散不可避やのに
エキスパはよソロ花Sに引きあげろや
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/17(水) 06:08:51.90ID:nphwStRk
元々一定のモラルがあった上で言われていた「装備なんて適当でいい」の言葉だけをEP4新規ちゃん達は皆鵜呑みにしてしまったからね
更に尊師ボクソンさんの固組努怠でイチコロよ
他人に最低限を求める人間には何故か最低限×10くらいの仕事をノルマとして課し批判するのもこのゲームのモンスターライトちゃん特有
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/26(金) 16:36:42.40ID:swasACW7
原因っつうかそれも一つの要因ではあるんやない
別に自称ライトの雑魚が沢山いる分には一向に構わんけど、EPを重ねる毎にその質が酷くなるし質とは反比例するように発言力だけは異様に大きくなっていく
特にEP4はそれが激しくてウンザリしてたところに公式お墨付きの固組努怠やからな

初期の頃から嫌なら固定云々言われてたけど今みたいに最低限の最低限すらしてない連中がふんぞり返るために使ってた言葉ではないからね
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/26(金) 21:07:03.21ID:XnK2tBNE
つーかただ単にこんなクッッッッッッッソ手抜きで
クッッッッッッッッッッソつまらん再戦で失敗して多大な時間潰されるとかストレス半端ないからやろ
攻略性あったならクレームも目立たなかったはずやぞ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/27(土) 05:22:56.50ID:RFMWWKp6
つーか高難度と緊急合わせんなや
高難度にするなら赤ゴム1回こなしたら黒ゴムのトリガー1個でも配って
お好きなメンバー厳選して皆様の都合の良い時間に行って下さいねでええやんけ
固定集めるシステムすら作れない業界一の無能運営でもこれならすぐ対応出来るやろ
過ッ疎過疎のフレ壊滅で配給時間にまともな4人集めることすら難しいこと分かってんのかゲリ便クソ運営
全員まとめて断頭台立てや終わらしたるから
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/01/27(土) 12:31:48.10ID:2KE7ee89
ボクラガソンはネトゲ運営界の伝説になってしまった

実際レベリングしてる人とSHあたりでゆるく遊ぶ分にはやっぱ面白いんだけどね、上に行くとギスギスオンラインだし専用マッチングしてもすり抜けた寄生はやっぱりいるから
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/02(金) 12:37:41.41ID:xwHD1WXT
禿の絶頂オナシコ勅命でダークブラスト作らされてプレイヤーからは不評の嵐で
その挙句に使用禁止ボクソンブーストされた下っ端スタッフ可哀想すぎない?
PSO2への情熱持ったスタッフ、募集!wとか宣っておいてこの仕打ちってサイコパス通り越してんだよなぁ
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/02(金) 21:21:17.30ID:Rkw1eCR8
もうどうしようもないとこまで来てるやろ
今だとバランスがどーだゴキブリがどーだ言われとるけど本質はそこじゃないし
このゲーム新規ライトに優しいというのを完全に履き違えてて根本のゲームデザインとかライフタイルの構築を長いことサボり過ぎてたからビックリするくらい生き方に多様性がない
それの極致が屁とかDBなだけや
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/03(土) 13:14:43.49ID:19Jr+tTV
あくまで予定やし障害みたいな古参様が緩和にお怒りやからなかったことにされる可能性もあるで
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/03(土) 18:53:01.66ID:3We3ZLwl
14の泥率が上がったところで何になるんや
根本のゲーム性が完全に死んでんのに

方針転換って言葉聞くのも二回目やけど本来の予定やと今頃はHrのアプデとDBと使いまわしバスター連発してDB繋がりで使い回しDFレイドやったわけやろ
これでいけるって元々は思っていたというのが恐ろしいよ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/04(日) 15:36:10.53ID:Vk0D87U0
意味はあるんとちゃうか
マタボとか多分これまでの地球上の歴史において最も酷いストーリーの進行形式やろ
NS版リリースで何かの間違いで初心者がこのクソゴミゲー始めて
何かの間違いでマタボ進めだしたら即引退不可避やろこんなん
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/12(月) 00:57:14.82ID:YEMMSZOq
今日久々ログインしてバレンタイン緊急回ったけど満足したで
おま環のせいか画面暗転する不具合でクエスト完遂できたのが久しぶりやったからなかなか楽しめた

そして謎の常設攻城戦1回行って萎えて落ちたなんやあれ
バスターと別枠であれ必要か?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 22:17:09.53ID:Ay+cbtIU
ガチで今年サービス終了しそうな末期感
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 23:19:30.86ID:1/werIwE
ご子息がシコシコピュッw発言始めても
仮にも運営ならクリア率クリア時間に差があるやら真っ当なこと言えたやろ濱崎
んでボクソンが導線はちゃんと整える、現在作業中とか言ってたら御子息0点の運営100点やったやんけ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2018/02/14(水) 23:48:19.24ID:haqJGz1Y
ドヤ顔で固定を組む努力もしていないとか言ってるゴミが導線引くわけないやん
ああやって何でもかんでも弱者側に肩入れして無理矢理一纏めにして遊ばせんのが優しい世界だと勘違いしてるバカタレが運営してるとプレイヤー間はあんな感じになっていくんですよっていうのを運営サイドの人間自らが示してくれてるんやでw
アホなPSO2プレイヤーにも分かりやすいように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況