X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆120【WNI】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 12:15:45.38ID:LWyIqpDJ
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆116【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498954366/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆117【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500020716/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆118【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501313677/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆119【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502206148/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 12:17:50.76ID:RI0JqCXc
Mike@KRONOS Platinum@mikey_kronos 7月9日
今夜の月撮ってみた。 (NIKON D5 70-200mm F2.8 1.5倍クロップ換算300mm マニュアルモード ISO8000 1/3200 F14 スポット測光) やっぱりヨンニッパ欲しい(笑)。 2枚目はトリミングしたヤツ。

ISO8000 1/3200 F14
とか有り得ない設定…
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 12:27:27.34ID:p3kv19w/
皆よく訴えてくる相手の事書けるな

にしてもどういう設定で月撮ってんだよw

あと花火の写真も楽しみだね。
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 12:34:44.12ID:Km/dW3Pj
虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす専門用語で、1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュック(Anton Delbrück)によって提唱された。

傾向
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹くとされる。ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感の変形と見なされている。
病的になってくると、自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう傾向があり、中には空想の自分像との同一視や、現実認識に支障が出る傾向もあるなど、当人にとっても有害無益である傾向が出ることもあるとされる。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 13:05:28.73ID:Qo/A1Z2a
うんこ監視人、50までがんばれ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 13:18:39.96ID:kDtYF1JM
栗原マサミは仕事しないでツイキャス参加してる
よっぽど仕事がなくて暇なんだろ
それともカメラマンは自称か?
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 14:00:45.76ID:oEQPtMyU
今日のアホロン毛 ID:kDtYF1JM
>>8 ブーメラン馬鹿

991 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/25(金) 10:08:24.22 ID:kDtYF1JM
無職のくせに日がな単発IDでマイキーを貶してるブーメラン男がここにいるようだ
な、そうだろ さくらバカつきw

993 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/08/25(金) 10:39:41.65 ID:kDtYF1JM
ソラキャン参加者が仕事してない屑ばかりでワロタw
ぼけまろ、松井真実、かち、常滑のデブ、フレキス、残飯と勢揃い
こんな屑に支えられているSOLiVE
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 14:37:08.61ID:p3kv19w/
即死ってどれくらいまで埋めれば回避できるの?
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/25(金) 15:56:47.54ID:p3kv19w/
>>11
それ言い始めたらオリンパスもハッセルもミノルタも
認められたことに成るけど・・・

しかもISSから地球を写した映画を作る時は全部Canonの
カメラだったからある意味NASAも持ち込みを認める性能
ってことになるのでは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況