X



パラ色ダンディ 405 最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:24:32.49ID:b5NuqEir
【MC】
(月〜木)垣花正(金)宮崎謙介
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮、倉田真由美/苫米地英人、大原優乃、井上咲楽、森山るり
(火)内山信二、ゲスト/金子恵美、ダイアナ・エクストラバガンザ
(水)遠野なぎこ、橋本マナミ/安東弘樹、前園真聖、大竹まこと(月1)
(木)梅沢富美男、金村義明/小山慶一郎、ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸、玉袋筋太郎/デーブ・スペクター、水道橋博士

※祝日は放送なし
0003名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:43:00.47ID:fjMgy28p
今日終わったら3週空くから、このスレはDAT落ちまで放置で
0004名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:43:53.25ID:9xqSbCmx
つーかこれって大蔵省→財務省の反対で実現出来なかった案件だったんだな
0007名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:45:19.91ID:b5NuqEir
>>3
そういう意味で最終回と入れたんだがね?
0009名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:47:04.88ID:dZokLuBm
誰かわからんやった宮崎
0012名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:48:00.72ID:b5NuqEir
新井麻希ちゃん、良く噛むけど可愛いから許す
0013名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:48:19.50ID:hhvLXGJD
ワンルームおじさんやばい
0014名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:48:26.67ID:b5NuqEir
↓こどおじが一言
0017名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:49:30.51ID:ZEebe5TD
実際は子供部屋おじさんよりおばさんの方が多いよな
0018名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:49:35.06ID:b5NuqEir
↓テレビを観ている玉袋筋太郎が一言
0020名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:50:28.04ID:UdkbVHC5
>>7
年内最終回のほうがよかったのでは?
最終回だけだと番組自体が終わると勘違いする人がでてくるかと
0021名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:51:03.55ID:b5NuqEir
>>20
そうだね。すまなかった。
dat落ちさせてください
0022名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:51:08.70ID:gJ3qmKzO
あーバラダン3週間も休みなの助かるわ
2230からの夜勤に毎回間に合わなくなるねん
0024名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:52:10.19ID:b5NuqEir
>>22
今日もこれから夜勤ご苦労様です
0025名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:52:21.65ID:9xqSbCmx
>>17
まあ「成人しても実家暮らし」の状態って
女の場合は別にそんなネガティブというか、特殊な人のイメージのあることではないからな
0026名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:52:34.71ID:ZEebe5TD
自分は男の股関握りつぶすギャグやってたくせに
男からそれをやられたらブチギレて相手を蹴った尼神インター渚
それから仕事激減
0030名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:53:52.82ID:b5NuqEir
>>26
何?男が渚の股間触ったの?
0034名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:54:27.43ID:LDmGdnkv
来週末までやればいいのに
0035名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:54:30.62ID:dZokLuBm
なーんか雰囲気変わったよな
NHK気取ってるのかな?
なーんか前にのほうがおもしろいけどなあ
mx色出てたしなあ
0039名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:55:00.65ID:b5NuqEir
宮崎の仕事なんてこの番組くらいしかないだろうに、どれだけ間が空くねん!
0040名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:55:53.67ID:b5NuqEir
>>32
いくら相手が芸人とはいえ、男が女に対してそれをやるのはあかん
0041名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:56:04.48ID:ZEebe5TD
子供の頃の話か
てか親友と既に会ってたんだなw
0045名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:56:57.50ID:ZEebe5TD
>>44
てかやり返されてブチ切れるなら最初からやるなっての
それから一度もテレビで見ないけどなw
0046名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:57:21.49ID:b5NuqEir
>>42
女が男に対してそれをやるのは、「ご褒美」みたいなもんだからいいのでは?
0048名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:58:00.99ID:ZEebe5TD
父親この頃からクズだったか…
てか母親出ていった後かな
0049名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:58:18.80ID:b5NuqEir
>>44
AV女優は穴に指入れられて感じるふりをするのが仕事だから
0050名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 21:59:06.65ID:b5NuqEir
>>47
それじゃ、また来年!
0051名無しに夢中!垢版2020/12/18(金) 22:01:19.73ID:ZEebe5TD
ご褒美とかいうアホな男がいるから女がつけあがるんだよ
尼神インターだいぶ見かけなくなってせいせいしてるけど
明らかにあの事件からどんどん仕事減ってる
まあ普通に飽きられてるのもあるけど
0052名無しに夢中!垢版2020/12/19(土) 04:48:10.74ID:Q1113q4y
宮崎は許す力じゃねぇよな
視聴者は許してねぇ
許すことを強要されてるマスコミから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況