X



TOKYO MX マターリスレ☆6177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:12.14ID:iaU2weAt
いちもす

この主人こういつ変身するんだ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:26.16ID:sNflKoH+
>>1
ラムネ先生の方が頼りになるな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:34.80ID:2GvvZMl+
つええな
無力なボウフラ時代にヌッコロしときゃよかったんだ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:41.76ID:nOw9bL8U
ちょいちょいグロいとこぶっこんんでくるよね
この作品
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:51.29ID:cm4TcvuC
フマキラーはよ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:12:53.25ID:NNy2KHXA
鬼滅みたいにヒットは予想外のところから来るから
突然事変も社会現象になるかもわからん
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:13:34.31ID:97OVFCvD
南米ギャングの拷問にある腕ゼリーみたいな腕になったぞ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:13:53.21ID:MdilMd3A
>>16
海外で盛り上がってくれたら二期が出来るんだけどなぁ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:13:53.64ID:sNflKoH+
結局牙が鋭い方が勝つんだよね
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:28.48ID:hgBRGK9I
そのヒントから何故こうなったのかまったく分からない
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:41.74ID:qibtRlk6
うひょ
おっぱいデケえ
死ぬ前におっぱい揉め
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:51.38ID:MdilMd3A
いやまだまだだ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:59.04ID:+LT9z2sJ
>>16
関係各所「呪術廻戦がヒットする事になっていて準備しているんですが…」
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:15:05.86ID:97OVFCvD
ビジュアル的には1話の鬼の手みたいな見た目の方が化物っぽくて好きだけどな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:15:20.57ID:vQDY8mLh
パワーアップすると髪色が変わるのはドラゴンボールの影響?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:15:37.65ID:MdilMd3A
腕を全て千切っておけよ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:04.29ID:MdilMd3A
出たで千年狐
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:16.55ID:nOw9bL8U
人気でそうな野火丸

声ちょっと太いな
山下大輝くらいだと思ってた
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:47.60ID:qibtRlk6
もったいない
おっぱいくらい揉めばいいのに
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:04.69ID:MdilMd3A
実に有能ですがこれでも能力としては低いほう
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:35.22ID:nOw9bL8U
野火丸の耳はゴールドシップをリスペクトしてるんだな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:42.27ID:qK0gK6zI
回跨ぎ位にはしっかりと敵やってたのに中々あっさり退場したな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:56.28ID:97OVFCvD
人間の数〜って言うなら日本じゃなく中国逝ったらいいんじゃないか?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:17:56.35ID:MdilMd3A
>>46
そう
でもこいつは少年ですらないし男かどうかも分からない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:29.22ID:sNflKoH+
>>71
今頃泣いてるよ…
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:33.74ID:2GvvZMl+
>>66
狐魔力あるし頭に信州味噌入れたらなんとかなるかも
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:18:46.84ID:Qa9m9svG
>>62
刺し身にたんぽぽ乗せる仕事か倒れたペットボトルを治す作業で
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:03.16ID:97OVFCvD
>>72
そういえば鬼滅、PV上がってたし遊郭編一応今年放送する事にはなってるんだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:05.21ID:hgBRGK9I
ほんとマジでどうやってこんな声出してるの
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:19.58ID:+LT9z2sJ
小野D、ブラック企業の社長みたいな事を
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:20:25.59ID:sNflKoH+
遺影
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:09.38ID:MdilMd3A
胸に杭を打たなきゃね
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:38.20ID:2GvvZMl+
デイウォーカーじゃないからネカフェ行けないんだな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:46.42ID:9/ajpBdY
>>88
もう全部映画でやったほうが稼げそう
遊郭辺はこれって見せ場が無限列車編よりなさそうだけど
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:02.86ID:+LT9z2sJ
板の間に直に寝るとかどこの戦国大名だよ?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:03.27ID:sNflKoH+
コーヒーこぼしたのかと思ったらリモコンか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:06.00ID:MdilMd3A
>>88
もう一度MXで放送して欲しいなぁと
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:17.67ID:NNy2KHXA
蒼井翔太くんの絶妙にオカマっぽい声のほうが好き
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:22:51.74ID:F6MNtMVq
数十人単位で頭おかしくなった奴がいるのに違法残業だけで済むのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:01.78ID:NNy2KHXA
鬼滅二期が決まってるってことは映画の放送や配信も思ったより速いかな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:17.07ID:+LT9z2sJ
しっぽフリフリ。
ちょろいぞ、この駄犬。
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:28.09ID:nOw9bL8U
>>113
研修生時代めちゃくちゃだったらしいな
同じ事務所で講師役の森久保に噛みつきまくってたとか
逆にそれで先輩に好かれたとか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:54.54ID:cm4TcvuC
きったねぇwww
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:58.21ID:MdilMd3A
>>114
貴様は放送法違反でとっとと免許を剥奪されてしまえ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:57.04ID:97OVFCvD
>>147
季節感が無さ過ぎてわからないけど猛暑な真夏なのかもしれない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:59.18ID:nOw9bL8U
結構原作面白く読んでいたはずだが、一体どの辺が面白く
思ったのかよくわからんくなってしまった
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:08.21ID:9tbKDaT6
>>114
どうするよ、クオラス案件とかゴールデンでやったら、電通カンカンじゃね?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:22.75ID:Lzo0ZWmY
え?コンちゃん演技なん?
おバカな子じゃなかったん?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:29.23ID:NNy2KHXA
コイって地元では煮付け用で結構普通だった気がするけど
東京だとスーパーでは見かけないなあ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:39.31ID:+LT9z2sJ
>>150
ヒロインはキャスト表の2番目くらいになるのが通例だな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:25:55.60ID:9/ajpBdY
デケデケッデケデケッデケデケッ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:08.02ID:9tbKDaT6
>>151
アホだから無意識に、飯生の方がプライオリティ上って言ったじゃん
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:15.97ID:NNy2KHXA
フジ憎まれ過ぎだろ
ノイタミナとかじゃダメなのか?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:20.41ID:MdilMd3A
>>134
あれを1クールやったら流石にとっとと死ねとブチキレる人が続出しそう
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:32.11ID:1bQuPPZ3
コンちゃん味方じゃないのは仕方ないがアホは素であってほしい
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:26:56.38ID:+LT9z2sJ
>>151
今までこんの行動から考えるとどう見ても通常営業だろう。
アレが演技ならラスボスになってもおかしくない
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:59.46ID:Qa9m9svG
>>159
つまりキラが主役でアスランがヒロインでシンはモブってことだな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:04.29ID:9tbKDaT6
>>167
代理店が違う

>>170
自社フループやで、儲けが出れば株主総会で景気のいいこと言えるで
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:17.50ID:BLYtVHez
>>167
ダメ。原作にない朝鮮キャラとかぶっ来んできそうでこわいわ。
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:28:21.57ID:sNflKoH+
昔アホみたいに流されたパズドラのCMだけど実はよくわかってない
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:29:25.80ID:MdilMd3A
>>173
あの子は殺生谷出身の守護狐の末裔だ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:39.03ID:Qa9m9svG
メガネ口だけでまったく役にたってなくね?
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:51.34ID:sNflKoH+
ここまで引っ張ったんだから流石にもう見せてくれるよなちゃんと
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:31:02.49ID:cm4TcvuC
末端アニメーターにまでちゃんと儲けが行き渡るんならフジでもいいけど
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:31:06.96ID:HIYnYtZT
>>167
ノイタミナは全作品電通が絡んでるから
電通でない鬼滅は放送できないんじゃないか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:31:12.64ID:+LT9z2sJ
戦車道並に参加校少ないな。県予選も無いっぽいし
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:15.14ID:nOw9bL8U
>>191
打ち上げの料理と景品が豪華になるか
まあ金一封とかは出るんじゃないかね
ご祝儀単価になるとか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:21.42ID:MdilMd3A
>>186
確かTwitterで炭次郎の刀がポッキリ折れた人やら人形の足の付け根が外れてどっちがどっちかわからなくなった人が居たな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:26.24ID:Qa9m9svG
>>193
ただでさえ少ないふぃぎゃーやってる男子高校生が同じ学校に5人はいないとできないんだぞ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:55.42ID:HIYnYtZT
これ初めてMXで実況するかもしれない
最近日曜高確率で寝てしまってた
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:32:56.40ID:qK0gK6zI
結局何が上手くいきゃ点稼げるのか良く分かんねえのよなこの競技
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:33:48.31ID:cm4TcvuC
採点もAIまかせのブラックボックスだもんなw
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:34:06.86ID:A3AajPCD
>>193
ジャンプでANIPLEXでも約束のネバーランドとかは普通に放送できてるってことはあれは電通なのね
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:34:59.53ID:MdilMd3A
>>201
今話題の無職転生とエクスアームも見た事がない人?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:04.15ID:sNflKoH+
正直採点人間だけでいいわ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:04.50ID:Qa9m9svG
>>207
先週だって途中から猿真似しただけなのにいつの間にか点数追い越してるしな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:37.65ID:+LT9z2sJ
>>207
それ以前に競技シーンがアップばっかりになってどんどんトライナイツ化しているからなぁ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:42.18ID:97OVFCvD
>>192
フュギュアスケートってアマチュアの全競技人口は
大人から子供まで合わせて約5300人程度だしなぁ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:56.79ID:gaWK22IB
冬の総体の参加校見ると分かるけど西日本ほとんどいない
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:01.05ID:qibtRlk6
このアニメで女の声聞いたのはじめてじゃね
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:01.63ID:nOw9bL8U
>>214
見ている人の反応で演技の素晴らしさを表現するBECK方式だぞ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:01.67ID:Qa9m9svG
こんだけ参加校少ないんだからシードとかいらなくね?
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:37.24ID:nOw9bL8U
>>220
シードにしとけば学校が「部活潰す」とか言えなくなるだろうからな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:42.37ID:+LT9z2sJ
>>216
フィギュアって金が掛かるから貧乏人には出来ないらしいな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:44.74ID:A3AajPCD
>>203
史実で言っても学校単位で屋内スケートリンク持ってるのって関西大と中京大くらいだっけか
明らかに中京大中京がモデルの学校もこのアニメ出てるけど
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:45.69ID:97OVFCvD
リンクに投げ込む花って会場で売ってるのか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:36:59.50ID:MdilMd3A
テッシュ箱欲しいのか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:37:21.51ID:NNy2KHXA
おそらく1クールだろうに設定もエピソードもいろいろ詰め込み過ぎだな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:37:54.01ID:qibtRlk6
スポーツアニメってライバル校が出てくると途端にホモ臭くなるからなあ
ホモ虫ペダルとか黒ホモバスケとか最初の頃かわいい女キャラいたのにライバル校のホモが増えるとホモだらけになる
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:38.21ID:sNflKoH+
>>228
キャラ多すぎだね金のなる木として考えてるんだろうけど
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:54.36ID:nOw9bL8U
>>231
そもそも男だけで描く方が楽だろうしな
女が絡むとめんどくさい
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:13.54ID:qK0gK6zI
高校の大会程度でグッズどんだけ出してんだよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:16.74ID:MdilMd3A
ライバルにテッシュ箱買われちゃったよ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:46.22ID:KMIqUKoe
腰から下はあまり描かない
トライナイツで見た
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:55.41ID:97OVFCvD
>>222
羽生や浅田みたいに成績残せて初めてスポンサーついて金入って来るけど
それまではは曲も衣装も練習用のリンク代も
コーチ代も会場までの交通費も全て自腹だしね
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:59.08ID:HIYnYtZT
>>232
これだけの広さのリンクを一人で独占するんだから使用料も高くなるんじゃないのか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:40:24.64ID:+LT9z2sJ
>>233
キャラソン歌わせたりするんだろうな。
というかソシャゲ?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:08.06ID:gaWK22IB
>>238
ゴルフとかそんなに金ないのに続ける家庭ってかなりギャンブラーだよな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:14.53ID:+LT9z2sJ
>>238
衣装代が地味に痛いらしい。
器用なママだと自作したりするほど
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:41.81ID:MdilMd3A
>>238
一人前になるまで数億円かかるそうですな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:41:56.98ID:cm4TcvuC
数字だけええええ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:11.74ID:+LT9z2sJ
>>244
ゴルフはレッスンプロって道があるから、他の競技よりはまだましかな?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:14.93ID:nOw9bL8U
>>245
エロい格好で練習している姿をyoutubeでアップしたら
金稼げそう
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:32.69ID:NNy2KHXA
>>242
コロナになっちゃったけどイベントもキャスト多いほど稼げるのかな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:38.26ID:nOw9bL8U
これすぐ点数出るなら点数出てからメモればいいのでは
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:44:55.96ID:97OVFCvD
何で山伏と巫女服かけ合わせたみたいな格好?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:41.52ID:Qa9m9svG
>>258
そりゃ声優個人のファンってだけでイベ行きたい人だっておるじゃろ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:52.53ID:97OVFCvD
>>259
カノンロックが流行ったのってもう12〜3年前か(´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:56.17ID:MdilMd3A
シュリシュリだけで演技をやってる間は作画対策か
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:46:41.98ID:pSOIhe8L
>>271
普通にモーションキャプチャー使ってやればいいのにね
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:47:39.02ID:NNy2KHXA
スケート版プリリズでもよかったんじゃんアニメの見栄えなら
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:47:47.35ID:97OVFCvD
みんな同じ曲って課題曲が決まってるのか
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:06.42ID:sNflKoH+
NHKでやってるクラシック番組の玉がおいかけっこするやつのが点数取れそう
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:17.52ID:Qa9m9svG
最初の高校みたいにリードが目立つ服のほうがよくね?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:58.14ID:HQXeKbGA
課題曲一緒かつまらん
演技時間も短いし
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:59.76ID:97OVFCvD
大きなミスもないつまらない演技だったって?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:11.34ID:qK0gK6zI
シンクロ性だけじゃない〜みたいなことさっき言ってたけど結局得点のポイントはそこなん?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:14.16ID:+LT9z2sJ
>>282
というかJCはあんまりCG使っている印象無いな。
超電磁砲Tくらい?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:03.45ID:qK0gK6zI
でも主人公調子乗るとアニメ的にうぜーんだもん
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:19.79ID:MdilMd3A
そもそもこのアニメは何を見せたいアニメなん?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:54.48ID:+LT9z2sJ
>>297
コレの主人公、ただでさえウザいからなぁ。
ついでにメガネも。
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:10.68ID:KMIqUKoe
トップ通過でもあっさり負けるときあるけどな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:11.92ID:Qa9m9svG
そろそろ「スケートできないくせに」って切れろよ
0308!ninja
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:15.83ID:GbJLa0qn
男でこれ見てるヤツらは何目当てなの
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:21.09ID:97OVFCvD
監督素足に革靴にみせかけてちゃんと靴下履いてる
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:46.10ID:MdilMd3A
勝ちたいんや
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:52:58.89ID:97OVFCvD
入部前は散々文句言ってたのになにこの手のひらクルー
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:24.52ID:NNy2KHXA
アニオタならアニメは見るやろ
しかも谷口作品やで
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:26.48ID:97OVFCvD
>>308
実況する為なら濃厚なホモアニメも楽しく実況するが(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:21.85ID:MdilMd3A
そのフリーの演技を見せろよ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:30.05ID:qibtRlk6
これリーグ戦だっけ
高校スポーツって基本トーナメントだけどリーグ戦開催してる種目ってあんの?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:36.94ID:qK0gK6zI
>>298
競技の戦略性の面白さみたいのを売りにしてるっぽいが間違いなく視聴者が付いていけてない
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:54:40.21ID:+LT9z2sJ
>>316
むしろ濃厚だとみんな大喜びじゃん? だかいちとか。
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:15.97ID:sNflKoH+
>>328
アレはタカトさんの人徳の成せる技
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:04.82ID:+LT9z2sJ
>>328
そういうのはSK8くらいの作画力があるのが大前提。
谷口もベテランなんだからスタジオの実力を考えて話を作らないと
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:44.34ID:MdilMd3A
>>329
巨人の花嫁とかもいいアニメでしたね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:56:53.22ID:NNy2KHXA
>>321
エクスアームはどこをどう見てもアニメだろ

異世界の門はアニメと言えるか?というのは
広義の映像作品って意味まで広めるなら演出の設計で進行のコントロールをすればテレビアニメ(映像作品)としては成立するって言ってた人もいましたね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:57:03.09ID:nOw9bL8U
>>332
そもそも谷口が自分の趣味でこの作品作った感もない気がするがどうなんだろうな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:57:33.28ID:Qa9m9svG
ガンダムだっていろんな人種いるのに日本語だしな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:33.54ID:NNy2KHXA
>>336
なんか監督や原作としてどうこうって言うレベルじゃなくて企画からしてアニメ向きじゃない感じだ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:42.01ID:+LT9z2sJ
>>337
ガチに外国語喋られて字幕だらけになると困るのは実況民だから…
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:58.14ID:cm4TcvuC
あぁ早くエクスアームみてぇ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:10.20ID:9tbKDaT6
>>332
総とかつく場合は、上がってきたものに目を通す役職や
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 22:59:17.81ID:MdilMd3A
>>337
ジオン訛りと言うのが未だによく分からない
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:00:04.18ID:qK0gK6zI
>>330
もうそっちで見せることは諦めてる感じだろうけど
にしてもカットし過ぎて展開自体が訳分かんなくなってるのは駄目よね
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:00:29.51ID:9tbKDaT6
>>339
プリンス・オブ・ストライドの失敗をスルーしたんだな・・・
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:07.36ID:cm4TcvuC
ちんだ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:16.36ID:4lqJ0MTy
銀英伝なら、乗務員がお腹から内臓出すのに
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:25.82ID:HIYnYtZT
>>337
ありゃ連邦政府が樹立して言語が統一化されたんじゃないのか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:03:55.54ID:4lqJ0MTy
第三環境
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:04:25.63ID:7zmg+ZB9
Xウイングでもワープ可能
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:05:04.44ID:gX0u2Oeh
演じれば9割死ぬと言う
高貴なお方だからな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:05:11.29ID:4lqJ0MTy
コバンザメ戦法
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:06:18.06ID:7zmg+ZB9
21世紀でもドリルミサイルって
0362名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:06:50.81ID:cm4TcvuC
ボラギノール
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:08:00.82ID:7zmg+ZB9
ライフリングが
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:08:36.35ID:zjtyFQfG
おっぱい!
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:09.20ID:7zmg+ZB9
>>371
向こうは速すぎて実況にならん
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:10.95ID:4lqJ0MTy
適した仕事があるからって、罪の有るモノを、放免するのはスジが合わない
ケスラー上級大将が
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:06.42ID:7zmg+ZB9
>>378
不倫
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:14.72ID:4lqJ0MTy
定めと有れば心を決める
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:31.40ID:NNy2KHXA
ヤマトとエヴァと違って大ヒット上映中なわけだ・・・密になるほどじゃないから
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:52.31ID:6aMMBKZ+
すぐに気絶するクロロホルムとかないらしいのにまたベタな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:58.82ID:4lqJ0MTy
>>379
ガミラスに不倫する女はいらない
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:01.95ID:gX0u2Oeh
ヤマトにどうやってルーキーが
配属されるのか知りたいです
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:12:37.48ID:4lqJ0MTy
母艦がボカーンと
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:13:24.78ID:7zmg+ZB9
夏油少佐
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:13:41.24ID:4lqJ0MTy
防護服も着ないで、銃撃戦とか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:14:30.15ID:4lqJ0MTy
あ、やっぱりコバンザメって言われてるのねw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:14:32.01ID:gX0u2Oeh
この辺から古代くんが少しウザくなります
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:15:27.09ID:4lqJ0MTy
パン屋の二代目みたいな声しやがって
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:16:06.74ID:gX0u2Oeh
昔のアナライザーなら絶対尻触ってるのに
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:10.56ID:7zmg+ZB9
何時もやられるのに学習しない
密集隊形
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:18:44.56ID:6aMMBKZ+
自軍のドリルミサイルにやられる間抜けはあるのかな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:20:04.17ID:Qa9m9svG
さっきのヤマトの被弾は直撃じゃないのかよ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:20:49.72ID:4lqJ0MTy
いいえ先輩
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:23.05ID:7zmg+ZB9
下の方
聞いて無いよ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:35.16ID:rEsZM9v2
ガミラス艦隊はヤマト一隻に苦労しすぎだろ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:22.52ID:gX0u2Oeh
指揮官とお話ししたい!

バカめと言ってやれ
は?
バカめだ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:41.65ID:4lqJ0MTy
民主主義に乾杯
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:54.04ID:7zmg+ZB9
>>412
わあ、撃ってきた
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:24:30.05ID:7zmg+ZB9
メーテルか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:10.50ID:4lqJ0MTy
ドロヘドロかと思ったぞ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:25:15.84ID:7zmg+ZB9
>>423
先生股間が膨張してます
診てください
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:59.60ID:0wbVmG8/
見どころがよくわからなくなってきたアイドル待機
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:19.29ID:NNy2KHXA
>>431
いつ闇のゲームに戻るからわからなかったりロボ百合NTRされたりしないところ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:36.29ID:gaWK22IB
ナスとかキュウリ育てて何に使うんですかね…
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:41.64ID:QPot2qnL
デビューできるのは片方のユニットだけだ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:47.30ID:sNflKoH+
デビューまでにかかった時間はアイナナと大体同じかな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:49.30ID:+LT9z2sJ
こっちのねずみ荘は付近住民が野菜をくれないから、自給自足なんかい
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:51.50ID:4lqJ0MTy
やっぱラブライブより、アイマスに挑む感じのコンテンツなのかな?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:54.01ID:A3AajPCD
普通に幽霊いるし、
何ならその幽霊見えてる子いるんやぞ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:24.24ID:qK0gK6zI
主人公毎度突然の発案のようにいきなり言うから誰も驚かなくなったんだな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:24.54ID:HIYnYtZT
客が9人しか集まらないデビューライブが決まった
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:01.40ID:0e5loATd
妹ちゃの幽霊みたいに人に乗り移ったりできないのかな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:32:12.38ID:nOw9bL8U
>>450
実は全部録画されてて再編集してTVショーにするんだろうな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:11.41ID:4lqJ0MTy
この手の大人数モノは、メインキャラに絞って話を進めてもらわないと、
キャラに目移りして今までの話がまとまらない
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:41.98ID:4lqJ0MTy
京急か
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:54.48ID:A3AajPCD
京急沿線だと思うがモデルが良くわからない
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:04.56ID:ZsMe3xhe
自動運転で事故を起こしそうな星美オーシャンライン
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:11.79ID:wyKdrgbD
青春全部賭けてって、どっかで聞いたと思ったら
ちはやふるか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:44.02ID:+LT9z2sJ
>>460
ゲキドルとかせりあ、あいり、ドール、ざーさん以外モブ扱いだから見やすいな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:34:58.73ID:qK0gK6zI
>>460
キャラの半数以上モブ以下の扱いだし絞ってる方ではあるんじゃないか一応
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:06.61ID:4lqJ0MTy
>>470
少女たちは荒野を目指す、以来だな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:35:32.05ID:ZsMe3xhe
そこはかとなく素人臭のするインタビュアーだな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:36:57.46ID:4lqJ0MTy
>>487
少女たち、まで入力したら、あとは予測で出てきたから
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:43.49ID:lI9ci0+S
この雰囲気…

「あたしもうアイドルやめる!」まであるで
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:37:52.29ID:sNflKoH+
ハピアラ!
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:21.42ID:4lqJ0MTy
ひまり「なんて良い子達なの」
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:29.73ID:+LT9z2sJ
You Tubeで宣伝したりしないのは過去設定なんかしら?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:38:54.70ID:qK0gK6zI
今日は未亡人っぽい灰髪のクローズアップ回なんだろうか
先週の鬼太郎程度に
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:20.18ID:sNflKoH+
正直俺の心はBBA一筋になりかけている
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:40.33ID:gaWK22IB
提供で実ってたからそれくらいの期間を巻いてるんやな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:43.05ID:4lqJ0MTy
>>497
内装に天井が無い、ロフト調なんですよ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:00.94ID:sNflKoH+
このシーン終わったら売れっ子に
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:16.22ID:+LT9z2sJ
>>524
日笠「衣装を着せて宣伝しないとか、ここのマネージャーは無能ね」
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:20.94ID:4lqJ0MTy
ウィクロス始まってた
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:26.18ID:0wbVmG8/
今までアイドルアニメ見てきて誰かしら気に入ったキャラ居たけどこれはまだ誰もピンとこないなあ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:40:47.89ID:9/ajpBdY
ライブバトルってヒプノシスマイクみたいなのか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:09.05ID:0wbVmG8/
今の日本においてトップアイドルってAKBでいいのかな?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:20.37ID:9dH0JFHU
アニメのアイドルってなんでいつも戦ってんの
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:21.32ID:4lqJ0MTy
雨宮さんの肉体の発育が良すぎて、この衣装着て踊る姿は見てる方が恥ずかしくなってしまった。
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:37.62ID:nOw9bL8U
>>537
一人だけ30歳が埋め合わせのためにJKのフリするとか
エロそう
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:50.05ID:lI9ci0+S
この衣装、レエルロマネスクに出ても大丈夫そうだな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:30.21ID:0wbVmG8/
>>554
男性はトップと言うか唯一のアイドルがジャニーズだけなんじゃないか?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:42:56.45ID:+LT9z2sJ
>>548
イノちゃん「尿意に負けたらアイドルとしての尊厳が!?(5%くらいなら負けてもOK)」
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:19.27ID:qK0gK6zI
客が来ないでがっかりでも頑張ろうみたいなありきたりな展開はまさかやらないだろう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:36.03ID:NNy2KHXA
おちフルのイベントヒガコでやるらしいな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:43:43.21ID:sNflKoH+
ビジュアルではっきり見分けられるキャラは良いなぁ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:44:11.90ID:4lqJ0MTy
蛍の出るアニメは名作
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:44:35.53ID:0wbVmG8/
天蓋付きベッドってなんのメリットがあるんだ?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:42.54ID:4lqJ0MTy
>>588
蚊帳じゃないのか?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:48.37ID:9/ajpBdY
こういうの順当に対決するか直前でダークホースに負けて対戦叶わずのパティーンや
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:09.05ID:+LT9z2sJ
お兄ちゃんとか言われると、そのあと「可憐です」って続くような気が
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:09.98ID:gaWK22IB
>>583
おばちゃんのアイドルという意味では純烈と氷川きよしどっちが強いんや
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:11.38ID:A3AajPCD
>>578
弱キャラ友崎くんだって大宮そごうでイラスト展やったりしてるんだぞ!誰も知らないだろうけどな!
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:20.03ID:9dH0JFHU
>>589
アイドルとなんも変わらんけどアイドルと名乗るとジャニーズと競合するからアイドルとは名乗らない
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:30.10ID:qK0gK6zI
やっぱりこのアニメどうもキャラ覚えられねえ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:46:57.43ID:sNflKoH+
悪霊タイム
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:07.93ID:gaWK22IB
独り言ぶつぶつ言ってるように見えるんやろな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:35.03ID:0wbVmG8/
ところで主人公は幽霊に触ることはできるのかな?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:42.51ID:lI9ci0+S
三人のユニットの話どうなったんだ…

なんか見忘れてるのか?(´・ω・`)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:05.90ID:4lqJ0MTy
サニーレタス
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:14.55ID:NNy2KHXA
知らんうちに特撮OBがおばちゃんのアイドルになってたのは驚いた
そしてギルスの件もな・・・
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:16.62ID:sNflKoH+
よかった客は二桁以上いそうだ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:29.87ID:cm4TcvuC
BBAがんばってるね
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:35.72ID:lI9ci0+S
BBAむりすんなーとかそういう心無い掛け声はやめましょう
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:47.44ID:0e5loATd
春婆はよりによってロリユニットで頑張る必要ないだろ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:48:49.44ID:0wbVmG8/
もしかしてCGを手描きに合わせるためにフレームレート落としてるんか?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:04.78ID:NNy2KHXA
モデルが今ひとつだしめっちゃカクカクしてんな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:11.81ID:A3AajPCD
客席一切映さないのが客少ないの暗示してるな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:18.43ID:qK0gK6zI
この人数になるんだと結局ユニット組んだ意味有るのかな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:42.42ID:0wbVmG8/
なんか劣化版ラピスリライツにしか見えんなあ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:49:43.94ID:97OVFCvD
衣装にマイク、もしくはヘッドセットみたいなマイクが無い……つまり
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:10.20ID:F6MNtMVq
なんかフレームレート低い? 違和感があるな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:12.87ID:4lqJ0MTy
正直あまりダンスが上手く見えないのだが、まだ駆け出し感を出してるのかな?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:13.38ID:sNflKoH+
>>636
ラピスリ自体が他のアイドルものの劣化みたいなものなのに…
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:13.82ID:nOw9bL8U
>>636
ラピスもあれ1回くらいしかまともにライブしてなかったような
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:50:38.87ID:sNflKoH+
>>644
アイドル魔法だぞ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:02.96ID:A3AajPCD
BBAはそもそもソロデビューして鳴かず飛ばずだったんだから客少ないステージは慣れっこかと思われる
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:06.97ID:qK0gK6zI
本編がこれならOPのCGのもっさり感もアレ意図的なんだな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:23.61ID:sNflKoH+
大体キュートパッションよりクールの方が売れるよね
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:31.90ID:AbaRG+WP
CGと手書きでコロコロ顔変わりやがってアレルヤかよ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:47.55ID:4lqJ0MTy
ロゼリアにしては、ボーカル力が軽すぎる
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:56.28ID:ZsMe3xhe
そこはかとなく処理落ちしてる感じがしてヤ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:03.20ID:qK0gK6zI
動きだけみればおちフルの方がライブシーン頑張ってたな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:18.52ID:0wbVmG8/
さっきも書いたけど手描きの枚数に合わせてるんじゃないかな、意味があるかはわからんけど
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:33.16ID:gX0u2Oeh
エフェクトも地味なんだな
ヒットチャート上がれば派手になるのか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:52:43.43ID:Qa9m9svG
>>654
レコード屋の店頭でみかん箱やビールケースの上でCD流しながらうたったりするんだな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:18.96ID:sNflKoH+
>>682
二次系は大体
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:29.01ID:nOw9bL8U
>>683
ラブライブのPAとカメラや舞台演出やってくれるクラスメイトが
どれだけ有能かってことだな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:39.26ID:4lqJ0MTy
アイドルは選挙と同じだと思う
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:48.58ID:sNflKoH+
BBA傷跡残せ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:04.82ID:ZsMe3xhe
観客が少ないことに文句を言う人なんていなかったんや
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:06.58ID:WntITDS/
>>692
単純にcool系の方が黒髪が多いからやと思うねん
オタは黒髪系ならとりあえずOK
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:17.87ID:0wbVmG8/
>>689
あいつら見た目クール(キュート)のくせに中身パッションだからな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:19.00ID:lI9ci0+S
>>693
あゆむちゃんのMVは、その中でもだいぶ力が入ってたなあ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:38.63ID:9/ajpBdY
今はまだ小さな輝きだけどいつかきっと大きな炎に…
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:53.88ID:QPot2qnL
能登有沙まだ声優やってたのか
振付師に専念するのかと思ってた
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:54:54.91ID:jCfNs9tW
お姉ちゃん成仏する時は鬼の手みたいに優しく成仏させるのかな?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:01.26ID:sNflKoH+
>>703
ブシロ系無視したらリアルアイドルは結構変わる
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:29.66ID:A3AajPCD
能登有沙ってこういうののトレーナー役とかモーションキャプチャー担当とかそんなんでそこらじゅうでてくるな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:03.31ID:4lqJ0MTy
>>706
バンドリ2期では、伊藤未来と豊田萌氏のおこぼれみたいにモーションの仕事貰ってたな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:11.29ID:qK0gK6zI
>>693
あのポジション主人公にして一本作ったら面白そうなんだけどな
レズジゴロなんかやってる暇あったら
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:40.03ID:YY5Tkw0l
太陽とシスコムーン難民が救われたか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:56:55.35ID:sNflKoH+
>>714
そもそも作曲ポジだし
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:57:57.57ID:cm4TcvuC
bilibili撤退アニメ待機
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:58:10.97ID:A3AajPCD
>>713
ラピスリライツでもモーションアクターで名前あったな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:58:31.11ID:+LT9z2sJ
>>714
ゲキドルのざーさんの役割は舞台演出だけど仕事している場面は無いな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/14(日) 23:59:46.26ID:NNy2KHXA
ヨースターはFateっぽいゲームは作らないのかな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:09.05ID:7SaWMsi5
十文字青って灰と幻想のグリムガル終わったのか
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:14.44ID:ZnccqqHt
中国で変な奴に目をつけられた
無職始まった
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:21.94ID:b/8p092H
無職転生しばらくエロ屋オナニーシーンないのかなぁ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:16.39ID:9BESGiVc
このBBAもパパに抱かれてんの?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:19.40ID:Z4OYnvNy
この屋敷の成人女性は痴女しか居ないのか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:24.49ID:fcFsvq84
ヒルダ?フルネームはヒルデガルドかな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:41.80ID:hJMJU1QY
杉田は師匠みたいな貧乳ロリが好みじゃなかったの?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:01:51.02ID:dxGHiRBj
この母ちゃんもパウロと関係があったんだな?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:03:15.92ID:7SaWMsi5
>>763
ダルビッシュ も「殺すぞ」は大阪じゃ普通の挨拶って言ってたし
この国も殴るのは普通の挨拶なんだろう
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:03:17.05ID:fcFsvq84
まあ、理不尽な暴力が日常だったは数十年前まではあったから
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:03:55.86ID:8rlbErDK
めんどくせえええええ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:03:57.85ID:BCrF7iTf
孫は可愛いがちゃんと筋が通った事は通すのね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:10.48ID:hJMJU1QY
>>776
昭和はパッパや先生がいきなり殴ってもセーフだったからな!
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:18.04ID:BCrF7iTf
にゃんってこの世界に転生者一杯いたりするのん?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:22.12ID:kkMBEDlz
なんでw
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:31.86ID:fcFsvq84
おまえら、こういう事しても釘宮以外は認めてくれないんだろ?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:32.99ID:fcFsvq84
もっと、口を使え、手だけを動かすな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:37.50ID:kkMBEDlz
OPですら無駄に使わない精神
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:05:48.49ID:8rlbErDK
無詠唱はやっぱり特別なのか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:07.41ID:e4x1y2RC
>>821
滅多にOPがないリゼロとどっちがOPに対して誠実なのか…
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:11.53ID:seq1/pbW
ほんのちょっとでも火の玉出せればサバイバルで困らないな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:20.59ID:N5ecGDZJ
フィギュアは塗るのがいちばん大変なんだよ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:24.81ID:QYmkwA9u
フィギュアをご神体にするのか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:40.66ID:tPh2Y1S+
結構駆け足なのか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:06:49.47ID:BCrF7iTf
>>842
ちゃんと始まりと終わりがわかるこっちの方が俺は好感が持てる
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:03.85ID:AXdpqaj8
エリスのイラストもあるんだけどそれと同じくらいギレーヌの絵流れとるよな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:05.95ID:7aYyGrbG
作者はこれで10年は戦うつもりなんだろ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:16.56ID:hJMJU1QY
>>844
師匠みたいに水出せる方が便利じゃね?
汚染の心配のない真水すげー大事。
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:17.54ID:7SaWMsi5
>>842
毎回絵が違うんだからみんなちゃんと聞いてくれるだろうし
文句言われるどころか最上級な気がする
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:19.51ID:fcFsvq84
>>846
プラモと違って金型あっても再販してくれないから、買えるときに買っておかないと
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:21.24ID:9BESGiVc
>>851
こっちはかつかつなのが分かるけどリゼロは話題性のためとしか思えない
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:40.10ID:vttB7XY2
>>842
毎週30分ほぼフル尺に使った挙げ句にOPも削りまくるとかもう少し根本的な構成考えたほうが良いと思うのあれ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:43.06ID:QYmkwA9u
やべーやつw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:49.34ID:dxGHiRBj
>>833
なんか契約魔法ってよりロボの必殺技みたいだから
言葉で魔力を調整してるっっぽいな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:07:50.32ID:b/8p092H
パウロたちの家は毎晩毎晩SEXばかりだしタイヘンな一族だなぁw
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:08:33.70ID:BCrF7iTf
逃げ出してすぐに寝るってのび太君かな?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:08:57.08ID:b/8p092H
何してんだよ!w
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:00.15ID:N5ecGDZJ
杉田これで洒落にならんことになったろ前世
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:06.32ID:hJMJU1QY
>>867
そんなに贅沢に尺を使っているのに「よくわかんない」って言う実況民
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:11.47ID:fcFsvq84
これは中国が正しかったかもしれない
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:11.84ID:7SaWMsi5
おっさんが少女の胸を揉んどる・・・
ナチュラルに犯罪するな・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:12.53ID:QYmkwA9u
中共から怒られるぞw
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:12.82ID:DmdLSmGH
おまえwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:16.60ID:hbg400W3
9歳だろ?それで揉めるだけあったらやばいw
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:09:24.27ID:Z4OYnvNy
アウトおおおおおおおおおおおおおおおお
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:00.76ID:fcFsvq84
殴られる前に抱きしめてしまえば、合法的にクリンチだと言える
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:11.71ID:vttB7XY2
パンツ脱がそうとして殴られましたとでも言ったのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:26.17ID:hJMJU1QY
>>895
童貞だから寝ている時にサイズを図っちゃうんだぞ。
寝てればアホみたいな巨乳以外はみんなちっぱいになっちゃうのに
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:10:32.77ID:dxGHiRBj
確反からのセットプレイと
小足みてから余裕は真逆やろ杉田
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:11:13.49ID:b/8p092H
当時の乱交パーティかい
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:11:34.76ID:N5ecGDZJ
極限状態だとウンコの水分で生き延びるとか・・・
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:11:50.87ID:TC1PoSxv
魔物の糞を喰うぐらいなら樹の皮でも食ったほうがマシじゃね?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:12.00ID:8rlbErDK
弱い
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:24.96ID:hJMJU1QY
算術は結構な特殊技能だから武士でも出来る奴は少くて、出来れば勘定役ってエリートになれたくらいなのに
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:42.98ID:fcFsvq84
こんなのは剣術じゃない、一方的な虐殺だ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:26.16ID:7SaWMsi5
しかし勝手に乳揉んで下着脱がそうとかクビになるじゃね
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:29.02ID:b/8p092H
パウロは剣術では勝てなくてもベッドの上ではギレーヌに勝てたんだよなぁ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:36.08ID:hJMJU1QY
赤髪、あんなにボコられたのにトラウマ無いのね
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:13:59.28ID:7aYyGrbG
魔術師も最終的には物理で殴ることになるんだぞ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:06.53ID:bEc3uXbT
これまたちょっと戻った?そうでもない?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:14.91ID:8rlbErDK
ヒーリングで治しながらゾンビアタック
ちっぽけなただの人間さ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:19.49ID:AXdpqaj8
>>967
ぶっちゃけ今の段階だと性的な恥ずかしさとかまだ無いんや
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:31.46ID:fcFsvq84
シルフィはその頃別の男と
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/15(月) 00:14:39.78ID:BCrF7iTf
「私、能力は平均値でって言ったよね!」みたいにフィギュアを売り出すのん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況