X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:42.49ID:r1WUseHn
渋谷のスクランブル交差点でやって警察に怒られるやつ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:01.05ID:z7oZhkJ8
ちんちくりんってさきはまさおのこと知ってたのか?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:19:42.48ID:6PTLr6nn
なんか記憶より酷くない
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:33:58.55ID:G9YeMdX9
しかしサイゲもこんな一発ネタみたいなので二期作る気になったな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:53:08.76ID:Xff4R6hV
こんな旅館に居られるか!
俺は帰らせてもらう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:53:42.99ID:lM8uY7WN
ゾンビで坊主って生えて来ないけど植毛も楽なのかな?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 21:54:01.82ID:U+aNAEUv
「お客さま、悪い夢でもみたんですよー」
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:00.76ID:oS8gPHiY
そういう事をされるとヒメコちゃんがレトリーさんみたいなレズになっちゃう!
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:29.66ID:+7vL0hHP
頼れる先輩になったプラズマジカ、悪くなかったよ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:05:04.80ID:n9afIX0n
シアンが何で居るのかは結局語られないのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:06.54ID:NchICEiY
>>39
一応聖川らしいけど前作の間の話なのかなんかあって三度目なのか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:57.68ID:lM8uY7WN
シアンが爽快に助けるんじゃなくて控室で観てるのか
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:12.38ID:s+IFZ7xN
デルミンもやられただと
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:23.46ID:r1WUseHn
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:09:47.08ID:jKYu+TQB
オリックスのマスコットキャラみたいのがおった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:10:49.14ID:HBdio1nO
今北産業
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:11:49.26ID:JJtMq+Ep
もう食べられないよ〜という寝言をいうアニメは名作
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:14:53.57ID:PHEEmqW4
バンド形式の優しい所はアイドルみたいに踊らないから省エネ作画気味になるw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:04.55ID:fUcBt77W
モンスターうるせえw たまには聞かせてよ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:15:47.75ID:HBdio1nO
やっぱり野郎じゃなくて可愛い女のこじゃないとだめだ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:50.47ID:HBdio1nO
全然関係ないけど今って黄砂飛んできてる?
昼間部屋の窓開けておいたら机の上とか埃っぽくなってたんだけど、
拭くと微妙に茶色っぽいんだよな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:23.83ID:HBdio1nO
69年前って俺まだ小学生だ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:54.63ID:r1WUseHn
一人称ぽっくんなんておぼっちゃまくんぐらいだろう
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:56.18ID:HBdio1nO
僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:18:09.39ID:lM8uY7WN
天国に送ってあげるピュル(性的な意味で)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:18:43.72ID:HBdio1nO
一人称がうちの女の子って可愛いよね
誰でもいいから可愛いこと付き合いたい
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:19:41.60ID:HBdio1nO
これ全米で映画化されないかな?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:17.92ID:HBdio1nO
これ来週最終回?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:48.98ID:HBdio1nO
>>108
可愛ければ誰でもウェルカムだぜ
可愛ければな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:21:43.80ID:HBdio1nO
>>113
じゃあ二期に期待だな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:22:30.60ID:HBdio1nO
なんか今年も始まったばかりだと思ったらあっという間に1クール終わっちまったな
それでお前ら今期は何がTOPだったんだ?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:22:59.86ID:HBdio1nO
>>120
おにんにんがおっきおっき出る気かどうかが重要だ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:23:08.45ID:lM8uY7WN
自分でサクリファクションって言いながら昇天
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:23:31.82ID:HBdio1nO
とりあえず二期に期待
これからメジャーの道を歩んでいくんだよな?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:14.28ID:HBdio1nO
>>137
じゃあ三期に期待だな
もう先に枠だけ確保しちゃえばいいのに
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:19.44ID:PHEEmqW4
>>142
あそこも再開発されてからは雑多な感じがなくなっちゃった
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:30.54ID:fUcBt77W
強制的に成仏させないと。。。ガールズバンドで味しめたぞ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:36.32ID:n9afIX0n
やっぱキャラ数が多過ぎると色々と雑になるね
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:24:59.20ID:HBdio1nO
下北沢は駅が建て替わってから行ってないな
今も相変わらず古着屋多くて若者の街って感じなの?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:25:28.04ID:NchICEiY
ましゅまいになってからサブキャラの存在感がほぼ無くなっちゃってんのがな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:25:42.19ID:HBdio1nO
>>148
黒澤明はメインキャラクターは七人までが限界って言ってたな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:25:45.77ID:PU6gUlai
>>137
初代、しゃーぷ、ましゅまいれっしゅ、スターズ(今期)だから4期じゃね?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:28.48ID:HBdio1nO
>>150
じゃあ実質5期に期待だな
ほわんちゃん可愛いからよろしく
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:29.87ID:jKYu+TQB
>>150
プラズマジカ主役のが2シーズン、
いまやってるのが2シーズン
だね
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:27:12.21ID:fUcBt77W
>>139 これが二期。三期はネタ貯めてからだろうな >>128 つっこみどころ多くて7seedかな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:27:33.23ID:HBdio1nO
ほわんちゃんは自分の中ではかなり当たりのヒロインだよ
喋り方も可愛い
ほわんちゃんみたいな娘と結婚したい
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:27:47.62ID:xR/xCjF4
石の最後待機
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:29.84ID:HBdio1nO
アークナイツのCM見るとFGO思い出すな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:28:40.90ID:JJtMq+Ep
ましゅまいれっしゅの制作発表の時に過去のキャラも出る4期の制作も一緒に発表されてたから
とりあえずこれでいったん終了じゃないか
来期再放送あるからコンテンツとしては続くだろうけど
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:29:14.34ID:HBdio1nO
>>163
辛くて直視できんわ…
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:05.35ID:lM8uY7WN
オンライン開催なのにライブも展示会もチケット代高すぎない?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:13.80ID:slpJuNYe
>>165
とりあえずの本家扱いであろうソシャゲがどこまで続くかに関わってんな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:45.88ID:ZxmFd6Wx
商売今日も間に合わなかった…
防弾スマホきったあああああああああああああああああああ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:20.46ID:iUTlsvVc
本当の犯罪者は殺さなきゃ駄目だけどな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:46.99ID:jKYu+TQB
もっとおっぱい姉妹の活躍が見たかったです
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:58.77ID:iUTlsvVc
>>182
え?一応死ぬ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:22.98ID:cD/ocm8s
おはようじゃない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:26.81ID:jKYu+TQB
SB69はOPがなかったというのに、この糞OPはあるという
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:30.25ID:LXsMrTYl
>>191
じゃあ司の死体を放置して「やれやれ」みたいな雰囲気になってるのか
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:31.25ID:n9afIX0n
千空の髪型ってどうやって維持してるんだろう?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:32.93ID:xR/xCjF4
肺に穴あいてんのに冷静
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:42.55ID:JsbuK42W
三人殺してるから氷月死刑だろうな
でもあれは体操選手以外にバレてないのか
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:46.23ID:z7oZhkJ8
ドレミファドンでこれ流れたらルビーの指環って間違える
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:59.75ID:c+XHNJ1U
>>194
すでに1年くらいでここまで作ってるんだから余裕じゃない?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:00.26ID:JsbuK42W
>>198
コーラとか楽々作れるしダイエースプレーも余裕でいけそう
人類いなくなってオゾン層も復活してるしフロンガス使いたい放題
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:02.44ID:lM8uY7WN
作るで思い出したけど、陶芸アニメの次は
女子高生がDIYするオリジナルアニメの制作の発表があったね(´・ω・`)
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:06.09ID:BdihkGpb
千空が石化の方法を知ったらもう無敵だな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:06.23ID:iUTlsvVc
この次の回話が親父の幻夜の話ですか
まさかアニメ化するとは思わなんだ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:11.54ID:slpJuNYe
>>181
最初が鬼頭だったからいまだに言われてるが
コロナ後のほぼすべてのライブやイベントが観客半分以下、大幅値上げしてるというね

ただ倍にまで上げた例はたしかに少ない
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:13.89ID:n9afIX0n
アニメ終わるのにアプリ配信まだだったのか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:14.56ID:c+XHNJ1U
まあライブも慈善事業じゃないし、場所代が変わらないならチケット代上げないと赤字確定だもんな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:17.46ID:/pNvLYHk
そそるぜ〜これは
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:24.89ID:iUTlsvVc
>>198
先週乾いたらあの髪型に徐々に戻っていたのは本当に面白かったわ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:32.09ID:jKYu+TQB
このヒャッハーどもも食い物でイチコロだろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:41.23ID:lM8uY7WN
ラーメンよりコーラの方が釣れるんじゃね?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:48.28ID:r1WUseHn
ヒャッハーたちもいきなり方針変わって混乱するだろう
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:35:48.77ID:iUTlsvVc
作者復活
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:01.57ID:RkLZ7SO+
【新作】Eテレ 植物に学ぶ生存戦略5 話す人・山田孝之 [字] 25(木)22:45〜 #林田理沙
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:02.17ID:6PTLr6nn
>>211
女性が陶芸ならともかくJKが陶芸はなw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:07.83ID:NchICEiY
モヒカンもいままで司に従ってたのアホらしいだろうな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:26.55ID:cD/ocm8s
ザビエル禿げ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:39.26ID:RkLZ7SO+
DBZ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:40.96ID:slpJuNYe
>>214
倍でも出ないよ
利益の源泉だった物販がほぼ全滅状態なんだから
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:52.34ID:cD/ocm8s
禿は修復されないのか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:54.97ID:xR/xCjF4
悟空いいのか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:24.22ID:DTffXi1A
はじめしゃちょーが最終回に出るって言ってたがこれか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:34.69ID:JsbuK42W
mx映りが悪くなりよった
あとで11で観るか
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:38.19ID:iUTlsvVc
ボイチ復活させてもこの世界でやっていけるのかね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:37:39.08ID:c+XHNJ1U
シベリアで木を数える仕事よりはマシだろ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:05.05ID:xR/xCjF4
キメラができちゃう
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:06.97ID:kHHYJ+5w
間違えて女の子におちんちん付けちゃったりすんだろな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:10.31ID:CDRTSklI
まだ生きてんのかよ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:43.79ID:c+XHNJ1U
お前らは今まで実況したアニメの数を覚えているのか?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:46.84ID:r1WUseHn
お前は今までくったパンのカズを覚えているのか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:38:51.17ID:TVWdHtU9
海の中で壊したやつとか取り戻せないだろ(´・ω・`)
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:01.64ID:iUTlsvVc
大人は皆殺しと言うてたんに甘いのぉ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:04.96ID:xR/xCjF4
さすがに手術はできないか
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:11.48ID:OSj2iM8j
絶対どうにもならないほど破片が足りない奴出てくるよね
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:40:23.75ID:lM8uY7WN
胸貫通してるのに未だに生きてる事の方が凄い
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:40:25.79ID:xR/xCjF4
破傷風でちんじゃう
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:40:30.90ID:c+XHNJ1U
市販のアロンアルファは炎症起こす可能性が高いから使うときは覚悟しろよな!
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:31.43ID:slpJuNYe
>>268
アニメ実況初めて約15年、1クールあたり20本くらいとすると
軽く1000本超えててガチでビビる
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:33.26ID:iUTlsvVc
>>271
地上で破壊した奴は普通に善悪もない一般人だったんでしょう
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:43.20ID:lM8uY7WN
書き込んだ瞬間、石化させる宣言(´・ω・`)
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:01.45ID:cD/ocm8s
宇宙人の技術
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:13.44ID:CDRTSklI
もう何でもありだな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:14.22ID:RkLZ7SO+
>>273
グーニーズじゃあるまいし
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:23.43ID:6PTLr6nn
クリユニってまだやってたのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:41.22ID:TVWdHtU9
ちんこ握ったまま石になったやつとかいるんだろうな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:55.47ID:lM8uY7WN
クリスタルオブユニオンってつまらなそうなゲームに見えたが
コラボして特あるのか?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:43:01.56ID:ZxmFd6Wx
これで石化して三期では千空たちがピンチのときに颯爽登場するんですね、わかります
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:43:34.26ID:iUTlsvVc
>>303
それを探すために大海へ行かなきゃいけない
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:43:54.91ID:RkLZ7SO+
感染症もらいまくり
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:44:31.89ID:cD/ocm8s
仁か
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:45:35.90ID:c+XHNJ1U
それできるようになったら医療のブレークスルーどころの騒ぎじゃないな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:45:48.45ID:iUTlsvVc
そう言えばここで凍らせるのに監修くられが出てきて本当に笑えたわ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:15.73ID:6PTLr6nn
がっつりコールドスリープだぞ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:38.08ID:xR/xCjF4
うっかりコールドスリープ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:47:06.56ID:iUTlsvVc
>>344
今の所は麻酔薬とかは無いから
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:47:11.98ID:ZxmFd6Wx
このお爺ちゃん死んだらこのクニ終わりよね
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:48:09.65ID:lM8uY7WN
空気を圧縮すると熱が出るイメージしかない(´・ω・`)
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:48:12.68ID:RkLZ7SO+
アンモニアのコンプレッサでいける
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:48:47.77ID:CDRTSklI
これが科学か…
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:48:58.31ID:NchICEiY
復活液って蝙蝠のウンコだから刺し身はちょっと・・・そのうち工業的に生産できればいいけど
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:49:08.32ID:cD/ocm8s
石棺
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:49:50.98ID:ZxmFd6Wx
狭い部屋に男二人何も起きないわけもなく
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:00.67ID:oS8gPHiY
コールドスリープはうっかりするものだぞ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:04.02ID:iUTlsvVc
まあこの世界は既に巨大隕石やら大火山やら大地震で石化人類は結構死んでいるのですけどね
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:23.31ID:c+XHNJ1U
北海道だとたまーにコールドスリープしてるサラリーマンが春に発見されるよ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:23.90ID:LXsMrTYl
これは安楽死させてあげたほうがいいのでは
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:39.04ID:CDRTSklI
宇宙編で復活するんかな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:51.32ID:LXsMrTYl
>>384
今アメリカでやってるやつも詐欺だとも言われてるしな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:51:29.23ID:iUTlsvVc
>>372
続編と言うか幻夜とソユーズのアンドロイドの話があるじゃないか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:51:55.94ID:vBQfLz8v
結局石化解除の治癒能力目当てだから
冷凍睡眠自体は冷凍保存レベルだろ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:52:25.61ID:TVWdHtU9
最初に復活させたのが司じゃなかったらぜんぜん違うストーリーになってたんだよな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:52:26.61ID:QkEeAj7D
ライオンのステーキはおいしいってどこかの人類学者が言ってた
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:02.44ID:iUTlsvVc
死にましたが...
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:21.60ID:CDRTSklI
任天堂の法務部が動き出しそう
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:26.95ID:/pNvLYHk
セフィロスじゃん
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:39.34ID:iUTlsvVc
>>407
猛獣で全滅してましたな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:53:42.08ID:cD/ocm8s
殺した
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:00.48ID:OSj2iM8j
マリオ大きくなったらブロック壊せるからパワーアップしてるのでは?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:03.88ID:xR/xCjF4
任天堂信者を敵に回したな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:32.87ID:LXsMrTYl
>>433
肺に穴空いたまま死ぬまで放置ってことか
やっぱり安楽死させた方が良かったのでは
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:55.90ID:ZxmFd6Wx
もう一度使うって、使ってる奴いくつやねんw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:56.95ID:c+XHNJ1U
>>436
もともと壊せるけど今はまだ小さいから壊せないって思い込んで無意識に優しく叩いてるんだよ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:18.47ID:iUTlsvVc
>>427
この後に石化ビームで石化してそこから再び解除する
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:21.85ID:lM8uY7WN
地球全体を包んではいたけど宇宙空間側には影響なかったしな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:24.57ID:QkEeAj7D
ネアンデルタール人はヨーロッパ限定では
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:50.08ID:CDRTSklI
まあまあ綺麗に終わったな
3期とかダラダラやらない方が良いわ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:56.22ID:cD/ocm8s
ワンピース
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:03.86ID:oS8gPHiY
航海術を知っている奴を起こさないと遭難するぞ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:12.68ID:lM8uY7WN
>>436
ピーチ姫を妄想する前の配管工時代からブロック壊してたし
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:15.71ID:LXsMrTYl
はじめしゃちょーはやっぱりさっきの漫画家なの
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:39.16ID:z7oZhkJ8
で海外で現代文明が残ってる国に海賊として討伐されるんだな?
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:45.83ID:iUTlsvVc
>>441
してないよ?でも話的には後3クール放送してもまだまだ放送分がある
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:51.06ID:RkLZ7SO+
マゼラン隊の世界一周の生存率・・・
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:51.39ID:c+XHNJ1U
これ北センチネル島の原住民も治すのかな?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:02.73ID:xR/xCjF4
だれ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:06.61ID:ygMC5NW0
面白かったね
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:13.90ID:/pNvLYHk
誰だよw
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:29.09ID:e3RR4iBw
続編やる気満々である!
そそるぜこれはー!
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:30.36ID:PU6gUlai
これは続きを期待してもいいってことかな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:57:46.72ID:RkLZ7SO+
内燃機関持ってるから一気にペリーの黒船
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:05.32ID:vBQfLz8v
まあ抗生物質あるし海自で基礎知識持ってる奴いるし
エンジンだって作れる(この世界は耐久性に関しては激甘判定だし)
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:22.57ID:ZxmFd6Wx
ではゆるキャン最終回まで…て、まだ最終回じゃなかった!?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:29.76ID:cnfdEsWJ
約束のネバーランドの3期もありますか?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:47.54ID:lM8uY7WN
>>499
ヒカキンですら芸能人がYouTube参入してきて8位まで落ちたとか見たが
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:04.80ID:HBdio1nO
ゆるキャン待機
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:08.83ID:iUTlsvVc
来週はドラゴ家を買うなのね...幻夜の話はネトフリ限定配信か?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:16.92ID:6PTLr6nn
>>506
実習で嫌になるほどやってるだろうけど現役じゃないと未踏の海はしんどいな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:44.52ID:ZxmFd6Wx
また貼ってあったから甜菜してお風呂へ

785 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 22:58:24.21 ID:KR2uLFVq [24/24]
MX
22:00- 作品未定
22:30- ゴジラS.P <シンギュラポイント>
23:00- BanG Dream! バンドリ 3rd season [再放送]
23:30- Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
24:00- ゾンビランドサガ リベンジ
24:30- Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! [再放送]
フジ
24:55- <ノイタミナ>バクテン!!
TBS
25:28- <アニメリコ>異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:57.81ID:KqEjK/Pd
死んだ人が蘇生したらコーニュッシュの研究みたいだね。
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:00:26.07ID:BdihkGpb
>>507
ゆるキャン△は来週最終回で
そのまま日を跨いだらテレ東で実写版が始まる
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:00:51.88ID:iUTlsvVc
>>508
あれはもうOPから原作者の名前が消えてもう...
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:01:14.51ID:oS8gPHiY
>>506
ソナー員は特殊技術者だぞ。
航海術は航海の勉強してないと無理でしょ?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:01:38.56ID:HBdio1nO
バンドリってもう続編作られないんだっけ?
一時期ものすごい推してたけどポピパ自体が微妙だよね
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:02:29.03ID:oS8gPHiY
>>519
TBSが獲得するほど異世界魔王って美味しいコンテンツだったのか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:02:34.99ID:6PTLr6nn
>>527
映画一通り終わらんと何かあっても発表しないんじゃね
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:02:54.98ID:iUTlsvVc
>>527
意外と諦めるのが早かったね
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:03:07.08ID:LXsMrTYl
>>530
一期もめっちゃ作画良かったし声優を見ても明らかに力入ってた
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:04:58.37ID:HBdio1nO
ポピパじゃなくて素直にロゼリア主役で作った方が人気出るんじゃない
って言ったらすごい煽られた思い出
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:05:00.71ID:z7oZhkJ8
素人バンドのライブに出演するの「よく認めてくれたな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:06:10.73ID:HBdio1nO
>>534
なんだこれ
これ見て何故かアクエリオン思い出した
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:06:21.28ID:iUTlsvVc
>>528
今はこんな感じよ?

2019年3月 2期やります!(アニメ化済5巻まで原作は13巻発売済)

2019年12月 2期は2020年10月スタートです(製作発表してた割に遅い)

2020年4月 コロナで2期放送開始は来年1月に1期の再放送も10月になりました(テレワークできない仕事か?)

2020年 6月 原作完結です!(全20巻)原作者がアニメの脚本も監修します!

2021年 1月 2期スタート、3話目にして改編が判明

2月 大幅な原作カットと改編が判明、全12回なのに総集編で1話消費、苦情はアニメ製作会社じゃなくて出版社にと愚痴るアニメーターのアカウントが発見される

3月 表記があった原作者の名前がオープニングエンディングから消える←今ここ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:07:35.69ID:6PTLr6nn
>>535
なんやかんやで規模大きめに展開するんなら基本はノーマルっぽくしないと
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:07:56.64ID:HBdio1nO
>>540
じゃあなんとかパレットとダブル主役で行こう
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:37.21ID:HBdio1nO
>>541
脚本次第だけど
完全なクソアニメ扱いされるか愛されたネタアニメとなるか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:09:52.31ID:z7oZhkJ8
むしろ主催ライブなのに二回とか少ないだろ?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:11:17.60ID:HBdio1nO
俺もお前らのこと応援しているぜ
困ったことがあったら相談してくれ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:57.93ID:z7oZhkJ8
マスキング八百屋の娘なのに女子力高すぎね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:25.99ID:HBdio1nO
唐突だけどアサルトリリィって見る価値あり?
途中までは見てたけどいつの間にか見るのやめてしまった
何話か忘れたけどすごい作画が話題になった回あったよな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:16.71ID:HBdio1nO
みんな金持ちそうだよなこのアニメの登場人物
俺も家に金あったら楽器とかやってみたかった
そもそも高校行ってみたかった
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:35.39ID:NchICEiY
>>552
キャラは多いけど主要キャラはそこまでではないので混乱するほどではない
キャラ立ちには成功しててちゃんと面白い佳作
作画というか下半身デブムッチリへのこだわりが凄い やりすぎてたまに見せ場で普通にデブになる
話は大したことないよくある人類の危機が日常化した世界
グッズのベースが高価な着せかえフィギュアなので手軽に買えない
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:13.48ID:OSj2iM8j
ドラムスティックとか消耗品なのに折らずにずっと使ってたのか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:15.55ID:HBdio1nO
>>555
ありがとう
バッドエンドじゃなければ見るか
バッドエンドはあの世界観だと辛くなるから嫌だ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:41.21ID:HBdio1nO
お前ら映画見にいくの?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:33.52ID:oS8gPHiY
>>557
ハードな設定を背負っているのにぽんこつ度MAXなお姉さま…
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:14.14ID:HBdio1nO
あれ、これ今日最終回じゃなかったのか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:37.17ID:ZxmFd6Wx
ひぐらし何やるかと思ったらキレイな鉄平回なのかw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:56.14ID:6PTLr6nn
>>560
ほんとは辞めたかったのに損失すごいから辞めないでと言われたから続けてくれた人なんだぞ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:01.04ID:ZxmFd6Wx
ドラマゆるキャンももう来週からやるんだよな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:11.63ID:slpJuNYe
>>561
壊れて闇落ち⇒復活してポンコツ化、を1クールに複数回繰り返すキャラはそう多くない
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:30.79ID:iUTlsvVc
>>545
知らぬようなので

『約束のネバーランド』(やくそくのネバーランド)は、白井カイウ(原作)、出水ぽすか(作画)による日本の漫画作品
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:23.55ID:HBdio1nO
>>564
うちの会社みたいだな
大体辞める人に対して同じようなこと言ってる
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:54.01ID:iUTlsvVc
>>563
てっきり続きの話がやるかと思うたら次の話は三四は意外すぎる
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:30:10.14ID:HBdio1nO
>>568
この間4DX見に行ったわ
ガクガクってしたわ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:30:44.45ID:DTpzALxc
来週アニメ最終回の後、実写が始まるのか
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:02.95ID:iUTlsvVc
この子はこの抑揚の無さは素人か?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:03.46ID:HBdio1nO
一人キャンプって本当に流行ってる?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:40.99ID:5okNpJsZ
あれ?これって連続2クールなの?・・・と思ったら来週終わりだった
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:44.02ID:c+XHNJ1U
俺は基本焼き肉しかしないからゆるキャンメンバーは色々料理してて羨ましいな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:44.67ID:G0FO/qH+
>>586
酔うしI-MAXと同じで一番最初の紹介映像が一番面白いからな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:46.66ID:ZxmFd6Wx
と、飛んだああああああああああああああ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:48.26ID:NchICEiY
>>586
実際ちゃんと映画見たいときとか初回はお勧めしない
見に行く場所じゃなくて遊び行く場所だよ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:52.12ID:HBdio1nO
俺も一緒にキャンプしてくれる友達が欲しかった
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:46.89ID:G0FO/qH+
>>599
キンプリの4DX応援上映行った時は面白かった
みんなガクガクしながらキンブレ振ってた
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:32:59.43ID:HBdio1nO
>>597
最初の4DXのデモシーンが一番揺れてたわ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:13.70ID:s7qSXw3b
>>595
まあ女一人は危ないからやめた方がいいよな
キャンプじゃないけど秘湯で事件あったし
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:15.88ID:LfSB7Dgw
スクーターってチェーンメンテナンスしなくていいからいいな
バイクもベルトドライブになればいいのにな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:32.24ID:oS8gPHiY
>>606
単行本が薄い割に4コマじゃないから情報量が少ないんだよね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:36.23ID:HBdio1nO
>>604
そうだな
そうだといいな
もっと言うと一緒に行ってくれる彼女が欲しい
いつか、そのうち、きっと
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:49.18ID:5okNpJsZ
サッパリン
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:54.98ID:iUTlsvVc
温泉は一人で楽しむもんですわ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:33:55.37ID:c+XHNJ1U
こいつら高校生のくせして・・・クソが!
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:13.86ID:G0FO/qH+
なんか、しまりんの単独行動にあれこれ言ってたやつおったな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:17.69ID:5okNpJsZ
ポン酒が欲しいな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:32.28ID:r1WUseHn
海鮮丼のご飯は酢飯じゃなくて普通のご飯にしてほしい
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:37.44ID:lM8uY7WN
四角く見えたけど心太だったのか(´・ω・`)
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:51.91ID:oS8gPHiY
>>626
フリーターなのに観光地で豪遊していたまえせつの子達もいるんですよ!
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:34:52.19ID:HBdio1nO
俺も温泉行きたい
この際スーパー銭湯でもいい
コロナ禍でも温泉とかスーパー銭湯って普通に利用できるの?
もうずいぶん長いこと利用してないな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:12.70ID:wSnsnUV5
こんだけ人数いて一人も生理中おらんのか?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:27.20ID:4uwHt+SI
>>630
てか最初の女1人のキャンプの時点で言われてそうなのに
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:27.87ID:uG32jCop
いいねえ伊豆行きてえ 海も山もいい のんびり楽しみたい
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:40.46ID:iUTlsvVc
うん嘘ですわ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:49.25ID:G0FO/qH+
>>646
俺も割としまりんと行動が似てるわw
ちゃんと断りはするけど
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:52.80ID:ZxmFd6Wx
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:35:59.90ID:lM8uY7WN
>>637
注文時に酢飯じゃなく普通のご飯に出来ますか?って聞く
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:20.33ID:5okNpJsZ
モーゼが一言↓
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:22.88ID:z7oZhkJ8
>>638
ラブプラスのときと違ってスマホなら多少怪しさ減るしな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:25.34ID:HBdio1nO
実際学生にキャンプってハードル高いよな
キャンプ用具集めるのも金かかるし、実際キャンプ行くのにも金かかる
結構金使う趣味だよな
アウトドア全般そうかもしれないけど
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:48.97ID:iUTlsvVc
先生はお酒を飲むお仕事がありますので
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:50.75ID:2WJEu970
西伊豆紹介しないでくれ〜

アクセス悪いからいい感じに鄙びた感じで良かったのに
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:51.37ID:UonLwUOV
スマホあるなら潮汐サイトで時間判るかとw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:53.78ID:G0FO/qH+
>>650
てゆーかそのための「ゆるキャン△VR」なんじゃないのか
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:59.06ID:5okNpJsZ
痛そう・・・
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:10.83ID:4uwHt+SI
>>667
釣りなら比較的安く済むかなあ
近所で竹を切ってきて釣り竿にするとか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:34.62ID:c+XHNJ1U
>>661
グルキャンかソロキャン×nかで変わるな、前者なら一人で行動しないし後者ならみんな飯以外は自由に行動する
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:48.24ID:5okNpJsZ
犬子妹かわいい
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:54.28ID:iUTlsvVc
し、信じてた...
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:09.86ID:oS8gPHiY
>>671
言うても「おやすみ」の日なんだから酒くらい飲ませてやれよと。
休みも生徒の面倒をみないといけない教師は大変過ぎ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:17.14ID:s7qSXw3b
この嘘つき姉はいつか痛い目に合いそうw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:25.04ID:5okNpJsZ
居ないよ・・・そんなの
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:33.86ID:HBdio1nO
キャベツとレタスの違い
お前ら人に説明するときにどうやって説明する?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:36.38ID:iUTlsvVc
キャベツはアニメ検定に出ますし
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:55.46ID:c+XHNJ1U
シロッコリーとブロフラワーの違いがわかりません
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:57.23ID:G0FO/qH+
>>695
そういやきんモザの陽子の双子の下の子も嘘つきブラザーズだったな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:02.75ID:lwqCGnYB
>>667
趣味アウトドアみたいな女子は現実ホント少数やろうね。今時は子供の町内会行事のキャンプですら旅館に泊まったりする始末(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:09.00ID:5okNpJsZ
しまりん貧乳
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:11.29ID:+7vL0hHP
やっぱ大垣髪下ろすだけでもだいぶ可愛いと思う
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:13.60ID:4uwHt+SI
>>692
まあ活発な部活だと毎週ずっと練習とかあるし
たまーにだから楽な方だと思えば・・・
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:18.18ID:3PuPD5t9
いきなりのサービスカットw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:19.24ID:Qgm7RjbD
ゆるキャン△はキャラの演技がくどすぎる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:28.69ID:uG32jCop
>>667
ヒロシがキャンプ場で女子高生たちがやってるの一度も見たことないって言ってたらしいねw
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:42.38ID:NchICEiY
何気なく出してその構図って先生カメラうまくない?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:46.50ID:HBdio1nO
>>715
レタスもいけるだろ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:49.04ID:s7qSXw3b
>>696
ここから家までの代行はかなりかかりそう
弟じゃなかった妹に迎えに来てもらった方が
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:10.24ID:5okNpJsZ
ぐびねえ、先生みたいなこと言ってる
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:31.45ID:oS8gPHiY
時速30キロって事はウマ娘と競争したら負けちゃうんだな…
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:40.01ID:lM8uY7WN
前を原付が走るって、知り合いじゃなかったら絶対イラッと来る人出る
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:40.71ID:ahw+E7eS
原付の後ろに普通車か。こりゃ車列が出来るな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:47.64ID:JJtMq+Ep
車で時速30キロでついてくの面倒くさそうだな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:50.16ID:iUTlsvVc
時速30キロって遅くないかい?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:59.14ID:HBdio1nO
50cc原付の後ろをクルマで走るってなかなか大変そうだな
特に坂道とか山道なんて原付はちょっと早いジョガー並みの速度しか出ないし
怖いな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:12.16ID:8Z3VA6tq
堤真一が「だれかぁー!」って叫びそうな道
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:12.22ID:G0FO/qH+
>>744
日本の木曽馬も遅いとか言われるけど、甲冑の武者乗っけて
時速40キロで走るしな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:20.59ID:HBdio1nO
水曜どうでしょう的な
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:26.74ID:ahw+E7eS
さすがにもうどうでしょうはいいよ、多すぎ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:32.34ID:iUTlsvVc
大泉さん出番ですよー
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:32.47ID:oS8gPHiY
まんま水曜どうでしょうのヒゲやんか、大垣?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:53.74ID:G0FO/qH+
エヴァといい「どうでしょう」は何にでも合うな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:07.08ID:c+XHNJ1U
なんでどうでしょうだけ全国区になれたんだろうな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:12.73ID:4uwHt+SI
女の子が原付で走ったりしたら
地元の暴走族に絡まれたりしないのかな・・・
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:12.71ID:2WJEu970
>>692
顧問だから手当でるよ

雀の涙程度だけど

部活動とかの顧問って金のためにやってる教諭なんてほぼいないけど
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:14.37ID:ky7pre5i
これ、もうキャンプ漫画じゃなくて
旅漫画だなw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:24.07ID:HBdio1nO
今更だけど

今回殆どキャンプしてなくない?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:26.17ID:UonLwUOV
え?山梨民からしたら静岡側から見る富士は違和感の塊やろ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:37.15ID:G0FO/qH+
>>774
二期はよりそんな感じだな
作者がキャンプより観光と食い物に興味が移ったとかなんとか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:54.11ID:iUTlsvVc
手の込んだ料理なら仕方ない
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:54.82ID:5okNpJsZ
NYくるー
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:13.97ID:Bo0z6D8L
>>779
地方に行った時、テレビ見てないのに書き込んだりするよね(´・ω・`)
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:15.95ID:iUTlsvVc
セーーーフ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:32.75ID:3PuPD5t9
>>724
アニメ版はこのやり取りが心地よいが、評判良いドラマ版は10分でギブした
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:39.94ID:s7qSXw3b
引率なら先生はノンアルかジンジャエール飲んどけよw
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:40.55ID:c+XHNJ1U
>>789
もともと作者はツーリストで宿代節約の為にキャンプしてただけだからな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:45.05ID:lM8uY7WN
>>799
帰ってきた時には気が抜けてて不味いビールの出来上がり(´・ω・`)
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:49.84ID:4uwHt+SI
今頃気付いたが
ひぐらしのOPと同じ人なのか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:50.28ID:HBdio1nO
酒癖悪い女とは絶対に付き合いたくない
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:59.89ID:IF7EgDHa
先生の妹をドライバーにすればいいんじゃね?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:05.52ID:slpJuNYe
>>786
なでしこはもともと静岡人なので・・・
(富士山はほぼ見ないであろう浜松人だが)
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:07.75ID:ZxmFd6Wx
>>801
ここだけの話、呪術のときだけアニ関に書き込んでるのは秘密やで
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:36.24ID:iUTlsvVc
もう入ったんか...
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:36.41ID:5okNpJsZ
えぇぇぇぇぇぇNYシーンこねぇぇぇぇっぇぇぇ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:49.66ID:r1WUseHn
砂嘴って地理の教科書でしか見たことない
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:53.35ID:oS8gPHiY
>>812
ドラマ版もこのノリを再現しているからドラマとしてみるとたしかにキッツイかも
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:04.38ID:uG32jCop
>>782
好きじゃないとできないだろうね
時間もとられるし 運動部だと休日にも試合とかあるし
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:05.30ID:5okNpJsZ
なんでもないでぇ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:36.21ID:ZxmFd6Wx
大垣いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:04.07ID:E1sGgAq4
かぐや「 主人を差し置いてプリキュアになる など厚かましい」
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:22.52ID:iUTlsvVc
黄色いハンカチーフ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:24.72ID:3PuPD5t9
二期は本当、斎藤さんが良い味だしてるな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:36.05ID:HBdio1nO
俺もないか楽しみを作りたい
正直仕事以外趣味もなければ友達もいないから
こんなこと言ったら怒られるかもしれんが生きることに飽きてきた
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:36.72ID:4uwHt+SI
他のキャンプ客がいたら一緒に歌わされていたんだろうなあ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:46.05ID:c+XHNJ1U
コロナだとローソク消しも自粛なんだろうか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:49.35ID:G0FO/qH+
良い歳こいて、飲みに行って、いきなりサプライズお祝いされると
なんだかんだやっぱり嬉しいな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:49.30ID:r1WUseHn
今だとろうそくふ〜っとかありえない風景
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:13.69ID:uG32jCop
ホットケーキ食べたい もうパンケーキしか売ってない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:15.04ID:4uwHt+SI
>>863
バイクとかキャンプとか登山とか
1人で割と簡単に入れる趣味って結構あるだろ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:21.85ID:ahw+E7eS
>>863
47レスもしてる実況が趣味じゃなければなんだ、仕事か?
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:22.23ID:E1sGgAq4
菊池「 ここで幽霊の CG 出さんとあかんやで」
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:29.13ID:HBdio1nO
二十歳くらいまでは誕生日が楽しみだったな
たとえ祝ってくれる人がいなかったとしても
でも今はもう誕生日が来るたびに怖い
歳をとるのが恐怖、本当怖い
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:07.29ID:iUTlsvVc
先週のあれか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:17.39ID:NchICEiY
酔っぱらい先生は多いけどタバコはだいぶ少なくなったな現実の社会でも
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:21.27ID:c+XHNJ1U
ぎゃああああああああああ飯テロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:23.05ID:5okNpJsZ
ABぃぃぃぃぃぃ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:34.82ID:HBdio1nO
>>874
まぁたまにやる実況くらいかもしれんな
それも趣味とは言えないと思うけど
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:47.69ID:5okNpJsZ
ダンディ妹
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:13.05ID:lM8uY7WN
この薪の置き方、パッカーンしてビビる奴じゃ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:17.31ID:iUTlsvVc
先生は本当にイイ人ですわ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:40.84ID:r1WUseHn
良い子しかいない部活ならそらまあええわな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:43.27ID:NchICEiY
生徒が凍死しかける以上に大変なことなんて考えたくないな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:44.78ID:c+XHNJ1U
別の場所でソロキャンしながらLINEでやり取りするの結構楽しいんだよな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:50.26ID:oS8gPHiY
山中湖での遭難騒ぎの時とか十分大変だったと思うけど
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:59.38ID:lM8uY7WN
妹がキャンプしてた場所、ふもとっぱらか?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:00.35ID:ZxmFd6Wx
早めに寝ようと思うとなぜか眠れない(´・ω・`)
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:11.14ID:4uwHt+SI
大変な目・・・原作だと○○りんが援交で補導されて警察署に迎えに行く回があるんだっけ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:15.06ID:iUTlsvVc
>>882
あれは伝説の回ですね
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:26.80ID:UonLwUOV
男子部員が入ってきて夏キャンでムッキッムキボデーに先生大興奮
ってエピソードは何年後くらいに描かれますか??
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:51.51ID:5okNpJsZ
良い先生すぎる・・・引率の残業代出ないのに
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:55.20ID:VNe3NRM7
原作もまだ2年になってないからなぁ
やんちゃな後輩が増える展開があるかまだ分からないから先生の未来は未定
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:55.89ID:iUTlsvVc
>>906
来週ですよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:03.72ID:HBdio1nO
冬の車中泊ってマジで寒いよな
夏はくそ暑いくせに冬は死にそうになるくらい寒い
車中泊で暮らしてる人すごい
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:09.91ID:uG32jCop
寒気持ち良さそう 寒風と草の匂いが漂ってきそう
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:25.38ID:slpJuNYe
>>921
正直言って、個人的なネガティブ全開書き込み毎日見せられても困る
そいつ先週も来てたと思うけど
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:29.52ID:c+XHNJ1U
冬のツーリングはバラクラバ被ってると顔乾燥しないし寒くないしでおすすめ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:36.26ID:5okNpJsZ
>>927
そんな男子部員は、隣の登山部に・・・
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:48.93ID:NchICEiY
部活に熱くなる先生がいるのは見返りがないから好きじゃないとやれないということか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:56.49ID:E1sGgAq4
お前らの大好きなアルゼンチン赤エビでも作れるじゃないか
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:58.11ID:4uwHt+SI
>>931
5人もいたらキャラの割り振りがいっぱいだしなあ・・・
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:03.66ID:ahw+E7eS
そこで火を使っていいのか正義マンは現れないのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:13.88ID:c+XHNJ1U
ワセリン塗ってるからフルフェイスじゃないのかな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:15.10ID:IF7EgDHa
ままりんの声でおっきするのはなんでなん?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:55.13ID:LfSB7Dgw
バイク好きなのか
キャンプしたくて移動の道具で使ってるだけじゃないのか
俺は逆でバイクでツーリングしたくてその都度宿とるのよりキャンプするって感じだったな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:57.55ID:oS8gPHiY
>>953
逆に半分趣味みたいなものだからやる気が暴走しちゃうんだろうな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:12.81ID:iUTlsvVc
いやはや本当にあの時はさっさと下山しろよと
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:13.70ID:3PuPD5t9
先生の妹も斎藤さんも美人でショートってやっぱ良いな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:31.29ID:IF7EgDHa
先生「ちょっとだけなら飲んでもいいよね?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:32.77ID:HBdio1nO
>>966
K2冬季無酸素登頂目指してキャンプ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:33.20ID:E1sGgAq4
>>973
でもお前ら一番やりたいポジションはキャッチャーだろう
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:45.92ID:HBdio1nO
>>941
それは多分別人だ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:35.82ID:IF7EgDHa
おれ、生まれ変わったら静岡県民になるわ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:38.74ID:LfSB7Dgw
カピバラってちょっと恐いよな
そう思う人いない? 単純に可愛いというより
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:45.07ID:fUcBt77W
まだまだ寝る子は育つの妹ちゃんだった。歯磨いたのか気になる。。。
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:53.65ID:c+XHNJ1U
ゆるキャンはグルキャンも悪くないけど、やっぱソロか少人数のキャンプやってるほうが面白いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況