酒処 きんめだい◇60 [無断転載禁止]©2ch.net

◇に萌える専用実況スレです

※前スレ
酒処 きんめだい◇59
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1492534851/

247 【吉】 2017/12/01(金) 00:12:37.79ID:Ld7h+ONr
旅行に行きたい県41位な岡山県
可愛い子はみんなヤンキーな岡山県
よし覚えた!

+   +
  ∫ノ∫  +
 (0 ゚◇゚ )   W杯抽選会ほしゅ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

最後まで残ったーいぇーい

なんか…
臨時田中さんが増殖ちう
本家田中の立場が…w
Tokyo2020もお目目キラキラだね? ほしゅ

XOIもうすぐになりましたね
いろいろ年末のお仕事あるのに落ち着かないよ
HD整理も結局見入ってしまい進まない
早くレコ空けないとデー捕獲できない!頑張れ自分ほしゅ

あと8回寝るとデーに会える日
が来るよ
補修

自己レス
補修ってなんだよw
しっかりしろ自分…
こんどこそ ほしゅ

今夜のぼくまんはスポーツマネー

F1ってF3もあるのか!
知らなかった

この椅子に座ってるデーかっこいー

>>248
何か、放置されてるみたいなんで持ち帰りますね

フィギュアスケートTVリクエストアワー
デーくるかな

くりすますにひとりぼっちはいやだ
そんなあなたにくるくるまわるくるみわりにんぎょう

道がくるー

一気に当時に飛べる
うるうるうる

テレ朝すけあめばちぇきたー

ひーろーず待機!

日生はオリンピック ver.作らないのかな?
4年前はでーが毎日流れてたよね?

デーw
ひーろーずふらっしゅっ
にあうー!変身できそうw

何このぽーずは?

まだやってた!

>>264
ゆずが募集してるやつは?
平昌じゃないのかな

ああ今日も今日きらっきらっ!
ワイプでも…

澤さんとの絡みは初めてだっけ?

ねぇワイプのイケメンがイケメンすぎる

>>268
ああそういえばそうでしたね?

チーム煖エきたー

さっきマエケンきて思い出してたら
マジでダイスくるー!

え?コメントなしなんだてん

帽子使うスポーツって言った??

ハットトリックの語源はクリケット
◇なんでトリックなんですか?

え?ぐだぐだで終わった?

おわったようだ
おつかれー

本スレのデーAA職人さん いつも凄いでふね?
10年間楽しみに見てます!
あと3回寝ればデーに会えるよ!ほしゅ

最近育三郎くんよくテレビで歌ってるな〜FSNじゃなくてFNSほしゅ

ああああ
あしたになればデーに会えるよ
もう寝ようかな? ほしゅ

きんちょーしてきますたほしゅ
>>282
早すぎるだろw

クリスさんが金スマでダイエットしてる
XOIに出て欲しかったよ
デー残りもがんばー

テレビのCMラクリモーサってこれか!

本番直前のデーさん!
上目づかいー

ぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽん!!!

髪型がなつらるでかわいい
さすが寝起き

地上波は実況アナだけなのか
聞きやすい

ここまで
オープニング
舞ちゃん
佳菜子 解説席舞ちゃん登場
織田くん 

このあと高橋大輔 話題沸騰のプログラム

きたー

ロストクリスマスにかなこが言及
デーのお顔なんて見慣れまくっているのに
さっきの表情に心臓が漫画のようにドッキーン!とした
やばい

隣に住んでいるベンアゴストww

サンタのコルピたん…パタ

>>290続き
デークローネ(アナこう言ったような) 解説席かなこ
ジングルコラボ
あっこ 途中から解説席おだくん登場
全然うさんくさくないベンさんと吉田陽菜ちゃん
ウィバポジェ

このあと高橋大輔Xmas限定プログラム

ヴォロトラに続いてデーゴスペルコラボ
雪の降るリンクってのはなんでこんなにも綺麗なんだ

やっぱりフィナーレは白いのが好きだ
インタが最近見られないかわいいデーでかわゆす
おわた

新着レスの表示
レスを投稿する