X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:05.30ID:eZ7r4h5/
ぼきは!
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:16.48ID:YIO4VguK
小野田くん はチャリンコでも乗ってろよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:18.00ID:mHcn7B9U
なんとかして2話からラブコメにならないだろうか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:19.07ID:PdaO7PXW
知らないソシャゲアニメはここでガチャかな?とか思っちゃうのが厳しい
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:31.06ID:jHnqTcCd
>>1おつ

フックショットがメイン武器って戦い辛そう
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:10.31ID:eZ7r4h5/
治療しろよ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:11.64ID:oN0W3bkL
この髪型があのロングになるのは無理があるよ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:13.44ID:yiyuee8Z
こういう毒にも薬にもならんアニメ作らされるアニメーターが可哀想
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:23.59ID:y93K5/dp
眼鏡マジ放置
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:25.50ID:yxxV0lFu
面白いとかつまらないじゃなくて
同じようなのをもう何十回と見たよって感想が出てくる
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:41.53ID:fbR3RV+A
命救ってくれた相手に手袋のまま握手求めるんか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:43.66ID:r6aAoF1f
ソシャゲの宣伝としては多分これで良いんだろうと思う
こっちが見たい物とは別ではあるけど
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:45.98ID:eS4eJ3t5
>>14
弱虫ペダル70巻以上出てることを知ってなんか震えた
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:51.03ID:LCvd7DMh
これチョンこゲームが原作らしいけど、売れたの?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:22.08ID:BOwXhuod
>>45
これから、レボリューションってのが配信されるらしい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:34.93ID:y93K5/dp
>>36
確かに〜
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:43.44ID:eS4eJ3t5
>>47
その「ちょっと」は山手線基準とかじゃないだろうな…
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:48.69ID:KJV++2JM
>>45
知らんけどこの手の韓国産ゲームはキングスレイドとかエロくて作画いい印象
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:59.23ID:PdaO7PXW
多分おそらくきっと妖精ドーンよりは面白いと思う
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:11.95ID:r6aAoF1f
今期クソほどヒロインが可愛くないアニメがやけに多い中でこれなら優秀じゃないか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:18.55ID:eRNi2GFa
水曜MX深夜か木曜TBS深夜が合ってそうなアニメ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:27.34ID:y93K5/dp
何事もなく眼鏡がおるし
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:32.24ID:Rct8Nw8k
外敵と戦う戦闘員養成学校の話と言う事は・・・学内抗争編か
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:35.30ID:37laT+A9
>>55
日暮里から西日暮里くらいだといいな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:36.22ID:eZ7r4h5/
いじりネタにもならない典型的ソシャゲアニメ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:38.55ID:yiyuee8Z
おっぱいおっぱい

おっぱいを見るために一応来週も見る
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:42.03ID:PLwFoMHa
>>55
新幹線の「のぞみ」の一駅くらいだな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:46.50ID:yLhJEers
ちょっと歩いたとこに駅はあっても脱線炎上してるのに次の列車はくるのか
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:47.15ID:PkHB4NBf
バカにされて実力みてせ〜って流れだろうなw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:50.95ID:gkbmLGA9
次からはしばらく学園内模擬戦闘が続いてあの怪物はお休みか
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:02.74ID:oN0W3bkL
日曜アニメ全てに言えるが
3話くらいでもう実況レス数半分になってそう
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:03.16ID:eRNi2GFa
>>86
学園トーナメントバトルがありそう!途中で邪魔が入って中止されるやつ!
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:09.21ID:PLwFoMHa
山下大輝も歌デビューか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:20.25ID:gNc1Id6d
>>55
田町〜品川間ぐらいだよ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:28.95ID:eZ7r4h5/
黒パンツ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:37.46ID:anIy6hdN
これでしれっと2022年リリースに変わってたら笑う
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:42.07ID:y93K5/dp
>>42
百まで行くまで終わんないんだろうなって
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:45.15ID:jHnqTcCd
次の新アニメ、戦闘員、派遣します!って
世界征服?謀略のズヴィズダー?みたいな感じなのかしら?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:03.09ID:eRNi2GFa
>>77
今キングダムの方をちらっと見たが
続編でキャラが多すぎて正直ついて行けそうになかった・・・
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:50.92ID:oN0W3bkL
とりあえずヒロインは可愛い
今んとこそれだけだな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:52.18ID:aKNoudz9
>>87
ウマ娘みたいに数年越しの可能性
しかも流行んなさそう
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:23.80ID:Rct8Nw8k
なんだかんだパズドラもモンストもがんばってるなあ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:40.78ID:KJV++2JM
>>94
ウマ娘って、えーとどっちだっけ
当初縦画面でCMしてたのを横画面に完全に作り直したんでしょ?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:51.17ID:B1jLg7lm
しかし日曜26時スカスカだな 本気で進軍されても困るが
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:55.12ID:mHcn7B9U
戦闘員は一応見られる出来にはなってる
JCだし
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:28:58.26ID:PLwFoMHa
>>99
伊達にキャプチャースタジオやら収録スタジオやら作ってねえな、とは思う
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:29:02.04ID:YIO4VguK
小倉唯は何時まで小倉唯を演じているのだろうか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:29:04.69ID:oN0W3bkL
>>93
だから俺なんか話題にもせずに0話切りしてると言うのに
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:29:34.45ID:YIO4VguK
>>111
お前とある会社だったら キングダム見させられるんだぞ社長に
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:30:19.79ID:B1jLg7lm
裏世界かな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:30:26.51ID:Lu/E7kPq
>>108
駄目なJCは徹底的に駄目じゃん? 前期のスケートリーディングとか
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:01.48ID:37laT+A9
>>112
声優としての能力がなぁ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:10.17ID:Yv9bFvkm
このすばの人か
3作もアニメ化ってすごいな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:27.66ID:Lu/E7kPq
>>120
開発チームが逃げてどうしようもない状況でサービス開始ってのもあるある
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:32.61ID:jHnqTcCd
>>101
喫煙豚で思い出したけど、嫌煙で大麻は合法化しろって人見た事あるけど
大麻だって煙出るし臭いもキツイらしいのにそれはいいのかね?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:34.12ID:gNc1Id6d
ゆかりさんに失礼だろ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:48.55ID:KJV++2JM
>>134
なつめさんはすごい売れてるのに毎回作画にはあんまり恵まれないよね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:11.33ID:Rct8Nw8k
まあ管理担当だけいれば大規模な戦闘員はいらないしな・・・
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:14.46ID:y93K5/dp
そりゃ怒るよね
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:27.94ID:PLwFoMHa
なんかこのアニメも金崎の才能を思いしるだけになりそうだな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:47.28ID:r6aAoF1f
>>150
まあ作風的にそんなバリバリにハイクオリティで動かしまくるもんじゃないだろう
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:49.09ID:eS4eJ3t5
人類の問題を全て解決できるのは人類を滅ぼすことだ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:52.57ID:PdaO7PXW
>>158
あいつなんなんだよ凄すぎだろ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:03.72ID:PkHB4NBf
これでも白いおっぱいは6号に惚れてます
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:10.34ID:PLwFoMHa
>>137
このすばが当たった時に一気になんでも良いと思ってやったんだろうな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:21.82ID:y93K5/dp
ロボットなのか
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:26.69ID:B1jLg7lm
自分で言っちゃった
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:44.80ID:oN0W3bkL
ロリよりでかおっぱいのほうがいいです・・・
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:00.89ID:B1jLg7lm
稟議書方式か
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:09.46ID:YIO4VguK
まあプロレスラーのやつも面白かったし この作者に関しては期待しかないわ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:26.28ID:L4wGWTu0
バストは79センチが至高だと何度も言ってるだろ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:28.24ID:jHnqTcCd
失敗は許されないならお前等が働けよ(´・ω・`)
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:37.73ID:Rct8Nw8k
1本当たると何本か続けて当たるかどうか試されるな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:50.16ID:y93K5/dp
大幹部なのに戦闘員なのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:21.22ID:xM0TtxR0
随分小さいパンツだが、下の毛剃ってるのか?
俺はぼーぼーの方が好きなんだが。
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:26.61ID:B1jLg7lm
こんなんだからリモートワークが普及しない
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:27.38ID:PLwFoMHa
>>194
一本当たるというほど当たってない過去作品とかも
映像化されて「やっぱダメだ」みたいになりそう
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:38.93ID:gNc1Id6d
こんな諸星あたるみたいな、ノリが許される時代ではないのだ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:36:14.48ID:B1jLg7lm
「なるべく耐えてくださいね
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:36:31.75ID:JINZAEXt
>>211
フロシャイムの戦闘員みたいに田舎帰った奴おるのかも
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:36:44.11ID:y93K5/dp
ザ・フライかよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:00.53ID:mBuTA7id
外資系ホテルのシャワールームみたいだなw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:02.66ID:B1jLg7lm
>>220
もっとまずいのがすでに同梱されてる
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:18.39ID:d8TugbZj
日曜の最後に見るのにふさわしい感じで期待できそうだ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:23.32ID:r6aAoF1f
ってかまだOP扱いのスタッフロール続いてたのかよw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:25.17ID:yxxV0lFu
スレイヤーズの作者はそれ以外作品無かったから
原作それほど溜まってないロストユニバースなんか
即アニメ化されたな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:27.39ID:jHnqTcCd
転送装置はここにしかないのにどうやって帰還するんだろうか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:30.32ID:V2S/2C+W
これ跡が残らないってことで殺人兵器としては優秀だよな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:39.00ID:yiyuee8Z
おっぱいがいっぱいのほうがいいのになあ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:40.22ID:eZ7r4h5/
幼女と融合しちゃう
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:49.99ID:y93K5/dp
CMは糞なろうだらけ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:58.42ID:PLwFoMHa
この作品の存在は出版社側には知られておらず、書籍化はされなかった。
しかし後に、同じラノベ作家の長月達平が、「こいつ原稿隠し持ってますよ」と
角川スニーカー文庫の人に教えた事で、本作の書籍化が決まった

長月w
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:17.69ID:r6aAoF1f
幼馴染が絶対負けないけど絶対に負けるラブコメ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:22.32ID:37laT+A9
>>235
だから向こうにも作れって言ったたやん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:24.55ID:YIO4VguK
幼馴染は 負けるという法則 を無視しちゃいけないだろう
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:50.83ID:gNc1Id6d
自爆装置は男のロマンだぞ、成原成之かな?
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:38:57.97ID:JINZAEXt
>>233
日帰りクエストとか短いからさっとアニメ化するのにええと思うんやけどな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:09.25ID:y93K5/dp
オーストラリアぽい大陸
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:16.98ID:xM0TtxR0
三万メートルなら窒息して意識なくなるな。
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:43.52ID:3cv9LZUY
召喚落下シーンはどう頑張ってもノゲノラに勝つの難しいから適当でおk
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:45.17ID:gNc1Id6d
なんだかよくわからないが便利な、ナノマシーン
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:51.85ID:yiyuee8Z
この男の声優声がうざいな
クズマさんになっちゃうけど、普通に福島で良かったんじゃね?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:51.96ID:JINZAEXt
>>245
原稿ストック溜め込んでたら持ってかれた漫画家とかおったな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:52.14ID:eRNi2GFa
あ、これで精力が上がってエロハーレムアニメになるんですねわかります
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:39:56.76ID:YIO4VguK
未知のクソアニメに 対応するためのワクチンを
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:54.28ID:gNc1Id6d
犯罪係数じゃないのか?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:01.42ID:PLwFoMHa
>>270
ゲームやるために2週分描いて隠し持ってたら見つかって
2話同時掲載されちゃった尾田さんがいたような
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:01.77ID:eS4eJ3t5
謎のポイントマイナポイントみたいなものか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:07.78ID:37laT+A9
荷物おきっぱなんだが・・・
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:31.99ID:eRNi2GFa
じゃあょぅι゛ょに性的いたずらをするだけでポイントが貯まるのか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:33.13ID:jHnqTcCd
え?マジで地球に転移させようとして異世界転移しましたなのん?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:38.73ID:YIO4VguK
これ 石川 プロの方が良かったんじゃねえの声
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:38.96ID:y93K5/dp
その自爆娘を敵に投げたらどうだ?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:05.97ID:Lu/E7kPq
昨日のロボ子みたいに歌姫なのに無駄に戦闘力がある方がおかしいよね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:10.16ID:B1jLg7lm
弾の吹っ飛ばし力が異常
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:28.15ID:B1jLg7lm
決済速い有能
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:48.28ID:r6aAoF1f
富田のダウナー気味な声嫌いじゃないんだけど最近聞きすぎて食傷気味になってきた
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:55.60ID:oN0W3bkL
>>281
大量にいるうち6号ならやはり幹部なのではないだろうか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:43:50.55ID:yxxV0lFu
演技が神谷明とか2.5枚目が上手い声優の物マネに聞こえる
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:01.51ID:gABhTeF0
日本語なのか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:10.72ID:gNc1Id6d
>>307
大手芸能事務所アミューズの先兵だからな、
これから次々送り込まれる戦闘員のために、はたらいてもらわないと
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:17.39ID:y93K5/dp
森?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:30.99ID:wsTBNj9v
しかしこの環境でこの薄着・・・いやらしい!
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:58.29ID:YIO4VguK
なんかララティーナやだ女神みたいなポンコツの 匂いがするんだけど
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:45:02.61ID:gNc1Id6d
女性ばかりしかいないバンドリみたいな国なのか?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:45:12.37ID:PLwFoMHa
まだ半分か
疲れてきた
昨日一挙配信観たせいかな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:45:15.92ID:V2S/2C+W
戦闘員でさえ就職するというのにお前らときたら・・・
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:09.57ID:d8TugbZj
このすばと比べたらギャグの間の取り方がイマイチだ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:27.36ID:y93K5/dp
ゲートかな?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:38.96ID:B1jLg7lm
チハ神?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:51.65ID:37laT+A9
それはあかん魔法や
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:47:10.20ID:y93K5/dp
お前はリナ・インバースじゃない
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:47:38.94ID:3cv9LZUY
王女にお目通りするまでがスピーディーすぎる
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:16.37ID:SCxdJNmo
こつらはこの世界の娼婦館みたいなものか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:26.64ID:jHnqTcCd
>>378
黄昏よりも昏きもの血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:33.62ID:gNc1Id6d
>>382
ジャーマンスープレックスをかけるのにそれほど時間はかからないな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:48.12ID:y93K5/dp
ファンタシースター3のような世界観
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:49:28.72ID:gNc1Id6d
こいつ、アクアと同じタイプだったか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:49:54.72ID:yxxV0lFu
この6号は性格が安永航一郎のマンガの戦闘員ぽい
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:15.23ID:SOYw7uZW
なんとなくゆくゆく作画崩れそうな気配があるな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:25.71ID:B1jLg7lm
まーたチップヒューズ切れか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:36.55ID:Rct8Nw8k
確かにテンポが悪いな・・・制作が慣れたら4話辺りで変わるかなあ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:48.46ID:B1jLg7lm
XP?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:03.45ID:B1jLg7lm
こらw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:17.70ID:y93K5/dp
これでおちんちん祭りな訳か
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:34.34ID:fbR3RV+A
いや幼女は6号の持ち物なんだから6号の手柄やろ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:39.03ID:gNc1Id6d
エロゲーの名前入力だって、NGになるぞ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:39.19ID:B1jLg7lm
ああそうだeMacの音がこれだったな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:52:21.43ID:SCxdJNmo
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
おちんちん祭り
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:52:57.66ID:gNc1Id6d
それなりに、男のキャラおったのかよ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:08.37ID:jHnqTcCd
>>466
再起動したらPASS再設定だったんだからもう一度再起動すればいいな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:14.31ID:V2S/2C+W
捕まえてるのにショットガンは持たせてもらえるのかw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:22.01ID:B1jLg7lm
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:42.21ID:y93K5/dp
おちんちん祭りはっじまるよー
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:44.61ID:mWm4Ft4L
ショットガンを武器だと知らないんだろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:49.78ID:gNc1Id6d
じぶんで、評判いうなw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:56.01ID:gABhTeF0
おちんちん声優といえば木戸ちゃんは何してるんだろう
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:54:30.53ID:PkHB4NBf
パスワードはともかく
直ってたんだからいいじゃんw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:54:35.21ID:B1jLg7lm
役名が悪行ポイントw
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:03.50ID:B1jLg7lm
>>488
不敬罪がそれに見合う分重大だった
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:08.62ID:PkHB4NBf
名刀名剣を上げれば手のひらくるっくるっですよ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:12.71ID:gNc1Id6d
菊池なんとかさんって、声優はしらんな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:18.07ID:PdaO7PXW
さらっと読んだけどこれクズばっかりだからダメな人はマジでダメだと思う
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:22.38ID:yiyuee8Z
おにゃのこがかわいいので見ていられそうだな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:39.24ID:jHnqTcCd
下っ端扱いしてるのに一応上司として認識してる
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:39.52ID:37laT+A9
みっく居ないのにみっく歌ってる
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:45.94ID:/9T0frDY
このすばは好きだけどこれはイマイチじゃね?
何がやりたいストーリーなのか分からん
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:49.77ID:SCxdJNmo
>>483
\ ⊂[      
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 /⌒ヽ
            (_ ^ω^) (
              ̄  ´(⌒
            ⌒Y⌒
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:08.41ID:B1jLg7lm
>>499
ドロヘドロ再放送しようぜー
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:12.14ID:anIy6hdN
>>509
このすばのノリはこのすば以外ではやらん方がいいのかもしれぬ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:14.42ID:3cv9LZUY
面白いけどやたら長く感じた。内容多いからか?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:24.18ID:Rct8Nw8k
みっくって定期的に歌の仕事が来るな、大してうまくないのに
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:34.32ID:9L9PVg7A
アホでエロくても強ければ何とかなるんだな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:43.16ID:gNc1Id6d
近藤玲奈って、ソロデビューするほど期待されていたのか?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:59.38ID:PdaO7PXW
>>516
それなりの人情派だしこのすば
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:13.20ID:y93K5/dp
こいつらは毎週出るのか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:15.86ID:SCxdJNmo
みんなゲスだけど欲望に忠実な正直なゲスだから好感持てる
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:22.89ID:KfrUKefp
日曜はこれがメインになるのか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:57:32.88ID:eZ7r4h5/
面白かったかも
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:03.34ID:PdaO7PXW
ブレブレこれ初めてか?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:07.38ID:3cv9LZUY
ブレブレ新CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:59.01ID:/9T0frDY
このすばを更に濃いオタク用にしたようなアニメだった
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:16.14ID:PdaO7PXW
>>549
アニメとしてはかなり道理重視するしな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:18.17ID:JINZAEXt
最高気温アピールはマイナスポイントだからやめるんや
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:38.59ID:aKNoudz9
今の所期待し過ぎたためかそれほど面白くないな
今後に期待…ていうかこれがいかんのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:45.82ID:B1jLg7lm
筆頭格のレティ君が早い時間帯だからいざとなったらすぐに寝れる
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:59:59.20ID:gNc1Id6d
>>558
悪名は無名に勝るんや
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:40.15ID:JINZAEXt
>>557
実際の行動はともかくあの世界ではトップクラスの常識人やろ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:56.65ID:yiyuee8Z
今作からBS11でもやるようになった僧侶枠

BS11でも規制ガッツリなのか確認しよう
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:06.93ID:gNc1Id6d
>>564
のんのんびより、が無かったらどうなってたんだろう?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:21.75ID:eZ7r4h5/
新型ホモアニメ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:30.39ID:YzOe57g+
男の時に声が合ってなさすぎではないだろうか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:36.91ID:B1jLg7lm
これ前もやらなかったか?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:01:57.53ID:B1jLg7lm
昔しまじろうで見た
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:02:00.31ID:anIy6hdN
あまりにも小さくなりすぎて気づかないんだな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:02:05.57ID:y93K5/dp
ケツの割れ目も写せないのか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:02:20.82ID:eRNi2GFa
18禁アニメでちんちんとかチンコとか言わせないのに
全年齢でおちんちんとか言わせる謎!
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:07.24ID:4U2lWb5L
理解が早くてよろしい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:11.03ID:B1jLg7lm
この薬ノーベル賞とれるだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:11.66ID:gNc1Id6d
え、その傷だけで女になってるの理解するの早すぎ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:12.63ID:Rct8Nw8k
TSってアニメ化されるまで来たんだなあ・・・
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:12.88ID:eZ7r4h5/
実質ホモ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:22.67ID:yxxV0lFu
今日2回もアニメでおちんx2を聴くことになるとは
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:29.53ID:PdaO7PXW
ホモだろこいつ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:47.21ID:mWm4Ft4L
ホモアニメじゃねーか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:47.09ID:3cv9LZUY
この後30分常に空くのかとEPG確認してみたら忍者コレクションの再放送があってワロタ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:48.35ID:wsTBNj9v
古川こんな役しなくても食ってけるのでは・・・
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:03:59.73ID:y93K5/dp
結局男になってもするんかい...
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:01.74ID:yiyuee8Z
褐色ギャルは好物だが、これはちょっときついな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:17.69ID:eS4eJ3t5
巨人の国でホモに目覚めさせられる主人公とどっちがかわいそうか(´・ω・`)
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:38.69ID:anIy6hdN
今日はこれで終わりなのか
来週からテレ東もあるんだっけか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:46.43ID:eZ7r4h5/
あぁそうか エクスアームはもう いないんだ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:46.67ID:B1jLg7lm
で日曜はいったん一区切りか
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:04:55.08ID:PdaO7PXW
>>659
異世界ホモ祭りは何の落ち度も無いぞ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:05:22.18ID:r6aAoF1f
ここからexarmとゲキドルが見れた前期は幸せだったなあ
戻って来ないかなあ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:05:54.47ID:B1jLg7lm
よし憑依学園予約して093にしとく
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:01.50ID:b8a3clhp
女好きだけど親友が好きなBLだから二度美味しい話
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:06:17.29ID:anIy6hdN
ではまた明日の陶芸までノ
て、クラマーとセブンナイツさっそく再放送あるんか
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 01:07:38.97ID:wGK77kPN
名探偵コナン+らんま1/2+エロか
よく考えるな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:07.92ID:VgqK2lfx
なお埼玉の高校は2年連続で全国大会に出れていません
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:39.41ID:NZYRaJ+/
これは伝説級の貧乳マンセーアニメやんやんw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:22:12.91ID:VgqK2lfx
漫画の顧問ってもっと目つきが悪かったような
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:46.87ID:NZYRaJ+/
反省や将来への不安に触れつつあまり暗くなりすぎず、課題も見せて今後の展開にも期待を持たせる、なんとも手堅い構成だ。
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:33:23.03ID:B1jLg7lm
読売夕刊のラテ欄に髭の全スペース広告がでかでかと載ってたが
MXもいよいよその力を認識し始めたかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:18:10.75ID:SOpW6QCn
またクソドラマかよ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:00.83ID:NZYRaJ+/
>>696 枠が空いちゃったのかなw 特に関連サイトに新着情報ないみたいだし
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:19.81ID:vwSvnI8K
今期待望の焼くマグ待機
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:58.85ID:df/v3kdO
昨日の日曜アニメが自分的には全部ハズレだったので
今日は何か素敵なアニメが見つかりますように
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:15.94ID:oN0W3bkL
やくならマグカップも、略してやくも
連載してんのが地元ミニコミ誌というアレな感じで、
企画始まったのが2010年、コミック連載始まったのが2012年と歴史自体は相当長い
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:36.72ID:b3UMT1HT
この春は街の陶芸教室にキモオタがあふれるのか?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:13.85ID:PLwFoMHa
今季のきらら脇

と思ったけどこの絵・・・・サイコロ枠だな?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:13.86ID:jHnqTcCd
田中美海、一瞬だけゆかりんに聴こえる瞬間がある(´・ω・`)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:22.40ID:Rct8Nw8k
おっさん趣味をJKにやらせてみた
異世界転生並みにジャンル化してるかもなあ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:24.05ID:+TQygVTR
かみちゅの曲みたいだった
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:30.62ID:RwLVtdHv
アニオタ以外だと都会から田舎に引っ越すのあんま抵抗ないのかな
まあ今はそんなに地方格差ないが
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:31:57.66ID:jRYWV02X
いきなり全裸に釉薬塗った
40代女教師がアハーンして
岐阜の役人ドン引きすんやろこれも
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:12.19ID:PLwFoMHa
進研ゼミにでも載ってそうな絵柄が逆にエロい
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:14.50ID:NZYRaJ+/
中でくっついてたり、割れていたりもするでよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:18.08ID:Lu/E7kPq
>>709
オレもオレも。
何か用事が出来て一度でも録画にしたら全切しちゃいそう
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:24.00ID:+TQygVTR
日本アニメと言えばハイジ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:37.22ID:PLwFoMHa
>>720
逆にJKの趣味をおっさんにやらせてみたらどうや
ネイルとか化粧とか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:43.73ID:bt4pS/Eg
>>722
正直都会に済むメリットって上流階級以外あんまないでしょ、まあ今なら災害時に人口多いところに優先的に支援来るだろうからそこら辺はいいかもしれないけど
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:48.52ID:oN0W3bkL
スポンサートップがよくわからん業務用ソフト(多分地元企業)
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:11.37ID:vwSvnI8K
なんだこのCM
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:11.65ID:RwLVtdHv
>>720
異世界よりは全然見れるけど
90年代サブカル世代がおっさんになってるから内容がビッグコミックとかそのへんっぽくなってるのかなあ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:27.58ID:fcvhhYHs
陶芸に興味があったのに今始めるとアニメの影響と思われてしまう
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:38.05ID:NZYRaJ+/
歯科医向けデータ管理ソフトじゃねーかよw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:49.35ID:d8TugbZj
陶芸部でどんだけ話を広げられるんだろう
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:53.32ID:HYjKFZrW
>>727
BSだと健康食品のCMとか「ヒザがー、シワがー」みたいなCMがウザいよね

と思ったらMXの今のCMもなんだこれ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:53.58ID:PdaO7PXW
おっさん趣味というか陶芸なら女大分多いような
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:53.65ID:jRYWV02X
>>742
東京なんて住んでたら大災害時は
半分以上見捨てられる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:05.01ID:wGK77kPN
アニマックスのアイリス推しCM連打みてたら芹澤が可愛いく見えてきて困る(´・ω・`)
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:12.95ID:oN0W3bkL
>>722
多治見は名古屋から快速で30分程度、テレビ愛知も受信可能だから
オタ生活を送るにはギリッギリな街
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:14.64ID:jHnqTcCd
父ちゃん黒髪、母ちゃん碧髪、婆ちゃん茶髪…一体誰の子だ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:18.12ID:3cv9LZUY
家庭科部とか裁縫部への入部いつも失敗するなぁ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:20.96ID:KZugvoE3
なんて、帰宅部魂のある子なのかしら?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:34.66ID:PLwFoMHa
>>748
俺割と近くの大学の乗馬部の馬房をぼーっと眺めるの
好きなんだが、今行くとウマ娘の影響と思われそう・・・
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:47.78ID:F6ErUFLN
人気が出て地域振興に貢献できるかどうか微妙なラインに見える
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:56.00ID:bt4pS/Eg
オタクは交流が苦手だから一人で完結しない陶芸教室には行かないぞ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:17.20ID:PLwFoMHa
>>754
喧嘩して陶芸茶碗で頭どつくとか、窯の中に閉じ込めて火を焚くとか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:46.41ID:yOhbuXTN
主人公小澤亜李みたいなおちんちんの根元にビンビン響いてくる声だね
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:55.09ID:KZugvoE3
お父さんが父さん
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:56.19ID:PdaO7PXW
父さんの会社が倒産してさw
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:56.49ID:TGMjLVmo
さすがに異能要素無しの学園日常ものにピンク髪は目立つなあ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:13.37ID:F6ErUFLN
割れ物をそんなにどうやって持ってきたの!?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:14.13ID:df/v3kdO
来週からNHK教育のマガジンのアニメと被るのかな
マガジンのほうは録画で良いかな 毎週マガジンで読んでてストーリー全部知ってるし
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:18.73ID:PLwFoMHa
>>782
今まで幼稚園児と一緒に眺めるのが楽しかったのに・・・
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:22.10ID:+TQygVTR
お父さんが経営してたんじゃあなかったのか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:37.62ID:fbR3RV+A
>>774
どうせその後のライブで思ったように演奏デキなくて泣くのにね
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:49.85ID:RwLVtdHv
実写は3分くらいでいいんじゃないかな・・・
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:52.20ID:vBtiy9zj
なんだこの糞アニメ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:03.52ID:NZYRaJ+/
レントゲンや院内LANと連動必要だから、地方発アプリだと、営業や納品が大変そうだな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:04.61ID:RE96mXve
女子高生に親父趣味やらせるアニメ増えたな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:40.68ID:F6ErUFLN
>>810
有名で派手に見える割にアニメにあまり出てこない愛知・・・
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:45.23ID:qHtaaH6Z
>767 ようつべの運動の名門校での帰宅部の勧誘が面白かったな

いかに最短最速で帰れるかルートを調べたり
安く買い食いできる店の情報交換に命かけてるって
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:00.21ID:eS4eJ3t5
高校時代の自己紹介、友達でもないし今や関わりもないなんてことない人の自己紹介覚えてたりする
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:02.47ID:PdaO7PXW
土を感じる系女子か
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:04.11ID:NZYRaJ+/
放課後速攻でろくろ回してやがるwwwwww
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:24.58ID:KZugvoE3
土の鼓動を聞いたことがるんです
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:29.42ID:d8TugbZj
>>817
女子高生に親父趣味な事をさせてるのを見て
親父がその趣味を始める仕組み
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:39.72ID:df/v3kdO
実写パートはいらんわ

アニメが見たいんだよ 声優とか興味ない
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:40.80ID:hCMezhgg
粘土って結構高いし、炉を使うのも高額だから
金持ちの趣味よね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:59.19ID:b3UMT1HT
何かテンションが独特と言うか不安定だな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:04.61ID:wGK77kPN
>>770
候補作はあと「ひげを剃る」と「スーパーカブ」くらいかねぇ?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:11.43ID:PdaO7PXW
こいつ地雷ポイント多いな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:11.65ID:vwSvnI8K
きまずー
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:17.22ID:jHnqTcCd
なぜそんなにファンなのに死去を知らないんだろうか?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:27.58ID:F6ErUFLN
遺品をそんなに学校に持ってくるなや
てゆーか初日から学校に関係ないものを持ってくるなやw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:35.80ID:Rct8Nw8k
生きてるか死んでるかくらい調べておけ・・・
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:36.84ID:vMY5uWjO
>>817
そろそろ出てきそうなアナログ系

そろばん部
蹴鞠部
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:00.83ID:PLwFoMHa
>>850
先日漫画喫茶行ったから「ばくおん」の漫画読んだけど
相変わらず面白いな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:11.61ID:qHtaaH6Z
ヒロインの前髪どうなってんの?
約束のネバーランドでも思ったが( ´・ω・`)
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:15.70ID:bt4pS/Eg
愛知は飯が微妙なんだよなー、決して不味くはないけど特別うまくもない、でもどっちかというとうまい的な
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:16.56ID:+TQygVTR
やらないか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:20.84ID:jO2uSU5x
こういう設定スポーツ漫画ではよくあるけど文化部系では珍しい気がする
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:27.48ID:anIy6hdN
ろくろってクッソ難しいって聞いたがさて
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:41.47ID:oN0W3bkL
>>850
ひげを剃るは間違ってものんのん難民の変わりにはならないと断言できる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:42.48ID:vwSvnI8K
ぬるぬるがきもちいい
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:45.67ID:+TQygVTR
ヌルヌルが気持ちいいとな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:40:55.42ID:vwSvnI8K
けっこうかたいかも
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:06.19ID:RwLVtdHv
町おこしするのにそういうのを狙うんじゃないよ!
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:16.55ID:b3UMT1HT
重要シーンもエロ目線でしか見られない悲しみ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:25.35ID:qHtaaH6Z
陶芸をテーマにした作品なら、殴り愛ってドラマのが面白いな( ´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:43.95ID:CYBnCaOV
このアニメ日アニなんだろ
大手が30分アニメすら作れないのか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:53.91ID:HYjKFZrW
なるほど
余計に手を加えるとあかんのか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:56.20ID:bt4pS/Eg
陶芸品ってろくろで回さずに粘土こねこねみたいに作ったら駄目なのかな?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:57.90ID:df/v3kdO
陶芸は小学生の時の図工でやったな
なんか作って今でも家にあるはず 焼くのは業者に預けて、後日焼いたのが届けられたの覚えてる
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:10.72ID:LkdatYpK
整った形からふにゃふにゃ歪んだものができちゃう作画は難しそうだから省略したかな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:11.14ID:Lu/E7kPq
ろくろってすげー難しいらしいな。
油断すると何でも平皿になっちゃうとか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:32.62ID:YzOe57g+
>>904
日アニなんてもうちびまる子くらいしか作ってないだろう
もはや古いだけで大手でもなんでもない
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:33.97ID:KZugvoE3
>>892
今や出せば、アニメ化確実の人気漫画家なのに
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:34.07ID:b3UMT1HT
>>894
アクダマみたいにいっそ近未来設定にして方言なんぞふっ飛ばしてしまおう
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:52.67ID:anIy6hdN
ママンが水色でパパンが黒で娘はピンク…
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:11.79ID:vwSvnI8K
どったの
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:12.55ID:HYjKFZrW
>>904
コンテがなんかたどたどしいと言うか
どっかでみた構図の寄せ集めというか
やっつけみたいな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:14.42ID:KZugvoE3
陶芸だけはやめなさい、って言う重い展開か?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:18.62ID:+TQygVTR
>>906
ひも状にしてくるくる円筒状にするのもあるよね
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:19.18ID:qHtaaH6Z
>906 よいけどかなりいびつな形になるよ

円はろくろのほうがキレイに出来るよね◯
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:20.13ID:vBtiy9zj
みんな地雷踏むんだな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:20.48ID:bt4pS/Eg
この感じ、陶芸中の事故で亡くなったんだな・・・
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:23.06ID:jRYWV02X
親父の方が引き摺ってんのかよ
情けなかよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:23.48ID:PdaO7PXW
地雷一家かよ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:25.15ID:df/v3kdO
陶芸のせいでお母さんは死んだんだな

陶芸に殺されたお母さん
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:29.81ID:oN0W3bkL
>>904
アニメ業界じゃ老舗企業だが
老舗が大手や優秀とは限らんのがこの世界
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:30.38ID:PLwFoMHa
死んだって言ってたけど、実は他に男作って出て行ったのか
しかもこの子は、血のつながりがない子
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:30.84ID:RwLVtdHv
よく聞いてくれ
お母さんは裏陶芸界に殺されたんだ・・・
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:30.85ID:NZYRaJ+/
やはり、重い。祖母は、父方なのか母方なのか?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:44.37ID:KZugvoE3
お父さんは、昔海原雄山みたいな亭主淡泊だったんだな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:45.48ID:df/v3kdO
陶芸で死ぬ世界
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:48.21ID:+TQygVTR
親が出るアニメは・・・
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:50.19ID:JINZAEXt
ろくろは力加減が分からんから素人が一発で決めるの結構難しい
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:51.04ID:VxFDsD91
>>931
ろくろが高速回転して粘土が…
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:02.55ID:PLwFoMHa
>>926
いわゆる「サザエレイアウト」ばっかやってるからだろうな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:07.90ID:F6ErUFLN
てゆーか陶芸の町に引っ越してきておいて10年前のことで即ショック受けるなや
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:11.82ID:wGK77kPN
放課後ていぼうの2期を期待してるんだがなぁ(´・ω・`)
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:13.73ID:vwSvnI8K
窯が爆発してちんだのかな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:13.79ID:vBtiy9zj
ろくろが爆発して死んだのかな?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:21.09ID:KZugvoE3
いつの日かと恐れていた〜
いつの日かと夢見ていた〜
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:23.50ID:qHtaaH6Z
>927 陶芸だけではあまり稼げないからね( ´・ω・`)
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:44.51ID:df/v3kdO
陶芸は体をこわすのか じゃあやめとくわ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:49.65ID:vwSvnI8K
なぞCM
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:04.11ID:F6ErUFLN
なぜこの女の子陶芸枠にCMを入れようと思ったのか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:05.02ID:HYjKFZrW
なんなのこのCM
美少女キャラがワイワイしてるやつにしてよ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:16.28ID:RwLVtdHv
窯が爆発して焼かれたとか窒息死したのかな?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:18.26ID:+TQygVTR
ここは母型の実家なんだろ・・・とーちゃん居づらくないのか
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:32.63ID:fcvhhYHs
>>961
慶長の壷
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:33.74ID:jHnqTcCd
まさかスポンサー歯医者のデータ管理の奴しかいないのん?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:45.10ID:4WhvvVu6
まさかの大惨事wwwwwwwwwwww
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:54.83ID:KZugvoE3
みるみるみるきー、始まった
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:58.14ID:VxFDsD91
ほんへ?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:59.89ID:PdaO7PXW
B丸々?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:00.00ID:3cv9LZUY
実写パート5分とかじゃなくて半々かよwwwwwwww
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:04.23ID:vwSvnI8K
実質15分アニメだったのか
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:46:14.26ID:+TQygVTR
声優に全く興味のない俺様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況