★425:Classical名無しさん[sage]:2017/08/27(日) 01:33:23.36 ID:8GNwpV90 [1/10]〜22:26
ほんと暇なババアだよな…荒らしの癖して連投してまで必死に意味不明な反論頭おかしいのは間違いない
話変わってこっち荒らしに来たのかね ほんと全部単発で見苦しかったよな
>>363: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 08/27(日)02:49 ID:HB1QNnrm(1)ぬこ
荒らしババアそのものだなほんと 気に入らないと急に匂う!匂う!腐ガアアアアアア!!
ババアが監視してなかったスレだと何の文句も付かずに落ちてたし 自己紹介キモすぎ
本スレでもやたらケラーにケチ付けて意味不明な荒らししてたのもまさかそのせいかよ 今回また監督で発狂してんのか婆さん
自己紹介してやらかしたからってすげー長文www 本スレ来ないでよ!()って偉そうに言うって事は
やっぱりここ荒らしてるような基地害が居るんだよな ワッチョイワッチョイやり出した時も立った後もそっくりな流れ
芸スポも誰もホモ話なんてやりたくないからアアアアアア!!!! って割にババアが気付かないと文句すら出ない始末
皆がワイドショーネタや結婚妄想やりたがってると思ってる方が異常 だから浮いてるのにそれすらオウム返ししてるんだもんなあ