X



TOKYO MX マターリスレ☆6109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:21.67ID:/mv+NfUZ
パヒューム最近こういう感じじゃなくなったな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:21.91ID:4N9UXJKl
後ろのやつも踊ってたらもはやただの盆踊り大会ではないのか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:26.86ID:U+Av2IFp
>>2
まほちゃんがレクチャーしてくれたのを思い出せ
踊ってる場合じゃなく結構やること多いんだ!
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:37.66ID:Qy1RqIM/
後攻で相手のスタイルにかぶせに行くスタイル
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:41.93ID:sXAshEFU
レイがセンターか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:20.21ID:3gzsUys2
>>19
何かよくわからんな
ワンステージごとの評価だと思ったけど
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:25.51ID:sXAshEFU
りんくのダンスも良いな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:33.74ID:Qy1RqIM/
りんくちゃん他にボーカル取られると踊ってるだけか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:19.48ID:lK2h49JT
りんくさんまじでただのバックコーラスじゃないですか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:27.71ID:RKSI+TUu
どのへんがDJなのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:31.40ID:sXAshEFU
これは僅差の勝負になるな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:32.55ID:JhrQcDC3
りんくはセンターを引き立てるバックダンサーも出来たんか。意外。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:04.65ID:Qy1RqIM/
ハピアラはハピアラだけどフォトンメイデンは略しにくいな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:17.53ID:sXAshEFU
フォトンメイデンが優ったか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:22.83ID:QuAlA3XR
お前が数えるのか?と思ったら機械的に数えてた
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:40.40ID:fNNlf6wi
アニメの出来自体は良いと思うが
やっぱりDJ要素どこーってなってしまうな
それとも自分のDJの知識が間違ってるんかな?
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:05.05ID:sXAshEFU
おめでとうハッピーアラウンド
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:14.05ID:TPdAkE4A
>>68
一話で説明されたものとして見れば別に間違ってないけどビーマニ基準だと別物だ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:29.91ID:JhrQcDC3
フォトンメイデンはハピアラの意外性に負けたん?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:30.23ID:45mCv7zV
フォトンってなんか見た目からラスボスだと思ってたわ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:36.29ID:4N9UXJKl
EDはそろそろまほちゃんのお風呂シーンに変えてほしい
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:53.97ID:U+Av2IFp
>>68
一応12時間特番では中の人が操作してるっぽい映像も放送はしてた
フリっぽい気もするけど
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:38.82ID:TPdAkE4A
>>85
いつも2pで普通のコントローラーだったからよくわからんかった…
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:40.18ID:4N9UXJKl
>>68
一旦DJという単語を忘れてスクールアイドル合戦として見れば何の違和感もなく楽しめる
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:27.90ID:3gzsUys2
>>87
DJ TIMEの方で紡木リサが回してたけど
「普通に曲を連続して流してるだけでは?」と突っ込まれてたな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:37.98ID:JhrQcDC3
>>94
そもそも、キャラが可愛くてキャッキャウフフしてくれればみんなニッコリやろ?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:42.46ID:lK2h49JT
2度めのソロデビューが何故かキングレコードからの愛美さん
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:15.03ID:4fKYZB2D
ハピアラを暗殺しろって指令を受けるのかな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:23.06ID:e4k9BHey
>>68
一応ゲームの方はノンストップメドレーとかスクラッチとか、それっぽい要素はあるけど
アニメじゃ尺的に厳しいんだろうと思う
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:39.19ID:RKSI+TUu
とんかつDJとはだいぶ違う
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:58.09ID:TPdAkE4A
DJ要素についてはファンキーモンキーベイビーズの真ん中に聞けば分かるかもしれない
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:34.09ID:4fKYZB2D
木村さんがいっぱい住んでそうなキムラック
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:47.43ID:Zi24E/w3
スクラッチは今のDJはやらないんや。。。
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:56.37ID:fNNlf6wi
>>87
DJって基本的には場の空気見てアドリブでミックスさせていく感じで音を組み立てるイメージだったから
グルーヴィーなガールズバンドって見えちゃう
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:13.77ID:U+Av2IFp
新しいウィクロスは主人公の学校がすず子と同じだから関係はあるっぽいね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:53.32ID:/mv+NfUZ
このあとの30分は前ならBS11で時間潰してたけどどうしよ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:14.03ID:Qy1RqIM/
>>118
今はレコードじゃなくてプレイヤーにUSBメモリぶっ刺したりPCやタブレットつないで音楽再生するからな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:18.73ID:TPdAkE4A
>>118
思春期の兄弟が金貯めて試しにやって一発で親のレコード壊してクッソ叱られてたなぁ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:07.66ID:KO65jTrx
ヤマサはプロゲーマーのスポンサーは撤退しないのか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:33.51ID:fNNlf6wi
風呂で見れなかった22:00〜のやつ見るか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:01.38ID:ijsUQd7J
鉄拳の対戦は見ててあんまり面白くないんだよな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:11.66ID:U+Av2IFp
一時間半も再放送枠続くんだな
普通にTBS見るだろうけど
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:38.97ID:t16Z1yVp
有名業界人とりあえず組ませてみる土曜24時辺りの枠でクソほど見てきたオリアニのフォーマット
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:06.19ID:p6VJ+W8l
進撃も終わろうという時に壁っていうものを持ち出すのは・・・^^;
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:18.33ID:aNXdI3JI
中華風だな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:42.44ID:d6yNKf9v
ソシャゲ枠かと思ったらオリジナルアニメなのか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:01.31ID:TJSIRdMS
何かスターウォーズのスピーダーみたいな乗り物
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:12.87ID:p6VJ+W8l
スターウォーズリスペクトみたいなシーンだったな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:21.63ID:aNXdI3JI
十二国記かな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:27.32ID:81HTIDbv
>>147
進撃が終わって壁ロスになった層を取り込もうという高度な戦略
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:29.14ID:RqquxaID
はめふらみたいな頭空っぽにして見られるアニメ見たいんだけど
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:38.35ID:86SIsW4X
お団子頭に、チャイナドレスにすれば、中華風に見えてしまう
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:40.36ID:NAqsEZRB
中華ソシャゲのアニメ化か
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:41.62ID:aNXdI3JI
幡めぐみか
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:45.75ID:p6VJ+W8l
なんだろうこのOPは・・・ジビエみたいな臭いを感じる・・・
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:59.52ID:wS+uFp8w
なんだ、このPS2時代のゲームのOPっぽい感じは
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:03.50ID:81HTIDbv
>>175
観ると頭空っぽになるアニメはどうだろう
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:05.62ID:1KiMt/dy
なんかNHKの低予算アニメ見てる感じだ・・・
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:29.09ID:VA3MbTSx
長縄まりあ、小澤亜李、洲崎綾となかなかマニアックな布陣だな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:35.07ID:wS+uFp8w
あ、ヴォルンかよ
期待位置一気に下がった
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:38.54ID:aNXdI3JI
これはダークホースになりそうだ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:51.58ID:48Wz01EW
キャラ名だけ出されても分からん
普通キャラの絵も出さない?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:00.66ID:W1vW2pxY
出来てないなら特殊OP風にすれば誤魔化せるのに
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:24.80ID:40rOeHA9
ウイングマンとかガイバーっぽいロボだな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:27.75ID:urFKvuN5
>>192
スタッフが三文字ばっかりだとみんな見なくなるからじゃね?w
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:33.49ID:kXY0CUkQ
>>188
NHK系って進撃とか以外は見る気しないな
以前、和弓のやつたまたま見たけど5分くらいで見るのやめたw
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:40.95ID:ERHiDfip
このアニメのロボなの?
デザインは嫌いじゃない
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:44.55ID:1KiMt/dy
>>200
ボルンは「うしおととら」とか
マッドハウスのハンターハンターチームだったかな
だから作画は悪くないはず
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:54.66ID:wS+uFp8w
>>200
ツインエンジンのスタジオで、なんで作ったって言いたくなるのを担当するスタジオ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:27.48ID:TJSIRdMS
>>173
監督・谷口悟朗 シリーズ構成・中島かずき
キャラクターデザイン・大高忍(原案)
メカニックデザイン・天神英貴

純日本産みたいだよ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:42.07ID:wS+uFp8w
ノブナガ・ザ・フールとかそういうの思い出します
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:05:57.50ID:aNXdI3JI
これは武器なのか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:08.56ID:NAqsEZRB
異世界の門は視聴することすらも難しい
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:13.29ID:81HTIDbv
>>199
出来のいいジビエって
長所がなくなるってことじゃ……
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:23.24ID:wlsho7D3
ロボアニメかと思ったらウルトラマンだったでござる
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:27.27ID:GBRp8i2s
『バック・アロウ』(英題:BACK ARROW)は、スタジオヴォルン制作による日本のテレビアニメ作品。2021年1月からTOKYO MXほかにて連続2クールで放送予定。

2クールやるみたいだな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:40.28ID:t16Z1yVp
ちょっと思ってたのと違う
期待してた訳じゃないけど
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:46.36ID:48Wz01EW
グレンラガンのヨーコみたいのいたからエロはそいつに期待だな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:59.02ID:NAqsEZRB
ロボットアニメとはまた古風な
0270名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:10.15ID:aNXdI3JI
武人の礼儀なのか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:29.16ID:86SIsW4X
コードギアスに途中から出てきたようなメカっぽい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:37.15ID:XQNikFoq
中国武将+ロボットは
そこに目をつけるとはやりますな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:07:51.64ID:Oi9LI6+R
有名な将軍らしいのに敵はこいつがロボ乗る事知らなかったんかよ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:12.57ID:VA3MbTSx
>>252
でも、チャイナ市場って異世界とラブコメを求めているんでしょ?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:30.36ID:ERHiDfip
谷口ならワンチャンあるかもしれないが今のところジビエ的な何かそういうものを感じる
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:52.86ID:S0X11OW6
作画がしょぼすぎる(´・ω・`)
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:08:57.84ID:86SIsW4X
こちらは、アメリカ開拓時のイメージか?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:21.26ID:kXY0CUkQ
今ふと思い出したんだが、テレ東のこれからやる深夜アニメ何とかスレイドとか言うの見た事ある人いる?
かぶってて見た事ないし録画しようと思えば出来るけどめんどくさくて見てないんだがw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:37.27ID:HwarM4xa
ギリギリ露出狂の2人
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:46.60ID:aNXdI3JI
アトリー只者ではないな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:56.84ID:tvo4br7x
まーた鋼鉄製ワンピ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:09:57.10ID:86SIsW4X
真礼?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:26.38ID:p6VJ+W8l
本当にNHKでやってそうなアニメになってきた
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:33.65ID:wS+uFp8w
西部劇風ならガンソードみたいな感じでやってくれ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:37.92ID:1KiMt/dy
なんだかんだこう・・・夕方にサンライズがやってたみたいなアニメだな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:54.55ID:TJSIRdMS
この鞭使ってる娘観てたらガンソード思い出した
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:17.57ID:tvo4br7x
キャットタウンじゃあるまいしこんな危険な地形で暮らすなよ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:27.59ID:t16Z1yVp
世界観を統一して頂けるともう少し見やすくなると思うんだが
なんでここまでごった煮な感じなの
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:50.60ID:TJSIRdMS
壁の内側に大量に落ちてきてガンダムファイトが始まるんだな?
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:59.23ID:tvo4br7x
星新一ショートショートで見た
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:11.24ID:aNXdI3JI
シチュー食べ放題か
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:45.05ID:Oi9LI6+R
>>347
ふむ。?統軍師、この地名だしこのテ`に乗って先に通るがよい
0363名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:47.69ID:XQNikFoq
この世界繋がってたのか
てっきりいせかいとかかと
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:57.91ID:aNXdI3JI
ワノ国は存在しないのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:35.71ID:1KiMt/dy
>>369
わかりやすいからな
ていうかそんぐらいしか理解してないからというか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:39.62ID:86SIsW4X
食人族
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:43.41ID:48Wz01EW
小澤亜李の声はおちんちんの根元に響くね
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:00.95ID:cN3FisII
全裸の人間と分かるのに食べるのかよw
やべぇだろここの住人ww
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:01.56ID:aNXdI3JI
落鳳の中から人間が
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:04.16ID:9LKs47VR
てか杉田のキャラ見た目的に鳥海のほうが合いそうな気がするんだが
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:04.19ID:fT+0qnwc
アメリカ的なとこより中国的なとこのほうが文明発達してる設定か
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:10.72ID:Hss464z6
人喰うのかよさすがシナ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:11.62ID:ozdjWEOC
ケツじゃなくてキンタマかじられてたらヤヴァかったね
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:30.26ID:FzfaFFYV
ガキとはいえ食う気でかじりついたのに傷一つねぇ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:41.07ID:1KiMt/dy
>>387
この雑な感じが昔の夕方アニメっぽい
リューナイトとかそんぐらいの
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:44.67ID:R33p3e+W
そういやシグルリとかいうアニメがありましたね。。。
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:44.88ID:Oi9LI6+R
ハングオーバーで全裸で飛び蹴りかましたトランクに監禁されてた韓国人思い出したw
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:50.98ID:W1vW2pxY
大気圏突入した落下物なのに焚き火程度で中が熱くなるのか?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:52.36ID:81HTIDbv
>>369
戦後何十年も冷戦だったからな
頭の切り替えはそうそうできない
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:05.49ID:ypcFwZe7
なんというかキャラデザがイマイチよな
もっといいヤツに頼めなかったのか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:07.27ID:pDfWNn6L
銃はあるのに鉄製品らしきものはわからないのか…?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:28.35ID:TJSIRdMS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:36.96ID:p6VJ+W8l
その辺もう進撃でやってるんですが・・・^^;
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:42.93ID:aNXdI3JI
パンツ履いて出直してこい
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:44.50ID:urFKvuN5
>>396
やっぱメインは支那向け作品なのかな?
きっとコロナ前に企画して作り始めたんだろうな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:45.10ID:TJSIRdMS
あるわけないってお前等ちゃんと確認したのか?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:46.98ID:YoQEyzIL
やはり赤毛は主人公なんだな
鼻に絆創膏貼れば完璧
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:54.63ID:Oi9LI6+R
西友から来たと言ってもジョーク扱いされる娼婦館みたいな扱いか
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:56.71ID:9LKs47VR
この世界はマターリだけなの、本スレなんてないの
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:01.65ID:86SIsW4X
イキリ赤メッシュ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:07.24ID:aNXdI3JI
恥じらいのアトリーさん
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:20.44ID:kXY0CUkQ
あれか
昔の亀の背中に世界が乗ってる絵みたいなw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:22.98ID:81HTIDbv
壁の外から来た……ライナーか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:59.61ID:TJSIRdMS
壁の外の人類が箱庭作ってシミュレーションやってるのかしら?
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:02.90ID:48Wz01EW
小澤亜李のエッチな声でおっぱいの谷間全開なのは最高だね
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:14.62ID:tECoVYiT
スクライド味
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:15.74ID:ERHiDfip
>>424
猛烈に後ろにいる中国人の存在を感じる配役
通りで置鮎からスタートするわけだ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:16.39ID:aNXdI3JI
>>432
プリンセスプリンシパル
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:23.08ID:86SIsW4X
ビグロかな?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:42.81ID:t16Z1yVp
半年位前のカーレースのアレに似た画面の雰囲気
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:20.01ID:aNXdI3JI
ありのままか
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:22.11ID:VA3MbTSx
>>453
高速移動で天パを気絶させたビグロに足つけたらあかん
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:38.88ID:aNXdI3JI
恥じらいのアトリー
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:41.12ID:ozdjWEOC
変態仮面かこち亀の汚野刑事?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:41.80ID:ZI+Kd9pL
死んだ父さんのパンツwwwwwwwww
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:02.97ID:1KiMt/dy
>>448
むしろ多分そこまで言うほど考えてないと思うぞ
コードギアスとかも対立構造はベタベタだし
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:15.06ID:aNXdI3JI
アトリーが変身
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:21.02ID:GDsS/qhL
かわいい
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:22.96ID:ZI+Kd9pL
なんかすごい勢い任せだな。嫌いじゃない
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:28.38ID:kXY0CUkQ
こういう時に女の子が顔を手で覆って指の間からしっかり見てるみたいなのが欲しいw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:42.87ID:tvo4br7x
タモス
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:45.70ID:d6yNKf9v
父親の形見のロボなのに随分女性的なデザインだな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:53.41ID:WCRUS2XG
>>469
ミズーギー王国の人たちはパンツをはいているんでしょうか?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:09.98ID:ZI+Kd9pL
じゃあ外側はリング依存じゃなくて変身者依存なんだな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:14.79ID:40rOeHA9
ソフトバンクから捨てられそうなデザイン
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:16.79ID:aNXdI3JI
これはプラネットウィズなのか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:18.51ID:81HTIDbv
フライハイト?ゾイドか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:37.81ID:d6yNKf9v
なるほど、使用者に合わせて外見が変わるのね
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:14.81ID:aNXdI3JI
パンツの恩に報いよ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:27.13ID:86SIsW4X
>>502
中に人だけでも、ソフトバンクでもらってあげてください
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:33.88ID:TJSIRdMS
やっぱり外の人類が箱庭作って楽しんでるだけじゃ?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:39.85ID:aNXdI3JI
パンツより大事なことがあるのか
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:45.94ID:ypcFwZe7
島本和彦感あるなこのキャラデザ特に髪型
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:00.29ID:ERHiDfip
梶ここで死んで主人公っぽいやつがこれ使うことになるとかだと面白そう
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:14.83ID:86SIsW4X
グリフォンかな?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:18.50ID:aNXdI3JI
かっこいいな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:19.73ID:ozdjWEOC
あのリングをチンコにはめれば包茎矯正リングになったのかな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:21.61ID:wS+uFp8w
今どき珍しいヒーロータイプの主人公だな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:26.29ID:GDsS/qhL
かっこいいじゃん
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:31.74ID:1KiMt/dy
>>527
全員で指差すところとか、ああいう落とし方も島本感あるな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:33.90ID:ERHiDfip
大きくなって見えるってことは死ぬってことだ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:38.93ID:aNXdI3JI
連続コンボ技か
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:19.95ID:aNXdI3JI
アトリーが見てる
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:21.75ID:TL04vHqV
敵ロボのデザインすげえ好み
イデオンの敵みたいで良いな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:24.52ID:ZI+Kd9pL
タイトル回収キタ―――(゚∀゚)――――!!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:25.14ID:TJSIRdMS
外側の人間が使うと命を奪うんじゃなくてリングが壊れる安全装置でもあるのん?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:37.40ID:ozdjWEOC
あの娘たち実は濡れてるのかもね(;´Д`)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:45.15ID:ERHiDfip
なんか脚本とキャラデザ演出色々がうまく噛み合ってない感じする
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:48.27ID:aNXdI3JI
ばっきゃろーのバックアロウか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:03.00ID:86SIsW4X
ヨーソロの人か
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:12.13ID:bwqwGbMR
LiSA歌ってるってことはこれ覇権アニメやん!
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:14.04ID:wS+uFp8w
意外と面白かったな
スタジオで期待しなかったけど
いい感じに谷口っぽいじゃない
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:18.67ID:9LKs47VR
お前らアトリ目当てに見る気じゃないだろうな?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:20.39ID:urFKvuN5
珍しく山根が全部漢字でクレジットされとる
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:24.51ID:HwarM4xa
こんなところにLISAさん
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:30.50ID:aNXdI3JI
このED良いな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:32.76ID:TJSIRdMS
主人公は五月蠅いアメリカ側として中華の杉田達と戦うのか?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:35.35ID:ypcFwZe7
うーん・・・つまんなくはないけどロボがだせーな・・・
2020年代のロボが90年代のロボよりだせーって何なの
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:39.66ID:2jlthFPp
リサじゃねwww
糞アニメ出てくれるんかw
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:51.32ID:Oi9LI6+R
久々にこういう熱血正統派主人公新鮮だな
最近はぶりっこ美少女に偽装した冷徹連続殺人鬼とかそういう不健康なのばかりだし
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:51.66ID:ERHiDfip
>>602
監督が今石だったらすごくしっくり来そうってのは感じる
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:58.32ID:9U99FaOX
王道で行ってくれればけっこう面白いかも
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:02.25ID:fT+0qnwc
どんな世界設定なのかわからんけど、頭空っぽにして見られそうでなかなか良い
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:05.38ID:86SIsW4X
元ヤン歌手
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:11.90ID:GDsS/qhL
俺は好きだよ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:17.88ID:WOWJMZH4
なんだ服着るのかよ
最後まで全裸なら見るのに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:36.33ID:aNXdI3JI
2000年初頭のロボアニメみたい
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:54.38ID:40rOeHA9
キャラデザが芋っぽいのがちょっとキレ不足に感じるところかなあ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:07.63ID:W1vW2pxY
アニメの円盤よりLisaの円盤の方が確実に売れるな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:22.45ID:TJSIRdMS
>>610
FateやSAOやお兄様も歌ってたのに鬼滅歌手になっちゃうんだな(´・ω・`)
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:23.81ID:a3+PutSl
敵メカの方良かった
バッフクラン軍みたい
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:33.03ID:uIPai9ap
梶の声苦手だったけどなれたな
下野と花江はまだ慣れない
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:36.29ID:FzfaFFYV
やれて叫ぶ梶はいいいな
なんもできないくせに叫ぶ梶のウザサったらありゃしない
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:38.22ID:O2a5c1sv
さて、ウィクロスは実況しながら見るかな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:44.90ID:yxi8j7Wo
面白くなるのか分からないが主人公のキャラは良さげ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:45.51ID:atZW8VWI
>>603
LiSAってどうしようもない糞アニメも多数歌ってるんだぞ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:55.79ID:R33p3e+W
ノーマークだったけど、つかみ微妙。これから面白くなってほしいけど
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:57.99ID:40rOeHA9
谷口アニメといえばキャラデザもアクが強いの多かったしな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:01.69ID:a3+PutSl
いろいろヘンテコな感じなのはわざとやってんのかな?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:27.72ID:p6VJ+W8l
>>641
本人も周りも鬼滅で売れたって理解しているから
そこまでヒットはしないんじゃなかろうか・・・?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:28.72ID:TJSIRdMS
次は何処がカードバトルなのかよくわからない新しいウィクロス
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:39.37ID:uIPai9ap
バックアロウイマイチだったらバイプレイヤーズいこうと思ったけど
来週も見るか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:48.66ID:ERHiDfip
>>636
演出もなんか無難
脚本がいつもの中島かずきな分グレンラガンやキルラキルみたいな絵的なキレがないのかうーむって感じる
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:52.20ID:t16Z1yVp
OPがLiSAでEDがClariSというアニメが昔ありましてね
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:55.89ID:86SIsW4X
>>647
梶が大丈夫で、下野がダメなのはもう時間の問題ではないのでは?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:06.32ID:urFKvuN5
>>645
というかソニーにありがちなアニメタイアップでしか売れない歌手でしょ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:15.45ID:HwarM4xa
今期1番楽しみなやつ 黒も
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:20.83ID:YoQEyzIL
>>652
戦闘機がレシプロだったり
主人公が急にロリコン宣言したり
熊の着ぐるみ着た女の子出たりする?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:39.98ID:atZW8VWI
>>641
鬼滅のTV版と映画の間にもSAOで曲出してるんだけど
ビックリするほど売れてないぞ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:46.44ID:GDsS/qhL
LiSAって鬼滅でうれただけじゃないのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:49.52ID:1KiMt/dy
>>665
逆に言うと中島かずきの脚本って昔の焼き直しなだけ
とも言えるような
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:51.78ID:TJSIRdMS
>>662
大杉漣亡くなったけどそのまま誰も追加せずに新しいの始まった感じ?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:26.08ID:VA3MbTSx
先行放送からちょっとはマシになったんやろか?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:31.74ID:hEo9fFB/
ウィクロスちゃんと観たことないんだよな(´・ω・`)
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:47.61ID:wS+uFp8w
>>646
モスピーダのインビット
ガルフォースのパラノイド
あとアルジェントソーマの敵とか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:47.93ID:ERHiDfip
なんでさっきからOPのフォントクソダサイんだよ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:52.60ID:ZS6oO+7F
>>686
世界観につながりがあるならもうロクな展開にはならないなw
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:11.21ID:t16Z1yVp
これでアニメ何作も作れるほど元のコンテンツがヒットしてるとは思えんのが不思議なんだいっつも
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:21.99ID:NAqsEZRB
ウィクロス先行みてないんだよなー 殺しあえー
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:22.37ID:FzfaFFYV
>662
あれってバイプレイヤーといいつつほとんどの人がテレ東で主役やってね?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:24.55ID:ERHiDfip
作画すげえへぼいぞ
アマチュア制作か?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:36.19ID:p6VJ+W8l
まさかのチーム戦・・・キャラ多すぎ問題が発生する予感!
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:37.07ID:1KiMt/dy
>>686
あきらっきーのいないセレクターなんて・・・
と思ったらしょっぱなギスギスしてる・・・
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:39.95ID:TJSIRdMS
前にやった奴をまたそのまま流す感じかしら
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:44.09ID:wS+uFp8w
ウィクロスだし、どーせ鬱々した内容になっていくんでしょ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:45.09ID:CG408gEd
>>671
2期の方は1期と同じ体勢
BLACKはキュウソネコカミとPOLYSICS
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:57.77ID:40rOeHA9
>>701
とりあえず主人公が通ってるのは前作主人公と同じ学校の様子
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:59.34ID:uIPai9ap
>>684
間違えたあれ松岡だw
タイトル忘れたけどなんか苦手になったw
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:04.93ID:ZS6oO+7F
フォーミュラEのようなファン投票ブースト要素?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:07.95ID:86SIsW4X
前のウィクロスは、使い魔みたいなバディとコンビで戦ってたよね、
全盛期の久野ちゃんとか
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:19.39ID:TJSIRdMS
元々無限少女ってポジティブな言葉じゃなかったような?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:20.04ID:ozdjWEOC
みこみこちゃんといいおっぱい大きめの娘が多いのが楽しみ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:25.79ID:urFKvuN5
>>693
アニソンプラスでから揚げ食ってるイメージしかないなw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:25.90ID:aNXdI3JI
九校編か
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:31.85ID:AUVNVjTJ
お前のレベルだとチャイナアニメって言われても気づかないだろうな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:07.87ID:VA3MbTSx
>>711
相手チームの衣装とか、作画レベルが並以上なら「おっぱい!おっぱい!」って言われただろうに
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:10.06ID:9LKs47VR
もしかして今のTCGウィクロス自体がこんな感じになってるのかな?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:12.58ID:ZS6oO+7F
魔法少女の使う杖を物理に使うのね・・・
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:25.29ID:ZI+Kd9pL
ウィクロスってコロコロかなんかでも連載あるんだよな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:39.12ID:d6yNKf9v
ウィクロスっていつからチーム戦になったんだ?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:39.29ID:R33p3e+W
これ見て始めるとは思えないけどーw とくにヴァージョンアップもしてないか
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:48.01ID:atZW8VWI
>>680
ABの挿入歌、FateZERO・SAOの主題歌担当だし
10年前からアニソン歌手ではトップクラスに売れてはいる
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:08.49ID:aNXdI3JI
ダンまちのOVAにハズレなし
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:18.72ID:AUVNVjTJ
ズバリ言うわよ これなんかつまらない気がするんだけど気のせいかしら
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:58.40ID:aNXdI3JI
ひらなかわいそう
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:01.82ID:WOWJMZH4
ウィクロスって負けたら敵のカードになるとか
なんかそんな話じゃなかったっけ?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:05.62ID:uIPai9ap
防具屋まで新作でその後は来週以降も再放送枠なんだ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:07.27ID:p6VJ+W8l
泣いてるの置いてくって地味に酷くないかw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:23.34ID:86SIsW4X
>>772
俺は、アサカさんのほうが好きだな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:24.13ID:1KiMt/dy
なんか見た目が髪の短い藤崎詩織みたいだな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:24.31ID:AUVNVjTJ
いいとしして泣き止み君じゃないませんよ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:41.65ID:ERHiDfip
なんでこんな映像が安っぽいんだこれ
別に特別絵が崩れてるわけじゃないのにすげえへぼく見える
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:51.82ID:86SIsW4X
アブソリュートディオ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:03.94ID:AUVNVjTJ
おいカードゲームで真剣さとか言っちゃってるよこいつ大丈夫か
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:22.24ID:aNXdI3JI
ディーババトルは3人組なのか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:22.63ID:t16Z1yVp
selectorの監督今異世界オカルトの奴やってんだっけ
確かにダークな感じだな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:25.92ID:atZW8VWI
超進化してるけど中野サンプラザやんここ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:44.06ID:86SIsW4X
>>796
声優一人引退しちゃったし
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:56.80ID:uIPai9ap
アブソリュートデュオを思い出したけど
なんだったかまでは思い出せない
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:59.22ID:ZI+Kd9pL
ウィクロスにすべてを掛ける覚悟はある?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:15.43ID:aNXdI3JI
ログアウトしたのか
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:21.42ID:p6VJ+W8l
○○少女、ってもうすっかり悪い物の名前になってる気がする・・・
無限少女とか魔法少女とか電影少女とか
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:34.80ID:AUVNVjTJ
一作目は一番良くできていて
シリーズを追うごとに劣化してくってイメージだなこれ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:38.80ID:HwarM4xa
別れがめっちゃあっさりしてるなあ 
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:47.02ID:ZS6oO+7F
え、反転フラップ式だと!?
やるじゃん近未来の中野駅w
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:37:52.66ID:86SIsW4X
総武線にラッピングしても、見てもらえないだろ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:00.22ID:pR5Jojna
231系が走っているってことはそんなに先の未来じゃないんだな。
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:02.21ID:R33p3e+W
>>815 ランダムで組まされるのも、趣はあるけれど、ストレスも高いな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:11.55ID:aNXdI3JI
ひらなかわいい
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:28.98ID:wS+uFp8w
毎度思うが、ウィクロスってなんで回収されないのだ?
メーカーはオカルトな危険性把握してないとかありえんと思うのだが
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:33.81ID:R33p3e+W
ライブなのか、カードバトルなのか、このどっちつかず感
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:34.53ID:AUVNVjTJ
アキラッキー復活さしてスピンオフでも作った方が面白いんじゃないのこれ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:36.65ID:d6yNKf9v
>>782
元々ゲームの販促アニメだぞ
販促できてたかどうかは微妙だけど
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:36.98ID:86SIsW4X
>>822
勉強しない、言い訳に使わないでください。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:47.07ID:40rOeHA9
いい年こいてウィクロス続けてるアラサーあきらっきーとか出てくる予感
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:53.04ID:TJSIRdMS
マドレーヌは美味しい奴はしっとりしてるけど
不味いのパッサパサで凄い損した気分になる
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:57.92ID:AUVNVjTJ
そういえばこれ お前らの大好きなマリーじゃないんだっけ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:38:59.03ID:9LKs47VR
2期はアレはアレで好きだったけどな、ドロドロしてて
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:11.78ID:p6VJ+W8l
VRっぽいもののチームを作るのにチラシで探すのか・・・
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:13.42ID:aNXdI3JI
かわいいは強さなのか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:16.22ID:atZW8VWI
>>823
駅ビルできる頃にはサンプラザ取り壊されてるんだよな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:35.66ID:1KiMt/dy
>>849
「面白いもの作れば売れるやろ」の精神で作ったアニメだぞ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:38.35ID:AUVNVjTJ
おいおいおいおいおい遊びじゃなかったら何でタカラトミーさんが作ってんだよ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:50.81ID:HgcYOFZ+
今北
これ前のウィクロスと世界観つながってるんだろうか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:12.42ID:aNXdI3JI
アキナちゃんかわいい
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:13.89ID:ZI+Kd9pL
ウィクロスやってる女って半分くらいが超性格悪いな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:28.57ID:TJSIRdMS
カラオケボックスでハニートースト頼む奴
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:55.14ID:aNXdI3JI
歌やダンススキルも必要なのか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:56.95ID:ZS6oO+7F
カードバトルがメインなのか?投票券がメインなのか?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:04.97ID:atZW8VWI
>>881
ボロいもんサンプラザ
ぶっ壊して区役所の土地と一体化してアリーナ作るぞ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:06.42ID:86SIsW4X
>>882
嫁が来ないからお家は断絶だな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:07.22ID:O2a5c1sv
さすがウィクロス、性格の悪いキャラがチラホラ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:12.30ID:ZI+Kd9pL
ホビー店の店長が女性って珍しい気がする
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:42.01ID:TJSIRdMS
>>884
あきらっきー「え、私が可愛い?何当たり前な事言ってんの」
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:06.40ID:W1vW2pxY
カードじゃなくてそのシステムで売ってくれタカラトミー
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:14.01ID:p6VJ+W8l
これなら普通に夕方にやっても良さそうじゃないか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:18.59ID:86SIsW4X
>>899
デュエマの節税対策じゃないのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:00.97ID:EAE+kIhh
VRになると作画がショボくなるような気がするが現実とVRの差なのか
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:07.81ID:HwarM4xa
このCMで仲間になるメンバーネタバレw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:24.03ID:urFKvuN5
>>913
そういや2〜3日前にダンボール戦機の萌え版アニメ見たな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:32.74ID:TJSIRdMS
そういうのは思っても口に出しちゃダメだろ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:37.04ID:atZW8VWI
この手のノーブラおっぱいアニメ業界で流行ってるのかな
かまわんよ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:41.29ID:9LKs47VR
>>925
ストーンオーシャンすっ飛ばしてスティール・ボール・ラン見たいわ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:43.94ID:aNXdI3JI
泣かすのが楽しいのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:59.40ID:ZS6oO+7F
ものすごいアンチがいそうなユニットだなw
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:59.44ID:ZI+Kd9pL
こいつらになぜファンが付くのか不思議でならない
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:08.61ID:86SIsW4X
初心者狩りは、今のカードゲーム業界の閉鎖的なところを物語っていますね。
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:16.89ID:R33p3e+W
お、喧嘩か。ストリートファイトライブけ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:23.51ID:p6VJ+W8l
ネットがあるんだし普通に叩かれてそうなのに
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:32.50ID:AUVNVjTJ
こいつらは約束守るとでも思ってんの甘いよ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:59.80ID:VA3MbTSx
>>932
心の綺麗な人だけぱんつやブラが見えるんやで。咲の頃から
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:04.64ID:d6yNKf9v
公式見たらこのシリーズに合わせてカードゲームの方にルール変更入るみたいだな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:10.59ID:ozdjWEOC
みこみこみー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:12.91ID:TJSIRdMS
>>945
最近はあまり見ないが、ちょっと前は結構な数あったな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:15.88ID:urFKvuN5
もちろんテーマソングはみこナス愛のテーマだよねw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:16.65ID:aNXdI3JI
アキナちゃんお願い
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:46.98ID:p6VJ+W8l
センターとか人気とか言い始めてしまった・・・
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:51.19ID:TJSIRdMS
おっぱいがある程度大きくないとセンターには慣れない
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:57.16ID:HgcYOFZ+
>>890
世界観一新したのかな
前のはルリグとかいうのを戦わせるやつだったし
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:11.30ID:R33p3e+W
ちょっと魔法少女っぽさもあるアバターw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:23.38ID:9LKs47VR
なんか命がかかってないウィクロスって微妙じゃない?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:24.45ID:aNXdI3JI
カードバトルなのか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:39.62ID:AUVNVjTJ
大きいお友達がお対象なら
絵ぐらいちゃんとしましょうよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:55.61ID:ozdjWEOC
ノーブラだから余計にエロイな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:05.13ID:vrKDByn0
カードとしてのルールはどうなってるんやw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:05.48ID:9LKs47VR
前までのウィクロスもルールが意味不明だったけどこれも変わらんなw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:06.01ID:86SIsW4X
>>966
いけっち店長が
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:08.53ID:40rOeHA9
たぶん今回は明るい雰囲気で少女から搾取してるんだろうな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:21.01ID:p6VJ+W8l
相変わらず何でそうなるのかわからないバトルだぁ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:22.65ID:AUVNVjTJ
シャドバみたいに チートカード使って勝ってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況