X



バラいろダンディ 490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:45:04.74ID:COMV9Xzt
【MC】
(月~木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月~木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
(火)ロバート キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&内山信二
(水)杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
(木)金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 489
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1655207242/
0003名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:05.92ID:2WBKr34P
>>1

ハゲ死ね
0004名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:07.64ID:oD85+ROo
社会をぶっ壊すからだよ
お前だけわからなくても結構
0005名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:12.63ID:Xhyo/Ruv
なげー
だからオカマはダメなんだよ
0006名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:23.44ID:bHGfzQx1
>>1
0007名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:24.37ID:PTyMQMBS
LGBTやたら毛嫌いしてるやつはそっちの気があるんだろ
アメリカの大学の実験で証明されてる
0008名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:42.37ID:MVkIaJIJ
>>1
バラいろダンディとBSの#ワシんとこポストを録画しています。
0009名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:42.59ID:5JO+Q9pY
歴史の過渡期だけど・・・
子孫のためだろ??
0010名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:43.69ID:COMV9Xzt
この人にたまに感じる違和感はこのせいだったのかな…
0011名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:46.70ID:S6j6lgvk
外国人コメンテーターのホモと葉っぱ好きは異常
0012名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:46:58.83ID:2WBKr34P
生物的に男女でって決まってんだよ
ゴリ押しすんなや
0014名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:47:20.67ID:78EkUkCT
誰にも口挟ませないために
このクソホモ野郎ずっとしゃべってたな
そういうところだよ 低能
貴様の主張だ垂れ流す番組だとでも思ってんのかよ 変態キチガイが
0015名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:47:21.21ID:FYmeDR/S
ハゲゲイの話長くてねちょねちょしててダメだわ
0017名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:47:48.38ID:2WBKr34P
ダイアナの呼吸音がイチイチ不愉快で気持ち悪くなる
なんとかせーや
0019名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:48:19.82ID:oAQ7ope5
通常の男と女の婚姻と同等の特典を与えるわけにはいかんだろう同性婚に
0020名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:48:32.19ID:bHGfzQx1
自分達で好き勝手やるのはいいけど、子供を作る行為だけは絶対許せない!
それやってた東小雪は結局離婚したじゃん!
その側は勝間とくっついてまた破局した
トランスジェンダーは信じられない
0021名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:48:42.00ID:zmvy5kye
憲法改正しろって言わないんだよな
0022名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:48:43.17ID:PTyMQMBS
>>9
LGBTの時点で子供なんて最初からないだろ
それが増えると子孫がーって考えは浅はか
そもそも昔から今も一定の割合いてそれをLGBTじゃなくなるようにはならない
0024名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:49:06.43ID:FsrlpyK5
池の平ホテル。昔はテレ東でCMやってたな
0026名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:49:15.91ID:w95S2sRV
結局養子縁組で十分だよ
0027名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:49:40.87ID:COMV9Xzt
>>20
残される子供の気持ちを何も考えてないよね
ゲイやレズはエゴイスト多いな
0029名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:49:59.40ID:FYmeDR/S
>>20
あの界隈ってすぐ別れるよなー
利益絡みの繋がりしか感じなくてホント胡散臭い
0030名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:50:40.95ID:bHGfzQx1
>>22
いやそれが最近はゲイの精子だけ貰って子供作るのとか海外では普通にやってるんだよな
0031名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:51:12.30ID:CqHZe5gc
「ゲイは大人になれない甘ったれた人」と全否定していた映画評論家の今野雄二はゲイだった
疑われないように口だけは言っておかないとね(笑
0032名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:51:22.58ID:FsrlpyK5
グッチでミッキーマウスやドラえもんと
コラボしてたのみて。恥ずかしくなったわ。
日本人はこういうの好きなんだなと。
0033名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:51:26.29ID:84P4nCV8
キャンベルもデブもつまんねーからクビにしてくれよ
0035名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:53:02.49ID:L+RH5hqz
母からのお下がりw
確かにあれは嘘くさい
0036名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:55:15.24ID:K0qtuwRM
〜って、〜だよね

って言う奴うぜー
0038名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:56:36.31ID:L+RH5hqz
キャンベルってここにいるべき人じゃねえなあ
0039名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:56:43.23ID:FsrlpyK5
はい。はい。少子高齢化のせいです。
0041名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:57:18.72ID:C+azg3Eg
ダイアナさんはいいだろ
要らないのはナジャだ
0042名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:57:29.44ID:bHGfzQx1
今は簡単に入れるもんな
0043名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:57:30.78ID:FsrlpyK5
全て少子高齢化のせいです。
0044名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 20:59:59.91ID:K0qtuwRM
ナジャのコメントはつまらんな
ダイアナとかニクヨはすげーなって思う
0045名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:00:31.79ID:FsrlpyK5
経団連も反社組織だから。
0048名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:01:38.65ID:bHGfzQx1
>>31
自分がゲイだからこそゲイのクソさを熟知してんだろ?
俺も人間だけど、人間はくそだと思うし
0049名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:03:39.80ID:L+RH5hqz
奨学金なんかで行くもんじゃないな、大学
0052名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:04:08.29ID:TCoCrxL2
俺も知ってるぞ!
チョベリバ!若者言葉だ!
0055名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:05:24.48ID:TCoCrxL2
ギャルキター
0056名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:05:26.69ID:C+azg3Eg
おれの流行り言葉は、
・当たり前田のクラッカー
・パンパカパーン今週のハイライト
・ガチョーン
だわ!
0058名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:05:54.17ID:L+RH5hqz
またキタよ、AD
0059名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:06:03.75ID:TCoCrxL2
りあかわいい
リア充みたい
0060実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:06:04.99ID:MS5GhdyU
>>56
あたり前田のクラッカーは俺も今でも使ってる
0062名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:06:18.18ID:78EkUkCT
コスプレイヤーと
このサラリーマン共とはぜんぜん違うだろうが
0063名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:06:32.60ID:FsrlpyK5
やっぱ今年は
「検討する。」
0064実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:06:41.43ID:MS5GhdyU
近畿大学はインテリじゃないだろ
0065名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:06:44.84ID:bHGfzQx1
何でマスクつけてんだよ
0068名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:04.96ID:TCoCrxL2
イケイケどんどんやw
0069名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:13.83ID:78EkUkCT
クソうぜえわ

不細工がやるとよけいうぜえ
0070名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:14.25ID:FsrlpyK5
>>60
ナウい!
マブい!
0072名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:20.56ID:bHGfzQx1
ヤリマンっぽいw
0073名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:23.92ID:C+azg3Eg
>>61
パイオツカイデー 左
デカ乳輪 右
0074実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:07:24.25ID:MS5GhdyU
>>61
左の方がデカいな
0075名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:28.25ID:Av/E+2I3
ふかわりょう、むかしあんなのやってなかった?
0076名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:07:51.18ID:78EkUkCT
今朝の TBSのでまつりって女が
キマZやってたのが
むっちゃハマってた
0077実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:08:17.56ID:MS5GhdyU
俺は右の方とヤリたいけどな
0078名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:08:19.87ID:86sOG1fw
この子達もかわいいけど、お嫁さんにするなら佐藤ちゃんだな(´・ω・`)
0082名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:09:01.62ID:C+azg3Eg
>>77
ちみの相手はダイアナさんがしてくれるよ
0083名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:09:15.44ID:bHGfzQx1
二週間だと定着しないだろ
0084名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:09:32.82ID:78EkUkCT
発信力と受信力が全く違うだろ

新聞とか電報対
SNSなんて勝負にもならん
0086名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:09:45.06ID:86sOG1fw
>>81
おさん発見(´・ω・`)
0088名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:10:33.13ID:86sOG1fw
左はギャルを装ってる偽ギャルだな(´・ω・`)
0089名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:10:54.60ID:78EkUkCT
自分の顔面が永久にネットに残るという
恐怖をそのうち味わうよ
0090実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:11:14.39ID:MS5GhdyU
>>82
ダイアナさん、嫌いじゃないけどどうせなら女の子の方がいいな(´・ω・`)
0091名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:11:39.39ID:COMV9Xzt
え?パナソニック知らない日本人いるの?
松下ならともかく
0097実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:12:54.77ID:MS5GhdyU
>>92
ギャルAD
0098名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:12:59.33ID:BKeRYzyz
>>91
言われてみればのレベルだけど、
ここ数年目だった商品ないかも?
0099名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:13:11.73ID:78EkUkCT
老害ふかわ
何言ってるんだ

世界No1のスマホメーカーって聞いたら多分答えられないだろ 
0101名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:13:39.62ID:Mog3rYdi
今パナソニックで使っているのは電子レンジくらいだな
0102名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:13:46.41ID:FsrlpyK5
>>91
ナショナルも死語だよな
0103名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:13:50.36ID:COMV9Xzt
>>98
ひげ剃りとドライヤーのシェアはパナソニック圧倒してるだろ
0105名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:14:14.71ID:78EkUkCT
メーカーの名前を売るんじゃないんだが
それ ブランドで買ってる人であってさ
0106名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:14:29.33ID:86sOG1fw
冷蔵庫は日立だろ(´・ω・`)
0107名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:14:31.22ID:K0qtuwRM
ソニーよりアップルが上かもな
0109名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:15:07.94ID:BKeRYzyz
>>103
ひげ剃りは若者向けじゃないし、
ドライヤーだけではパンチ力弱いなぁ
0110名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:15:12.98ID:L+RH5hqz
白物は日立だなあ
0111名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:15:28.35ID:Dj56aM80
>>102
一昨年までナショナル製のエアコン使ってたわ。流石にボロかったので去年交換したけど。
0112名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:15:33.87ID:78EkUkCT
工場自体が国内に引き上げているという
逆輸入状態だしなあ

ビジネスモデル自体が老害化してる
0113名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:15:50.65ID:2i/6i1rJ
>>94
「環境破壊が今オシャレ☆流行最先端」って煽られたら簡単にそっちに転びそう
0115名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:16:09.03ID:COMV9Xzt
>>109
え?若者もひげ生えるだろ?
俺は中学生の頃からヒゲ剃ってたけど
0116名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:16:23.83ID:FsrlpyK5
経団連が悪い。Appleやテスラのようなイノベーションを巻き起こす企業や経営者を排除したから。
0117名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:16:24.74ID:zmvy5kye
家にあるのは
全部ヒュンダイニダ
0118名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:16:27.26ID:FYmeDR/S
>>110
日立の冷蔵庫優秀
0119実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:16:36.29ID:MS5GhdyU
>>114 ナジャも男だろうが!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0122名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:17:11.67ID:FsrlpyK5
>>110
白物はサンヨー
0123名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:17:20.29ID:84P4nCV8
若者は金がない。
パナソニック製品は高い。
機能や目的に大きな違いがなければ、安価な低スペックを選ぶのが今の若者の生き方。
0124実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/21(火) 21:17:28.68ID:MS5GhdyU
>>115
女の子は小学校高学年でマン毛が生えるらしいな
0125名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:17:30.28ID:bHGfzQx1
日本の家電メーカー軒並み潰れたからな
サンヨウも潰れたし
シャープももう死に体
外資に買収されたし
0128名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:17:50.17ID:L+RH5hqz
>>118
洗濯機も長持ちしてる
0129名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:18:05.46ID:78EkUkCT
家電にこだわりないだろうな
機能が最低限あれば
それだけでいいと

其れより自分の時間とかに換算する効率性を求めるのかな
0130名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:18:22.28ID:G7WDmsfu
大阪出身のダイアナさんご立腹やな。パナソニック、三洋電機、早川電気・・・
0132名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:18:35.36ID:86sOG1fw
>>124
俺も消防からチン毛生えてたな
恥ずかしくて剃ってた(´・ω・`)
0133名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:18:51.28ID:QJ41ikQF
コスト優先でMade in Japanを放棄したんだよ
0134名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:19:01.08ID:78EkUkCT
何言ってんのか ぜんぜんわからん

60歳以上の老害向けの話題なのか?
0135名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:19:09.48ID:FsrlpyK5
>>125
優秀な人材をバサバサ切り捨て、
サムスンやLGはそういう日本の優秀な
技術者や社員を破格値で待遇した。
日本企業の自業自得
0136名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:19:52.59ID:zmvy5kye
日本のメーカーでもMAD IN CHINAが多いからな
0137名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:20:00.33ID:84P4nCV8
製品の値段を下げりゃ若者達も買えるのに、それをやりたくないから二酸化炭素削減とかw
経営陣もやる気ないんだなw
0138名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:20:37.86ID:L+RH5hqz
>>131
TVはパナソニックだなあ
0139名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:20:56.65ID:86sOG1fw
>>136
その結果マネされて今の没落が(´・ω・`)
0140名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:21:17.13ID:C+azg3Eg
もういいかげん 放題やめないか 益々ガラパゴス
0141名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:21:19.36ID:S6j6lgvk
>>135
家電やら家庭や一般企業で利用するレベルの技術を閉じ込めるなんて無理で好待遇しようと社内政治で負けた奴が流すから無意味
そこからステップアップしようとしなかったのが自業自得部分
0142名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:21:25.84ID:cgohLlCU
半導体乗り遅れた時点で技術大国から落っこちたよね日本…

こないだ96年の古新聞出て来て
その時点でも半導体の事が嘆かれてた
0143名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:22:23.24ID:COMV9Xzt
>>138
うちもパナソニック
10年ほど前に32インチで10万した
今は亡き貴重な国産パネル使ってる
今は日本製でもパネルは全てLG製
0144名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:22:33.06ID:G7WDmsfu
>>135
今、同じことが鉄道車両で起こっている。いままで鉄道車両を修理してた修繕工が外国に吸い上げられてノウハウも流出している
0145名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:22:38.90ID:L+RH5hqz
>>142
そこだよね
0146名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:22:52.18ID:zmvy5kye
ダンディーイ
0147名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:22:52.50ID:86sOG1fw
ダーンディー
0149名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:23:24.43ID:ysn/clWf
>>135
それは言い方だな
技術を持ち出しただけで本人が優秀かどうかは分からんぞ
0150名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:23:37.09ID:bHGfzQx1
>>142
パソコンとスマホに乗り遅れたのが致命的だったな
0151名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:23:41.26ID:FsrlpyK5
>>138
TVはソニーのブラビア
0152名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:24:30.59ID:L+RH5hqz
>>151
あー、それに変えたい
0153名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:25:11.66ID:FsrlpyK5
>>144
日本ってほんとバカだよね
0154名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:25:27.72ID:S6j6lgvk
>>149
情報持ってりゃ信じられんレベルのゴミでも余所に利益もたらすことは出来るからな
0155名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:25:54.02ID:FsrlpyK5
>>152
ブラビアはクオリティ高いよね
0157名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:26:34.74ID:BqfXTFuL
>>153
かといって海外みたいに破格の給料払えないしな…
払ったら潰れちゃう
0158名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:26:48.32ID:zmvy5kye
TV+レコーダ 東芝
冷蔵庫 松下
PC ドスパラ
モニタ 三菱
カーナビ 富士通テン
エアコン ダイキン
嫁 12歳年下
0159名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:28:54.49ID:oyPJjLiT
>>153
バカってより、愛国心が無さ過ぎる
自分さえよけりゃいいって奴ばかり
0160名無しに夢中!垢版2022/06/21(火) 21:29:54.08ID:L+RH5hqz
>>155
ちょい憧れてる
早く変えたいよー
0161名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 15:12:08.89ID:RZGmiKoM
司会変えたら?
鍋プロとの癒着も酷い
0162名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 18:15:10.00ID:1zqWO4hH
「ちょっとだけ頭が良くなった気がする時間」ハア?ならないよ
「稚拙な自己顕示欲を満たそうとして反感を買う時間」になってる
本当に優秀な人は頭の良さを見せずにバカやって他者を楽しませる人
0163名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:30:59.91ID:YxZGy5n0
オネェ弁護士
0165名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:32:50.37ID:YxZGy5n0
そりゃ、食っていくため
0166名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:34:44.41ID:aF318FCB
そういえばAmazonギフト券当たったって連絡きたよ
肉はダメだったー
0168名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:38:34.34ID:aF318FCB
>>167
ありがとー
0169名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:39:16.28ID:YxZGy5n0
外語大なんだ〜。意外
0170名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:40:02.82ID:aF318FCB
すぐ出されるKKの話題
0173名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:43:18.13ID:aF318FCB
タバコ訴訟のは良く勝ったなあと思った
0174名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:43:23.90ID:azGJIxNZ
起こす側にあまりリスクがないから裁判起こしまくるわ
0176名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:44:18.68ID:oR+9coCy
だからアメリカは裁判が気軽にできるのか
0177名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:45:18.36ID:YxZGy5n0
アメリカと日本じゃ物価水準違うんだから意味ない比較。
0178名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:45:50.64ID:oR+9coCy
俺も気軽に裁判できるならドコモとか訴えたかったわ
0179名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:46:32.49ID:aF318FCB
ガーシー問題
0180名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:47:08.65ID:YxZGy5n0
>>178
それで勝ち続けたら、一生使いきれない賠償金もらえるだろうな〜。
0181名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:48:15.71ID:cxgdFc73
ロリコンのレイパーに懲役100万年とかつけた国だからな
0183名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:48:41.82ID:aF318FCB
太蔵、正論!
0184名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:49:07.26ID:oR+9coCy
アメリカで商売するのは訴訟リスクでかいな
0185名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:49:41.83ID:fXtADNnK
コーヒーこれそれ以前にこのBBA股に挟んで車運転してこぼしたんだよ・・・
0186名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:49:55.42ID:azGJIxNZ
任天堂とかSEGAも裁判されてたしなぁ
0187名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:50:00.64ID:YxZGy5n0
日本なら弘中あたりか?
0188名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:50:05.42ID:cxgdFc73
日本でも床に落ちてたお惣菜でコケて怪我した人がスーパー訴えてたよなw
0190名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:50:51.89ID:+uj2McYZ
いかにもアメリカ女だなあ
0191名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:51:43.13ID:aF318FCB
この人、こないだのジョニデのもやったんかな
0192名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:52:22.06ID:V/PeOJPq
結婚する時に契約書作るんだろ?離婚してもそんなドロドロしなそう
0193名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:52:39.45ID:oR+9coCy
ブルーワーカーとの格差が凄すぎ
だからアメリカは貧富な差が激しくなるんだな
貧乏人は病気になっても入院すらできないし
そりゃ乱射事件とか起こるわけだな
0195名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:54:23.34ID:zfeX2Srv
弁護士の相談料って時給2万円って聞いたことあるけど
0197名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:54:49.48ID:oR+9coCy
そりゃ金のためだろ
0198名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:55:10.51ID:tX7CQP8T
清原ってこの番組以外見なくなったな
なにか問題起こしたの?
0200名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:55:53.48ID:rA9X0tRs
人間は皆月だ。誰にも見せたことがない暗い一面を持っている。ってんで皆月って映画のタイトルかと思っちゃった
0201名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:56:16.34ID:oR+9coCy
詭弁だな
0202名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:56:57.57ID:V/PeOJPq
綺麗事言うなや
極悪人がクライアントで勝ってこそギャラ貰うんだろ
0203名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:57:15.95ID:rA9X0tRs
真実は曲げられないが事実は曲げられるなんてことが
0204名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:57:18.58ID:D+aeLpR/
清原弁護士ってちょっと舌っ足らずな発音だけど英語はうまいの?
0206名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:58:21.12ID:cxgdFc73
団地妊婦殺人事件の少年の弁護団は、少年はドラえもんに憧れて殺人したから無罪とほざいてたよな
0207名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:58:45.34ID:zfeX2Srv
政治家でも弁護士資格ある人いるからね
0210名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 20:59:50.75ID:oR+9coCy
この人マイティマウスみたいな体型してるな
🐭
0212名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:00:41.91ID:+uj2McYZ
>>202
ぜんぜん違う
大量殺人者に対してもいう事は「本当の事を言え」だし、
それを持ってなるべく「減刑させる」のが弁護士

裁判でデタラメいったりしたら、簡単に弁護士はそっぽ向く
0214名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:01:34.07ID:aF318FCB
面白かった
0215名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:02:03.60ID:ObSyu+4i
田舎の20代後半くらいまでこのくらい普通じゃね
0217名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:02:29.41ID:+uj2McYZ
森永とかいう気持ち悪い
デブが300万で同じこと言ってたな
0219名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:03:53.27ID:tX7CQP8T
200万じゃ
ギリギリ暮らせるかもしれないけど、豊かではないよな
0220名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:03:58.84ID:azGJIxNZ
貧乏が美徳的な考えは古いな
0221名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:04:09.11ID:+uj2McYZ
読んでもない奴が
イメージで炎上させてるようにしか見えない

同様なのが、村上春樹の小説
0222名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:04:41.03ID:ObSyu+4i
心身ともに低負担で目下やりたいことに困らなければ豊とは言えるだろう
0223名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:05:01.28ID:PDQkt/82
ばらいろダンディ見てる人は年収200万円多い設定なんじゃね?
0224名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:05:01.40ID:DTFQBqYX
>>221
2ちゃんやヤフコメでタイトルだけ見て文句言ってる連中みたいな
0227名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:06:15.86ID:3Ahp5TDF
年収200万だと生死ギリギリの奴隷みたいな生活だぞ
タイゾーやってみろよ
0230名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:06:52.05ID:V/PeOJPq
>>212
刑事事件で出てくる国選弁護人みたいなのと、民事のいざこざをやってる弁護士では違うと思うぞ
0231名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:06:59.35ID:D+aeLpR/
現役世代200万だったら年金もろくに出ないし貯金も投資もできないしで老後大変だろ
一回身体壊したら終わりだわ
0233名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:07:30.85ID:3Ahp5TDF
>>228
実はかなりヤバいのに政府は見て見ぬふり
0234名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:07:46.65ID:+uj2McYZ
俯瞰してみてそうなんだよな

日本人て食えてるし そこそこ快適に生きていられるし
水も安心して飲めるし、外敵いないし 
実はそういう部分こそ評価するべき幸福点
0235名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:08:20.03ID:aF318FCB
投資ってどうなんだろな
0236名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:08:25.41ID:VLT87zqT
この問題は金持ってる芸能人が語ってもピンとこないだろうな
0238名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:08:59.95ID:3Ahp5TDF
>>234
外敵は外国人犯罪者だけどね今
0239名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:09:11.68ID:nuFquiGn
数十年前の200万と今の200万じゃ価値が違うだろうし、携帯等の通信費は昔は無かったからな
生活は明らかに今の方が苦しいだろうな
0240名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:09:30.89ID:oR+9coCy
>>228
ガキにも投資の勉強しろだからね
杉村太蔵みたいなヒルと負け組に分かれるよ
0241名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:09:41.54ID:rA9X0tRs
アイヌの辞書には飢餓・孤独・餓死がないのか!
0242名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:09:55.15ID:PDQkt/82
芸能人もアイヌ暮らししろよ
0243名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:09:59.01ID:tX7CQP8T
>>228
下がマジで酷い感じになってるよな
あと日本は一度レールから外れると復帰がかなり困難な国なのをなんとかして欲しい
0244名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:10:10.83ID:3Ahp5TDF
金持ってる奴らが貧乏人蔑んでるコメントばかりだな
0247名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:10:30.94ID:PDQkt/82
>>241
飢え
ひもじい
凍死
0248名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:10:56.56ID:aF318FCB
太蔵w
0250名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:11:40.77ID:nuFquiGn
太蔵の考えるバカと世間一般のバカとは違うだろう
0251名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:12:27.38ID:+uj2McYZ
まあ 単なる議員のしょぼい報酬を
10億まで育てた技術があるんだから
バカな訳ないし

この人に勝てる資産持ってる日本人は10万人くらいしかいないだろ
0255名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:13:39.19ID:aF318FCB
詐欺ではない?
0259名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:15:28.11ID:oR+9coCy
>>243
未だに就職するときに保証人がいるからな
ふざけた国だよね
0261名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:15:51.70ID:oR+9coCy
杉村太蔵は賢いのではなく狡猾
0264名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:16:38.42ID:PDQkt/82
中国の雲南省だっけ?
どこかの省は破綻した銀行口座持ってるだけで
人間チェックしてるとかやってたな
0265名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:16:57.66ID:0H6V8D9O
コロナ禍初期に英国が学校の成績をアルゴリズムで付けて失敗してたな
0266名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:17:03.24ID:oR+9coCy
杉村太蔵で笑ってる国民だからな
政治は良くならない
俺も参議院選挙はもう行かないわ
バカバカしい
0267名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:17:29.50ID:PDQkt/82
>>259
製薬会社に就職決まった人が
120万円の保証人付けろと書類持ってきたよ
0268名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:17:47.33ID:aF318FCB
チェックは必要な気がするな
0270名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:18:17.81ID:PDQkt/82
母親はギックリ腰にならんな
0271名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:18:27.57ID:PH1t2/kl
>>258
検索結果かなにかで、訴訟が起きてるんじゃないの。
0272名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:18:30.07ID:+uj2McYZ
なるほど 
社会活動も、人間も全体的に老齢化してるなあ
0273名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:18:52.14ID:oR+9coCy
まさに火の鳥の世界だな
手塚治虫はやはり天才だな
人間はAIのせいで絶滅する
0275名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:19:47.53ID:azGJIxNZ
そういや清原も未婚だったw
0278名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:20:04.52ID:oR+9coCy
子供マウンティングかよ
子供いないやつはどうなる?
0279名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:20:21.11ID:tX7CQP8T
>>273
手塚治虫って本当に凄いわ
まだコンピュータも浸透していない時代なのにそこまで考えられるって本当に凄い
0280名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:20:28.05ID:aF318FCB
で、婚活の結果は?
0281名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:20:37.33ID:PH1t2/kl
男も女も、限界が来てから、結婚や出産を考えるから晩婚になっちゃうんだよな。
もっと早く考えるように促していくしかないんだろうな。
0283名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:20:57.57ID:V/PeOJPq
今日の大島のヘヤースタイルは俺好み
色もなかなかいい
0286名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:21:14.78ID:PDQkt/82
>>280
デートの日来なかったって言ってたな
0287名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:21:28.85ID:vaLkxW7L
きいてやれよ
0288名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:21:59.14ID:PDQkt/82
>>287
ふかわりょう
同じ年齢くらいだから
黙れ!気分なんじゃ
0290名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:14.27ID:tX7CQP8T
>>284
金目当ての女はよってくるかもしれないけど、かなり面倒な性格してるからすぐに離れそう
0291名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:29.59ID:+uj2McYZ
>>287
老害は同じ話を繰り返すだけで
ぜんぜん面白くないから
聞く価値のある話は仕事の話だけ
0292名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:39.37ID:nuFquiGn
50で結婚を考えることがエゴだなんて悲しい話だなぁ
事実かもしれんが
0293名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:43.17ID:V/PeOJPq
まあ自分に自信があるのはいいことだわ
チビのおっさんがボディービルとかキモいだけだけど自信持てるんなら
0294名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:50.49ID:PDQkt/82
この番組嫌いだけど
曲が残るわ69
0295名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:56.61ID:aF318FCB
>>286
あちゃー、だな
0296名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:22:58.17ID:oR+9coCy
>>279
クローン技術とかももう既にあるもんな
先見の眼が凄すぎだよね
手塚治虫の世界だと人類は進化に対してそろそろ疲れ始めて逆行し始める
0297名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:23:07.51ID:0H6V8D9O
大島さんのお子さんの運動会の話は・・
0298名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:23:19.99ID:PDQkt/82
>>292
子供を欲しがることが
0299名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:23:49.05ID:PDQkt/82
>>297
wwww
0300名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:23:58.31ID:+uj2McYZ
この人もそろそろ恋人
見つけないと
って年齢だろ
0301名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:04.24ID:oR+9coCy
>>292
それ言ったら人間は全てエゴだけどね
子供作るのもそうだし
生存競争がエゴだから
0302名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:07.93ID:PH1t2/kl
>>274
確か、10年以上前、企業が検索結果に自分の会社が出てこないと、グーグル相手だと思ったけど、訴訟を起こしてたよ。
0303名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:09.83ID:0H6V8D9O
大島&小塚の結婚式に招待された浅田真央
0304名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:14.55ID:zfeX2Srv
ダンディーイ
0305名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:22.73ID:4rjwgYpe
>>292
実際エゴだよ親を喜ばせるためとか相手ありきの話ではないのだし
0307名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:31.77ID:0H6V8D9O
バナナいじり継続中
0309名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:40.25ID:PDQkt/82
清原抜けたな
0310名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:24:44.02ID:oR+9coCy
この人すげぇ頭いいのにゴリラみたいw
0314名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:25:24.00ID:+uj2McYZ
こんなんよぶよりトマベチ呼べよ

あんな天才の話を聞く機会そうないぞ
0315名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:25:49.43ID:PDQkt/82
>>313
MX司会以外は安いと聞いた
マツコですらまだ5千円の時給
0316名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:26:04.03ID:0H6V8D9O
>>314
来週の月曜見ろ
0317名無しに夢中!垢版2022/06/22(水) 21:28:26.05ID:VLT87zqT
>>315
全盛期の5時夢とかあれだけ身を削ってコメントしてたのに5千円じゃやってられんね
0318名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 17:09:33.84ID:hv4qNtiL
>>314
どっちも、もう来なくていい
0319実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/23(木) 20:31:17.94ID:DHkm7RTs
>>315
下手したら風俗嬢よりも安いな
0320名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:31:56.44ID:WK6Pozz/
ソーセージかミートボール、どっち食べたい?(´・ω・`)(ボロン
0325名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:32:28.27ID:FJtd0VLx
自分から言って処分受けてるし、こんなニュースが広まるのも不自然だから
自作自演感あるな
0326名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:32:52.09ID:GcpxkvDE
 

1日にラーメン屋5軒をハシゴしていた
冷凍チャーハン偽装事件主犯
大整形ぶた大島由香里容疑者

 
0327名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:33:30.19ID:MLklk7kD
パンのみはすぐ腹減る
0328名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:33:38.37ID:4ukGhVbj
コメだな、やっぱり
0330名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:34:30.75ID:FmbvCHvp
今日は野球か
0331名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:34:49.59ID:6AhFHheq
特定の時期になると必ず放送される警察24時も
警察は仕事してるアピールのプロパガンダだしな
0332名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:35:10.87ID:FmbvCHvp
5時に夢中の月曜日みたいな質問だな
どっちがいいとか!くだらねぇ
0333名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:35:24.71ID:J748KBbv
俺も生きて55年パンなんかくってられっか
って考えだが、なぜか脳梗塞してからパンもいいなと思い出した
0335名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:35:51.58ID:FmbvCHvp
>>328
米とパン単体ならパンじゃね?
塩もおかずもなしだとご飯だけはきついだろ
0337名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:36:46.75ID:FmbvCHvp
久しぶりにこのクソVTRやるのか
0338名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:37:09.48ID:MLklk7kD
タルルートくん
0340名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:39:15.81ID:4ukGhVbj
>>339
楽しかったけど筋肉パンパンになったよ
0341名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:39:21.68ID:J748KBbv
>>336
分からんけど、なんか食べてみるかなって
食べたらうまいなと
入院生活でアイスも好きになったし
いつ死ぬかわからんと思ったからかな
0342名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:39:28.35ID:za9w6l0i
ビス1つだけで体重支えられるような固定出来るのか
0346名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:45:40.58ID:4ukGhVbj
>>343
命綱ないと怖いね
0347名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:49:19.17ID:4ukGhVbj
前園、ホントに監督やればいいのに
0348名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:49:28.08ID:FmbvCHvp
どうせ全敗だろ
0349名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:50:26.80ID:CrIsV5kX
ここから変われることなんてガチガチカウンターしか無いだろ
0351名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:53:07.59ID:4ukGhVbj
ユニフォームの色って普通は国旗なんか
0352名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:53:45.37ID:FmbvCHvp
火の魂ジャパーン
0355名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:54:33.72ID:FmbvCHvp
はぁ…
野球野球サッカー野球大谷新庄
0358名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:56:21.15ID:4ukGhVbj
ヤクルトすごいね
0360名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:57:36.91ID:CrIsV5kX
人のこといじるならヴィッセル神戸についてコメントしろよ
0364名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 20:59:03.11ID:5AlJ/Yiy
さっきの平井もそうだけどやっぱりキー局で使い物にならないアナウンサーの巣窟なんだなMXって
0367名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:00:53.05ID:vgfCb+hD
スポンサーの看板蹴って怒られたサッカー選手いなかった?
0369実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/23(木) 21:01:51.61ID:DHkm7RTs
杉内が一番マヌケ
0373実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/23(木) 21:03:17.86ID:DHkm7RTs
>>370
もう17年くらい前だったか
0375名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:03:56.75ID:4ukGhVbj
マヌケなリストだった
0376名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:05:09.69ID:FmbvCHvp
えええええまだやってるのー?
風呂洗って帰ってきたら…
0377名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:05:11.15ID:BQhyRN/7
栗山って辞める時チームグダグダだったじゃん
放置してたから
0383名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:07:59.73ID:4ukGhVbj
つるつる?
0385名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:08:56.14ID:FmbvCHvp
誰がこんなの見るんだよ…
ホモくせぇ
0387実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/23(木) 21:08:58.71ID:DHkm7RTs
>>384
マン毛はツルツルだったよ
0389名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:09:18.86ID:FmbvCHvp
ホモホモしすぎる…
0391名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:09:45.83ID:4ukGhVbj
なんや、こりゃ
0393名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:09:51.12ID:FmbvCHvp
海外だとアンダーヘアもツルツルらしいな
0394名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:10:22.60ID:0lPeV+RA
大島にも聞けよふかわ
0395名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:10:46.16ID:FmbvCHvp
日本の女はモジャモジャだが、海外の人は気持ち悪いと思うらしいな
0397名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:11:04.07ID:FmbvCHvp
妖怪チン毛散らしw
0399名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:11:14.31ID:J748KBbv
俺もツルチンにしたことあるけど
玉袋とフトモモがくっついてイマイチ慣れなかったな
0402名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:12:08.89ID:FmbvCHvp
ここまでしてスポーツやる意味あるのか?
0403名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:12:32.87ID:ULy+1sVV
ナチュラルに公営ギャンブルの競技者や海外のプロスポーツ選手バカにしてるよなー失礼という意識すらなさそう
0404名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:12:35.93ID:5AlJ/Yiy
くっせー股間の毛の処理させられる施術士さんかわいそう
0405実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/23(木) 21:12:47.97ID:DHkm7RTs
>>401
女の子が?
0406名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:13:00.30ID:4ukGhVbj
スタジオの毛は放し飼い
そんな落ちてんのかよ
0407名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:14:19.18ID:5AlJ/Yiy
海外のサッカーヲタの基地外っぷりといったらないもんな
0409名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:14:56.92ID:FmbvCHvp
お前が坊主にすると言ったんだろw
0410名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:15:34.01ID:FmbvCHvp
おいおいガキはヘディング禁止やろ
0411名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:18:14.62ID:439W5VLN
ボールとけんとくんの大きさが
コラリッチのIKKOのアスペクト比並みにおかしい
0414名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:20:07.22ID:5AlJ/Yiy
何でボールペンなんか持ってんだ?
報道でもないのに
0415名無しに夢中!垢版2022/06/23(木) 21:20:29.33ID:FmbvCHvp
おいおい…
令和に野球中継で中止とか
しかも月曜日かよ
金曜日中止にしろや
0419名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 16:21:35.93ID:wrF4VJdn
>>415
バラダン月曜日視聴率悪すぎてプロ野球放送する方がましなんだろうな
ふかわを早く降板させないとバラダン浮上の目は無い
0420名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 17:04:46.04ID:H3eXutgH
また左翼団体が九条、いえ苦情電話をかけてくるぞ
この前のカル−セル回みたいに
0425実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/24(金) 20:33:29.91ID:Kz8t6D/w
俺が好きなのは宇多玉コンビ
0427名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:34:35.42ID:jyPkX4WH
益戸育江はさすがに無理か
鈴木杏樹は復活ありそう
0428名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:35:22.01ID:cANfHDBK
傷だらけの天使なんかあったのか。全然知らないのは検索してないからだな
0429名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:35:34.73ID:vhe+h0qa
告示したから名前出せないんじゃないのか
水道橋
0432名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:36:08.65ID:RJcyF1Vm
つべで今バンパイヤ見れるね
トッペイとチッペイ
0433名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:36:11.20ID:oNn+uzVA
美礼の後に新井ちゃんだと落差が凄いな(´・ω・`)
0434名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:36:24.11ID:Ii0+QKLj
やっぱりこの姉ちゃんはチョンなんだな
0436名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:36:40.44ID:skBncGQq
シン上田言うなら、ロードスティーブンリーガルとジャンポールレベックやわ
0437名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:36:43.76ID:E1Ip5ih8
最近やたらキムチが好きですとか
韓国海苔大好きですとかアピールするタレント多くね?
0439名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:37:23.96ID:E1Ip5ih8
>>434
それ言ったら金子も…
ドラえもんやサザエさんを見たことないとか言ってた
0441名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:37:27.51ID:jyPkX4WH
路上で寝てたのに1km離れたマンションの敷地内で発見?
それはおかしいですねぇ
0442名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:37:42.60ID:oNn+uzVA
>>429
生稲もそれで朝の暴れん坊将軍が急遽別の回になったり、通販番組に出演してたのも使えなくなって揉めたりしてたな(´・ω・`)
0443名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:37:49.34ID:cANfHDBK
マンション敷地内か。他スレで見かけてマンションの一室ないかと思って意味がわからなかったな
0446名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:38:21.79ID:178GVVRs
携帯も入っていたのに位置情報で調べないのはなぜw
0447名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:39:09.73ID:vhe+h0qa
>>442
中条きよしもそれで
必殺仕事人の再放送が別シリーズになったりとかもあったな
0448名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:39:15.29ID:jyPkX4WH
会社帰りにウカウカソープランドにもいけないな
何かあったときに行動履歴がバレて恥ずかしい
0449名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:40:11.11ID:jyPkX4WH
その会社員は結局USBにデータ保存して持ち出して何が目的だったんだ?
0452名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:44:34.27ID:vhe+h0qa
新井さんの前でTBSラジオネタは・・・
0455名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:49:50.78ID:jGMLUiWY
過疎ってるな金曜日w
0456名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:49:52.64ID:cANfHDBK
金ローはトイ・ストーリー4か。評判悪過ぎで逆に見たくなってる
0460名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:52:12.83ID:cANfHDBK
ゲームやるのに階段で行き来して体鍛えてんのか
0463名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:53:03.82ID:6D2grnPT
若大将はまだ元気だが、
アントンがそろそろヤバイ。
骨と皮だけになってる。
0464名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:53:18.05ID:jGMLUiWY
>>459
今だったら粗探しになる筈なのに
あの頃は普通に見れたな
子供だったからかな・・・
0465名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:53:37.53ID:cANfHDBK
ウタタマ・デーブの金曜は一番おもしろいと思えるほどだが過疎なのか…
0468名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:59:01.46ID:cANfHDBK
じみへんでバスの中でクモのこういう戦いで「家の全財産を賭けて…」って話てたら降りなくちゃならないが「それからどうなったんだ!」って聞き続けるのだかあったっけ
0469名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:59:48.63ID:jGMLUiWY
新井麻希の大きなお尻に噛みつきたい
0470名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 20:59:58.33ID:Om5kaSsl
いくら蜘蛛とはいえ生き物に対する気遣いは流石だな!
0471名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:00:14.16ID:LDmsRgqG
マカ
0473名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:01:04.80ID:jGMLUiWY
>>467
同意
あと恐いのが
ゴキブリ、ヘビ、ムカデ、ga
0474名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:01:36.53ID:Om5kaSsl
噛み付く前に気遣いしてるのに育成に焼酎を飲ませる矛盾・・・
0476名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:03:36.03ID:zX8YlR6m
たね
0478名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:03:42.21ID:6D2grnPT
LSDとかの薬物投与すると、巣掛けが滅茶苦茶になる。
0479実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/24(金) 21:03:47.96ID:Kz8t6D/w
>>469
お面被ってる姿も可愛いよね?
0480名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:03:48.08ID:jGMLUiWY
>>475
あと
男をATMとしか思っていない女とかねw
0481名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:05:29.02ID:6D2grnPT
ビン・ラディン氏暗殺作戦の時にSEALsが装着してた四眼スコープみてぇだな。
0482名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:07:30.59ID:GEDNlb7B
>>473
ガサガサするから何かと思ったら家にムカデがいた…
0483名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:08:08.72ID:6D2grnPT
モルックは陰茎の意。
アボカドは古いメキシコの言葉で金玉の意
0485名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:08:41.50ID:GEDNlb7B
>>465
新井と原田じゃ…
0488名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:09:29.11ID:GEDNlb7B
>>472
小さい蜘蛛は可愛いけどね
やっぱニョロニョロ長い生き物が怖い
0490名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:11:15.05ID:vhe+h0qa
昔、深夜番組やってたな
浅草キッドと鈴木その子さん
0491名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:12:06.25ID:6D2grnPT
>>465
下世話で渋い玉さんと、
クレバーでセクシーな歌さん
大人にしか分からないよ。
0492名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:12:25.70ID:GEDNlb7B
おいおい暴走属州いうなよ!
珍呼運動知らないのか?新井
珍走団だろ!
0493名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:13:10.41ID:6D2grnPT
CBXいいなぁ。
あのブレーキフィーリングと、
カチン、カチンと入るギアの快感よ。
0494実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/24(金) 21:13:15.36ID:Kz8t6D/w
>>489
自殺未遂してからすっかり見かけなくなっちゃったね
0495名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:13:19.57ID:jGMLUiWY
大体20代以降の暴走族って何なの
旧車バイク懐かしむのはいいが
実際に路上で暴走するんじゃないよ 馬鹿なの?
0496名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:13:34.69ID:GEDNlb7B
>>491
宇多丸って実況民に人気ないよね?
笑っていいともとかに出てたときめちゃくちゃ叩かれてたよね
0497名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:14:03.00ID:PrUiMNsD
アンコ抜きってチビが足つきよくするためじゃないの?
0498名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:14:55.06ID:GEDNlb7B
ガキ大将って要は王様になりたいってことだろ?
0499実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/24(金) 21:15:43.55ID:Kz8t6D/w
新井ちゃんの口から乳首
0500名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:15:47.22ID:jGMLUiWY
>>493
名車だね、カラーリングからして インボードディスクか
わいが自動二輪の教習者がCBXだったな
0501名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:15:50.81ID:6D2grnPT
>>496
それは知らんが、ワシは好きだよ。
回転早いし、語彙力あるし、空気読めるし、映画強いし、サブカル強いし、当然音楽強いし。
0502名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:15:57.75ID:2cT3VaoV
新井ちゃん卑猥な言葉ってなに?
0503名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:16:20.99ID:GEDNlb7B
野イチゴって…
0505名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:16:46.13ID:2cT3VaoV
ゆうこりんみたい
🍓のうんこ出るよ!
0507名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:17:34.90ID:6D2grnPT
>>500
そそ。コムスターホイールだっけっか。
NSの前の2スト3気筒のやつもそうだったな。
0508名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:17:56.23ID:GEDNlb7B
キヨスクにフランス書院売ってたけど誰が買うんだ?って思ってたな
0509名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:18:07.31ID:MCVJFpQ5
会社のトイレの個室に革カバー付いたエロ小説が忘れられてたことあったな
0512名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:18:14.53ID:2cT3VaoV
ええのんか!ええのんか!
0513名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:18:46.16ID:GEDNlb7B
お上品すぎるわ
大島の日にやってくれ!
0515実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/24(金) 21:19:21.25ID:Kz8t6D/w
新井ちゃんに読ませるところがバラダンらしくていい
0516名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:19:25.50ID:jGMLUiWY
>>514
わんばんこ!
0517名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:19:48.69ID:GEDNlb7B
由香里の股間は濃厚なモッツアレラチーズの薫りがした
とかだよな!
0518名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:19:55.61ID:6D2grnPT
山のアケビは何見て割れる
下の松茸見て割れる
0519名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:20:28.46ID:2cT3VaoV
もっとエロいワードあったろ!
0520名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:21:15.27ID:GEDNlb7B
>>518
誰の文章?よくできてるなw
0522名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:21:30.91ID:2cT3VaoV
ダーんでぃー
0523名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:21:36.80ID:LDmsRgqG
ダンディーイ
0525名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:21:51.29ID:GEDNlb7B
鎖帷子ってどこで売ってるんだよ!
0526名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:22:49.00ID:jGMLUiWY
やっぱ蜜壺だな
感じてくると粘度の高い汁が甘酸っぱくて
0527名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:22:59.93ID:GEDNlb7B
トラック野郎は面白いよね
こち亀はあれのパクリだったんだな
0528名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:23:36.68ID:6D2grnPT
鎖帷子(チェーンメイル)は、
いわゆる鎧(プレートメイル)より高価で高級品。
圧倒的に軽くて動けるからな。
0530名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:23:57.82ID:jGMLUiWY
>>527
あのマドンナ登場の時のランプチカチカ ワラタ
0532名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:24:53.49ID:GEDNlb7B
まじかよー
誰が野球なんてみんだよー
0533名無しに夢中!垢版2022/06/24(金) 21:25:32.54ID:2cT3VaoV
オワタ
0534名無しに夢中!垢版2022/06/25(土) 08:35:57.30ID:7rGxydvq
ふかわ帝
0536名無しに夢中!垢版2022/06/25(土) 19:02:14.44ID:1MCdDqa7
ダーンディー
0537名無しに夢中!垢版2022/06/25(土) 22:34:54.75ID:b6vMRFDc
ダーンディー
0538名無しに夢中!垢版2022/06/26(日) 08:04:33.29ID:i9kN9wA1
ダーンディー
0539名無しに夢中!垢版2022/06/26(日) 09:25:53.96ID:Hej9RoqP
なんでやねん
0540名無しに夢中!垢版2022/06/26(日) 19:22:38.98ID:9NmNomMQ
ダーンディー
0541名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 06:51:06.54ID:M7+hN9pZ
ホワイティー
0543名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 10:31:31.70ID:+en7FWoe
月〜木曜日はつまらないから、ずっと野球でいいよ
0544名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 12:35:38.12ID:45iZSbLP
ええーなんだってー
0545名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 21:04:14.07ID:VbuHXlb/
あれ?なぜ今日バラダンやらないの?
0546名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 21:05:34.37ID:VbuHXlb/
ジュリアはかわいいのになぁ
0547名無しに夢中!垢版2022/06/27(月) 21:26:44.11ID:xqUP+rHn
明日は内山、金子か
0549名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 08:28:44.68ID:V9hbymDf
ダーンディー
0550名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 13:53:07.94ID:UX70EvkL
>>545
月曜日のコメンテーター陣がボイコットしたのかも
月〜木はいやいや来てるの見てて分かる
0554名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:32:36.52ID:7iNCNx6Q
金子は昼のTBS生放送を名古屋でやってから東京MXへ移動か。
もし新幹線とか止まったらどうすんだろ?
ナジャが遅刻して来たことは以前あったけど。
0555名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:34:27.37ID:dep5j9AM
予算のひっ迫ってw
スペシャルでお金使いすぎ笑笑
0556名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:35:54.27ID:LQaPc8n7
しこったティッシュ詰めまくって捨ててるんだけどこれは資源ゴミにしずらかったりするんかな
0557名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:37:15.90ID:IMScZ3mV
>>554
昔、梅沢がダブルブッキングで出演できなかったことがあった
誰かしら代役を見つけるでしょ
0558名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:37:21.95ID:dep5j9AM
わかる!
ラベルの外しやすさ、大事
0560名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:39:38.67ID:7iNCNx6Q
>>557
その時は5時夢上がりのふかわを呼び出したから今は垣花か(´・ω・`)
0563名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:40:44.66ID:dep5j9AM
>>560
ハコちゃんとかに来てほしい
0565名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:41:58.77ID:LO6GYmQE
ハゲてるwwwwwww
0566名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:43:18.56ID:xuFxgACA
スタッフはどうやって偏愛さん見つけてくるんだろう
0569名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:44:37.70ID:XOYx2XCF
アド街でも出てたなここ
0570名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:44:52.88ID:dep5j9AM
この人、他の番組でも観たなあ
なんだっけ
0572名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:45:13.48ID:1IZ/3WYq
大山とか鶴見とか鉄道模型の店があった町じゃないか
0573名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:45:30.19ID:IMScZ3mV
厚いハムカツは苦手、厚いのだったらハムステーキ食べたい
0574名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:45:48.98ID:wOxYktE3
絵面が汚い
死ね
0575名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:48:32.31ID:sJo9uznE
大島由香里と金子恵美で汗だく3Pしたいね~
0576名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:48:59.08ID:dep5j9AM
この人が作ったのが1番美味そう
0579名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:51:09.73ID:wOxYktE3
やっぱり在日金子は食い方汚ねぇな
0580名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:51:23.57ID:ppJPt1Nv
今北
金子恵美大嫌い 旦那はもっと嫌い
クビにしてくれ
見るのやめるわ さいなら
0583実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/28(火) 20:52:51.86ID:cBFxBTQq
大島www
0590名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:53:46.00ID:dep5j9AM
あーー
由香里w
0591名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:53:46.42ID:dep5j9AM
あーー
由香里w
0594実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/28(火) 20:53:58.78ID:cBFxBTQq
>>589
体臭もオヤジだな
0595名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:54:07.78ID:vEM/94vM
ただでさえ原稿読めないのに酒飲んだらこのあと噛み倒しだろ
0596名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:54:20.86ID:sJo9uznE
>>594
ご褒美
0597名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:54:40.27ID:huDd2qbZ
大島さん いいねー
0600実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/28(火) 20:56:45.72ID:cBFxBTQq
>>596
由香里のオヤジ臭なら喜んで嗅ぎたいよね
0601名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 20:59:24.56ID:tTAlGm+d
乳首ポチってね?
0602名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:00:40.90ID:TridOiJo
高齢者をターゲットにしてるからだろ
ネット見ないから
0604名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:03:36.58ID:YtNlUT3w
この茶色い女だれ?
0605名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:03:42.52ID:sJo9uznE
ノックさんは走行中ゴソゴソw
0608名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:06:53.88ID:dep5j9AM
内山、如才ないなあ
0609名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:09:42.36ID:IMScZ3mV
NHKの街頭インタビューに応えてたのは大島だっけ?
0610実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/28(火) 21:10:12.53ID:cBFxBTQq
目くそ鼻くそ
0611名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:10:12.80ID:uNpdIOyC
与野市「・・・・」
0613名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:11:06.97ID:TridOiJo
だからこいつら芸人がつまらないんだろうな
型にはめた予定調和になる
俺らがみたいなのはガチなのに、プロレスという茶番を見せる
だから芸人より素人のユーチューバーのが面白いんだよ
0614名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:11:16.61ID:7iNCNx6Q
鳥取もいつの間にか4店舗も出来たのか(´・ω・`)
0615名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:11:19.62ID:IczcZqSE
どっちがどっちにあるかわからんからだろ

ていうか 島根?
0618名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:11:56.19ID:IczcZqSE
福岡は 日本で3番目の都市だから
勝てないだろ 森の都は
0619実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/28(火) 21:11:58.57ID:cBFxBTQq
ホンジャマカの石塚とかか
0620名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:12:14.43ID:dep5j9AM
鳥取と島根はわかるな
0621名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:13:05.52ID:TridOiJo
MXが終わってると思うのは生放送なのに、事前に綿密に打ち合わせしてるって聞いたからだ
生放送は何が起こるか分からないから楽しいのであって打ち合わせした芝居なんて面白くもなんともねぇ
わかったか!中嶋!
0624名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:15:32.32ID:IczcZqSE
おまえは秋田に対してべつに 
何もしないんだろ クソデブが
0625名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:15:41.46ID:dep5j9AM
秋田って頭もいいんか
美女が多いとは聞くけど
0626名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:16:15.38ID:dep5j9AM
とんぶり、出たw
0628名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:17:25.67ID:sxMNtlLs
いろんなことを諦めて 言い訳ばっかりうまくなり というしな
0629名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:17:32.75ID:IczcZqSE
言い訳もさ 前向きにいうのはいいんだけど

自分を隠すための言い訳ってのは
弁明でもなんでもなく見苦しいだけだ
0633名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:19:42.09ID:sxMNtlLs
>>627
1790年て言い直した。みてなかったがもしかして1970年とかなってたのかな
0634名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:20:06.25ID:sJo9uznE
生野穴なら全然大島由香里の方が美人じゃん
あっちなら中折れするかも
0635名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:20:10.82ID:VwobamIi


ベンジャミンなんて 普通言わないよ

フランクリンだよ
 
0636名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:20:39.44ID:uNpdIOyC
ダンディーイ
0637名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:20:44.30ID:16IAzmaN
ベンジャミン・フランクリン(1705-1970)

フランクリンは265歳も生きたのか、と突っ込みたくなったがさすがに訂正したな。
0638名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:21:27.40ID:IczcZqSE
ジャワティーなあ 
俺ら小学生の頃から売ってたし
俺も大好きだ
0639名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:21:43.79ID:TridOiJo
金子!お前の旦那は一生治らない
離婚するのがガキのためだぞ
0640名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:21:46.60ID:sxMNtlLs
田中リッチャンのCM?ジャワティーはもっくんの甘いの飲んで食べられますか?の覚えしかないほど
0641名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:22:21.89ID:sJo9uznE
ゴクゴク飲みたいのは大島由香里のワカメ酒
0642名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:23:17.74ID:sxMNtlLs
>>637
やはり1790を1970だったか。
似たのに1492と1942がろうか。前者はコロンブスだし後者はミッドウェー海戦という歴史の大きな転換期という共通点をもつ
0643名無しに夢中!垢版2022/06/28(火) 21:23:52.85ID:TridOiJo
>>628
結局真面目な奴は叩かれて自殺し
いい加減な厚顔無恥な政治家はタレントに転向して生き残る
それに笑う貧乏な庶民は頭のネジが取れてるw
0644名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 13:15:36.60ID:qH4Echej
>>621
ふかわがまったくアドリブできないのが原因
自由にやらせたらやらせたで番組の足を引っ張るようなことしかしない
制作関係者に迷惑ばかりかけてる
ほんとに気の毒、同情する
0645名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 16:33:32.97ID:Zt+7a7J/
>>644
打ち合わせ命なのは垣花だろ
ふかわは5時夢の時からほぼフリートークだよね
実際、テーブルの上台本ないし
0646名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:32:26.64ID:WtYVPemd
未成年かな?
0655名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:41:38.43ID:djOS+CKP
AD三浦、不思議だなあ
0656名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:41:39.87ID:PvrYku2T
21世紀も1/5なのにテルミンに続くタイプの電子楽器出てこねえなあ
0658名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:43:10.32ID:djOS+CKP
いい家に住んでるじゃん
0660名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:44:19.88ID:AYzm0YwB
テルミンのドキュメンタリー映画見たなあ 20年位前だな
0661名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:46:27.36ID:o40MnLuf
相変わらずつまらんVTRやってんのけ?
0662名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:46:31.18ID:djOS+CKP
なぎこ、ツッコミがー
0663名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:47:01.95ID:o40MnLuf
21時に戻せよ
0665名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:48:59.39ID:o40MnLuf
つまんねぇ生活だな
それじゃ長生きしてもつまらねぇじゃん
0666名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:49:05.11ID:dfa44pMU
トム・クルーズ炭水化物抜きやってるのか
こりゃ死期も近いな
0667名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:49:34.09ID:o40MnLuf
まるでバラダンやゴジムだなw
番組の内容の4/5が食べ物!
0669名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:49:48.74ID:AYzm0YwB
トムクルーズもマイケルジャクソンみたいになるのか?
0670名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:50:12.29ID:JMlxso9i
完全排除は無理ゲー
0671名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:50:17.58ID:djOS+CKP
トムクルーズ、60歳かあ
0673名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:50:48.95ID:dfa44pMU
炭水化物抜きダイエットの第一人者も死んだし、生前テレビで見たときもすげー老けて見えたよ
飯野賢治も鳩山邦夫も炭水化物抜きダイエットで死んだ
0674名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:51:39.04ID:JMlxso9i
なぎこ可愛いw
0676名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:52:19.53ID:djOS+CKP
トップガン、凄く良かったって話聞くけどどうかな
0678名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:52:35.43ID:o40MnLuf
長生きは運だからな
ドクターペッパーかなにかを毎日飲んでるババアも100超えてたし
毎日マクドナルド食べてるおっさんも60超えてる
0680名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:53:03.37ID:/JDdOSOO
大島ナチュラルメイクだなすっぴんに近いけど美人
バツイチ経産婦だけど余裕で抱ける
0681名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:53:45.57ID:o40MnLuf
>>676
パート2の映画でワンを超えた映画は記憶にないな
続編作れば作るほど駄作になる
0682名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:54:16.36ID:WhM/cmxi
鈴木亮平は西郷どんの時だな。
でも変態仮面の時は逆に徹底的に絞ったバキバキボディー作ってたw
0683名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:54:18.38ID:kVa4zP1y
しっかし何でBBAってあの色の服着たがるんだろう
あのパステルじゃないピンク色
絶対BBAになったらみんなあの色着出すよね
0684名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:54:47.29ID:djOS+CKP
>>681
普通はそうだよね
0686名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:55:21.53ID:dfa44pMU
トム・クルーズってヤバい宗教の信者なんだよね
最初知ったときはショックだった
0687名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:55:23.36ID:djOS+CKP
シャーリーズセロンは凄かった
0688名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:55:23.56ID:AYzm0YwB
>>681
ホームアローン
ターミネーター
ヤングガン
が1より2が好き
0690名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:55:28.12ID:o40MnLuf
>>673
長生きで重要なのは肉だよな
長寿の人はみんな肉好きだよ
90歳のババアも朝からフライドチキン食ってたからなw
0691名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:56:48.63ID:ddox12UD
>>681
俺もその論理派だが
人によっては2とかが良いというね
エイリアンとか
俺は1しか印象にないけどね
0692名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:56:53.94ID:djOS+CKP
なぎこ、今日なんかかわいい
0693名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:02.07ID:qWkP64uR
橋本マナミはマジ要らない
コメントが薄っぺらい
0694名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:07.22ID:kVa4zP1y
氷河期世代ナメんな
何百社から否定されたと思ってんだ
0695名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:30.31ID:o40MnLuf
>>688
それは完結型の映画じやないからだよ
スターウォーズも帝国の逆襲が一番面白いが元々三部作だからな
ターミネーターとかもそう
ホームアローンみたいな寅さんタイプは一話完結型じゃないから
0697名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:43.52ID:JMlxso9i
手拭いで当てたのかwww
0698実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 20:57:55.22ID:nfCz/u3o
>>688
ダイハードは?
0699名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:57.10ID:qWkP64uR
>>686
何教だよ?
ガセかい?
0700名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:57:59.80ID:WhM/cmxi
>>688
俺もターミネーターとヤングガンは2のが好き。
スターウォーズとインディージョーンズも2でつまらなくなったというのは無かったな。
トイストーリーなんかは3が最高傑作w
0701名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:58:15.33ID:JMlxso9i
>>692
なんか可愛いね
0702名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:58:46.95ID:AYzm0YwB
橋本愛実はデビューしてオスカーで推されたのに結果出せなくて干された
0703名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:58:47.78ID:djOS+CKP
手拭いグラビアか
見た気がする
0704名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:58:53.46ID:ntiFXeOj
>>665
実況してる生活もなw
0705名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:58:55.99ID:qWkP64uR
>>688
それはお前が捻くれたアホだからだよ
0706実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 20:58:58.33ID:nfCz/u3o
>>699
創○学会
0707名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:59:00.72ID:kVa4zP1y
>>68
トイ・ストーリーは3で大団円&大ヒットだったのに4で奈落の底に落とされた
0708名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:59:37.62ID:qWkP64uR
>>706
アメリカに創価あるのか?
0709名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 20:59:51.05ID:o40MnLuf
>>700
だからそれらは完結型じゃないからだ!
ローマの休日とか風と共に去りぬみたいな映画の続編はクソになる
それとバック・トゥ・ザ・フューチャーとかもな
0712実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:01:25.50ID:nfCz/u3o
>>708
嘘です
この画像でも見て和んでください
0713名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:01:42.42ID:kVa4zP1y
>>706
ケイティーペリーとオーランドブルームがコロナ前日本移住計画を立ててるって噂があったけど、よくよく聞くと日本に住みたい理由がそっち系だったんだよね…
0716名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:02:46.64ID:AYzm0YwB
>>699
L・ロン・ハバートという作家が作ったサイエントロジーという団体
0717名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:03:00.63ID:6TnK5c9m
島田紳助の女だった中村仁美か
その後さまぁ〜ず大竹と結婚できてよかったなほんと
0718名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:03:06.12ID:WhM/cmxi
>>707
4は先週やった時も意見が凄い分かれてたな。凄い酷評する人といやいや面白いじゃんって人で言い争いしてたw
前者の方はアンディやウッディに対する感情移入が凄いんだろうな。
0719実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:03:09.98ID:nfCz/u3o
オセロみたいにハマってるな
0720名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:03:14.31ID:djOS+CKP
占い、どうなんだ
0721名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:03:27.99ID:qWkP64uR
嘘ばっかw

コメントが嘘臭過ぎなんだよ橋本マナミ
0722名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:03:38.75ID:o40MnLuf
>>704
世の中の三大欲は
食欲、性欲、睡眠欲なんだよ

うまいものたらふく食って
昼過ぎまで寝むり
AVやVRでニー三昧

幸せだろ!人類の数千年の歴史の中でも間違いなく超勝ち組だろw
0724名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:04:29.66ID:JMlxso9i
なぎこうわっらコメントwwwwwww
0725名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:04:52.42ID:/JDdOSOO
>>722
仕事はどうした?セックスはどうした?
負け組じゃないかw
0726実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:05:02.34ID:nfCz/u3o
>>722
排泄欲は?
0727実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:05:52.03ID:nfCz/u3o
>>722
俺がうつ病患っていた時は、食欲・性欲・睡眠欲がなくなって、排泄欲だけになった
0728名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:06:03.42ID:qWkP64uR
>>714
コイツ、国民の愛人だとかなんとか偉そうに言いながら中途半端にしかエロさ出せない無能なんだよな
壇蜜には足元にも及ばない
0729名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:06:59.61ID:kVa4zP1y
ちょっと分かる
スーツ着てるのに生地がペラッペラだとめちゃくちゃ下に見る
0730名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:07:06.11ID:qWkP64uR
メンヘラ凪子キモ過ぎ
0733名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:07:53.95ID:JMlxso9i
詐欺w
0735名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:08:22.05ID:JMlxso9i
ヤバいヤバい
0736名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:08:22.47ID:djOS+CKP
こんな事になっちゃった由香里
0741名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:08:51.10ID:o40MnLuf
>>725
仕事は三大欲に入らない
寧ろストレス与えるだけだろ
生身のセックスよりニーの方が気持ちいいと志麻子も言っておる
人類は歴史は飢えと戦争だった
それから開放されたのは間違いなく勝ち組
0743名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:05.05ID:qWkP64uR
乙女かババアwww
0746名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:09.99ID:JMlxso9i
乙女なおなぎ
0748名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:14.56ID:/JDdOSOO
>>736
おれがたっぷり抱いてやるよ中田氏はしないから
0749名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:23.83ID:o40MnLuf
患者は先生に惚れるんだよな
苫米地はそれで奥さんゲットした
0752名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:44.97ID:JMlxso9i
怖ええええええ
0754名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:09:48.23ID:o40MnLuf
先生逃げてーー
0757名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:10:29.12ID:5fJGyK8L
こういうノリで処理できるふかわすごい
0758名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:10:46.56ID:/JDdOSOO
バービーって結婚してんのか、臭そうだなぁw
0760名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:11:07.50ID:o40MnLuf
よくこんなのと結婚したよな
0761名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:11:09.50ID:qWkP64uR
女ってガチで盗撮してるのに何も罪に問われないよな
0763実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:11:34.30ID:nfCz/u3o
>>728
壇蜜はアナル見せてるからな
0765名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:11:53.14ID:djOS+CKP
なぎこ、面白かった
0766名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:12:38.59ID:qWkP64uR
世間からは誰も愛人キャラで見てないぞ橋本マナミ
勘違いもいい加減にしろよブス
0769名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:13:39.87ID:o40MnLuf
>>761
盗撮は犯罪じゃないからな
海外はパパラッチ多いだろ?
0771実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/29(水) 21:14:02.57ID:nfCz/u3o
>>732
食欲がないのはドグマチールとかの薬で何とかなった
睡眠欲がないのも睡眠薬を何錠も服用してうつらうつら寝れた
でも性欲だけは湧いてこなかったな
0773名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:14:27.99ID:o40MnLuf
芸能人はそれが有名税だろ
だから楽に金を稼いでるんだし
0775名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:15:00.21ID:djOS+CKP
スマホ向けられるのやだろうな、とは思う
0776名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:15:07.03ID:t9RyPwYF
タレント側が見られてもいいとかの心構えでいるのはいいけど他人がそれ聞いて調子乗っちゃうのはダメだわな
0777名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:15:15.71ID:qWkP64uR
>>769
迷惑防止条例違反とかプライバシーの侵害とかなんとかあるやん
君はもしかしてしてるのかい?
0778名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:15:33.19ID:/JDdOSOO
>>769
犯罪じゃないよな
AVコレクションの半分は盗撮モノだわ
0779名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:15:35.56ID:o40MnLuf
>>771
男で性欲なくなるのは生命力に直結するからな
だからAGA治療とかすると鬱になって自殺増えるんだよ
0781名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:16:27.32ID:JMlxso9i
なぎこチンチンあるんか
0784名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:16:55.68ID:qWkP64uR
マニュアルだから仕方ない
0785名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:04.13ID:djOS+CKP
なぎこ、今日いいなあ
0786名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:20.29ID:8V8LcAQd
日本じゃなかったらこんな自販機設置できないだろうな
0787名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:24.57ID:AYzm0YwB
「コンドームですが…お使いになりますか?」
「まっ、まさか…」
0788名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:25.73ID:/JDdOSOO
薄さ厚さじゃないんだよ
ゴム独特のツッパリ感が萎える
0789名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:49.64ID:t9RyPwYF
元から色付きのビニールならいい
マツキヨってそういうことだったのかな
0790名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:17:51.02ID:o40MnLuf
マナミンまだ生理が恥ずかしいのか?
年寄りだなw
今は生理は恥ずかしかないと男子中学生にタンポンの授業やってるぞ!
JKに、ナプキンはサイズも人によって違うんだよ!とか言われてた
0794名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:18:10.39ID:/JDdOSOO
ドンファンは若い頃コンドームの実演販売してたらしいなw
0795名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:18:21.63ID:JMlxso9i
ふかわが困ってるw
0796名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:18:30.73ID:ddox12UD
なぎこいいわー
こんな人と飲んだら面白そうw
0797名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:18:45.00ID:o40MnLuf
大竹と同じだろ
伊達メガネ
0798名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:18:45.06ID:/JDdOSOO
非課金
0799名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:19:17.22ID:kVa4zP1y
>>771
すごいね
接客業してるけど今まで爽やかイケメンで店員からも人気があったお客さんが精神患って最後に窓口に来た時には全くその人と気付かないほど180度ガラッと風貌が変わっていてショックだった
表情も全くなくて本当に本人なんだろうか?なりすましなんじゃないか?と思ったくらい
精神の病ってあんなにも人を変えるんだよな
0800名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:19:20.76ID:WhM/cmxi
>>788
ゴムは伸びるからいいが最近の極薄のやつはゴムじゃない素材のあるじゃん。
あれは伸縮性があまり無くて好きじゃ無い。
0801名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:19:41.51ID:JMlxso9i
ヤンキーかよ!
0804名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:20:30.91ID:o40MnLuf
>>780
楽だろ
一回CM出るだけで五千万とかだよ?
ユーチューブやるだけでガッポガッポ金が入るし
0805名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:21:27.02ID:o40MnLuf
>>802
ビール渡すときにキンキンに冷えてますよ!と渡したろうな?w
0807名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:22:40.25ID:rZooL+cX
本日はなぎこマニア歓喜回として、テープのつめを折って永久保存しておこう
0808名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:23:23.32ID:WhM/cmxi
>>804
楽ならお前もやって稼げばいいじゃん。
絶対無理だぞw
その地位を築くまで相当努力してるよヒカキンとかもさ。
0809名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:23:57.57ID:VuMl/dSN
武井壮が最近出ないのはフェンシング日本代表とレジャー合宿しとるからか?
0810名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:24:06.02ID:AYzm0YwB
30年前?
0812名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:25:06.99ID:o40MnLuf
>>808
その地位になるまでは努力してるだろうさ
でもその地位にこれば楽に稼げるから有名税は仕方ない
嫌なら芸能人辞めろ
0813名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:25:10.97ID:JMlxso9i
なぎこ恋してるんかw
0814名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:25:31.88ID:PB+ws26h
あしたの5時夢志麻子と田原総一郎混ぜたらどうなるんだろう
0815名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:25:36.04ID:PB+ws26h
あしたの5時夢志麻子と田原総一郎混ぜたらどうなるんだろう
0816名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:26:08.10ID:AYzm0YwB
「お薬出しておきますねー」
0818名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:26:45.48ID:JMlxso9i
>>814
危険w
0819名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:28:50.49ID:djOS+CKP
なぎこ、面白かった
明日はアンディ、ナジャ回
0820名無しに夢中!垢版2022/06/29(水) 21:37:06.76ID:WhM/cmxi
>>812
CM出て何千万も貰えるのは企業がその人にそれだけの価値を認めてるからだろ。
契約期間中に不祥事起こせば損害賠償も何千万とかかる。
CM撮り終えたらはい終わりなんて簡単な仕事じゃないよ。
あんた芸能人に対しての妬み僻みが凄すぎるw
0823名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:35:37.63ID:VptMlhUR
安東弘樹っぽいなあと思ったら安東弘樹かよ
0824名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:37:38.98ID:kNFn6hZw
アンディ、結局車だなあ
0825名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:40:30.61ID:MhSoWJxO
このVTRの大島さんはいつナレーションを当ててるのかと謎だったが当日に収録しているのか
0826名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:41:45.22ID:kNFn6hZw
あれ、小宮山のグルメのはなくなったのか
0829名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:43:57.94ID:8vvbL1Ls
ステマばかりでつまらなくなったなMX
もう末期だよクズテレビ
0830名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:47:54.64ID:IaoTZelG
スポンサーテロップで、鹿島建設って単独で出てたから、珍しいなーって思ってたらコレだよ
今建設業の資格が熱い!とかw
腹痛いわ
0833名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:48:57.93ID:kNFn6hZw
お金ないんだね…MX
0837名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:50:46.67ID:VptMlhUR
ブルース・ウィリスの娘っぽい
0838名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:51:01.41ID:kNFn6hZw
確かにコレは占い師感w
0840名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:51:09.24ID:IaoTZelG
六占星術おばさんのこと軽くディスってる?
0847名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:52:51.82ID:pCPGrFu1
いま大写ししてるこの写真だすのに
スポニチへカネ払うとかおかしな業界だな
0850名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:53:38.69ID:kNFn6hZw
どっちも占い師感あるよ
0853名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:54:31.17ID:5GcCiNMn
ナジャ気持ち悪いよおタンコナスみたいな顔で
0857名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:55:16.84ID:5NrkNo2x
ビンボくさいのは変わらん
0859名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:56:08.60ID:IaoTZelG
車メーカーがスポンサーに入ってるねきっと
軽の意味がないわ
0860名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:56:21.00ID:5NrkNo2x
マイクロハイブリッドあるやろがい
0861名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:56:30.98ID:5GcCiNMn
大島由香里だけアップに移しテロ
0862名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:56:44.41ID:gMHwJEo4
それより EVカーは
今や人類の敵みたいになってる現状を報道しろや
0863名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:57:20.73ID:kNFn6hZw
軽は乗り易さはある
0864名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:57:21.60ID:IaoTZelG
オイオイ安全性だろ
0865実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 20:57:38.25ID:De86NSgM
ベントレー載ってる安東に言われたくないな
0867実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 20:58:43.28ID:De86NSgM
>>863
でも内装ガチャっちいよね
0868名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:58:46.18ID:5NrkNo2x
公約ゼロBBAだ
0870名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:59:42.89ID:5NrkNo2x
誰が言ったか言えよw
0871名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 20:59:46.63ID:5GcCiNMn
また言葉遊びか
日本語イジくってねえで英語を使えるように覚えろ
0873実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:00:19.20ID:De86NSgM
イク業ってAV男優かよ
0874名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:00:43.87ID:kNFn6hZw
由香里、やっぱ声きつそう
0875名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:02:16.85ID:IaoTZelG
育休に抵抗感無いけど、議員はちょっとなんかザワザワするよー
0876実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:03:21.14ID:De86NSgM
間寛平は好感度高いな
0878実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:04:09.87ID:De86NSgM
>>872
それやったら流石に大バッシングでしょ
0879名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:04:53.26ID:yEaNiwUA
ベテランが必要なんてやる前から分かりきってるだろ
0880名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:05:15.95ID:kNFn6hZw
新喜劇、ベテランしか知らないなあ
0883実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:06:40.37ID:De86NSgM
個性的な面々だからな
安東じゃ下位の方なんだろうな
0886実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:07:11.78ID:De86NSgM
ナジャはダイアナに負けてるだろ
0887名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:07:39.56ID:yEaNiwUA
1ゾノ2ふかわだろ
小山なんて女にすら嫌われてるぞ
0888実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:07:52.94ID:De86NSgM
外してほしい人投票だったら武井壮だな
0891実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:09:02.32ID:De86NSgM
>>889
ダントツでトップだろうな
0893名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:09:28.42ID:5GcCiNMn
>>885
ナジャと小山 OUT
肉乃小路ニクヨ 門倉クン IN
0894実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:10:04.65ID:De86NSgM
>>884
堤下、渡部は分かるが何故岩井?
0895名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:11:30.96ID:zgUiwCee
女性アナは異動したらすぐ辞めるけど
男性アナで家庭があったら簡単に辞められないよな
0897名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:12:18.13ID:5GcCiNMn
大島スゴイ鼻声だなぁ風邪ひいたか
昨夜オナヌーしながら寝ちゃったかァ w
0898実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:12:51.71ID:De86NSgM
>>897
このスレで一番ワロタwww
0902名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:15:31.57ID:QXUTgu9v
大島って気にすることほど知らないですね…って真顔でいうから面白いわ
0904名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:16:43.99ID:kNFn6hZw
なんだ、このコーナーw
0906名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:17:44.82ID:xQ7rD50p
昔の職場で一緒だった同僚の女性を20年振りにFacebookで見つけちゃった事はあったな。
20年会って無いから20年前の姿のまま俺の記憶の中では止まってた訳だけど、モデルの様にスタイル良くて綺麗な人のまま俺の記憶に留まってた姿が一瞬にしてお笑いのバービーみたいな姿の女性に更新されてしまった……orn
0907名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:17:45.07ID:MgdLw4qU
>>902
日頃の美容お手入れ話題にも
「いやーほんと無頓着で。あんま関心ないほうで疎いです」とか白々しいアピールするよな
んなわけねえのに
0908名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:18:22.22ID:QXUTgu9v
>>907
自分は一般女性的妬み嫉みの心持ってないですよアピール強いよな
0909名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:19:00.53ID:SzNcVHqr
いまの8チャンネルは振り向けばMXなポジションだろ
0910名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:20:16.70ID:kNFn6hZw
やめちまえ、のコーナーでした
0911実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:20:32.66ID:De86NSgM
だ~んでぃ~♪
0914名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:21:06.64ID:gMHwJEo4
なんだよ この気色悪い写真は

センスが1mmもない奴が企画してんのか
0915実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:21:24.34ID:De86NSgM
大島が優勝するだろうけどな
そんな番組だったら
0916実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/30(木) 21:22:02.72ID:De86NSgM
ナジャがミッツに勝つなんておこがましいわ
0918名無しに夢中!垢版2022/06/30(木) 21:22:23.31ID:5GcCiNMn
>>916
うむ
0920名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 15:36:21.76ID:n0fchjV/
秋の改正時に、21:00〜に戻すべき
視聴率減ってない?
0921名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:30:39.03ID:12pDP+mt
美礼から新井ちゃんだと落差が凄いな(´・ω・`)
0923名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:32:16.89ID:pmBI+u7Q
デーブ、暑い言うなとか言うならまず上着着てTV出るのやめろよ
見てるこっちが暑苦しいよ
0924名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:33:56.49ID:/xJU8F+R
日本も韓国に仏像返せ!!!なんて言えないじゃんw
0930名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:36:41.55ID:EOaGrrcu
1976年に盗まれたギター
1976年生まれのひとが中古で買う
0932名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:41:29.05ID:PXoN6nvj
ストーカーという言葉が使われる以前はストーカーな内容の歌結構あったかもね
0934名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:41:46.70ID:Nm7gawGk
作詞作曲がヤバいだけだろ
ヅラ男バカなんか?
0935名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:42:21.45ID:Nm7gawGk
これ男が作詞だろ
アホかよ
0936名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:42:28.95ID:02FFL/nu
ユーミン呼べよ
0937名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:42:45.32ID:Nm7gawGk
ストーカーが男だろ
こいつみたいにこの曲に執着
0938名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:43:06.42ID:02FFL/nu
「まちぶせ」は、荒井由実が作詞・作曲した楽曲。編曲は松任谷正隆による。
0939名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:43:22.82ID:EOaGrrcu
>>935
松任谷由実だよ
0940名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:44:50.35ID:12pDP+mt
>>932
洋楽だけどポリスのEvery Breath You Takeはめっちゃストーカーチックな曲よね(´・ω・`)
0941名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:45:33.26ID:Nm7gawGk
他人の褌で
あれこれしか言えない無能
0942名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:46:35.51ID:EOaGrrcu
>>940
あれは実際ストーカーされていたスティングが仕返しに書いた曲だからね
0945名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:47:04.19ID:Nm7gawGk
男女も差別もなにもない
ステインアライブ
あれぐらい取り上げて笑わせてみろよ
つまらんわ
0947名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:47:50.81ID:Nm7gawGk
デーブの一言だけおもろいわ
0948名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:48:41.22ID:etEujvcW
カセットテープ・ミュージック
みたいになってるな
0949名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:49:05.37ID:Nm7gawGk
今この頃の昭和の歌謡曲で
白人が日本に来て狂い踊ってるとか見てるからな
この変な髪の男なに言ってんだ?としか思ってない
デーブもしらけてるし、この変な髪男に
0951名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:49:43.11ID:Nm7gawGk
元祖DV男と結婚した女
0952名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:50:05.56ID:EOaGrrcu
3Pの歌
0953名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:50:16.53ID:eON3WrJV
これ子供心に3人!?意味が分からないと思ったわ
0954名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:50:17.43ID:Nm7gawGk
楽しい歌だな
0955名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:50:37.44ID:etEujvcW
>>951
玉置は2代目DV男かぃ?w
0956名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:51:00.99ID:PXoN6nvj
xie-xieの「警告ひとりじめっ」もやたらとストーカーが監視してる感じ
0957名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:51:05.73ID:Nm7gawGk
>>955
坂本龍一が2代目
0958名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:51:25.77ID:eON3WrJV
3p両論、デーブ日本人やろ
0959名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:51:37.12ID:Nm7gawGk
荒井由美は松任谷正隆のストーカーだし
0960名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:51:40.02ID:etEujvcW
>>957
矢野顕子をどついてたのか?
0962名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:52:21.66ID:eON3WrJV
あるんか
0964名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:52:54.22ID:eON3WrJV
女の趣味が同じだと気が合うのかな?
0965名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:53:05.71ID:etEujvcW
新井 在 鬼 w
0966名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:53:18.62ID:EOaGrrcu
新井麻希は曲より奇なり
0968名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:53:43.32ID:Nm7gawGk
モテなさそうな変な髪の男
0969名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:54:15.20ID:Nm7gawGk
>>960
エモーショナルブラックメイルとか知らなさそう
0970名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:54:20.90ID:/xJU8F+R
自分はサブスク利用するけど自分の曲はサブスク解禁しない人
0971名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:55:39.07ID:Nm7gawGk
山本達彦やれよ
0972名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:56:08.19ID:Nm7gawGk
買えよ
アメ公
0973名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:56:49.20ID:EOaGrrcu
みんなyoutubeで聴いているんでしょ
0974名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:56:54.90ID:etEujvcW
似顔絵よおw
0975名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:56:58.48ID:bZP2iZZT
実際にそうなるとは限らんだろそれあんたの想像やん
0976名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:06.06ID:PXoN6nvj
10代にとってかつてのファミコンカセットのような価格じゃ手が出せない
0977名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:18.75ID:/xJU8F+R
海外でやる気もないってはっきり言ってるからな
0978名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:20.24ID:guNa+ZCZ
望む声って廃盤じゃあるまいに
図々しいんだよ
0979名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:24.90ID:Nm7gawGk
iTunesで買えよ
0980名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:45.59ID:Nm7gawGk
アメリカの曲ダウンロードも日本じゃ高すぎるし
0981名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:46.60ID:T6FOJuKf
 

名曲など1曲もない
ただのオワコンぶおとこハゲ
関係者全員自殺しとけ
0982名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:57:46.63ID:etEujvcW
>>973
Yes I do.
0984名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:58:20.80ID:Nm7gawGk
>>983
山本リンダの曲で踊る気狂い白人達
0985名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:58:41.91ID:EOaGrrcu
ハロプロもサブスク拒否
なお上の人が時代についていけない説
0986名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:58:59.56ID:etEujvcW
音楽と映画に1円も使った事ないわ
0988名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:59:09.72ID:02FFL/nu
電子でも出てるのかな
それとサブスクは別問題よね
0989名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 20:59:34.56ID:bZP2iZZT
別に山下達郎はそんなことせんでも金にも困らんしな
クリスマスだけで一生食えるし
0990名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:00:03.02ID:MoLDosu3
adoなんてコンビニバイトと同じくらいの収入だろ
0991名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:00:27.67ID:02FFL/nu
円安だから日本のアルバムアメリカで安くならなんのかな
0992名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:01:08.15ID:etEujvcW
達郎はイケメンならTV出てるだろ
0994名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:01:18.37ID:Nm7gawGk
山下達郎と小田和正が声衰えてないのが凄いんだよな
0995名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:02:09.96ID:T6FOJuKf
 
フジ系Tverが一番クソ
CM30秒が出たら
もう見ない
0997名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:02:36.81ID:Nm7gawGk
お世辞w
0998名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:03:20.27ID:etEujvcW
>>995
無料にあとからドラマ見れるならCMぐらい目をつぶれよ

有料までしては観ない
0999名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:03:24.85ID:EOaGrrcu
ドラマもそうじゃん
で、エンディングの大事なところでクレジットが画面に現れる目障りさ
1000名無しに夢中!垢版2022/07/01(金) 21:05:04.10ID:etEujvcW
1000だと
大島由香里の脇舐め
新井麻希バック責め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 20分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況