なんJ BF部 ★50 [無断転載禁止]©2ch.net

【PS4】
ホーム>コミュニティー>検索
検索欄に「なんJ BF4部」「なんJ BF1部」を入力し検索
スレにPSIDの頭文字を書き込みコミュニティー申請コメントになんUのレス番を書いて申請する
【PC】
PC版は外部ツールのDiscordを使用
スレに参加希望であることを書き込むと招待コードが書き込まれるのでDiscord上で入力する
次スレは>>970辺りで1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512をいれること
※前スレ
なんJ BF部 ★49 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500936243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

建てたから来るんやで

入るで

ヨルノブお疲れ様やで〜来てくれてサンガツ

楽しかったンゴ
また昔みたいな活気になってほC

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d81-IeHB)2017/11/22(水) 21:50:05.93ID:rqzW72Zl0
塹壕強襲兵強すぎて草 一人で敵陣突っ込んで旗取り返せたわ

うんち

たまにやっても味方がルールすら理解してないから楽しくない

ここでフレになった人あんまりCoDやってなくて意外
まあワイもやってないけど

549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4736-whHB)2017/11/26(日) 11:07:35.17ID:sow7Gtpw0
結構stwbf2に移住してる人多いやね

シージ に移住が1番多いと思う

新DLC出たらお前らやるんか?

様子見やね

cod部ないんか?
野良やときついわ

今のbf1糞すぎない?
チケット差500越えのレイプばっかりや

建ててクレメンス、そしたらレイプされずに済むで

建ってなかったら自分が建てるんやで

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadb-gzkR)2017/11/28(火) 15:03:51.01ID:y66fzSJsa
500チケ差あったら勝ってる側もなんもおもんねーという事実

BFですらこんだけ叩かれるのに損な役回りする人なんているんですかねぇ

bf4の人口増えてない?

1の人口も前より増えてるやで

モンハンβの1日あとにDLC配信か

過疎りすぎてて草
去年の今頃は賑わってたなぁ

ダイスが悪い

DLC遅いしクソだからねしょうがないね

バトルフロント気になっとるんやけどおもろいん?

前作より遥かに面白い
ただ装備のアンロックがマジでガチャしかないからダルいで

オペレーションみたいなのをみんなでやる楽しさがあるけどソロでやるのはほんまくそやで
やるなら早くやらんとカードとかのアンロックの差が酷くなるで

bf4の話やけどtowで航空機落としまくる奴に初めて遭遇したわ
怖いわ〜

ドミネ案外面白いやん

dlcまだなんか

571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-tjzi)2017/12/11(月) 20:08:36.47ID:6C+UK1qB0
今更スライディング弱体は草も生えない

ダイス社員はBFやったことないからしゃーない

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b781-NKUF)2017/12/11(月) 21:02:53.86ID:YNzD6fRF0
スライディング弱体化はくさくさくさ

新マップ面白いわ

今回の武器アンロック優しくない?

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-5/D5)2017/12/12(火) 15:45:33.73ID:jMpiqSEma
それ感覚麻痺してるだけやで

3日以内ビークル100台破壊やらSGで100キル経験したらもうね

300キルやったわ

SWBF2の海外の炎上が効いたんやろか

新マップ結構おもしろいやん

運が良かっただけかもしれんがコンクエアサルト全体的にバランス良かったわ

コンクエアサルトは初動で裏行かないとどこもかしこも見られてノルマンディーになるで

攻め側はいかに山側のGF拠点を取って維持するかが肝やな
かなり面白いわ

アリババみたいな名前のとこはC争奪戦がおもしろいと思った(コナミ)

セッションから2連続で切断された後ずっとメニュー画面曇って操作効かなくなるのは草

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-7JLY)2017/12/14(木) 12:47:31.31ID:9LRcpR5m0
新マップくっそおもしろい

BFBC3ヴェトナム冷戦辺りは神やな
めっちゃ楽しみやワクワクする

もしも来年あたりに大規模の戦争が起きたとしてそれを主題としたゲームができるのは何年後になるんやろか

火起こしを発明するところから始めることになるんやで

弾道ミサイルくんにヘイト溜まりそう

Civかな?

新着レスの表示
レスを投稿する