X



TOKYO MX マターリスレ☆6113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:57:08.43ID:ojiMNBtU
なんだかんだいってスレの消化早くねえか
0003名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:57:19.73ID:U3Fsl9W+
1話にしてほぼ半同棲状態、しかも子持ち(弟だが)
どこ行くんだこのアニメ
0010名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:57:49.06ID:quIkLNo7
こういうアニメは間とかセリフのセンスや小ネタのセンスがもっと必要な気がする
0012名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:57:52.92ID:4zqYpZfM
>>3
1クールできっちり終わらしてくれればいいけどな
君に届けみたいなことやったらつまんなくなるぞ
0020名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:38.78ID:U3Fsl9W+
>>2
断言してもいいが、3〜4話くらいまでには半減すると思うよ
0021名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:43.27ID:o+Kdmrxv
これは僕と釣り合わないアニメだった
0023名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:48.59ID:SqSeDiWi
>>7
そういう感想いう奴が一番つまらん
いろんなタイプのアニメがあっていいだろう
0025名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:53.36ID:ojiMNBtU
>>14
11.1度
0026名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:57.41ID:myhflwD1
>>8
来週、日付変わったら激減してそう。
次にやる奴の出来にもよるけど
0027名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:58:58.42ID:/bzurc6x
堀宮がおとなしい良い子だからな
0033名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:17.24ID:QL8WFXnb
終わりかと思ったら、あと二本もあるのかよ
0034名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:18.66ID:cm2feIA1
機関車 戸松
0035名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:19.33ID:NclShBiv
>>2
一話ですし
0040名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:44.47ID:pluw/x5o
なんか今季は1話でもとにかく叩くタイプのやつ少ないな、アニメ見る人減ってんのかな?
0041名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:55.04ID:/bzurc6x
ういは実在するのか
0042名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 00:59:56.88ID:QL8WFXnb
>>34
アンパンマンみたいとか言うな
0046名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:09.92ID:cZd63OpR
実家が明日外出られるか怪しいみたいだが大丈夫だろうか2メートル乗り越えた時もあったから大丈夫か
0047名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:11.27ID:ojiMNBtU
>>36
ワープロからのワートリ
0048名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:17.76ID:NclShBiv
>>14
エアコン入れてても寒いわ
0052名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:28.30ID:xOmldFA/
>>38
あんまり長くやるつもりないんだろう。知らんけど
原作もランク戦ばっかで全然進まんしな
0055名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:31.64ID:vIwkv7xI
>>30
だって僕、声優の顔と名前とかそんなにわからないし
制作会社にも詳しくないし・・・
0058名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:39.13ID:ojiMNBtU
こ これはメガロボクス!!
0064名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:50.17ID:QL8WFXnb
>>43
実況民の若さ離れ
0065名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:00:52.29ID:/bzurc6x
ボクシングか
0073名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:03.00ID:SqSeDiWi
原作:『Levius-レビウス-』『Levius/est-レビウス エスト-』
中田春彌(集英社 ヤングジャンプ コミックス・ウルトラ)
総監督:瀬下寛之
監督:井手恵介
シリーズ構成:瀬古浩司
脚本:猪原健太 瀬古浩司
キャラクターデザイン:森山佑樹
美術監督:畠山佑貴
色彩設計:野地弘納
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
アニメーション制作:ポリゴン・ピクチュアズ
製作:ポリゴン・ピクチュアズ
0078名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:06.98ID:NclShBiv
あれ?細谷が主役やってた奴か?
0082名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:20.00ID:SqSeDiWi
レビウス・クロムウェル:島ア信長
ザックス・クロムウェル:諏訪部順一
ビル・ウェインバーグ:櫻井孝宏
ナタリア・ガーネット:佐倉綾音
マルコム・イーデン:大塚芳忠
ヒューゴ・ストラタス:小野大輔
謎の美少女:早見沙織
Dr.クラウン:宮野真守
0083名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:21.39ID:7Izb7z7m
>>14
コロナ以降、サッと拭けるようにスマホのカバーはずしたら
背面の金属パネルが冷たくてしょうがない
0086名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:27.59ID:myhflwD1
ボクシングへ蹴りが大事だってバキで覚えたけど、この手の奴は手しか強化してない
0089名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:39.46ID:2njnZjTU
メガロボクスの続編かな
今度はどのボクシング作品オマージュでやるんだ
0090名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:01:41.79ID:ojiMNBtU
丹下桜
0099名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:14.41ID:NclShBiv
>>54
これメガロボクスじゃないのか
0100名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:17.76ID:4zqYpZfM
こういう CG 見たことあると思ったら
シドニアとかいう系列と同じかなこれ
0104名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:21.79ID:/bzurc6x
ボクシングアニメなのか
0107名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:34.07ID:i42bSAXr
>>83
部屋が寒いから100%で寝ても朝起きると
スマホの電池が20%
0108名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:36.14ID:vIwkv7xI
メガロボクスの時も思っちゃったんだけど
機械いらないくない・・・?
0111名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:38.36ID:KeJJhKxl
これは電気のヒモでシャドウボクシングするオタクが増えてしまう(´・ω・`)
0112名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:42.72ID:ojiMNBtU
>>40
異世界の門がクソアニメのハードルを粉砕した
0114名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:52.84ID:uyyPhMtl
近未来的なボクシングだったらつまらなそうだな
0118名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:02:56.64ID:KFH2znRF
今期の土曜アニメ、タイトル見ただけじゃどんなアニメなのか
全然分からんヤツ多いな
0121名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:04.71ID:4zqYpZfM
>>112
つうかあれアニメじゃねえだろ
昔のゲームをそのまま流してるようなもんだぞ
0127名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:16.53ID:pluw/x5o
>>111
今ってだいたいシーリングライトだからそれやったこと無い人多いんじゃないか?
0128名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:20.66ID:k1i0nH50
OPいいじゃん
水樹奈々の曲でいいと思ったのはシンフォギア1期以来だわ
0130名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:22.67ID:QL8WFXnb
水樹さん、D4DJ以外でも歌ってるのか
0134名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:25.96ID:xtM8+b8j
ポリゴンピクチュアズはサンジゲンに比べると進化速度が遅い気がする
0138名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:43.28ID:/bzurc6x
近未来的でかっこいいな
0139名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:03:43.43ID:NclShBiv
>>97
TBS深夜でメガロボクスが
0140名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:04.16ID:ojiMNBtU
>>121
ゲーム実況のほうがましw
0144名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:19.74ID:QL8WFXnb
デジタルリリースって、パッケージ販売はしないの?
0145名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:20.83ID:i42bSAXr
てか、手を機械でアシストしてるのに
体剥き出しはダメでしょ
0147名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:25.02ID:ojiMNBtU
ラムネ枠移してくれ・・・
0148名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:25.72ID:8CHmmrYd
>>40
1話で叩くやつとか実況民の風上にもおけないな
0150名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:32.68ID:vIwkv7xI
ボクシング漫画って令和になってもあしたのジョーとはじめの一歩のところで止まったままだよね(´・ω・`)
0154名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:51.52ID:qONNxZVm
これ恐竜じゃなくてバーバパパ?だかなんだかじゃね?
0155名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:53.65ID:2njnZjTU
>>52
敵と戦わないで身内同士のランキング争いばっかりやってた
テラフォーマーズってどうなったんだ
0156名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:04:58.73ID:NclShBiv
>>131
これじゃないメガロボクスの続編があるんかい
0157名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:01.43ID:ojiMNBtU
>>131
まぎらわ案件
0159名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:16.17ID:vIwkv7xI
>>141
悪いものでも糞じゃなくて空気アニメになる感じのものばかりな気がする
0162名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:22.75ID:/bzurc6x
ボクシング漫画の良作はたくさんあるよ
0163名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:24.60ID:xYVV/3Ui
実績で人殴る事ないアニオタの人達は何を基準に強い弱いの判断してるの?
お前ら実績で殴るの台パンくらいだもんな
0164名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:25.82ID:pluw/x5o
ラムネ次第ではホリミヤで終わりかな、もう1時超えると眠くて眠くて・・・歳とったなあ
0165名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:27.43ID:1BXfFMmY
>>146
シャドウは別に紐いらんやろw
でかい鏡あるとフォームチェックできるけど
0167名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:28.99ID:AKNu93mZ
このアニメ水樹奈々で合ってるの?
他の人か洋楽か楽器だけのOPの方が良かったんじゃないの?
0173名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:45.17ID:5JRcwN2I
1話から肘に掛かる負荷の話してるのはじわじわくる
0174名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:45.78ID:7Izb7z7m
>>99
本編はすっかり忘れられた存在になりつつあるけど
まさかEDは再利用されるとは思わなかった
0176名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:05:55.80ID:NclShBiv
>>155
絶賛休止中
0178名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:06:10.05ID:/bzurc6x
右腕はどうなってるんだ
0181名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:06:18.43ID:6XuPWlB0
なんでトレーナーは丹下にしなきゃいかんかな
0183名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:06:22.54ID:4zqYpZfM
でもお前らが一番好きなボクシング漫画って ラブ&ファイヤーだろう
0186名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:06:35.28ID:QL8WFXnb
ナンバーシステムが、主流にならないのは、本物の天才しか出来ないからって、修羅の門で
0188名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:06:39.44ID:vIwkv7xI
>>167
水樹奈々だと途中から腕にマシンガンとか付けて戦争ものになりそう!
0199名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:07:19.63ID:o+Kdmrxv
メガロボクスのフォロワーアニメが作られるとは想像もしてなかった
0201名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:07:37.12ID:/bzurc6x
義手で闘うのか
0204名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:07:54.78ID:NclShBiv
>>164
動画配信サービスで見るのも良い
0207名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:05.30ID:ojiMNBtU

0208名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:07.20ID:0Uvf+fIM
港地区でJCOMならチバテレビ見れるな
同じJCOMでも中野地区だと見れない
0210名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:09.50ID:qONNxZVm
これじゃパンチ力弱い奴でも強者になれるからウィテカとかメイウェザーみたいな避けるの上手い奴優りすぎね?
ワイルダーやゴロフキンみたいな天性のパンチ力持ってる奴の意味がない
0211名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:10.85ID:U3Fsl9W+
>>160
今も原作は週刊誌で毎週掲載されてるしなぁ
あとみなみけもそう
0213名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:20.05ID:NAXNkGje
スチームパンクなんて蒸気探偵団で死んでスチームボーイがとどめを刺したと思ってたのに
0215名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:20.88ID:/bzurc6x
外国の話なのか
0217名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:32.89ID:vIwkv7xI
何だろうこれ
不気味の谷なのか、何か動きを変に感じる・・・
0221名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:47.02ID:2njnZjTU
>>176
そうか
アニメやら映画やらが大不評で明らかに作者のモチベ落ちてたからな
0225名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:08:58.79ID:ojiMNBtU
>>203
ターンX「総じて評判悪い
0231名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:09:34.17ID:4zqYpZfM
お前らがコブラが大好きってことはよく分かったよ
0232名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:09:40.71ID:c7YZGJjv
原作はもっとポエミーな感じで、どう演出するのか期待してたが斜め上だった
0234名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:09:44.56ID:U3Fsl9W+
>>155
もう2年以上完全休載中だな
もはやヤンジャン中でも忘れられた存在になりつつある
0236名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:09:54.64ID:qONNxZVm
>>213
現文明と別の進化なら別に蒸気じゃなくてもいいんやで
FFのマテリア文明とかもスチームパンク
0237名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:10:00.33ID:ojiMNBtU
シオマネキ「全振りしようぜ!!
0238名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:10:06.48ID:coHKvPhR
>>211
原作続いてるのか、日笠達卒業とかして終わってるもんだと思ってたよ
0249名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:10:46.69ID:ojiMNBtU
>>236
スチームボーイ「そこは譲っちゃダメでしょー
0252名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:10:59.06ID:vIwkv7xI
小さい声でごにょごにょしてからいきなり大声を出すなや
0257名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:11:30.82ID:oSmbsEcJ
つーか諏訪部は生身ってことは選手経験ないのか
0258名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:11:35.60ID:/bzurc6x
>>251
りんかけか
0259名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:11:38.93ID:pluw/x5o
だったらそれに特化したカスタムにすれば良いのでは?
0261名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:11:59.56ID:1BXfFMmY
どこのメーカーがとかならフロントミッションやれ
0272名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:12:24.38ID:NclShBiv
機関剣道?
0275名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:12:28.29ID:/bzurc6x
ナタリアは良い女だな
0279名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:12:32.79ID:O5v2unG0
巨漢のライバルが改造して階級を合わせてくるのか
0281名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:12:39.05ID:ojiMNBtU
じゅうぞうさん感
0289名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:13:46.06ID:4zqYpZfM
お前らが生きているうちに 腕も髪の毛も目も
再生できる時代が来るはず
0290名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:13:55.50ID:NclShBiv
>>234
このままフェードアウトした方が良いかも知れん
0291名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:04.79ID:2njnZjTU
両腕義手の元祖ってコンバトラーVのグレーゾーンか
0292名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:15.31ID:ojiMNBtU
>>287
正月に1本消費した
0293名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:16.17ID:cZd63OpR
普通のボクシングアニメで最後にやったのっていつだろう
0295名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:42.35ID:pluw/x5o
義手って筋肉は炭素繊維でも骨が金属だから結局生身よりは重くなるんだってな
0296名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:43.69ID:myhflwD1
装甲よりクッションの方が大事だと思うんだけど。
いくら装甲が無事でも衝撃を吸収してくれないと脳や内蔵がイカレるんじゃね?
0297名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:14:45.60ID:fX2xe1Qg
実際には義手でボクシングとか接合部分が痛くて無理だろうね
0307名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:15:28.84ID:NclShBiv
>>241
その後の課金ゲームで47都道府県ブス集めとか言われて可哀想
0308名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:15:40.65ID:uyyPhMtl
世界感がイマイチ解らんな
>>197
何でも有りルールじゃないとつまらないよね
0312名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:16:22.37ID:QL8WFXnb
>>292
大晦日にドミノピザ注文したとき、二時間前に時間指定してお願いしたのに、
15分も遅刻しやがって、詫びに1.5ℓのコーラ持ってきたから、
一人で飲むハメになったな。
0313名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:16:27.49ID:ojiMNBtU
>>306
網膜が肝心なんや
0314名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:16:28.98ID:coHKvPhR
>>299
飲み薬は効く人と効かない人がいて、効かない人は体毛だけが濃くなると聞いた
0324名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:16.60ID:c7YZGJjv
どちらかと言えば、松本大洋のZEROみたいな世界観だと思ってた
0325名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:25.28ID:ojiMNBtU
>>312
一人だと辛いなw
0330名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:47.33ID:mB5qfCnX
ボクシングの面白さがわからない
0332名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:50.50ID:qONNxZVm
やっぱボクシンてジャンルは不人気か
セスタスとかアニメ化してもいいと思うんだけどな
0333名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:53.76ID:ojiMNBtU
ダイソーの炭酸抜けない栓はインチキだった
0335名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:17:59.98ID:NclShBiv
>>305
選手と言う事は例のアーマーを着けて戦うのね
0338名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:18:27.01ID:4zqYpZfM
昆虫 と同じで
ボクシングの解説も 香川にさせれば
面白くなるんじゃないかな
0340名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:18:31.74ID:myhflwD1
>>329
同じく作画がめんどくさい野球はそこそこの頻度でアニメ化しとるのに
0341名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:18:38.98ID:KFH2znRF
これってネトフリで既に配信済みのアニメなのか・・・
どうりでえらく影が薄いと思った
0347名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:19:09.13ID:coHKvPhR
客席離れすぎててデカいモニターとかないと見るの辛そう
0348名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:19:18.75ID:ojiMNBtU
>>339
ホームズもバリツ使わない時はもっぱら拳闘
0356名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:19:42.61ID:KeJJhKxl
黄色い声援は敵かライバルキャラの役回りだろう
0357名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:19:43.83ID:ojiMNBtU
>>347
ノーパソで実況
0360名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:20:08.29ID:ojiMNBtU
そんなにいったら相手にも聞こえるやろ
0361名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:20:14.89ID:4zqYpZfM
>>352
つーかここはなんか情報の最先端らしいぞ
時折こいつらよく知ってなとか思うことあるよ
0368名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:20:40.41ID:myhflwD1
機械で増強しているから狙うのは機械の部分なのね
0370名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:20:44.07ID:NclShBiv
弾け飛んだ
0375名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:21:38.84ID:ojiMNBtU
>>345
霧吹きのはまともに使えるだけに惜しい
圧を維持できる弁もまだ難しい模様
0377名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:21:56.01ID:vIwkv7xI
>>364
そーいや年末のFate特番を見逃した

というか長いからまあいっかって思っちゃってスルーしちゃった><
0378名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:21:57.23ID:fX2xe1Qg
\まっくのうち!まっくのうち!/
\まっくのうち!まっくのうち!/
0381名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:04.89ID:4zqYpZfM
世界三大眼帯が似合う人物
夏侯惇
丹下段平
伊達政宗
0383名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:21.51ID:qONNxZVm
>>365
d
これでペン奴先生もベルセルクの作者の子分イメージから脱却できる
0385名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:32.73ID:NclShBiv
>>343
全裸にさせられて冷水吹っ掛けられる所に注目が集まりそうだわ
0386名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:41.33ID:ojiMNBtU
鉄拳のスティーブをちょっと思い出すな
0388名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:44.52ID:1BXfFMmY
メガロボクスは背中に機械ついてたけど
これだと防具みたいに見える
0393名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:22:57.92ID:/bzurc6x
遠心力を使った右フックなのか
0394名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:23:03.14ID:coHKvPhR
毎回毎回そのフィニッシュブローだとバレバレだから警戒して撃ち込んでこないのでは?
0396名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:23:27.16ID:QL8WFXnb
>>392
柚木さんかわいそう
0404名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:23:59.73ID:ojiMNBtU
きれいなED
0406名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:24:09.89ID:qONNxZVm
>>373
肩上げて顎を守る下げ方がL字
そっちは肩を上げずジャブ出しやすくするオフェンス特化のデトロイトヒットマンやな
0407名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:24:10.12ID:NclShBiv
>>376
メガロボクスじゃないそうだ
0410名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:24:21.20ID:myhflwD1
>>394
矢吹丈は挑発が巧かったからクロスカウンターが出来たんやろな
0412名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:24:26.07ID:ojiMNBtU
>>403
なんとかルーペ
0428名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:08.71ID:sSbW8784
メガロボクスはなぜかそれが魅力のはずの機械部分を主人公が外してる格差マッチだったからなぁ
見たかったのこういうやつだろう
0431名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:13.30ID:NclShBiv
これ蒼井か?
0433名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:19.05ID:pluw/x5o
これは左腕も義手にして回転フック外れたときにそのまま左腕で回転バックブローにつなげる展開だな、スキを生じぬ二段構え!
0434名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:19.93ID:qONNxZVm
長い目で見れば普通に正統派テクを磨いた方がええのに
0437名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:26.97ID:4zqYpZfM
キングだから蒼井翔太ぶっこんでくるかと思ったんだけどな
0439名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:25:39.16ID:O5v2unG0
これを50インチとかで見たらめっちゃ気持ち悪そう
0440名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:02.17ID:AKNu93mZ
声優の主題歌エンディングがダサさを出してるなぁ
アニメより漫画の方が良さそう
0442名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:05.09ID:vIwkv7xI
アニメ開始直前にCMをたくさん入れる宣伝のお手本のようなスタイル
0443名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:06.81ID:ojiMNBtU
>>432
薄い本の見過ぎ
0446名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:19.93ID:ENTq9QrH
これって一昨年くらいにネトフリでやってたやつ?
0449名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:35.05ID:SqSeDiWi
Levius -レビウス- 2013年2月連載開始
メガロボクス 2018年4月アニメ放送開始
0450名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:44.33ID:QL8WFXnb
続けてキング枠か、ココに愛美も加わるのかよ
0452名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:47.79ID:NclShBiv
>>437
ですよね
0454名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:26:50.45ID:HqxWIE5y
>>417
それ、盛り上げ演出は断然メガロボクスが上手かった
0456名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:27:00.05ID:J6TlYse3
水瀬いのりて美人なのか 生田絵梨花に似てるな
0458名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:27:09.49ID:VOq5CBoH
OPEDは元のままで良かったわ
キングがねじ込んできやがった
0459名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:27:10.17ID:NclShBiv
ナディアとは懐かしい
0465名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:27:39.79ID:ojiMNBtU
来年の正月はアビスとシドニアの劇場版かなー
お盆に繰り上げでもいいが
0468名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:28:08.34ID:QL8WFXnb
>>456
MXとようつべ、ぐらいしか見なくなると、
一般タレントよりも、声優の方がメジャーに思えてくるな
0471名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:28:22.08ID:ojiMNBtU
サブTVを起動
0474名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:28:38.70ID:oSmbsEcJ
>>463
まあサイボーグがボクシングとか
フィギュアがレスリングとかは
誰でも妄想するもんでは
0477名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:28:47.08ID:myhflwD1
>>453
あしたのジョーとエースをねらえは古典にして最高傑作になっちゃったからなぁ
0479名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:29:00.63ID:SqSeDiWi
>>463
パワードスーツで殴りあうって俺が子供のころからあった気がするが
0484名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:29:17.88ID:4zqYpZfM
お前らが完全に忘れている ギャグアニメ漫画の世界最高峰の傑作 リングにかけろ
0485名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:29:20.07ID:NclShBiv
>>467
たまに深夜でアニメはやっては居るよユーリとかタイガーマスクとか
0486名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:29:23.77ID:AKNu93mZ
見ようと思ってたアニメのCM見るとこういう感じかぁって思う
0487名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:29:29.49ID:pluw/x5o
義体系の作品で攻殻を超えるのが全然でてこないのう
0490名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:30:02.18ID:coHKvPhR
>>451
娘に「お父さんも進撃の巨人みたいに面白い漫画描けばいいのに」
って言われた事がある弐瓶勉
0497名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:30:35.80ID:4zqYpZfM
かおす先生よかったな ブシロードの主役 もらえて
0504名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:09.97ID:myhflwD1
>>484
ありゃ、全国大会編までは泥臭いスポーツ漫画やったんやで。
0510名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:24.52ID:fX2xe1Qg
>>490
昔別の漫画家も「ワンピースみたいな面白いマンガ描いて」と子供に言われたネタ聞いたことあるなw
0511名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:29.21ID:AKNu93mZ
はたらく細胞の後にこれやればよかったのに
医療繋がりじゃん
0513名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:32.40ID:J6TlYse3
目から牛乳は見たことあるな
0515名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:38.31ID:NclShBiv
目からザーメンが出てきて困ってるんです
0516名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:39.06ID:F5J1uMiM
白いものが出てるって解釈するけどな
医者なら
0520名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:31:48.56ID:VOq5CBoH
ちょうどマヨネーズ切らしてたからうちに来る?
0523名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:13.41ID:myhflwD1
>>490
妹にワンピースみたいな漫画を描くの? って言われて全国レイプ旅行のわんぴぃすを描いたクジラックス先生
0524名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:13.55ID:a7sYO25X
マヨネーズって言わずに目から液体が出て来るって言えばとりあえずみてくれるだろw
0528名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:28.03ID:2njnZjTU
目からにゅるっとしたものが出るって
デジキャラットかな
0529名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:31.04ID:a76DP1Jf?2BP(2002)
小さい子が目からマヨネーズが出るって言って来たらまずは膿が出てきたことを疑うのでは?
0530名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:35.50ID:QL8WFXnb
>>515
出てくるうちが華だと思わないと
0531名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:32:36.54ID:U3Fsl9W+
地獄少年花子くんと同じような匂いがする作品だな
そういやアレ、去年1年間の原作単行本の売上進撃の巨人並らしいな
0535名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:04.26ID:J6TlYse3
>>490
編集部からドラえもんみたいなものを描いてくれと頼まれた漫画家がいたな
0536名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:05.31ID:fX2xe1Qg
マヨネーズを確認ということは口にしたってことか・・・
0537名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:05.71ID:pluw/x5o
帰ってきたドラえもんを見ると目から涙が出てくるんです・・・
0538名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:07.43ID:C6j+Bq+K
もし俺の予想が正しければ・・・

このアニメのOPは間に合っていない!
0539名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:07.94ID:sSbW8784
>>490
ちはやふるの作者も娘に鬼滅みたいな漫画書けばいいのにって言われたらしいな
0540名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:09.80ID:vIwkv7xI
これもネトフリ案件なの?
OPがネトフリみたいな手抜きに見えたが・・・
0541名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:15.69ID:0DOxRP1M
シリウスとかいう読んだことないけどアニメ化の多い雑誌
0544名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:29.28ID:a7sYO25X
OPにいるって事は一話限りじゃなくてレギュラーなのか
0548名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:33:50.57ID:k1i0nH50
>>534
地上波で特番はやったのに本編はやらないという意味不明なゲキドルですか
0553名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:34:08.01ID:QL8WFXnb
>>539
娘さんは、ス〇ダンみたいな漫画を描いたことは知ってるのだろうか?
0555名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:34:12.58ID:myhflwD1
>>535
漫画もアニメも「鬼滅みたいなのを頼む」って言われているんだろうなぁ
0558名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:34:37.03ID:mB5qfCnX
内田雄馬も足短いのな
0563名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:34:59.40ID:qONNxZVm
マヨあんま好きじゃないんだよな
木工用ボンドの臭いがして
でもテリヤキバーガーのならおk
0565名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:04.09ID:DmTNcb0v
制作プラチナビジョンってデビルズラインのとこか
EDの宮野真守の曲がよかったのとヒロインがかわいかった
0569名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:16.94ID:QL8WFXnb
>>555
マジンガーZ、見たいなやつ頼む、って言う玩具会社の頃から何も変わらないな
0571名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:18.98ID:J6TlYse3
マヨネーズの娘はロリだったのか
0573名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:23.66ID:NclShBiv
血小板が大活躍
0578名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:41.80ID:4zqYpZfM
>>555
そういえば 鬼滅の刃 の分析記事みたいな の付け焼刃で書いてる奴がいるけど
そういう奴は 経験が浅いから 終わりのセラフの事を全く知らないんだよな
0580名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:35:48.31ID:a7sYO25X
鬼滅って原作の絵見てみるとあんまり上手くないのね
あそこまで仕上げてくれたアニメスタッフに原作者感謝してるだろうな
0583名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:36:02.96ID:QL8WFXnb
>>558
足なんて飾りです。
0587名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:36:15.50ID:qONNxZVm
娘にゴールデンカムイみたいの描けと言われたら困るだろうな(´・ω・`)
どんな変態作家になれというのか
0590名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:36:34.38ID:4zqYpZfM
泣けるアニメを作ろうとして できたのは顰蹙と批判 と言う 逃亡したのもいるんですよ
0593名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:36:38.95ID:o+Kdmrxv
シリウスって転スラ専門誌みたいなもんだろ
0601名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:03.31ID:NclShBiv
>>553
黒歴史を
0615名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:35.08ID:NclShBiv
嘘泣きは醤油かよ
0616名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:37.18ID:sSbW8784
目からケチャップやポン酢出たらメチャクチャいたそう
0619名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:45.88ID:J6TlYse3
>>555
江川達也なら鬼滅の刃みたいな漫画も描けるかもな
0621名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:47.51ID:4zqYpZfM
お客様の中にスルメを持っているかお方はおりませんか
0625名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:37:55.59ID:QL8WFXnb
カレーは出てこないのか?
0627名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:38:03.71ID:myhflwD1
>>590
いつもと同じ事をやったのに、いつの間にか居なくなっていた信者たち
0629名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:38:16.05ID:vIwkv7xI
ああこれはこいつらに鬼畜レイプされることで泣くってパターンだな
0630名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:38:26.40ID:2njnZjTU
飛影みたいな三白眼キャラ
いかにも女子ウケ狙って作ったキャラだな
0636名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:38:39.17ID:MitJRNN5
コンタクトレンズ使ったことない人が使ってええの?
0641名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:39:04.72ID:U3Fsl9W+
>>549
2019年11月18日から2020年4月12日までのコミックシリーズ年間作品別

1位 37,147,105 鬼滅の刃
2位 *4,156,249 ONEPIECE
3位 *2,804,112 僕のヒーローアカデミア
4位 *2,743,315 五等分の花嫁
5位 *2,615,008 キングダム
6位 *2,582,263 約束のネバーランド
7位 *1,955,546 ハイキュー
8位 *1,621,677 地縛少年花子くん
9位 *1,516,563 進撃の巨人
10位 *1,362,219 Dr.STONE
0646名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:39:17.95ID:QL8WFXnb
ホリックに出てくる、日高ちゃんのクソ母親みたい
0649名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:39:19.13ID:J6TlYse3
半額弁当か
0656名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:39:38.57ID:VOq5CBoH
ベン・トー2期やれよ
0658名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:39:52.12ID:F5J1uMiM
ちゃんと買っておいてくれるんだから
いいんじゃね
0660名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:40:01.74ID:QL8WFXnb
ここなさんの家じゃないんだから、夕飯がベントーって
0664名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:40:09.65ID:2njnZjTU
>>619
4年くらい前にCGで描いた酷いコピペマンガをwed連載してたけど
どうなったんだろう
0668名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:40:20.23ID:J6TlYse3
ロリなのにお仕事してるのか
0677名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:40:42.72ID:MitJRNN5
実際子役やらせる親ってどんな感じなんだろうか
0681名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:40:51.32ID:4zqYpZfM
ブロッコリーさんに話してもらわないと駄目でしょこれは
0684名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:41:01.07ID:NclShBiv
これは安達家の話かなw
0693名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:41:30.32ID:2njnZjTU
この手の話はもう何番煎じだよってくらい
使いまわされてるよな
0695名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:41:34.94ID:NclShBiv
>>628
確かにね
0699名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:41:50.19ID:qONNxZVm
大阪で串カツ奉行にソース二度漬けバレたら斬首なんだよな
0700名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:41:53.82ID:F5J1uMiM
俺はすき焼きのタレを買ってきて
焼いた肉と野菜混ぜてタレ入れて煮込むだけだわw
0701名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:03.64ID:coHKvPhR
>>650
一度だけ弁当買って米が不味くないスーパーだったら
その後も総菜とか偶に買い、米が不味かったら食材しか買わない
0702名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:05.54ID:KFH2znRF
>>641
ホントだ。そのラインナップの中で花子くんだけ異質過ぎるな。
0703名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:05.63ID:U3Fsl9W+
>>619
政治かなんかで偉そうに発言してたのに対し
他の漫画家に「あんた何のプロなんですか?」って真正面から言われたの江川達也だったっけ
0706名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:10.32ID:myhflwD1
>>673
ブロ子先輩、JCまでランドセル背負わされていたとか
劣化しない容姿大事
0708名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:16.18ID:7Y5lAdGT
先生自分にも障子目を処方して下さい!
お願いします!
0709名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:16.59ID:NclShBiv
>>641
ワンピースも後2年だそうだな
0710名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:17.36ID:4zqYpZfM
そんなことあったら お前らが こいつも見ねえよ
0714名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:40.86ID:ZRt/3Xjb
目から調味料が出ちゃううううううブリブリブリー
0715名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:42:44.88ID:NclShBiv
>>650
半額弁当は定番ですよね
0719名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:07.04ID:a7sYO25X
昔はまともだったのかよ母親
いくら仕事忙しくてもこんな変わるか
0726名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:17.93ID:4zqYpZfM
>>710
の続き
と言われ続ける糞アニメが本音で出てきちゃうじゃないか
0727名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:18.30ID:J6TlYse3
>>703
知らないエピソードだけど想像したら笑えるな
0729名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:28.75ID:C6j+Bq+K
>>703
ただまあ実際何本ヒット出したんだって考えたら
かなりすげえんだよな
0730名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:36.04ID:CHi02hlj
もしかして笑ゥせえるすまんみたいな話なのか?
0732名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:43:49.60ID:myhflwD1
>>699
コロナで個人用ソースで食うようになったからその心配は無くなったで
0736名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:44:18.34ID:F+xpPoly
子役から採れた調味料なら高く売れるんじゃないか?
0738名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:44:30.12ID:NclShBiv
>>702
ちなみに海外でも花子くんは人気があるそうです
0739名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:44:31.21ID:pluw/x5o
>>728
アルコールのためだけに酒いれてるんじゃないんだぞ、酒ってアルコール飛ばすと旨味だけ残るんだよ
0742名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:44:59.55ID:myhflwD1
>>701
米が不味いのは中華屋に多い印象。
おかずがおいしくても白飯がダメだと辛いのん
0748名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:45:40.89ID:J6TlYse3
テレビタックルで社会党のおばちゃん議員が東京大学物語をその場で読んた後で本人を前にしてダメ出ししてたのには笑った
0757名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:46:01.36ID:QL8WFXnb
>>741
南国アイス時代に弄られた、北崎拓先生はどうしてるんだろう?
0769名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:46:42.05ID:MitJRNN5
これ原作はマガジンなのか
サンデーぽいと思ったけど
0772名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:46:55.68ID:mB5qfCnX
シュールだなw
0774名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:47:08.26ID:J6TlYse3
ことちゃん完全に病んでるな
0780名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:47:29.68ID:coHKvPhR
こんなの見せられたら撮影スタッフが母親にドン引きじゃ?
0781名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:47:30.26ID:NclShBiv
このババアを始末したら済みそうだな
0783名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:47:44.49ID:fX2xe1Qg
家系ラーメンのライス無制限無料の店の米はあんま美味しくないよな
炊き方にもよるんだろうけど
0787名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:47:55.55ID:U3Fsl9W+
>>729
ただまぁ最後にヒット出したの、もっと言えば最後にまともな漫画書いてから何年経ってんだよって気はする
0790名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:48:00.57ID:o+Kdmrxv
そんな危険なもんわたすなよ
0791名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:48:00.80ID:6ENvE8F4
なんつーもん渡すねん
0797名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:48:21.89ID:9dU3mI7y
副作用どころの話じゃねーだろ
そんなやばい薬使うなよ
0798名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:48:34.09ID:QL8WFXnb
>>778
少年サンデー時代から、本番アリのマンガ書いてたからな
0802名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:49:02.35ID:cZd63OpR
ノースリーブのせいで武術家みたいになってるな
0805名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:49:06.70ID:UXvyeZFL
なんていうかこれ児童虐待で母しょっぴかないとダメなんじゃね
0810名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:49:32.27ID:MitJRNN5
エベレスト登ろうとして指が黒くなってた奴いたよな
死んだんだっけ
0816名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:49:53.80ID:vIwkv7xI
急須から直接飲ませるの何かエロいよね(´・ω・`)
0831名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:51:00.22ID:pluw/x5o
>>815
うちの会社が入れてる仕出し弁当屋の米がそのままだと臭すぎて食えないからふりかけもっさりかけて食ってる
0835名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:51:17.88ID:J6TlYse3
>>822
多分彼女はサイコだから大丈夫じゃないかな
0840名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:51:53.35ID:a7sYO25X
でもダメになっただけでコイツには利益になってないじゃん
0844名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:52:05.79ID:myhflwD1
>>831
やっすい仕出し弁当だとありえないくらい不味い白飯あるよね
0847名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:52:11.79ID:C6j+Bq+K
それ「金のガチョウ」だからじゃねえの
本心で言ってるのか?
0849名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:52:18.79ID:MitJRNN5
今は飲食業界不況だから米余ってるんだっけ
欲しいなー
0852名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:52:24.23ID:1BXfFMmY
>>836
保存状況は良くなってるから古米だから不味いってのは減ってる
店の扱いにもよるが
0862名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:52:52.11ID:fX2xe1Qg
この先生のライバル的なのがあとから出てきそう
0863名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:00.10ID:J6TlYse3
アイドルでも病んで休業する娘いるからな
0864名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:00.48ID:NclShBiv
お母さんはまともになったのか
0873名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:24.45ID:a7sYO25X
母親今まで妖怪に乗っ取られてたんじゃと思うくらい人格変わってんなw
0874名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:27.83ID:xtM8+b8j
なんか手のひらクルーな反省とかもやっとするな
0883名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:47.44ID:2njnZjTU
キャラから話から全部どっかで見たようなヒット作からもってきて
つなぎ合わせたようなアニメだな
0885名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:53:57.09ID:DmTNcb0v
このママがキッチンで料理をしているところを背後からおっぱいもみくちゃにしたい
0887名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:54:03.06ID:J6TlYse3
良い話だったな
0894名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:54:16.42ID:QL8WFXnb
亀頭なんて、全然気づかなかった
0899名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:54:33.72ID:KFH2znRF
個人的に今期の土曜はもういいかなという感じだな
0900名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:54:37.29ID:NclShBiv
>>778
昔さぶで偽名で書いていたゲイ漫画とか久しぶりに書けばよいのに
0906名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:54:55.99ID:fX2xe1Qg
キャラデザがもうちょい好みだったらよかったなー
0907名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:02.74ID:myhflwD1
>>888
ロリ演技も出来たんだ。
前期の安達や彼方の演じ分けも感心したけど
0908名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:12.39ID:DmTNcb0v
加隈ちゃんの声はちんポの根元に響くのが鬼頭ちゃんとの違い
0915名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:24.99ID:a7sYO25X
この終わり方だとこの子役の幼女これで消えると思うがOPにマヨネーズまき散らしながらいるって事はまた出て来るのか
0916名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:32.68ID:C6j+Bq+K
>>873
これオカンも確実に買い物依存症で病気だから
そっちも同時に治さないといけないのでは
0918名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:39.63ID:Ot88PKft
児童相談所案件になって母親と離れることになったほうがしっくりくるわ
0924名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:45.50ID:J6TlYse3
ちくわなのか
0932名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:50.12ID:NclShBiv
ちんこがちくわw
0934名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:55:51.37ID:QL8WFXnb
>>886
茨城や宮城なら良いのか?
0940名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:56:00.82ID:myhflwD1
>>902
会津はほぼ新潟なのになぁ
会津より茨城の方が距離的にやべーだろうし
0945名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:56:22.96ID:0DOxRP1M
>>913
それでも毎回検査してくれるんだからむしろ他より良いんじゃ…
0948名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:56:32.51ID:O5v2unG0
おっぱいが肉まんなんです〜みたいな症例もあるんか
0950名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:56:50.21ID:U3Fsl9W+
福島産は絶対イヤなのに数十キロ離れた程度の茨城産や栃木産は平気で食うんだよな>>886みたいなやつって
0954名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:56:58.85ID:Ot88PKft
穴にきゅうりを突っ込んでわさび醤油で食べたい
0961名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:57:10.53ID:QL8WFXnb
チクワって、犬かフェレットの名前しか
0963名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:57:27.65ID:coHKvPhR
ちんこが竹輪だとおしっこした後ちゃんと止めれるのかな?
0964名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:57:34.93ID:NclShBiv
>>914
テレビ東京でやってそう
0966名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:58:06.06ID:QeFf8GPe
1話切りを避けるためにちくわ回ぶっこんで来たな
0971名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:58:23.65ID:ZRt/3Xjb
wwwwwww >>831 ちゃんと炊いても臭いんだ。固いのも安いのも慣れてるけど、臭いのは経験ないな。
0973名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:58:48.99ID:fX2xe1Qg
>>950
韓国産パプリカの方が危なそうw
どのスーパーもいつも88〜100円で売ってるけど誰が買ってるんだろうかと思う
箱のダンボールが減ってないし
0975名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:58:52.11ID:AcuqGf1S
なんというかもったいない描き方だなと
暗い締め方だけがベストでもないけど、お涙頂戴もやり方次第で白けるほうに転んでしまうなあと思わされた
0977名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:59:13.16ID:NclShBiv
>>959
尿道オナニーかよ
0978名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:59:16.67ID:VOq5CBoH
クリトリスがピスタチオになってる人もいそうだな
0979名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:59:44.63ID:myhflwD1
>>975
おかんをゲスに描きすぎたから綺麗なおかんへの振り幅がな…
0981名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 01:59:50.16ID:2njnZjTU
>>971
炊飯器のふたをちゃんと洗うと
くささが取れるパターンがあるんだがな
0983名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:00:14.56ID:1BXfFMmY
>>971
昔たまにバイト入ってた工場の仕出しが何度も保健所踏み込まれて最終的に切られてたわw
0984名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:01:07.81ID:UXvyeZFL
>>979
それ
解決に至るあたりはまぁいいんだけどそこで終わっといてよかったんじゃねって感じ
0985名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:03:06.16ID:AcuqGf1S
>>979
うん
ええ…すっ飛ばしていきなりそれなのって感じ
0986名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:08:20.42ID:oSmbsEcJ
>>957
ググってみたんだけどたとえば秋田なんかは
検出数値(測定限界以上なので検出はできるんだけど許容値以下)が結構あるんだよね

ところが福島の検査結果は全部「検出せず(測定限界以下)」となってる

俺は怪しいと思うんだよねこれ
0987名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:16:10.35ID:9dU3mI7y
>>986
疑いだしたら止まらないが、
福島はちゃんと除染した結果じゃないか?秋田じゃやらないだろうし
0988名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:26:05.16ID:oSmbsEcJ
>>987
まあな

でも「検査方法にミスがあり、きちんと測定できていませんでした。直ちに健康への影響はありません。深くお詫び致します。」なんてなっても
どうせ福島の役人が責任取るわけでもなし

自分の身は自分で守るしかないと思うで
0989名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:37:24.84ID:ojiMNBtU
沖縄からヒーリングに戻り
割となくはない
0990名無しに夢中!垢版2021/01/10(日) 02:42:15.97ID:ojiMNBtU
>>988
中皮腫は国の責任認められた
現在の医療では治癒するわけではないがな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況