X



TOKYO MX マターリスレ☆6100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:34:12.01ID:yN2GJuyn
もう一年か、懐かしいな
0004名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:36:54.03ID:E+k4Tqc7
みえねぇ
0005名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:37:13.90ID:yN2GJuyn
ココで罠のCM入れるなよw
0007名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:39:00.37ID:yN2GJuyn
姉と同じ事を言う、妹
0008名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:40:08.19ID:pktxtE+u
なんか先月こんなアニメ見た気がする
(´・ω・`)
0009名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:41:32.61ID:yN2GJuyn
木谷書き込んでる
0010名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:42:21.43ID:E+k4Tqc7
今年はアニメとかゲームで本来ならリアルでもやるはずだったの
どこも全部ぽしゃっちゃってるからこうやってアニメだけでも
見れるのは感慨深い
0011名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:43:18.57ID:yN2GJuyn
親の声より聴いた、ライオットじゃなかった
0012名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:43:27.35ID:pktxtE+u
あ、先月とは違うかも
曲演奏に合わせてエンディングだったし
0013名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:44:44.20ID:yN2GJuyn
歌詞は、結構重い曲だったんだな
0014名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:45:37.80ID:yN2GJuyn
去年は、アサルトリリィのOPばっかり聞いてたな
0016名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:46:39.53ID:pktxtE+u
Twitterたくさん書き込みあるなあ
0017名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:46:47.48ID:yN2GJuyn
巨人の投手の入場曲でも良いな
0018名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:47:32.27ID:+64hl/+X
ロゼリアのキーボードはD4DJピアノとなにが違うんだ?
0020名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:48:19.08ID:t1XK4T7U
コメントいらないなこれ
ということで前回と同じならば 録画保存する必要性なし
0022名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:49:00.48ID:yN2GJuyn
>>18
ゲーム廃人のロリコンか、そうじゃないか、だ
0029名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:51:32.50ID:yN2GJuyn
むしろベストパフォーマンスしても勝てないのは、予選ポイントのおかげって事になるぞ
0030名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:51:49.40ID:t1XK4T7U
耐子「 YouTube に追いやられても 耐えるで賞はないんですか」
0031名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:52:49.51ID:yN2GJuyn
コロナのせいで5月にできなかった三バンド合同演奏
0033名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:52:56.16ID:Sj5uveHw
これポピパ以外のドラムとキーボードの人は何してるんですか?
0035名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:54:17.82ID:+64hl/+X
やっぱ終わりよければ全て良しっていい言葉だな
だーまえも見習えよ
0040名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:58:15.83ID:t1XK4T7U
>>35
終わりをぶっ壊すことが趣味なんだろう
8話からぶっ壊しにかかってたけど今回は
0041名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 00:59:39.24ID:pktxtE+u
1月20日スタートとは
あと2週間朝までシリーズ続けるのか
0042名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:00:01.02ID:xutCPE/q
アニメに熱中しないで昔ながらの客層にゲームとかソシャゲの方で活躍すればよかったんじゃないか
0043名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:00:27.78ID:yN2GJuyn
レイチェルさんより怖い人がキター
0045名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:01:41.30ID:E+k4Tqc7
もうあけことか居たバージョンのライブを流すことはないんかね
去年の録画しとけばよかった
0047名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:02:06.14ID:yN2GJuyn
ロゼリアって、こんなノリノリのステップ踏むっけ?
0049名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:03:37.22ID:yN2GJuyn
>>45
2人しかいないのに「とか 」って言われる人が不憫や
0050名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:03:44.70ID:XpJd/Z7i
おまえら何でここで実況してんの?
Youtube公式でそのまま放送してるぞ
0051名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:04:03.78ID:Sj5uveHw
あとは朝までライブとバンドストーリー振り返りだけだよ。
0052名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:04:57.24ID:yN2GJuyn
>>50
お爺ちゃんはあんな早いコメントスピードには付いていけないんや
0054名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:08:09.27ID:yN2GJuyn
>>53
友希那さんはこんなエネルギッシュに歌わないし、
沙夜さんはこんな愛想振り撒かないぞ、
まあ、ライブではコッチの方が客は盛り上がるがw
0055名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:08:42.89ID:pktxtE+u
楽器の練習大変だったろうに
この後使わなくなるのに
0058名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:15:00.39ID:E+k4Tqc7
やっぱ陽だまりはシナリオ直結の歌だからいいな
0059名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:15:04.76ID:Sj5uveHw
YouTubeは配信者とコミュニケーションとれるならともかく収録済み番組の配信は実況楽しいのか?
コメ欄でコミュニケーションもとりにくいだろ。後強制コテハンだし。
0061名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:17:37.49ID:+64hl/+X
>>60
スライドとかダブルノーツとかタッチパネルありきのやつってどうやるのかなっと?
0062名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:18:45.84ID:yN2GJuyn
やっぱり、今年も西本りみ、は書き込んでるな
0063名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:20:49.36ID:yN2GJuyn
ブレード四本持ちとか普通におるな
0065名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:21:59.07ID:+64hl/+X
そういやバイオリンバンドはもうライブやったの?
それは流れるのかな
0066名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:24:38.04ID:yN2GJuyn
>>65
たぶんやらないと思うよ、
まだ、ソロライブは一回、ポピパと一緒で一回だから、
映像ソフトとして販売もしてないし、
0068名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:28:01.08ID:yN2GJuyn
>>67
注目度は一番高いのか、夏のライブ一曲だけの配信は一か月弱で78万視聴越えてるな、
ポピパやロゼでも50万超えてないのに
0069名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:29:29.97ID:yN2GJuyn
ブラシャはやっぱり何度聞いてもいいな
0070名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:33:28.81ID:+64hl/+X
あこちゃんの中の人は草柳じゅんにゃん以来の衝撃だった
0071名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:41:46.22ID:XpJd/Z7i
>>57
PCにエミュ入れてキー割りあてたゲームパッドでやると快適やで
マクロも記録できるから画面なぞったりする操作も可能

>>59
今のYoutubeって一つの垢からサブ垢無数に作れて使い分けできるけど
0073名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:50:48.95ID:yN2GJuyn
ヴァンガードの曲だ
0077名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:54:20.10ID:yN2GJuyn
親の声よりきいたRIOT
0079名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 01:59:03.78ID:xutCPE/q
チュチュ様だけに注目してると何やってるかよくわからん妖怪みてえだな
0080名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:00:38.41ID:k6DtZQnD
バンドリ!のアニメの「4th」って作らないのかな?
0081名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:05:13.00ID:E+k4Tqc7
>>80
やるとは思うけどとりあえずD4DJが優先だろうな
去年業界のスケジュールズタズタになったし
この状況だと今年も夏になるまでまた動けない
状況になりかねないしなぁ
0082名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:06:13.76ID:yN2GJuyn
次テレビアニメにするなら、ポピパが主役から一歩引いて、
モルフォニカが結成する辺りがメインになるんだろうな
0083名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:13:04.44ID:+64hl/+X
>>82
バンドリZero
丸山バンドの結成からポピパに出会うまで
笑いあり涙あり枕ありの業界日誌
0084名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:15:29.88ID:yN2GJuyn
愛美、起きてるのか
0085名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:15:43.43ID:xutCPE/q
香澄が陰キャでりみりんがニンジャだった頃をアニメ化で
0086名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:17:32.07ID:yN2GJuyn
夏芽さんも起きてるのか、結構Twitterで書き込んでるな
0088名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:23:31.69ID:yN2GJuyn
やっぱり武道館は全方向に使ってこそのエモさだな
0089名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:28:44.47ID:JEwTlZ7h
全員で歌っちゃったw
バンド演奏はどうしたんや
0090名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:34:02.63ID:yN2GJuyn
この手をはなさない
0092名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 02:51:55.27ID:50AXZsNo
おっさんどものコールが遅れて聴こえるから気持ち悪いんだよなぁ
0093名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:01:03.39ID:CaQ6UBzM
流石にしんどくなってきた今年は4日月曜は厳しい
0094名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:02:37.65ID:m2G/bPB/
なんで大阪のおばちゃんになってんの
0096名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:06:28.51ID:yN2GJuyn
若い、というよいり幼い
0098名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:27:11.37ID:4mo5C6Qh
改造人間深田えいみに見えるのは目をいじったせいだろうな
0100名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:38:22.43ID:E+k4Tqc7
裏のジモンと2画面でうっかりカレー食ったら眠くなった
もうダメかもれしない
0101名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:43:13.88ID:tflczGZ+
右のおっぱい
いいな
0102名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:44:15.56ID:jWoRYQx3
>>96

>>94
だよね
中の人bbaすぎるわw
0105名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 03:53:35.11ID:E+k4Tqc7
やっぱライブしてないのが痛いな
0107名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 04:19:39.95ID:E+k4Tqc7
バックはRAS・・・
0108名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 04:21:42.59ID:k6DtZQnD
しゃわこちゃんの着衣巨乳にむしゃぶりつきたい。
0109名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 04:38:45.68ID:t1XK4T7U
ズバリ言うわよ 絵面的にこれが一番きついのでは
0114名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 04:54:23.33ID:E+k4Tqc7
みっくはいつでもみっくだな
0115名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 04:55:26.02ID:tJWspnMq
にゃにゃこは いつまでこのキャラで行くつもりなんだ
0116名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 05:01:01.78ID:E+k4Tqc7
まぁ起きてる
0117名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 06:01:46.81ID:FFF1icJ5
落ち着くなぁ
0118名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 06:05:06.26ID:FFF1icJ5
やっぱええな
0121名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 06:20:30.14ID:FFF1icJ5
ええな
0124名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 06:38:48.15ID:xutCPE/q
ロゼリアにすべてを賭けられる?みたいに言ってるくらいだし
いやー無理っすってメンバーが居るのもやむなし
0125名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 06:41:07.27ID:5xRN7O0l
先代ベースはどっかの男性声優に囲われてるんだっけ?
0128名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 07:45:21.91ID:wc8y2mEt
おはよう、ロゼリア幕張のライブかな?
0129名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 07:58:12.02ID:xutCPE/q
バンドリ再放送が一巡する頃には4期の話もあるかな
0130名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:01:10.95ID:wc8y2mEt
朝から紡木使佐
0131名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:02:50.03ID:LCmanPZM
ソーシャルディスタンスなんか気にしないで
ライブに行ける日がもう一度来ることを
心の底から祈ってる
0132名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:04:44.08ID:wc8y2mEt
もう紡木は、アクリル板叩くのが持ち芸になってるぞ
0133名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:10:55.81ID:wc8y2mEt
今は亡き、下北ガーデンか
0135名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:32:44.22ID:wc8y2mEt
レイチェルさんは、舞台経験もあり、映画出演もある女優だからな
0136名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 08:49:27.05ID:PuNkHjrb
かわいさって、マスキングはそこが重要なんかい
0137名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:06:07.15ID:wc8y2mEt
焼鳥キター
0138名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:09:31.73ID:wc8y2mEt
ヴァンガードの歌
0139名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:23:27.31ID:wc8y2mEt
これもヴァンガードの歌
0140名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:46:12.78ID:wc8y2mEt
途中寝てたけど12時間経ってしまった
0141名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:50:32.78ID:wc8y2mEt
16歳なのに場慣れすぎ
0142名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:54:17.45ID:k6DtZQnD
愛美ちゃんの胸元がそそる。
0144名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:55:38.14ID:wc8y2mEt
ポピパに、やっと後輩らしい後輩が出来たw
0145名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:57:02.77ID:xutCPE/q
シンカリオン面白いって言うけど夜見るために昼はほぼ全部諦めたからなあ
プリプリまで寝とくか
0146名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:57:16.90ID:8/imwap+
ふぅ 完走したぜ・・・ 
プリプリ一挙放送に備えて寝る
0147名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 09:57:31.52ID:7/jEtSDY
終わっちゃったね・・・・・いつか普通にライブできりゃいいけど
0149名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 10:00:16.32ID:k6DtZQnD
無事に全部録画できました。
0151名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 10:07:43.48ID:k6DtZQnD
次はこれな。

NHK総合
SONGS OF TOKYO Festival 2020「後半」
2021年1月4日(月) 午前0:05〜午前1:15(70分)
0152ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2021/01/03(日) 10:12:32.32ID:ai0WHR2G
>>1
乙です(´ω`)

誘導というワケではないですが(>_<)。

いちおう人の多いところ、というコトで
番組chのスレ、貼っておきますね…(´Д`)っ

MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 66969
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1609608742/

MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 66970
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1609628455/
0154名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 11:46:22.42ID:xutCPE/q
もう実際他所の板なんだから誘導する必要もなかろ
0156名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 12:01:03.71ID:xutCPE/q
エヴァといいなんでこの時期にって感じだけど
伸ばしに伸ばして空いたのが最悪のタイミングになっちゃったかな
0157名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 12:25:46.13ID:xutCPE/q
絵で出るの一瞬だからちょっとわかりにくいけど保険の書類なんだわね
0160名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 14:42:05.23ID:ZzqMDeqg
うる星のパーマ、又は、クリーミィ―マミの父ちゃんの声がする
0161名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 14:45:08.88ID:ZzqMDeqg
スライムを使えば人件費がかからないのに
0162名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 14:55:49.03ID:ZzqMDeqg
うまる声優が
0163名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:01:07.58ID:ZzqMDeqg
天才すぎる人はダメだ
0164名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:09:31.41ID:ZzqMDeqg
また、借金取同じ人
0166名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:24:36.13ID:ZzqMDeqg
無慈悲な話だな
0168名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:31:28.02ID:ZzqMDeqg
日本人=納豆と思われるのは心外だな
0170名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:39:48.32ID:ZzqMDeqg
挨拶は「ごきげんよう〜」じゃないのか
0171名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:42:06.89ID:ZzqMDeqg
良い子なんだよな、融通が利かんだけで
0172名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:50:33.71ID:ZzqMDeqg
陸奥圓明流か
0173名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 15:55:32.60ID:ZzqMDeqg
鬼頭さん、でてたのか気づかんかった
0175名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 16:43:34.39ID:+64hl/+X
ロボ子ってなんの役に立つんだけ?
プラマイでマイナスだったような記憶が・・・
0176名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 17:33:09.45ID:4A7Usxow
小野Dか
0177名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 17:37:15.63ID:4A7Usxow
牛にたいまつ、つけて突っ込むんじゃないの?
0178名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 17:39:27.51ID:/2LJnfUp
私たちはスパイダー
0179名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 17:45:28.26ID:4A7Usxow
嬉しくないパンツ丸見え
0180名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 17:49:11.29ID:4A7Usxow
地獄の断頭台で
0181名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 22:58:43.35ID:Rl+YStah
D4DJ、バンドリ、プリプリ、Renta! 一挙放送完走したぜ
0182板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:01:09.23ID:jkeDiew7
宇宙戦艦ヤマト世代のオッサンが来たぞ(´・ω・)ノ
0183名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:01:53.86ID:2C7rdANf
馬鹿めだw
0184名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:02:48.54ID:2C7rdANf
ガミラスが一番強かった頃
0185板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:03:07.45ID:jkeDiew7
上下左右は関係のない宇宙で、面舵もないと思うがw
0187名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:04:43.79ID:2C7rdANf
TVKでは、銀河鉄道999やってるんだよな
0189うほ垢版2021/01/03(日) 23:05:47.01ID:ftDPzfNJ
ガンダムだしてくれ(´・ω・`)
0190板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:06:10.78ID:jkeDiew7
しかし懐かしいな宇宙戦艦ヤマトの1話は もう何十年も前で
当時見ていた子供たちがアニメを作る側になったか (´・ω・)
0191名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:06:28.14ID:KAd933X3
ヤマトより999派だった
ヤマトはちょっと暗いんだよな
0192うほ垢版2021/01/03(日) 23:06:49.40ID:ftDPzfNJ
美女といえば金髪(´・ω・`)これやめてほしいわそろそろ
0193名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:06:50.20ID:IaJRhzZ2
ヤマト、ガンダム、エヴァ
アニメの王道だよね
0195名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:08:27.19ID:XNYXTHyZ
>>190
作る側ってだけならそれこそ2000年代でも出始めてるんちゃうか
0196板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:08:42.31ID:jkeDiew7
>>189
いくらガミラスが科学力で強くても、地球だって充分な科学力があるのだから
人型決戦兵器をなぜ作らない? 日本人なら真っ先に作るべき
0197名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:09:27.69ID:6bf7lBFq
>>192
金髪の女ってごつくって産毛ぼわぼわのイメージしかないわ
松本零士の趣味なんだろう
0200名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:09:53.05ID:KAd933X3
未来なのに特攻隊精神てあるのかな
0202名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:10:49.16ID:CaQ6UBzM
天気の子初めて見たけどぶっ飛んでて面白かったまともなの求めてた人は災難な内容だ
0204板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:11:23.00ID:jkeDiew7
>>195
作る側にも下っ端じゃなく企画を立てて実行できる年齢にならんといけない
オレも今でもアニメを作る側なら制作デスクやプロデューサーになっていたかもね
0205名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:12:05.04ID:2C7rdANf
子供の頃は、沖田も土方も意味わからず見てたな
0206名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:12:57.17ID:xg8+ucPK
ガミラスの放射能設定取っちゃったから
なんで地球を汚染するか意味わからなく
なってんだよな
0207名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:13:11.01ID:5xRN7O0l
現代ですら車が自動運転する時代なのに
この未来に何故こんなに人が乗って操艦しなければいけないのか?
0208名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:14:12.95ID:2C7rdANf
アルテミスの首飾りが有れば
0209板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:14:17.36ID:jkeDiew7
さて動くガンダムを作れる21世紀になったのだから宇宙戦艦くらい作れるはずなんだよな
(´・ω・) オレのガキの頃の未来の科学じゃ
0211名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:14:47.40ID:+64hl/+X
>>204
新人「板橋さんパン買ってきてくださいよー」
   「チーフなんであの人まだいるんですかー?」
0214名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:15:18.30ID:xutCPE/q
>>207
200年の間に思ったよりうまく運用できなかったってことだろうな
0215名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:15:28.01ID:2C7rdANf
男の子は先生のスカートの中身をガン見しちゃ年頃だよね
0217板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:17:03.28ID:jkeDiew7
>>207
現在でも戦闘機を無人化して戦闘をさせようって時代に突入しているんだ
今から180年後の未来なんだし無人宇宙戦艦を作ればよかったのにねw
0218名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:17:59.09ID:+64hl/+X
森って優秀だったっけ?
たいして役に立ってないどころかトラブルメーカーなような気も
0219名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:18:10.87ID:2C7rdANf
営団時代の地下鉄車両みたいだな
0220名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:18:19.66ID:2XDYq7Dm
>>202
実況でいつもの鬼滅がーからの
ゴールデンカムイが鬼滅なんかより圧倒的に面白いって言う奴が居てホンマ草
0221名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:18:21.18ID:IaJRhzZ2
ヤマトは悲壮感と漢のロマンだよなぁ
0222名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:18:21.50ID:PqZlH6a4
ワープしなきゃいけないくらいの距離は、誤差がやばいんじゃない
0226名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:19:00.19ID:2C7rdANf
佐渡酒造が名医?アニメ史上に残る薮医者だよな
0227名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:19:18.57ID:KAd933X3
今のは森雪?
結構きつい性格してるね
0228板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:20:24.20ID:jkeDiew7
まあね 沖田浣腸も軍人だし
部下に「死んで来い」と命令するのも仕方ないことかも
0231名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:21:28.30ID:2C7rdANf
お兄ちゃんは宇宙でイチャイチャして、デスラーが相当嫉妬してしまいます。
0232名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:21:43.63ID:xutCPE/q
リメイクヤマトってテレビ放送は全国ネットでやったんだっけ
0234名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:22:01.93ID:+64hl/+X
>>226
沖田を最後まで艦長でいさせたんだから沖田にとっては名医
普通の医者ならヤマトにすら乗せてくれない
0235板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:22:11.44ID:jkeDiew7
>>226
アニメ史に残るような誤診をしちゃったもんなw
0237名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:22:53.16ID:KAd933X3
兄弟してアホだね
0240名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:24:15.89ID:+64hl/+X
メットの耳のところのてんてんなんや?
穴じゃまずいよな
0242名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:24:53.80ID:xutCPE/q
コトブキが生きるか死ぬかの瀬戸際かもしれない
0244板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:25:30.75ID:jkeDiew7
さて、明日は4時に起きて仕事に行かないといけないのに深夜アニメ実況(´・ω・)
よりもいまでは頑張るか
0246名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:26:03.08ID:0kevyKfY
SONGS OF TOKYO Festival 2020「前半」「後半」
2021年1月3日(日) 23時15分〜24時00分
2021年1月3日(日) 24時05分〜25時15分 NHK総合
海外でも人気の高い日本を代表するアーティストが登場したフェスの模様を
たっぷりと!SixTONES、HYDE、日向坂46、BABYMETAL、アイドルマスター
(THE IDOLM@STER)、BanG Dream!(バンドリ!)Poppin’Party,RAISE
 A SUILEN,Roselia,、水樹奈々、蒼井翔太、いきものがかり、水瀬いのり、
ももいろクローバーZ、ワルキューレ、NEWS、Perfume、Foorin、Foorin teamE、
布袋寅泰、村上信五
司会
村上信五,ホラン千秋
0252名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:27:59.61ID:xutCPE/q
ヤマト復活篇や2520も失敗しちゃったしうまいこといかんな
0254板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:29:07.51ID:jkeDiew7
ボトムズのブルーレイ発売か (´・ω・) 欲しいけど95000円は高すぎる
0257名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:31:16.56ID:2C7rdANf
金元さんか、当時は、ポスト釘宮、ポスト花澤、って扱いだったけど、
結局越えられない壁だった
0258名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:31:17.97ID:xutCPE/q
ガルガンティアも長いな
神様になった日のオーコメとか見てみたい
0260名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:31:21.96ID:KEpc6TDD
円盤に入ってたやつじゃなくてこのために録ってるのか
0262板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:32:03.93ID:jkeDiew7
>>255
むろん見ていたけど今のオレには10万円は高すぎる(´・ω・)
0264名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:32:14.69ID:2XDYq7Dm
>>259
ボックス売りまで終わってしまえばブルーレイ画質で色んな所で放送してくれるから…
0271名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:34:19.65ID:IaJRhzZ2
チェインバーさん(杉田)
カッコよかったな
0274名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:34:47.79ID:2C7rdANf
>>263
ガンダムやったり、プリキュアやったり、セーラーマーキュリーまでやったほど
声優としては成功者なのだが、前者二人みたいに人気爆発って感じではないんだよね。
0275板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:34:52.07ID:jkeDiew7
制作進行をしていた経験からだと
作ったアニメのスタッフコメンタリーをやると、たぶん苦労したって愚痴だけになりそうw
0276名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:35:42.04ID:2C7rdANf
石川界人も、いつぞやの日本酒騒動の影響は無かったか
0277名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:35:56.90ID:xg8+ucPK
この前のうんこスライムのコメンタリーよりは面白い
0279名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:36:22.60ID:38ggMGcJ
ロボット停止しちゃったけど、仲間を得て生きていくってのも切なすぎて苦手だったな。いいじゃんナビだけ生きてても
0280名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:36:47.90ID:4kpdbJKz
これ第1話って書いてあるけど今週だけだよね?
0287板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:37:59.57ID:jkeDiew7
>>278
(´・ω・) うん 去年が舞台だった某劇場版アニメのスタッフだった
0289名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:38:28.69ID:+64hl/+X
>>280
きっとスタッフのコメンタリーつくのが今回だけでBDBOX販促の再放送じゃね
0290名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:38:58.97ID:xutCPE/q
しっかりこだわってるけどこのスタッフのアニメは手堅い佳作止まりなんだよなあ
0294板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:39:59.24ID:jkeDiew7
ARIAとのんのんが被るのか。 両方好きだからどっちを実況するか迷うな
0296名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:41:37.09ID:38ggMGcJ
SF考証の人で、ずいぶん当たりはずれがあるからな。。。
0298名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:42:18.43ID:4kpdbJKz
近年は新規ロボットアニメのヒット作て全然なくね
0301名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:43:05.22ID:2C7rdANf
観る者の心理的影響まで考慮されたデザイン
0302名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:43:11.23ID:BLkv0sfw
確かにガルガンティアはオモチャ出す必要ないもんなあ
0304名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:43:13.47ID:/spr0cy2
結局宇宙に進出した人類は滅んだんかな
それともずっと舞台裏では宇宙戦争続いてんのかな
0305板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:43:39.45ID:jkeDiew7
そうだよなロボットが人型である必要なんて無いのは確か
ネコ型でも良いし、ガンダムのボールでも良いしw
0307名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:44:38.01ID:xg8+ucPK
宇宙もので気になるのは向きを変えたり
止まったり動いたりするのに慣性が
働いてない事やなぁ
0309名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:45:05.32ID:2C7rdANf
>>300
まあ、生まれてからスマホやパソコンがある世代に、
巨大ロボに未来を夢を見る少年時代は無いんだろうな
0312名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:46:17.35ID:xutCPE/q
実際見てる側的には「あーソッチ系の世界観ね」くらいにしか感じないんだよな
0317名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:47:30.17ID:2C7rdANf
まあ、シンカリオンは純粋なロボよりも、
新幹線が共通に親子世代に受けたんだろうな、JRのタイアップも大きかったし
0318板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:47:37.45ID:jkeDiew7
>>307
たぶん重力をコントロールしているんだよ
マクロスのバルキリーだってコクピット内は重力をコントロールして慣性を
最小限にしているって裏設定があるよ
0319名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:48:01.55ID:+64hl/+X
これ結局レドはワープしたのかタイムリープしたのか?
0320名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:48:35.73ID:xutCPE/q
ゾイドも今結構売れてるんじゃないっけ
大きな店以外だとガンダムよりずっと扱いが大きい
0321名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:48:42.49ID:5xRN7O0l
>>307
シドニアでやっとるがな

そういやガルガンティアって去年の今頃再放送してなかったっけ?
0322名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:49:40.88ID:38ggMGcJ
ガルガンティアの頃は、ガラケー+PDAじゃなかったっけ
0325板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:50:45.44ID:jkeDiew7
>>311
あれも人が乗るロボットだと思う あの探査船はやぶさやはやぶさ2も
AI搭載の人工衛星の形をした自立型ロボットって言えるよ
0326名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:50:57.80ID:2C7rdANf
未来少年コナンだよな、未来惑星、って聞こえたが
0327名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:51:33.40ID:38ggMGcJ
>>318 ガルガンティアは、重力子制御とかじゃなかったっけ。重力力場を360度自由に動かして、機体を引っ張らせてたような
0333名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:53:46.63ID:2C7rdANf
杉田若い子に人気だな
0336板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:54:37.94ID:jkeDiew7
声優さん世界も年齢や芸歴の縦社会だもんな
そりゃ新人が主人公なら気を使うと思う
0345名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:56:04.62ID:LloAC3/0
>>340
それは分かってたけど
円盤ボックス売るだけでこれやってんのかw
0346名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:56:12.64ID:38ggMGcJ
>>319 飛ばされて、同胞の支援が得られない状態になったのでチェインバーが判断して、乗員は冬眠させてたとかだったような
0349名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:56:50.27ID:xutCPE/q
>>345
そのためだけに再放送組む作品だってあるし特別おかしいことでもない
0351板橋上等兵垢版2021/01/03(日) 23:57:00.37ID:jkeDiew7
虚淵さんは仮面ライダーの脚本で失敗しちゃっているしね
その後だっけ? ガルガンティアって
0354名無しに夢中!垢版2021/01/03(日) 23:57:39.24ID:2C7rdANf
>>345
下手なCM打つよりも、一話アニメやった方が効果的かもしれん
0362板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:01:14.17ID:sENVujgl
泥水くらいなら、そこいらにある砂や石でろ過できるじゃん
0363名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:01:25.63ID:u3lkLq9F
>>353
少女マテリアルはクソだったけど未収録のは結構ぐうえろなのあったけどな
個人的にはジャンルの方が駄目だわリョナとか
0364名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:01:26.88ID:ykN4bQBN
>>355
今マガジンでやってる化物語エロくない、
まあ、脳内でアニメの声優で声が再生されるおかげかもしれないが
0365名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:01:37.17ID:nmvFc5iz
7Sよりもい7Sってなんだよ隙間産業にもほどがある
0366名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:03:28.37ID:nmvFc5iz
そういやナナオンとうとう実写カード実装したぞ
エイプリルフールネタかよって思ったわ
0367名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:04:32.17ID:d+gCSEN5
SONGS OF TOKYO Festival 2020「後半」
2021年1月3日(日) 24時05分〜25時15分 NHK総合
アイドルマスター、バンドリ!Poppin’Party,RAISE A SUILEN,Roselia、
水樹奈々、蒼井翔太、いきものがかり、
水瀬いのり、ももいろクローバーZ、ワルキューレ、NEWS、布袋寅泰
▽ホスト村上信五とホラン千秋
0370名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:07:25.63ID:nmvFc5iz
九州から関東までコンビニ感覚で行けるのになんですぐ逃げないんだ?
0371名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:07:28.63ID:gZzI+Ht+
あんま覚えてないけどあの泣きほくろ男ゴブリンレイプしようとしてなかったっけ?
0373名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:07:36.63ID:fB+Brpri
アニメでこんなシーン流すから変態が増えるんだな
0380名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:09:37.08ID:zDXOSXFS
身体で償えという意味はそっちのことだったのか
0385名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:10:07.02ID:zDXOSXFS
後背位で挿入するのか
0386名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:10:16.29ID:HyV2vidm
展開早いけどあらすじ見た感じだいぶエピソードも飛ばしてるっぽいんだよなコレ
0393名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:11:23.04ID:zDXOSXFS
構わないのか
0394名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:11:29.67ID:Jq21lzKQ
相変わらずぶっ飛んでて面白いなぁ
転キノコの100倍面白いわ
0398名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:12:57.94ID:gZzI+Ht+
最後は破滅への輪舞(前編)な感じだったっけ
0399名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:14:18.88ID:zDXOSXFS
嵐が喜ぶだろうな
0402名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:15:15.38ID:zDXOSXFS
ナツは怖い娘
0403名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:15:29.23ID:2hugopy4
何だこいつはw
0405名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:16:14.58ID:nmvFc5iz
最初から「なぜ助けてくれたんですか?」って自分から聞いちゃう娘だしな
0406名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:16:14.96ID:rMWKQ/37
これ隠すのは卑怯とかじゃなく他のグループの合流との妨害というギルティの方がやばい
0412名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:18:25.71ID:zDXOSXFS
ヘルシーな乗り物だったのか
0418名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:19:30.53ID:2hugopy4
またにするんだw
0424名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:19:48.47ID:Jq21lzKQ
天候とか操りそうな女だな
0425名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:19:54.01ID:zDXOSXFS
このチームは子作りOKなのか
0431名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:21:02.28ID:gZzI+Ht+
火垂るの墓は泣けた(´;ω;`)ウッ…
0433名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:21:25.58ID:Jq21lzKQ
序盤に出てきた変異モンスター共どこいったんや
0434名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:21:44.98ID:zDXOSXFS
ナツはマセガキだな
0446名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:29:11.51ID:lC6nbCfm
よりもいって、本放送時も確か1月2日スタートとかだったはず
バンドリ24時間って2018年はまだやってないんだっけか
0447板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:29:24.18ID:sENVujgl
よりもいも、1話を見ただけじゃあの展開になるとは予想できなかった(´・ω・)ノ
10年に1度出るか出ないかの名作だったとは
0449名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:30:07.00ID:q0MlJUfx
>>446
帰省から戻った直後に放送開始してたけどそんな早かったのか
0453名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:30:37.73ID:nmvFc5iz
よりもいはメガネが北極行ったくだりで切ったから再放送楽しみだわー
0454名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:30:54.30ID:hb7+fi3C
チノちゃんが旅行旅行言ってたけど南極だったのか・・・
0455名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:31:16.46ID:vj/J73/j
よりもいとゆるキャンが同時期みたいな奇跡はもうないのかね
0459板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:31:33.11ID:sENVujgl
お母さん それは運が悪いと死んじゃう行為だぞw
0463名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:31:59.70ID:f5ie1HXy
AT-Xでゆるキャン見てたけど
これと初回放送は同時期だったよな
0465名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:32:22.82ID:v+clRjWF
天気の子で歌舞伎町を逃げるシーンで
よりもいだー!って思った
0471名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:33:23.20ID:HyV2vidm
まだハロプロの追っかけやってんのかなあキャラデザの人
0473名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:33:34.85ID:q0MlJUfx
結構楽しんで見てたはずなのにメイン4人がちゃんと思い出せない
0475名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:34:06.76ID:vj/J73/j
そういやコロナは南極圏持ち込まれたらしいな
どっかの基地でクラスターでたとか
0480名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:34:53.24ID:gZzI+Ht+
小悪魔っぽいけどイレイナさんとロコさんを観ると癒される
0484板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:35:22.98ID:sENVujgl
シナリオと演出 そして楽曲と全てがそろった奇跡みたいな作品だよね よりもい
まさか今年の南極観測船しらせリポートをウエブ上でこの4人がやるとはねw
0485名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:35:35.30ID:lC6nbCfm
>>463
よりもい:2018年1月2日スタート
ゆるきゃん:2018年1月4日スタート
0497名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:38:04.28ID:ykN4bQBN
NHKで水瀬が出てきたので、MXに帰ってきました
0500板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:38:30.34ID:sENVujgl
>>485
ゆるキャンは再放送を全部見たが、あれも良い作品だね
おかげでキャンプ道具を新調しちゃったw
0504名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:39:36.09ID:ykN4bQBN
>>501
そんなの、知ってるのはオッサンだけだよな、って心に仕舞っておいたのに
0505名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:40:09.05ID:zYffY+w2
百万円キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0509名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:40:39.15ID:fue2w4Ow
水瀬のくせに俺らみたいなネガティブなことを言ってやがる
0510名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:40:40.81ID:ykN4bQBN
パンタグラフはめんどくさいから映しません
0514名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:41:43.21ID:ykN4bQBN
駅の中なら、鉄道会社に預けないと、、、、あまり信用できないが
0516板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:41:48.56ID:sENVujgl
日本じゃマイナーアニメ扱いでも、NYタイムスのその年のテレビ作品で
優秀なアニメとして認められたのが凄い。
SIROBAKOの次にでも良いからNHKが再放送するべきだと思う
0518名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:42:10.49ID:fue2w4Ow
蛭子「 そのお金を全部 競艇につぎ込むことができればいいんじゃないかなと思う」
0523名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:42:36.21ID:ykN4bQBN
キャラ絵より、背景がリアルだと違和感があるよね
0529板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:43:38.63ID:sENVujgl
オレだって100万円を落としたらなくどころな騒ぎじゃなくなるなw
0530名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:43:39.58ID:gZzI+Ht+
ひふみさん見るの久々
0531名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:43:41.96ID:lC6nbCfm
>>492
ほかにもとじみこ、citrus、ヴァイオレット(略)なんかが同期の
個人的には豊作期だった
0533名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:43:46.52ID:TZAx11k3
駅員に渡すだろJK・・・
0534名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:43:49.52ID:hb7+fi3C
>>521
さすがにグンマーにも駅員はいるだろ
ほとんどの駅が有人改札だからな
0536名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:44:54.17ID:ykN4bQBN
個別包装のトイレットペーパーとか最近はすっかり見なくなったな
0539名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:45:07.42ID:q0MlJUfx
地元最寄り駅有人駅3駅くらいしか無かったけどいるところのが多いのか
0541名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:45:26.30ID:fue2w4Ow
最近ナレーションの仕事ばっかりしか見ない花澤
0546名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:46:05.62ID:zYffY+w2
南極行きてえなあ

公式よりもい南極巡礼ツアーとかあったら200万くらい出してもいい
0547板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:46:05.71ID:sENVujgl
>>526
それは鬼滅の刃を再放送するフジテレビにも言ってくれw
0550名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:46:23.80ID:ykN4bQBN
>>542
そもそも、最近は古紙回収が来ない、うるさい廃品回収のトラックはたまに来るが
0556名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:47:22.26ID:ykN4bQBN
>>552
鬼滅声優
0557名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:47:41.48ID:gZzI+Ht+
なにげにノゲラの宣伝してるとは
0558名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:47:46.66ID:Vz006r0a
南極にもコロナ上陸ってやってたなぁ
大丈夫かね
0560名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:47:56.78ID:zYffY+w2
30年くらい前の南極の写真集が家にあったんだが

1冊10000円ナリ(´・ω・`)
0562板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:48:14.71ID:sENVujgl
オーストラリアの砂漠やモンゴルの大草原に行ったオレでも
さすがに南極は行けないよな (´・ω・) 聖地巡礼できない場所
0563名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:48:15.24ID:ykN4bQBN
南極2号とか、JKが言うな
0570名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:49:51.18ID:fue2w4Ow
お前ら本気で ヒャッコの二期があると思ってんだもんなすごいと思うよ
0571名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:50:01.97ID:vj/J73/j
>>565
行くだけなら南アフリカから海岸レベルまでなら行けるツアーあったと思う
0572名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:50:02.55ID:YdxObiRe?2BP(2002)
>>566
その人たちは、「あ、こいつらよりもい見て南極まで来たな。」ってペンギンに思われたのかな
0574板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:50:35.49ID:sENVujgl
>>566
それはマジか?
それならオレでも南極ツアーに参加したい
0577名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:51:12.73ID:ykN4bQBN
>>572
スケッチブック持ってるの?
0582名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:51:37.73ID:hb7+fi3C
>>575
アルゼンチンの端っこまで行って出るか分からん船を待つんだっけかな
飛行機でさくっと行って帰るのもあるみたいだけど
0583名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:51:38.99ID:lC6nbCfm
>>565
>>571
アルゼンチンからクルージングツアーが出てる
ただし200万円以上かかる上、アルゼンチン現地集合(アルゼンチンまでの交通費は別)
0585名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:52:04.64ID:ykN4bQBN
水瀬と本渡が姉妹のアニメは名作、とは限らない
0588名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:52:35.13ID:vj/J73/j
正直この1話からあそこまで盛り上がるとは思わんかった
0590板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:52:51.82ID:sENVujgl
>>578
200万円くらいなら出せる(´・ω・) ネバダ砂漠やモンゴルやオーストラリアの砂漠に
行ったときもそれくらい出したし
0595名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:53:26.86ID:gZzI+Ht+
じみへんだっけ?今回の僧侶枠
0598名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:53:47.28ID:ykN4bQBN
高校生のうちは高級弁当より、ジャンクな方が喜びそうなのに
0600名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:53:55.15ID:fue2w4Ow
お前ら北極ならいつもいってるじゃねえか
辛いもん大好きと言いながら
0602名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:54:43.42ID:fue2w4Ow
>>590
その200万で 競馬か競艇やった方が ネタ的に面白いかもしれないぞ
0603板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:54:43.47ID:sENVujgl
>>686
エベレストは入山料金だけで1人100万円 ネパール政府のぼったくり値段
0604名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:54:47.67ID:gZzI+Ht+
ハナヤマタと同じ人だったのか演出とか
0608名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:55:35.61ID:ykN4bQBN
>>603
静岡「富士山も1万円ぐらいなら取ってもいいじゃない」
0609名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:55:44.51ID:fB+Brpri
あ、これお母さんが南極で死んじゃったヤツか?
0612名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:56:40.25ID:fue2w4Ow
現代アニメの名作ばっかりが CM になってんじゃねえか
0614名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:56:53.04ID:r5indnJw
もう、何回も見ているのに、涙ボロボロ。
0615板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 00:57:01.65ID:sENVujgl
裏番組のCMするとはMXも太っ腹w
0616名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:57:06.36ID:Vz006r0a
南極クルーズ11日間 
1日目:ブエノスアイレス(アルゼンチン)到着 市内のホテルへ移動
2日目;ブエノスアイレスから飛行機→ウシュアイア到着・乗船・出港
3-4日目:ドレーク海峡横断クルーズ
5-8日目:南極半島とサウスシェトランド諸島観光
9-10日目:ドレーク海峡横断クルーズ
11日目:下船:フエゴ島国立公園観光・チャーター機でブエノスアイレスで解散
出発日:2019年11月5日
日数:11日間
代金:約755,196円〜1,635,036円
運行会社:クォーク・エクスペディションズ
客船名:オーシャン・エンデバー
乗船港:ブエノスアイレス

お高いですな
0617名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:57:07.09ID:vj/J73/j
富士山はほんとに強制で入山料取っていいと思う
0619名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:57:20.15ID:lC6nbCfm
>>605
首都圏から呉日帰りはできなくはないがかなりきつい
新幹線でも飛行機でも始発のっても現地到着が11時過ぎ、その日のうちに帰ろうと思ったら17時くらいには出ないと間に合わない
俺は断念した
0620名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:57:25.40ID:hb7+fi3C
>>608
マチュピチュも何千円かかかるからな
富士山もいくらか取ってもいいと思うわ
0623名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:58:26.36ID:hb7+fi3C
>>616
南極はさすがに行こうと思わんが、アルゼンチンで飽きるほど牛肉食いたいな
0624名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:58:34.58ID:ykN4bQBN
メガロボクスか?
0625名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:58:35.57ID:zYffY+w2
舘林〜久喜が420円
久喜〜呉が学割往復で17560円
東京〜広島ののぞみ自由席が片道6500円
0627名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:59:07.96ID:r5indnJw
よりもいやNEWGAME等、欲しいBD-BOX発売かぁ〜。予算計画たてないと。
0629名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:59:21.51ID:gZzI+Ht+
巨根族の花婿
0631名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 00:59:54.88ID:v+clRjWF
>>616
南極はそれでも一応ツアーで行けるから
聖地巡礼のハードルはゴールデンカムイの
樺太編のが高そうだな
0641名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:00:47.07ID:lC6nbCfm
昔はオーストラリアやニュージーランドが南極上空を飛ぶ遊覧飛行やってたが
南極で墜落事故起こして全面禁止になってしまった
0642名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:00:47.33ID:ykN4bQBN
こんなキャラ別のアニメであったような記憶が
0646名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:00.94ID:rMWKQ/37
ジミーヘンドリクス始まったな
0649名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:15.22ID:HyV2vidm
女視点だと地味子は変身したい対象だから属性としては成立しづらいんだろうな
0650名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:17.67ID:ykN4bQBN
スマホがある時代にゲーセンでサボるとは、よっぽどのゲーマーなのか?
0654名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:24.83ID:hdLD/exU
中崎タツヤの漫画がまさかのアニメ化とおもったら違った
0655名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:27.15ID:110UR/cH
眼鏡を外すんじゃねええええええええええええええええええええええええ
0662名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:01:57.95ID:uhCt+wi3
こんな子が売れ残ってるってことは、何か相当な地雷持ちか?
0664名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:02:09.21ID:4CtTlpmm
地味子は処女なのか
0665名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:02:12.53ID:GED2wHVf
>>648
南極料理人を見ると一番キツそうだけどな
ラーメンが食いたくてやべー状態になったり
0666名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:02:15.06ID:ykN4bQBN
YABAS(やばす)w
0679名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:15.53ID:q0MlJUfx
>>668
酷いのは前期やってたちょっと長い僧侶枠だろうノーマル僧侶枠はそんなひどくない
0682名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:22.27ID:4CtTlpmm
地味子はこれで良いのか?
0684名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:25.80ID:lC6nbCfm
>>665
和洋中、ジャンクからスイーツまで一通り何でも作れる技量が必要になる
簡単だとは思えないが
0685名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:27.71ID:hdLD/exU
基本男は性欲でうごいているんだから
それしかないだろ
0687板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 01:03:40.16ID:sENVujgl
>>616
この値段とスケジュールではマジで南極行きを考えちゃったな(´・ω・)
これはやばいぞ・・
0691名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:49.22ID:4CtTlpmm
地味子はビッチ
0693名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:03:58.42ID:uhCt+wi3
ああ、化粧でそばかす消えてるんだな。
やはり化粧は恐ろしい・・・
0697名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:04:28.15ID:hdLD/exU
地味男が実はイケメンってパターンはほとんど見たことないな
0698名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:04:31.86ID:gZzI+Ht+
本当に初めてだったのかな(疑問
0699名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:04:38.28ID:lC6nbCfm
>>671
確実に行けて多分一番入社のハ−ドルが低いのは多分ミサワホーム
0702名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:04:43.36ID:ykN4bQBN
風音、って声優さんだったんだ、裏名義なのかな?
0704名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:05:20.83ID:4CtTlpmm
みんなで行くのか
0708名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:05:40.39ID:GED2wHVf
>>698
デートにいつも通りに格好で現れるならともかく、思い切り気合入っているからな。
0710名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:06:01.09ID:4CtTlpmm
アンゴのことを超絶嫌ってるな
0711名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:06:09.97ID:tkOY5WdB
ジミヘンあっという間に終わり
案の定エロシーン丸々カットだが、エロシーン有料サイトの集客番組だなこりゃ
0712名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:06:30.67ID:Vz006r0a
>>702
石川佳子=和泉真優=風音=櫻井浩美=椎名愛優=瀬良木若菜=立川真奈=椿美優=真中海=未来羽
0713名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:06:58.61ID:gZzI+Ht+
普通だったらボコボコにしてパイプカットの刑に処されるよね?普通
0714板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 01:06:58.66ID:sENVujgl
>>673
タレントの小堺かずきの父親は南極料理人として1年間南極に行ったって有名な話が
0716名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:07:29.73ID:ykN4bQBN
>>712
ああ、ゆりっぺの人か、一つしかわからなかったわw
0718名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:07:42.80ID:4CtTlpmm
何か企んでるのか
0722名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:09:55.82ID:ykN4bQBN
>>717
ろーきゅーぶ、でいいじゃない
0723名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:10:12.93ID:nmvFc5iz
>>720
ほんとに生き残るためのエリート作るならあんな俺様に育てちゃイカンよな
0724板橋上等兵垢版2021/01/04(月) 01:10:13.49ID:sENVujgl
穴に潜るならライトよりも松明やロウソクの方が良いんだが
0726名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:14:26.33ID:gZzI+Ht+
グレイプニルの宇宙人と紅愛の組み合わせか
0727名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:15:59.45ID:4CtTlpmm
さよならハナ
0732名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:17:24.56ID:4CtTlpmm
不穏分子は切り捨て御免の世界だからな
0736名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:19:41.38ID:4CtTlpmm
生きてるのか
0737名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:20:12.86ID:Vz006r0a
生きてるのがおかしいww
落下の衝撃で重傷だろ
0740名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:21:38.30ID:4CtTlpmm
新世界よりか
0742名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:21:55.26ID:Vz006r0a
数日前からチラ見してるけど割とクソアニメっぽい?
0744名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:22:16.95ID:+Q5DsGlF
夕方5時のチャイムかよ
0746名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:23:14.32ID:+Q5DsGlF
>>737
主人公補正とかいう奴ですかね?
主人公かどうかは知りませんが
0747名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:24:35.48ID:HyV2vidm
声が聞こえないのにブーメランは届くのか・・・
0748名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:26:07.99ID:4CtTlpmm
今度こそさよならハナ
0749名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:26:13.21ID:+Q5DsGlF
助かったのかと思ったら死ぬパターンですか
0753名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:28:09.37ID:+Q5DsGlF
数分しか見てなくても分かる糞アニメは素敵だね
0757名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:29:28.14ID:4CtTlpmm
リョウの面子丸潰れだな
0762名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:29:59.72ID:+Q5DsGlF
何かこれでも主人公補正で生きてるんだなこれは
最早化け物じゃないですか
0763名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:30:05.73ID:110UR/cH
1期ってこれで終わったんだっけ?w
ひどいぶつ切りだなw
0764名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:30:10.77ID:rMWKQ/37
1クール目こんな中途半端なとこで終わりだったんか
0765名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:30:17.36ID:2hugopy4
一期ってこれで終わりだったの?
すごいね
0766名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:30:40.01ID:rMWKQ/37
ネトフリだとさすがに配信されてたとかもないんか?
0767名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:30:48.50ID:110UR/cH
>>760
再放送見といてよかった
見てなかったらいきなり話がはじまってわけわかんことになってる所だったw
0770名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:32:42.15ID:fue2w4Ow
前期は 綺麗な高見沢が見れたり
今期は 綺麗な日笠が見えたり
これじゃあ寒気になるわな
0771名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:32:47.75ID:+Q5DsGlF
>>766
ネトフリは一気見が出来るはずじゃ
0772名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:33:08.11ID:gZzI+Ht+
JCOMの青春ブタ野郎観て寝ようかな(˘ω˘)
0773名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:34:29.97ID:+Q5DsGlF
う、馬娘じゃないか!
0775名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:35:32.11ID:jJeXVSLi
あらあら
アリアポコテン
0777名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:35:40.21ID:ykN4bQBN
全然新番組っぽくない
0778名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:36:05.78ID:+Q5DsGlF
しかし懐かしいアニメがやってるなぁ
0779名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:36:06.55ID:jJeXVSLi
昨日,ARIAのメール年賀状が届きました。
0782名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:36:41.46ID:jJeXVSLi
originationは確か
アリスちゃんがプリマに昇格する
0783名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:37:33.48ID:jJeXVSLi
本放送は確か
2008年の春 TX 水曜
0784名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:37:44.66ID:sFqikUFS
まだ若かったから
アリアの同人誌でオナニーしまくったわ
今はもうあんなにオナニーできないわ 一週間に一回彼女とセックスしてるぐらい
0785名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:38:14.97ID:ykN4bQBN
こんな事聞きくのは今更恥ずかしいのだが、
「新」になってるけど、2期の再放送?
0786名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:38:28.46ID:jJeXVSLi
アリシアさんも引退するはず
寿退社
0787名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:38:39.05ID:jJeXVSLi
xxxxxxxxx
0788名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:39:28.37ID:jJeXVSLi
この浮きじまに行く話はあるが,
浮いている原理や科学の説明はないので
モヤモヤしてる。
0791名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:39:51.36ID:ykN4bQBN
>>784
今のうちにやりまくって桶、
すぐに一回出来るか、出来ないか?の身体になっちまうんだから
0792名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:40:08.96ID:jJeXVSLi
ちょ
アルは渡部明乃のお声
0793名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:40:13.33ID:sFqikUFS
そういえばアリアの同人誌もパソコン買い換えるたびに
データ引き継いできたけど
去年2月にある日突然パソコンが壊れて修理に出したらHDD交換になって 全て失った
でも特に気にならなかったな
0795名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:40:44.97ID:ykN4bQBN
>>789
先月までやってたのは、2期か?
0796名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:40:46.12ID:jJeXVSLi
暁はの野島かな
0797名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:40:55.26ID:sFqikUFS
主人公のピンクは
このポニーテールの暁さんと結ばれるんだっけ
0799名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:41:39.39ID:jJeXVSLi
この頃は完全にデジタルだな
Naturalは移行期だから作画が酷かった
0800名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:42:12.32ID:110UR/cH
2年で作画も背景もここまで向上したって結構すごいことだよな
0802名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:42:43.21ID:jJeXVSLi
アリア社長は,グランマの時からだから
もう25歳くらいだろうに
死んでないとおかしい。
0803名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:42:50.18ID:ykN4bQBN
>>798
それは解るのだが、シリーズ何作目なのかが気になったので
0804名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:42:51.78ID:+Q5DsGlF
>>793
そういえばパソコンのデーター引き出しを業者にやって貰った事があるが6万ほど取られたわ...
0805名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:43:16.84ID:jJeXVSLi
あらあら
0806名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:43:18.98ID:nmvFc5iz
>>797
そんなのは明言されてないぞ
ただアイちゃんがアリアカンパニーに来たときモミ娘がモミポニ娘になってただけや
断じて否だ
0807名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:43:44.47ID:ykN4bQBN
>>801
ああ、なるほどそれなら、計算が合うな
0808名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:44:29.55ID:jJeXVSLi
アリシアさんが,
とてもミセの侑子さんとは思えない
0810名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:45:11.20ID:sFqikUFS
たしかこれの本放送が始まった頃に今の会社の社長の勉強会に毎週出席し始めたんだ
まさかそこに就職して13年間働くことになるとはな
社長もそろそろ還暦だよお祝いしないと 俺もアラフォーになっちゃった こうやって年取って死んでいくんだな
0811名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:45:11.76ID:jJeXVSLi
西村ちなみは引退したのか
0812名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:45:50.70ID:jJeXVSLi
皆川純子もすっかり姿を消した。
0813名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:46:32.78ID:jJeXVSLi
姫社長もいるか
0814名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:46:37.26ID:+Q5DsGlF
早速喰おうとする流石だわ
0815名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:47:19.83ID:jJeXVSLi
本放送見てるが,
すっかり忘れてる
0816名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:47:58.33ID:nmvFc5iz
アリアカンパニーはともかく他の二社は従業員たくさんいるのに
幸運のネコ連れ歩き過ぎや
0817名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:04.72ID:jJeXVSLi
The→英語
Crepscolo →イタリア語
0818名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:10.76ID:110UR/cH
そして13年経つとさらにここまで進化する
見比べると面白いな
0819名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:33.97ID:+Q5DsGlF
川上ともこさんの代役が出るのか
0820名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:38.74ID:rMWKQ/37
>>799
移行期ってドラゴンボール最強への道とかやってた頃だから流石にそこまで古くない
やっとデジタルに移行しきってそこから色々やり始めるくらいの頃じゃなかったか
0821名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:49.05ID:HyV2vidm
>>799
2005年を移行期と言うのは遅すぎる・・・アリアのどこでアナログ作業なんかしてたの
0822名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:48:51.32ID:jJeXVSLi
かなっぺ
0823名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:49:57.85ID:110UR/cH
>>816
ヒメ社長は姫屋の娘の猫と言っても過言じゃないからしゃーない
0825名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:50:33.99ID:sFqikUFS
>>819
もう今の若い子たちは知らない声優さんになっちゃったね
若くして亡くなったから衝撃的だった
0826名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:50:48.66ID:jJeXVSLi
このお声は磯辺万沙子さんかな
北村宗一郎の嫁
0827名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:51:20.45ID:jJeXVSLi
あらあら
0828名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:51:22.09ID:+Q5DsGlF
よー上手く手に乗せられたな
0829名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:52:04.28ID:Ps4/zi99
ネオベネチア代表ってやっぱサンマルコガンダムとかなんかな
0831名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:52:24.00ID:rMWKQ/37
>>824
画質悪いし本数増えて海外ぶん投げとかも多くてかなりアレな時期だった気がする
0832名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:52:32.21ID:jJeXVSLi
死ねばいいのに
0833名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:52:40.35ID:ykN4bQBN
チンコ踏んずけてやれ
0835名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:53:24.62ID:jJeXVSLi
相変わらずのアテナ嬢
0836名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:54:06.71ID:jJeXVSLi
あらまぁ社長も確か
渡辺明乃
0837名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:54:13.22ID:+Q5DsGlF
川上さん...
0838名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:54:13.57ID:ykN4bQBN
接客業で、マナーの悪い客には同情するが、最近多い、
それをSNSでネタにするのはやっぱり同類になってしまうよな。
0840名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:54:47.23ID:jJeXVSLi
マラマラに聞こえるな
0841名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:55:21.87ID:jJeXVSLi
異常に作画が安定しててわろてまう
0843名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:55:42.12ID:ykN4bQBN
日本人にありがちな仕事への倫理観、日本人じゃないけど
0844名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:56:00.98ID:sFqikUFS
衝撃だったのはこれのせいでリアルでも美女がゴンドラ観光してると勘違いしたこと
実際は筋力が必要な男の仕事と知ってショック受けたの覚えてる
0845名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:56:42.62ID:jJeXVSLi
アリアカンパニーは,
ヴェネツアの満ち潮の恐ろしさを考慮していない。
0846名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:57:33.64ID:jJeXVSLi
いつあの飛行船が,
アリアカンパニーに突っ込んでくるかと考えてしまう。
0847名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:57:39.75ID:nmvFc5iz
そういや今回までの再放送全部見たはずなのに
アキラさんのあらあら禁止うふふも禁止って聞いてないな
0848名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:58:14.38ID:jJeXVSLi
Originationは確か12回
0849名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:58:32.61ID:jJeXVSLi
デフォルメいらないから
原作知らないけど
0851名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:59:07.84ID:+Q5DsGlF
リアルのベネチアは川の泥臭い匂いがキツいそうですが
0854名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:59:16.62ID:jJeXVSLi
やはり
磯辺さんのお声
0855名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 01:59:42.03ID:ykN4bQBN
藤村歩がモブって、言うほどこの後に売れっ子になったわけじゃないが
0857名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:00:20.01ID:wcqQsEE/
次につながるって言葉の後にすぐアイちゃんってのも未来を暗示してたんだな
0859名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:00:20.80ID:jJeXVSLi
アライアケノといえば
NOIRのED
これ一択
0860名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:01:11.94ID:110UR/cH
>>855
このあとユニコーンでヒロインの座取って人気出たんじゃなかったか
0861名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:01:30.86ID:Ps4/zi99
河合英里さんは3期終わってすぐに亡くなったのか
0863名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:02:23.13ID:nmvFc5iz
>>860
なんか片目を犠牲にして打つ鍛冶屋のはなしのヒロインじゃなかった?
0864名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:03:17.85ID:110UR/cH
>>863
それ見てないんだがこれの前だったか
これの前にもテレ東の深夜アニメで日本刀持ったヒロインやってたかもしれん
0865名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:03:50.85ID:110UR/cH
やべえな古いアニメのタイトルが思い出せなくなってるw
0866名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:05:05.73ID:ykN4bQBN
>>860
イカ娘とか、クエイサーぐらいの頃が一番売れてたかな?
0867名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:05:44.82ID:Ps4/zi99
>>865
先週終わったばかりだけどノブレスとか来月には思い出せないと思うから気にすんな
0868名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 02:08:20.83ID:nmvFc5iz
記憶だとブラックスミスのおっぱいアーマー
メイド会長クエイサーのヒロインやってきたとおもったら仕事すくなくなって
ミネバだったような気がする
0879名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:00:56.83ID:czGnJ1Ey
一時間特番やって後は放送なし?
BSフジではやるらしいが
0881名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:01:18.37ID:VUSG6A4R
キターーーーーー

で、これは何のアニメだ
0883名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:02:10.85ID:vF65uC1o
1話だけ流された所で1週間後MX民がBSをわざわざ選んで続きを見ようと思える出来だろうか
0887名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:02:40.84ID:MsGGP8xk
>>879
えっ?そうなの?
まぁ緊急事態宣言が気になって既に全然頭に入ってこないが
0890名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:02:57.10ID:168Cuj6v
演劇の舞台を映画館でリアルタイムで観れるってこと?
つまり役者志望の話?
0894名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:03:47.91ID:JPTf8pT5
ずっとクオリディア・コードの薄い本を描き続けてる関谷あさみか
0902名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:04:53.72ID:LLHQv97+
ぶっさ
0907名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:05:43.71ID:50sQTJww
ハジマテタ

ゲキドルって実写かと思ってスルーする予定だったがアニメだったのか
0912名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:06:11.36ID:JPTf8pT5
前期、池袋の治安が最悪だったからロストされたか
0923名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:07:21.71ID:39K8E2QJ
>>909
ああそういうことなのか、なんか別アニメ2本で変な編成だなって思ったら
0936名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:09:06.08ID:XyttpOh8
単純に『未来の話』じゃなくて『大災害で世界の人口が減少した未来の話』なのは何か意味があるんだろうか
やっぱ途中からバトルになるのか?
0938名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:09:06.96ID:50sQTJww
何か同級生達も含めて今の所演技がパットしないな(´・ω・`)
0948名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:10:22.42ID:JPTf8pT5
キャラは頑張っている方だけど、背景はぼんやりしているな
0952名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:10:41.02ID:39K8E2QJ
モブが某演技なのは声優じゃなくて舞台役者だから?それともただの新人?
0957名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:11:23.75ID:JPTf8pT5
マッハでレズ堕ちした子はガチレズストーカーになっちゃうの?
0973名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:13:41.44ID:8gWNMwj/
年齢ではなくフィジカルコンディション不良で退いたタイプだったか
0976名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:13:49.44ID:HyV2vidm
ゲキドルになるけど
プロデューサーがやっぱゲキはウケないからドルで行こうねって路線変更してリーダーがやめちゃったりしそう
0979名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:14:14.18ID:q0MlJUfx
生ものでやるのかナナニジもなんかガワ捨てるっぽいしなんだかな
0987名無しに夢中!垢版2021/01/04(月) 21:14:56.94ID:vF65uC1o
舞台企画とかのプロジェクトまだまだ地獄だろうなあ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 47分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況