X



TOKYO MX マターリスレ☆6116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:30:08.46ID:iL4ccJdV
ワンパターンな前世の設定しか思い付かない想像力の無さ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:31:11.43ID:pd51rjEy
なお今年はコロナ対策のためフリマントルにも寄らず東京港から昭和基地まで無補給で直行してます
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:31:30.98ID:XJp2x+fJ
この時間が馬じゃないが違和感だ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:26.82ID:pd51rjEy
これ東京港や横浜港でも結構な頻度で一般公開してんのになんで呉まで行ったのかが謎
スタッフが取材旅行したかっただけ?
0015板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:36.62ID:PlEHopkK
よりもいは、リアルタイムじゃ見ていなくて、録画を一気見したほどハマった作品
(´・ω・)ノ それが実況できるとは
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:36.89ID:dkNY2lkV
>>11
しかし、マジメな話、性処理はどうしてるんだろうなあ…
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:33:37.33ID:/1dJ/+2Z
>>8
人員も削減してコロナ持ち込まないようにしてるみたいね
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:33:54.31ID:CW1C3KzM
この30分地上波BS再放送で固められると見動き取れなくて困るな
0025板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:34:08.78ID:PlEHopkK
>>16
マジな話で南極〇号とか使っているらしい
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:04.69ID:dO/k0a/Q
プリコネも人気いつまで続くんだろう
なんか一年位でソシャゲのキモのちまちま育てる楽しみも行き詰まってくるし
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:15.10ID:XJp2x+fJ
>>16
歴代の持ち込みエログッズがあるって話だったな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:35:59.73ID:dO/k0a/Q
>>32
桜樹ルイのビデオとか使い込まれた東京名機物語が受け継がれてるのか・・・
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:36:05.76ID:/1dJ/+2Z
>>30
リダイブしたリリース直後の盆栽ゲーと言われた頃に戻るのだ
0039板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:36:18.10ID:PlEHopkK
今考えると、すげー伏線だらけの展開になっているんだね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:37:30.79ID:JLBms/Dv
ひまりはアホだな・・・
と思ったけど、俺が高校生の頃もこんなもんだったな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:11.13ID:dO/k0a/Q
>>36
煮詰まったゲームとはいえ片手間にちょっとづつ育っていくグラブルは案外優秀ではあるんだなって変に実感
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:13.17ID:aEDyg8kT
だめだこいつら…
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:22.36ID:h8OauM+D
ぽんぽんガールズはグッズ化されなかったか
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:31.12ID:yLSQ8CR7
ネタバレ読んだけどさっきのアニメのリーシャってメイド、転生してきたんじゃないのね
予想が外れた
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:39:13.13ID:dkNY2lkV
>>57
そういうの読まずに見ようと思ってる人もいるし発表しなくていいぞ(´・ω・`)
0061板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:39:16.07ID:PlEHopkK
今年の南極行きのしらせには、なんかキマリたちが乗ってリポートするらしいね(´・ω・)
自衛隊の方も乗り気で乗船させたみたいだし
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:39:32.25ID:pd51rjEy
桐生だっけ?伊勢崎だっけ?
群馬の片田舎の割に一通りなんでもある設定になってんのな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:21.21ID:84n0dS8f
チェーン店のコンビニってバイト研修みたいので本部みたいな所逝かされた記憶が
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:44.42ID:dkNY2lkV
BOXさっき予約した

買い忘れてたゆるキャンも併せてしめて36000円(´・ω・`)
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:05.04ID:/1dJ/+2Z
>>75
30年前くらいだと楽でいいの代名詞だったけど
今は色々あるもんなー
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:30.17ID:b7AIyEMe
まあ再放送だからしょうがないけど
行けるか行けないかってとこなのに
南極行っちゃってる映像見ちゃうのもなぁw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:51.28ID:pd51rjEy
>>78
サンクスとローソンで計5年くらいバイトしたけど本部とか行ったことないわ
つかチェーンじゃないコンビニってレアケースやん・・・
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:42:56.20ID:dO/k0a/Q
NEW GAMEで思い出したが八神さんも転職先でセクハラされてミートゥとかしたのかなあ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:05.65ID:h8OauM+D
>>75
まあ、どんなのも、どんどん割に合わなくなってるだろ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:13.56ID:Ql5xUJNb
>>77
立地による所が大きいのかな
高校生なら発注やらせないだろうし
0092板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:20.02ID:PlEHopkK
いつも4時に起きて仕事に行くのにARIAまで実況するんだな(´・ω・)
これは3月まで月曜から寝不足になるなw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:49.20ID:OVAHN2V/
まあ南極行ってればどっかの大学が拾ってくれそうな気が
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:18.85ID:dkNY2lkV
「楽な仕事」ってのが意外と辛いもんで
客が来ない店って辛いぞ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:29.79ID:3U9syZq6
めんどくさいどころか3話でドポンコツが露呈・・・
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:42.72ID:aEDyg8kT
大学って高校卒業してなくても入れるのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:44:42.92ID:pd51rjEy
高認って全教科合格点取らないといけないので
普通に並の高校出るより難易度高い
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:04.50ID:HDsDLTpB
>>90
覚えることが多いってのがネットで叩かれる所なんだろうけどね
ワンマンじゃないんだから全部一気に覚えろとか無茶言われんしのんびりやれる
ただ都心のビジネス街の昼とかが死ぬ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:13.51ID:OVAHN2V/
>>98
やっぱ黒髪ロン毛の美人はダメだな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:20.35ID:pd51rjEy
>>99
入れるよ
普通に高校卒業するよりハードル高い試験クリアすれば
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:46:38.73ID:XQ9mn68z
世の中ちょろいやつばっかりだな
俺も人を褒めるようにしよう
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:47:09.63ID:Ujz59ax9
男の隊員を色仕掛けでたらしこんで船に乗り込もうって作戦だっけ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:47:24.71ID:OVAHN2V/
歌舞伎町なんて大人でもやだよ(´・ω・`)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:47:35.58ID:JLBms/Dv
館林から新宿までの交通費もバカにならんな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:19.99ID:dO/k0a/Q
ロボットレストランとかも今経営しんどそうに思える
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:22.46ID:3U9syZq6
しれっと乳揺れ描きやがって
いいぞもっとやれ
0140板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:31.35ID:PlEHopkK
笑って泣いて感動できる 宇宙よりも遠い場所はアニオタ以外のやつにも進めている
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:37.83ID:G8KR04Lo
なんで追われるの?
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:46.75ID:Ujz59ax9
しらせ重要な役は二人にやらせるつもりだったのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:47.78ID:qRcCXOzA
こんな所で適当に走ってるとやべえ所入っちゃうぞ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:10.44ID:XcRVjqLl
これキャラデザすしお?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:18.90ID:XQ9mn68z
若者は盗んだバイクで走り出しちゃうんだよな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:37.98ID:b7AIyEMe
女同士の追いかけっ子だからほのぼのするけど
男同士だったら
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:05.55ID:aEDyg8kT
追ってる方もしつこいな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:20.44ID:Ujz59ax9
これ女の隊員がガチで体力すごくて走っても追いつかれるってのが
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:24.83ID:MrBL4p/+
これ2話なのか
なんでBGM流れ始めたのか意味分からんかった
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:27.89ID:dkNY2lkV
>>154
吉松ノキャラデザってイモ臭くてどうもなじまないことが多かったんだけど、
よりもいは精いっぱい頑張ってるなって思う
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:37.07ID:XcRVjqLl
>>154
ラーメンサム吉しか出てこない、、
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:51:51.74ID:XcRVjqLl
しかしいいおっぱいだ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:12.43ID:pd51rjEy
>>153
往復だと2560円
田舎町のコンビニバイト1日分くらい行きそう
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:53.53ID:OVAHN2V/
100万あれば観光ツアーでちょろっと行ってこれそう
そういう目的じゃないんだろうけど
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:55.77ID:dkNY2lkV
本当はノドから手が出るほど欲しかったひゃくまんえん
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:53:42.92ID:3U9syZq6
>>180
行けるけど南極点付近どころか海岸の100m先くらいまでだよ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:11.81ID:LiNOfAC+
今の歌舞伎町で追いかけっこは不可能だわ
0185板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:37.16ID:PlEHopkK
>>100
実際の南極旅行は70万から200万以内で行けるらしい (´・ω・)
200万ならマジで考えちゃったよ。 そのくらいなら預金で行ける金額
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:54:41.63ID:pd51rjEy
>>180
先週も話題出たけど、
アルゼンチン現地集合のツアーで250万円くらいからだったっけか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:11.68ID:h8OauM+D
ホストえだまめか
ざーさん後輩に客引きされてたんか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:13.15ID:Ujz59ax9
しかしJKが現金100万持って新宿ウロウロしてたのか
日本でよかったなw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:13.16ID:1wPP8yh1
南極行くぞーがナンジャタウン行くぞーに聞こえたので
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:43.96ID:b7AIyEMe
初回は普通だったけど
ひなた入ってから面白くなってきたんだよな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:49.06ID:JLBms/Dv
>>180
最安ならそれで行けるかもしれんけど、余裕を持って150〜200万くらいかかると思うよ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:33.06ID:i9WhG+ku
ロボットレストランってまだあるのかなと思って調べたら
コロナの影響で休業中だった
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:52.32ID:dO/k0a/Q
歌舞伎町のライブカメラ見ると結構人はいるな
0200板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:06.24ID:PlEHopkK
メイドインアビスもアニオタじゃない一般人に勧めているオレ (´・ω・)ノ
これも2期が期待できる良い作品
0207板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 00:59:24.63ID:PlEHopkK
>>198
アメリカの民間会社ンツアーでは2000万から行けるみたい (´・ω・)
これも割とマジに考えちゃった金額
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 00:59:57.04ID:OutPeZrs
9時半から実況しててそろそろ疲れてきた
あとで進撃の巨人の録画も見なければ…
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:22.32ID:dkNY2lkV
>>196
昔は大半お店が7時閉店で、8時になったらゴーストタウンみたいなところだったんだぜ(´・ω・`)
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:48.69ID:aEDyg8kT
何かと思ったら僧侶枠か
まだ続いてたのか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:54.23ID:2xeuslmK
>>215
大学生の頃は夜通ってたけどその通り真っ暗だったなw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:00:55.42ID:OVAHN2V/
正直地味モードもかわいい
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:01:06.67ID:BJvcRLi9
関口さんかわいいな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:01:09.14ID:nlJ5W4jQ
無職転生で地味子の素晴らしさに語っていた杉田のセリフを聞かせてやりたいのハジマタ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:01:47.84ID:BJvcRLi9
地味子はとりあえずキープで関口さん狙いだな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:09.02ID:pd51rjEy
>>209
メイドバーはともかく
言いつけ守って20時閉店にしても1円もでないから営業続ける業界は結構ある
パチ屋やゲーセンはだいたいそう
0240板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:12.26ID:PlEHopkK
巨乳よりも地味なメガネっ子の方が良いと思うのだが 
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:19.18ID:jPaNhiT8
>>220
年末にお金おろすの忘れたらまさに寝正月するしかない状態
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:32.71ID:BJvcRLi9
勃起してきた
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:39.57ID:aEDyg8kT
こういう驚いて吹き出す描写もコロナで減ってくのかな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:47.96ID:Vfbi0Ph6
セクハラ放題だな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:02:59.57ID:pd51rjEy
まぁもう処女は頂いちゃってるんだけどな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:27.55ID:BJvcRLi9
2回も中出しか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:50.58ID:LiNOfAC+
2回もシちゃつて
しかも次回は水着回だとぅ・・・・!?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:51.01ID:G8KR04Lo
ヤッとるやないか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:55.54ID:nlJ5W4jQ
>>239
パチ屋はそもそも規制されてないからな。
自主規制で広告は取りやめたらしいけど。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:03.12ID:Vfbi0Ph6
最近はリアルでこんな事をしたらレイプで訴えられるだろうに
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:10.88ID:3U9syZq6
なに大賢者になってんだこいつ俺ダンなみのサイテーだ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:11.13ID:BJvcRLi9
地味子はとりあえずキープだから
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:29.66ID:dO/k0a/Q
ハーレクイーンでは御曹司と同じくらい夜は華やかな顔を持つ地味ヒロインは王道だとか
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:46.92ID:x5cCwKUP
泥酔しててフィニッシュできたか気になるw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:55.08ID:rgjU8S7v
はやく
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:04:56.08ID:OutPeZrs
裏世界見てたらいつの間にか寝ちゃってて
そのとき疲れてたからかなと思って録画を見直したらやっぱり寝た
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:16.19ID:rgjU8S7v
はじまた
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:22.99ID:x5cCwKUP
地味なほうが、がっちり貯めこんでる可能性は高いなw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:40.74ID:Vfbi0Ph6
何かネトフリでやってそうなアニメだが
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:05:54.69ID:pd51rjEy
>>252
>>269
大手パチ屋は有り余るカネで規制を遥かに上回る対策を勝手に実施し
それができない中小以下のパチ屋は潰れるしか無い構図
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:01.79ID:5O52Sf+r
アニメ化の話が出てから随分と待った気がする
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:07.74ID:nlJ5W4jQ
>>273
ピーターくん、円盤でも乳首解除なだけで濡れ場無しって聞いたけどほんとなら中途半端だなぁ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:14.05ID:UVpPY5+4
合コン行ってみないと
すぺっくでモテるのかは確認できない
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:14.43ID:X7JMoM7C
グランドジャンプが無料だった頃しか読んでないな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:20.76ID:rgjU8S7v
すでにこわあ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:31.08ID:4rXtECKU
ゲームの世界かな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:32.81ID:OutPeZrs
なんか昔漫画で読んだ気がするな
内容よく覚えてないけど
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:41.33ID:Vfbi0Ph6
どのキャラも目が死んでる...
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:42.76ID:JLBms/Dv
ジャンプでCGか・・・見なくてもよさそう
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:54.22ID:rgjU8S7v
ひどいな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:56.16ID:2xeuslmK
D4DJレベルのCG見慣れちゃうとこれはちょっと・・・
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:56.54ID:XJp2x+fJ
なんかCG安っぽいな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:01.03ID:CW1C3KzM
PS3のゲームレベルって言われてた意味が分かった
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:05.07ID:WbXEVpQG
なんかやべーのが始まった
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:25.67ID:dO/k0a/Q
表情がないのは仮想世界だからとかそういうのか?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:34.46ID:JLBms/Dv
これがハズレじゃないと録画の進撃見る暇がない
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:38.11ID:rgjU8S7v
目がやばすぎる
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:40.22ID:jPaNhiT8
>>299
亜人とやってるのなんて出したら
亜人団体に訴えられるかもしれんしな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:42.58ID:K4E6wfvz
ふぅー助かった。日曜多過ぎだから
こういう即行切れると判断できるやつあるとホッとするなw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:45.06ID:NAridDh7
これはあれか赤いマフラーしたJKみたいな子とレズ友の日笠が一緒に戦ってたアニメみたいなのか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:46.39ID:UVpPY5+4
アップルシードと
攻殻機動隊が混ざってる
0346名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:49.24ID:nlJ5W4jQ
>>293
まあ、零細の所は税金対策か? ってくらい客入ってないしな。
中途半端な全国チェーンが一番ヤバそう
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:50.37ID:q2kJO+NA
昨日のメガロボクスと比べると天と地の差だなw
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:51.34ID:XQ9mn68z
これは問題作の匂いがプンプンするぜ!!
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:55.15ID:MrBL4p/+
op見ただけで本編見たくないって思ったの初めてかもしれん
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:57.12ID:LiNOfAC+
>>281
時間経過で訴えられたら危険かと
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:58.00ID:rgjU8S7v
>>333
いんや単純にできの問題
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:09.67ID:pd51rjEy
CGが素人レベルってのはPV段階から言われてたが、何も変わらんな・・・
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:10.01ID:Vfbi0Ph6
もうちょっとモデリングに金をかければ良いのに
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:15.69ID:3Hf7ddhp
OP見ただけだとアルペジオとかブブキのほうが良いのでは?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:20.01ID:Xrn4T3h7
これならのんのん被せてきても良かったのにw
NHK以外は他局のアニメと被らせないように配置するけどその努力が仇に
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:26.96ID:5tcZB5DY
ジャンプも雑誌が細分化されてさっぱりわからなくなったな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:27.54ID:OE75IFko
攻殻大好きな人が作ったゲームのOPムービーだった
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:29.91ID:NycW2jAl
これウルトラマン作ってた会社なのかなあ?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:41.85ID:KD0f/+1v
>>346
俺がたまに行くところは
島に1人しかいないw
感染対策完璧
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:51.57ID:rgjU8S7v
歌に罪はなさそうなだけに酷さが目立つ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:54.11ID:84n0dS8f
歌のタイトルで第二章ってロード思い出す
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:09.69ID:4rXtECKU
おCGか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:14.02ID:Uk2Jogfl
>>349
この2021年にこんなアニメ観れるとか実況やってて良かった
ってなりそうなレベル
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:14.61ID:dO/k0a/Q
うわ最初のカメラワークからしてヤバみが
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:16.71ID:rgjU8S7v
草だわこれ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:23.87ID:XJp2x+fJ
これは録画倍速で見るわ、もう寝る
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:30.15ID:Xrn4T3h7
すげー駆け足で進むなw
やばい笑えてきたwww
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:35.20ID:Vfbi0Ph6
こ、怖い...何よこれは
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:45.20ID:84n0dS8f
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:50.90ID:isZJGWcR
機械嫌いなのは糞CGになってしまったからか・・・
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:51.44ID:Ujz59ax9
何で今気絶したの
スマホ画面見るとなのか
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:51.79ID:Uk2Jogfl
この3Dと2Dのマッチングを全く無視した画面w
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:53.18ID:4rXtECKU
ラブドールを作ってるのか
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:56.15ID:rgjU8S7v
リップくらいなんとかしろよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:58.48ID:Mlmm2cQD
なんで3Dキャラと2Dキャラが混在してるんだよwww
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:07.48ID:OE75IFko
リヴィジョンズよりさらに古臭いってどういうことよ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:13.73ID:rgjU8S7v
>>405
すごいよな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:21.44ID:pd51rjEy
しかしこれを切ると、ARIAまででも30分、のんのんまでだとほぼ1時間空く
日曜のこの時間にそれは確実に寝落ちする
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:23.02ID:JLBms/Dv
本編は普通だと思ったら兄貴はすぐ死ぬのかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:24.41ID:LplPRsE9
絵面がおかしすぎて会話がまったく入ってこない
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:30.23ID:WbXEVpQG
兄の絵でやれ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:38.06ID:rgjU8S7v
背景もすごいなこれ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:45.23ID:3Hf7ddhp
>>411
よく使うキャラだけCGであんま出てこないキャラは手書きってのはバンドリとかもやってるし
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:45.91ID:x5cCwKUP
カルト方面で変わっちゃう人もいるからなー
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:47.71ID:jN6UQlsG
酷いなPS2かよこのCG
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:52.37ID:PYaHqBCD
令和の時代にこんな酷いアニメ作られるとはな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:57.67ID:Vfbi0Ph6
兄ちゃんは動かないんでCGじゃないのか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:10:58.96ID:4rXtECKU
アキラ一歩踏み出せ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:03.27ID:F1SGG3g3
インドの巨人の星みたいな動きw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:09.67ID:fpqwYPdk
3DCGと手書きで重要キャラとそうでないキャラを判別するのはやめろ(´・ω・`)
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:09.95ID:24SO2lSv
5分アニメなのかってくらい目まぐるしい
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:10.22ID:84n0dS8f
手書き作画とCGが一緒にいるってタツノコの鴉っていうオリジナルアニメ思い出すな(´・ω・`)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:17.99ID:dO/k0a/Q
アクションはウルトラマン
アニメーションはテキトー
モデルはバンドリモブ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:19.48ID:b7AIyEMe
主人公っぽいやつの絵が浮いちゃって
他のキャラと背景が合わねえw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:24.90ID:4rXtECKU
アキラはトラックに轢かれた
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:31.08ID:Xrn4T3h7
やべえwwwwwwww腹がねじれるwwwwwwwwwwwwww
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:31.28ID:5O52Sf+r
そいやこのずば映画見てたせいで無職転生見なかったけど、どうだった?
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:44.03ID:CW1C3KzM
これ見るとネトフリ辺りがやたら作らせてる奴とか今ならD4DJとかどんだけ手間かけてるのか分かるな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:58.50ID:rgjU8S7v
すごいわこれ…
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:02.17ID:4rXtECKU
よし俺も転生したら本気をだすからな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:02.62ID:WbXEVpQG
腹いたい
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:06.33ID:jN6UQlsG
背景酷い
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:09.82ID:isZJGWcR
CGだと誤魔化しが利かないから当たってるようにしか見えないです・・・
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:27.28ID:4rXtECKU
ローリングソバットか
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:32.33ID:b7AIyEMe
これはダイナミックコード的な見方ができるかもしれない
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:45.67ID:4rXtECKU
カミゴエまで
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:46.60ID:XQ9mn68z
間違いなく味方売ってるだろこれwwwwwwwwwwwww
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:47.47ID:nlJ5W4jQ
作っている方がかっこ良いアクションのつもりなんやろなぁ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:53.13ID:Ujz59ax9
こういう時見捨てるか助けようとしてやられるかの二者択一じゃなくて「おまわりさん、こっちです〜!」って叫ぶのはダメなのかな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:55.72ID:Mlmm2cQD
ひどすぎて魅入ってしまう
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:12:57.27ID:ZtszOiuB
YouTubeの予告動画でも酷評されてたから楽しみにしてる
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:05.14ID:Vfbi0Ph6
>>449
それやると戦闘シーンに金がかかるからCGなんだろうけど
そのCGが本当に酷くて酷くて...
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:18.12ID:4rXtECKU
前蹴り
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:20.78ID:24SO2lSv
こんなにやべえってのにおらなんだかワクワクしてきたぞ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:22.59ID:OE75IFko
ゲームのOPムービーどころかゲームのプレイ画面のようなんだがw
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:27.35ID:jN6UQlsG
顔色も酷いペイントでぬってんのか?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:29.23ID:PYaHqBCD
これ原作者はどんな気持ちで見たんだろうな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:29.54ID:/1dJ/+2Z
一番最初のアップルシードこんな感じだったっけ
もっと凄いかw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:31.39ID:rgjU8S7v
ここまで酷いの初めてだわ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:33.90ID:i9WhG+ku
製作会社はビジュアルフライトって会社だけど
調べてもパチスロ用の3D映像作ってるっていう情報しか出てこないな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:42.33ID:OVAHN2V/
>>521
まあそれが一番だろ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:52.38ID:Uk2Jogfl
RWBYの方が9000倍いいな
やっぱり演出なんだな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:53.74ID:4rXtECKU
バーチャファイターみたいだな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:58.18ID:Ql5xUJNb
これ原作あるのか…オリジナルじゃないのか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:04.61ID:F1SGG3g3
残念過ぎて笑えるorz
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:17.07ID:isZJGWcR
>>538
パチンコ業界が下火だから本当のアニメに手を出したのかな・・・
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:20.03ID:KD0f/+1v
せめてニーアオートマタくらいは動かないと
0557板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:21.38ID:PlEHopkK
これCGなの? しかしパースも合っていないしヒドイ作画だな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:22.30ID:4rXtECKU
アキラは転生できたのか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:42.65ID:dGV+nqkh
放送前からPS2クオリティと言われたエクスアームか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:43.79ID:Vfbi0Ph6
>>498
集英社でやっていた漫画なのになぁ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:50.31ID:Mlmm2cQD
表情が一種類しかなくて怖すぎるw
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:14:50.37ID:rgjU8S7v
>>550
ウルジャンかなんかだな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:04.10ID:NAridDh7
なんか白いのより黒いののがまともに出来てね?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:06.13ID:4rXtECKU
転生したら脳になったのか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:17.35ID:nlJ5W4jQ
コレ見るとTBSでやっていたGOHANDSの奴はマトモだったんだなぁと思うわ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:38.07ID:vKLGbR9J
エロ漫画なのにエロのかけらもないんですけど
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:38.71ID:JLBms/Dv
ロボットじゃないよ
ア・ン・ド・ロ・イ・ド
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:40.38ID:dO/k0a/Q
色々と次元が違うクオリティの低さ
動きがロボットみたいなのと表情がないのがすごい
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:40.75ID:5O52Sf+r
しかし原作絵に寄せる気ないのか?
全然似てないのだが
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:42.17ID:pd51rjEy
>>550
ウルトラジャンプだかビジネスジャンプだかに原作載ってる
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:44.71ID:Vfbi0Ph6
>>534
ポカーンでしょうな確実に
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:47.27ID:4rXtECKU
俺は大佐になったのか?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:50.23ID:b7AIyEMe
うっかりコールドスリープより酷いな
ボコられて脳移植されたか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:52.33ID:rgjU8S7v
目がやばい
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:07.27ID:84n0dS8f
たった16年の間にどんな技術革新があったんだよ(´・ω・`)
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:08.98ID:WbXEVpQG
これは原作もしょぼそうですね
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:13.09ID:Vfbi0Ph6
私もついて行けません
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:27.57ID:Uk2Jogfl
>>590
原作の絵のままでやってりゃ海外では人気出そうなのにな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:28.48ID:ZtszOiuB
原作は絵が綺麗で評価されてるのに…
てか展開早すぎ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:31.13ID:X7JMoM7C
アニメ企画結構前だった気がしたが長引いたな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:33.70ID:2xeuslmK
>>602
10年前にはiPhone使ってる人なんて殆ど居なかった現実w
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:46.16ID:REYZIXff
>>567
いうてRXYZみたいな名前のやつはCGモデルはこれより下だったわけだしなんとかなるやろ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:47.17ID:4rXtECKU
金髪かわいいな
0618板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:50.42ID:PlEHopkK
オレも全然ついていけないぞw このアニメには(´・ω・) 次がARIAだし離脱もできない
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:51.64ID:Pw6MC2A6
D4DJってよくできてるんだな〜と思わせる酷さ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:58.37ID:5tcZB5DY
話の唐突さではさっきの無職転生と変わらないな
作画は差がありすぎるが
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:04.78ID:goXdw8SD
原作はそこそこおもろいんだけどな
いまどきこの糞CGは誰得なんやw
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:15.62ID:rgjU8S7v
原作者泣くぞこれ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:21.48ID:2xeuslmK
D4DJ作ってるサンジゲンがいかにすごい会社かわかるw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:25.31ID:PYaHqBCD
マジでやべーなこのアニメ
ここまで酷いのここ数年なかったろw
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:34.90ID:qRcCXOzA
スタッフ中国から集めてるみたいやな、ビジュアルフライト
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:48.68ID:4rXtECKU
転生したら脳になったのか
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:58.66ID:Ujz59ax9
さっきのチンピラ連中にやられて殺されちゃったの主人公
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:00.03ID:Uk2Jogfl
>>614
RWBYはむしろ技術が進んでただのしょぼいモデルのアニメになってしまった
原作者っていうかキーマンの監督がお亡くなりになったからだけど
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:01.65ID:F1SGG3g3
登場人物全部アンドロイドみたい。
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:24.21ID:NAridDh7
音だけ聞いてたらまあまあいけなくもない
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:31.47ID:Vfbi0Ph6
笑わせんなw
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:32.89ID:CW1C3KzM
クソショボ原作なら苦肉の策も分かるけどなんでジャンプ系でこれにさせられちゃったんだろうか
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:38.09ID:4rXtECKU
凄い力だな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:38.52ID:JLBms/Dv
>>636
チンピラをスルーしたけど思い直して戻ろうとしたらトラックに轢かれた
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:39.52ID:PYaHqBCD
原作者の本音の感想が聞きたくてたまらない!
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:02.07ID:4rXtECKU
これがエクスアームの性能とやらか
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:20.07ID:rgjU8S7v
顔さぁ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:22.93ID:5tcZB5DY
なんか原作者気の毒だなこれ
鬼滅と同じジャンプなのに
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:24.97ID:Xrn4T3h7
>>568
ジャンプ+か。最初の数話見たけど原作絵は普通だな
これはちょっと原作者が気の毒
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:25.03ID:nlJ5W4jQ
>>640
21時半からやっていたガチ中華アニメの作画レベルは見習った方が良いわな。
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:35.13ID:Mlmm2cQD
声優の人たち、よく笑わないで収録できたな・・・
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:37.64ID:Ujz59ax9
この女の子、常にビックリした目してるがw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:39.23ID:goXdw8SD
表情すくないせいで人間キャラまで機械ぽいじゃんwwww
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:41.64ID:Vfbi0Ph6
原作の絵との剥離が凄い
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:44.55ID:Uk2Jogfl
>>661
ジャンプでも月ジャンならこんなので許されるのか・・・
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:46.24ID:4rXtECKU
物理攻撃が全く効かないじゃないか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:47.67ID:rgjU8S7v
声優は普通にやってるから落差がすごいわ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:48.44ID:G8KR04Lo
今の絵よかった
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:48.75ID:PYaHqBCD
自分の漫画がアニメ化ってなったら嬉しくてしょうがなかったろな原作者…
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:53.66ID:x5cCwKUP
アンドロイドのほうが、顔が自然て。。。
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:19:56.10ID:OshlKmeU
酷すぎて笑う
原作コミックの作者が可哀想だわ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:00.56ID:REYZIXff
週刊少年ジャンプ以外をジャンプと呼ぶのやめなさい
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:01.80ID:ZtszOiuB
台詞が全部カタカナみたいな感じにみえる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:09.96ID:8aMDdnDT
日本のアニメ業界は今実験中なんですかね?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:26.13ID:Mlmm2cQD
>>667
逆に興味持たれて漫画売れるかもしれない
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:35.73ID:vKLGbR9J
これなら最初からゲームで出したほうが受けたろうに
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:36.16ID:Uk2Jogfl
>>671
多分先に全部取ってるだろうから
コンテ撮かプレスコだろう
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:36.71ID:K4E6wfvz
正直、設定は割と面白いな。
作画まともだったらもうちょい見てみたい。
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:42.31ID:4rXtECKU
提供がロイヤルリムジンなのか
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:43.58ID:P6FoK9Tq
もっさり動くよ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:45.73ID:Pw6MC2A6
>>668
ロシャオヘイ戦記みたけど中華アニメ侮れないぞ・・・
0709板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:46.36ID:PlEHopkK
オマエラ よくこのアニメの実況ができるな (´・ω・) オレなんか眠くて思考が働かない
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:20:48.48ID:nlJ5W4jQ
タクシー会社はこの出来でCMして後悔してね?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:02.08ID:qRcCXOzA
こんなCGが俺の漫画だなんて一体何があったんだ!
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:08.58ID:3Hf7ddhp
走り方がダサい。モーションもっと作り込め
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:11.70ID:b7AIyEMe
ピンクのクラウンって一時期話題になったな
次期クラウンはないんだっけ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:12.25ID:5O52Sf+r
やばい、音楽も酷いのでジビエを超えそうだ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:12.61ID:4rXtECKU
腹パン痛そう
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:29.48ID:Vfbi0Ph6
>>664
製作ガチャに負けるとこんな事になるのねぇ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:32.85ID:PYaHqBCD
>>664
同じジャンプで差つきすぎだろ…
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:42.14ID:Xrn4T3h7
ASIMOあたりが走ったらこんな感じなんだろうなとは思う
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:51.08ID:84n0dS8f
主人公、アンドロイドの体になる流れなのかしら
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:53.03ID:isZJGWcR
このCGだと脱がせろとか思わないな・・・
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:57.58ID:rgjU8S7v
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:58.76ID:dO/k0a/Q
これ、スタッフ的には実写で一応キャリアがある人達を集めて作ってるみたいだけど・・・
出資からスタッフまで一貫してノウハウがない人たちで作ってみた感じなのかな
シリーズ構成もアラン・スミシー臭いし
原作サイドどんな顔してんだ?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:22:26.11ID:4rXtECKU
転生したくない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:22:27.51ID:rgjU8S7v
2D兄
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:22:30.24ID:2cMNycIv
なんかおまえらが騒いでるからテレビつけた
なるほどこれはひどいなw
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:22:44.78ID:x5cCwKUP
兄貴のアドバイスは、ろくなことなかったのにw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:06.69ID:5O52Sf+r
カメラのレンズ設定が35mmの固定なのか
パースい迫力とか無いのなんとかしろよ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:11.36ID:Vfbi0Ph6
謎の光無くてもよくね?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:14.26ID:4rXtECKU
おおバトルシーンは見応えがある
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:22.14ID:1wPP8yh1
円盤では謎の光が
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:35.84ID:REYZIXff
意外とアクション自体のモーションは悪くないと思う
カメラワークゴミカスでクソしょぼく見えるけど
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:37.58ID:kTGpwDr7
白い女の子の戦いっぷりはいいんだけどな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:37.58ID:Pw6MC2A6
レビウスのボクシングシーンが軽すぎると言ってごめんない
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:40.73ID:i9WhG+ku
クランチロールっていうアニメ配信サービスやってる会社が
ネトフリみたいにアニメを作りたくて人集めたらしい
騙されてそうだな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:55.33ID:8aMDdnDT
何でいつもアンドロイド系美少女は水着なんすかね
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:23:58.90ID:Uk2Jogfl
なんかこのキャラが飛んでいく感じが失敗したワイヤーアクションみたいだな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:01.24ID:Vfbi0Ph6
>>709
もう爆笑しかないんだけどね
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:06.91ID:4rXtECKU
光邪魔よ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:12.44ID:1wPP8yh1
ガンマ補正機能・・・
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:22.34ID:qRcCXOzA
>>784
クランチーロールはソニーが買ったんじゃなかったっけ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:23.24ID:MrBL4p/+
ドラマCD感覚え映像見ずに聞いた方がいいなこれ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:23.88ID:rgjU8S7v
>>784
頼んだ側もこんなんできると思わんかったやろな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:30.05ID:pd51rjEy
>>714
消えはせんよ
知ってるか?ごく普通の風邪のうち20〜30%は(新型じゃない)コロナウイルスなんだぜ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:35.15ID:4rXtECKU
中に入るのか
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:41.58ID:Mlmm2cQD
殺されそうなのに笑ったぞ今www
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:42.98ID:x5cCwKUP
首絞められても、目は見開いたままw 怖いよー
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:43.11ID:1wPP8yh1
これCRTに負担かかるからあまり歓迎しかねるんだよな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:56.57ID:3eqyqM51
PS1からPS2移行期にこんな感じのゲームありそう
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:24:57.32ID:rgjU8S7v
>>811
見えたら買うのか?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:10.04ID:4rXtECKU
おおいきなり動きが良くなった
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:12.01ID:1wPP8yh1
たこおどり流ww
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:15.41ID:Mlmm2cQD
酔拳かな?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:17.18ID:Vfbi0Ph6
酷いあまりにも酷い動き
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:37.43ID:84n0dS8f
>>784
クランチロールは日本アニメのローカライズしてる頃から外人の評判は良くない
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:25:41.20ID:4rXtECKU
ゲーム感覚で闘えるのか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:12.68ID:h8OauM+D
>>742
海外じゃ、作品毎に新規ツールを数億かけて更新してるのに
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:20.13ID:1wPP8yh1
走りモーションがPSのゲームみたいな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:30.14ID:pd51rjEy
>>801
買ったのは事実だが
12月に買って1月開始のアニメにどうこうできんやろ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:30.83ID:rgjU8S7v
目をどうにかしてくれ頼むから
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:33.44ID:P6FoK9Tq
キンクリで拘束を一瞬で
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:38.35ID:Mlmm2cQD
壁薄すぎませんかね?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:41.20ID:Uk2Jogfl
>>801
まだ確定してない
そして確定しても数年は独立で今までと変わらんらしい
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:54.16ID:24SO2lSv
そもそもこれ監督が実写畑の人でアニメは初めてっぽいぞ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:26:56.28ID:4rXtECKU
アキラは頭がキレる奴
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:38.94ID:rgjU8S7v
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:40.39ID:1wPP8yh1
※これのもっとすごくしたやつが異世界の門だと思ってください
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:40.80ID:8aMDdnDT
カンフー映画見まくってないと動き完コピ出来ないじゃん
お前らはアイドルアニメか生身アイドルしか見てないから女の子っぽい踊りしか出来なさそう
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:50.60ID:isZJGWcR
面白いアニメは糞アニメを観るためにあるんだ!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:51.73ID:Vfbi0Ph6
>>847
ハンサム続編を作って欲しいわ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:58.97ID:qRcCXOzA
>>864
まあソニーも規制とかは批判多いから
海外で純正作品見られるくらいしか意味ないやろな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:00.11ID:Mlmm2cQD
笑いのセンスあるわ、この制作会社
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:10.86ID:rgjU8S7v
>>870
まあまあ
冨樫が褒めるくらいには面白い
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:23.57ID:XAwTXbHO
>>866
いくら実写でも人間の動きがロボットしてたらギャグだろ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:27.55ID:NAridDh7
色々目をつぶれば見られなくもないかもしれない
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:35.27ID:4rXtECKU
扱いが酷いな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:41.00ID:3Hf7ddhp
のんのん見終わったら3Dの口直しでD4DJの視聴が必要
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:42.54ID:1wPP8yh1
オレハ ニンゲンダ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:49.15ID:nlJ5W4jQ
>>872
こっちは鬼頭ちゃんとか使っているけど、あっちは凄い数の棒がアテているからな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:28:53.27ID:P6FoK9Tq
口パクが口パクすぎてなんか違和感が
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:05.05ID:4rXtECKU
アキラは人類の敵だったのか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:05.08ID:rgjU8S7v
>>886
目が無くなるわ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:09.21ID:dO/k0a/Q
実写の監督に実写のアクション監督が関わってるのがセールスアピールっぽい
0903名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:25.04ID:Uk2Jogfl
>>872
あれヤバそうだと思ってたけどやっぱりヤバかったのか
なら観ないとな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:41.96ID:rgjU8S7v
この絵でやってどうぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:46.37ID:2xeuslmK
この絵でやって戦闘シーンだけCGにしろよw
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:00.53ID:CW1C3KzM
マジで普通にやればそこそこのアニメとして評価されてそうなのに…
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:00.62ID:Ujz59ax9
人工衛星とリンクして軌道上から攻撃しちゃったとか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:13.40ID:jkTqwKyt
ED詐欺もいいとこだ
つーかEDも一枚絵とかw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:17.95ID:Vfbi0Ph6
>>872
なんつうかバーチャルさんと肩を並べられるアニメだねって感想
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:20.19ID:1wPP8yh1
プリキュア注射を想起させる構図
0940板橋上等兵
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:29.63ID:PlEHopkK
さて にゃんぱす〜とARIA どっちを見るかだが(´・ω・)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:32.66ID:b7AIyEMe
>>889
番宣とゲームのCMがひっきりなしに流れて
うんざりなのにw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:38.76ID:pd51rjEy
ロイヤルリムジン、製作委員会入ってやがる・・・
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:39.03ID:Mlmm2cQD
スレは伸びたな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:41.46ID:goXdw8SD
鬼頭に釣られて見るやつも今なら多かったろうにこれではな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:48.93ID:vKLGbR9J
いや〜いまどきこんなひどいの見られるとはおもわなんだ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:49.27ID:nlJ5W4jQ
>>926
なんでこんなぽんこつ実験アニメにしちゃったんかな?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:53.56ID:rgjU8S7v
>>934
絵はほんとにガチなんだよ
それだけにこの出来はほんとかわいそう
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:30:59.04ID:1wPP8yh1
>>935
異世界の門「ああ MXのなかではな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:02.07ID:2cMNycIv
>>914
なるほどねー
ほんとこの絵でやってくれれば(´・ω・`)
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:02.74ID:C/0pDMxj
外注丸投げアニメか
これ原作者は泣いていい
1話切り余裕だわ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:07.63ID:X7JMoM7C
集英社がアニメに本気になり始めたと思ったらこういうのが出てくるから面白い
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:09.28ID:Ql5xUJNb
作者「頼む!アニメ会社ガチャ当たってくれー!」
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:11.44ID:dO/k0a/Q
作画にこだわりありな原作に限ってそういうのが無理そうなスタッフに任せられがちな傾向あるよね
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:12.18ID:jkTqwKyt
中華アニメが正統進化しようとしてるのに日本アニメどこ行こうとしてるんだ…
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:17.27ID:XQ9mn68z
ロイヤルリムジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:29.60ID:72WNkTZg
攻殻機動隊を意識してるんだろうけど、
何か大味な感じが・・・?
令和のガンドレスというか
あれより遥かに良いけど
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:33.57ID:OshlKmeU
海外に投げっぱなしにすると学生制作以下に仕上がっちゃうのか
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:38.58ID:nlJ5W4jQ
それでも提供集英社なんだ。
提供に入ってなかった卓球娘の方がよほどマシやん?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:42.16ID:vKLGbR9J
原作の何を再現しようとしてるのかさっぱりわからん
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:48.72ID:5O52Sf+r
音楽良かった分、ジビエートのがメタスコア上がるな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:58.49ID:b7AIyEMe
シドニアも最初何だこりゃだったから
これもいずれ慣れんだろ、多分きっと
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:31:58.52ID:h8OauM+D
>>947
けっこう話題だったぞ
この絵で世界のSFに挑戦するってw
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:32:15.09ID:dGV+nqkh
マネキンモブみたいな表情やめろ(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:32:17.89ID:2cMNycIv
内容は攻殻オマージュか
面白そうなのにねえ(´・ω・`)
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:32:33.46ID:3Hf7ddhp
モデルや背景等の素材はともかく動かし方がgdgdフェアリーズとかてさぐれ部とかあのレベルだった
3Dネットゲーのアクション部分のほうがマシなレベル
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:32:35.75ID:pd51rjEy
>>964
硬軟取り揃えてバラエティー豊かにし層の厚みを増やす作戦
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:32:44.69ID:Mlmm2cQD
原作はまぁまぁ良さそうなのになんでこんな低予算に回されたんだろう
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:09.02ID:/1dJ/+2Z
パチやスロのタイアップ機で
アニメ映像使ったり新しく作ると金かかるからと
3Dにしてコレジャナイになってるのと同じだなw
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:11.97ID:jkTqwKyt
原作絵は桂正和ちっくで良さげなのになあ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:13.32ID:5O52Sf+r
>>973
シドニアはメカ戦闘にリソース割ったけど
これはアンドロイドとかサイボーグの戦いなんだ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/11(月) 01:33:29.75ID:fPBlgfg1
サンジゲンのCGが見やすいと思える日が来るとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況