X



田村淳の訊きたい放題! Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:22:58.05ID:sJncdtwA
>>1
日本は最高です。良い国です。外国人にも給付金、家賃援助、協力金等至れり尽せりです。
家賃9万、1カ月の売り上げ約90万小さな店ですが
10カ月で総額400万円貰いました。

協力金でベンツ買います。ハワイ旅行も計画中です。
0003名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:29:20.22ID:G7jny26y
事業規模に応じてってのを、何でここまでやりたがらないのか
けっこう深刻な理由が有るように見えるけど、誰も実態は把握してないね。
0004名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:34:15.82ID:revSkHrv
凄い切り取りw
もうめちゃくちゃ
0005名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:35:00.70ID:Uley8vi2
>>3
やりたくても節税とかまで言い出されたら対応出来ないんじゃないの?
0006名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:36:15.99ID:85saZQCY
やることによってかかる費用のことも言わないとフェアじゃないな
0007名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:38:27.58ID:nFd3cK4I
真夏に外出自粛みたくなったら経済損失2兆とからしいからやらない方がいいかも
0008名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:40:26.91ID:ccCsj3rF
スポーツ選手が「絶対にオリンピック出ます」って言ったらアウトつーことと同じ
当事者なんだからそれぐらいの意気込みでもおかしくないのだが
0009名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:41:58.08ID:85saZQCY
この期に及んで小池に票いれるか……と思うけど対抗が自民てのもな
0011名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:43:21.01ID:OwLExYuF
ドロドロ千代田区政、まるでムラ社会
0012名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:43:35.75ID:nFd3cK4I
>>8
都議会自民もなんか怪しいんだよな、小池で良いやってなってるのかな
0013名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:45:37.69ID:OwLExYuF
自民が内田と疎遠な与謝野馨系の候補だったからな
前回は裏切り者石川を討つために与謝野甥を担いだけど
今回は代替わりでそこまでの気もなかったと
0015名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:46:48.69ID:nFd3cK4I
>>14
顔がパンパンに見える
0016名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:52:02.75ID:nFd3cK4I
月曜朝から雨だと嫌だな
0020名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:53:48.05ID:revSkHrv
このバカが一番言葉を大事にしていない
0021名無しに夢中!2021/02/13(土) 17:53:55.38ID:nFd3cK4I
鈴木さんwwwアニキかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況