X



なんJFGO部 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 20:41:34.28ID:sJ7ZYGRM
ワイが聖杯使ったのはジャック、不夜城のアサシン、酒呑童子やで
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 21:04:47.33ID:Tr90PuVX
サンガツ!
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:58.63ID:D6AilH0D
呼び符1発で不夜城のアサシン出たンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:56.41ID:JJkxji09
石とQPと種火くれるんやろなぁ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:18.35ID:x/wibFoT
礼装消えるとかそんなバグあり得るんか
怖い
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 19:49:21.97ID:bnReuZ5O
詰むで。適当にやってたら体感で四章あたりから嫌になってきて、六章でアンインストールしたくなる。
攻略見てしっかり低レア鯖育成しとき(特にエウリュアレ)

あと、水着ガチャは確かに魅力的だけど、早くて来月に1000万DLで誰かしらピックアップされるだろうから無課金のガチャは慎重に。
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:30.14ID:IjITC50l
ガチャ限なくてもクリア出来るんだから積むことは無いでしょ
停滞はあるかも知れないけど他のソシャゲで言うところの、無課金で引きが悪ければ積む、みたいなことはないよ

ガチャも好きに引けばいい(≧∇≦)b
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:29.38ID:NTrrW4KZ
えぇ…
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 01:01:54.62ID:SH3U/WVK
伝承20個使うほどQPあるんか?
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 01:19:21.69ID:FCxr/Mao
詫び鯖配れよ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 02:16:17.81ID:PFHJNpVY
おい宇野築!親の金で回すガチャは面白いか?
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:45.47ID:XNPzCacI
デイリーログインがメンテで途切れたんだけどなんか請求できないの?
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 09:14:03.83ID:c4yYrppv
大多数が途切れてたら補填されるけど極少数だったら個別による補填は行なっておりませんって言われて終わりやで
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:14.38ID:hNgI6YSM
水着マルタおるやん!(すっとぼけ)
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 17:45:54.25ID:F/s4e1rW
ヘラクレス引いといてそれは贅沢やぞ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:35.69ID:05bLMhO7
ヘラクレスは性能的に当たり何やけどどうせ遊んでいくなら可愛いキャラ使って行きたいってのは分かる
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:59.90ID:tY9iyhKa
つったかたー見れば石垢!限定鯖!限定礼装多数あり!交換or販売!!!とかいうスパムのような販売ツイートがたれ流されとるわなぁ

気持ちはわかるんやけどTCG光り物沼から移ってきた身としては自引きした子達と冒険してこそみたいな感じでな
だからこそオルレアンをクリアした直後にジャンヌ引いた時この子と頑張るぞって思ったし
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:37.08ID:c4yYrppv
このタイミングでメイヴ来るとは思わんかったわ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:32.24ID:LLimku62
初心者としては一体でも星4鯖欲しいから
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:05.08ID:jSihJR1l
こんなゲーム長くやってる方がガイジやから死んだ方がええぞ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:08.01ID:8KRKi5OF
40連して☆4以上サーバント、引けず!w
ほんまキツいガチャやの
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 02:06:02.05ID:dSzehxpO
ワイは星4騎持ってないから石割ってイシュタル宝具5にした
ガチャ回すよりよっぽど有意義やわ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:38.98ID:oNUQ3aUP
ドロップ礼装欲しいんやけどこれ素材無視して礼装だけ狙うんやったらAP10のとこでええんか?
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:59.91ID:oNUQ3aUP
そうかアカンか…
大人しくAP40回るわサンガツ
あとはクレオパトラの方だけなんやけどなぁ全然ドロップせんわ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/26(土) 22:12:11.43ID:wtPVpDSQ
AP25の所でも普通に落ちるぞ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:22.72ID:yQESzyAA
三蔵狙ったらアルジュナでてきたわ
こいつ使えるんか?
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:52.85ID:5VdqYjE1
ワイ初心者、サマーレース周回を終える
初心者でも周回できるとか運営優しいっすね
次は刑務所やほら行くど〜
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:09.77ID:5VdqYjE1
刑務所途中で飽きてきましたね...
オートモードとか...実装なさらないんですか...?
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:38.69ID:cBIEBrmA
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:23.63ID:5VdqYjE1
FGOのお友達少なくて悲しいから誰かお友達になってくれんか
373,740,121
礼装はもしかしてドロップからも一回必要なやつですかね?AP40とか無理ンゴ...
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/27(日) 23:55:22.40ID:GVyCnCFT
ワアも初めて20日の初心者やけど募集してええんか?
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 01:49:47.29ID:iBXmAokV
サンガツ
そういや名前あから変えてなかったわ変えるわ
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:15.74ID:9bdegpOn
どうせ1000万DLでAP半減来るだろうから
そこで周ればええやろ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/28(月) 23:48:34.68ID:mbd8teqC
申請サンガツ
種火は半減で周回したけどお尻育てたらすっからかんになりました...
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 07:37:48.91ID:q9RSj6Ga
アンリマユでたはええけどワイの環境じゃ使えねぇわ
ガッツ系礼装は死霊魔術しかねぇし味方にタゲ集中つけるアサシンエミヤもガッツつけるやつらもいねぇし
アヴェンジャーならすでにわんわんがいるし
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:55.95ID:ZawrWZD4
よっしゃ初イベント取るべきもんは全部とったで
刑務所の種火も全部イシュタルに使っちゃったけどイノシシに戻りたくねえなあ...
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 13:43:41.61ID:JGPaeuBj
ワイのキャットちゃんは使わないんやが(怒)
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/30(水) 19:32:16.99ID:ybNm9/sq
>>227
プレイヤー名でもNGは出ないからセーフ(適当)
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:06.38ID:iODVUUF5
どうにかイシュタルを宝具レベル2にしたいけど初心者にはできそうですかね...?
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:32.75ID:gVGqaMNi
BB貸したろか?
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:04.83ID:iODVUUF5
http://i.imgur.com/nNPy0Fb.jpg
BBいればどうにかなるんか?
どうも見たらサポート係がどうたら書いてるけどそんなもん育ててないわ...
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:42.93ID:gVGqaMNi
新規なのにさっそくお中元送られてて草生える
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 02:05:50.13ID:gVGqaMNi
死ぬ気でアンデルセンとマシュでも育ててフレからアタッカー借りればいけるもんやないんか?
2部は雑魚戦とかクラス混合とか無いんやし有利クラスのアタッカー借りればいけそうなもんやが
例え全滅しても石1個ぐらいなら使っちまえや
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 02:31:00.82ID:iODVUUF5
サンガツとりあえずBBとバーサーカーでいったら令呪一回でどうにかなったわ
なんだかんだ1コンでいけるんかね
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 02:51:30.82ID:iODVUUF5
おっダイブきたやんけ!これでイベント終わったらまとめられるやん
ハムは絵が好みやないから嫌だと思いながら福袋引いたらピンポイントできてそのあと性能もボロカス言われて悲しかったわ
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:00.49ID:i+PFTz5X
誰かフレンドになってくれや

611,230,742
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:43.93ID:29X11gkf
駆け込み呼符で源巨乳きたわ
PU1,2で1人ずつきたから満足や
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 02:02:18.44ID:6xBqmo3G
>>272
サンガツやで
>>273
?ここに書いてあったから申請しただけやけど
>>275
ありがとうございますやで
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 02:35:14.39ID:6xBqmo3G
>>277
はえ〜マジか
完全な偶然やな
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:48.88ID:3mRVJPuT
レベルクッソ低いけど毎日ログインしてるマスター20人ちょい、切るに切れないんだよなあ…
せめてもうちょっとレベル上げて礼装も適当なので良いから付けてほしいわ
毎日ログインしててもレベル60超えてマシュだけしか置いてない奴とか切ってええんか?
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 17:03:16.84ID:KS4Lo8up
上に偶然フレンド申請した云々あるからその要領でやればええやん
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:03.47ID:+8jrBQQ1
バフモリモリで草
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 19:35:33.77ID:6xBqmo3G
一切アルテラの評価上がってなくて草
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:29.02ID:+8jrBQQ1
バスターならナイチンゲールより槍頼光の方がダメージ伸びるで
2つスキルマする必要があるけど
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:44.47ID:+8jrBQQ1
オダチェンしてフレの凸カレ頼みにするぐらいなら
孔明下げてアーラシュでも入れたほうが良くないか
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:22.22ID:XDpckt77
そういや前回の種火集めは半減からの無限レベルアップでいくらでもできたけど今回からはそうはいかんな
半減まで育成サボっても...バレへんか...
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 05:27:23.33ID:WX1xJNfY
塩川「苦情か・・・せや!次はもっと渋くしたろw」
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:19.78ID:3K4cIomu
ガウェイン強くて草
ダメージ半減とか卑怯だぞ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:48.03ID:D193arJX
>>331
マシュ居ないとイベントクエストもだけどストーリー後半普通に詰むで

逆に言うとマシュと低レアでも良いから自前の安定したアタッカー(ダビデとか)とフレンドマーリンさえいれば大体困らない
フレンドからマーリン借りるならバスター宝具持ちをアタッカーにした方が良いが孔明借りるならどれでも良い
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 14:34:35.65ID:WX1xJNfY
いたら便利だけど別に詰みはしないぞ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 17:33:53.80ID:kpGPkVr+
>>330
ワイはまだ第二やねん
まあイベントないときにやっていくけど
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/02(土) 19:15:19.18ID:4C6fubK/
ストーリー進めておかないとイベントに参加できないで
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 00:15:31.17ID:0mryr5IS
そもしも誰狙いかにもよるやろ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:31.91ID:HMCvpWzh
ジャックに不夜城アサシンがピックアップされる時点で回す価値は大有りや
ジャンヌも強化されて普通に使える鯖になったし
というか恒常ピックアップで最強鯖が出るのなんて騎と殺ぐらいやで
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 03:01:03.82ID:HMCvpWzh
不夜城のアサシンは普通に強いやろ
自分で殴れるし拷問とカリスマでサポートも出来るで
火力が成功率が微妙な皇帝特権に左右されるのが玉にキズやけどな
でも皇帝特権込なら宝具威力は殺の中でジャック、キングハサンに続いて第3位やで

新宿は・・・イマイチぱっとせんな
星はそこそこ出せるで
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 03:12:47.88ID:HMCvpWzh
ああすまんヒロインXおるから4位やわ
忘れとった
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:56.80ID:HMCvpWzh
こんな辺境の糞スレまで宣伝にくるとか
よっぽどなんやね
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:21.67ID:Zf8EzvDx
殺ガチャ3回まわしてカレスコ欠片不夜アサ(2枚目)だけやったわ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:19.80ID:4I1T8wpW
ジャックとアベンジャーでたやで
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:12.14ID:XB3JiWWU
ジャックちゃんはもういるから宝具重ねたいし、ルーラー欲しいからジャンヌも欲しいわ。
てかジャンヌかなり強いと思ってたけどそうでもないのか。
レースイベント終了直前でガチャと呼符で水着ネロ2枚来たから運使い切った感はあるが。
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:50.75ID:VYGIHWw/
>>376
全体無敵があるんでいいです
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:16.45ID:u+FpjHEv
正直オルレアン中盤以降のストーリーがつまらなすぎる
今はセプテムのカサエル殺したところだけどこのシナリオってFateっぽさみたいなものが全然ないよね
カサエルが「人間が英霊に勝てるわけないだろ」って言ったり、妙に達観してたり
常にマシュともう一人以上の味方がいるからそら英霊でもフルボッコにされたら勝てませんよ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:14.12ID:5i8RmTe9
言うだけなら自由やからね
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/04(月) 16:47:36.69ID:tPxxX2S5
ゲーティアくん強いンゴねぇ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:06.32ID:+mCjevh7
ワイのサポ使ってくれや
フレポが欲しいんや
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 02:38:15.50ID:8qoEAWHZ
サモさんとかいう宝物庫周回のレジェンド
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 14:58:01.97ID:8nD8kEGa
でも聖杯戦争が実際あって
知り合いがアガルタのまんさんを呼び出してたらめっちゃ煽るやん?
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 15:37:37.00ID:VQ0Tjgze
呼び出せてもせいぜいマタハリだから安心しとけよ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 16:11:37.66ID:8qoEAWHZ
何があったらサポ使ってくれるんや?
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:47.36ID:8qoEAWHZ
パーソナルトレーニングって使うんか?
カレスコは凸どころか一枚も無いわ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:08.55ID:cUI3QOGH
すまん新参なんやが今回のイベントは鯖配布ないんか?
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:45.30ID:hkhFFepa
今年から始めた勢やからボックスガチャがなんなのか分からん
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 20:19:53.02ID:mJuaJ7FF
>>486
まだまだ貯めとかなあかんかサンガツ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:52.69ID:8qoEAWHZ
ワイ金林檎125個余り高みの見物
ボックス100周目指すで〜
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:52.79ID:pqSpW11R
去年の修正前フィナーレをクリアした猛者おる?
ワイは修正後でギリギリやったわ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/06(水) 08:55:52.97ID:VmJEUgb+
わざわざ注目させてまでまた自慢したかったのか…
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:49.31ID:vfWY+C2K
光の王子先倒したら全滅したンゴ
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:54.24ID:QeFcA+vx
とりあえずどこ回ればええんや?
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/07(木) 02:54:16.96ID:QeFcA+vx
サンガツ
ルーラーとかいうボケカスのせいで毎回ギリギリの戦いやんけ...
バーサーカーを最後らへんに入れてどうにかするか
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/07(木) 02:57:44.58ID:78JFr8Nx
フレの邪ンヌ借りれば解決や
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/07(木) 04:22:38.52ID:QeFcA+vx
まず強い槍がいないから玉藻にフレが必要なんや...
てか花びらの数勇者と王者あんま変わらん気がするわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:45.14ID:QeFcA+vx
イベント礼装がダメージ2倍やったかのキチガイやからどうにでもなるでこれ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 03:39:26.73ID:Sq4y5sOM
渋ったところで後半の負担が増えるだけやしな
回れる内にガンガン回った方がええ
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:55.94ID:oW/bdNKL
外人ニキにはどう聞こえているのか
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:23.70ID:Gpy/ZnXb
塩麹
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 13:17:52.16ID:Sq4y5sOM
狂と殺に置いとるけど凸って無いわ
ガチャ引いてないしフレポガチャでも出ないんや
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:29.15ID:v4v3WRKM
メイヴは酒呑2人とアーツ適正鯖1人で行けるな
最後の方に出てくるドルイドってキャスター倒さないとクイック耐性消えないからジャックは使いにくい
ジークフリートはホームズと孔明とバスター宝具弓で行ける
ヘラクレスはエウリュアレとサポート鯖で行けそう
後は知らん
もう全クリ出来た奴おりゅ?
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:38.81ID:Sq4y5sOM
全クリも何もここまで去年の使い回しだから
去年やっとった奴は余裕やろ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:57.99ID:oW/bdNKL
フレポガチャ回すのダルいンゴねぇ
100連実装しろ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:48.35ID:t1CtF/3z
11回目からは金どころか銀りんごすらないじゃないか(憤怒)
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:13.30ID:osZz0j12
わんわんも活躍しとるで
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:59.92ID:BK2OOZT+
礼装の話じゃないのか
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:25.17ID:nG4bisOW
ずっと落ちない言われてるのは変わらんのに
急に変える意味があるのかや
前のピックアップでは100連で当たらんかったのに
今回は呼符一枚できたから
いじってるとか当たりやすくなってるとかはオカルトやで
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:00.92ID:Q0R684rF
フィナーレ修正後なんか
ちょっと残念やな(ドM並感)
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 03:05:28.07ID:BK2OOZT+
2万枚って聞くとすごいありそうだけど箱数で数えると30ちょいやで
まあ真似はできんけど
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:20.50ID:FfnYmUwE
嫁王引いて使ってみてこれ玉藻ジャンヌとめっちゃ相性よくない?ひたすらアーツで宝具回しまくれるやんけ

でもすまない、ゴーストランタン玉藻に使い切ってたから再臨できなくてすまない
なんで交換にないんや
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:55.33ID:BK2OOZT+
150回回して☆4が出ない確率は1%ぐらいやで
本当に出てないなら呼符一枚で☆5を引くぐらいの運を使ってレア鯖を回避してるんやで
逆に凄いわ
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:50.27ID:pNXEJvWe
ほんまマギーだけやな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:34.55ID:qhZ9t0Ma
このイベ後半みたいなのはあんの
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/10(日) 04:56:28.39ID:njhugF59
ワウは5週で飽きたで
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/10(日) 15:09:14.11ID:BH6gz8QJ
知らんけど心臓やろ
新宿でやっと心臓が落ちるフリクエがきたんや
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:06.39ID:9cNSPV3l
頼光ママが一番
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:14.58ID:njhugF59
沖田さんの同人は沢山あるのにノッブは全然ないのは何故
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:54.43ID:Jdo+3wPV
ワイ8箱、低みの見物
本戦終わったら本気出すから…
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:29.30ID:6iP8MPbq
>>693
おっぱいでかいからええやん
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:07.47ID:OxA2yIl3
>>712
ID消さないと自己主張も出来ない雑魚が何言っとんのや
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:29.62ID:pDkkJ6HR
星3がフレガチャから出るなんて都市伝説なんだよなぁ
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:18.64ID:GqrVOvy/
水着BBAってニトクリス?
ジャックはこないだの福袋で当たったんだけど他に使える殺がいねー!と思ってたら水着ニトと不夜城のアサシン引いたんだけどどっち育てるべきかねー。
Q強化できるしジャックと相性良さそうな不夜城優先?
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:30.55ID:GqrVOvy/
ありがとう、やっぱ不夜城か。
たけひと絵好きだしちょうどいいか。
(水着ニトもかわいいから後々)
てかスカサハさんBBA呼ばわりされてるのか・・・。
戦力整ってなかったこないだのレースイベントではお世話になったから申し訳ねぇな
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:39.50ID:MNZlKXGz
このゲーム100レベまでは軽く上がるんだな
剣と殺は金鯖すらないのに
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:21.21ID:1Br0L2Wd
不夜城のキャスターとニトクリスのコンビは結構好き
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:16.87ID:sY17eyKe
子ギルとジャンヌでステラを凌ごうとしたら収束とかいうチート技を使われて死ぬんやが
どうしたらええんや・・・
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:53.40ID:47XzyPw8
>>767
ブーディカとかアステリオス使うんやで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 04:22:46.68ID:sY17eyKe
フレのアイリスフィール借りてゾンビアタック仕掛けたらギリギリ生き残れたわ
サンガツ

というか防御バフとか攻撃力ダウンのデバフ掛ければ防げるんか?
ワイはスキルマ真名看破+ジャンヌ宝具の防御バフ(Lv3)+子ギル宝具の宝具威力ダウン(OC3)
までやったのに1万ぐらいダメージ受けて壊滅したんやが・・・
宝具威力ダウンのデバフがいけなかったんか
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:59.48ID:VsZ/uadQ
マシュとアステリオスとフレンド孔明でええやろ
フレンドの孔明なんて大体スキルレベルも高いしストーリー進めてく途中でマシュもレベル上げてるやろ?
アステリオスも使う素材少ないしレベル上限低いから使う種火も少ないしおまけに誰でも宝具5やで
まあ星1キャラにアイテム使いたく無いとかだったらしゃーないけども
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:18.72ID:CM/8Rz24
忙しくて全然やれとらんのやけどやっとワイのナイチンゲールが活きるクエストが出てきたんか?
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:49.25ID:VsZ/uadQ
>>789
ナイチンゲールとマシュとエウリュアレでヘラクレス戦楽にいけるやで
2戦目までにNPマックスにしておいてヘラクレスのスキルでアーツ弱体化されてから宝具使うんや
魔術礼装は最初の白い奴にしてエウリュアレ全力介護してやるんやで
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:56.46ID:cMjiJATq
調子に乗って花びらをため込んどる君
その先には地獄の開封作業が待っとるで
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/14(木) 14:40:10.36ID:cMjiJATq
最終的に足りなくなるのは秘石やで
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/14(木) 14:44:48.59ID:MuanPBs3
全部足りん
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/14(木) 16:03:31.76ID:DF9JYbOI
ワイ、イベント礼装が欲しくて10連引くもゴミだらけで無事死亡
せめて星3出てくれや
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:41.70ID:Fw6tJ7vq
ボックスくらい一括で開封させてくれりゃいいのに
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:45.68ID:3csHl9ox
霊衣開放に一枚絵を提供するワダアルコは控えめに言って神
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/15(金) 03:30:46.78ID:idm6Xg1S
今回の高難易度ダ・ヴィンチ、去年のフィナーレより難しくないか?
というか敵が多過ぎてやる気せーへん
HP10万20万の混合で来られると狂も讐もおらんワイにはキツすぎるんや
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/15(金) 03:32:39.00ID:HLFjp5wn
弟子だけど尊師から一言だけ伝言や
お前ら死ね
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/15(金) 17:04:30.37ID:EVaqQyE+
リンゴ10個でボックスも10箱やったわ
あかんなこれ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:42.94ID:ZoAY0egD
>>842
ビーストクラスになる疑惑がある→野獣はビースト
これも追加で
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:09.56ID:BSmRcJSd
淫夢ネタなんて陰キャしか喜ばんぞ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:10.43ID:5luLAbD0
孔明を借りるとマーリンが欲しくなり
マーリンを借りると孔明が欲しくなる不思議
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 01:59:50.37ID:5luLAbD0
ジャンヌもおらん
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 02:10:39.31ID:vpMGYDka
どっちでもええけど逆張りガイジはしんで
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 03:06:32.64ID:Q0Wwj+yh
ニコ厨FGO部に改名しろよ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/16(土) 23:27:03.26ID:lcnEQBv8
10箱目からでもええから箱単位で開けれるようにしてくれや
めんどいんじゃ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:58.44ID:k//ehYWV
ワイ初心者
ピックアップで土方歳三当てたんやけど土方は星5の中では強いほうなん?
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 11:13:55.02ID:IDrHzjkY
ロマン砲枠やな
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:42.36ID:tijTiGJ2
モーさん絵微妙なんだよなあ
アニメと別人やわ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:45.51ID:8VHu/tew
まともなバーサーカーがおらんワイ
嬉しくて泣く
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:51.09ID:xeLdptto
ヘラ2か剣スロか迷う
剣スロてアーツとクリで使うんよな?

邪ンヌはおるんやけどとるべきかね
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 19:50:50.06ID:qZ0l60Bz
無難なのはヘラクレス、どりスロットだな
クラス毎に分けると
剣→どりスロット(手持ちによってはラーマも可)
弓→エミヤ(オルタよりは普通の奴が良い)
槍→ヴラドor槍オルタ
騎→アンメア
術→ギルガメッシュor絵本
殺→カーミラor不夜殺
狂→ヘラクレス一択
讐→犬(あまりオススメは出来ない)

フィンは絶対に辞めとけ、ステンノとかメデューサも駄目だしマリーもやばい
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:48.43ID:qZ0l60Bz
>>939
ランスロット使ってるけども聖杯あげてないで80のままだと結構柔らかいからイベント周回とか攻略も結構倒れる
タマモとフランは聖者の依代ないと行動不能が結構辛いしベオウルフは他のキャラと比べたら優先度かなり低い
茨木童子とエルバサも強いが後からの攻略の事考えると確定で手に入るならヘラクレスかなあと
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 20:49:49.90ID:NQOs6Yun
ヘラクレスの能力を最大限に発揮させるには絆礼装が不可欠
だけどそれには結構な時間と手間をかけてヘラの絆LVをMAXにしなきゃならないから大変よね
種火周回の為に全体宝具の狂や単体宝具の茨木やエルドラドのバーサーカーを取っても使い道はたくさんある
自分のカルデアに必要な役割によって鯖を選んだほうが良いでってことやで
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:02.96ID:1oYbbv6j
まず金鯖がないとこやな
剣と殺やからこの絵の男になりそうですね...
可愛いのがいいけど鯖いないし仕方ないね
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:47.82ID:asUtcclL
星4やしこういうのは好きな鯖で選んだ方が絶対に良いぞ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:02.34ID:fTIU2jcC
ヘラは絆礼装あってこそやから絆10までする気無いなら取らん方がええやろ
それだったらニトクリス取ってスキル1上げて周回要員作った方がええぞ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/18(月) 05:34:52.24ID:h74enqXW
弓ならだれがええんやろ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/18(月) 13:51:45.25ID:+DFcy+Up
邪ンヌ入ってる時点で赤貝確定やろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:24.98ID:yDo7DOjp
オジマン強いけどあいつうるせえんだよな
ダヴィンチちゃんと同じぐらい黙ってて欲しい候補の奴だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 27日 7時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況