X



091◆TOKYO MX1 総合実況 685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:49:14.97ID:EVPmBjFY
えー来週無いのか(´・ω・`)
0004名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:49:23.66ID:WgBkLy8i
2番目の依頼気になるだろ
0006S.J垢版2021/07/25(日) 17:49:31.14ID:OzvME5NY
【悲報】
電子番組表みたら、来週は高校野球準決勝中継で、放送ないみたいだ…
0010名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:49:50.56ID:Q3tz3jv8
彼女だれもしらない、とうなる
0011名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:50:02.95ID:AIQO4rlU
最初はしょーもなって思ってたら
まさかのちょっとうるっとしてしまった
0013S.J垢版2021/07/25(日) 17:50:09.61ID:OzvME5NY
最後の依頼は、なんだかんだでホッコリした終わりかたでよかった
0014名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:50:23.10ID:P10oMXwV
さっきの存在しない女の子のやつちゃんとやってほしいわ
しょーもない結末になるかもしれんけど
0017名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 17:51:49.94ID:bZBCNMOc
END何?
0019名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:00:04.76ID:FC0jgNk6
サンデーくるみん
じゃなくてあやさ
0026名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:01:28.35ID:VlQeMtT3
パンデミック パンデミック ヤッホー ヤッホー
0027名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:02:35.42ID:FC0jgNk6
一瞬 ウオッチかと
0029名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:03:27.56ID:HI3LzSM+
放映権無いくせにオリンピックのニュースやるのか(´・ω・`)
0030名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:03:31.60ID:VlQeMtT3
山崎さん昨日と同じ衣装だね 衣装代もケチらられてるのか MXやばいね
0031名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:03:53.74ID:XOjuJxwf
振り返りよりも江東区出身のスケボーの子が金メダル取ったんだから時間割いてあげてよ
0032名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:05:13.02ID:FC0jgNk6
吊ってる環境でセンターポールって表現ありなのか
0034名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:06:52.30ID:FC0jgNk6
やっぱバートを種目に入れるべきだった
あとトニー・ホークが来てた映像流してくれよ
0037名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:08:41.62ID:HI3LzSM+
オリンピックだけでいいよスポーツニュースは(´・ω・`)
0038名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:08:44.57ID:FC0jgNk6
西に行ったり東に行ったりの
0040名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:09:10.06ID:xUfiyopy
五輪が無ければゃきぅ(´-д-)やんなかったかもな
0041名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:09:11.13ID:XOjuJxwf
うちの出身校は2回戦負けだったけど珍しくコールドゲームじゃなくてびっくりした
0042名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:10:42.77ID:FC0jgNk6
ピンク福太郎
0043名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:11:01.50ID:jdAr64mN
なんでMXは、早実を主語にして放送するの?
って、清宮がいるのか、
彼があの清宮?
弟か?
0044名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:11:05.21ID:45f7l1yV
これじゃまるで、國學院久我山が悪者みたいじゃん?

國學院大OBが怒るぞ
0045名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:11:50.03ID:jdAr64mN
筑駒は西東京なの???
0046名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:11:58.27ID:FC0jgNk6
アラン・プロストクラスの体格
0047名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:12:10.63ID:VlQeMtT3
>>41
ベスト8ぐらいまで行くと OBに寄付金のお願いが来てうんざりするぞ
0048名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:12:22.67ID:FC0jgNk6
世田谷区は西東京だな
0049名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:14:00.88ID:jdAr64mN
なんで今度は、筑駒を特集?
0052名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:16:59.85ID:FC0jgNk6
ダッドリータイムに黄色信号?
0053名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:17:10.82ID:jdAr64mN
駒大高校ってところが、ノーシードから4試合で31得点の0失点

なんだ、このチーム!?
0054名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:17:36.36ID:FC0jgNk6
ジャパネット天然水と同じ工場だったりして
0055名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:18:12.57ID:FC0jgNk6
朝美とミコー
0057名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:19:15.39ID:FC0jgNk6
ブラックキャブに黄色信号だったw
0061名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:20:16.14ID:XOjuJxwf
ろんどんつないとはもう少し明るい話題をやってくれないだろうか
0062名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:20:52.07ID:FC0jgNk6
ロンドンタクシーももうエリート職じゃないんだな
0065名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:21:37.57ID:FC0jgNk6
シチューたんだったか
0066名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:21:39.25ID:VlQeMtT3
日本のタクシーもどんどんJPNタクシーになってるよな
0068名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:22:01.68ID:FC0jgNk6
ダッドリータイム!!!!!!!!
0072名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:22:44.49ID:FC0jgNk6
名前だけならアジア系のロリー・チャンたんのティーチャーリポート
0077名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:24:51.36ID:HI3LzSM+
最後に微笑んだのはもう何年前だろう(´・ω・`)
0078名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:25:32.27ID:FC0jgNk6
クラークたんもご無沙汰よ
0082名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:26:20.15ID:FC0jgNk6
コレジャナイBGMと観覧車はまだまだ光らない天気
あれ?ザコニュースは?
0083名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:26:42.49ID:VlQeMtT3
台風来いやああああああああああああああああああああああああああああ
0084名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:26:45.80ID:XOjuJxwf
誰かヘルメット被って台風のレポートしないのかな
0085名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:27:03.99ID:FC0jgNk6
結城ちゃんはアップ完了しました
0086名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:27:49.21ID:FC0jgNk6
背景に埋没する観覧車
0087名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 18:28:06.09ID:FC0jgNk6
むぎゅ
0092名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:02:21.65ID:PDU9RzqO
今北産業
0093名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:03:49.40ID:PDU9RzqO
と思ったら誰もいなかった
0094名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:06:43.58ID:PDU9RzqO
衛宮さんちの今日のご飯がFate正史っていうから驚きだよな
何が起きてそうなったんだ
0095名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:08:00.35ID:PDU9RzqO
このゴルゴーンってアナなの?
0096名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:09:29.86ID:PDU9RzqO
でもティアマトマッマって普通にしてれば美人だよな
0097名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:11:16.48ID:PDU9RzqO
これの1/10でもFate本編で本気になれば
聖杯戦争はギルガメッシュの楽勝だったろうに
0098名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:12:51.14ID:PDU9RzqO
BGMカットしちゃったのか
あの挿入歌よかったのにな
0099名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:15:41.70ID:PDU9RzqO
この作品の英霊の誰か一人でもFate本編に参加したら
やっぱり圧倒的すぎるのかな
0100名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:16:55.79ID:PDU9RzqO
このティアマトマッマは可愛くない
0101名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:18:22.96ID:PDU9RzqO
マーリンはどうしてここで助けに来たのか
バッドエンドが嫌だからってわざわざ遠くからやってきて助けるようなキャラじゃないよな
0102名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:19:41.16ID:PDU9RzqO
俺のこの実況にも話して意味はあるのだろうか
0103名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:21:22.14ID:PDU9RzqO
プリスマイリヤって劇場版だけでテレビ放送はもうないのか?
最後のアニメ放送からもう結構立つよな5年位?
0104名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:22:25.10ID:PDU9RzqO
あの花本放送から10年っていうのは衝撃的だな
この10年で俺は何も変わっている気がしない
鬱だ
0105名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:23:29.92ID:PDU9RzqO
エレシュキガル可愛い
魔獣戦線では一番好きだわ
夢に出てきて欲しい
0109名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:25:24.53ID:PDU9RzqO
なのだわ!なのだわ!
0110名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:26:21.66ID:PDU9RzqO
なんかセルジュニアにボコボコにされるZ戦士を思い出す
0111名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:27:23.36ID:PDU9RzqO
藤丸は能力ないのに積極的に戦場に行くのは止めたほうがいいと思うのかしら
0113名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:27:54.48ID:PDU9RzqO
ギルガメッシュはアーチャーとキャスターどっちが強いの?
0114名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:28:33.78ID:PDU9RzqO
エレシュキガル死なないでー
0115名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:29:29.23ID:PDU9RzqO
エレシュキガルと結婚したい
エレシュキガル似で語尾にかしらってつける女の子でもいい
0116名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:30:38.78ID:PDU9RzqO
女の生肩に触るな!
0117名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:31:43.17ID:PDU9RzqO
エレシュキガル死なないで―
0118名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:32:03.10ID:PDU9RzqO
かしら!かしら!
0119名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:32:51.25ID:PDU9RzqO
すごい
俺の部屋にこんなにいっぱいゴミが…
0121名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:33:48.06ID:PDU9RzqO
山の翁強すぎだろ
0122名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:34:33.08ID:PDU9RzqO
ティアマトマッマって普通にしていれば美人だよね
なんならイイコイイコされたい
0123名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:35:01.04ID:PDU9RzqO
えーティアマトマッマとの会話なしかよ
これ何が起きてるのか初見の人はわからないだろ
0124名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:35:55.68ID:PDU9RzqO
と思ったら会話あったわ
ティアマトマッマ可愛い
0125名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:36:37.16ID:PDU9RzqO
俺もヒモになりたい
養ってくれるのなら仕事しないでずっと一緒にいるのに
0126名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:38:38.23ID:q/iJPN91
映画やるの?テレビの続き?ゲームやってなくてアニメはバビロニアしか知らないけどわかるかな
0127名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:39:32.23ID:PDU9RzqO
やっぱり年上お姉さんタイプはいいな
でも俺が歳を取るほどに年上お姉さんゾーンが減って熟女ゾーンが増えていってしまう
俺は歳を取りたくない
0128名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:40:09.31ID:PDU9RzqO
ふじ丸ばっかりズルいよな
この世界は藤丸に優しすぎる
0130名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:40:52.83ID:PDU9RzqO
マーリンはケツアルコアトルと会いたくなかったんだろうな
0131名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:43:23.10ID:PDU9RzqO
マーリンこんなところに出張って助けに来てくれるなら
他にも助けに行くべきシーンはあったよな
0132名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:44:54.17ID:PDU9RzqO
賢王ギルガメッシュから見ると英雄王ギルガメッシュは黒歴史なんだろうか
0133名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:45:46.47ID:PDU9RzqO
菅「時には北風も必要だろうよ。増税だ」
0134名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:46:16.35ID:PDU9RzqO
結局の所誰が一番強いの?
0135名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:46:54.45ID:PDU9RzqO
賢王ギルは死んだものかと思ったけどこれ普通に生きてるのか
0136名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:47:36.91ID:PDU9RzqO
全滅しなきゃ勝ちってか
0137名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:47:38.97ID:8Kh8knSj
過労死して
自力でサーバントとして顕現して
今はどういう状態なんだろう
0138名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:49:38.26ID:PDU9RzqO
この賢王ギルが冬木の聖杯戦争に参加したら一緒に聖杯解体してくれそう
0139名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:50:46.49ID:PDU9RzqO
藤丸に対する優しさの本の一部でも凛の父親に向けてくれていれば
0140名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:51:40.03ID:PDU9RzqO
この実況はどうであった?
楽しかったです!
0141名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:52:24.34ID:PDU9RzqO
3女神の存在が強すぎて他のサーヴァントの存在感が希薄
0142名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:53:51.87ID:PDU9RzqO
続編ないの?
0143名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 20:54:22.24ID:PDU9RzqO
ロマニーって悪人なの?
0144名無しに夢中!垢版2021/07/25(日) 21:01:05.54ID:CXQFXyCE
>>142
7月30日〜劇場公開の新作が正にそれだろ
2週に渡る総集編が映画の販促放送と知らずに
見てるってすげぇなお前
0145名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:00:13.07ID:5hVJX7F+
よーなんよーなん
0146名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:00:28.77ID:jc9xOX4y
ジャンパースカート
0147名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:00:30.60ID:5hVJX7F+
あれ?出だしのニュースは?
0148名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:00:35.70ID:3lz3wTll
いきなりおはようございます
0149名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:01:38.05ID:jc9xOX4y
すずききょうか

テレビで活躍したいなら名前変えろよ??
0150名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:01:51.70ID:5hVJX7F+
電通がかすめとった165億円をまず回収しようぜ
0151名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:02:23.94ID:jc9xOX4y
宣材写真と違いすぎる
0152名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:03:21.26ID:5hVJX7F+
くしゃおじさん
0153名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:04:07.05ID:yYW61NaH
となきふーな
0154名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:04:36.58ID:5hVJX7F+
あれだけ五輪中止キャンペーンはってたマスゴミが始まった途端手のひらクルー
0155名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:06:35.95ID:5hVJX7F+
内村はもう引退かなあ

瀬戸大也はインタビューがいいわけがましかったらしいね、見てなかったからその部分はよくわからんが
0156名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:09:31.69ID:5hVJX7F+
サッカー日本2連勝
ただ最終戦で日本がフランスに負けてめひこが南アにかったら2勝1敗が3か国揃うという・・・まさに死の組
0157名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:10:53.00ID:5hVJX7F+
開会式はドローンとピクトグラム以外はほぼ酷評だな
0159名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:11:50.21ID:/p2/7OXN
見事なコロナのこと全く触れないのなw
スゲーな堀潤
0160名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:12:18.47ID:C7PiwNjv
>>154
この番組はどんな感じだったの?オリンピック開催反対?

この後のテレ朝モーニングショーとかはオリンピック取り上げるんやろか?朝日新聞も
0161名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:12:35.98ID:5hVJX7F+
最終ランナー陣で王はともかく長嶋と松井が走った理由がイマイチよくわからなかった
0162名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:13:44.64ID:LL41mjVs
感動したか?

ゲーム音楽については
上の世代には多分伝わんねーだろうなって思って見てたけど
0163名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:14:03.37ID:5hVJX7F+
勝手にZ世代がオリンピック離れしてるって言っていいの?それ自分査定でしょ
0164名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:16:57.32ID:5hVJX7F+
>>160
ほかの局ほど中止トーンは低かったかな
ただエビデンス連呼はしてたw
0165名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:18:18.21ID:5hVJX7F+
>>162
正直DQとMHとFFとPSUしかわからんかったw
0166名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:19:24.49ID:xah6a05F
NHKでさえ冒頭は台風と感染者数について触れてたぞ
0167名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:19:41.38ID:3OB/oeJm
>>162
ゲーム音楽は普通にシンフォニーとして聴ける

これがゲーム音楽ですか?
無駄にクオリティ高くないですか?
ゲームだけに使うなんて勿体無いですね!!
0169名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:22:59.58ID:5hVJX7F+
行進曲のゲーム音楽に任天堂がなかったのはなにか意図があるのか、それともリオのときの安倍マリオで契約満了だったのかw
0170名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:23:06.17ID:DGyR8uOe
SDGsお弁当廃棄というパワーワード
0171名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:23:26.90ID:LL41mjVs
>>167
素晴らしいからそのままぶちこんできた神経が信じられなかったよ
継ぎはぎって言葉が妥当
0172名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:24:32.89ID:5hVJX7F+
選手入場の各国名プラカードは漫画の吹き出しに集中線ってことも触れてあげてw
0173名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:25:12.69ID:LL41mjVs
>>169
原案はNintendoがっつり中心に組んでいたがそれが白紙になった
Nintendo抜きになった経緯は詳しくはわからないけど
多分何かして怒らせたんだと思う
0175名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:26:24.28ID:7MkZBeTf
美ハム
0176名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:26:33.72ID:VIqG1jSN
>>174
ついつい笑顔になる一枚
0177名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:27:36.06ID:hI/xwrJd
袖口から背中がみえる
0178名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:28:25.46ID:/p2/7OXN
結局Z世代に向けてと言っても仕切ってるのが
おっさんだと他局と横並びになるのな
0179名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:29:11.44ID:5hVJX7F+
>>173
まあ、演出陣や組織委上層部が無能ばかりだったからなあ
なにかはやらかしそうw
0181名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:32:06.41ID:5hVJX7F+
>>174
吹き出しなくして国名をフォント大きく太くして集中線だけで囲うほうがよかったかもしれんなあ
吹き出しにするなら書くんじゃなくってプラカードそのものを吹き出しの形にするとかでよかったかも
0183名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:33:17.74ID:C7PiwNjv
>>178
というか、何も知らないけど政治などに意識を持ち始めたZ世代の若者を、自分色に染めたいのが堀潤とかの狙いなんじゃね?
ヨーナンとかもう、ばっちりそうなってるし

「議論しましょう」とかしょっちゅう言ってるくせに議論とかしてないし、そしてそれにヨーナンがばっちり染まってる
0186名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:34:04.62ID:5hVJX7F+
まだワクチン接種券届かないんだが・・・
もう残りの世代の接種券が配送されてるんでしょ?
0189名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:35:05.68ID:/p2/7OXN
いや、会場によって礼拝室設けてたはずだぞ?
プレスセンターには無いってこと?
0191名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:35:22.10ID:5hVJX7F+
>>183
よーなんは他人の意見に追随コメントしてるだけに見えるw
0192名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:35:53.72ID:5hVJX7F+
>>188
うい(´・ω・`)埼玉っす
0194名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:37:23.38ID:5hVJX7F+
リオのときもプレセンに礼拝堂とかハラールとかあったの?
0198名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:39:01.51ID:5hVJX7F+
ま、記者陣達にも外出禁止とか押さえつけてるのであれば礼拝堂やハラールがなくちゃダメだわな
0199名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:39:13.74ID:xah6a05F
「不思議ですよね」素人意見かな?
0200名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:39:21.18ID:ylJftADa
フィフィに聞けよ、選手村にはあるしいらねぇってよ。
0201名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:41:04.07ID:5hVJX7F+
>>200
選手村じゃなくってプレスの問題だからビッグサイトにたぶん作ってなかったんやろなあ
0202名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:42:16.48ID:5hVJX7F+
選手たちの段ボールベッドピョンピョン動画が意外と面白いw
0204名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:44:03.96ID:ylJftADa
勝敗以外のすべてのオリンピック情報がネガティブな報道ばかりでうんざり
同じ事柄なのにポジティブな発信も外国人からされてるのに
日本人は自虐的過ぎるよ
0205名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:44:36.41ID:7MkZBeTf
予防薬よろしく
0207名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:46:14.84ID:5hVJX7F+
>>204
日本サゲするのがマスゴミの仕事ですからw
0208名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:47:10.50ID:2ZXAdxIU
カクテル
雄鶏尻尾
0209名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 07:59:42.18ID:/p2/7OXN
メインプレスセンターがあるビックサイトにあるって言ってるんだが…
0210名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 08:00:04.18ID:5hVJX7F+
なんだよプレスのあるビックサイトには礼拝堂あるのかよ
イスラムマジでわがままだな
0211名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 08:55:37.05ID:2ZXAdxIU
>>209-210
オリンピック公用語であるアラビア語だっけか?
表示板もないんじゃろ

そりゃ辿り着けないよ
0212名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 10:04:45.08ID:72kMIrKo
test
0213名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 10:07:17.15ID:DwEuQaDG
janeだと相変わらず他所でやってくださいエラーで書き込めないのな
0214名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:00:56.86ID:AtvWHYn6
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
金玉妍 キンギョクケン 嘉貴妃 カ貴妃
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
拜爾噶斯 恪貴人 カク貴人
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0215名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:01:33.33ID:AtvWHYn6
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃 ※夭折
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0216名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:02:44.65ID:tPQhEjln
デリヘルエンエン嬢
0223名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:06:17.56ID:AtvWHYn6
あんな色仕掛けでコロっと手のひらを返すあたりやっぱり朕って最低だわ
0226名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:07:40.36ID:7gL63wx3
そもそも嘘つきだからな、誠実とは程遠い女
それに入れ上げるバカ男w
0227名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:09:14.95ID:tPQhEjln
「キャっすごーい」
0229名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:12:50.84ID:tPQhEjln
顔かわいい系のヤンキー
0230名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:13:40.19ID:+Jf8gecz
セルフビンタは甘いな
ヨウハイにお仕置きしてもらえ
0231名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:13:47.86ID:tPQhEjln
馬車とか手配したの皇太后じゃないの
0234名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:14:24.33ID:AtvWHYn6
>>226
雲徹と無理矢理不義を犯して子供を作ろうとした大罪が露見すれば死罪は免れないと思うんだけど
雲徹は告発しないだろうから朕はこのままのめり込んでいくんだろうね
0235名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:15:22.40ID:ioPY4UD+
やっぱりそういう、自分好みにできそうな(と思わせる)女に入れあげちゃうんだなあw
0237名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:16:14.17ID:tPQhEjln
なにその罰w
0242名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:18:16.64ID:tPQhEjln
そんなにキツいかな
0248名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:19:47.79ID:AtvWHYn6
叩かれるよりはずっと軽い罰だね
治療とか必要ないでしょ
寝てれば回復するはず
0249名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:20:28.90ID:ioPY4UD+
>>242
どこだっかか、前屈姿勢を強制するだけの拷問器具があったはず れっきとした拷問器具
0252名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:22:18.51ID:zsA4T5UB
さすがに関東じゃわからないな。近所でダンプが段差ではねたほうがびっくりするし
0254名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:24:43.62ID:AtvWHYn6
第4は母に似てるから不始末をしでかしそう
0256名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:27:17.03ID:ioPY4UD+
さっきの前屈刑は木靴も関係してるのかな
実在するなら人間の体は長時間特殊な体勢を取るようにはできてないことを踏まえたものだろう
0260名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:30:01.37ID:AtvWHYn6
外交問題は処理の難しい案件なんだから若い皇子に関与させなければいいのに
0261名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:30:49.84ID:ioPY4UD+
子供にも堂々と言う教育方針なんだな、玉氏の王のためってw
0262名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:30:54.57ID:tPQhEjln
皇子も皇帝派と皇太后派に分けられてく
0263名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:31:35.84ID:tPQhEjln
やさ李玉
0265名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:32:25.72ID:tPQhEjln
カメラすごい回るな
0267名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:33:10.45ID:tPQhEjln
>>258
「進言した」って皇太后が言ってたから5が自分で言ったっぽいな
0272名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:34:22.96ID:tPQhEjln
使えないって言われてるw
0275名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:36:10.18ID:ioPY4UD+
カンちゃん「4は死です! アパートにも4号室はありません!」
0277名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:37:08.11ID:tPQhEjln
ニョイちゃんにそういうの効かないだろ
0278名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:37:18.51ID:AtvWHYn6
歯のことね
0279名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:37:36.11ID:+Jf8gecz
4はおごってるからそのうちヤバい事になりそう
0280名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:38:24.50ID:ioPY4UD+
カンちゃんもまだまだ大変だな 金ちゃんにエンエンに皇太后に
0281名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:39:33.18ID:zsA4T5UB
男もシミ対策重要だから、誕生日プレゼントはケシミンで。
0283名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:40:47.16ID:dUI8U6Nu
野良馬を追って森の中に入った朕に罠を仕掛け怪我させた奴が第4っぽい服装だったけど
どうなのか
0284名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:40:50.08ID:tPQhEjln
ちょっと純はぽやーんとした人だな
0285名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:41:01.93ID:AtvWHYn6
むしろ孫が優秀な方が帝位を継ぐのに有利になるような気がする
司馬炎はそういう理由で暗愚な息子に跡を継がせたし
0287名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:41:50.54ID:tPQhEjln
プレゼントを人にまわすw
0289名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:42:27.52ID:AtvWHYn6
嘉からの贈り物には毒が仕込まれてそう
0290名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:43:13.17ID:tPQhEjln
皇后めちゃ舐められてるやんw
0292名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:43:50.31ID:tPQhEjln
ネックレスだけういてるw
0295名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:44:04.94ID:AtvWHYn6
朕は嘉の子には帝位を譲るつもりはないみたいね
それだけはまともな判断だわ
0296名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:44:48.22ID:tPQhEjln
倉庫からパクったってこと?
0297名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:45:00.27ID:AtvWHYn6
献上品の横流し?
0300名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:45:29.21ID:tPQhEjln
酔ってんのか
0304名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:46:05.08ID:tPQhEjln
弘昼なら中学生に酒飲ませそう
0305名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:46:16.76ID:AtvWHYn6
妃嬪への賄賂が横行してるとか綱紀が乱れすぎな気が
0306名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:46:26.87ID:dUI8U6Nu
朕の心に黒いシミが
そして徐々にそのシミが大きく
0307名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:47:16.48ID:tPQhEjln
中国って最近まで飲酒の年齢制限なかったてなそういえば
0308名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:48:36.67ID:AtvWHYn6
賢い選択
0311名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:50:06.56ID:dUI8U6Nu
お前も昼間から鹿の血酒?だか飲んで酔っ払ってたろが
0313名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:50:50.05ID:tPQhEjln
うちわぐらいにしとけば・・・
0316名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:51:47.59ID:AtvWHYn6
朕は気に食わないだろうね
0317名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:52:12.92ID:tPQhEjln
甥っ子目つきがヤバイ
0318名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:52:44.34ID:tPQhEjln
すぐパチンコにつかっちゃう
0319名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:53:12.36ID:AtvWHYn6
海蘭も不出来な一族を持って大変だね
0320名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:53:25.63ID:ioPY4UD+
甥は博打狂いか ハイランちゃんにトラブルの予感が
0321名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:53:31.74ID:tPQhEjln
キレイな母子だなあ
0324名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:54:14.22ID:tPQhEjln
あと20話くらいか
0326名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:54:35.03ID:IRTNt9TE
これまで誰が金ちゃんのことを言っても生返事の朕だったのに
原作者自ら演ずる「諴親王の福晋」なるものが一言いうと解決するのは興覚めじゃ
0328名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:55:15.17ID:ioPY4UD+
>>322
けなし方が自虐的で笑ったw
エンエンとハイランちゃんは顔もちょっと似てるよね
0330名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:56:31.74ID:zsA4T5UB
次回、たかり親戚自慢 or 自爆大会かな。燃えるゴミ出しピンチ北コレ
0332名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 11:58:16.07ID:ioPY4UD+
>>326
原作者だったのか
ヒッチコックなんかだとモブの中にまぎれたりだよね
0334名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 12:05:07.98ID:ioPY4UD+
また紛らわしい会社名だな
ジェネリック医薬品を扱ってるわけではないようだが
0335名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 13:50:44.86ID:4Lalv1S0
「キム秘書はいったい、なぜ?」ってレビューでも評価高いし
韓ドラお薦めに必ず出てくるけど、途中で離脱した。
どこが面白いのかわからないわ。
パクソジュンはラブコメじゃないシリアスの方が合う
0336名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 16:43:06.49ID:MwpyxQZ2
速報
MX[お江戸に恋して」に休みながら出演中の朝比奈彩が三代目JSB山下健二郎と2年の交際を経て電撃結婚 

だってさ
0338名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 17:01:51.86ID:b9gVA2Ub
未歩の押さえでdでいるフリップ
0339名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 17:59:07.23ID:b9gVA2Ub
岩崎恭子シメ
0342名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:00:37.00ID:5E/31ScU
恐竜からのねこ
0343名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:02:08.05ID:3VnL11et
コレは、、当時のアテレコをそのまま流してる
日本語が何か変な感じwwwwww
0344名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:03:12.92ID:5E/31ScU
ネズミと同サイズのしゃべる人形・・・
0347名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:06:40.12ID:K9nOPWI0
野良に馬鹿にされる飼い猫(´・_・`)
0348名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:07:44.84ID:K9nOPWI0
げり(・∀・)
0349名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:09:00.13ID:5E/31ScU
>エンジンオイルの大手メーカーであるカストロールの社名は、ひまし油の英語名である Castor Oil に由来する。
0351名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:09:50.02ID:K9nOPWI0
>>349
なんでその由来にしたんだろ(・∀・)
0352名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:13:55.77ID:5E/31ScU
一番洗練されてる頃のデザインだな
0353名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:14:43.73ID:5E/31ScU
ホワイトオークなどの道具の柄は素晴らしい棍棒
0354名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:15:14.95ID:5E/31ScU
これは修正入ったやつかな
0355名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:17:15.02ID:5E/31ScU
窓がレゴのパーツっぽい
0356名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:20:38.31ID:5E/31ScU
今日は良品よりぬきか
0357名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 19:27:11.83ID:5E/31ScU
乙乙
0358名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:01:23.83ID:A1oF4eBV
もうずっとミレーでいいよ
0359名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:01:54.66ID:A1oF4eBV
苦言しかねえのか
0362名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:03:40.95ID:jG6agQ/I
サーフィンって荒れた海ほど盛り上がるもんだよな。
0364名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:05:25.13ID:jG6agQ/I
兄妹でアベック優勝とか聴こえてきて
近親○姦でもしているのかなと
0365名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:06:00.49ID:F8Gh2boM
あれだけ毎日オリンピック批判していて特集ですかw
なんだこいつらw
0366名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:06:39.06ID:A1oF4eBV
バイキングなんか潔くオリンピック中継に差し替えられたのにw
0369名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:07:49.36ID:c41LFwQO
スケートのストリート種目は男女とも若い子がそろって金はすごかったな
0371名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:09:00.37ID:A1oF4eBV
>>370
だからあの時間はオリンピック中継してたのよ
明日に期待だね
0372名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:09:17.77ID:jG6agQ/I
すごい大豪邸暮らしでアメリカンドリームなのに
さらに広い戸建て作りたいと語っていたな。
>>365
13歳の終始笑顔見せられて完全に骨付きにされたお手上げだwww
0373名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:09:21.05ID:F8Gh2boM
おまえらはそのラッシュシーンを潰そうとしていたんだぞw
0374名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:09:22.47ID:JtwE/fYH
どっかの飲食店店主が
オリンピックなんか絶対見ない!って宣言してたけど
本当に見てないのかな
0375名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:09:57.08ID:A1oF4eBV
金13歳 銀13歳 銅16歳
0377名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:11:07.89ID:F8Gh2boM
大野はあぶなかったけどな
なんか今回メダル確実視されている奴が危ない
0378名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:12:14.22ID:JtwE/fYH
菅・バッハの思うつぼになってきたなぁ
「日本国民はいざ始まれば熱狂して、すべてを忘れる」
0379名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:12:16.03ID:A1oF4eBV
ラスカル公式twitterが面白かった
0380名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:12:18.39ID:c41LFwQO
水泳の金すごいけどなんか全体のタイムはあんま良くなかったんだって?
やっぱこの暑さで体調崩してる外国人の選手が多いんかね?
0382名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:13:02.43ID:A1oF4eBV
>>380
今まで通りの調整方法ができないからでは
0385名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:14:18.12ID:c41LFwQO
なんかスケートはNHKで解説やってた人が一番うまいって実況スレで聞いた
0386名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:14:20.71ID:E6XSmy+9
このマスク普段使いは厳しいが子供が集団でつけると似合いそうだ
0387名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:14:23.11ID:jG6agQ/I

余裕で変換出来るのな、初見こうじって読んでしまったんよ
腸内環境良くなりそうなネーミングだなぁ
0388名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:14:26.48ID:F8Gh2boM
何言ってんだこいつ
無観客すらもんくつけてただろ
0389名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:15:45.77ID:pG/uzbI1
腹ばいスケボーキッズ大量発生(´・ω・`)地獄やな
0390名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:15:48.26ID:A1oF4eBV
スケボー銅メダルの中山楓奈は「無観客でよかった」言ってた
0391名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:16:04.40ID:sonNS+40
調べたら高校って、不登校サポートって書いてあるな
0392名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:16:45.53ID:b9gVA2Ub
ワイアール星人ミレー
0393名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:17:13.93ID:A1oF4eBV
意外と鈴木哲夫さん苦痛なのかなw
0394名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:17:47.82ID:sonNS+40
スケボの時はノーマスクしてたな
柔道はダメだったけど
0397名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:18:48.14ID:jG6agQ/I
五輪に費やした3兆円を財政再建団体にならずに返済し続けてるのに何十年かかるかななんてキニシナイ!
0398名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:19:10.35ID:F8Gh2boM
やはり文句つけ始めたw
恥を知らないな鈴木は
0399名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:19:41.75ID:c41LFwQO
そりゃ高齢者や病人が相手だと万が一移したら大事だからだろ
その状態で誰かと顔合わして会話するわけでもあるまいし
0400名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:19:42.64ID:A1oF4eBV
オリンピック終わるまで出ない方がいいんじゃねこの人
0402名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:20:09.84ID:sonNS+40
>>396
スパコン富岳
観客ありでも1ずつ間隔開ければ感染しない
屋外ならしゃべったりくしゃみしなければノーマスクでも感染しない

これが出ている
0405名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:20:28.25ID:F8Gh2boM
表彰台の上で対面で会話もしないから外しても可にしていることにも因縁w
本当にどうしようもない阿呆w
0407名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:20:40.34ID:g6JTDBZ0
ミレーさんがAKB大家しず香に見えて仕方ない・・・
0408名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:20:53.61ID:obr824QK
あの笑顔がいいんじゃないか
だったらテレビ出てるやつは全員マスクしろ
0409名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:20:55.25ID:A1oF4eBV
サンモニレポーターにしか見えない
0410名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:21:28.78ID:c41LFwQO
>>408
自分たちはスタジオに集合してノーマスクな時点で説得力無いわな
0412名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:21:56.48ID:A1oF4eBV
テレビでノーマスクで身を乗り出してまで喋ってる人に言われてもなあ
0413名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:22:40.57ID:sonNS+40
同じ東京の下町でも墨田区は超早いのに、中央区なんて人口少ないくせに一番遅いんだぜw
0414名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:22:59.01ID:A1oF4eBV
鈴木さん意気揚々な話題きたよ
0415名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:23:38.30ID:F8Gh2boM
オリンピック選手にはマスクをさせようとするくせに
自分はノーマスクで偉そうに語りますw
0416名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:24:07.53ID:b9gVA2Ub
美濃岡ああああああああああああ
ひさしぶりいいいいいいいいいいい
0418名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:24:09.43ID:sonNS+40
>>406
開会式直前に四谷霞ヶ丘町、渋谷千駄が谷近辺に出歩いていた奴らは
まじで感染すればいいと思ったわ、超密だったんだぜw
0420名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:24:12.86ID:jG6agQ/I
年齢制限設けないと園児が金メダルとかになるのだが
ローティーンからミドルティーンを傷だらけにするリスク怖いな。
受け身も鍛えさせたほうが良いな。
0422名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:24:31.66ID:uRxn+eKD
すごいな
0424名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:24:52.63ID:uRxn+eKD
>>423
マスクして欲しいね
0427名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:25:23.29ID:b9gVA2Ub
4年ぶりぐらい?
0428名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:25:23.32ID:A1oF4eBV
不倫疲れした人妻みたいな雰囲気
0430名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:25:48.26ID:sonNS+40
この2人濃厚接触不回避
0431名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:25:54.14ID:JtwE/fYH
横乳がきになって全く話がはいってこない(´・ω・`)
0432名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:26:30.35ID:b9gVA2Ub
美濃岡が帰ってくるならブンヨーたんやまなみんも帰ってきて
0433名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:26:52.02ID:sonNS+40
>>424
総理や議員、知事がいちいちマスク前でマスク外すのはやめて欲しいわ

天皇陛下なんてマスク関係なく普通に言葉発せられるんだし
(いや陛下が凄いのか!)
0435名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:27:57.36ID:b9gVA2Ub
本当はクロマキー芸をしたいけどスタジオが狭いので
0437名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:28:42.67ID:X+RQ9Umt
おっぱい
0440名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:29:18.24ID:jG6agQ/I
>>429
肘の流血拭っていたりしていたけど
サポーター着けると動きづらくなるのだそうな。
ヘルメット位はして欲しいな。。
0441名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:29:39.67ID:A1oF4eBV
>>435
MXニュースのときは田中さんと有馬さんがクロマキー芸してたのに…
0442名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:30:03.05ID:b9gVA2Ub
美濃岡の本領は二桁の台風になると訛りが出てしまうところ
0444名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:33:09.93ID:b9gVA2Ub
羽村の変態の証拠
0446名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:33:50.85ID:b9gVA2Ub
独立性犯罪率ニュース!!!!!!!!
0447名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:34:01.49ID:sonNS+40
あんたが不審者だわwwwww
0450名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:34:30.52ID:b9gVA2Ub
先を越された腹いせに
0454名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:35:08.15ID:JtwE/fYH
俺だったら、警察に言わないからシェア白っていうかも
0456名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:35:34.34ID:QsU0Ms/7
申し訳ないけどこっちが…
0458名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:36:08.27ID:jG6agQ/I
災害時の電源確保っていうが
我が江戸川区は完全に水没するリスク常に抱えていてな。
カセットボンベ発電機買おうかなオモタが集合住宅一階暮らしだと水没しちゃうな早く引っ越したい
0459名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:36:10.89ID:n4aNfydL
まぁ相手が刃物でも持っていて刺されたら終わりなんだけどね・・・
0460名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:36:33.02ID:sonNS+40
高校教師「こら!盗撮しただろ!」
犯人「😭」
高校教師「さっき盗撮されてたけど大丈夫お?」
女子高生「(うわっ…キモっ…)」
0461名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:36:35.52ID:b9gVA2Ub
消防団員が放火しちゃうパターンもあるしなぁ
0463名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:37:18.67ID:b9gVA2Ub
裏番組の映画にアラームつきの速報が入っちゃったよ畜生
0464名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:37:34.19ID:sonNS+40
>>454
一番賢いのが、無視なんだよね残酷だけど
変な正義感振りかざして、自分が疑われたり、犯人に斬りつけられたり、マイナスが大きすぎる
0466名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:38:29.47ID:jG6agQ/I
夢は日本武道館と夢見るアイドルグループいっぱいおるけど
一日500万円で借りれるからそこまで聖地化するのもどうかと
0468名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:38:44.94ID:sonNS+40
テレ玉で報じろよ!w MX関係ないやろ
0471名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:38:56.98ID:b9gVA2Ub
Izooのおじさんのサムアップが
0475名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:40:23.57ID:b9gVA2Ub
誰????
0476名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:40:26.93ID:JtwE/fYH
>>464
確かにリスク高すぎだよね
グロスレでよくめった刺しにされているシーンを見ると
まずそういうことはしないようになるよw
俺だったらどうするかなぁ・・・無視か、
時間あったら駅員に一応伝えておくかな
多分、うまくいったらまたやるから
0477名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:40:56.14ID:b9gVA2Ub
おーとーわさん夏休み?
0479名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:42:43.29ID:b9gVA2Ub
木村カレンて誰やねん
0481名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:43:45.03ID:jG6agQ/I
>>462
近くにタワマンっぽいのあるけど
駐車場が一切無い集合住宅なんだよな。
目の前にある小学校への通学がラク以外に何のメリットもないなぁ
0483名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:45:58.35ID:b9gVA2Ub
アラフォーの美濃岡のほうが印象に残ってしまうとは
0485名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:46:40.22ID:sonNS+40
>>476
>グロスレでよくめった刺しにされているシーンを見ると
そんなのあるのか…
あと単純に出勤中だと時間の余裕もないし
(色々調書だ警察に付き合わないといかんから)
0487名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:49:22.40ID:jG6agQ/I
サッカーボール一個で成り立つサッカーと装備代高く付く野球と一丁で練習場所にさえ恵まれればアメリカンドリームなスケボ
いろんなスポーツあるな。
部活動やめて地域スポーツ化して欲しいな。
0488名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:50:46.33ID:qyNsUMlL
>>487
その場所だけでスケボーやるならいいと思うけどそうじゃないから賛成に廻れんw
0489名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:51:24.64ID:b9gVA2Ub
美濃岡もライザップウーマンで?
0491名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:55:42.68ID:b9gVA2Ub
台風振るなら美濃岡再登場カモン
そして性犯罪率ニュースにオレンジ警報
0492名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:56:03.16ID:jG6agQ/I
>>486
クルマがないと買い物に不便な地域で
オートロックのインターホン押して上階に向かう配達員さんたちも可哀想で
駅前じゃない陸の孤島にはタワマン禁止して欲しいよほんと
0494名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:57:05.56ID:b9gVA2Ub
相模川高田橋のポツンとタワマン
0497名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 20:59:10.74ID:b9gVA2Ub
性犯罪率ニュースないんかーい!
0498名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 21:00:01.00ID:b9gVA2Ub
美濃岡ひさしぶりに見れたから良しとするか
0500名無しに夢中!垢版2021/07/26(月) 21:02:46.19ID:jG6agQ/I
>>495
しかも東京ヘリポートから北上するヘリコプター🚁の通り道だったりして
騒音公害半端ない。
どうして江戸川区に住んでしまったのかウチの社長に問い隊
0502名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:06:24.11ID:+jo0dP/r
よーなんよーなん
0503名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:06:42.97ID:+jo0dP/r
を、やっと書き込めた
0504名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:07:30.27ID:+jo0dP/r
さっきのZ世代アスリートっていう言い方になんか違和感がある
0505名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:08:28.60ID:+jo0dP/r
ってか今日はコメ一人しかいないんだな
二人と一人の基準ってなんなんだろ
0506名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:09:16.85ID:+jo0dP/r
ジョコビッチはまず巨大スポンサーのアメリカに文句を言うべき
0507名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:12:06.97ID:+jo0dP/r
スポンサーアメリカの視聴率がとれなくなるから夏にしろと言う圧力で夏にして開会式の視聴率がアメリカで史上最低視聴率だったと言う笑い話w

10月開催でよかったな
0508名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:13:31.03ID:+jo0dP/r
そういやWiFiでも書けるのかな
0509名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:13:55.72ID:+jo0dP/r
よーなんよーなん
0510名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:14:11.45ID:+jo0dP/r
ああ、いけたいけた
0511名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:16:07.30ID:+UbC7e5u
大島の誘致はしないでほしいという意見は同感だな
五輪はもう発祥地ギリシャか巨大スポンサーアメリカのどっちかでやれ、まじで
0512名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:23:15.26ID:+UbC7e5u
素人を声優につなうなよ
0513名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:23:38.93ID:fwAJIAv7
アヴァちゃんって言った?
0514名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:25:34.01ID:pURB5B0c
美公ちゃん
0515名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:31:23.37ID:+UbC7e5u
ワクチンパスポートは作るべきだがなぜアプリ(電子版)でなく郵送とかの紙なんだろうか・・・
デジタル庁作った意味は?
0516名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:34:13.26ID:+UbC7e5u
人間の思想なんてそうそう変えられるものではないよ
0517名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:36:41.29ID:+UbC7e5u
声かけしたら不審者と思われる世の中になったから声をかけなくなったんじゃないの?
別にコロナのせいではないと思うがな
0520名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:46:45.37ID:pURB5B0c
白は日焼けします
0521名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:48:48.74ID:+UbC7e5u
技能五輪キタ━(゚∀゚)━!
0522名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 07:59:30.80ID:x/Tpwnhu
進次郎を呼ぶのはいいけど、コメンテーターは選べよwww
0523名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:00:09.72ID:yeKWdDmn
>>1
おつ

ひさびさ始まる前に待機(´・ω・)
0524名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:00:30.58ID:7nfp0N3P
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
金玉妍 キンギョクケン 嘉貴妃 カ貴妃
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
拜爾噶斯 恪貴人 カク貴人
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0525名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:00:43.23ID:7nfp0N3P
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃 ※夭折
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0526名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:01:34.80ID:yeKWdDmn
>>524
>>525
おつびんびん(´・ω・)
0527名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:02:42.52ID:yeKWdDmn
昨日見られんかった(´・ω・)なんかあった?
0528名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:02:58.91ID:56R8w6oe
賄賂おばちゃんバレた
0532名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:04:14.77ID:7nfp0N3P
このおばさんも有能かと思ってたのに第4皇子に配慮して報告を怠るとは意外
0533名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:04:32.01ID:56R8w6oe
けっこう良い家に住んでる
0535名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:04:58.98ID:yeKWdDmn
なんかアレな感じの嫁じゃなー(´・ω・)
0537名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:05:11.00ID:Iy6fa+lO
>>527
ちんのお風呂に侵入し寵愛を取り戻したエンエン
しかしその抜け駆けは後宮の掟に反するので前屈姿勢で2刻いるという変わった罰を受ける

嘉は玉氏からの後ろ盾で権力者たちに貢ぎ物をして人脈をつくり4皇子を皇太子にしようと目論む
高価な貢ぎ物をもらった親王の福晋がちんへ告げ口する
ちんはそれをよく思っていないようであった
0540名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:05:51.49ID:56R8w6oe
>>532
4皇子が即位する可能性がないわけでもないから世渡りとしてはね
0542名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:06:02.53ID:yeKWdDmn
>>537
おおありがとう(´・ω・)とてもわかりやすい
0543名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:06:38.34ID:xwHZMtVO
>>527
ハイランちゃんのギャンブル狂いの甥がハイランちゃんにお金せびりに来て断られて帰っているところをエンエンが目撃「使えるわね」
0545名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:06:56.31ID:56R8w6oe
おばあちゃんとこで宿題
0548名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:07:52.03ID:yeKWdDmn
>>543
ありがとうー(´・ω・)全くあのおなごは
0550名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:08:02.61ID:56R8w6oe
デブ宦官おるな
0551名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:08:10.39ID:7nfp0N3P
前回の描写を見るに朕は第4皇子の能力は認めていても帝位を継がせるつもりはないような感じだった
0553名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:08:25.61ID:56R8w6oe
ナウシカ
0556名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:09:04.86ID:yeKWdDmn
おうまは人見るでえ(´・ω・)
0558名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:10:00.83ID:7nfp0N3P
野生馬の事件はやっぱり第4の仕業なのね
雲徹は気づいてるのかな
0560名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:10:49.35ID:yeKWdDmn
♪野生の馬はー(´・ω・)野生の馬はー♪
0562名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:11:12.38ID:56R8w6oe
嘉がヤバイって顔してる
0565名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:11:34.29ID:yeKWdDmn
うまのけつ(´・ω・)
0567名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:11:51.74ID:7nfp0N3P
朕は人間不信になってるから一度疑い出すと止まらないね
0569名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:12:22.65ID:yeKWdDmn
あぶねっ(´・ω・)
0572名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:12:46.61ID:56R8w6oe
矢が当たりそうになったのはワザとじゃなく4皇子の過失だよな
0576名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:14:32.18ID:56R8w6oe
かあちゃんいらんことすんな
0579名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:15:12.77ID:yeKWdDmn
ちんによるセンサーシップ(´・ω・)
0582名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:16:08.82ID:56R8w6oe
わりとニョイさん蚊帳の外
0583名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:16:55.51ID:yeKWdDmn
ちんとカンちゃんヒトラーとエバブラウンみたいになっとる(´・ω・)
0584名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:16:56.60ID:56R8w6oe
誰の矢かわかるだろ普通狩猟に出てたわけだし
0586名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:17:30.38ID:yeKWdDmn
矢じりで持ち主がわかるようになっとらんのか(´・ω・)
0587名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:17:42.56ID:56R8w6oe
真意わかってるのに中出し
0589名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:17:52.79ID:7nfp0N3P
嘉は外国人だからなのかもしれないけど策が甘いのよね
高官への贈答とか反乱の準備とも取られかねないし
野生馬の一件も一つ間違えば朕が死んで大変な事になってたのに
0591名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:18:46.50ID:yeKWdDmn
【悲報】ちん今度は耳鳴りで眠れず(´・ω・)
0593名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:19:00.08ID:xVxVw2h/
朕チンがぽっきり折れていたら、気弱になってるところだったな。。。
0594名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:19:57.28ID:yeKWdDmn
>>593
ちん「ちんの武器が!(´;ω;)」
0595名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:20:22.42ID:56R8w6oe
>>589
玉氏から一緒にきた女官が有能で暗躍してたんだけど
この人追放されたあとはなんかgdgd
0596名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:20:43.22ID:xVxVw2h/
>>584 >>586 朕に刺さった矢は、仕掛けから発射されたから当然出どころは隠してあるんじゃね
0598名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:21:44.78ID:yeKWdDmn
昨日出てた中国の体操選手にイマイチな感じの李玉がおってわろた(´・ω・)
0599名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:22:00.65ID:56R8w6oe
雲ちゃん昇格
0600名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:22:39.16ID:Iy6fa+lO
野生馬は手なずけるの無理ぽ言うてたの4皇子だっけ5皇子だっけ
0601名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:23:02.40ID:yeKWdDmn
内助の功には程遠い嫁(´・ω・)
0602名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:23:14.74ID:56R8w6oe
この嫁もなんか天涯孤独ってことだから寂しいんだろうな
0604名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:23:42.61ID:7nfp0N3P
雲徹はそういう派手な集まりは嫌なんだろうね
妻と一緒にいても楽しくないし
0606名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:24:44.39ID:yeKWdDmn
遠くに見ゆるオウムちゃん(´・ω・)
0608名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:25:39.23ID:7nfp0N3P
カンちゃんが助言をすると朕はまともな判断ができるのよね
0610名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:27:03.61ID:yeKWdDmn
イラっとくるCM(´#・ω・)
0612名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:29:21.82ID:yeKWdDmn
>>611
(#´●ω●)
0613名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:29:51.33ID:56R8w6oe
朝礼
0615名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:30:03.60ID:xVxVw2h/
簡単に助け出せると思ってるのが、さすが世間知らずよのー
0618名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:31:15.30ID:yeKWdDmn
オカンの行いが悪いから(´・ω・)m
0619名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:31:22.30ID:7nfp0N3P
>>615
話の筋は通っていても戦争となるとそんなに事はうまく運ばないよね
0620名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:31:55.42ID:56R8w6oe
強制独立命令
0621名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:31:57.95ID:yeKWdDmn
あらー(´・ω・)あらー
0624名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:32:59.14ID:yeKWdDmn
衛星ぼーっとしちゃっとるやん(´・ω・)
0628名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:34:05.43ID:7nfp0N3P
陥れたって...
自業自得でしょうw
己を省みるということをなぜしないのか
0630名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:34:11.96ID:56R8w6oe
毎日の妃嬪ミーティングやってないのか
0631名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:34:55.89ID:xVxVw2h/
お見舞いに、この野菜ジュースを送ってあげなさい。ははーっ!
0632名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:35:26.05ID:Iy6fa+lO
>>629
ねー
では誰が真犯人かって言うと検討つかないけど
進忠はやりそうだけど誰かなー?(´・ω・`)
0634名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:35:32.29ID:yeKWdDmn
>>631
検品します(´●ω●)+
0635名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:36:34.33ID:xwHZMtVO
ダワジを討ちに行くってことは治水工事は終わったんだっけ
0636名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:36:52.27ID:56R8w6oe
メンタルにきてるやん
0638名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:37:23.83ID:yeKWdDmn
おまいに殺された赤子があしもとに(´・ω・)
0639名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:37:27.59ID:7nfp0N3P
>>632
矢を仕掛けたのはともかくその後に身代わりの賊を捕らえてすぐに処刑する算段まで立ててたのが気になる
0640名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:37:39.93ID:56R8w6oe
パジャマかわいいな
0642名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:38:02.67ID:yeKWdDmn
おまいう(´・ω・)
0644名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:38:14.62ID:56R8w6oe
自分が散々やってきたからw
0646名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:38:24.19ID:xwHZMtVO
>>632
ね 金ちゃんは首謀者なはずだけど、別の実行犯がいたのか...
0649名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:39:05.45ID:yeKWdDmn
自慢の悪知恵も弾切れか(´・ω・)
0650名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:39:05.95ID:56R8w6oe
左下のクマみたいなのw
0653名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:39:44.39ID:yeKWdDmn
自分が噛まれたりして(´・ω・)
0654名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:40:12.39ID:yeKWdDmn
飼育崩壊の悪寒(´;・ω・)
0655名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:40:18.80ID:56R8w6oe
評判のキチおばさんになってしまった
0657名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:40:55.37ID:56R8w6oe
気絶の芝居ものすごく上手いな子役
0658名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:41:25.07ID:Iy6fa+lO
>>656
そのうち真相分かるよね
ちんを狙うとか大それたことだもんね
0659名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:41:31.35ID:7nfp0N3P
>>648
事件の結果1番利益を得たのは嘉と第4だからね
小細工をしすぎて疑われて逆効果になったからもしかするとそこまで考えた誰かの周到な陰謀かもしれないけど
0660名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:41:38.73ID:yeKWdDmn
右のいぬ喜んどるやん(´・ω・)
0663名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:42:26.84ID:56R8w6oe
噛み付かないいい子たちだった
0665名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:42:40.74ID:yeKWdDmn
えー(´#・ω・)おまいのせいで罪もない犬が処分されるんか
0667名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:43:33.22ID:Iy6fa+lO
>>659
うまいこと4がちんに取り入ったもんね
嘉は詰めが甘いからバレたってことかな
0668名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:43:52.92ID:xwHZMtVO
金ちゃんがお気に入りだった様子なのにあっさりしてるな、ちんw
0674名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:45:22.27ID:56R8w6oe
>>668
体の相性はエンエンで補えたしって感じかな
0675名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:46:00.70ID:yeKWdDmn
さっき金玉が出てきたら喜んで駆け寄った犬がおったのを見逃さなかったw
0676名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:47:12.96ID:yeKWdDmn
>>669
>>673
ちんの手のひらは天狗の団扇ゆえ(´・ω・)
0677名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:47:27.60ID:56R8w6oe
あんまり長くは生きられない子か
0678名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:47:29.77ID:xwHZMtVO
>>674
あ、そうかエンエンに関心向いたんだっけね
するとある意味ではエンエンは金ちゃんにかつての恨みをやり返したってことか
0679名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:48:19.09ID:7nfp0N3P
>>674
それ間違いない気がする
エンエンが露骨な色仕掛けで朕の寵愛を得るのが不潔で気持ち悪い感じがしたけど
わざわざそういうシーンを入れるのって嘉の代わりができたって考えるとしっくりくる
0680名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:48:33.71ID:yeKWdDmn
そんなにストレス耐性ないんじゃどのみち永くないな(´・ω・)
0681名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:49:02.56ID:56R8w6oe
皇太后のねこも長生き
0685名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:50:53.67ID:yeKWdDmn
我が子に向ける情けのほんの一欠片でも他人に向けておったなら…(´・ω・)
0687名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:51:19.92ID:yeKWdDmn
>>684
多分そうじゃと思うw
0688名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:51:30.09ID:7nfp0N3P
ジュンガルって今でいう新疆ウイグルだからものすごく遠いね
兵の数は多くても補給が大変そう
0690名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:52:55.39ID:56R8w6oe
>>689
後宮ものあるある
0692名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:54:09.72ID:56R8w6oe
なんか悲劇おこるん?
0695名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:56:08.14ID:7nfp0N3P
衣装とかCGにお金が掛かるからどうしても手抜きになるよね
男が主人公のドラマだと戦とか剣戟のシーンにものすごいお金掛けてるけど
0696名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:56:38.10ID:xwHZMtVO
純ちゃんとハイランちゃんがカンちゃんの下では筆頭の風格に
0698名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:58:08.11ID:xVxVw2h/
緊急事態宣言出てるのに、五輪見物行く人が後を絶たないんだから、しょうもなー
0699名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:58:08.45ID:Iy6fa+lO
サーフィンて海うねってないのかしら(;゚Д゚)
0701名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 11:59:37.71ID:yeKWdDmn
また明日ー(´・ω・)ノ
0703名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 17:28:33.55ID:kUJX1LPJ
ヤンパラ世代
0704名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 19:59:20.28ID:kUJX1LPJ
朝美とミコー
0707名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:01:50.19ID:Bev8ObGw
もう感染者数で煽っても駄目でしょ
今や衝撃が来るなら、死亡者数でこないと無理だろうね
0708名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:01:53.02ID:IDOnyxsk
良心的コメンテーター小暮さん
0710名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:02:51.53ID:kUJX1LPJ
今日もおーとーわさんじゃない人くる?
0713名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:03:10.17ID:mY8y7bon
もう、抑えるとか無理だから
病床をどんどんふやせ
それに国や都もバンバン金をだせ
あと医師会を解体しる
0714名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:03:17.25ID:IDOnyxsk
ちゃんと2020狙えよ
0716名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:03:39.53ID:lpGU5RCF
遊び歩いてるアホ共
0717名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:04:14.72ID:IDOnyxsk
でも感染して後悔してる声は聞かないな
0719名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:04:38.02ID:EN7HDN59
よく自分も出歩きながら若者が出歩いてるからとか言えたもんだわ
この世代の面の皮の厚さはさすがだな
0720名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:05:08.52ID:IDOnyxsk
オリンピック開催にこぎつけたから小池さんも余裕
0722名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:05:45.32ID:IDOnyxsk
相撲じゃないよ相模だよでお馴染みの相模さん
0724名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:06:29.25ID:kUJX1LPJ
みなほいないの
0725名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:07:01.77ID:DNF6qNti
オリンピックが金メダルラッシュで盛り上がる→コロナも盛り上がる。
0726名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:07:23.95ID:mY8y7bon
緊急事態宣言から2週間経ってるのに増えてるんだもんwww
0728名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:09:06.01ID:CsI1sY5p
20代のバカやって感染したやつ、
治療費も後遺症の治療も全部、全額負担ね、
ってすればバカやるやつ減るって。
ペナルティの無いお願い守る分けないじゃん。
0731名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:10:46.16ID:EN7HDN59
そりゃそうでしょ最近のニュース見てたら減る気しないもん
もう「コロナにかかっても自業自得として保険効きませんし治療もしません」くらいの脅ししないと人出が減るなんてこと起きないよ
実際そんな事できないからはっきり言って詰んでる。馬鹿が感染して死んで減るか思い知るまで待つしか無い
0732名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:10:50.15ID:kUJX1LPJ
いらすとや
0734名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:11:13.56ID:IDOnyxsk
何にでも否定的でヒステリー気味な月曜コメンテーターより落ち着いてるしいいよね小暮さん
0735名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:12:41.59ID:ZJHCCBNR
シオノギは声だけだなぁ
まだワクチンも出てこねえじゃねえかよ
0738名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:14:56.29ID:IDOnyxsk
凄いな
微笑ましい
0744名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:18:16.11ID:IDOnyxsk
台風来る直前だからいい波が立ったか
まあ前倒しにしたんだけど
0745名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:18:31.65ID:kUJX1LPJ
八木かなえちゃんの試合中継しなかったTVはクソ
0748名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:19:29.92ID:kUJX1LPJ
イトゥアナ鬼門の都内ローカル固有名詞
0749名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:19:36.58ID:IDOnyxsk
日本柔道凄すぎる…
井上康生監督の指導の賜物か
0751名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:20:05.97ID:sIQl+L/j
池江璃花子ってもっと年いってるのかと思ったら若いのか
0753名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:21:08.08ID:IDOnyxsk
>>751
前回のオリンピックでJKですよ
0755名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:21:50.75ID:kUJX1LPJ
マスクド萌
0757名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:22:40.23ID:kUJX1LPJ
青汁色の海
0759名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:23:28.42ID:IDOnyxsk
筋肉ムキムキの水着姿かっけー
0760名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:23:38.14ID:JrY/4dDT
お台場は荒れているか? >>740 金メダルのハグくらい許してやれよと思ったら、全力で逃げててわろち
0761名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:23:50.24ID:kUJX1LPJ
いたああああい
0763名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:24:22.92ID:EN7HDN59
今回のオリンピックはトライアスロン相当きつかったらしいな
0765名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:24:46.41ID:kUJX1LPJ
国際映像でガンダム映ったの?
0768名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:25:09.71ID:UEuHFI57
このアナかわいいな
平井はもう帰ってこないでおk
0769名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:25:37.02ID:IDOnyxsk
>>763
コース設定?
0770名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:25:37.47ID:kUJX1LPJ
性犯罪率25%
0771名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:25:59.74ID:IDOnyxsk
フライング性犯罪ニュース
0773名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:26:31.80ID:mY8y7bon
東京ドローカルニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:26:33.98ID:g18OxE+e
まだ変態ニュースタイムじゃないのにw
0777名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:26:42.78ID:kUJX1LPJ
真剣10代ことりば
0780名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:28:24.32ID:JrY/4dDT
>>768 わしもこっちのほうがいい。平井穴は、目も常時ウルウルしてて落ち着かないw
0781名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:28:41.58ID:IDOnyxsk
>>775
水質はまだマシみたいなツイート見たなあ
世界にはもっと酷いところがいくつもあるようで…
天候は仕方ない
0782名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:29:39.16ID:kUJX1LPJ
おーとーわさんちょっと攻めてる
0783名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:29:45.64ID:IDOnyxsk
どんどんパンダらしく
0785名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:30:25.41ID:kUJX1LPJ
ピン二郎
ピン代
0787名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:30:58.05ID:JrY/4dDT
まだまだ腹がピンクだったwwwwww凶悪さと可愛さが同居する手はさすが熊だね。
0788名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:31:57.42ID:mY8y7bon
パンダってぜったいわざとかわいい仕草やってると思う
0790名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:01.87ID:kUJX1LPJ
性犯罪率100%!!!!!!!
0791名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:03.41ID:IDOnyxsk
性犯罪ニュースきた
0793名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:07.83ID:g18OxE+e
MX名物変態ウォッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0801名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:35.99ID:JrY/4dDT
独り立ちまで世話かかるんだな。誕生後数時間で立ち上がってお母さんの乳争いに参加しないといけない哺乳類もいるのに
0803名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:39.97ID:kUJX1LPJ
かなり絞られるな!w
0805名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:32:47.00ID:g18OxE+e
マッシュルームカットwww 今多いよなマッシュルームやツーブロックの男性増殖しまくって 
0807名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:33:12.50ID:IDOnyxsk
世田谷〜八王子〜あきる野ってほぼ一直線だな
0810名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:35:25.15ID:iCwQ2NzU
夜ふかしばかりしてると将来変態になってあのコーナーでとりあげられるわよ
0811名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:36:11.37ID:kUJX1LPJ
エロトニンの分泌が
0813名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:42:50.55ID:g18OxE+e
このリビンバッチの細い女嫌い 幸薄い顔
0814名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:43:54.69ID:g18OxE+e
>>812
関係ないけど全然夫婦話ないよね
どこか行くって話題振られても「一人で行きますw」ばかりな気する
0815名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:48:14.21ID:IDOnyxsk
>>814
ふかわに週末の過ごし方を聞かれて「家でじっとしています」とかもあったね
0816名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:49:59.11ID:lpGU5RCF
なにやってたかわからん森山未來
0817名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:52:52.31ID:gseTEoG6
ミレーにイラマチオ
0819名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:56:22.23ID:ePLCk21y
仕事でイマラチオって書いたらイラマチオだろって社長にネチネチ言われ続けたな
0820名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:58:26.87ID:kUJX1LPJ
絡みあり
0823名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:59:02.59ID:kUJX1LPJ
TOKYOウオッチに出たばかりなのにw
0824名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 20:59:04.90ID:9CJq+7tA
これでMCの問題なのか杉の問題なのか判明するな
0826名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 21:25:16.84ID:MXL1xjTX
>>824
杉は杉でしかないけど、MCの問題がかなりデカいことがよく分かった。
相変わらずの貧弱コメントもふかわがちゃんと突っ込んでテンポよく笑いに繋げてるからイラつきにくい。

垣花だと思いつきの雑な振り出しと馬鹿笑いしかないから。
0827名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 23:37:19.49ID:gJfQm49n
キャバは既婚者でも来るわ!
0828名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 23:38:38.67ID:gJfQm49n
劇的に沈黙って感じじゃないな
0829名無しに夢中!垢版2021/07/27(火) 23:57:14.41ID:AJY2dnLb
一体どうなってしまうのか!?
0830名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 01:10:34.82ID:5BFARH0K
>>826
ふかわなんて程度の低い揚げ足取りしかできないだろ
0831名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:00:08.01ID:8fwMPU8r
よーなんよーなん
0832名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:03:01.68ID:1cj1WtJg
今の都の幹部に発言がバカっぽいけど、ちゃんとソース押さえてあるんだろうな?
0833名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:03:13.16ID:8fwMPU8r
Z世代が一番感染してるの草
同じ世代であるもにフラコメはすこしくらい喝いれてやったらどうだ
0834名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:05:24.32ID:8fwMPU8r
今日は二人なんだな
0835名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:06:05.52ID:XRUAJq2G
うわ、みたらし!
0836名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:06:29.44ID:8fwMPU8r
別に五輪開催したから蔓延上昇してるわけではないけどな
0837名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:08:24.31ID:XYqvB70w
アメリカのCDCがやっぱワクチンした人もマスクして!
と指標見直ししたぞ
0838名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:09:31.04ID:8fwMPU8r
は?Z世代なんて学内接種とか普通にできるだろ
同じ世代で接種率が少ないってことを警鐘しろよ
0839名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:10:54.99ID:8fwMPU8r
お願いベースにしかできないのは憲法のせいですよ?堀潤さん?
0840名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:12:17.58ID:8fwMPU8r
海外のように拘束力を伴うロックダウンとか提案して反対の合唱をしたじゃん・・・おまえら
0841名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:26:12.44ID:XRUAJq2G
だから、言ったやんw>>513
0842名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:35:22.90ID:XYqvB70w
終わったら、終わったことにグダグダ言うなと言うくせにw
0843名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:36:08.51ID:8fwMPU8r
国家がある以上国籍は必須なんですけど?
0844名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:36:43.62ID:iukiLtmL
今日のコメンテーターは不安定
0845名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:37:19.33ID:8fwMPU8r
在日は差別ではなく区別です
0847名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:38:30.60ID:8fwMPU8r
よーなんは食レポでもしてろよ
0848名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:41:03.65ID:8fwMPU8r
東京五輪で男性体型のTが女性選手として出てるんだがそれが体格差が顕著にあって問題になってるのに・・・
0849名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:43:13.18ID:8fwMPU8r
どうやったらこんな天才に育つんだろうな
0850名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:44:38.44ID:8fwMPU8r
日本もさっさと飛び級制度導入するべきだな
0851名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 07:46:05.45ID:8fwMPU8r
こういう子は同世代で一緒に学校で算数とか習ってるときどう感じてるのかが知りたい
0854様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2021/07/28(水) 08:01:10.13ID:pNg232zH
みたらし「自民党の差別発言は何があっても許さんが立憲民主党のロリコン発言は何があっても許す」ってさぁ…それこそ思想とか所属の外装で脊髄反射に差別して中身を精査鑑定してないってことではないのか?
かつてオバマが大統領就任時期に自身より肌が黒いカニエ・ウェストに対し「のろまなロバ」(ロバは米国で最も愚鈍な動物で侮蔑嘲笑の最悪表現で放送禁止用語)とSNSで発信したが日米マスコミでは全く問題視されずカニエの熱烈ファンの湯浅弁護士だけが孤独に憤慨していただけだったが…もし同じ発言をトランプ大統領が就任時期に発信していたら即座に全方位から糾弾され辞任に追い込まれていただろう
このように“思想がリベラルで所属が左翼ならば何を発信し行動しても許され正反対に思想が保守で所属が右翼ならば何を発信し行動しても許されない”というのは、それこそ法治ではなく人治でしかなく内容ではなく外見でしか森羅万象を見聞き評価してない証左なのではないか…小生はトランプ大統領のどの問題発言よりもオバマの方が悪質外道で品性下劣だと精査鑑定するし偽実験を盲信し全世界に日本車不買運動を巻き起こしたオバマの方が陰謀論者で常に日本車が北米売上上位独占だったトランプ氏の方がファクトを重視する大統領だと分析考察するが如何か?
0855名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 09:35:01.76ID:Zqhe6tNp
チドメグサで血が止まった覚えはない
0856名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 10:18:31.40ID:36OBPlQY
今日はNHKとキー局が全部書き込めないじゃないか
こんな時に糞野郎が
0857名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:00:36.15ID:Fy7u7fNg
こっこのクソ暑いのに熱いホモドラマ(´; ° ω ° )
0859名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:02:19.25ID:Zqhe6tNp
最後のロゴがダサすぎ
0861名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:04:58.07ID:Fy7u7fNg
佳寧ちゃんは清代の扮装で見るの初めてじゃな(´・ω・)
0862名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:05:38.99ID:CPAP4Fdc
エンエンは歌姫なのか
エイラクは刺繍の名手だったが
0864名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:06:13.40ID:Fy7u7fNg
やっぱり規制がひどいんかな(´・ω・)昨夜からオリンピック関係ないスレでさえ重くて
0865名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:06:49.12ID:Fy7u7fNg
>>863
わしが見たことあるのは大唐見聞録と明蘭(´・ω・)
0866名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:07:28.89ID:Fy7u7fNg
>>865
じゃから唐と北宋時代じゃな(´・ω・)
0867名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:09:05.76ID:CPAP4Fdc
明蘭の如蘭ちゃんは素直だが毒舌吐きでウラおもてなしだったな
0868名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:10:51.14ID:Fy7u7fNg
明蘭は実況向きじゃと思うなー(´・ω・)ここでやらんかな
0870名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:13:48.29ID:Fy7u7fNg
いぬがおとなしい(´・ω・)
0872名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:14:57.71ID:Fy7u7fNg
なんで玉氏やねん(´・ω・)
0874名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:15:02.77ID:ai377+qn
高いところが切れるけど、落下エネルギーも半端ないだろ。当たっていくなよ
0876名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:16:19.98ID:phm0yFZ0
ふきじはドッグトレーナーにひと月ほど預けましょう(´・ω・`)
0877名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:16:22.33ID:Fy7u7fNg
顔に似合わず脚が短いいぬじゃのー(´・ω・)
0880名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:17:36.49ID:Fy7u7fNg
不調でも嫌味は欠かしません(´・ω・)+金玉です
0882名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:18:25.49ID:Fy7u7fNg
すっかり落ちぶれたのう金玉(´・ω・)
0884名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:19:15.75ID:Fy7u7fNg
>>878
やはり人間は丸いものを好むのか(´・ω・)短足じゃと丸っこく見える
0885名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:20:07.95ID:LBsLbCeg
ラスカルも短足だから人気だよね
青梅に棲んでるらしいが
0887名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:21:13.39ID:Fy7u7fNg
>>886
攻略の李玉も丸い(´・ω・)
0889名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:21:55.92ID:phm0yFZ0
>>887
愛らし・・・転がりやすいからキックしやすいよねー(*´ω`*)
0890名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:22:10.21ID:LBsLbCeg
ニョイで丸いのは蛇使いの宦官くらいか
あいつは全く可愛くなかったのだが
0891名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:22:29.61ID:Fy7u7fNg
居ても喜べないなら無駄に産んだ息子たちじゃのう(´・ω・)皇子たち不憫
0895名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:23:51.90ID:Fy7u7fNg
普段バカ呼ばわりしとると本当にバカになるで(´・ω・)m
0898名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:25:18.06ID:CPAP4Fdc
タイハオラーは飯屋とか観光地でわりと何処でも使える便利言葉
0900名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:25:25.65ID:Fy7u7fNg
おちたあああああ(´・ω・)
0903名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:27:27.48ID:CPAP4Fdc
>>901
太好了

とてもいい
エクセレントの褒め言葉、感嘆句

わりと気軽に使える
0906名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:29:53.06ID:Fy7u7fNg
金玉キック(´・ω・)
0909名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:31:12.16ID:Fy7u7fNg
玉氏てやっぱり朝鮮じゃろ(´・ω・)
0911名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:31:42.76ID:Fy7u7fNg
(´●ω●)しごとー
0913名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:32:25.29ID:Fy7u7fNg
いま全身全霊言うたような(´・ω・)
0914名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:33:05.16ID:phm0yFZ0
馬にのるなら落っこちることもあるだろうに
8皇子は運動神経わるいのかな(´・ω・`)
0915名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:33:12.53ID:Fy7u7fNg
>>912
メンタルがち…ゲフンゲフン(;´・ω・)
0917名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:34:12.52ID:Fy7u7fNg
どーせ何か仕込んであらぁな(´・ω・)
0920名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:35:18.24ID:Fy7u7fNg
こんなんおうまも暴れるわい(´=ω=)
0921名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:35:37.42ID:6ZjbM0yH
史実の嘉妃は「温和な妃だった」くらいしか記述がないらしいねw
0923名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:35:52.58ID:Fy7u7fNg
本日のおまいう(´・ω・)
0924名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:37:09.94ID:Fy7u7fNg
オフクロがこんなんじゃから息子がヘタレになんねん(´=ω=)
0926名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:39:38.56ID:CPAP4Fdc
エイラクでも嘉さんは悪役だったな
情報が無いと後世で悪役にされちゃうのか
0928名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:40:33.02ID:Fy7u7fNg
こっちの李玉はイケメンじゃのう(´///ω///)
0932名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:42:11.20ID:Fy7u7fNg
李玉www
0934名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:42:48.16ID:Fy7u7fNg
普段の行いが悪いとこうなります(´・ω・)
0935名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:43:47.22ID:Fy7u7fNg
うわぁスピーカーが来たあああああ(´; ° ω ° )
0937名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:44:40.24ID:6ZjbM0yH
この登場シーンがいつも飯友の元同僚さんええなw
0940名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:45:37.46ID:Fy7u7fNg
悪玉コレステロールのような嫁(´;・ω・)
0942名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:46:33.88ID:6ZjbM0yH
まるで嫁が味噌汁を持ってきたみたいなCMの入り方
0946名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:49:49.39ID:Fy7u7fNg
そちんめとんだ毒饅頭押し付けおって(´#・ω・)
0948名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:50:31.60ID:Fy7u7fNg
この嫁はヒマなんか(´・ω・)
0951名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:52:25.46ID:Fy7u7fNg
>>949
スアレス?(´・ω・)
0953名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:52:52.01ID:phm0yFZ0
刺繍でカンちゃんと繋がっちゃうのか
攻略のほうでもあったな
0954名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:53:13.95ID:Fy7u7fNg
エンエンキャバ嬢かな(´・ω・)
0956名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:53:51.39ID:CPAP4Fdc
これはエンエンさんが情報を集めてキャスティングボートを握るパターンだな
0958名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:54:19.16ID:Fy7u7fNg
立て看板と見紛うひんぬー(´・ω・)
0961名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:55:26.59ID:Fy7u7fNg
へばりついとる画だけで暑苦しい(´;・ω・)
0962名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:55:48.17ID:0StOAVar
思いを寄せてる男に送るんだっけ
刺繍して
それで勘違いすんのかな
朕もそれを知り勘違いして嫉妬ビンタすんのかな
0963名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:57:07.97ID:Fy7u7fNg
銭湯てそんなすんのか(´・ω・)たかっ
0964名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 11:58:23.25ID:phm0yFZ0
五輪打ち切るとかしない限り空気がピリッとすることはなさそうよね(´・ω・`)
0968名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 12:00:39.94ID:Fy7u7fNg
また明日ー(´・ω・)ノ
0970名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 14:00:27.30ID:ai377+qn
小池知事がワクチンを受けずに、って言ってるけど、接種受けさせてもらえないんじゃどうしようもないだろ。

みんながみんな引きこもれるわけでもないし
0972名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 17:48:24.04ID:IM6+q+Zb
いつものイラストレーターA
0977名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:04:54.04ID:KTMsaIU6
居酒屋のせいじゃないことがはっきりとした
もう敵がいない
打つ手なし
0979名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:06:09.34ID:KTMsaIU6
この人めちゃくちゃ儲けてるな
てか、良く感染しないな
0980名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:07:20.36ID:KTMsaIU6
やっとパネル芸が効かなくなったと気づいたか
アホ女
0981名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:08:09.85ID:1Xg8gEuA
自粛疲れで邦人外人問わず出回っているし
憲法改正して外出禁止令出せるようにしないとまぢアメリカ合衆国の一州中華人民共和国の一自治区まっしぐらよ
私権の制限出来ないと緊急事態宣言はお願いレベルでしかない
0984名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:09:16.60ID:gCTHAhwe
始まる前にミレーに無駄口叩くなって釘刺されたのかな
0985名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:09:17.49ID:fpBWHZxm
オリンピック関係ねーよ
お前みたいなやつが馬鹿に言い訳与えてんだよ
0987名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:10:49.87ID:1Xg8gEuA
自転車レース脇で三密していた連中のも上乗せされるんだよな
来週は新規5000人超えかな
0991名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:12:43.17ID:GHkufQvY
遊び歩いてるもんな拡大防ぐとか無理
そして意識の中じゃ自分以外はワクチン打っているだろうという妄想
0997名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:14:53.13ID:1Xg8gEuA
緊急事態宣言で居酒屋20時で閉店するから近隣県に出張しようぜ
三県が仲間入り
実にわかりやすいな。
0998名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:15:40.72ID:KTMsaIU6
>>997
先週埼玉でまったり一人立ち飲みできたのになぁ
くそったれが
0999名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:18:12.71ID:KTMsaIU6
正直、オリンピック始まってメダルラッシュになってから
もうみんなコロナの怖さがさらに薄れて
俺も見に行こうかな
ソトで飲みに行くかな
ってなるから
オリンピックやったのは最大の失策
1000名無しに夢中!垢版2021/07/28(水) 20:18:29.88ID:dI+dOzeh
999ならミレーとお突き合いできる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 35分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況