X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:15.42ID:NTmml6k+
今宵の報ステでハッキリしたこと

織田信成は やっぱり 関大の恥 だってこと

何があったって? そのうちyoutubeにupされるだろうよ…

関大関係者じゃなくても、見ていてマジ恥ずかしかったわ。あり得んわ…
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:27:50.16ID:W43yfzwt
落ちたら立て直せばいいでしょ。ハルヒ行くか
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:28:21.79ID:VEsprcCZ
キンモザのアリスの人だな、田中真奈美さんは、
テレビアニメはむしろ去年これともう一本しか声優の仕事してない
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:06.61ID:Mqu0Ae1F
ばっきゃろうの
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:22.46ID:+GggYMwz
他はともかく、もけをアイドルって無理があるだろ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/16(金) 23:59:57.79ID:sS1Nrsld
ギリギリ買い出しから帰ってこれたのだった
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:00:42.49ID:2yi50Xa7
劣化軍は全滅する
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:08.59ID:9wyC7ncO
>>1おつ

手のひらクルーしまくる千葉さんハジマタ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:23.18ID:/+O1hY1V
え?皇帝はマジに愛にやられたの?
INT低そう
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:35.76ID:2yi50Xa7
贅沢してるようにみえるけど、なんか安いデリバリー中華っぽいな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:53.58ID:uDcFpRgh
いや 戦争で全く役に立たなかった主人公がどうして王様になれるのか
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:01:55.89ID:xNfzwn9X
ばっきゃろーはこの世界にはニュートラルすぎるんじゃね
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:02:04.30ID:b9Gheme8
>>19
実質自爆な気がする
ほっといても自分の力がデカすぎで勝手にリング壊れてったし
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:10.70ID:GWTqTmmz
>>26
バッキャローって普通の兄ちゃんなんだよね
この世界がズレてるだけで
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:12.81ID:b9Gheme8
>>31
まあ2クールの1クール終わったところだしな・・・
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:29.32ID:nzPxY7bZ
皇帝強そうだったから素手で戦艦半壊ぐらいさせるかと思ってたから
拍子抜けだわ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:34.73ID:QBC0geHl
>>31
グレンラガン換算だとまだカミナすら死んでない感じするけどもう2クール目なんだよなこれ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:03:41.84ID:sUZMtzmk
最近真面目に見なくなってきたわバッキャロー
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:36.30ID:2yi50Xa7
衛宮さんの今日ごはん、ずいぶん前に発売するって見たけど、やっと出るのか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:04:57.73ID:rzxUciVC
一般人のくせに戦って負けたら死ぬ装備するとか覚悟決まってるな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:04.97ID:2yi50Xa7
小清水は許されなかった
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:21.50ID:R4UpmKqG
庶民が変身しても同じような造形にしかならんのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:35.00ID:MOe6khBw
放送途中で止まっちゃったんだよな
最後のジジイの握手まで放送されてたらこうは・・
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:05:47.99ID:2RrnYSZF
まあ裏人格のこと知らなければ姫様が引っ掻き回したようにしか見えないな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:00.05ID:R4UpmKqG
俺が実況できるアニメなんてあるのかな…?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:06.10ID:wtx10T2f
小清水が売った戦争で小清水が国民食って勝てて相手からナニも取らないって斬首レベルだろ?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:09.65ID:jwCWVvNA
アタリーはかわいいからそのままでいいんだよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:09.81ID:5ptO6rWH
>>55
結構な貴重品だと思ってたけどそんなことは無かったぜ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:44.23ID:GWTqTmmz
愛の名のもとに殺され続ける
まあそうだね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:47.68ID:/+O1hY1V
>>57
知っていれば尚更、君主から引きずり降ろさないと駄目じゃね?
気分で国政ぐちゃぐちゃにされたらやべーぞ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:48.10ID:b9Gheme8
>>68
逆にこんな可愛い子二人いて一緒に寝ない理由ある?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:06:52.41ID:W1fs7rmq
輪っかを持ってるやつと農具で戦うやつがいるのか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:04.22ID:l5M+qf+8
OPもEDもエルシャのほうが先出てくるんだよな
つまり正ヒロインは
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:18.77ID:2yi50Xa7
>>63
兵糧が無ければ、民衆を食べれば良いじゃない
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:20.54ID:/+O1hY1V
フランス革命で大砲を民衆に奪われたようなもんか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:29.49ID:2RrnYSZF
あの科学者みたいなのがいないとこでも歌うのか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:32.46ID:tYflL40Z
誰だよ亡国の危機に離間の計とかやってた暇人は
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:55.27ID:b9Gheme8
仕方ないから釘とか鉛玉とか詰め込んだ大砲、民衆にブチ込んだらいい
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:08:40.67ID:lH94X652
キスマーク
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:08:42.50ID:/+O1hY1V
マスコミ「事実を放送しているのでデブ正しい!(報道しない権利もあるよ!)」
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:08:51.47ID:b9Gheme8
>>83
あいつら王様殺しといてまた王政復活させたからなんやねん、って話だよな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:08:55.08ID:2RrnYSZF
おでこにカタリナみたいな傷ができるかと思ったらすぐに治った
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:02.56ID:GWTqTmmz
国民も死にまくったわけだしみんな苦労したよ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:37.64ID:/+O1hY1V
人間が修理しなくて良いんかいな。
だから村人のマンパワー要らない?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:40.73ID:6FpPVlMZ
実際あっちの姫のがキャラとして魅力ある
自分の国だったら嫌だけど
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:10:08.57ID:b9Gheme8
こいつら布団も被らずに並んで寝転んで何してたんだ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:10:27.35ID:rzxUciVC
対外戦争が終わった!よっしゃ内戦や!

そりゃ世界から争いはなくならないね。しょうがないから人類滅ぼそうね。
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:11.13ID:39Daj8WQ
今のどういうタイプなのか探してるのメダロットぽかった
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:14.59ID:/+O1hY1V
>>96
王を殺す→皇帝サイコー!→やっぱ王がええねん…→民主政にしよう!→やっぱ皇帝がいいかな?
学習能力無さすぎる
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:37.00ID:wtx10T2f
ばっきゃろーの胸の傷ザンギの胸毛みたいだ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:11:56.01ID:xNfzwn9X
これが後のミートレボリューション
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:12:07.34ID:2yi50Xa7
全裸土下座すればわかってくれる
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:14.47ID:b9Gheme8
>>133
知れば知るほど嫌いになる国イギリス
ネタにもならずにガチクズで嫌いになるフランス
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:24.17ID:2yi50Xa7
肉屋がミンチに
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:29.33ID:2yi50Xa7
濡れ衣着せるための、自演だったのか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:40.33ID:QBC0geHl
そんなの出てきたらなんでもあり過ぎるだろ
オクトラのスマホ版のアホシナリオ思い出したわ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:42.76ID:rzxUciVC
たっぷりありすぎだろwww最初から反乱ありきじゃねーかwwww
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:48.48ID:x7HsgHew
完全にフランス革命で草
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:54.38ID:uDcFpRgh
すまん どっちの国も滅んだほうがいいね
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:57.84ID:/+O1hY1V
革命を起こしたい勢力は武器供与するよね〜
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:17.11ID:b9Gheme8
これで子供たちがデビルマンでドンドコされるのか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:30.55ID:nzPxY7bZ
こいつキャラが濃すぎるだろ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:30.73ID:2yi50Xa7
もう、笑わせようとしてるのかな?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:15:58.31ID:39Daj8WQ
あんだけ踏んづけられて原型残ってるのか?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:30.44ID:aahvyuDO
そもそもミキシンがこの姫様選んだんじゃないの
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:31.65ID:2yi50Xa7
地獄の断頭台送りに
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:58.06ID:e+Jo00r1
また豹変しろ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:18.46ID:b9Gheme8
この鼻野郎もギロチンにかけられるんだろうな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:33.64ID:A7o5e0wv
面白くなってきたかと思ったらやっぱり雑だったw
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:53.14ID:5ptO6rWH
其の辺の民衆が見てる所で化けてるの見せちゃうの…w
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:06.07ID:xNfzwn9X
>>220
最初から何もかも雑なんだから全く変わらないぞ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:16.39ID:2yi50Xa7
ルドルフはだいたい悪いヤツ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:17.88ID:/+O1hY1V
マリーアントワネットですら救出しようとした勢力が結構あったのに、この姫の人望の無さとしたら
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:49.04ID:9wyC7ncO
やっぱりここ箱庭で外側の連中がどの国が戦争に勝つかとか賭けて遊んでるのん?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:50.25ID:l5M+qf+8
まぁ王候補まだ何十人もいるしなこの国
こいつが全裸で監禁してるぞ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:16.55ID:6FpPVlMZ
>>224
千人輪姦された藤原東子とか
14歳美少女だったらしいのに死ぬまでやるとかもったいない
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:41.42ID:39Daj8WQ
そういえばそんな回想あったな
さすがになんか裏があるやろと思ったら
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:44.96ID:b9Gheme8
ええやんけ
別に自分が苦しんだことでも
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:17.22ID:2RrnYSZF
とはいえ撃たれた姫が二重人格になったのは想定外だろうな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:27.48ID:gzku5e4V
フレディマーキュリー大量蘇生
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:39.46ID:2yi50Xa7
即射殺とは芸がないな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:01.27ID:xNfzwn9X
>>260
ションボリルドルフ…
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:14.82ID:QBC0geHl
偽物が目の前で出たり消えたりしてるのにモブに知能なさ過ぎるだろ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:22.88ID:NbSeiiHK
関は絶対、裏があると思ってたのにただのイイ人だったんか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:28.38ID:xNfzwn9X
>>259
その場のノリでやらないと後悔することになるし
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:38.73ID:A7o5e0wv
疑わしきは滅ぼせ、旧ソ連では当たり前だっただろうが!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:04.93ID:2yi50Xa7
>>270
カスマさんだって、一応裁判受けてたからな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:15.60ID:6FpPVlMZ
なんだよこのバーバリアン国(´・ω・`)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:15.62ID:5ptO6rWH
雑な特撮張りぼてみたいな持ち運び方すんなしw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:18.27ID:QBC0geHl
なんで建物運んでんだよ
中身だけ運べよw
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:52.77ID:b9Gheme8
「手を出すな!」
っていってアロウが手を出しとるやんけw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:01.09ID:A7o5e0wv
これ消える前にアロウが倒せば助かったんじゃね?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:03.98ID:t9hMUpxY
死ぬのか
アロウがトドメ刺せばよいのでは
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:10.01ID:9wyC7ncO
アローにやられたわけじゃないから消滅した
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:20.19ID:aahvyuDO
アロウ、先生が消える前にトドメ刺せば間に合ったかな?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:31.63ID:7s4s79O0
先生が裏切り者だと思ってた時もありました
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:34.14ID:HrolMkC0
アローだと消えない理由もそのうち分かるの
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:40.99ID:2yi50Xa7
流浪の番組
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:52.14ID:/+O1hY1V
雑に死ぬシーンで手を出さないとかターン制じゃん…
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:55.28ID:lH94X652
独立国やまと
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:06.54ID:39Daj8WQ
流浪の民というとジプシーって嫌われてるんだよな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:14.94ID:NbSeiiHK
汚い関なのにキレイな関のまま退場とかもうこれ分かんねぇな...
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:18.69ID:A7o5e0wv
この雑さの原因は多分脚本書いた後加筆修正せずそのまま通した結果だと見た!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:31.51ID:rzxUciVC
まあ殴ったら殴り返されるのはしゃーないな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:34.86ID:b9Gheme8
緑「手を出したらぶっ殺す」

って姫様もそう言う保護はそれでいいのかよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:43.70ID:e+Jo00r1
泣いた   うそです
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:54.80ID:uDcFpRgh
まぁ話のペースは上がったしいいんじゃねw
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:04.82ID:GWTqTmmz
>>326
まあスタッフ的に本来期待されてたのは勢いとパワーだろうし
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:08.07ID:6FpPVlMZ
ラインハルトもその理論だったな
戦艦ブリュンヒルトこそが我が居城
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:14.25ID:/+O1hY1V
>>319
コロナのストレスで北欧でその差別意識が爆発したとか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:15.26ID:b9Gheme8
>>326
なんか今日は調整回かよ
ってぐらいいっぱい詰め込んで話動きまくったな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:15.89ID:aahvyuDO
プラークは今頃捕まってくっころ状態なんだろうな〜ふう
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:27.17ID:QBC0geHl
展開は面白そうなのに色々雑過ぎてなんかそんなでもない
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:49.41ID:lH94X652
今回はエログロ回だった
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:51.26ID:NbSeiiHK
つまんなくはないけどやっぱ展開勢いまかせ過ぎやな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:56.24ID:l5M+qf+8
全24話中これで15話が終了
壁の向こうの話がヒトカケラも出てこないんだがそれでいいのか
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:15.59ID:xNfzwn9X
女騎士は今頃くっころしてるのか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:32.84ID:39Daj8WQ
この監督ギアスで才能使い果たした感があるんだよな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:41.25ID:GWTqTmmz
>>346
今の所壁を越えようとすると砲台に防がれるってだけだな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:48.92ID:5ptO6rWH
>>345
元々脚本は勢い任せだしなぁ
それを調整する監督も誤魔化す作画も無いから…
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:55.79ID:A7o5e0wv
さてTBSがあまりにも面白くなかったし寝るかな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:55.79ID:2yi50Xa7
>>335
シスコンのくせに結構キザな事を言うからな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:58.34ID:b9Gheme8
>>345
監督も谷口ぐらいになったら頭のプリプロだけで
あとは副監督とかに任せてそうだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:27:00.49ID:rzxUciVC
よし今日はもう残りは適当に流していいな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:27:34.00ID:SEva51dp
FLOWってまだアニメに寄生してるんだw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:27:51.77ID:rzxUciVC
選定卿が壁の外の回し者なんじゃねーの?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:16.64ID:aahvyuDO
ではまた明日のスライムかサンボルまでノ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:24.84ID:NcvKgGvg
>>346
最終回のラスト5分で壁壊して「行こうぜ、新しい世界へ!」で終わりでいいじゃない
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:43.61ID:l5M+qf+8
>>361
アニソンだけのアルバム発売してアニソンだけのライブで日本武道館埋めてるんだぜ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:53.18ID:A7o5e0wv
>>363
そもそも何なふうに見た目変えられるのが意味不明だよな、なんだその技術w
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:30.36ID:tYflL40Z
そういえば、こんな立派な部室棟とか見たことないな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:31.00ID:GWTqTmmz
まあバッキャローなら突然壁を超えるしか退路がなくなるとかありそうだしな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:29.40ID:5ptO6rWH
>>370
信念の形のはずなのに割と同じ形になるし其の辺適当すぎなのよね
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:36.74ID:GWTqTmmz
>>370
ちょっとでもやる気を出すと大変になことになるので怠惰にしていないと大変なことになる体質だからね
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:23.50ID:rzxUciVC
天気予報キタ―――(゚∀゚)――――!!週末またあめかよ。
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:56.82ID:DbcJGlKf
ぷっちみくが独立してたなんてちっとも知らなかったぞ〜
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:05:34.56ID:2yi50Xa7
冤罪アニメ始まっった
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:13.43ID:2yi50Xa7
あんな小さいカメラマンいたら、スカートの中が丸見えに
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:07.81ID:rzxUciVC
ショウバイロックありがたいわ。クオリティ跳ね上がった感ある。
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:44.66ID:2yi50Xa7
マシマヒメコだけスカートなの
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:20.45ID:2yi50Xa7
裁判早いな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:22.78ID:2yi50Xa7
お前らだって、ライブ遅刻ギリギリだろ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:16.18ID:2yi50Xa7
>>394
ツライ―、ゼツボー
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:14:16.74ID:GWTqTmmz
さよなら私のドラマーも音楽を愛してたのかな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:18:28.69ID:2yi50Xa7
おかわりいただけたでしょうか
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:20:57.92ID:2yi50Xa7
なんやこれ?飲酒運転か?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:22:33.99ID:2yi50Xa7
2人絶対懲りてねえな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 01:27:37.37ID:2yi50Xa7
なんで、こんな好意的になれるんだよ?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:01:47.13ID:1z/TrYtC
NHKで新喜劇やった直後にこっちも別の新喜劇
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:09:10.72ID:f7yVQ6Yb
三段落ち
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:13:05.64ID:f7yVQ6Yb
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:29.04ID:VzfU7i2j
まあ連帯保証人にはホイホイなったらアカンわな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 13:46:28.16ID:9/o8FdTw
元が悪い奴は何してもだめどころかマイナス
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 21:32:02.96ID:2yi50Xa7
あいみん出た
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 21:55:13.83ID:Lop/CjDb
スライム虐待待機
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:00:27.41ID:2yi50Xa7
投げる手裏剣ストライク
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:03.21ID:2yi50Xa7
今期弱いドラゴンの一角
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:12.61ID:A7o5e0wv
お前らもチノ滲むような実況を続けてきたんだよな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:41.66ID:2yi50Xa7
スライム舐めてると
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:01:42.59ID:wtx10T2f
スライム倒すだけで最強になれる世界っていいな
現実だと毎日散歩するレベルで世界最速になれるってことだろ?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:08.88ID:/+O1hY1V
コツコツなんて発想が会社に守られている奴やで
0464うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:15.83ID:B+cyxP+k
これ面白い(´・ω・`)?
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:16.39ID:0cHO68c0
クソみたいに恥ずかしい歌ばっか歌わされてるなこのブスな娘さん
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:28.48ID:2RrnYSZF
サイタマとジェノスの関係みたいだなこいつら
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:34.38ID:A7o5e0wv
セリフ部分聞くまでYAOIだってこと忘れてたわ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:39.27ID:BUHbJvzQ
なんかインパクト無くなってるな
題材とか絵のせい?
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:50.33ID:xNfzwn9X
>>464
漫画はワーストクラス
0475うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:03:01.68ID:B+cyxP+k
魔女のたびたびっぽい?
0478うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:03:43.71ID:B+cyxP+k
>>473-474
なんでアニメ化したんや・・・(´・ω・`)
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:30.53ID:xhQfXUgP
銀髪褐色ボインボインのキャラいるじゃん
最後まで見るの決定だな
角生えてるし悪魔かな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:30.54ID:A7o5e0wv
なろうアニメなんてこんなもんでええねん、ヘタに奇をてらってツッコミどころ満載になるくらいならツッコム気力が起きないくらい平坦な方が楽だわ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:35.32ID:+JS9ZAnF
>>478
そうなんよねぇ
もっとアニメ化したら面白いだろう
なろうも多いのに意外と節穴だよ業界
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:58.45ID:2yi50Xa7
>>478
某アニメと間違えてくれそうなタイトルだから
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:08.64ID:Lop/CjDb
最弱モンスターを300年こつこつ倒してきた設定ぜんぜん活かされてないと言うね
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:10.25ID:xNfzwn9X
>>482
アレだよ出来よくすれば売れる奴はもっと時間かけてアニメかしてるのさ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:10.62ID:/+O1hY1V
>>478
今期、そんなのばっかじゃね?
スーパーカブはアニメに力入り過ぎてテキストで読んで面白いのか?とも思うけど
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:16.67ID:BUHbJvzQ
声優「最後に「さ」のついた名前に、様をつけるな」
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:05:40.42ID:xNfzwn9X
>>491
スーパーカブ原作読者から不穏な声ばかり聞こえるw
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:02.86ID:xhQfXUgP
OPに出てた銀髪褐色ボインボインの悪魔はやくだせ
転スラのボインボイン悪魔は出てくるまで2期待ったからこっちははやく!
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:18.44ID:wtx10T2f
>>482
節穴っていうか見てないんちゃう?
ババ抜きのように適当に引いただけかと
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:39.29ID:biqZG00t
スーパーカブは主人公がパンク修理すら出来ないチャラ男に
蹴りをかます所で運命が決まる
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:30.45ID:2yi50Xa7
いつの時代の泥棒だよw
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:34.43ID:+JS9ZAnF
>>501
俺ですらなろうは1万2千作くらい
目を通してるというのに
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:58.77ID:/+O1hY1V
村に忍び込むとか無理じゃね?田舎の相互監視なめるな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:29.52ID:biqZG00t
なんか通信機が友達のウィッチみたいだな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:38.21ID:2RrnYSZF
むしろよく今まで無事だったな
城壁っぽいものもなさそうなのに
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:42.45ID:Xe9E2LwE
田中のアトリエも、ドラゴンが女の子に変わった・・・
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:09:14.42ID:xhQfXUgP
ドラゴン家クソつまんないからこれのドラゴンと異世界食堂のドラゴンでアニメ作れ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:09:27.03ID:biqZG00t
スライムにとって殺されることが性交なのか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:08.46ID:2yi50Xa7
人妻千本木にロリキャラは、
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:20.32ID:A7o5e0wv
そういや長寿であればあるほど子孫を残しにくくなるけど不老不死になったらどうなるんだろう
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:34.32ID:l5M+qf+8
そら300年スライム殺し続けて今更善人ぶるんじゃねえ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:11:08.32ID:A7o5e0wv
雨めっちゃ強くなってきたな・・・皐月賞荒れそうだなあ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:11:53.06ID:Nsz8qJSZ
クッキー詰め合わせによく入ってるやつや
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:12:03.17ID:BUHbJvzQ
>>529
入籍発表前に決まってたとか?
これ悠木なのも結構前に発表されてた記憶がある
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:10.63ID:2yi50Xa7
WUGでは出世した、田中美海さん
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:17.81ID:+JS9ZAnF
>>536
DE+E+EEのテイオーが15位になるくらいw
何故かたまに大負けする罠
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:22.79ID:Lop/CjDb
お、やっとスライムを倒してきた設定を活かす時がきた
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:39.62ID:eRSVj2om
おまえらも蟻の巣に水入れて喜んでたりしてよね・・・
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:55.45ID:rzxUciVC
じゃあドラゴンちゃんが倒せばいいじゃん
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:13:59.31ID:2yi50Xa7
公言の魔女
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:14:59.03ID:2RrnYSZF
50年でここまで強くなるのにドラ子ときたら
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:17.10ID:biqZG00t
つまり肉体性能は変化なしと

殴ればいいんじゃね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:43.12ID:2yi50Xa7
300年も年貢おさめなかったら、そりゃあ怒るわ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:46.64ID:Lop/CjDb
最初からやれよ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:35.43ID:wtx10T2f
なろうはタイトルがスタートな作品ばかりだな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:44.58ID:Lop/CjDb
スクエニ買収されるのかなぁ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:02.16ID:2yi50Xa7
フランシュシュ対決
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:47.67ID:2RrnYSZF
ドラゴンに直撃されて気絶ですむなら十分強い
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:49.40ID:l5M+qf+8
だったら青いのが対抗しても良かったんじゃ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:30.32ID:2yi50Xa7
そんな生き方で良いのか?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:56.45ID:A7o5e0wv
ディオメディアはなくなるとクソアニメ率が下がるからなくなっては困るんだよな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:08.11ID:+JS9ZAnF
魔女「さぁ、じゃあ2人もスライム倒してレベル上げね」
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:55.55ID:biqZG00t
もうカンストしてるから日銭稼ぎでスライム暮らしてたんでしょ

これからの収入は
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:49.08ID:2yi50Xa7
貧乳・ロリ・ロリ・とつづいたから、次は巨乳キャラが襲いに来るだろうな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:16.74ID:wtx10T2f
CMで私のスローライフがーとか言ってたくせに自分から他人引き入れてるじゃねーか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:42.29ID:2RrnYSZF
次は悪スライムの精霊が復讐しにくるんじゃ…
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:44.78ID:A7o5e0wv
ところでこの卵はなんの卵なんでしょうか?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:56.29ID:/+O1hY1V
しかし、幼馴染並に不安になる作画だなぁ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:10.78ID:eRSVj2om
>>628
野に放ったら魔女の娘連呼してどんな世迷言を吹聴して回るかわからんし
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:34.17ID:2yi50Xa7
セロリが好きなキャラって、りんくぐらいだろ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:47.17ID:GWTqTmmz
>>647
案外幼馴染評判いいらしいがやっぱり実況とは温度差は感じるな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:47.33ID:3sZWhvdC
GA文庫って作風的にこういうノリが多いのかな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:47.56ID:xNfzwn9X
これ悠木じゃなくてもいいんじゃ…
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:51.69ID:/+O1hY1V
なんで、自分の嫌いなものの料理作っているんだよ、このドラゴン? マゾなん?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:18.59ID:Lop/CjDb
もうスローライフ設定ぶんなげた
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:33.22ID:biqZG00t
みんな自分より先に死んでいくんだよなぁ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:39.61ID:eRSVj2om
>>653
大体どんなアニメも悠木でもいいし悠木じゃなくてもいい
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:14.12ID:xNfzwn9X
>>665
魔女は癖が強くてむしろマイナスになってるような
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:16.94ID:2yi50Xa7
やっぱり、なろう系はどんなに主人公がクズでも鬼畜でも、男にするべきだな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:57.21ID:Lop/CjDb
虚無すぎてやっと終わったという感じ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:04.83ID:rzxUciVC
EDであとドラゴンと魔族と幽霊が増えるのはわかった
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:17.31ID:xNfzwn9X
>>669
響?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:17.88ID:3sZWhvdC
これはきらら難民の救いにはなりそうもないな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:32.28ID:2yi50Xa7
劣化飯田里穂
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:50.14ID:xNfzwn9X
>>675
金曜TBSは案外悪くないんじゃないかと思えてきた
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:01.77ID:xNfzwn9X
歌CMマジ嫌いだわ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:45.29ID:xNfzwn9X
>>689
実は今期TBSは実況してないんだ…レスが手間かかるしスレ見てすらいない
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:59.44ID:l5M+qf+8
金曜TBS早々と全切して早めの睡眠に当ててる俺にとっては縁のないセリフが並ぶわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:00.58ID:/+O1hY1V
>>690
大運動会はマジに20年前から発掘してきました!ってレベルだしなぁ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:03.98ID:wtx10T2f
やっぱ言葉がわかる時点でチートだと思うんよ
言葉が通じずレイポからの奴隷ぐらいじゃないと
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:20.50ID:xNfzwn9X
>>696
無ければ無いで良い点悪い点それぞれまた違って見えるんだ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:06.21ID:/+O1hY1V
>>699
でも、お前ら言葉がわからず字幕がずっと流れると画面を見るのが面倒って怒るじゃん…
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:20.00ID:xNfzwn9X
割と冗談抜きで土曜のエースはこれだと思う
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:00.03ID:4Iojr8Xe
澤野曲は分かりやすい
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:13.91ID:2yi50Xa7
一期や二期とちがって、導入からいきなりバトル展開で、
なんか置いてけぼりな感じになってしまった
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:51.46ID:2RrnYSZF
さみーなー
こたつ片付けるんじゃなかった
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:28.82ID:2yi50Xa7
>>715
月曜日から暑くなるから辛抱だ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:54.77ID:GWTqTmmz
>>708
まだシャドーハウスと美少年探偵団はわからん
他はまあ定番ラノベ系統に長瀞さんも結構ニッチな感じするからなあ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:54.74ID:Lop/CjDb
www
0739うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:09.48ID:B+cyxP+k
黒柳徹子みたいな人形だな(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:10.32ID:2yi50Xa7
老腐楊
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:17.74ID:Lop/CjDb
このお人形ほちい
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:31.94ID:2yi50Xa7
声で、雑魚っぽく聞こえてしまうから
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:32.35ID:/+O1hY1V
くぎゅ、幼女かと思ったら発情してビビる
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:44.40ID:rzxUciVC
衝動に任せて王女はらませないだけ竜の騎士よりマシだな
0756うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:19.72ID:B+cyxP+k
人形なのになんで出血するねん
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:57.35ID:Lop/CjDb
肝臓さされた
0764うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:57.67ID:B+cyxP+k
早すぎやろ(´・ω・`)
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:23.92ID:2yi50Xa7
曲者者ー、皆の者出合え出会え
0767うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:23.98ID:B+cyxP+k
うーん早くてわからん(´・ω・`)
0769うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:01.60ID:B+cyxP+k
金城武みたいな人形
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:18.54ID:2yi50Xa7
良くしゃべるなw
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:19.80ID:5XdunEF4
なんでヤンデレと一発やっちまったんだよ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:39:56.19ID:6FpPVlMZ
【悲報】女キャラ、タンヒさん以外全員メンヘラ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:00.28ID:2yi50Xa7
隠し通路から逃げるのはロマン
0783うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:06.25ID:B+cyxP+k
明夫さん?
0788うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:47.51ID:B+cyxP+k
なんでパソコンやねん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:13.03ID:6FpPVlMZ
すげえな西友の技術
巻物はタッチパネル方式だしキーボードまであるし
0797うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:43.41ID:B+cyxP+k
見づらい人形劇やな(´・ω・`)

ひょっこりひょうたん島を勉強してほしい(´・ω・`)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:40.46ID:aahvyuDO
口は災いの元を教えてくれる素晴らしい人形劇
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:43.59ID:Lop/CjDb
かわいそうw
剣に恋してる変態とは知らなかっただけなのに
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:50.67ID:4Iojr8Xe
よくわからんアニメの主題歌か
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:23.17ID:6FpPVlMZ
眼鏡と蠍という人気キャラ二人屠ったにしてはあんまヘイト買ってないよなこいつ
そんなのどうでもよくなるくらい清々しいピチガイだからかな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:13.89ID:OPg4h9Ox
見つかってもダンボールに隠れれば大丈夫
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:16.93ID:biqZG00t
ちょっと若々しい演技だな
ガトーのパターンだ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:21.68ID:2yi50Xa7
男同士で、昔を語りだすと、これはフラグじゃないか?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:01.32ID:6FpPVlMZ
不感はこいつが昆虫軍団なの知らないのか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:29.96ID:/+O1hY1V
>>811
さすが明夫。
じじいばっかりじゃなくて若い演技も出来る
0822うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:21.52ID:B+cyxP+k
   北狄
西戎   東夷
   南蛮
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:34.11ID:biqZG00t
割と撮影はアナログっぽいので
本当の火を使ってるかも
0825うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:58.78ID:B+cyxP+k
火本物じゃね(´・ω・`)?
0827うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:20.01ID:B+cyxP+k
暗くてよくわからん
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:23.73ID:6FpPVlMZ
>>822
それら全てを制覇してスーパーアジアと成ってくれるわ!
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:25.10ID:biqZG00t
鈴村がさやかに縊られるシーン
思いっきり人形をセットに叩きつけてたしな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:51.71ID:kyhsED5y
スクエニのキャラクターみたいだ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:54.95ID:2yi50Xa7
ムシキングや
0841うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:58.76ID:B+cyxP+k
明夫さんの声きくと

ゆるキャン△のかんじがしてしまうのよ(´・ω・`)
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:08.42ID:kyhsED5y
新キャラか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:27.65ID:kyhsED5y
コイツかよ
0849うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:40.08ID:B+cyxP+k
175R

っていたなぁ
0854うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:57.98ID:B+cyxP+k
坦次郎
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:09.85ID:biqZG00t
この番組、芝居がかった台詞回しがたまらん
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:24.75ID:6FpPVlMZ
サソリやカマキリより弱そうなバッタが統領とか
でもショカーはバッタに壊滅させられたし強いのか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:15.51ID:biqZG00t
バッタというか蝗なんだろうな
文明滅ぼす昆虫やぞ
0865うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:15.71ID:B+cyxP+k
だが断る
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:28.20ID:kyhsED5y
かっけえな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:33.98ID:2yi50Xa7
>>858
バッタは一国を滅ぼす力を持つぞ、戦いは数だ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:42.55ID:6FpPVlMZ
火星名工さんセツアッーにロックオンされたな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:52:54.82ID:/+O1hY1V
明夫、こういうカッコイイ演説させたらピカイチだな
0876うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:20.17ID:B+cyxP+k
坦次郎が悪役だと

池袋ウエストゲートパークなかんじだわ(´・ω・`)
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:59.15ID:kyhsED5y
フカン以外は雑魚扱いか
やはりフカンだけ別格なんだな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:30.65ID:2RrnYSZF
せめてもう少し読みやすい書体にしてくれ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:38.59ID:5XdunEF4
訳「ゆるきゃん終わっちゃったけどスーパーカブはじまったからよかったね」
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:54.86ID:6FpPVlMZ
確かにコーエー三国志ゲーでも序盤でバッタ出たらリセットだわ(´・ω・`)
0895うほ
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:00.83ID:B+cyxP+k
いい最終回だった
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:11.33ID:kyhsED5y
>>891
まだみんな本気出してない感じもあるし力関係がいまいち判らんよね
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:28.44ID:6FpPVlMZ
>>891
まぁセツアッーと不感が最強やろな
魔剣アリなら不感断トツなんだろうけど
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:43.00ID:kyhsED5y
面白いわ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:54.42ID:aahvyuDO
姫がNTRされちゃうううううううううううう
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:01.69ID:A7o5e0wv
>>891
いや凜雪鴉の剣士としての能力知ってるやつ味方にしか居ないぞ、それこそケイガイすら知らんし
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:50.53ID:GWTqTmmz
かえでさんとふみちゃんは酔った勢いでエッチしたことあると思う
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:07.98ID:6FpPVlMZ
>>907
不感は終盤で気づいたぽいな
別店外に追い込みかけただろとか言うてたしw
大正解だったw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:54.93ID:rzxUciVC
MX見てるとミクさんの声聞かない日がないな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:24.83ID:l5M+qf+8
火曜日テレのブシロ時代劇に
1話2話と連続で河野都がモブで出てたことはあまり知られていない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:00:38.79ID:2yi50Xa7
>>910
ふみちゃんが鼻血で出血多量で死ぬとおもう
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:01.09ID:x/+OKQnD
twitterぶっ壊れたからこっちお邪魔するよ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:06:19.56ID:Nsz8qJSZ
>>929
それな
いやほんとすごい綺麗に食べててびっくりよ
普通に大口開けて食べてるのに全然不潔じゃない
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:06.63ID:GWTqTmmz
滝川の手もそうだけどアイドルは美しいんだよ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:17.26ID:wtx10T2f
都が反復横とび得意ってwガチャピン方式にするつもりか?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:09:42.76ID:pS/gd2xg
河野都はすべり芸で楽しむものだと思うの
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:10:31.39ID:Nsz8qJSZ
>>940
昨日のつぼの配信でも22時頃にウーバーを呼んだんだけど
持ってきた人が若い女性なんだよね
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:13:02.43ID:rzxUciVC
おまえらはアニメ難しい連打してハメ倒すよな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:15:52.16ID:rzxUciVC
まあでも現大統領を問われるならともかく46代って言われたらわからんかもしれん
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:19:45.89ID:JOrWvbSF
間違えたらやばいだろ
ソニーの仕事してるんだしw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:19:54.57ID:ufP+tOs2
サリーは銀魂観て声優夢見て来日したガチだがこれは
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:20:20.34ID:GwJ7TkaC
まぁでもあそこで押す藤間は番組わかってるなw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:22:28.18ID:wtx10T2f
計算中と検算中の枚数で今後が決まるのかな?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:23:04.62ID:kCZZbqB0
アニメ版の鬼滅ではそこまでやってないし
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:24:19.69ID:pS/gd2xg
これ、箱に相方入れて風船膨らませて不仲にさせたい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:26:10.78ID:wtx10T2f
>>994
バラエティ的とか言ったら滝川なんていらん子じゃんよ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/17(土) 23:27:03.07ID:kCZZbqB0
海乃ちゃん見られた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況