なんJDUELLNKS部 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
無かったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

新六部か師範こないと微妙だとおも
展開がなぁ

今のカードプールなら足軽具足からヤイチザンジ並べてなんかするくらいやないの

レンタルの六武衆は霞城とザンジを引いて紫炎かさんだんしょうを引くのを待てばいいぞ

はい破壊身代り
死ね

ヤリザ殿を信じろ

コピーナイトで耐えて他の出すんやで

558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-bPEi)2017/12/02(土) 21:41:35.28ID:fO36VmOZa
陽炎獣組みたいけど近いうちにリチュア来そうでパック開けれんわ

レベル3以下のモンスターカードを使用するってクリアならないけどもしかしてセットだとダメなのか

シャインカードプレイングとかもそうやし多分そうやろな

使用するってプレイするってことやろ?
召喚、セットや手札コスト云々とにかく使えばクリアするようにしろや

開発もコンマイ語を理解できないからしゃーない

シャインプレミアとかセットだけじゃカウントされないのほんとくそ

ハーピィダンサーぴょんぴょん動いて殺して来やがるな

ふとレベル1にスポット当てて組んでみたんやけど何かアドバイスあればくーださい

https://i.imgur.com/4oN8uv7.jpg

笛とエクスチェンジ入れとけ

とてもエンライズを召喚できたためしがない
重すぎる割には打点低いし地雷やろあれ

マリクの追加カードはニュードリュアとかグラナドラあたりなんか

v2.2の検索で神属性あるから多分ヲーやで

神を倒すとはやるねぇ…
とか言ってるけど出る前にお前を倒してんだよなぁ

スタンバイで初手オジャマ狙うのが今んとこ安定しそうやな
なんでか呪魂使ってこないし

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-e2gI)2017/12/07(木) 21:53:16.80ID:6oenraBCd
ラーに絶大な信頼寄せてるけどそのカードでええんか

フリーもランクマとたいしてデッキかわらんのやな
レアなファンデッキと戦えるかと思ったのに残念や

574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-s1hI)2017/12/08(金) 01:21:29.49ID:qlr2+9R1a
そういうやつらはルームやで

フリーって海外の人と当たること多くないか
ほんでそいつらはガチでくるけどたまの日本人ならネタやキャラなりきりや試験的なデッキって印象

ファンデッキ同士で戦うのもいいけどファンデッキを使ってガチデッキに勝つことこそ醍醐味ですよ
結局のところファンデッキなんて自己満足なわけやし

機械天使と名の付くカードは全部制限にしろ��

ラヴァ二枚目と心眼で環境回ったからランクマ的に規制いるのかわからんわ

心眼てそんな強いんか?
祭壇で直接攻撃するだけならジリ貧になる気しかせんが

二回殴られるだけで王様のクソスキル使えてウサギとエイで四回殴ったらゲームエンドやで

581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 974b-OVG7)2017/12/10(日) 17:47:50.38ID:ul4PI1r50
祭壇使ったことないがワンキル防止的な意味もあるやろ

ブラマジ全然落ちんちん

583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-3BBx)2017/12/11(月) 13:36:12.93ID:awRSWkF2a
1000ダメずつしかダメージ入らんのに攻撃力分回復するバックが厄介
バック対策して防御札積めば勝てるけどクッソ長くなるから糞

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-dpgO)2017/12/12(火) 19:14:04.74ID:w8ugVVWpp
初手でエグゾディア揃えるグールズの見せつけオナニーを許すな

麻雀の天保よりは確率的に出やすいからそういうこともあろうよ
ランクマでやられたワイよりはマシや

586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp8b-dpgO)2017/12/13(水) 11:25:48.70ID:5VMW1lAOp
このマリク50って14:00にログインせな会われへんのか?
キツすぎるわ

15日の14時以降に50が湧くようになって泥報酬にラーがあるってだけやろ
ランダム湧きだったらめんどいけど

ラー3積みしたいけど多分ランダム湧きのドロップだし揃えられそうにないな

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-/fZg)2017/12/13(水) 21:21:47.22ID:RVdV5A9ud
ランダム湧きの確率ドロップで期間もそれほどないとなるともう無理やん…

50に勝ったらミッションで1枚貰えるとかちゃうか
いくらヲーとはいえ神のカード何枚も手に入るようにはしないやろ

解析情報通りならマリク50の初撃破で1枚のみやな

592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-/fZg)2017/12/13(水) 22:40:59.33ID:RVdV5A9ud
ワイは一枚でいいしそれならええな

おませをブチ犯したいンゴねえ
ちなヤク

ワイはストイックちゃん

そんな名前のカードあったっけって思ったらモブキャラか
シリーズ特有のエッジの効いたキャラ癖になるわな

ワイも出会ってしまったわ
https://i.imgur.com/1dy4Cpy.jpg

3ターン目は無理やな
機械天使、氷結界くらいじゃないと

エグゾディアと同じで暫くしたらラーもランクマであまり見なくなるんやろなぁ

現在進行形で全然ラー使ってるやつおらん
キンタマサポートもないし1枚だしライフも4000で無理がありすぎる

ラー(翼神竜じゃないほう)やぞ

(エネミーコントロー)ラーはいつまで環境に居座り続けるんだろうか

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f261-3jz0)2017/12/17(日) 20:09:17.13ID:wJiUNeAU0
ラーのスリーブ持ってる奴おるかー?

新着レスの表示
レスを投稿する