妖精の時実況39 [無断転載禁止]©2ch.net

妖精の時実況スレです
妖精の時以外にも妖精たんの実況時に使います

前スレ
妖精の時実況38
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1495870859/

何回見てもかわいい

テスト

やっぱりSEIMEIかっこいいなあ

金のテープゆづきゃわわー

クルクルゆづーーーー

保守

ラジオはじまた

なんでゆづの声女の人なのとか
オーサーなにこれとか突っ込みが追い付かない

ゆーづーゆづゆづゆーづー
なにこれ

ぶっ飛びすぎててもうw

ここ時々スレが落ちたみたいに表示されるけど再読み込みすると直るね
そして動揺のあまりさっき03を伏せ忘れてたことに今気づいた

ゆづきゃわわ

惹きこまれたお

この大会のエキシでも金テープわしゃわしゃしてて可愛かったんだよね

シニア初優勝おめでとう

キタTシャツロミオ

ゆづきゃわわ過ぎてきゅんきゅんしたお
またやってくれんかのう

アンコールまでやってくれて豪華
>>822
金テープわしゃわしゃみたかったお

ファントム様大好き

ゆづGPF 2014バラ1

2013エリック
ダムパリ

エキシダムパリ
美しい〜

88888
美しい

んんん

素晴らしい

oh my god


ソノサキ始まったお
期待!
バナー見てありがとう、ありがとうってたくさん言ってるー
もう泣きそう

青パリ3ゆづかわいいよぅ

ゆづがちらちらするね

ゆづと少年は最後か

映像ゆづまみれで嬉しいけど、ロステレの話はまだ引っ張りそうだねー

はぐはぐなでなでかわいい〜

ゆづきたーー

いつ見て大胆な子だ

思ったより長いかも

O先輩GJ

赤い子詳細もー!

取材したんか

かわいい

かわいいなー

喋り方がかわいすぎる

あーこれはゆづに見てほしいやつ(涙)

いやO先輩うるうるじゃん

泣かないんかw

いい特集でした

予想してたより長くていい特集だった

ゆづカッコいいにゃー

保守

この音楽聴くとドキドキするー

ゆーづーー
かっこええ

新着レスの表示
レスを投稿する