X



TOKYO MX マターリスレ☆7363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:16.37ID:/cdoFXgN
112万
そうか帝都の国民を全て信者にしたのか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:20.89ID:C2wKfQSH
人間の生産は子作り以外じゃもう出来ないのかな?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:54:54.15ID:uBx16Jp2
アイマスくりゅうううううううううううううう
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:04.46ID:lmEIYm4L
パリピ孔明みたいになってきた
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:05.46ID:Rc6FWuSd
こんな楽しそうな榎木が見れて俺は嬉しいよ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:10.43ID:7B2/SKIq
間違っているのは俺じゃない、世界の方だ!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:17.25ID:3tq6AbbI
もうおわりだーよ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:17.69ID:f1+19kai
まあここから増やすならアイドルが安牌だよなクスリやるわけにはいかんし
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:47.99ID:JU6g0E8g
ロイはきぜつしてる
ただのやくたたずだw
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:56.14ID:f1+19kai
>>54
最近ガンダムじゃ触れられなかったのに真面目に話すようになったらまた色々言われてて面白かった
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:40.12ID:/cdoFXgN
帝都の民のみが生殖能力を失って
隔離の人々は一部子作りが出来てそう
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:20.35ID:DUYGKEXC
>>53
ラッパーも追加されたからラッパーを生かした曲になるんだな

前座で煽るだけでした
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:29.54ID:f1+19kai
セックス教団が全然エロくなかったせいか展開変わって満足度が上がったわ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:44.23ID:Rc6FWuSd
いまだかつてこんなに榎木がやる気のあるアニメがあっただろうか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:08.91ID:XnyQ8pee
>>76
水星の魔女なら普通に演技してたから棒なのはわざとだなw
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:02.48ID:KUYBnusj
仲間メンバーみんなキャラ立ちしてていいな
小清水は良からぬ企みありそうだけど仲間にはなりそう
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:21.79ID:/cdoFXgN
>>74
深夜アニメなのにブラックホールが多いのは時代なのかねぇ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 01:59:55.19ID:AZ3lYaK2
>>78
おーへんのもトニカクのもさみだれもみんな心がない役だったしな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:16.01ID:Rc6FWuSd
竹の食器きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:58.34ID:JU6g0E8g
ふざけまくってるけど
何気に宗教の本質を付いたシナリオで面白いよなカミサマ活動
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:03:00.92ID:vh5fBJCZ
>>83
ふざけた台詞の合間に
結構高度なこと言ってる
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:46:12.79ID:Tuo1Tm3s
正解が1番ツマラナイ凡庸な題名じゃんか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:49:57.15ID:Tuo1Tm3s
ゴミを使ってアートぶるのもメチャクチャ有りがち
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 02:57:32.74ID:Tuo1Tm3s
つまらない美術館だな
案内してるオバさんも白髪なままなのも近藤サトとかみたいな痛いタイプ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:45.93ID:0Smfzrrj
樋口楓は7月になったらエッチな三角ビキニで出てほしい
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:33.09ID:AZ3lYaK2
ちくわ結婚
まだファンクラブ作って一年ぐらいやろ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:43.89ID:Gh7tx5lk
魔女さんだっけ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:55.59ID:/cdoFXgN
こんな事もあろうかと!
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:14.84ID:4b3abYNq
先週殺されたと思ってたオッサン生きてた
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:58.35ID:AZ3lYaK2
なんか最近チセじゃない人が不幸になってるだけの気がする
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:12.05ID:0Smfzrrj
2期はおっぱいなさすぎ
1期に出てきた人外とかの女は全員歩くとたっぷんたっぷん揺れる豊乳してたのに
2期は全然豊乳が出てこない!ちゃんとやれ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:30.15ID:/cdoFXgN
意外と優しい
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:31.75ID:/TnpOIRF
これ大したアニメじゃないけど雰囲気が良いよね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:39.70ID:Gh7tx5lk
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
(  ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:09.04ID:SiPosRRI
NHKかな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:55.14ID:Gh7tx5lk
100万ポンド・・・現在の日本円に換算すると約1億7千万円である
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:05.86ID:C2wKfQSH
100万ポンドって日本円で17億4千万くらいか?
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:23.44ID:SiPosRRI
>>137
目が飛び出るくらいのリアクションしないと
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:55.89ID:C2wKfQSH
17億じゃねぇ1億7千4百万くらいだ(´・ω・`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:03.29ID:/cdoFXgN
そう言えば先週は先生も襲われてたな
こっちも普通に生きてたんか
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:15.32ID:C2wKfQSH
こっちの下半身が犬?の奴は、魔導書が現出して倒れた感じだっけか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:56.33ID:/cdoFXgN
こっちもかい
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:50.62ID:SiPosRRI
エリアス今度は有能になれるかな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:56.46ID:C2wKfQSH
婚約指輪?も魔術的何かで繋がってる感じなのね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:21.47ID:jjzebnh9
なんか1期と比べて世界観が極端に違うな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:42.81ID:/cdoFXgN
本気で怒らせた
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:51.80ID:/TnpOIRF
ロリコンを怒らせてしまったようだな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:57.97ID:SiPosRRI
やっぱり無能な骨
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:22.24ID:C2wKfQSH
魔法は使えるけど魔術は使えない結界とか張られてるのん?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:44.30ID:HDyOoqkn
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:14.96ID:/TnpOIRF
死んだな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:42.01ID:/cdoFXgN
犬には犬をぶつけると
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:07.57ID:4b3abYNq
意識ない者なら荷物扱いで通してくれるのかな?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:28.36ID:C2wKfQSH
チセとルツが背負ってるから黒髪の兄妹は許されるのか?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:51.71ID:SiPosRRI
ETCでお願いします
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:49.98ID:/cdoFXgN
あいつ女だったんか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:27.60ID:/cdoFXgN
いやお前バカだろう
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:37.51ID:SiPosRRI
好き嫌いすんな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:06.31ID:/cdoFXgN
ほら餌を置いていってくれたぞ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:25.19ID:SiPosRRI
貫通したのによく生きてるな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:46.86ID:C2wKfQSH
通行料の肉に加えて、羊三頭丸々用意しなきゃいけないのかな?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:45.96ID:/cdoFXgN
なんでこの家は全員ロン毛なんだよ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:05.28ID:KUYBnusj
兄貴は魔術使えないから暗殺見逃されてたんか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:15.91ID:HDyOoqkn
ここでなんか言ってやれば変わってたのかもしれないなあ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:21.90ID:AZ3lYaK2
>>258
キミにはないけど昔から髪に魔力が宿るって言われてるからね
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:48.07ID:/cdoFXgN
あの子供が獣人の子供か?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:35.81ID:C2wKfQSH
>>254
品種とか考えなければ、底値は一頭176000円からみたいだから買えはするな
オークションとかにかけられた奴だと一頭2億とかいるらしいけど(´・ω・`)
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:44.06ID:SiPosRRI
犯しください
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:57.97ID:/cdoFXgN
クトゥルーか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:40.66ID:SiPosRRI
子孫が復習しに来る可能性あるしな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:51.64ID:C2wKfQSH
チセの内なる声は、竜の呪いと同化してるチセなのかな?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:02.83ID:HDyOoqkn
因果応報ってやつで
そのうちいいことで帰ってくるさ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:05.91ID:/cdoFXgN
考えて無かったって
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:09.75ID:/TnpOIRF
生意気だぞテメー
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:10.00ID:GmpFZxWA
何十人も殺しといて子供いるから見逃すって甘すぎるよなぁ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:03.34ID:4b3abYNq
>>295
別にチセの家族がコロコロされたわけじゃなし
チセ本人には恨みとかない相手だから
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:10.53ID:C2wKfQSH
>>295
チセは、その殺害現場に居合わせてないし知り合いもいなかっただろうし
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:25.85ID:4b3abYNq
1期は2クールだったからこれも2クールなんじゃないの?
分割かもはしれないが
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:00.52ID:0Smfzrrj
六道のCMやってるかと思ってテレビみたらブラッククローバー劇場版だった
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:02.87ID:/cdoFXgN
ブラクロ映画がやると言うのにほぼ休載ばかりという
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:15.88ID:0Smfzrrj
>>313
ちせが全然お風呂に入らなくなってるのおかしい
あと学園のJKどもと海に行って水着ではしゃいでほしい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:04.95ID:4b3abYNq
生徒でおっぱいなのはお嬢様とぽっちゃりさんくらいだからな
どうしても貧乳率が高くなる
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:20.03ID:HDyOoqkn
セラムンをキャストそのままでやるのはだいぶ苦しいな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:24.18ID:V2SN/clg
>>318
旦那がエリアスだとは伏せといたまま「人妻です」とだけ公言してほしい
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:51.87ID:/cdoFXgN
あら可愛いスイカちゃん
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:25.27ID:C2wKfQSH
剥きだしの状態でビリっとしたりしないの?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:36.35ID:HDyOoqkn
エロそうなんだけど、コハクだと残念だな(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:12.80ID:/cdoFXgN
>>322
やはり三石の声に似た人に替えるべきだったなって
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:45.43ID:jjzebnh9
宇宙飛行士が誰の先祖か分かるくらい似てる
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:07.23ID:4b3abYNq
>>329
鉱石ラジオと同じ原理
アンプなんて無いから自然に飛んでる電波しか受信できない
空中の電波でビリビリしたりしないだろ?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:18.45ID:Wuy2DSou
ロッシェル塩だし水につけたら溶けるんじゃないのかなこれ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:47.95ID:HDyOoqkn
スイカの足音がスマホの緊急地震速報っぽくてビビる
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:58.13ID:tEYctUkA
電気使わないのに
コンセントに刺すんだよね、
鉱石ラジオ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:19.78ID:C2wKfQSH
意図を理解して即座に耳に付けるのか(´・ω・`)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:25.85ID:AZ3lYaK2
>>333
この前のアニメで三石以外全取っ替えだったから別に似てなくてもいいから変えてほしい
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:54.15ID:HDyOoqkn
コハクのキャラぶっ壊しすぎだろ(´・ω・`)

容姿は良いのに…
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:41.98ID:/cdoFXgN
あの身体能力は何なんだろうか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:44.56ID:i8wrZCan
>>350
アシリパ「ヒロインはクールビューティーじゃないとな」
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:46.63ID:ZFnWTPlc
かわいい=ナナチの等式を服に書いてるやつがいてだな・・・
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:57.25ID:0Smfzrrj
3期展開はやいように見えて敵の怪光線の正体がなかなか分からないからイライラする
さっさと教えろ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:34.02ID:ZFnWTPlc
>>340
アンプが使うんだっけ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:38.03ID:C2wKfQSH
>>335
この時代、電波飛ばしてる奴なんて限られてるから可能なのかな?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:43.99ID:AZ3lYaK2
銀狼選ぶってことは乳はどーでもいーのか?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:46.48ID:HDyOoqkn
>>352
クールビューティーはちんぽちんぽと連呼しません(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:57.49ID:0Smfzrrj
>>350
コハクはロケット豊乳がノーブラで暴れてるんだからもっとエロをやってほしい
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:18.83ID:ZFnWTPlc
ダヴィンチ「お前らいい加減にしろよ・・・
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:25.25ID:/cdoFXgN
>>354
ケイ素生命体が宇宙からやって来て地球人を石化させた
理由は石化すれば永遠に死ぬことはなくなる親切心で
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:30.69ID:AZ3lYaK2
3000年前にドローン一般的だったか?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:07.83ID:0Smfzrrj
ドローンとかやりすぎだろ
船とか3期になって技術レベル進みすぎ
まだ泥の地面で暮らしてるのに
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:24.24ID:ZFnWTPlc
同線は簡単だがエナメルに使うフェノール樹脂までが結構かかった
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:24.93ID:/cdoFXgN
>>359
そうそう
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:54.97ID:ZFnWTPlc
あと弱電は接触抵抗に弱い
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:36.41ID:i8wrZCan
結局最後は努力と根気なのがジャンプしてるわ
センクウ才能も凄いけど努力がやべえ奴だし
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:44.08ID:ZFnWTPlc
>>374
小学校の授業でエナメルがちゃんとむけないやつが半分ぐらいいて脱落する
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:09.82ID:ZFnWTPlc
虫みたいなアヌビス
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:15.87ID:/cdoFXgN
今見てもこんな台風がよく来そうな所でこんな住居を
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:00.98ID:ZFnWTPlc
>>375
不純物によって硬度がすごいかわる
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:27.21ID:/cdoFXgN
あの粉々になったおじさんもちゃんと組み立てた後に石化解除すればちゃんと復活出来る
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:43.15ID:ZFnWTPlc
糸のいらないダーマ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:34.44ID:C2wKfQSH
何かスルーされてるけど、結局石田は今も船の中なのか?
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:08.57ID:HDyOoqkn
>>393
ていうか、このアニメ、作画崩れたことほとんどなくね?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:32.14ID:C2wKfQSH
>>392
あんな場所であそこまでバラバラにされてたら全部拾うの無理じゃね?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:45.24ID:/cdoFXgN
来週一旦終了なのか...
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:26.09ID:/cdoFXgN
つうか文字を持ってなかったのよね
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:03.63ID:HDyOoqkn
頭に茶筒なんてジェネレイターガウルのヒロイン以来だな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:59.23ID:0Smfzrrj
樹上生活してるほぼ猿レベルの文明で皇宮とか違和感しかねえ
この作者は都市文明の発展とかの概念ないのかな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:02.54ID:cwRRPKkv
ゲン=無一郎
コハク=ピークちゃん

プロってすごいわ…
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:07.27ID:i8wrZCan
>>422
古代中南米は石像建設技術特化でそれ以外が原人だった
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:06.34ID:/cdoFXgN
お前の先祖でもあるが
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:35.87ID:/cdoFXgN
よく解読出来たな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:37.43ID:HDyOoqkn
この前、通りすがりのなんかの店に金の買い取り価格とプラチナの買い取り価格が書いてあったんだが
今は金のほうがプラチの倍くらいしてたわ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:04.23ID:4b3abYNq
>>422
木をベーズに作られてるけどこれ実質城だろ
権力の象徴だよ
村人は平地に暮らしてるんだし
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:24.87ID:ipUrvZ+k
MyGO!!!!!ボーカル羊宮妃那は
僕ヤバのヒロイン 山田杏奈
着せ恋の中学生妹 乾心寿
推しの子のグラドルクラスメイト 寿みなみ
と巨乳役が多い
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:31.59ID:wuVUYG+G
みゃいご、はじまった
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:22.92ID:X+P5siBP
>>443
知ってたら立派なブシローダーだよ

青木ちゃんはスタァライト見てたら知ってるんじゃね
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:37.07ID:wuVUYG+G
茅野さんの再来だな、洋宮さんは
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:44.75ID:0Smfzrrj
羊宮の声エッチだから変な闇キャラにしないでエッチなバンドにすればよかったのに
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:40.67ID:wuVUYG+G
>>445
むしろ、林鼓子がプリチャンの主役とか5人の中では一番実績あるじゃん、
2年ぐらい前に、RNGでも、MXでも顔出し番組してたし。
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:13.61ID:0Smfzrrj
すげえなこのピンクの髪
チビは人権ねえの女ゲーマーみたい雰囲気が
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:27.87ID:C2wKfQSH
5人並んで座ると、真ん中だけ座り方が良い家のお嬢さんって感じするな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:29.32ID:wuVUYG+G
>>458
茶道部と剣道部の経験者だから
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:14.87ID:wuVUYG+G
テニスしそうな恰好だな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:54.87ID:wuVUYG+G
>>462
名前からして、ドラムしかないじゃないか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:57.90ID:0Smfzrrj
なんでライブ後半で人が増えたの?
仕事の都合かな?
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:15.67ID:wuVUYG+G
林ココは、ファーストライブは、当日RAGのライブと重なって、
一曲だけしか出来なかったらしい。
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:20.42ID:0Smfzrrj
>>463
既製品っぽく見えるけどこのステージ衣装オーダーメイドだね
クリーニングしないと臭くなりそう
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:01.12ID:0Smfzrrj
この手のライブでイントロのとこでオタがライトで変な振り付けやってんのはなんなんだろ
他の客の邪魔だろ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:25.00ID:V2SN/clg
羊宮さん自分で何言ってるか分かってないのではw
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:02.85ID:ipUrvZ+k
羊宮妃那は痛いの演技の為の経験として必要だと思ってカサブタを剥がした事があるとか言っていたし
演じる事への思いが強いんだろうな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:10.66ID:wuVUYG+G
>>474
楠木ともり、の後任の人もおるからな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:23.51ID:+rQu12lV
接客業やっててこの声トーンの人きたらきついな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:00.38ID:KtVY03XL
>>454
今北
プリチャン以降全く名前聞かなかったから引退したのかと思ってたよ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:06.47ID:wuVUYG+G
さっきまで、ピンクのウィグをつけてたのに、ラーメンマンみたいな髪型になってる、
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:53.86ID:wuVUYG+G
ステップを踏む
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:45.67ID:0Smfzrrj
闇キャラにのめり込みすぎるのは危ない
アメリカでもメソッド法は危険て言われてきてるのに
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:37.28ID:KtVY03XL
MCだけ聞いてると森田童子みたいだなw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:42.06ID:nSfGpc35
洗剤漂白
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:33.48ID:X+P5siBP
今までのバンドリの曲作ってる人と違うからな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:20.76ID:wuVUYG+G
>>496
ファーストは下北でやった、ポピパやRASの前身も、
イキナリ中野サンプラザでやったバンドもおるが
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:34.62ID:0Smfzrrj
闇キャラ設定のライブを5人並んで清楚な衣装着て鑑賞してるのなんなんだよ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:21.18ID:nSfGpc35
次やったら殴る的な
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:45.75ID:KtVY03XL
むかーしのフォークみたいな路線なのかね?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:06.03ID:V2SN/clg
>>503
うん
と言ってバンドリってそこまで若い人いないのでは
ラブライブの方がまだ若そう
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:47.68ID:wuVUYG+G
>>506
先週も書いたが俺はEPOってボーカルを思い出した。
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:52.94ID:ipUrvZ+k
座り順で
立石凛(ギター)、小日向美香(ベース)、羊宮妃那(ボーカル)、林鼓子(ドラム)、青木陽菜(ギター)
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:30.01ID:nSfGpc35
絵が白いな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:02.69ID:AZ3lYaK2
>>507
ラブライブは作品ごとに違うからμ'sとスパスタじゃ客層違うでしょ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:53.14ID:wuVUYG+G
>>513
青木は、毎日のようにブシロードの舞台のCMに出てるな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:57.35ID:+rQu12lV
リアルバンドバンドリは売り出し始めはあんまり仕事ない人ばっかじゃないの?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:03.08ID:0Smfzrrj
>>500
アマチュアとかインディーズのバンドが下北でライブやるというのと
ブシロバンドが下北でやるというのは意味合いが違う気がするな
それとも他の大手レコード会社で大々的に売り出すことが決まってるバンドでも貧乏臭いライブハウスでデビューさせたりするのよくあることなのかな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:17.30ID:u8lW0zbf
クレイジーサイコレズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:52.46ID:lAEiA9rB
暗黒百合アニメはじまた
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:56.34ID:u8lW0zbf
ギャル先輩ギャルモードのまま仕事してほしい
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:01.73ID:SiPosRRI
いきなりバトル始まりそう
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:08.53ID:fDXRtMKB
このままアニメはメガネがラスボスのエピソードで〆るのかな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:33.79ID:V2SN/clg
>>526
こういう小さい雑居ビルのエレベーターってくっそ遅いよね
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:40.93ID:u8lW0zbf
ヒメちゃんやたら面倒見が良いから重い女に懐かれちゃうんだね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:51.24ID:/cdoFXgN
これの最終回はギャル先輩が何者かに殺されて犯人は一体!ってなって終わるんでしょ?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:16.12ID:KtVY03XL
>>526
今の待ち伏せを演出するため
まあ、普通エレベーター使うよな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:32.74ID:SiPosRRI
>>533
俺が遭遇したヤツは4人乗りの拷問みたいな狭さのやつだったな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:38.90ID:GmpFZxWA
>>519
ブシロードの会社の成り立ちとか考えても、作品のバックグラウンド考えても特に下北に縁があるとも思えないし
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:48.68ID:AZ3lYaK2
>>527
お嬢様学校設定ぽいからなー
マスキングだって学校じゃネコ被ってるし
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:09.51ID:wuVUYG+G
>>533
デカいビルの新型のエレベーターになれてしまうとね
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:19.15ID:/cdoFXgN
>>535
しかも二度も同じ事をするとか救いがないな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:19.74ID:fDXRtMKB
ペットかわいいと名前が似てるくらいしか特に語ることがないトニカクカワイイ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:51.58ID:SiPosRRI
この階段は非常階段なのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:25.73ID:KtVY03XL
>>540
それこそ519が言ってるようにインディーズ感を出すためじゃないの?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:26.81ID:uBx16Jp2
恋愛にはハッテンしないからへーきへーき
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:29.70ID:VWgSuxTt
実況に恋愛を持ち込んで私達のスレを壊さないでくれるかな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:44.50ID:SiPosRRI
店長が仕事してる!
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:56.07ID:lAEiA9rB
サロンの昔とか知らんがな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:04.94ID:KUYBnusj
ビジネス百合じゃなくガチレズのギスギスコンカフェなんて嫌だ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:07.71ID:SiPosRRI
護衛道
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:13.45ID:/cdoFXgN
キャバクラ見てえな生徒だな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:28.84ID:sIvwl7IS
ここはデカくないと採用されないのか?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:42.62ID:fDXRtMKB
こういうクウキが大事な業態の狭い職場でやりたい方ダイヤってさ、バイトリーダーの苦労考えたことある?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:42.91ID:0Smfzrrj
なんで過去回想キャラの持ち物持ち歩いてんだよ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:47.03ID:wuVUYG+G
>>563
ワーキングじゃないんだから、働くだろう
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:53.39ID:Gh7tx5lk
仕事中にまんこにバイブ仕込んでてたのか
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:00.72ID:uBx16Jp2
ギャルはノンケだってはっきりわかんだね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:07.53ID:C2wKfQSH
あれ?この西園寺さんって今厨房を一人で回してない?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:27.74ID:u8lW0zbf
ギャル先輩バイトなのにプロ意識高すぎなんだよww
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:38.34ID:wuVUYG+G
>>585
勝組声優なのに、
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:39.00ID:/cdoFXgN
>>572
でも傍目で見れば面白いかも
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:58.17ID:S1rIuoHV
どいつもこいつも仕事場を何だと思ってるんだ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:03.29ID:KUYBnusj
ギャルさんは前からずっとサボって本読んでたんか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:17.58ID:feTeYuqU
めんどくせえなぁ店長がどうにかしろよw
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:17.92ID:wuVUYG+G
泣きボクロはだいたい悪女
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:29.60ID:C2wKfQSH
面倒臭い絡みしてきてるがコンカフェの設定わかってやってないのか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:40.57ID:jjzebnh9
客もきっついわ、こんなん見せられて
純粋演劇ならいいけど、そこが微妙なんだよなw
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:52.90ID:SiPosRRI
落ち着かない店だな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:06.58ID:/cdoFXgN
>>584
少なくとも数年前くらいなんでしょう
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:19.22ID:wuVUYG+G
>>598
飲食店の正社員はさらなる地獄が待っている
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:21.93ID:xfIxz/zE
寧々さんかわいい
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:44.45ID:AZ3lYaK2
これゆかりんが一番きにすることじゃないんか?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:52.09ID:KUYBnusj
ホクロの人どうみても年齢詐称
アラサーくらいやろ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:57.32ID:0Smfzrrj
パンツ全開ポーズなんだから視聴者様にも見せろ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:08.73ID:wuVUYG+G
後は、締めておく、なにを締めるんだろう?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:21.60ID:V2SN/clg
4人しかいないのにシフトも何もないやろ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:34.11ID:lAEiA9rB
もっと気楽なバイトやれよ 時給高いのかな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:38.02ID:0Smfzrrj
ギャルが椅子の上に座ってるとこ正面から映せや
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:41.63ID:EZPHAWVd
客としてはマリみての実況やってるような感覚なのかね
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:44.36ID:/cdoFXgN
>>600
言うてもほぼ冷凍食品だろうと思うし
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:53.59ID:u8lW0zbf
店長人間関係のフォローとか一切しないんだ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:59.15ID:S1rIuoHV
お前が一番のお姉様じゃろがい
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:15.18ID:S1rIuoHV
仕事中やろ!
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:17.92ID:fDXRtMKB
この店長もちょっとかわいいだけでとんとことんの店長と同類だよな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:18.80ID:GmpFZxWA
これは影でレズセックスしててもおかしくない
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:24.60ID:SiPosRRI
仕事中になんてことを
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:39.49ID:/cdoFXgN
>>607
こりゃ破壊されてもやむ無しだわ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:51.35ID:uBx16Jp2
ギャルパイセンよくそのまま続けようと思ったなw
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:26.59ID:/cdoFXgN
本業って何だよ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:27.98ID:C2wKfQSH
かき回すだけかき回してさっさと辞めていく
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:51.44ID:jjzebnh9
てかさぁ、たかがバイトじゃないの?
みんな本気になり過ぎだよw
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:52.71ID:Gh7tx5lk
割と本当にそれw
知らない人がどうこう言われても困るw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:55.83ID:0Smfzrrj
そうだよ知らない人の事情なんかクソどうでもいいんだよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:01.06ID:eWo1ZS0c
それ果乃子ちゃんがいる限り無理なのでは…
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:24.65ID:wuVUYG+G
>>669
舞台誰が店長やるんだろう、あやひーに舞台は無理かな?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:33.26ID:C2wKfQSH
恋愛やるならその関係を店に持ち込まず
店内でするなでいいじゃん(´・ω・`)
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:35.90ID:SiPosRRI
青はとりあずこのバイトやめた方が良いなw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:01.87ID:KUYBnusj
そこまで職業意識持たせたいなら女優の卵を雇えばいいのに…
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:06.74ID:/cdoFXgN
じゃあ姫ちゃんに彼氏が出来たらどうなんのでしょうかね
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:25.15ID:V2SN/clg
和氣ちゃんと唯の百合なら実物でもいける
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:40.16ID:jjzebnh9
>>693
普通にビジネスライクにやるやついそうなもんだが
最初はそんなのばっかりだと思ってたらw
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:58.87ID:/cdoFXgN
>>654
むしろ系列店とか言われてもあの手段とか見るにあーやっぱりなと
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:03.39ID:wuVUYG+G
>>696
そういうカフェを作るって、クラファンを募集した人がおったな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:34.97ID:S1rIuoHV
>>704
年寄りの回復は時間がかかる
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:39.76ID:ZAvuP8eO
勝手にカフェに引き込んで元々あった人間関係ぶっ壊してんのギャルの方じゃねっていう
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:51.39ID:SiPosRRI
投票用紙高い紙使ってるな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:22.01ID:SiPosRRI
>>709
やっぱりロリババアなのか
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:22.98ID:C2wKfQSH
ゆかりんは全部わかってそうなのに
辞めた人間も含めて特に注意する事が無かったのは
売上があがれば問題無いって感じだったのかしら
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:53.04ID:EZPHAWVd
橘さんは邪魔する人だった、だからもう…

何するつもりかと
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:26.67ID:wuVUYG+G
総選挙は太い客を持った方が強い
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:27.92ID:KtVY03XL
>>707
そういやクラファンで作ったロシア人メイドカフェやってた連中はどこ行ったんだろ?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:35.83ID:Gh7tx5lk
>>721
どさくさで強引に入れた奴とその友達には
そんな長く勤務なんて期待してないのが普通だよなw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:36.47ID:/cdoFXgN
まーた曇らせてる
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:42.68ID:KUYBnusj
>>721
わざとガチレズや波風たてる子ばかり雇ってギスギス楽しむ愉悦部かもしれん
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:02.52ID:jjzebnh9
しかし冷静に考えると、この店雰囲気作りだけでも店内の装飾とか結構金がかかってそうってか金かけないと安っぽい店内だと客の気分も落ちるよね
そう考えるとあんまり遊び半分には考えられないのかもな、少なくとも店長側とか
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:18.77ID:SiPosRRI
お前が大丈夫かよ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:29.35ID:S1rIuoHV
>>680
俺なんかたかがバイトなのに先週職場に来た研修の新入社員のレベルが高くて
店の責任者に「あの人を見習って勉強してください」と説教されたばかりだわ(´・ω・`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:15.61ID:PeMM+KuX
初見だがこんなにギスギスしたアニメだったのか
見てられん
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:40.52ID:/cdoFXgN
姫ちゃんは友達思いなのになぁ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:46.06ID:ZAvuP8eO
>>748
割とずっとギスぃぞこれ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:53.03ID:wuVUYG+G
>>741
そんな会社辞めてやれ、今はすぐいいバイト見つかるよ、
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:21.88ID:wuVUYG+G
エッチな姿勢だな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:42.81ID:PeMM+KuX
>>754
そうなん?
オープニング明るいから騙されたわ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:56.20ID:jjzebnh9
>>745
その辺のバランス感覚がけっこう綱渡りっぽくない?
客が求めてるものと店が提供するものが上手くバランスとれるか微妙だわ
いわゆるメイドカフェみたいなのと全然違うよなw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:25.51ID:S1rIuoHV
>>755
全く別の仕事の資格取ってる最中だから上手く行ったら辞めてやるつもり
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:46.26ID:ZAvuP8eO
側で見てる視聴者目線だと確実にギャルパイセンが悪いと思うんだがなぁ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:53.46ID:/cdoFXgN
姫ちゃん何かめんどくさいなぁって思ってそう
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:30.03ID:C2wKfQSH
大股開いて座るんじゃありません(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:30.46ID:u8lW0zbf
やっぱりリアリティショーみたいにギスギスを楽しむカフェだろ!
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:38.63ID:SiPosRRI
トラブルメーカーが多すぎる
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:55.93ID:wuVUYG+G
これも、ガチ勢とエンジョイ勢の争いと言えるのかな?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:22.01ID:S1rIuoHV
さっきからキャラと背景のパースがズレてるのが気になる
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:59.90ID:S1rIuoHV
バカにしないでよ そっちのせいよ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:05.46ID:/cdoFXgN
ねねさんが!
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:09.11ID:wuVUYG+G
>>791
そろそろ財布ステーキやタワシコロッケが
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:30.11ID:YXikv3h+
いやそれでバイトの展開ぐちゃぐちゃにしたんですけど?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:32.09ID:KUYBnusj
将来かかってるわけでもないJKバイトでなぜこんなシリアスに
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:34.27ID:xfIxz/zE
バイト先が舞台だけどお仕事あまりしない人間関係を見て楽しむアニメ
WORKINGみたいだね!
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:35.73ID:SiPosRRI
人に止められるような恋愛感情持ってるのが悪い
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:46.99ID:PeMM+KuX
>>799
たまげたわ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:57.43ID:C2wKfQSH
ゆかりん、今何か確認してから戻ってったな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:59.70ID:wuVUYG+G
>>801-803
おじいちゃん
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:12.76ID:S1rIuoHV
>>810
お年寄りの寄り合いです
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:37.42ID:ZAvuP8eO
>>812
あの頭悪いノリが懐かしい
ちっちゃいパイセンとか好きな男殴る子とか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:40.22ID:AZ3lYaK2
顔が暗すぎて犯人探しの投票にしか見えねー
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:43.41ID:SiPosRRI
>>819
マターリの平均年齢高そう
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:39.72ID:ZAvuP8eO
>>829
主役の名前が覚えられない
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:41.20ID:PeMM+KuX
>>812
ファミレスも人手不足
コンビニも人手不足

カフェだけ大人気らしいなアルバイト
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:42.00ID:u8lW0zbf
>>827
結構エグイ商売だなww
リピートせざるをえないというw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:51.08ID:wuVUYG+G
>>824
同じく店に、ロリコン、暴力女、レズがいるハッピーシュガーライフは
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:00.03ID:KUYBnusj
>>827
このギスギスリアリティショーが売りなら店長やっぱり確信犯でトラブルメーカー採用してそう
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:19.14ID:S1rIuoHV
>>821
かつやのクーポンシステムを採用すれば皆定期的に来てくれる!
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:29.79ID:/cdoFXgN
>>832
本当に序盤だけだったね
0842名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:36.18ID:C2wKfQSH
>>826
名前変わる前の2ちゃんの時代から
メイン層が30~40代だったの考えれば(´・ω・`)
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:45.57ID:eWo1ZS0c
店長は果乃子ちゃんのおかげでイベント豊富で内心ウッキウキやから
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:50.47ID:S1rIuoHV
>>833
寿限無寿限無五劫の擦り切れ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:04.32ID:wuVUYG+G
ENDカードはみごとな乳袋だな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:33.35ID:AZ3lYaK2
ユイオグラは目がギョロっとしてて頬骨ガ出っ張ってるからもうちょいふっくらしてたほうがいいと思う
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:42.62ID:S1rIuoHV
LOVELESS2期はまだか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:13.33ID:wuVUYG+G
>>844
ルーシー、だったけど呼んでるにやけた男は思い出せんな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:26.21ID:u8lW0zbf
ギスギスアニメ基本嫌いだけどこれは好き
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:07.38ID:u8lW0zbf
ゆいかおりの時代はまだJKですごく可愛かっあt
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:09.12ID:xB5jiB0P
あした早いのに眠くならない(´・ω・`)
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:34.97ID:238BLxyJ
>>857
まあ、ワーキングも日本刀持参で接客とか、違うベクトルで狂ってたけど
作風が180℃違ってた
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:58.64ID:xVjvxDOJ
オーパスといえば伸びに伸びたタクトオーパスついにリリースされるんだな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:18.49ID:xB5jiB0P
でしょ~
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:42.09ID:u973uXL0
容量が一杯だから見ないアニメは消してしまえと
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:05.92ID:xB5jiB0P
>>864
この30分で寝落ちできるように頑張る

>>865
無理だなw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:43.03ID:o0tsu3r/
>>871
自分は明日のマジカルデストロイヤーズ見てると
何度か寝落ちして江戸前エルフが録画視聴になってしまう
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:34.82ID:u973uXL0
>>872
マジデスが最後になると実況スレが閑散としちゃうからね仕方ないね
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:40.56ID:0HcKJn7b
>>872
江戸前エルフ地上波終わった時点で素早くチャンネルをBSにかえたらまたエルフ見れるで
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:33.40ID:WKK+o/DA
こいつらいっつもペアで揉めてんな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:53.24ID:u973uXL0
今までもそんなに言うほど上手くいってたか?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:04.67ID:o0tsu3r/
>>873
だんだん画面見なくなって音だけ聞いているから寝ちゃうんだろうなw

>>874
あの時間で寝落ちしたら2時間は起きないからBSも無理かなw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:55.98ID:0HcKJn7b
>>880
最初からギスってるって言うかけんもほろろって感じだったな
一瞬和解しかけた時あったような気がしたが
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:03.80ID:xVjvxDOJ
これまでずっと流し見だけど主人公らしき赤毛の落ち度がマジで見当たらない
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:27.59ID:u973uXL0
見てから追いかけて余裕で追いつける脚力の差!
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:27.88ID:u973uXL0
今期の人気TOP3に入る大人気アニメ待機
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:39.94ID:238BLxyJ
よし、今週から、バンド編が始まるんだな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:43.73ID:Jq8LsvLe
この世を全部孕ませる
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:46.27ID:QxQwXGib
ギャグ他に目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:52.34ID:a2QkX1nQ
あぁそういえば、先週の終わりにプロダクション社長のくじらが最後に出て来たんだったな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:13.80ID:238BLxyJ
>>904
ご結婚おめでとうございます。
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:21.78ID:VecpZk68
卓球でもバンドでも無双するのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:22.82ID:0HcKJn7b
この間のショッピングモールでの芸能事務所がつきとめたのか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:29.43ID:TNFg4zY7
やっぱり板垣さんはギャグアニメのほうが得意ですね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:54.14ID:u973uXL0
OPのCMを見る限りだと全話納品済みなんだな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:23.47ID:a2QkX1nQ
>>924
異世界に移動してレベルアップする前の松岡くんだよ(´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:37.20ID:238BLxyJ
>>922
まだ、27歳なのに、なぜか27歳で結婚する女性声優が多い
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:43.25ID:RWu0WivD
最初に出てくるのが俳優やアイドルではなく「声優」
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:56.92ID:VecpZk68
芸能界はそう甘くないからな
まぁコイツには楽勝かもしれないけど
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:59.69ID:TNFg4zY7
今だと芸能人なんかになりたくないって人も多いだろうな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:04.58ID:o0tsu3r/
推しの子、ワールドダイスターに続いてこれも芸能関係アニメか
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:15.12ID:238BLxyJ
>>936
花澤香菜か佐倉綾音か亀頭明里ぐらいしか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:28.07ID:KIJdp8HT
誰だっけ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:56.80ID:GHnwUybq
いや怖いだろw
うちの親戚の娘もスカウトされたときAVじゃないか?とか詐欺か?とか色々大変だったぞ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:05.87ID:eb2WIfLy
昭和じゃあるまいし芸能界にそこまでの吸引力あるか?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:15.35ID:Jq8LsvLe
芸能界なんて入ったら確実に同窓生にデブ時代の卒アルを晒されるだろうな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:29.36ID:a2QkX1nQ
鬼頭ちゃんもスカウトする気かと思ったが違った
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:40.25ID:238BLxyJ
>>955
むしろ人気声優より、会うのが難しいな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:46.20ID:QxQwXGib
なるべく動かさないという熱い意思を感じる
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:57.69ID:d7gRISsy
こういうスライド&風景芸見るとミルパンセなんやなって
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:23.56ID:RWu0WivD
いつの間にか夜になったしいつの間にか異世界に
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:51.12ID:0HcKJn7b
喋ってる人間を映さない事によって口パクも省略出来る手法w
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:00.68ID:d7gRISsy
どっかで完パケ済って聞いた気がするんだが気の所為だったか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:13.07ID:238BLxyJ
豚の演技をしても、やっぱり井口だな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:24.92ID:VecpZk68
初めてコイツがダメージ食らってるの見た
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:08.90ID:o0tsu3r/
>>968
SHIRANAMIに画面スクロールが追加されたような感じだったw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:14.99ID:YQnJ2a4x
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況