X



TOKYO MX マターリスレ☆6522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:22:32.50ID:91EgihnH
死ぬと増える
0005名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:22:35.31ID:HL7OFdjN
荒木飛呂彦「覚醒の為に猫殺したのかよ…最低なシナリオだな」
0009名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:22:46.51ID:UwfgKT0P
死んだら次
0010名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:22:48.54ID:xY+vsIjp
>1乙

猫が動機だけど、AGEのヴェイガン絶対殺すマン
みたいになってるなこいつw
0015 垢版2021/10/22(金) 22:23:13.28ID:6vNozsJ5
内ゲバ
0027名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:24:35.34ID:y24A/GgL
>>18
AGEでも大事な話はほっぽりだして思いつきみたいな話どんどんやってたなあ
0029名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:24:45.01ID:kl41oiKY
いろいろ酷す(´・ω・`)
0031名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:25:04.88ID:t3X4OBJC
地球人の体に優しくないなー>< 憑依対象がいかれても困るだろうに >>10 そんな脚本しか書けないんだろうな><
0032名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:25:12.04ID:UwfgKT0P
愛護団体に怒られるぞ
0034名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:25:41.22ID:xhtKyDUI
テンプレてきな話やっとけば受けるだろってのがミエミエ(´・ω・`)
0036名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:25:52.92ID:04ER5dwm
>>30
アニメの設定が重かったりそれでいて勢い任せだったり深夜アニメだったりで
何処の年代に売りたいのかよくわからん
0037名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:26:14.80ID:uC7MIeVS
>>28
新しいネコ来たやろ
ネコ来る死ぬ怒るネコ来るの作戦だよ
0042名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:27:19.39ID:qTk3CPX9
>>27
まさかAGEみたいに一年モノにする気なんだろうか?
1クールモノだとしたら設定詰め込み過ぎだし…
0044名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:27:46.53ID:y24A/GgL
>>36
多分12〜15歳狙ってんじゃないかな
そこは露骨すぎるくらい魂胆が透けて見える
0045名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:27:53.34ID:t3X4OBJC
五体並んで、ゼーガペインぽいライティングしやがって。。。
0050名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:28:41.25ID:t3X4OBJC
ゲームのミッションシナリオとしては、納得いきそうだけど、アニメだと物足りないわな。
0051名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:28:51.36ID:xY+vsIjp
>>28
戦う気にさせる為の、博士が考えた
(猫の犠牲が大前提な)作戦w
0053名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:29:44.40ID:04ER5dwm
>>44
其の辺の年代は暗めの設定ならもうちょっと設定練った奴が好きになる頃だと思うのよね
0055名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:30:04.16ID:qTk3CPX9
>>51
にゃんこがキレッキレのキャット空中三回転で華麗に着地していたら作戦失敗したんか…。
0057名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:30:12.00ID:xhtKyDUI
>>51
出撃するときに毎回猫を連れてって死んじゃうんだろうな(´・ω・`)
0065名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:30:47.91ID:y24A/GgL
>>53
だからもう青年誌とか読み始めてる実際のキッズにはウケないんじゃないかと思う
0070名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:31:18.31ID:yFZBitrP
どうせこのメンバーは誰も落選しないんだろアニメ始まった
0078名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:32:37.52ID:6qkCpjpj
この番組の失敗は、
アイドル候補がどんどん消えてって最後に1人に絞られるという性格上
最後の1人が決まるまでリアルライブやアニソンフェスに出しようがないことだな

まぁ落ちた組のライブとかもそのうちやるんだろうけど
0079名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:32:39.87ID:jgR/oojc
スプライト?
マウンテンビュー?
タブクリア?
0081名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:32:52.85ID:y24A/GgL
そういやナナニジ三人も抜けたら班分けしたユニット立ちいかなくならない?
0085名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:33:28.26ID:vI+xVgmG
>>63
お好み焼きと白ごはんでよくネタになるけど、あれお好み焼きだけじゃお腹いっぱいに
ならないし、二枚じゃ高いし白米食ってるだけで、別にお好み焼きだけで
お腹いっぱいになればそれで良い、ってシロモノだからな
家ならお好み焼きだけだ
0086名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:33:36.61ID:6qkCpjpj
>>76
アフタヌーンってヤンジャンヤンマガより対象年齢上だと思う
0088名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:33:48.73ID:L6Uvh4dn
>>78
もっと言えばキャラの使い捨てをどこまで覚悟を持ってやれるかじゃないかなあ
アイスホッケーが以降本当に斬り捨てならなかなか
0089名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:34:20.96ID:6qkCpjpj
>>69
そのせいで中国銀行(本店:岡山市)とかは実害を被ってる
0092名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:34:55.12ID:qTk3CPX9
>>86
ヤンジャンは完全におっさん向けに振り切っていると思う
だからこそアニメ化多いし
0093名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:34:56.02ID:vI+xVgmG
言うてもあれだな、こういうユニットで主人公が一抜けって逆に珍しい
1位と2位が組んだらポンコツってパターンの方がありそう
0094名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:34:57.55ID:8Jsdzw7m
このCMに失敗のひとつは440円てのをどうしても入れたかったこと
0095名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:34:57.68ID:y24A/GgL
>>85
お好み焼きって基本レシピの一食分(粉50g二枚)だと栄養バランスいいらしい
0097名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:35:00.38ID:04ER5dwm
>>86
昔ならヤンジャンヤンマガは作業服のおっさんが読んでたイメージだ
0106名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:35:51.05ID:z4FrRz3w
どこら辺がリアリティショーなんや
このシーンもはいしんされてるの
0107板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:36:04.37ID:/qOCy6+E
ラブライブの劣化版って感じのアニメを見に来た (´・ω・`)ノ
0110名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:36:26.21ID:y24A/GgL
>>94
室より量とコスパ、ドコモ以外も使えるDアニメストアの思想反映してて僕は良いと思う
0113名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:36:40.93ID:vI+xVgmG
これジュースはコラボしてるのかな
マッチうまいよね
0125名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:37:23.78ID:8Jsdzw7m
ブルマが体育では絶滅したのに反比例して陸上の女子のユニフォームはどんどんエロく
0129板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:37:49.31ID:/qOCy6+E
>>112
別にアンチじゃないよ (´・ω・`) ただ今まで見てきた感想として思ったこと
0131名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:06.74ID:rQT64t6d
地下か地上か忘れたけどグループから一人抜けて空いた穴をマネージャーが電撃加入して続けたアイドルが有るそうな
0134名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:22.91ID:y24A/GgL
>>126
ラブライブはヒット作だけどアイドルジャンルの中では異端な作風かと思う
0136名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:31.59ID:xhtKyDUI
見なかったり長し見しかしてなかったんだけど、これは何がゴールのアニメなの?
0138名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:32.48ID:04ER5dwm
>>123
微炭酸でスポーツドリンク系の柑橘だから好みが分かれる奴だからなぁ
0139名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:32.75ID:z4FrRz3w
リアリティショー特有のギスギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:38:34.52ID:qTk3CPX9
ギスってきました!
コレでイイネが付きまくるぞ!
0145名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:39:02.94ID:yOPAo1bR
自分が白内障になったかと思うからこういうモワッとした画質なんとかしてほしい
0148名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:39:35.01ID:J4eSohi5
バターサンド食いすぎるとアルコール検査でひっかかるぞ
0151名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:39:44.12ID:6qkCpjpj
>>126
ジジイには最近のアニメの見分けなんかつかねえんだ
母ちゃんがゲーム全部「ファミコン」「ピコピコ」で済ませるのと同じだ
0152板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:39:54.40ID:/qOCy6+E
個人競技で記録を更新することって最大の目的だと思う
それを否定したらその競技は続けられなのは当然然
0155名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:40:06.95ID:L6Uvh4dn
他のアイドルアニメなら3日でダンスマスターするのに・・・
0156名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:40:32.63ID:vI+xVgmG
この後ろにかかっている音楽がポール・マッカートニーの曲に似てた
0157名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:40:38.06ID:5aPoAf7T
すごい動くな
今までもこんなに動いてたっけ
今日だけ?
0163名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:41:28.85ID:qTk3CPX9
>>155
おちフルのシモネタピンクも当然のように先輩達の歌とダンスに合わせて
路上ライブを成功させていたな。
0164名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:41:29.37ID:y24A/GgL
>>136
アイドル選手権優勝までの予選通過者の合宿を舞台にしたリアリティショー、らしい
つまりこの物語は台本があるということかもしれない・・・
0165名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:41:31.04ID:vI+xVgmG
「女子扱いされない女」は実はめっちゃズリネタにされている法則
0166名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:41:32.74ID:yOPAo1bR
グレー髪はラブライブの世界からきた感じがする
0167板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:41:35.72ID:/qOCy6+E
なんか人間関係が微妙にギスギスしているな 
0169名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:41:52.53ID:6qkCpjpj
そういう女のオンナの部分ってめっちゃ萌えるやん
0175名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:42:38.81ID:04ER5dwm
>>160
アイドル物が流行る時はこれがスゲー好きって奴が出るけど
これでそういう奴は見たことは無いな
0176名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:42:44.33ID:J4eSohi5
>>165
女子扱いしないのを良いことにスキンシップ取りやすいという下心
0180名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:43:08.37ID:vI+xVgmG
最近ネットでたくさん宣伝される男兄弟の性欲処理にされている姉ちゃんのやつだろ
0181板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:43:08.81ID:/qOCy6+E
>>164
これがプロレスなら完全にアングルがあるよね (´・ω・`) それでも応援するのがファン
0182名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:43:12.35ID:xhtKyDUI
>>164
ようするに昔のASAYANとかでやってたようなのをアニメにしたのねw
0183名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:43:18.92ID:yOPAo1bR
これって最後みんなが優勝とかで終わりそうじゃない?
0187名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:43:54.95ID:vI+xVgmG
>>176
個人的には「サクラバクシンオー」とか中学の時内心好きなやつめっちゃいたと思う
地味にエロいし
0189名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:43:57.65ID:z4FrRz3w
二日連続母子家庭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:44:14.49ID:L6Uvh4dn
母子家庭ブームだな、本当は母親は水族館勤務だろ?
0193名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:44:35.23ID:uC7MIeVS
でもスパルタンMXっでおなじみのMXだからな
このアニメも最後大どんでん返しがあるかもよ
0194名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:44:37.30ID:rQT64t6d
>>160
ぶっちゃけアニメの出来は良いと思う
アイプラとこっちだとキャラはともかく画面はこっちのほうがよくやってる
0197名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:45:27.36ID:vI+xVgmG
こういうハイネックノースリーブってエロいよな
ニットなら4割増しだ
0199名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:45:28.25ID:yOPAo1bR
レーシックやったらしばらくこんな視界になるぞ
0203名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:46:07.92ID:qTk3CPX9
>>194
アイプラは演出面でのアイドルモノのノウハウが足りなかったと思うわ
0204名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:46:11.47ID:vI+xVgmG
>>194
アイスホッケーは案外面白いけど
思った以上にアイドル要素なかった
0207板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:46:53.47ID:/qOCy6+E
>>192
明日の深夜に放送するだろうが飯伏は運が無かった(´・ω・`)
しかしそれでもプロレスを続けるのが昭和のプロレスだったが
0209名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:46:59.06ID:vI+xVgmG
このツインドリル頭、妙にアジアンな格好してんな
0212名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:47:10.29ID:y24A/GgL
こっちは腐っても動画工房だしおさまけの栄養吸い取ってる感じがする
アイプラやリステはなんだかんだで個性はまあまあアピールできたな
0221名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:47:56.51ID:vI+xVgmG
>>207
でもあの飯伏が突っ伏して呻くって「脱臼まじやべえ」って感じだな
どんだけ痛いねんと
0227名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:48:48.53ID:n+g0+QLj
筋トレしてテレビつけたらこんな美少女アニメやってたんかい
0228名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:48:50.28ID:qTk3CPX9
>>218
最終回にアプリと同レベルのダンスを手書きでやったからセーフや
0229名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:48:56.91ID:vI+xVgmG
>>218
なお最後にテンション上がって投げキッスしちゃうネイチャさん
0239名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:49:59.10ID:W8IVkMkD
デブさんのおっぱいのキャプとか貼られてそうだなこのリアリティーなんちゃらのスレ
0241名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:50:08.42ID:qTk3CPX9
ムードメーカーの北海道の子が病んだらこのユニット終わりそう
0247板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:50:23.11ID:/qOCy6+E
>>221
肩脱臼はマジで激痛だぞ (´・ω・`) オレも高校柔道時代にやったが
初めては激痛でも2〜3回やると痛みに慣れて平気になるから不思議
0254名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:50:59.06ID:xhtKyDUI
もつ日本にはメカアクションやダンスを描けるアニメーターはいない(´・ω・`)
0255名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:51:03.28ID:vI+xVgmG
>>241
その前に自分たちで「動けない奴はいらない」とか言って追放しそう
0260名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:51:39.03ID:6qkCpjpj
北海道は明らかにおっぱい盛られてるのは好材料
0262名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:51:43.75ID:y24A/GgL
凝ってるんだけど見栄えがしないんだよなこのアニメのライブ
0265名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:51:56.46ID:rQT64t6d
グループっていうかこの組み合わせで動くのってこのフェーズだけでまた組みなおしかソロでしょ?
0266名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:52:08.24ID:J4eSohi5
>>255
それで後で実は有能だったことに気づいて戻ってきてほしいって言ったけどもう遅い展開に
0267名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:52:09.56ID:vI+xVgmG
なんか微妙に顔浮いてる気もするけど出来は悪くないな
ステージのバックのせいで見にくいけど
0270名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:52:33.20ID:1Vl2V55o
この衣装でダンスがキレッキレだったら納得するけど
そうでもないという
0274名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:53:04.60ID:04ER5dwm
>>262
CG自体は悪くないんだけどモーションがアニメっぽくしてないそのまんまで
カメラワークも凝ってないからね
0275名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:53:05.85ID:z4FrRz3w
やっぱり衣装がダサかったからか

ミニスカ穿いてパンチらすれば余裕だったのに
0277名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:53:11.64ID:rQT64t6d
誰かが北海道のチチうしろから揉めば200くらい稼げるだろ
0278板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:53:12.26ID:/qOCy6+E
ラブライブもそうだが作品の中で出てくるダンスって
いちいち振付を考えているんだろうな アニメ制作の奴らも大変だな
0280名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:53:19.68ID:n+g0+QLj
内容わからないけど美少女がいっぱい出てるとつい見てしまう
0295名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:54:38.86ID:qTk3CPX9
>>278
You Tubeのダンスを適当にトレースして炎上したアニメもありますし。
0297名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:54:41.90ID:y24A/GgL
>>286
アイドルがおっぱい出して稼げるのはアクセスじゃなくて現金
0300名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:55:02.86ID:rQT64t6d
>>278
ちゃんと振り付け師がついてる
アニメだからと実際動く時の負荷考えず見栄え優先で作ってイベントで声優に踊らせる段になってめちゃくちゃ苦労する話とか聞いたこと有る
0303名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:55:15.01ID:GsJDPRP2
動画工房ってあんまりCGに強いイメージなかったけど凄いな、と思ったら
CGアニメはプリキュアのCG作ってる会社がやってるらしい
0304名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:55:19.15ID:6qkCpjpj
>>278
最近のアニメならだいたいEDに「振り付け担当」っているだろ
だいたいは微妙な声優とかだ
0318名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:56:32.26ID:uC7MIeVS
このアニメスマホを横にするの逆じゃね?
普通上を左に持ってくるよな?
0319名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:56:52.01ID:W8IVkMkD
ブレパン本放送の時ひかりちゃん可愛いくらいしか記憶無かったけど再放送結構面白かったな
0320板橋上等兵垢版2021/10/22(金) 22:57:32.08ID:/qOCy6+E
スーパーカブの2期はないのかな? 小熊ちゃんのその後を知りたくなってきている
0322名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:57:45.88ID:z4FrRz3w
創作ダンスの授業とかインキャには地獄だろうな
0323名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:57:48.36ID:rQT64t6d
>>318
画面にもシャッター付いてるし利き手の問題も有るから普通ってどうなんだろ?
0324名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:58:14.16ID:n+g0+QLj
スーパーカブはこれからというところで終わったな
0327名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 22:59:06.06ID:yOPAo1bR
ドットになっちまった〜ってファミコン風雲児じゃあるまいし
0330名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:00:03.84ID:n+g0+QLj
ダンスとか問題ないけど音痴な隠キャだったから中学の音楽の授業は地獄だったw
0332名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:01:00.72ID:6qkCpjpj
>>320
その後?小熊は推薦で都立大に、しいちゃんは上智行った
もうひとりは高卒で放浪の旅でた
0334名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:02:53.62ID:hiQ8CW3v
なつかしい
0338名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:03:15.82ID:TRmR8lCo
カラオケか
0341名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:03:27.55ID:zVfLWI1f
この人たちは普通の声優としての活動はしてるの?
0342名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:03:50.25ID:5aPoAf7T
>>336
ピキピキは年齢的にな

でも小倉唯とか今でもへそ出せるのすごい
0343名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:04:04.91ID:W8IVkMkD
バリバリ声優やってる人もいればこういうリアル向けコンテンツ中心の人もいる
0353名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:07:08.47ID:hiQ8CW3v
水曜日の声優の夜遊びで、来週のハロウィンの衣装で露出はNGって愛美が言ったら、
すみぺに「あんだけ色んな所で出してるじゃないですか」って言われてたw
0354名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:07:14.93ID:W8IVkMkD
>>350
舞台コンテンツ中心に活動してる人がアニメで声微妙やなと言われて舞台でいきなり本業声優ぶっちぎることがよくあると聞いた
0355名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:07:21.44ID:kl41oiKY
 
 
  誰か、ニワトリのポーズはダサイよ、って教えてあげなさいよ(´・ω・`)
 
0357名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:07:39.07ID:VosRHn7s
>>348 広告に金使いまくった割にゲームが振るわず&コロナでイベントが出来ないダブルパンチ
0360名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:08:25.77ID:W8IVkMkD
>>348
ブシロの中じゃラブライブよりは好調らしいけどアプリが足引っ張ってるラブライブがなぁ
0363名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:09:06.01ID:hiQ8CW3v
>>357
ライブは今年結構やってるぞ、今日もフォトメイデンのライブだったし
0364名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:09:11.49ID:TRmR8lCo
これバンドリと同じ人?
0365名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:09:20.53ID:z4FrRz3w
そういやブシロ赤字で木谷が女子レスラーにビンタされてたな
0370名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:10:30.97ID:rQT64t6d
>>366
無難な話やってればいいのにシリアス通り越して胸糞やったったからな
0371名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:11:00.60ID:hiQ8CW3v
>>365
ちゃんと、ステージの前の方吹っ飛ぶように場所を入れ替えてから、
握手すると見せかけてかがんで殴りやすい所に顔を出す、会長はさすがです。
0376名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:14:50.63ID:uC7MIeVS
つべにあるナナニジ動画もそうだけど3Dの映像も流してほしいなー
0377名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:15:45.17ID:5aPoAf7T
>>376
この辺の時間にyoutubeの方でやってるんじゃないの
俺も毎回見ようと思って見過ごしてる
0378名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:16:29.90ID:TRmR8lCo
ALTIMAの歌とかマニアック過ぎる
0379名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:16:58.11ID:ccTbP6D3
MX2の技能五輪、画面は和裁なのにテロップは造園になってる
放送するようになって2週間以上経つのにいまだに訂正しないって・・・
0383名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:18:24.56ID:hiQ8CW3v
お前がはなすんかいw
0384名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:18:53.22ID:hiQ8CW3v
ウルトラクイズ世代か
0395名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:30:52.21ID:y24A/GgL
ドラゴンボールの格ゲーやってみたけどやっぱりよくわからんね
0397名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:48:37.17ID:t7r/Hg9X
初めて見たけど
格ゲー喫茶ホモじゅんなんてタイトルのくせしてホモ出てねーじゃん
クソ番組
0398名無しに夢中!垢版2021/10/22(金) 23:56:02.08ID:y24A/GgL
プロゲーマーってどんな仕事なのって時に親がこの番組見たら心配するよなあ
0400名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:00:35.11ID:/UQRcJ2F
『FIFA22最終章/レアル・マドリー編』
(20:58〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/
0402名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:01:25.66ID:biXZ1Fqp
なんだコイツら
0406名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:06:43.79ID:YHINgDya
残念だがあと1時間後にホモアニメがあるんだなw
0416名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:14:48.03ID:0qEbawlT
筋肉ダルマやホネホネロックなやつが敵なゲームでレイピア選ぶって
アスナさん最初から人間狩りを目的で始めたんじゃないか?
0430名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:20:17.85ID:4pPZXX4M
十年ぶりに変な息合わせやがって。親をまた泣かせるか
0434名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:24:04.08ID:YHINgDya
徹底して女キャラは出しませんスケスタスタイルで最終回まで通すんかね
やりそう
0438名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:24:56.13ID:4pPZXX4M
やったね、主役の仲間が増えるよ!ツッコミを超えて、次はどうやって仲間になるのかちょっとwktkしてきますた
0448名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:30:48.12ID:F4VwdFMK
テンポくそ遅アニメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0449名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:30:54.38ID:65R6aI26
正直ジャスビコの方がみたいのだが、異世界食堂に被るし
0452名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:31:10.09ID:nZjmWKyu
そろそろ決着つくやろ
0454名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:31:26.59ID:f+NQX1VL
対雷特効なら呂布じゃなくて立花道雪を召喚すればええのに…
0455名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:31:30.39ID:EGjcJguI
神と戦うなら中国で一番強いのは項羽じゃないのかね
0462名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:33:44.67ID:BCbb74Sc
13人同士の闘いっていうから一話一バトルでちゃっちゃと進むのかと
0466名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:34:17.34ID:EGjcJguI
神vs人類で勝ったほうが悪魔と戦うんですかねw
0467名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:34:29.56ID:3p6VyJmr
なぜ耐えられたのかという回想が始まるんですね
0471名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:35:06.87ID:BCbb74Sc
このハンマー生きてるの? 肉みたいなの見えてるけど
0474名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:35:48.32ID:nZjmWKyu
しょせん人間だな
0482名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:37:51.55ID:65R6aI26
離れ乳
0493名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:38:49.84ID:65R6aI26
超人血盟軍みたいな、激励だな
0495名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:38:52.70ID:y3MmanEY
だからそれやっちゃうと向こうもグレイプニルとかペガサスとかなんでもアリになるから不利になるで
0506名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:40:24.67ID:3p6VyJmr
呂布が立ったあああああああああああああああああああああああ
0507名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:40:44.88ID:nZjmWKyu
馬に乗って戦うんじゃないのか
0509名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:40:50.57ID:65R6aI26
上手くいったな、ウマだけに
0512名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:41:10.63ID:3p6VyJmr
これで呂布が一撃キメて今度はトールが耐えるお話に一話使うのかな
0516名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:41:32.88ID:65R6aI26
ワルキューレロマンツかな?
0517名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:41:40.90ID:nVEdRiXs
この漫画無料のアプリで少し読んだけど物凄いチープな感じがしたw
個人的には天上天下と同じ匂いがしたな
0520名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:42:21.80ID:F4VwdFMK
いっそのこと、このバドルで最終回まで行った方がおもしろくね?w
0521名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:42:24.98ID:3p6VyJmr
ウマに乗った呂布がどんだけ強いかをBパまるまる使って説明するんですね、わかります
0522名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:42:26.54ID:EGjcJguI
年末年始の深夜にMXで一挙放送したほうが盛り上がるやつだろこれw
0529名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:42:49.18ID:f+NQX1VL
足が駄目ならウマに乗っても武器使えねーじゃん?
鐙の発明が騎乗での戦いの革命だったくらい足に力を入れるのは重要なのに
0536名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:44:46.75ID:f+NQX1VL
>>531
そもそも方天画戟が登場したのは十世紀だから三世紀の三国時代じゃ無理やで
0552名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:45:53.97ID:+HEQ/0io
はよ終われやwwww
0558名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:46:28.23ID:+HEQ/0io
さすがに長いわ
0562名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:46:42.29ID:f+NQX1VL
こんな事してますけど、呂布が就職したのは経理部門です
0566名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:47:17.61ID:65R6aI26
練習しないと強くなれないのか
0567名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:47:21.94ID:nVEdRiXs
糞ワロタww
0570名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:47:45.73ID:EGjcJguI
この時代にこんなにタトゥー入れてたら感染症で死んでそうwww
0576名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:48:14.28ID:y3MmanEY
俺もまだ見ぬ最強の敵妙子の日常全話ぶっ続け実況に備えて
送信クリックの素振りを一日一千回した
0587名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:49:39.11ID:65R6aI26
回転には回転です
0590名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:49:45.62ID:EGjcJguI
剣八「剣ってのは両手で降ったほうがつえーんだぜ・・」
0592名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:49:53.63ID:f+NQX1VL
何やっているんだかさっぱりわかんねーのが凄いな
0593名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:50:01.20ID:0qEbawlT
これワルキューレ(武器)消えちゃうんじゃねーの?
0594名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:50:07.92ID:9Mv8YoXW
>>585
投げることで回転エネルギーを充填、と言うことらしい(´・ω・`)
0602名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:50:59.06ID:9Mv8YoXW
ちんだ(´・ω・`)
0605名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:51:05.54ID:65R6aI26
みゆきちの顔が
0607名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:51:18.92ID:aIuiXL/+
ただのターン制顔芸合戦やな
0608名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:51:43.87ID:65R6aI26
テリーマンみたいになった
0612名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:52:16.32ID:+HEQ/0io
ほげえ
0614名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:52:21.00ID:y3MmanEY
おい呂布の奴が負けたぜ…
ケッ俺達に任せてくれりゃ〜いいのによ
かっこつけやがって世話ねーぜ
0617名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:52:50.61ID:aIuiXL/+
名探偵コナンの最初のジェットコースターの被害者みたいになったな
0618名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:52:51.33ID:Gs8wiRvw
伊野尾書店から
0629名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:53:46.78ID:Gs8wiRvw
🈕マークあるから副音声押したらひろやが解説してくれてるかと思ったのに
0630名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:53:47.89ID:+HEQ/0io
初戦で4話かかるのか
0631名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:54:26.88ID:Gs8wiRvw
鈴木何某の名前が
0637名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:01.67ID:aIuiXL/+
はじめの一歩並みに一試合が長いな
0638名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:05.94ID:Gs8wiRvw
エンディングテーマ不可避
0639名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:10.71ID:wmEAAd+H
これ人類側の戦士が13人でワルキューレも(たしか)13姉妹って事は
妹ちゃんも武器になって死ぬんだろうか
0640名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:11.19ID:f+NQX1VL
コレ、見所はどこなんだ?
バトル描写は回想にズタズタに切られて使い物になってないし
0641名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:16.74ID:F4VwdFMK
このアニメの見方がやっと分かってきた回だったぜw
0642名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:55:18.01ID:0qEbawlT
ワルキューレが13姉妹で12試合やるならともよも武器化するのか?
0643板橋上等兵垢版2021/10/23(土) 00:55:40.69ID:2TTrO6m2
しかしスゲーゆっくりとした戦いだな (´・ω・`)ノ 攻撃3回で1話を使い切ったぞ
0645名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:56:19.32ID:Gs8wiRvw
ねこや予約
0646名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:56:37.70ID:Gs8wiRvw
映像研Eテレでやるやろ
0647名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:56:41.88ID:65R6aI26
>>637
また、すっかり忘れてるようなキャラを引っ張り出して引き延ばすつもりだ
0650名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:57:41.03ID:gfVQQcsL
映像研は原作者がごちゃごちゃ言っていたから見る気がうせる
0652名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:57:53.85ID:y3MmanEY
アダムってのはどこが強いんだ?
強いと聞いたことない
0655名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 00:59:42.60ID:4pPZXX4M
ユダヤ教、キリスト教限定の初期人類出すなら、中華や日本の建国神話の人類もたのまい
0658名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:00:19.83ID:Gs8wiRvw
なんか音事故らなかった?
0660名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:00:21.26ID:EGjcJguI
アダムってどう強いんだよ・・
りんご食ってただけだろ?ww
0666名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:00:56.99ID:y3MmanEY
>>653
戦いの役に立たねえ
敵が女ならまだしも男同士じゃ繁殖できないし
0670名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:01:10.95ID:lSg9yX1p
このアニメホモセしかしてなくね?
0673名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:01:21.39ID:65R6aI26
なんて自然に入ってくる両親だ
0677名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:15.05ID:x9O55Ph8
日本の武将でもホモは普通でしょ
0678名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:17.55ID:65R6aI26
お前らだって、親の足音が近づく時は察するよな、こいつが鈍い
0679名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:17.67ID:aIuiXL/+
拾った赤ん坊が成長して自分ちでホモってたら地獄だろうよ
0681名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:30.43ID:lSg9yX1p
おっさん作画良くて草
0682名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:39.13ID:Al3nb4qT
なんで僧侶枠ってファンタジーのときだけ本気だすの?
0684名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:02:58.47ID:x9O55Ph8
えええええええええ
0686名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:03.73ID:Gs8wiRvw
ホモの怒り
0688名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:08.79ID:lSg9yX1p
僧侶枠とは思えない作画レベル
魔王様リトライよりすごいぞ
0689名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:16.88ID:Al3nb4qT
あの二人がやってたのか
やっぱりバケモノだ!
0690名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:19.23ID:65R6aI26
>>682
ダクトを匍匐前進するときだって本気だしてるぞ
0692名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:31.06ID:4pPZXX4M
家いちいち燃やすなよ>< 社会不適合者かよw
0693名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:03:31.73ID:x9O55Ph8
婚前旅行w
0698名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:04:53.85ID:4pPZXX4M
いきなり声裏返っておもしろいけど、漫画はあまり。。。
0700名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:05:09.86ID:65R6aI26
>>692
ティファニーのアクセサリーをプレゼントしたんだぞ
0702名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:06:35.16ID:65R6aI26
スカートの長さが普通
0704名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:08:23.94ID:65R6aI26
EDが名曲なのだが、そこまで見てられない
0707名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:12:41.05ID:65R6aI26
写真部の三割が女子部員とはいい部だな
0710名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:13:59.36ID:4pPZXX4M
>>700 一番のとばっちりは、近所の家だけどね。ずっと燃えカス臭いだろうなー
0711名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:14:10.55ID:65R6aI26
家庭環境が妙にリアルな所があるな、
0713名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:14:57.25ID:65R6aI26
水族館なんて、ギスギスするからやめろ
0716名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:18:44.17ID:65R6aI26
シングルマザーだったのか
0717名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:20:08.63ID:65R6aI26
オナチューって、なんかJKが言うと興奮する
0720名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:21:24.64ID:65R6aI26
このポニテはあまりものになるタイプか
0722名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:22:48.04ID:65R6aI26
>>721
犯罪者やん
0723名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:22:59.63ID:lSg9yX1p
子供はそんなに軽くない
0726名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:26:39.60ID:xedR85ye
主人公をもう少し明るいタイプにすればよかったな
0727名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:29:22.42ID:qqAPb7Ck
アニメの内容はほとんど忘れたけど
放送当時に告知ラジオがあって写真部役の人が学生時代にスロバキアだかスロベニアに短期留学みたいなことしたって話してたことだけなぜか覚えてるわ
0730名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:31:43.88ID:/71p45cI
フラワー思い出した
0732名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 01:58:07.53ID:Gs8wiRvw
旅猫ロマン
10/23 (土) 3:05 〜 3:35 (30分)
TOKYO MX1(Ch.9)

番組概要
民話の里 岩手県遠野 前編
0733名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 10:44:23.66ID:e0+d6/5Z
すべての国民に配ってるんだろが!
0742名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 13:30:09.87ID:IO3p3f7J
あき恵姉さんキテタワァ。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。.
0751名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 13:46:25.27ID:saKjuASZ
最近見た海外の親子写真でこんなのあったな
父親は禿げてなかったが
0753名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 19:20:09.45ID:/qjIhk0l
すげーw
女が育休取るの大前提で話しとるw
就活生も人事の方も
これこそ最大の問題だろ
0756名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 19:26:37.73ID:/qjIhk0l
>>755
違う違う
旦那の方が育休取るって選択肢が微塵もない所が問題
0757名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 19:26:45.95ID:rmnchpBd
一つの時に集中してたら
他の事にも集中できる

はい?
0775名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:01:46.18ID:Hz3RM9O3
飲んでませんが...お別れフラグですかね
0776名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:02:21.62ID:Hz3RM9O3
>>764
地面イン
0778名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:02:55.51ID:2YfRneLK
いいんだけど王様ランキング並みに話題になってないアニメ(´・ω・`)
0780名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:03:19.95ID:VtT9x4CG
NEWGAMEで作ったゲームのプロモーション映像で
流れていた曲がこんな感じじゃなかったっけ
0782名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:03:51.19ID:DSBNo1l5
もはやCD出さずに配信サービスで有料配信なんだなw
0783名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:03:59.30ID:EPhKD73S
ないと思うけど2期やるなら声優交代するのかな
0800名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:05:09.85ID:Hz3RM9O3
ミイラなのに恥ずかしいの?
0806名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:05:18.24ID:fXF16NGM
無性キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0815名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:05:43.38ID:1Teku9CU
精通なんて単語アニメではなかなかみない
0818名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:05:59.75ID:Eq/hAHKB
自分のお母ちゃんで夢精したようなものだろ。いいのか?
0821名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:06:06.78ID:Hz3RM9O3
性に目覚めたのならこれからは我ら雪女たちと交わらなければなりませぬ
0829名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:06:57.79ID:Eq/hAHKB
自分の母親で夢 通したようなもの。
罪悪感はないのか?
0830名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:07:08.94ID:1Teku9CU
主人公がモブみたいな鎧着てる
0834名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:07:36.35ID:Hz3RM9O3
来週から主役の声優を変えてそうな展開だな
0867名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:10:23.38ID:POJXgINB
技なんて上から下に振るだけでいい
あとは基礎だ
0870名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:10:32.64ID:Hz3RM9O3
じゃあ魔法使いのじい様はじいさん?
0897名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:13:04.93ID:Hz3RM9O3
魔王の呪いか何かでアンデッドになってたん?
0900名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:13:20.95ID:y3MmanEY
>>888
河上彦斎「低空姿勢から下から上に振り上げるのが最強だろ」
0917名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:15:34.46ID:Hz3RM9O3
狂ったようなじゃなく狂ってますな
0921名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:15:49.66ID:y3MmanEY
まじかよハイキングこえーな
ピクニックにするわ
0927名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:16:38.46ID:Hz3RM9O3
本当に分かってたんか
0929名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:16:48.68ID:1Teku9CU
天才かよ
0930名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:16:55.99ID:y3MmanEY
ハイキングとピクニックの違いはサンドイッチやお弁当タイムがあるかどうか
どっちが弁当タイム有りなのかは忘れたが豆知識な
0935名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:17:58.16ID:eyEOrkFn
切り札は先に見せるな、見せるならさらに奥の手を持て
0944名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:19:06.71ID:1Teku9CU
封印できたならいいじゃん
0945名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:19:11.30ID:y3MmanEY
>>936
ハイキングのがハードだったか(´・ω・`)
給水所も無しとは
0948名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:19:49.01ID:Hz3RM9O3
それでこんな姿に
0951名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:20:28.19ID:POJXgINB
最初から死んでれば死なないよね〜
いい神様やん
0953名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:20:41.13ID:2YfRneLK
この神様は基本的に人が好きだから手を貸したんだな
0955名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:21:25.27ID:Hz3RM9O3
>>941
幾原のアニメがまた見たい
0961名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:22:07.78ID:y3MmanEY
>>952
素敵ングがおるなら不敵な態度の不敵ングや頭脳担当の知的ングがいてもいい
0964名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:22:47.89ID:Hz3RM9O3
>>954
何か遠い所にはいる見たいだな
0978名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:24:26.99ID:Jougmfq8
こういう神様に会って動けないみたいな演出は難しいとは思うがあれやなw
0981名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:24:33.14ID:Hz3RM9O3
仕留める!
失敗するなこれは
0986名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:25:02.18ID:1Teku9CU
やっと話が動きそうだ 1クールずっと日常じゃないんだな
0987名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:25:18.17ID:eyEOrkFn
>>975
神様はブラッド達アンデッド化させるのが主目的で封印守るのはやりたいならやればいいよって感じじゃなかった?
0989名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:25:24.82ID:2YfRneLK
1クールじゃほとんど話が進まない気がしてきた(´・ω・`)
0992名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:26:03.36ID:eyEOrkFn
異世界転生者なのに3もやってハーレムどころかチョロインの一人すら出てこない大真面目展開
0995名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:26:16.57ID:zL7LfweM
3人がアンデッドな理由は説明されたけど
主人公が異世界転生者らしい件はお預けのままか(´・ω・`)
0998名無しに夢中!垢版2021/10/23(土) 22:27:16.71ID:Eq/hAHKB
エンディングに出てくるキャラがまだ殆ど登場していない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況