X



バラいろダンディ 418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:47.59ID:0OLvSGxA
【MC】
(月〜木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮&苫米地英人/遠野なぎこ&杉村太蔵
(火)金子恵美&ダイアナ・エクストラバガンザ/橋本マナミ
(水)安東弘樹&前園真聖/内山信二
(木)梅沢富美男&金村義明/小山慶一郎&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽、白波P海来(※)
(※)プレスリリース後にメンバー追加、オフィシャルの出演者リストに掲載あり
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:44.12ID:FSV104j+
多目的ボケは絶対来るな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:23.38ID:P6I9ulPS
忘れて
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:31.12ID:ludotmAq
5時夢金曜メンバーよりこっちのメンバーの方がやりやすいだろうな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:38.60ID:P6I9ulPS
忘れてたふり
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:45.95ID:FSV104j+
忘れない、車庫飛ばし
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:46.36ID:RKXQbgFF
玉ちゃんはそういうの掘り起こすの好きよな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:00.39ID:P6I9ulPS
アパ不倫のあの人も
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:38.43ID:MopDo00W
原田緊張してんのか知らんが固いって言うか
キレ気味に見えるぞ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:39.77ID:FSV104j+
一人だけヤマカンの青汁でもよかった
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:24.80ID:P6I9ulPS
こう見るとやっぱり昨日の木曜メンバーよ…
無能ジャニに冴えないナジャに
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:48.95ID:0pMqPS/Y
しまた、昨日見逃したからあわてて駆けつけたけど
今日はふかわじゃなかったのか
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:34.18ID:ludotmAq
>>24
ナジャが気を使ってるからなんとか時間もったって感じだった
ふかわ って言うより人選が良くないよな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:43.01ID:V71x8E1i
たっけw(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:07.69ID:RKXQbgFF
ダンディは一度極端な方針転換にミスったからMC変更を機に微修正に変えてきたか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:00.54ID:NcUDuHsd
安いさん
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:11.21ID:RKXQbgFF
虐待したり汚い言葉を浴びせ続けたらどうなるの
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:17.38ID:dL0xvs/P
こんなの置いてたら逆に精神を病みそう
少なくともいい大人がこれに語りかける姿や遊んでる所を見られようものなら、ウワァって感じじゃろ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:25.74ID:t3BLj+Zm
クンニしてくれるぐらいのロボでないと
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:36.74ID:FSV104j+
志麻子「オナ、」
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:51.09ID:ludotmAq
昨日の墓といい コレといい
なんでその話題をチョイスしたんだ?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:58.09ID:NcUDuHsd
>>44
俺らの役割が
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:12:26.10ID:P6I9ulPS
>>30
話題も「最近の墓のトレンド」を…じっくりと…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:06.37ID:0pMqPS/Y
>>45
ニャーって、廃盤になって修理もメーカーから
提供拒否されたんだっけ?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:11.11ID:t3BLj+Zm
ボストン・ダイナミクスのパクリデザインかよ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:31.59ID:V71x8E1i
この形はもう戦争のイメージしかないな(´・ω・`)
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:55.41ID:X9Vz8jBi
ああ 「コレ、ゼッタイ中にオジサン入ってるだろっ」ロボットの
ちっこいバージョンか
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:58.64ID:V71x8E1i
www(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:11.71ID:ludotmAq
>>53
この時間の視聴者なら殆どは墓もロボットもそれほど興味ないと思うんだけどなあ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:14.09ID:FSV104j+
玉ちゃんBS11見てたなw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:28.27ID:urymIJrX
結局軍事用で売れなかったのかな
カワイソー
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:44.30ID:c6WDgNbG
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:30.06ID:V71x8E1i
とれたwww(´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:34.09ID:P6I9ulPS
昨日よりスタジオの照明あかるい?(・ω・)
このムードのせい??
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:36.65ID:gdYB9Vf8
なかなか動かないのを見て徹子が性格をゆがませたアイボ思い出した
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:37.37ID:dL0xvs/P
リモコンにセンスがないな
もっとなんかあるじゃろこれ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:15:50.17ID:5S+/iOnQ
>>78
ゴキブリかゲジゲジかムカデがあんな感じwww
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:25.59ID:P6I9ulPS
なんのAV?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:28.75ID:V71x8E1i
イライラしてる時ぶん殴るやついそう(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:29.12ID:t3BLj+Zm
>>85
ブルートゥースでスマホから操作とかがいい
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:16:50.31ID:FSV104j+
テヲアラーオー♪
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:15.44ID:5S+/iOnQ
>>91
ペッパーくん「そんなことはやめて下さい」
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:03.62ID:X9Vz8jBi
伊集院氏のラジオで
「ペッパーにアイボの世話をさせる」ってのがあったなぁ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:15.62ID:c6WDgNbG
無視w
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:17.04ID:QOAKW271
新井さん初めていいと思ったよ
きっつい大島さんより全然いいね
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:38.88ID:P6I9ulPS
もっっっっさり反応
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:03.91ID:RKXQbgFF
ねぎらいによる癒やしより呼びかける労力のほうが高そう
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:15.14ID:0pMqPS/Y
こんなの調教するのって、時間余りまくって
しゃーないヤツなんだろな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:28.70ID:+YD81U2c
やば チャーリーちょっと欲しくなったww
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:19:32.28ID:V71x8E1i
モフモフw(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:02.37ID:ludotmAq
>>106
ふかわと大島は時間経っても合わないだろうなって昨日感じた
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:07.18ID:5S+/iOnQ
>>113
スカリー「あなた疲れてるのよ」
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:11.47ID:QOAKW271
スタッフがこう言うの面白いと思う人たちなのかねえ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:22.06ID:NcUDuHsd
ロボットより実物の女の方がいいな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:22.86ID:NXS7G+0B
悪いけど
この反応は、俺がjRAPに感じる反応そのものだ。
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:26.84ID:ZcubEv0D
見た目をミクダヨーにすれば丁度良さそうな感じ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:20:39.80ID:dL0xvs/P
顔なんとかしろぶん殴りたくなるだろうが
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:45.05ID:mQPcjDOA
グーグルとかより4周ぐらい周回遅れだな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:48.45ID:ludotmAq
>>118
スタッフが高齢なのかね?
ジジイ達にこんなもの触らせても微妙な画にしかならないのに
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:22:03.43ID:dL0xvs/P
つまりプログラミングされた事いがいなにもできん成長もしないまさに虚無みたいな存在だな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:22:09.70ID:5S+/iOnQ
>>115
まあ大島の手のひらでふかわが転がされるような感じに落ち着くかもねwww
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:22:34.56ID:0pMqPS/Y
>>118
ドローンを官邸に突っ込ませるカミカゼ野郎の類なんじゃね
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:03.22ID:NXS7G+0B
韻って言うな。
だじゃれって言え
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:35.94ID:QOAKW271
>>128
かもね
玉袋も宇多丸も見た目ひどいね
秋にはゲスト総とっかえした方がいいよ
隔週ってのも見る気なくす
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:41.41ID:RKXQbgFF
前回の路線変更と同じく1か月も経たずにまたもとの路線に戻るんじゃないか
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:24:13.55ID:STvaHAi6
バージョンアップの対象から外れたら
お払い箱になるよね(´・ω・`)
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:24:23.93ID:WAdJBWcK
帰って来たら
手を洗いましょうそれはとても大事な事ー♪
とか歌ってくれると最高だな。
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:24:34.47ID:urymIJrX
>>106
新井はポンコツだけど、愛嬌はある
大島は見てて疲れるからこの時間につらい…
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:25:01.23ID:P6I9ulPS
>>125
ある意味すごい女だよな
関谷や阿部ちゃんからの流れでのアレの異質さに慣れないまんまだ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:25:03.00ID:o3gZztgn
>>106
5時夢アシで この人大丈夫なの?って不安になるくらいウッカリさんだったよねw
昨日の大島さんよりも柔らかくて温かみがある
新井さんは笑顔がイイよね
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:25:57.19ID:NXS7G+0B
流行りにのったテンプレ記事
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:06.85ID:VCJM5dA8
だったら大島さんと平井さんを入れ替えて欲しい
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:28.49ID:dL0xvs/P
パワハラ会議した結果自分の身を滅ぼすしな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:35.50ID:HkGT1QkD
有吉をやれよ。
せっかく速報から一番早い情報番組なのに・・・
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:55.35ID:RRL66Z3H
ダンディのコメンテーターチェンジ
5時夢の垣花のMCチェンジ
ダンディの月〜木アシスタント大島チェンジ

どれが一番先に行われるか
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:56.98ID:x+DdJPXx
このメンバーでこの話題無理があるんじゃねーの
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:28.57ID:HkGT1QkD
>>149
俺も思う。
適材適所なら大島と平井トレードの方が互いにしっくりくる
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:44.35ID:QOAKW271
>>145
常にガツガツギスギスだからなあ
声もなんだかうるさいし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:47.34ID:o3gZztgn
>>148
わかるわ〜
大島さんには怖さしかないw
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:06.52ID:WAdJBWcK
当時利用された四駆って売却済なんだっけ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:42.50ID:NXS7G+0B
いいかげんすぐる
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:44.58ID:urymIJrX
>>145
2代目アベちゃんも良かったなあー
辞めちゃったの惜しかった
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:49.00ID:QOAKW271
>>156
元に戻せばいいんじゃないかな
ダンディの枠はドラマ再放送とか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:07.86ID:HkGT1QkD
>>155
ふかわの相方なら平井活きるんじゃない?
ふかわもやりやすそうだし
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:29.68ID:NXS7G+0B
ぱぱくらい頼りがいのあるキャラはそんなにいないと思うが
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:41.26ID:mQPcjDOA
パカボンのパパはすぐ飛び蹴りしてくるぞ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:58.41ID:/qEbQbZ7
昨日より面白いな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:30:56.05ID:5S+/iOnQ
俺はサキ・ヴァシュタールがいいかな?
グレッグ・ゲイツでもいいや
サイモン・ミッキーでもいいか
風間真でもいいな
ローラン・ボッシュだけは絶対いやだけど
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:18.92ID:NXS7G+0B
あたまかくな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:34.29ID:NXS7G+0B
そうそう。やめないやつはばか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:34.66ID:RRL66Z3H
>>169
もういっそのこと色んな場所で仕事クレクレ言ってる
馬場ももこ 辺りをアシスタントにするとかw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:51.44ID:1W169HxU
しかしばらダンはこの路線で行くのかね…
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:53.69ID:j+wLzrEO
大島って性格最悪だな、ショーパン派だったけど生野も後に嫌いになったしw
離婚したのは納得だよ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:17.26ID:WAdJBWcK
同期にあたるとか五代くんいると楽しそう
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:36.89ID:NXS7G+0B
ほんとにしがみついて、悲鳴上げるのは負け犬
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:40.46ID:0pMqPS/Y
ゴメンもうなんかムリだ ハウル逝くねバイバイ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:01.28ID:urymIJrX
>>190
小塚も逃げ出したの納得
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:15.59ID:yGa6oPlR
AVはどうでもいいところはそれやるね
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:25.69ID:UklMnJHl
1.5倍のやつ、昨日のモーニングショーでやってたな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:26.44ID:x+DdJPXx
AV早送りしないで全部見る人っているのかな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:35.23ID:WAdJBWcK
アマゾンプライムのリモコンが凄く進化するらしいゾ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:10.04ID:3MKcl/vU
映画はなぁ…良さが伝わらんよな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:32.13ID:P6I9ulPS
すごい感覚だな
飛ばすのか
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:45.84ID:QOAKW271
>>189
なんかコーナー作ればいいのにね
クイズでもなんでも
ひょーいドンとかアホかと思ってたけど
ああいう企画でもいいからさ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:46.01ID:NXS7G+0B
そんなにちゃんとしたコンテンツばかりではないというところを無視しちゃだめだめ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:52.74ID:/whp55J3
俺は字幕ない動画をDLしてようつべに非公開で出して
自動字幕のファイルをDLして3倍速で見てる
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:07.29ID:UklMnJHl
昨日のバラダンだったら、OP以外1.5倍だな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:20.14ID:urymIJrX
>>205
おっぱいで落としたらしいよ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:25.61ID:/whp55J3
「見たら負け」の時代に視聴者が唯一対抗できる手段
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:35.22ID:P6I9ulPS
FANZA(笑)
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:37.62ID:UN4AXKDj
ゴダールって監督は
映画館で最後10分だけ見たり
途中何十分見たり図書館とか
レンタルビデオで借りたの見る
みたいな見方、映画館で見てたらしいけどな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:39.51ID:NXS7G+0B
FANZAは早くしちゃだめやろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:42.69ID:c6WDgNbG
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:54.20ID:i69M80zW
最近映画は実況しながらだから集中が散漫になってるかもな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:09.35ID:/whp55J3
AVは飛ばすだろ
AVより価値のないユーチューバーに等速の時間がもったいない
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:10.88ID:UklMnJHl
>>210
クイズはこの番組には合わんだろ
それは5時夢の役割かと
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:22.94ID:3MKcl/vU
ヘリ塚w
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:26.13ID:NXS7G+0B
過程を楽しむ素材を行くとこだけってのは、あまりにもウケ狙い
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:40.76ID:WAdJBWcK
趣味は映画観賞、読書とか書いていてすべてデジタルで済ませていると採用担当も腰砕けだよな。
バイクが趣味で大型スクーター乗りもきびしい
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:57.59ID:gesAQE1i
AVはファイルに落としてワンシーンだけ切り取ってループ再生
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:20.11ID:/whp55J3
>>231
デバイスは関係ないだろ
履歴書手書きじゃないとダメとかいいそう
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:21.62ID:r5DpuAfe
>>224
大事なシーンとか見逃しちゃうね
見逃したのは実況見て気付く
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:29.97ID:NXS7G+0B
ばらだんは2倍速でもいい気はするけどな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:03.74ID:/whp55J3
だからバラダンと5ジムくらいだな等速で見てるの
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:08.93ID:q9Ix285v
個人でこれやる分には好きにやってくれだけど
この観方で映画評論家とか抜かしてるのは難色だわ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:21.22ID:P6I9ulPS
ベロチューフェチか玉
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:25.10ID:i69M80zW
>>235
そうなんだよ、でも裏話とかの話とか知れて実況はやめられないんだよ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:25.57ID:QOAKW271
>>227
でもなあ、ネット記事から拾ってきて
つまんないゲストに丸投げじゃあ面白くなりようがないなあ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:56.91ID:NXS7G+0B
RAPは歌詞カード見れば十分だよな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:14.56ID:P6I9ulPS
講師が有村昆とか草
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:23.13ID:VCJM5dA8
>>243
実況は解説者が多いからなあ
わからないことでもすぐ教えてくれてありがたい
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:31.90ID:/whp55J3
アリコンはほんとにひどい
4本同時視聴だもんな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:41.99ID:WAdJBWcK
>>234
履歴書手書きじゃないと駄目派だから前番組実況でたたかれたんよ
月-木にしぼるわw
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:45.96ID:mQPcjDOA
映画評論家に資格なんて必要ないしな
指導も特にいらんだろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:58.36ID:gdYB9Vf8
批評できない有村は映画評論家に非ず
あくまでコメンテーター
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:01.20ID:UklMnJHl
>>244
コメンテーターが好きそうな話題を出すやり方だったらいいんじゃない?
富美男とかだったら変態ネタとかw
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:05.49ID:wYyaraa+
5時夢もバラダンもアクリル板デカすぎて傾いてんな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:23.94ID:P6I9ulPS
まさにそういう男
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:54.47ID:P6I9ulPS
おすぎってまだ評論やってんのけ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:31.91ID:o3gZztgn
>>166
同じく 阿部ちゃんの顔もキャラも大好きだったわ
金曜バラダンで原田さんとダッグ組んでカムバックしてほしいw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:36.48ID:gdYB9Vf8
>>260
関東に限れば
くにまるジャパンで月イチだけどやってる
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:45.24ID:UN4AXKDj
>>252
ゆとり教育推進した官僚の
寺脇研が学生時代から
キネマ旬報に投稿してなかったっけ?

今でも映画の仕事してるわ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:21.60ID:NXS7G+0B
でも、ラップはダジャレとか言うと、
歴史を学んでこいっていううたまるせんせい
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:47.81ID:P6I9ulPS
>>262
そうなのか( ゚д゚)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:10.72ID:i69M80zW
金曜のバラ色ダンディ初めて見たけど新井ちゃん5時夢の時よりしっかり仕事してるな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:17.70ID:WAdJBWcK
洋画の評論家なら良いが
邦画も担当するとたしかに厳しいものがあるな。
ベテラン声優歌手のCD評論させられてへそ曲げた編集長とかいたしな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:52.38ID:P6I9ulPS
そういえば松本人志もかつて映画批評の連載やってたな
いつの間にかやらなくなったが…
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:00.89ID:VCJM5dA8
変わった味ですね
面白い味ですね
ここでしか食べられない味ですね
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:14.14ID:TZcfAHPy
玉さん町中華でも食べた直後に「うん!」と言って味と関係ない話しかしない事あるな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:26.20ID:x+DdJPXx
>>244
その拾ってくるネット記事がホントにどうでもいいのばっかりで玉ウタの無駄遣い
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:57.72ID:gdYB9Vf8
余計なお世話メールw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:45:37.22ID:urymIJrX
>>264
そうだったのかー
落ち着いたら復帰してほしいね
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:45:56.24ID:HkGT1QkD
前が宮崎だっただけに原田は全く違和感ないな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:46:22.15ID:RKXQbgFF
バラダンがまだ放送してる途中でしょうが!
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:46:42.32ID:NXS7G+0B
老衰って悲しいことなの? 人生を全うしたことじゃないの?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:46:44.19ID:P6I9ulPS
今日はこの訃報と有吉&夏目三久の結婚ニュースだな
芸能
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:46:49.70ID:EK4QE5pU
昨日のふかわ回は51分が早く感じたけど
今日はまだ45分なのって感じがする
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:08.17ID:a53dfYxo
原田おとなしいなぁ存在感全くないはもっとしゃべれよもっと来いよ前に出てこいよ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:16.00ID:WAdJBWcK
北の国からも寅さんも
後継立てなかったなぁ。。
渡る世間は二代目は用意してたが
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:21.12ID:UklMnJHl
老衰だったか
最近見てないなと思ってたからな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:40.94ID:o3gZztgn
金曜バラダンもイイね
宮崎さんが大嫌いなので一度もみないで終わったわ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:55.86ID:HkGT1QkD
>>287
だってまさか死んでありがとうとは言えないだろう
居なくなって寂しいって悲しいじゃんか
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:16.96ID:UN4AXKDj
>>295
何で?コロナ禍だからとか?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:24.49ID:QOAKW271
うわー毎日やるんだ料理動画
こんなんだったらガウちゃん呼んでよ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:24.74ID:5S+/iOnQ
食べづらそうwwwまあ本場イタリアじゃそういうものなのかも知れんけど、知らんけどw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:24.59ID:UklMnJHl
今のところ金曜はいい感じだな
あとは他の曜日
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:40.32ID:FvyPOYZG
明日はお花見日和か
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:50.40ID:5S+/iOnQ
天気予報だからBGMがウェザーリポートっていうダジャレwww
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:08.60ID:RKXQbgFF
トレンチコートってもう変態のイメージしかない
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:20.42ID:CX7t/9XK
新井さん寄りの画のほうがかわいいな
引きだとすごく変な顔に見える
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:55.22ID:NXS7G+0B
>>298
ごめん。わかんない。
あなたの気持ちはそうなのだろう。
でも亡くなった方の一生として、すばらしいことでしょ。
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:59.28ID:FvyPOYZG
じゃあ明日はマスタードカラーのトレンチ着るか
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:01.99ID:UklMnJHl
月曜行きなりべっちーか
ふかわはちゃんと対応できるのかどうか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:23.88ID:/qEbQbZ7
金曜は期待できるな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:38.90ID:P6I9ulPS
>>305
なんか今夜のマツコ有吉かりそめ天国の放映タイミングに合わせたのかなと思った(・ω・)
いま夏目いないけど馴れ初め番組だし
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:41.33ID:AuE6jX4h
江戸恋は新メンバー加入で
朝比奈卒業へのカウントダウンか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:43.10ID:UklMnJHl
>>308
なぎこは以前に何回か共演してて問題なさげだったよ
べっちーは未知数
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:43.96ID:QOAKW271
新井さんのギャラもらえればどうでもいい感であきらめついたw
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:10.18ID:/whp55J3
高校時代のあれはトレンチコートかな?
トレンチコートの下全裸だったことある
教師にバレてほどなくして転校だけど
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:24.00ID:5S+/iOnQ
>>304
来週から隔週は、デーブ・スペクターのダジャレを、誰が的確に突っ込むのか?がポイントかな?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:36.90ID:QOAKW271
>>313
そう、何歳ならいいんだよ?って思う
悲しいBGMかけないで欲しい
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:53.21ID:WAdJBWcK
>>316
こういう連中は今すぐはんこ廃止しろとかなんだろな
印刷するなんて無駄だとスポンサーにも文句言うんだろう。
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:07.10ID:STvaHAi6
ミッツにめちゃくちゃ助けられてたから
これから相当頑張らないとね(´・ω・`)
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:40.57ID:P6I9ulPS
今日の5時夢ミエ和田アキ子もすごかったなノリがw
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:49.53ID:LvEp3X3B
>>329
時間の感覚のない人なのね
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:59.85ID:VCJM5dA8
ミッツに助けられてたというか出しゃばられてたというか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:05.26ID:5S+/iOnQ
>>328
ギルバート・オサリバン嫌い?雨の日とか凄く合うよ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:18.01ID:/whp55J3
>>329
はんこと印刷がそれぞれデジタル署名と電子書籍やPDFに勝る点は?
俺はそれぞれ2:8くらいにすりゃいいと思うが
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:41.64ID:o3gZztgn
苫米地さんって信じていい人なの?
なんだか見た目が怪しくてw
賢いのはわかる
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:07.21ID:/qEbQbZ7
来週も太鼓持ちみたいなふかわオタが湧いてきそう
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:08.77ID:HkGT1QkD
>>319
最近はタレントの発表もワイドショー避けるせいか金曜の夕方に出すパターン増えてきたよね。
かりそめ天国のタイミングもいいな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:04.08ID:WAdJBWcK
>>336
最後の最後に単発idで粋がってんじゃないよ
おじさん来週金曜日も実況来ちゃうyo
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:19.31ID:5S+/iOnQ
>>319
「夏目・有吉の馴れ初め天国」


俺、我ながら面白いワード思い付いたと思うわwww
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:36.31ID:HkGT1QkD
>>340
賢くて正しいんだろうけど
何言ってるかわからなくなるから都市伝説程度で観るのがベストだと思うw
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 22:01:01.93ID:NXS7G+0B
>>335
つまんないやつ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/02(金) 22:01:04.15ID:o3gZztgn
>>345
了解しましたw
数年前に週一で見てたころにもモヤモヤしてました
苫米地先生もバラダン長いのね
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/03(土) 12:42:04.60ID:dppnixHE
大島は、朝の堀潤のニュースに行けばいい
リニューアルしたけど、グダグダで大不評
仕切れる人がいない
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/03(土) 17:15:04.35ID:Ww82F+C7
ふかわ来てからバラダンつまんないんだけど
ふかわやる気ないんだし早くやめてほしい
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/03(土) 17:17:41.29ID:EhI+XNxO
>>352
今度の月曜もやる気のない態度だったらクビでいい
他の共演者、スタッフに失礼
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/03(土) 17:50:55.26ID:5QlBp3/k
MXの番組が恐ろしく詰まんなくなってきたな、、
まあ、テレビ全体がつまらないので、
ちょっとしたニュース以外は、ほとんど見なくなってきたけど。
特にワイドショーのコロナ報道は、もう見る価値もないよね
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/03(土) 20:35:24.73ID:Ww82F+C7
>>353
ネタも失礼だったし今までのバラダンの和やかさが消えた上にふかわのせいで空気悪くなった
数少ないふかわ信者が初めてバラダン見てコメンテーターに偉そうに言ってるのも無理
ふかわがつまらなくしてんだよ気付け
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:31.14ID:ZXLSRZ/b
>>352
ふかわオタがどっと参入して、スレが異常な感じになってるのは認めるが
ふかわが来てから悪くなったって、まだ1日やっただけじゃない?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:12:32.92ID:eB3MV+t+
原田のダンディだけ良かったな
あの二人だと相性いい
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:32.70ID:nG+uZzJy
ふかわに信者なんているんだ
1人もいないと思ってた
ふかわのMCだとバラダン急につまらなくなった
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:25.38ID:uzIfJkQg
>>361
さすがにそれはムリあるだろうw
半年前からクソつまんなかったんだから
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:19.54ID:jMf9JKge
バラダンスレもワッチョイ強制IP必須になるかな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:07.59ID:WAtYcbYt
捕手
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:50:49.06ID:ahWmzJ9w
>>362
何曜日の話?
半年ってコメンテーターが分かれて隔週になってからってこと?全員の時よりは寂しくなったけどあの狭いスタジオじゃ仕方ないし慣れて特に問題なく面白かったよ
やる気皆無のふかわが来るまではな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 14:57:45.44ID:ahWmzJ9w
>>360
ふかわアンチがいるほど人気あるとは思ってないがふかわ来た途端につまらんのだが?
なんでもアンチと言うのもどうかと思う
ふかわの名前は出さずにMC変わった事に嘆いてる奴結構いるぞ?
1番はふかわ自身のやる気の無さや無理にふかわをMCにしたところに問題があるのでは?やる気があったところでバラダンふかわが向いているとは思わないが
このままやる気なく続けるなら早々に降りて頂きたい
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 16:59:58.66ID:bv5AnnWb
最近のバラダンがつまらなかったのは事実だからな
またリニューアルでMCもコンセプトも変わっての手探り状態でよくそこまで言い切れると思うよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:13.07ID:ycn2D2kH
本当にふかわがやる気ないのかどうかは今日の放送次第
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:35.55ID:JB/T5/0/
次スレからワッチョイつきで
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:56.12ID:nkX4WtMY
先週掛け合い無かったから改編のタイミングで終わったのかと思ってた継続か
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:21.17ID:dd/4QAP/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:33.12ID:nHIUgVNi
これはセクハラだろw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:00:55.40ID:nHIUgVNi
デマゴーグッw
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:02.78ID:JB/T5/0/
最初トーク挟むんだな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:11.53ID:GxYl2SOd
ふかわ先週はやけにテンション低かったからやる気出してきたかw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:33.14ID:JB/T5/0/
なぎここねー!
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:42.04ID:b/9z8wPH
ふかわはベッチー本人に話が長いって言いそう
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:54.85ID:pb0XVhYU
ふかわバラダンに来たんだ良かった(´・ω・`)
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:01.99ID:Ne1j1g1H
さて有吉関連ネタあるかな
5時夢マツコは結局触れることができなかったが
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:09.80ID:a9Ucie9t
ふかわはもっとテンション上げた方がいいんじゃないか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:11.27ID:uIcXQdLa
有吉と同期のふかわさん
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:24.12ID:JB/T5/0/
有吉きたー
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:28.75ID:q+KHY1Ij
Move on up
いいOPだね
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:29.30ID:pb0XVhYU
あw(´・ω・`)
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:31.60ID:dd/4QAP/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:46.67ID:dd/4QAP/
いきなり脱線で草
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:50.18ID:FlDPZHKE
結婚できないフカワ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:53.88ID:dd/4QAP/
はいネットニュース
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:05.00ID:H6VeZ2/A
>>386
多分あえて抑えてるから、やる気ないか。
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:11.47ID:pb0XVhYU
夏目ちゃんがめっちゃ気遣いそう(´・ω・`)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:16.95ID:JB/T5/0/
有吉の字すごかったな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:24.74ID:uIcXQdLa
ふかわ飛ばしててワロタ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:32.09ID:ieuJprNV
武井より長いレギュラーのべっちーには特にコメントしないのか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:36.20ID:YCYmQE2B
>>391
昔のナイナイサイズでも確か使われてたと思う
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:46.82ID:CaQ9mETx
スタッフの下手な笑いはシラケさせる
ラジオもそうだけど
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:49.71ID:pb0XVhYU
誰この女子アナ(´・ω・`)
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:57.73ID:H6VeZ2/A
中村仁美とさまぁ〜ず大竹は勝ち組
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:01.30ID:q+KHY1Ij
フジテレビのことも海外のファンドのことも聞きたいわ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:38.67ID:IbSPowYN
>>408
ニッポン・ダンディ
からだと武井の方が長いよ
べっちーは途中からだったから
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:40.43ID:qwLuSiri
>>408
この先いいだけ喋るから先に武井に振ってるんじゃないか?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:45.23ID:UPAT9SRt
夏目クラスでも高齢になると有吉みたいなので手を打ってしまう
と言う顕著な例だ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:48.96ID:JB/T5/0/
白血病は薬が効くと治しやすい
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:53.20ID:p5zcERsA
この二人はハマりそうやな。夕方はダメだ。垣花が大橋の話す時間を与えない
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:57.33ID:q+KHY1Ij
今日の銀河系なんだろか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:57.35ID:NDuD9ef4
>>416
明日ぐらいにやりそうだよね

有吉の話はいまので終わりかな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:57.56ID:pb0XVhYU
>>416
降板した手前、マツコというより局側じゃね?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:04:58.65ID:H6VeZ2/A
>>416
多分そうだね
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:05:04.85ID:YCYmQE2B
筋肉って維持するの大変なの?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:05:23.32ID:JB/T5/0/
>>425
今日全然ダメだったな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:03.09ID:Ne1j1g1H
確かに池江ちゃんのこれはすげえよ

>>423
日本有数のMCだぞ
乗らない手はないだろ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:05.87ID:m+FohLJb
>>406
5時夢ってマツコに都合が悪いとかやりたくないことは一切やらないよ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:07.51ID:OS/9VF8Y
本人にとってはそうなんだろうけど、報われなかった人は努力してないんですかね…
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:12.53ID:B4a9IGmh
出遅れた〜
まだ視聴習慣がないやw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:12.92ID:UPAT9SRt
>>406
マジか
逆に意識しすぎでおかしいな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:13.85ID:GxYl2SOd
でも東京オリンピックは中止ですけどね…
この世には神も仏もいない
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:13.93ID:hBHOPaD1
ふかわ見たかったのにちょっと出遅れた(´・ω・`)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:17.05ID:nk3QsNcZ
>>433
なべおさみさんのお蔭でここまで来れたんだよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:22.31ID:H6VeZ2/A
>>423
5年前が不可解すぎる。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:31.91ID:CaQ9mETx
6分経過して苫米地第一声?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:33.12ID:q+KHY1Ij
いきなりどうでもいいな
結婚もスポーツもいらない
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:35.56ID:fMmnk3pQ
>>430
大変
痩せるとき真っ先に落ちる
女子は戻すのも大変だろうな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:39.77ID:qwLuSiri
>>416
きっとそうなんだろうけど、
なんでマツコ有吉の話題NGにするんだろう
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:45.68ID:uN77l8xT
チャンスが残りの人生で何回あるかによる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:04.18ID:yweBA4HD
美談にし過ぎ
アスリートなんだから努力するのは当たり前
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:04.26ID:B4a9IGmh
パラリンピック選手で代表決まってたけど、最近亡くなってしまった人はほとんど取り上げられないな
その人のほうが悲しみはデカイと思うけど、やっぱり喜びのほうが上回るんだな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:06.20ID:lmODbtkJ
>>404
有吉は18歳の時にオール巨人に弟子入りして
8ヶ月間大阪で弟子修行中だったから
その期間を入れたら先輩になるのかな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:06.96ID:cJoHFfiG
>>430
2週間くらい寝たきりだと1人で起き上がれないくらい衰弱する
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:10.62ID:wPc4h9+/
努力なんて報われないわよ!!!
努力してたのにコロナ禍で店なくなったわ!!!
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:23.63ID:H6VeZ2/A
べっち〜昔は超イケメンだったんだよな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:25.75ID:hBHOPaD1
今回池江さんに負けた選手たちの努力は報われませんでした(´・ω・`)
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:28.71ID:Ne1j1g1H
>>432
金曜は垣花結構生き生きして見えた
和田アキ子のおかげなのかミッツのおかげなのか
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:30.49ID:vt3yn1Pf
>>444
それな
他でもやるようなこと
わざわざやらんでいい
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:07:53.51ID:JB/T5/0/
>>458
木曜は中瀬さん 金覧jはアッコのおbゥげ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:00.01ID:GxYl2SOd
>>423
でもって…
本来なら芸能界から消えてる女だろ
田辺の女だって話だし
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:03.58ID:q+KHY1Ij
椅子もよくなったね
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:23.67ID:YCYmQE2B
>>453
それを完全に悪い意味でガン無視して事業仕分けしてたレンポー
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:29.42ID:N8DBKzdn
有吉って、ある時期までは確実にふかわの下だったよな
ねこ男爵とかやってた頃
それ考えると、ふかわの立ち位置ってまったく変わってねえなw
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:29.57ID:H6VeZ2/A
>>430
痩せてボクサー体型になっても維持しないと
すぐリバウンドしちゃう
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:42.70ID:a9Ucie9t
>>446
有吉との番組で最初に話したいんじゃないの
キー局やスポンサーにはちゃんと考慮するからなマツコ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:46.16ID:Ne1j1g1H
>>444
だいぶデカイニュースだから少しくらいとりあげてもいいだろ
有吉はふかわの親友だし
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:09:34.96ID:GxYl2SOd
>>456
それなw
どんなに努力してもナオミに日本人では勝てないようなもんだわな
やる気なくす
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:09:43.04ID:YCYmQE2B
>>468
なるほど、だからライザップは、、、、、、
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:09:47.89ID:wPc4h9+/
>>446
あの人もったいぶるの大好きだから
夜ふかしのパネルでも中々すぐに見せようとしないじゃん
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:09:52.83ID:JB/T5/0/
LINEって韓国企業だろ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:10:01.81ID:H6VeZ2/A
>>467
ふかわは慶應ボーイのおぼっちゃまだから、
喋り方に知性があるから文化人路線が向いてるね。
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:10:17.22ID:yHAaaavR
苫米っちはずっと
LINEは使わず自社のアプリ使ってるって言ってたな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:10:22.21ID:B4a9IGmh
中国が中国に情報を抜かれると騒ぐのに欧米だと騒がないのは差別だって言ってたけど
欧米は企業が見てるだけで国家ぐるみで情報を利用することはないからなぁ
アップルなんてテロリストのスマホのロックを解除しろって言われて拒否したぐらいだしw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:10:36.56ID:PWIWXNZP
LINE使ってない人ほぼいないからって調子乗りすぎ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:11.99ID:O/zN1jLk
無敵だもんなLINE
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:15.96ID:H6VeZ2/A
>>483
デジタル庁初代長官に
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:26.07ID:nHIUgVNi
最初期から言われてたよねぇw
電話帳から全部データ吸い上げるって
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:27.31ID:yweBA4HD
>>473
ナオミも日本人
純日本人では勝てない
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:57.84ID:uN77l8xT
これでもまだ使い続けるんだから日本国民の7割は脳死している
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:17.95ID:B4a9IGmh
年金の打ち込みすら中国企業に下請け出してたぐらいだし、日本の情報危機管理はないようなもの
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:18.60ID:wPc4h9+/
>>463
支店を任されたから張り切ってみんなで数字を上げてたのに本社からバスッと切られた
どこの支店よりも数字を上げてたのにだよ!
もう努力なんて二度としない
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:19.00ID:YCYmQE2B
だから言わんこっちゃない、どういう経緯で日本にこれだけ広まったんやろLINEは?悪意あった広めかたやったんやろか?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:22.60ID:yweBA4HD
>>485
風俗に落ちろ!婚
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:45.81ID:uHdXLNEg
ふかわだから仕方なく今見てるけど
思ったより垣花が出来る子に見えてきたので
五時夢は引き続き見るけど こっちはねぇ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:48.47ID:vt3yn1Pf
kddiの話はしないのかな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:56.88ID:H6VeZ2/A
>>474
一度痩せてボクサー体型したけど、
維持するの大変だし、ストレスでリバしたし。
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:57.45ID:+uwdOQns
俺ライン使っていない
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:58.03ID:yweBA4HD
LINEなくなったら友達がいなくなる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:58.46ID:oNGLiu+j
LINEは絶対に使いたくないけど能天気な友人がどんどん送ってくる。代替アプリで良いのない?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:12.68ID:JB/T5/0/
苫米地の発音聞きづらい
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:19.14ID:NV70mytj
この人と武井壮だと相性✕じゃないかな?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:30.61ID:nVEjOJcH
仮にそれで抜かれててなんの問題があるんだよ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:35.50ID:VfH34gwQ
苫米地のわかりづらい話し方、今までのMCは聞き流してたが、ふかわはキャッチアップできるだろうか。
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:36.00ID:B4a9IGmh
>>500
昔のバラだんとかなり変わってて、ダンディーさを別に求めてないんだなってわかったわw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:46.43ID:lDk6lEbz
初めて見るけどバラダンって真面目な番組なんだな
5時夢みたいなのイメージしてた
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:47.36ID:dHQuum5r
 
キムチ臭い時点で気付けよ
ソフトバンクもその類
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:56.33ID:+uwdOQns
>>504
友達なんて要らないだろう
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:03.30ID:XTl4XEWN
苫米地はよくこの話してたけど、最近自分は使わないけど
とりあえず日本の会社になったからOKみたいなこといってなかったっけ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:05.27ID:Ne1j1g1H
ふかわの場合下手に笑い取り行くよりこういうネタの回しをやる方が向いてるのかもね
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:10.90ID:H6VeZ2/A
>>499
むしろmxだからこそ光る
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:26.40ID:B4a9IGmh
>>505
スカイプは?
一対一ならほぼ同じようなことが出来るかな?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:14:39.96ID:JB/T5/0/
タイドラマでもLINE使ってたな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:01.44ID:yweBA4HD
>>515
いるだろ、恋人もw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:12.34ID:nHIUgVNi
日本の諜報機関てマジで無能だよな
その無能の親玉が元警察官僚公安官僚の杉田和博
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:27.84ID:mXJm6AXX
そう、サーバどこにあるかってより誰が見られるかなんだよな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:41.13ID:B4a9IGmh
>>493
情報抜かれて困るような一般人はほぼ居ないってことさ
ただ中国旅行した時に急にスパイ容疑で捕まるかもねw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:44.14ID:++/5P4dd
>>504
LINEだけでつながってる友達かぁ・・
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:03.32ID:+uwdOQns
>>525
友も恋人もいないくらいじゃないと5chでは大きな顔できない
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:07.09ID:H6VeZ2/A
>>510
ふかわは頭良いからある程度は理解してる。
今までの共演者は意味不明な顔するのがお決まりパターン
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:11.03ID:N8DBKzdn
なんか「ドナルドダックの、わかりやすいニュース」
みたいな番組に聞こえてきた
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:21.20ID:oNGLiu+j
>>516
スカイプは候補やね。2000年〜2005年くらいは無料通話が出来るってことで使い倒していたけどいつの間にか使わなくなったなー
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:24.65ID:dd/4QAP/
あいかわらず早口で捲し立てるな苫
これ堀潤が聞き相手してやるような話だ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:49.13ID:H6VeZ2/A
>>532
ヤバイ写真やり取りしてたらどーしよー!
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:52.75ID:dHQuum5r
 
IMEI特定されたらいとも簡単に盗聴される
議員や政府関係者・公務員は禁止にしないと
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:00.19ID:JB/T5/0/
クラブハウスは凄い勢いで下火になったな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:03.08ID:XTl4XEWN
FaceBookも駄々漏れでダークウェブに流れてるというからもう個人じゃどうしようもないw
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:15.34ID:uHdXLNEg
ふかわが誰も得しないトレードって言ってたけど
垣花が得したんだよこれ
ふかわの良さ全然でないじゃん これじゃ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:17.33ID:qwLuSiri
Clubhouse7人まで招待できるようになったのか
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:17.68ID:PWIWXNZP
>>504
それが全てだよな
Yahoo!がライバルアプリでも作ってりゃよかったが
iPhoneが強い国なのにAppleのアニ文字が全く流行らないくらいLINEが圧倒的すぎる
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:33.80ID:JB/T5/0/
>>547
垣花も酷いんだが
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:43.37ID:B4a9IGmh
スマホはデータ通信オンリーだから、電話連絡先は全く入れてない
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:13.63ID:/hXVWEbl
アドレス帳に住所まで登録してるとか
ほとんどおらんやろ。
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:25.31ID:nVEjOJcH
その程度のデータはいまどき一件あたり0.1円の価値も無い
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:35.32ID:YCYmQE2B
これ、tiktokの怖い話しもやってよべっちー、知りたいわ、この番組じゃできないかな?ww
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:42.60ID:OS/9VF8Y
関係ないけど椅子めっちゃ高級そうだな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:47.03ID:hBHOPaD1
>>536
まぁ入るハードルがあるしそこの中で話題になってることがあっても中々外に出てきづらいし
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:12.08ID:B4a9IGmh
>>557
読まなければいいだけでは?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:17.21ID:H6VeZ2/A
>>547
ふかわ→ナベプロ
垣花→ホリプロ

どっちの事務所に配慮すべきかでこの結果に
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:18.03ID:SFP+/Is6
スモールワールド性を考えると全世界の電話番号ほぼ知ってる状態やろなぁ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:22.20ID:1V6w+xqM
そこまで画像の解析処理技術進んでるのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:39.54ID:uHdXLNEg
>>550 五時夢毎日見てるけど 思ったより垣花が悪くない
少なくともこの番組よりは良いし マツコのあたりも酷くない 
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:42.65ID:UPAT9SRt
>>423
だから、結果乗ったのは「高齢だから」だよ
金持ってない、高齢で稼ぎがない人の視点なら有吉は良い相手だが
若くて金持ちから見たら全然
夏目の実家と稼ぎで仮に25歳なら47歳の有吉とは結婚しないよ
有能な人でも高齢だからそうなった顕著な例
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:45.10ID:+uwdOQns
チョン死ねとかスマホから5chに書き込んだら、韓国の諜報機関がこいつは反韓的人物と指定するのかな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:47.22ID:iD9lu5G1
オレも海外FX会社に渡した個人情報が不安やわ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:51.07ID:yweBA4HD
>>558
たぶんインドネシア製の安いチェスター
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:57.24ID:B4a9IGmh
>>562
5時夢だったらとっくにうるせーよってバッサリ切ってたな
最初だから受け身として聞くしか無い
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:59.21ID:JB/T5/0/
>>570
今日は最悪だったよ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:17.17ID:NV70mytj
と言うことは
簡単に言うと


これすきだね
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:18.11ID:H6VeZ2/A
>>560
いや。歴代のMC、共演者みんなそう思ってる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:42.10ID:YCYmQE2B
じゃあやってるな中国wwwwwwwwwwwwwwwあんな悪の帝国がやらないわけがない!!!!!wwwwwwwww
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:51.99ID:IJN25Tee
俺はLINEやってないけど
直接的なお金の被害がないと誰もやめないよな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:52.39ID:pzByZR5N
ふかわ、なんとかついていってるじゃん
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:58.21ID:B4a9IGmh
>>578
ふかわの初期月曜日に比べたら和気あいあいしてたよ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:13.49ID:JB/T5/0/
自分がいくら対策しても誰かがやってたら意味ないけどな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:18.50ID:nHIUgVNi
まあ俺の電話帳「父ちゃん」「母ちゃん」「実家」の3件しか入ってないから安心だな
よかったぼっちで
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:38.14ID:ieuJprNV
先週くらいに駅にLINEと東京都がコラボ始めましたみたいなポスター貼ってあったな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:39.61ID:JB/T5/0/
>>585
アドリブきかなくてクソつまんねー
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:46.67ID:Ne1j1g1H
重要なデータを流さなければ
そんなに気にしなくてもいいんじゃないの
個人にかかわるような情報とか絶対LINEに書き込まないわ

>>570
垣花が慣れてきたときどうなるかじゃね
ふかわのこれも場慣れ次第
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:50.22ID:H6VeZ2/A
>>558
多分東京インテリアだろ。
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:51.32ID:O/zN1jLk
初期設定はもう手遅れでしょ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:11.23ID:uHdXLNEg
>>578 人それぞれ好みがあるからね 自分は以外にも垣花が普通に番組回せて
やっぱアナなんだと 悔しいけど思ってしまった ふかわロスだけど
この番組見続けるのは苦痛だわ ベち うるせー
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:11.43ID:uHdXLNEg
>>578 人それぞれ好みがあるからね 自分は以外にも垣花が普通に番組回せて
やっぱアナなんだと 悔しいけど思ってしまった ふかわロスだけど
この番組見続けるのは苦痛だわ ベち うるせー
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:14.25ID:nHIUgVNi
これ一番問題なのは
LINEがそう言う企業ってわかって起きながら
LINEを政府機関で使わせてた安倍菅自民公明政権なんだよなぁ
外国に情報垂れ流すスパイじゃん
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:30.93ID:H6VeZ2/A
>>562
まさに小心者克服講座だわ。
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:38.27ID:oNGLiu+j
全員がこの設定にしてなければ情報は筒抜け、実質意味のないお話しをしている。
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:42.13ID:ycn2D2kH
>>584
アベマプライムといった報道番組に出てたから、こういった議論はきちんと対応できるスキルはあるね
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:44.26ID:JB/T5/0/
>>596
テレビ消せよ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:52.30ID:yweBA4HD
>>582
ツィッターはしてない
パコる相手はいるから必要無し
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:53.82ID:qwLuSiri
>>570
確かにここ3回分見てる限り、意外と悪くないんだよな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:56.84ID:PWIWXNZP
インスタも大量に抜いてるよなあ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:57.26ID:dd/4QAP/
>>580
マシンガン独演会だからな
興味ある話でもさすがに興奮してる本人以外は疲れる
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:33.32ID:JB/T5/0/
Googleも情報抜いてるけどな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:39.04ID:uHdXLNEg
>>585 同意 ふかわとマツコ 寒々しかったものね はじめ
見ていられないくらい殺伐としてて マツコのしらーーーーーっとした
おかまの陰湿さMAXだった
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:40.97ID:tsb/VGMG
>>573
危険人物と特定されても日本なら道を歩いていて突然後ろから突き飛ばされて大型バスに轢かれる程度だよ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:41.95ID:Ne1j1g1H
都度許可なんて当たり前にやらんと
常に許可とか基本やらない
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:44.03ID:+t0p76HS
大島由香里てニュースジャパンの時は魅力なかったけど
離婚してから色気出て仕方がない・・・
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:50.50ID:0K1mX3Z8
これ結構いいトピック
ベッチーの言う通り危険意識薄いんだよな一般人
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:50.89ID:H6VeZ2/A
>>589
べっち〜はADHDっぽい
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:58.71ID:YCYmQE2B
>>609
でも今回の話しは皆きちんと聞くべきだよね?普段と違ってw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:04.26ID:UPAT9SRt
>>464
本来なら消えてるどころか
女性フリーアナの中でも成功例でしかない
「本来なら消えてる」とか本来の使い方違うし
「大物の愛人」とかお前の思い込みじゃんw
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:07.53ID:B4a9IGmh
タイムライン機能を初めて知った時はちょっと驚愕とした
でもすげー過去の行動までちゃんと残ってたからそれはそれでいいのか?とも思ったな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:19.60ID:OS/9VF8Y
そんなこともできんの?すごいな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:24.54ID:iD9lu5G1
ローカルネットワークの設定ってiPhoneのみ?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:38.93ID:JB/T5/0/
>>625
映画ドラマレビュー専用アカ作ってる
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:39.17ID:oNGLiu+j
使ってはいけないって言ったほうが良いかと
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:48.06ID:N8DBKzdn
この番組は、ふかわが「おーい、麻酔銃持ってきて」
って言える空気じゃないな
少しこれを止められる機構が必要なのかもな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:51.24ID:dd/4QAP/
>>613
あれを覚えてる視聴者も少なくなっていくんだな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:29.89ID:UPAT9SRt
ふかわ「なげえよ・・・・・・・・・・・」
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:31.56ID:yweBA4HD
やべーーーハメ撮り動画が
削除しよ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:36.16ID:JB/T5/0/
Android使えないのかよ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:46.21ID:H6VeZ2/A
>>464
5年前。
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:49.03ID:YSejRBjG
フォートトークとか周り誰も使ってねぇよ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:15.36ID:B4a9IGmh
>>638
ウイニーに流して英雄になれよ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:24.63ID:PWIWXNZP
国が宣伝してくれよ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:25.66ID:Ne1j1g1H
>>632
そもそも麻酔銃関連のとき取り上げてたトピックも
下ネタ系かなんかじゃなかったっけ
流れ上真面目なネタ取り上げてるからジョークも言えない空気だし
しょうがない気がする
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:27.97ID:nVEjOJcH
フォートトーク?なにそれwwwwwwwwwwwww
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:32.69ID:UPAT9SRt
>>434
だから、結果乗ったのは「高齢だから」だよ
金持ってない、高齢で稼ぎがない人の視点なら有吉は良い相手だが
若くて金持ちから見たら全然
夏目の実家と稼ぎで仮に25歳なら47歳の有吉とは結婚しないよ
有能な人でも高齢だからそうなった顕著な例
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:49.40ID:MUgWTFhW
今って使ってない時には音声やカメラ起動すると緑やオレンジ色つくよな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:04.39ID:pzByZR5N
フォートトーク?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:10.16ID:JB/T5/0/
春日「皆がiPhoneだと思うなよ」
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:27.13ID:ubvr6c49
話は長いけど、こういう情報をメディアで提供してくれるのは苫米地だけ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:27.47ID:B4a9IGmh
完全無償がタダで使えると思ってるのは日本人だけってさっき言ってたばかりなのにw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:43.37ID:MUgWTFhW
日本企業はクレカのセキュリティコードいつまでも持ってて漏洩させた実績あるからな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:47.05ID:H6VeZ2/A
>>632
バラダン月曜日に岡本夏生持ってこいよ。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:50.92ID:nVEjOJcH
おいマジかよ。じゃあウチで作ったチャットアプリも宣伝しようかなwwwwwwwwwwwww
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:51.13ID:UPAT9SRt
>>424
10代は9割治る
型にもよるが
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:59.13ID:dd/4QAP/
最近のこの番組ボードって視聴者に見やすく簡潔にまとめて見せる工夫ゼロよな
字大きさフォント同じで何行も羅列
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:59.93ID:O/zN1jLk
名前もUIも洗練させて本気で開発してくれ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:12.46ID:0K1mX3Z8
一番ヤバイのはクレカ情報よな


失う者はこれが一番大きい
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:13.96ID:nHIUgVNi
結局使いやすさなんよな
グーグルだって抜きまくりだけど使ってるし
PGPだって普及しないし
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:25.18ID:dd/4QAP/
まだ話し足りなそうな苫米地
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:25.44ID:qwLuSiri
べっちーの場合は金よりも覇権なんだろうね
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:31.83ID:B4a9IGmh
>>668
三上洋さんも同じようなこというよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:51.68ID:PWIWXNZP
>>678
フォントが最悪
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:51.71ID:YCYmQE2B
でもこのフォートトークに関わる人で裏切りが出たり、スパイみたいな人(左翼系とか韓国中国)が素性を隠して入ったりされたら、これも危ないのかな?知らんけど
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:54.22ID:Ne1j1g1H
>>658
夏目の実家と稼ぎまで考慮に入れたら
それなりの稼ぎの男より自分で稼ぐ方がマシ
有吉の稼ぎはそこいらの芸能人の比じゃないぞ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:54.29ID:nk3QsNcZ
苫米地って、一発変換できるんだな。意外とある名前なのか
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:57.25ID:5/6Mr4wr
有名人専用SNS使って車も運転しなければ安心
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:08.24ID:VfH34gwQ
大袈裟にLINEを恐れさせ、自身のアプリに導きたいだけじゃん
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:13.13ID:oNGLiu+j
公共団体はLINEの使用を次々と止めてるけど公共団体の職員がプライベートでLINE使い続けてるのが問題
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:16.74ID:qwLuSiri
>>680
あれって通販会社にカード番号やらセキュリティーコードやら情報まる見えとかじゃないんかね?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:21.13ID:MUgWTFhW
国内国内言われても大手キャリアって韓国中国サーバー珍しくないだろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:28.96ID:H6VeZ2/A
>>666
仕方ない。
月曜日はべっち〜独演会だから。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:39.22ID:/hXVWEbl
モーニングクロスあらためFLAGはつまんなくなったね(´・ω・`)
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:44.15ID:JB/T5/0/
美容室感のあるジングル
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:22.48ID:nVEjOJcH
>>686
俺みたいに全権アクセス持ってる開発者ならなんでも出来るよ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:31.04ID:B4a9IGmh
高床式住居がまた流行りだすのか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:41.54ID:MUgWTFhW
>>686
左翼なんかより義憤に駆られた愛国者や警察にタレコミされて妙なことされるほうが怖えよ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:45.09ID:0K1mX3Z8
>>693
だからクレカ決済の導入審査厳しいし、安易にホイホイクレカで決済してはいけないのよ
フィッシングサイトとか完全にクレカ情報抜くためだけのウジャウジャあるわけだし
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:51.18ID:JB/T5/0/
海外ドラマでありそうな話
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:00.24ID:/hXVWEbl
チューブの中を乗り物が通行しているのが未来だったはず(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:02.16ID:+uwdOQns
なんか監視されて管理されているみたいで嫌だな
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:05.95ID:1V6w+xqM
>>696
やっぱり満遍ない世代からコメンテーター呼んでほしいわ
Z世代以外蚊帳の外のように感じる
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:15.25ID:H6VeZ2/A
べっち〜はTBSやテレ朝なら出禁レベルだな。
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:15.50ID:5/6Mr4wr
その映像が何を表しているのかさっぱりわからん
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:36.82ID:qwLuSiri
>>706
だよなぁ、そうじゃないと今頃あちこちで勝手に決済され放題だもんな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:42.36ID:ieuJprNV
これやってる所のお偉いさんが豊田一族の御曹司らしいな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:53.89ID:H6VeZ2/A
武井壮は月曜日異動して梅沢と組ませた方がいいだろ。
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:57.92ID:A+QedSHU
今はロボット公道歩かせると中型特殊とか必要なんだっけ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:09.72ID:YCYmQE2B
>>696
田中ヨーナンが映ってたらそれでいいや俺はw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:15.87ID:MUgWTFhW
自動運転なんて区域指定すれば磁気埋め込むだけでできるからローテクな技術なんだよなあ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:20.17ID:UPAT9SRt
>>430
一般レベルは簡単
アスリートレベルは人間の限界に挑んてるから難しい
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:22.41ID:hBHOPaD1
なんていうかよくあるディストピア世界の上位層の街みたいな感じがする(´・ω・`)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:23.97ID:fMmnk3pQ
>>693
丸見えだよ
俺も通販ショップから漏れたらしく不正利用された
カード会社からの手紙と明細を毎月チェックしてるから気付いたけどね
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:24.20ID:VFIa72Mt
>>712
今日初めて見たけどオープニングでの出演者紹介が長くてチャンネル変えてしまった
ニュース番組じゃないのかって
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:45.09ID:+uwdOQns
トヨタが日本の街を支配する
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:54.55ID:H6VeZ2/A
>>715
嫌味
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:17.30ID:vt3yn1Pf
>>692
苫米地の話だと
職員がLINE自体削除しないと無理だな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:17.42ID:pw0WIJbt
武井ダルそうw
眠いのかイラついてんのかな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:23.34ID:B4a9IGmh
>>725
高速じゃトラック向けに早々に作り上げればいいのにね
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:31.17ID:MUgWTFhW
あーだこーだ言ってるけど工業団地新興住宅団地の開発を複合しただけやで
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:33.36ID:H6VeZ2/A
>>696
明らかにコスト削減策
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:39.69ID:SFG9/bpi
竹中先生ってマジで言ってるのか嫌味で言ってるのかわからんな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:46.72ID:wPc4h9+/
セキュリティーのしっかり管理された街に住みたい
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:52.19ID:uN77l8xT
まあこれもトヨタに情報全部ぶっこぬかれる訳だが...
結局信用の問題
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:54.20ID:qwLuSiri
富士のふもとなら、上区一色村しか連想しないわw
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:40.33ID:H6VeZ2/A
>>736
武井は割り切ってるよ。
「仕事だから、めんどくせーけど我慢。」
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:43.49ID:e4tc97rs
なんかしょーもないバラエティって感じだな
武井壮に変なポニーテールのおっさん
ふかわつまんねーだろうなこんなの
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:55.00ID:JB/T5/0/
ふかわはやっぱり垣花より聞き上手だな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:01.93ID:B4a9IGmh
ドローン技術なんて日本がトップクラスの技術を持ってたが
規制が厳しくて、結局中国に持っていかれた
電波法で無線通信が問題とかアホかと持ったわ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:13.78ID:1V6w+xqM
中国の深センはこんな感じの都市になってるのかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:14.03ID:MUgWTFhW
日本が日本がというけど
日本の行政が公共団地を何十年作ってないと思ってんだよw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:17.69ID:+t0p76HS
「長げぇぇぇよ!」
「ちょっと麻酔銃持ってきて!」
って、云ったらどうなるかな?w
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:28.37ID:/hXVWEbl
>>739
やっぱそれかね。
お天気お姉さんにコメント求めてもね(´・ω・`)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:32.61ID:3HyfAERS
>>745
今は河口湖町
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:34.99ID:qwLuSiri
そんなに進化しなきゃいけないものなんかな?
今でも満足してるのに疲れるわ。
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:50.64ID:ycn2D2kH
この話題、金子がいるときにやって欲しかったw
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:58.34ID:YCYmQE2B
>>744
スマホもなんでしょ?要するに、どの国に情報を抜かれるか、の選択なんじゃないの?知らんけど
日本かアメリカか、それとも中国か韓国か
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:14.54ID:uN77l8xT
>>740
まあ嫌味だろ。
べっちーが他人を褒めるのあんまないし
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:24.37ID:JB/T5/0/
三重県議が勝手に質問者の住所をブログで公開した件
あまり報道されてないねそういや
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:26.13ID:nHIUgVNi
もう中国じゃ始まってんだけどね
自動運転とかドローンとか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:28.48ID:H6VeZ2/A
>>755
まさに、努力笑笑。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:44.38ID:MUgWTFhW
文春砲文春砲キャッキャとしてるのがな
ちと痛いよなw
自分で言うからな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:50.76ID:1V6w+xqM
>>761
うちらの世代だけならいいけど、将来的に世界に取り残されてしまうからな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:58.79ID:nHIUgVNi
>>769
いっぱいあるじゃん
黒川麻雀
総務省会食
オリンピック差別
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:12.54ID:jKMYYwbu
1人で喋ってるな
コイツ発達障害かよ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:22.69ID:qwLuSiri
なんか最近常識を文春に作られてる気がするぐらい
ルール変えてくるよな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:25.98ID:JB/T5/0/
サイゾーw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:42.02ID:A+QedSHU
>>777
ああそっちか
芸能人のニュースなんてどうでもいいのにと思ってたから
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:42.78ID:pw0WIJbt
サイゾー 三流メディア
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:44.50ID:Xp3KpXrx
>>748
今日初めてバラだん見たけどつまんないわ
ポニーテールのおっさんが一人で勝手に話して放送大学みたいだわ
ふかわの無駄遣い
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:49.16ID:PWIWXNZP
1年分のネタがあるってやべーな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:59.95ID:H6VeZ2/A
>>779
べっち〜はADHDだろ。
私も同じ匂いがする。
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:00.73ID:dd/4QAP/
ヤフコメ民が「文春なんてこの世に要らない!!」とすげー勢いで叩いてた
親の仇のように
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:09.69ID:uN77l8xT
>>764
できれば日本に頑張って欲しいとこなんだけどね。
まあ日本の組織を信用できるかは置いといて...
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:20.44ID:nHIUgVNi
そうリークされる
何故なら何でも載せるから
他のメディアじゃもみ消される
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:37.34ID:pw0WIJbt
サイゾーあるよ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:42.38ID:jKMYYwbu
そして隙あらば自慢w
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:54.36ID:lmODbtkJ
>>736
4人から2人になって武井は倉田とばかりになってたから
苫米地と一緒になったのは久しぶりか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:38:55.23ID:O/zN1jLk
ふかわが活きないな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:11.90ID:N/ZCqz18
たかが週刊誌に左右される社会でいいのか?って不安はある
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:12.09ID:+gTMeobC
苫米地ってネットセキュリティのプロだったんか?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:14.09ID:qwLuSiri
べっちー最大の功績は
オウム信者の洗脳を解いた事だよな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:18.62ID:dd/4QAP/
>>795
秋葉原あたりにゴマンといる類の………
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:22.57ID:H6VeZ2/A
>>795
武井壮はただ面倒臭い話がつまらないだけ。
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:35.44ID:A+QedSHU
>>790
日本の組織ならなんかあったら処罰できるけど海外組織だとそれすらできないし
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:35.60ID:VfH34gwQ
リーグで終わる話に自身の噂ねじ込んでくるから、イラついてんだよ。
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:40.47ID:OXZGFSQj
今見始めたが金曜みたいなバラエティーじゃないのか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:50.12ID:JB/T5/0/
なんか変な擁護しだしたな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:59.88ID:0K1mX3Z8
スマホの普及で一般人が一億総探偵状態だから文春のHPに沢山目撃情報とか届くみたいね
使えるのはその中の1割程度って編集長が言ってた
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:03.98ID:/hXVWEbl
アクリル板より前に出てしゃべってるよね(´・ω・`)
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:07.13ID:MUgWTFhW
武井ってバカだからな
岡村の嫁とヤったことあるとか言う野郎だし
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:13.68ID:B4a9IGmh
ふかわを追いかけて見始めたけど、やっぱりなんか違うわ
真面目すぎるw
溜まりまくってるアニメ見ようっと
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:29.26ID:b/9z8wPH
今までべっちーとおっぱいの組み合わせでべっちーがほとんど喋ってたから、その調子で喋ってんだな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:29.68ID:3HyfAERS
ふかわはノータイの方が似合うな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:53.93ID:MFgVC8PO
こういうちょっとしたふかわのつっこみで笑える
しかし自分にはそれしか楽しみがない番組なんだな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:01.74ID:pw0WIJbt
大島、ダルそう
話しなげーよって顔してるわw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:05.65ID:+gTMeobC
>>814
こいつの詐欺臭いセミナー叩けばなんとかなるんちゃうか
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:05.88ID:JB/T5/0/
あー武井壮は話遮られるからイラついてんな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:06.19ID:H6VeZ2/A
>>798
カルーセル麻紀やなぎ子がいた時が
放送スレスレで面白かったわ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:19.57ID:tIpN5oRH
べっちー楽しそうでいいな
ふかわが様子見なのか遮りが柔らかいし今日のところは
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:23.95ID:tEKOf5M1
日経外したのはさすが
あそこはスクープ多いからな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:30.14ID:VfH34gwQ
私はどこの社長、どこの会長、いろいろいう割にMX以外どこのメディアにも招かれない男
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:34.20ID:YCYmQE2B
>>817
もし映画監督なら、演技に集中し過ぎて、ディレクターチェアから身を乗り出してカメラに写り混んでしまうタイプなのかな?www
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:35.24ID:SUhgOpoL
岡村の嫁じゃないよ
アスリートって言ってたし
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:41.30ID:a9Ucie9t
まともにスクープ探してるの文春ぐらいだもんな
テレビとか文春とか他のメディアのニュース読み上げるだけだし
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:44.81ID:uN77l8xT
>>811
全くその通りなのですが、
じゃあ日本の内政は他国と比べて良くやってるのかと聞かれると...ねえ?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:50.31ID:OXZGFSQj
>>825
木曜日も少し真面目感あったけど面白かったんだが
この10分くらいみた感じ今日はつまらない・・・・
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:52.02ID:nHIUgVNi
神保さんと同じこと言ってるわ
正論すぎw
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:54.15ID:nVEjOJcH
ものの見事なペダンチック・スピーチだな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:56.35ID:N/ZCqz18
文春だって訴えられて負けてることも多々あって
いずれデカイやらかししそうな気もするし
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:58.87ID:JB/T5/0/
武井壮はずっと苫米地とペア?
喋れなくてかわいそうになってきた
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:08.51ID:H6VeZ2/A
>>830
みてるこっちもイラつくし笑笑
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:16.42ID:3HyfAERS
ゲイ料理家か?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:23.75ID:q+KHY1Ij
武井いらんわ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:31.38ID:pw0WIJbt
みんなで乾杯動画 無くなったねー
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:33.71ID:nHIUgVNi
>>818
風俗王ならそんなの屁でもないやろ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:37.91ID:+gTMeobC
へー牛角煮
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:41.27ID:qwLuSiri
>>814
あまりにもバカバカしい話とか。
下ネタとか話題にするとどう喋ってくるんだろうな?
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:43.73ID:2vP+8xMp
ふかわに合わないなー
苫米地はとりあえず喋らせて、そうですか言ってれば良いのに
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:45.88ID:PWIWXNZP
もうなぎこ回しかふかわは楽しめないんじゃないか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:52.10ID:+gTMeobC
ねっちりしててうまそう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:52.36ID:SFG9/bpi
初めて月曜見るけどほぼ苫米地ショーだな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:53.39ID:JB/T5/0/
飯テロ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:55.78ID:UPAT9SRt
>>687
お前は世の中に、イケメンや有吉より金持ちがいないかのような前提で話してるのなw

実家が金持ちで本人も稼げる夏目が有吉で手を打ったのは夏目が高齢だからだよ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:57.62ID:jKMYYwbu
ポニーテール爺は自分のようつべか何かで1人で喋ってろよw
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:08.06ID:HHpcARWm
>>845
変に固い話題ばかりじゃないのもよかったのかね
やばいところに突っ込みそうになると芸能ネタに方向転換したりする
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:10.55ID:ycn2D2kH
早速ふかわの有吉に対するコメントの内容がネットニュースになってる
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:12.30ID:SUhgOpoL
今文春が電通告発してるけど新潮は電通擁護記事だしてとりこまれてる
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:14.31ID:MFgVC8PO
>>786
ほんと、それだよね
半年くらいでコメンテーター替えて欲しいよ
で隔週ってやめて、固定して
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:19.25ID:JB/T5/0/
>>862
梅沢回も期待
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:31.16ID:VFIa72Mt
意外と5時夢視聴者ってバラダン見てなかったのね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:32.75ID:H6VeZ2/A
>>836
青木理
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:39.23ID:dd/4QAP/
イキイキとした顔してるの苫米地だけなの笑う
隔週ジョーカー
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:50.81ID:YCYmQE2B
そういえば総入れ歯、角煮といったら豚と決め込んでたから、牛は盲点だったわ、俺にしてみればだけどw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:51.91ID:wPc4h9+/
>>816
今やどのテレビ局のニュースにも今日のドラレココーナーがあるしな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:52.95ID:DrZgDPYl
>>866
コレ隔週だからね
来週はなぎこショーだよ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:58.34ID:H6VeZ2/A
>>847
あのくらい下品さが無いとつまらない
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:15.75ID:tEKOf5M1
LINEの件は、技術的な国内企業で充分できたのになぜか韓国製アプリが普及したのを日本人は自国がどういう状況か深く考えて欲しいわ
日本でメジャーなのはLINEかカカオトークでどちらも韓国製でしょ

メールはアメリカ発で韓国は技術的に抑えられなかったんだわ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:28.67ID:UPAT9SRt
垣花はつまんねえし
ふかわも生かせない番組
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:33.26ID:+t0p76HS
>>855
岡村はその辺バリバリナイーブで元誰々の彼女だったとかだけでもNGだったらしいね
それが婚期を逃した大きな原因だよ
まぁ究極はヴァージンで知り合いの元カノは駄目らしい
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:43.25ID:H6VeZ2/A
>>862
やっぱ岡本夏生や中村うさぎが居ないとダメだ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:50.28ID:VFIa72Mt
>>874
コロナでスタジオに今までの人数が入れなくて隔週で今までのレギュラーをキープしてるから仕方ない
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:52.79ID:OXZGFSQj
>>876
5時台は他が微妙だから5時夢みるんだが
この時間は他もいろいろやってるからね
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:44:55.76ID:+gTMeobC
>>869
もうやってるで
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:01.24ID:3HyfAERS
キャバ嬢か、、所詮は商売女
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:04.78ID:pw0WIJbt
武井壮股開きすぎ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:16.47ID:Y4uxgrB1
風呂入ってる間にふかわの有吉結婚コメント見逃したぁ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:28.10ID:UPAT9SRt
努力は必ず報われる宗教
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:29.37ID:nHIUgVNi
>>888
自分は散々金で女抱きまくってそんな考えならクズだわw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:41.09ID:JB/T5/0/
バラダンはなぎこ回と宇太玉回が好きだな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:11.64ID:H6VeZ2/A
>>882
やっぱバグ弾級のタレント出ないとダメだね
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:17.18ID:q+KHY1Ij
武井は適当な感情論とスポンサーにゴマスリしかしないじゃん
要らないよ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:17.72ID:nVEjOJcH
なるほど確かにこの人は努力とは無縁だわ。好きなことだけをやる人だね。結果的に
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:19.51ID:N/ZCqz18
>>885
日本でIT分野で持ち上げられる損とか三木谷とか檻に入った人とか
何も生み出さないよな
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:19.74ID:MFgVC8PO
>>892
いらないひとばっかりじゃん
今日のおっさんとかどうなの…
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:24.38ID:MUgWTFhW
卓球怖くてできてねわ
ラケットぶん投げてドタマカチ割ったヤツ知ってるんで
握力弱ったような中年なんて相手したくない
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:25.08ID:dd/4QAP/
響かなーい!
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:28.20ID:pw0WIJbt
武井、股開きすぎで玉の形出てる
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:32.00ID:UPAT9SRt
努力が報われた後に
「努力は必ず報われる」とか言っちゃうアホ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:42.27ID:OXZGFSQj
>>906
金曜日は面白かったわ
他の曜日もバラエティーやってるのかと思ったら
ポニテのおっさんの独演会だった
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:42.82ID:tIpN5oRH
MC二人はいい感じだから慣れたらよくなるんじゃないかな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:46.84ID:JB/T5/0/
>>918
宮崎も股開いてたなあ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:57.57ID:PWIWXNZP
大島もキャラ変えていかないと苦しいぞ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:03.62ID:Y4uxgrB1
努力できる環境と対象って今まで生きてきて1つも無かったわ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:11.24ID:nHIUgVNi
>>885
自民党と公明党が望んだんじゃない?
規制しなかったんだから
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:12.34ID:VFIa72Mt
>>893
まあ5時台は他はニュースメインだからね
>>898
普通に働いてれば見れる時間帯でもないか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:20.18ID:pw0WIJbt
>>922
行儀が悪いねw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:25.82ID:DrZgDPYl
>>923
金曜以外は廃止したのかな?
たぶん・・・・・
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:25.91ID:YCYmQE2B
>>921
お互い独身やし、、、、、、、、ww
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:27.96ID:JB/T5/0/
>>921
意外と大島がドギマギして人見知り気味だな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:46.14ID:wPc4h9+/
どちらかというと運が左右すると思う
めっちゃ頭いい友達に毎日勉強教えてもらって結局その友達は落ちて自分の方が受かった
ありえない信じられない事だけど人生そんなもんなのかも
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:47.05ID:JB/T5/0/
>>931
デカそうだった
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:47:52.46ID:q+KHY1Ij
ふかわダメだな
蝶野がよかったよ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:05.06ID:MUgWTFhW
>>925
自分の為の努力ができるやつって恵まれてるよな
どうでもいい尻拭いや内乱の調停に駆り出される
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:07.01ID:uN77l8xT
せめて優乃ちゃんだけでも戻らないものか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:12.47ID:dd/4QAP/
>>906
宇多丸&玉袋曜日はこれと同じ番組とは思えん歴代パワー残してるな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:15.48ID:YCYmQE2B
天気予報だからBGMがウェザーリポート
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:16.75ID:VFIa72Mt
>>914
べっちーはべっちーだからなあw
人数多いときは1/4の話す時間だったりするんだけど
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:21.06ID:qwLuSiri
大橋さんは恐らくふかわの事が男として好きだよね
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:25.23ID:VfH34gwQ
5時夢に比べたら労力減った感あるだろうな。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:27.41ID:pw0WIJbt
料理研究家のしんちゃんどーなるの?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:29.93ID:N8DBKzdn
>>886
画面にもうちょい華は欲しいかな
で、べっちのすごい早口トークに対する一般目線も必要
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:46.21ID:tEKOf5M1
>>913
技術的には日本でもできたのに韓国製がなぜか普及した
LINEの件は太平洋戦争以降情報を韓国に握られてる事の延長戦なんだよ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:57.02ID:H6VeZ2/A
>>938
運も実力のうちだからね
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:08.12ID:UPAT9SRt
>>901
コロコロ爺乙w

反論できなくて恥ずかしい奴w
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:21.00ID:O/zN1jLk
もしこれが新番組なら半年で終わりそう
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:42.70ID:YCYmQE2B
雨の日に本当にピッタリのギルバート・オサリバン
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:45.73ID:JB/T5/0/
苫米地がほとんど喋ってたな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:54.39ID:N/ZCqz18
やっぱ9時にMX見るっていう習慣ないから
忘れるわ
気づいてチャンネル回してももう終わり
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:58.08ID:OXZGFSQj
>>967
人見知りだから慣れてない人相手だと大変
慣れるとよくなるんだけど時間がかかる
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:00.83ID:UPAT9SRt
>>884
反論できなくて単発恥ずかしいねw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:01.61ID:A+QedSHU
>>963
LINE初めてインストールするとき韓国の会社だとわかってた人一割もいないと思う
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:11.21ID:q+KHY1Ij
ベッチーいなきゃバラダンじゃないだろ!!
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:28.75ID:H6VeZ2/A
武井切り込んだー!
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:45.12ID:fMmnk3pQ
武井が明らかにベッチー嫌ってるよな
武井のこういうところが大嫌い
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:47.30ID:a9Ucie9t
ふかわは人見知りだからな
徐々に慣れてくるだろう
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:51.20ID:OXZGFSQj
>>977
俺は取りあえず金曜日は見るの確定で
他の曜日は今週みてきめるわ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:52.44ID:YCYmQE2B
>>976
そういうので良いよ月曜日は
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:55.30ID:UPAT9SRt
>>962
お前=ID:DAWEhN59

反論まだ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況