なんJDQMSL部 3 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
なんJDQMSL部 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497182497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

わいも見送りやわ

まさか120ジェムがもったいないと思うことがあるとは…
今まではお布施感覚で気にせず翌日100ジェムのやつはやってたけどなんかもうこのゲームに課金とかあほくさいわ
ちなみに魔王確定のやつ買うくらいなら来月のSS2枚確定orS9.5%を30連したほうが絶対ええのは言うまでもない

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-Zg9F)2017/12/07(木) 19:54:46.63ID:Ry/GnUgM0
とりあえず交換券付き二回で20連したけど銀世界やったわ
普通はイラっとするとこやが笑いが出てきたわ

ワイも翌日100ジェムは欠かさず買ってたけど今回からはもうええや

7000ジェムしかないンゴ…
2000円課金して魔王引くべきか、交換券2回引くべきか

課金前提ならどんどん買えばええやん
3周年は最低でも2万ジェムくらい必要だからそしたらそこでまた課金すればええし
限られた小遣いとかでやってるんだったらこんな糞イベントで使うべきじゃないだろうね

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-c3d8)2017/12/07(木) 21:42:18.90ID:/61o50kS0
魔王確定買ってもうたけどエスターク出たしええわ
もう旬過ぎてるけど

ここの住民課金してんのやな意外やわ

S確率2倍ならまだええけど等倍ならもうスルーでええかな
交換券も欲しい奴ないし

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5750-07mN)2017/12/08(金) 01:14:15.64ID:49gk7pQ+0
ハーゴンめっちゃつよなってるやん

勤労感謝のメダル交換は15時までやから注意

交換して引いたら銀世界やったわ

勤労感謝交換忘れてたンゴ・・・・

そんな時間に終わっとったんか
勤労に励む人たちに厳しいな

暇人向けイベやしな

わりとまじで9割くらいは惰性でやってるよな
ドラクエが好きかつ長いことやったからなんとなくやっちゃうみたいな

せめてナンバリングイベの時はそのBGM沢山使ってくれれば懐古のために続けるって奴も増えるだろうに
難しいんか

ホーム画面の曲もずっと一緒だし…
DQMテリーの町の曲とかにしてくれたらいいのにな

過去のイベントも復刻したときにBGM差し替えたりしてるから頑張ればできるはず
つまり手抜き

魔王の調整ええ感じやな
どいつもGPで見かけるわ

デブドラースええ感じなんか?

よくあるエスタークゾーマの組み合わせだとほぼ必殺の的になるから斬撃予測欲しいわ
修正特技はダメージもデバフ率結構ええと思う

みんぼうやるぞ

663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 57f7-COeV)2017/12/09(土) 21:12:56.61ID:K4NW6nhW0
今日は人集まらんな
誰かおらんか

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 773b-oTCa)2017/12/09(土) 21:38:20.98ID:PHkvJDxj0
チーム入ってないンゴ

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f19-uauA)2017/12/09(土) 21:55:12.86ID:cDgx5kVb0
みんぼーだるいねん いかへんわ

みんぼうもほんまにつまらんからな

そのつまらん作業を少しでも楽しくやろうって話やで
じゃないとチームの意味ないからな
交流したい人、効率よくみんぼうやりたい人のための場所作りやね

仕事や
すまんな

どうせ野良じゃ絶対やらんし多少はやりたいと思うけど土日9時は仕事やししゃーない

なお

誤爆したンゴ
すまんな

ドルマゲス5%3枚たまってひいて一枚金出たから期待したらハーンゴやったぜ

673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-WKN7)2017/12/12(火) 11:41:56.30ID:zrL9vZckp
【悲報】割とヤバめな新生追加されるもレスなし

GP大抵レティス入ってるな
いてはで消せるとはいえハーゴンとかと組むのやめろ

レティス入れたら初めてゴールデンいけたンゴ

バラモス強くね

レティスうざ杉内

どれも毛の生えた程度の新生やなと思ってたらGPだと化けてるんやな

ダークマターとてんもんのコンビきらい

またメダル集めやんけ

>>680
ドロップ率下げただろって喚く人がいるから確定で貰えるようになったんやろ

ついでにドロップはなしにするンゴw

じゃあやらンゴ

たまについてくるからモンスターズちゃうんか
メダル集めて交換するならモンスターズちゃうやろ

クエストはまあまあ面白かったわ
まさか全部集めるとああなるとは

いつもの夜9時からみんぼうやるんで暇ならどうぞ
ちなみにチームじゃなくてもいつものパスで参加できるで
部屋立てた通知はチームにしか来ないけどね

この周回系イベントどうにかならんのか
レジェクエ1とか黄金竜とかの色々試行錯誤してクリアするドキドキ感はもうないんか

まだ前のメダルの期間が終わっとらんのに新たに追加するのはあかんわ
勤労とアルゴンみたいに新クエで同時に手に入れられるならまだしも別々なのは糞

689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-4Jc0)2017/12/16(土) 20:04:38.76ID:RbMyII/T0
攻略情報知らずにみなごろしでいってええか?

人来ないわ
もうあかんか

新着レスの表示
レスを投稿する