X



TOKYO MX マターリスレ☆6051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いけながあいみんのスク水! ◆e6Mv2w7nzY 垢版2020/11/28(土) 22:52:33.08
今期ハムがソフトバンク戦後半8連敗したからって名無しでやけになって腹いせにラジオ実況の関西ローカルラジオ実況にレスしちゃったニートハム基地の( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM事聖橋 ◆RS59MW8u6k=ID:793rtrmaはNG(爆笑wwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20201125/NzkzcnRybWE.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1606160111/121
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
https://pbs.twimg.com/media/EBkZB_aU8AAV-T9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ESjRyQFU8AEhMLg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ENLdJ_sU8AEiybU.jpg:orig
https://pics.dmm.com/digital/video/406mmrar00006/406mmrar00006jp-10.jpg
TOKYO MX マターリスレ☆6050
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1606492790/
0003名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:53:07.79ID:VJXtuj1H
でもおまいらプリズマンが勝つなんて思ってないだろ?
0008名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:53:17.57ID:583WbLe8
未だにメンバーの顔と名前とキャラ設定を覚えていないのって俺くらいだろうな・・・
0012名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:53:26.89ID:jsOIicyd
ミックミクを思い出すが、いいじゃんよ >>1 棒荒らし先輩ちーす
0015名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:53:31.73ID:+RAJHK/L
これが同好会レベルです
0020名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:53:50.62ID:hO8XsI60
>>8
せやで
0029名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:54:12.22ID:JuuIv66D
お台場でこの手の音楽イベントやるとまず間違いなくフジテレビが絡んでくるのがうざいとこ
立地上仕方ないんだが
0030名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:54:17.06ID:0J67qL6E
グループで歌わそうとすると主人公の扱いに困るからやらんのだろうな
0031名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:54:32.22ID:tuVg+Ux0
ゲームの10人体制とアニメの10人体制になるのか?
0032名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:54:53.78ID:hO8XsI60
>>26
全員終わったんかいw
0034名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:00.09ID:vkuo5KH6
>>8
D4DJ「ファンが覚えられない、メンバーが多すぎるから半分に減らすポン」
0035名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:01.46ID:TOEjBAD4
>>24
いや
「次のステージに上るにはライバルグループが必要」ってところだな
0036名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:02.46ID:jsOIicyd
青ベースいいね! >>8 ラブライブらしさはあんまりないからな。。。
0038名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:11.53ID:4tlk39pQ
スクフェスの一般部員出すのいいけどさ
俺の番長も出せよ・・・
0039名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:14.85ID:1S7LFMGD
>>3
勝ったらそれこそ狂気だわ
0047名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:58.46ID:JuuIv66D
>>31
メンバー1人違うというね
なお来年2月のバンダイナムコフェスではゲームの10人で出演決定してるぞ
0048名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:55:59.50ID:JrhHlBCm
1話視聴後ワイ「歩夢ちゃんすこなんだ」
2話視聴後ワイ「かすかすすこなんだ」
3話視聴後ワイ「せつなすこなんだ」
4話視聴後ワイ「愛さんすこなんだ」
5話視聴後ワイ「エマちゃんすこなんだ」
6話視聴後ワイ「璃奈ちゃんすこなんだ」
7話視聴後ワイ「彼方ちゃんすこなんだ」
8話視聴後ワイ「かすかすすこなんだ」
9話視聴後ワイ「果林先輩すこなんだ」
0049名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:56:00.72ID:dbP6NwTY
合宿くるううううう

水着! 入浴! パジャマパーティー!
0053名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:56:09.72ID:hO8XsI60
金持ちを頼るのか
0054名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:56:14.76ID:1S7LFMGD
>>10
実際の客の半分以上は男なのに観客全員女って
0055名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:56:15.91ID:583WbLe8
唐突な、海の合宿回きたーーーーーーーーーーっ
0065名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:57:00.14ID:vkuo5KH6
>>47
理事長の娘は?
0070名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:57:15.99ID:hO8XsI60
外も暑くなってきましたからねえ
0071名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:57:29.14ID:4tlk39pQ
>>51
虹ヶ咲の9人のうち一般部員出身はエマ・彼方・しずく
残り6人はスクスタのために作られた
0074名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:57:53.96ID:1S7LFMGD
>>34
実は1人しか生き残れないと言う鬼畜仕様
0078名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:58:17.10ID:vkuo5KH6
>>64
ラブライブとアイマスファンが、同じ空間にいるという、想像するだけでおそろしい
0079名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:58:18.06ID:SapSduJZ
何が言いたいか

BD売れないと、スタッフ全員首くくらないといけないんです
だからお願いです、勝ってください

ってことだよね
0086名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:59:05.79ID:JuuIv66D
朝香果林(CV:久保田未夢)

i☆Risとして歌手デビューしてすでにキャリア8年あるから
場馴れやグループアイドル慣れは今までのラブライブ全メンバーの中でもダントツのはず
0088名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:59:22.83ID:MIfU16hn
>>71
随分前だけどやってたわ
そういえばいたな、今気づいた(´・ω・`)
0089名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:59:29.13ID:tuVg+Ux0
>>78
去年もギルキスだけだったけど、ちゃんと共存してたよ
俺アイマス側だけど、現地で見でけどギルキス素直に凄いと思った
0090名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:59:37.13ID:TOEjBAD4
>>82
スタァライトのようにオリジナルを超える編集はできなかったか
0091名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 22:59:38.92ID:hO8XsI60
>>81
むしろ特典じゃねえか
0093名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:00:00.52ID:VJXtuj1H
>>86
邪神ちゃん「メデューサのくせにラブライブにでようとは生意気ですの」
0104名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:00:42.08ID:vkuo5KH6
>>86
芹澤優も、無理にソロ売りしないで、素直にラブライブに入れてもらえば、
それなりのポジションにつけてたかもしれないのに
0106名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:00:53.74ID:JuuIv66D
>>78
バンナムフェス自体去年1回やってるし
アニサマに至ってはμ’sアイマスオールスターズでコラボ楽曲歌った実績まであるし別に・・・
0109名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:01:32.66ID:GtYYoGnw
MC替わって初めて気づいたが三四郎二人ともテンション低いな
0110名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:01:35.70ID:4tlk39pQ
>>90
セリフがなくても理解できるシーンにわざわざセリフ追加
編集でキャラ同士の関係がなかったことに
良かったのはコトブキ結成の序盤だけ
0111名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:02:04.27ID:rHgwjyqd
どっちかとじゃなく三人で争えばよかったのに
0123名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:02:41.18ID:9//oIj0G
タレントがスタッフに降格する方が酷でしょうよw
0128名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:03:16.32ID:FoPwbIbq
気の抜けたサイダー組が異様に強かったゲーム?
0133名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:04:19.47ID:IRS8rNBV
せっかく遠い親戚からお兄ちゃんにランクアップしたのに
0134名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:04:24.64ID:9ECL4wcR
サイダーのユニットソングは
センター京都なんよな
珍しい
0152名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:08:23.76ID:FoPwbIbq
藤間とみかみんのキャッキャウフフは伸ばさないと
0153名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:08:24.91ID:JuuIv66D
復帰して性格変わったニコルの前でなんてことを
0154名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:08:29.34ID:IRS8rNBV
みやことゆーきは復活してから言い方がきつめになったような
0160名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:08:45.60ID:lIICjNNY
ニコルは賢くなったなー、人が変わったみたいだ
0165名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:09:15.17ID:IIbKBXAp
次100代目なのか
じゃあ安倍ちゃん戻ってくるしかないな
0168名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:09:31.17ID:rHgwjyqd
河野いいなwwww
0186名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:11:01.10ID:FoPwbIbq
言われれば「なーる」ってなるけど、コレ難問だわ
0199名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:12:22.88ID:GtYYoGnw
脳ベルSHOW視聴者としてはもっとのんびりやって欲しい
0215名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:14:28.50ID:yB6172fp
一休さんかよ
0262名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:20:57.05ID:wqG30auF
小宮と一騎討ちかな?
0263名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:21:04.63ID:JuuIv66D
ほしのはクビになるが小宮が復帰するとは一言も言っていない
0265名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:21:31.26ID:03XOBosG
もうださなくていい
なんか見てるだけでイラッとする
声もイラつく
0267名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:22:45.12ID:JuuIv66D
計算中とのコラボイベントなら計算中でなんかやったれよ・・・
0268名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:22:45.74ID:yB6172fp
ほしの、全然喋れてないけど本当に芸人なのか?
0269名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:22:50.41ID:IRS8rNBV
はかの芸人はみかみんのためのメガネだけでいいんじゃないか
0270名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:22:52.40ID:4tlk39pQ
計算中高すぎるんだよ
内さまなんて計算中の1/3だぞ
0273名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:24:19.96ID:4tlk39pQ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0284名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:25:10.51ID:rHgwjyqd
ゴチバトルみたいになる所だった
0285名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:25:12.67ID:hO8XsI60
茶番にも程があるw
0300名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:27:44.63ID:wqG30auF
来週も面白そうだ
0305名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:29:23.44ID:JuuIv66D
シグルリ、アニメ雑誌やAT-Xの番組表では今日は普通に9話放送予定になってたから
どうやらマジで万策尽きたっぽいな
0311名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:30:31.05ID:HjCGGbFC
あ、万策だったな
クイーンのコンサートに戻って良いのか?
0315名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:30:44.19ID:vkuo5KH6
ついに説明が入ったか
0317名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:30:46.29ID:FoPwbIbq
え?枯渇現象の設定まだ強調するの?
コレのせいで色々おかしい事になっているのに
0319名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:31:02.95ID:hO8XsI60
最初からやれ
0325名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:31:31.85ID:+RAJHK/L
そんな話だったのか 1話でやれ
0326名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:31:37.69ID:vkuo5KH6
飛犬「ワルキューレ?ちょっと待て」
0328名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:32:00.72ID:SapSduJZ
既に総集編でしか??
先週、北欧なのに、北欧神話を知らない
とか言うドたわけた設定見たときは、
異常なまでのつまらなさの原因が分かった気がしたが
0331名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:32:47.27ID:0J67qL6E
これ夏アニメの予定が秋にずれ込んだのに
それでも間に合わないって元々無理があったんじゃない
0332名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:32:47.99ID:p5t9AxA8
これって元々夏アニメ?それとも秋アニメ?
夏だとしたら延期してもダメって色々スゴイが・・・w
0334名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:14.54ID:oBHLXkr3
ちょうど一年前の慎重勇者を思い出すな。てかアレはコロナ時期でもないのになんで総集編したのか(´・ω・`)
0336名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:25.30ID:hO8XsI60
飛行機が三段変形すれば大ヒットだったのに
0337名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:27.53ID:7Brl6nIs
OPでたまにあるキャラがぬっぬっぬって出てくる演出やるアニメはアレなことになりがち説
0338名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:33.80ID:FoPwbIbq
準備してない総集編って前期のエグゼロス以来?
0339名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:39.28ID:+8Si01/A
>>328
北欧神話は存在しない設定だとスタッフコメンタリーで言ってたで
よーく見ると火曜日tuesdayって単語だけ出てないとか
0340名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:33:46.08ID:JuuIv66D
「神がいない」「北欧神話が存在しない」ってのは一応3話くらいからこっそり伏線は張ってあったらしいな
0343名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:34:25.87ID:SapSduJZ
出撃します
までパクッてたのか

スタッフが、青山先生並みの創作力が無いのはわかったけどさ
せめて青山先生の商魂ぐらいは見習おうよ
0346名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:34:38.61ID:lr9+iYqO
まぁ面白く無いから考察もされないという悲しい作品だ
0350名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:34:49.42ID:p5t9AxA8
今更だがCM聞いて性欲のシグルードリーヴァに聞こえた
0353名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:34:55.07ID:vkuo5KH6
ああ、おまえらが女の子しか見てないと、設定の方を紹介に来たぞ
0357名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:35:20.13ID:hO8XsI60
灰のワルキューレは誰でしょう
0360名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:35:37.23ID:vkuo5KH6
>>341
編隊少女で検索
0362名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:35:58.11ID:+RAJHK/L
この調子だと男3人組の説明までありそうだな
0363名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:35:59.39ID:iIR/jcir
>>356
イングランド
0364名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:36:15.34ID:SapSduJZ
>>354
じゃあ、プロペラ機が美少女に変形する
ってのでどう?
0366名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:36:36.98ID:hO8XsI60
バエルw
0370名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:37:10.41ID:JuuIv66D
>>346
今期の考察厨は全員ひぐらしにかかりきりなので
これはおろか次の神様すらろくに考察されてない
0372名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:37:32.39ID:FoPwbIbq
この日本刀アタックは設定的にどうなん?
凄いのは英霊機じゃなくてワルキューレ自身?
0373名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:37:45.91ID:SapSduJZ
>>370
マジか
神様は結構面白いのに
0376名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:38:06.08ID:hO8XsI60
亀頭します
0378名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:38:15.49ID:FoPwbIbq
>>370
だーまえはファンタジーに逃げるから考察するだけ無駄やで…
0382名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:38:51.85ID:lr9+iYqO
>>377
考察じゃなくて妄想になるレベルであんまり提示されてないしな
0385名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:40:17.57ID:vkuo5KH6
ダーレが殺した
0389名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:40:26.70ID:SapSduJZ
>>377
ラーメンは知らんが、麻雀は九蓮宝燈と言う、上がったら死ぬといわれる手があるから
それに絡めて考察をしてみては
0390名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:40:41.65ID:lr9+iYqO
こういうギャグ回は基本ができてこそ生きるものだよな
0392名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:40:50.14ID:hO8XsI60
この話見てないぜちくしょう
0395名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:28.58ID:hO8XsI60
大して変わらんってツッコミ待ちか
0396名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:28.76ID:JuuIv66D
>>377
>>382
あっちも一応、プロのハッカーが見てる監視カメラ映像と
主人公たちがいる世界が数年ズレてるらしいとかは言われてたな
0397名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:29.50ID:iIR/jcir
クラウたまらんな
0399名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:34.45ID:FoPwbIbq
>>390
ストライクウィッチーズの巨乳回とか長年の歴史と伝統があってこそだしな
0401名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:49.74ID:vkuo5KH6
毎週お風呂シーンを入れてれば、もっとマシになったかもしれない
0402名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:51.43ID:lr9+iYqO
>>392
これと次の奴が両方クッソヒドイノリで恐ろしい一時間となったのに
0403名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:41:54.40ID:iIR/jcir
エグゼロスとは何だったのか?
0406名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:42:19.51ID:p5t9AxA8
>>339
北欧神話存在しない設定は結構だが
内容が北欧神話そのままパクったような設定って
魔法少女アンイーちゃんでも湧いたのかな?w
0407名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:42:39.98ID:hO8XsI60
>>402
水着回ならなんでもいいんだよ!
0411名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:42:55.62ID:iIR/jcir
>>405
つぐもも ごちうさ
0412名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:43:04.30ID:FoPwbIbq
>>405
まえせつ「そこまで褒めなくても」
アサルトリリィ「困っちゃいます〜」
0416名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:44:23.31ID:SapSduJZ
>>404
おそらく主人公は、九蓮宝燈で上がって一回死んで、転生した奴なんだよ
だから、麻雀はやりたいけど、同時にマージャンに苦手意識、トラウマを持っている
って、考察はどうでしょう
0418名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:44:40.95ID:hO8XsI60
最後の食材
0420名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:45:07.46ID:MIfU16hn
花守ゆみりは低いトーンの演技が多くて時々美少女声を聞くと違和感が
0422名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:45:47.04ID:FoPwbIbq
この明夫の演説を機能させるには末期戦要素が無さすぎる
0424名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:45:54.18ID:hO8XsI60
>>417
ソフトボール回なら
0425名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:45:55.85ID:vkuo5KH6
>>419
私は、お風呂で打ち粉、をしてました。
0430名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:46:35.29ID:iIR/jcir
>>419
あれも良かった
0431名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:46:49.16ID:JuuIv66D
ネームドは9人しかいなくてしかも少なくとも1人は日本で死んでて
そのうち何人かがクラウのお友達とか狭い世界よな
0434名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:48:16.23ID:hO8XsI60
毛根
0436名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:48:54.35ID:iIR/jcir
星白みたいなものか
0438名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:49:15.49ID:oNTqh6pU
ゆゆゆみたいに人気があったら過去編もやるかもな
0441名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:49:40.28ID:jpe+vBr8
設定に無理があったり矛盾なく話をまとめられないアニメって茶化し要素入れたがるよね(´・ω・`)
麻枝とか
お兄様の潔さを見習って欲しいものだ
0442名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:49:40.76ID:vkuo5KH6
トオルハンマー
0443名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:49:43.54ID:hO8XsI60
光になれええええ
0444名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:49:50.66ID:lr9+iYqO
総集編であらためて見てもそんなに小難しい設定じゃないからそうだったのか!ってならんな
0445名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:50:26.55ID:iIR/jcir
トールちゃん無双
0446名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:50:39.12ID:hO8XsI60
けつ
0447名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:50:41.30ID:p5t9AxA8
やっぱりトールハンマーに対抗するには
ガイエスブルグ要塞を持って来なければダメなのかw
0448名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:51:07.31ID:FoPwbIbq
そもそもこの状況だと館山を取り戻したくらいでどーにかなるんかよと?
0450名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:51:48.69ID:gJ1OtRAP
やりたいことを先に決めて
脚本を後付で作ってる感じ
0452名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:51:54.98ID:PN28/ULr
>>441
恥ずかしくなって自分で茶化しちゃうやつ痛々しいよな
お兄様みたいに堂々とできるやつこそ本物
0455名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:52:25.77ID:vkuo5KH6
>>447
美容のために、食後に一杯の紅茶を
0456名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:52:38.08ID:4bERKfjW
>>441
じゃあ設定に無理が無かったり矛盾が無いアニメにギャグパートはないのかい?
0457名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:52:40.76ID:hO8XsI60
ウソツキー行進曲
0458名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:53:00.34ID:mQ4JiuQY
戦闘機で戦っててネックレス?だけ持って帰れるってどういう状況だったんだ…
一度降りて交流したのか……
0459名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:53:19.60ID:iIR/jcir
ヴァルハラ星のことなのか
0461名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:53:56.28ID:Zm0Ggt57
>>458
生きて帰ってきたやつがピラーの内部で不時着して気絶してたのを起こしたときに襲われたとかきっとそんなんさ
0462名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:53:59.77ID:hO8XsI60
木ですから
0466名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:54:29.70ID:iIR/jcir
また館山で会おう
0469名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:55:10.91ID:p5t9AxA8
しかし北欧神話系の言葉を聞くとどうしてエロい事を連想してしまうんだろうw
0470名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:55:22.18ID:vkuo5KH6
もう、鴨川で会う事はないだろうな
0471名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:55:29.19ID:jsOIicyd
北欧神話が失われた世界なのけ。

>>400 無事だったね。

>>441 原作の時点でギャグが滑ってる作品も多いし。。。
0476名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:56:10.85ID:4bERKfjW
ああ、そうだった唐突な出産で終わったんだっけ
0479名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:56:15.46ID:vkuo5KH6
出産するアニメは名作
0483名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:56:23.48ID:n65oDYRY
風呂入ってて半分見逃したが、総集編だったか
万策尽きた?
0484名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:56:28.59ID:+RAJHK/L
子供が生まれるおばさんいらないんだが
0490名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:57:27.97ID:JuuIv66D
一応1話遅れでも12話放送が12/26だからギリギリ間に合うか
今後も予定通りならな
0493名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:57:51.54ID:hO8XsI60
エロアニメならエロに振り切って欲しいものだ
0496名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:58:42.41ID:FoPwbIbq
>>490
MX「枠買ってくれればいくら遅れても構いませんよ(ゲス顔)」
0499名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:59:49.09ID:vkuo5KH6
>>496
他局のビートレスの尻拭いもするぐらいだからな
0500名無しに夢中!垢版2020/11/28(土) 23:59:53.14ID:n65oDYRY
そーいや、タイドラインブルーって、1話でヒロインが出産したこと以外何も覚えてないな

なんかOPだけは覚えてるが
0505名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:00:08.83ID:k/7RATY8
白内障かな
0510名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:00:24.72ID:sPRqaXoy
セブンスストーリーは、シャーロットまでコラボするかな?
0513名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:00:30.74ID:ZlKYwbTr
やっとストーリーの意味がありそうな話が
0518名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:01:05.42ID:LyJf7woX
>>496
来年1月からは当然次のアニメがあるわけで・・・
1週くらいならなんとかなるかな
0521名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:01:15.87ID:+c03+4JF
>>513
一応第一話で、両親は、何か知っていそうな感じではあったがな
0524名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:01:21.07ID:sPRqaXoy
この前庵野みたいな、父親がでてきたら、こんどはパヤオみたいな?爺さんか
0533名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:02:02.17ID:k/7RATY8
麻雀アニメだっけ
0534名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:02:28.82ID:c13KMByu
近所にパヤオが住んでてごちうさのモデルの喫茶店にもたまにくるらしいけど会ったことがない・・・
0535名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:02:40.82ID:ZlKYwbTr
なんか胡散臭い力とかで入り込んだのかとおもったら普通に知りあいだったの
0536名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:03:06.03ID:SdodA+0f
今のやりとりでずっと言われてきた仮想世界を否定された?
0537名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:03:17.89ID:V848l/ib
そういや一話で母親と電話したとき意味深反応してたな
0538名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:03:20.01ID:Cl5mRSrX
>>518
ラーメン大好き小泉さんの頃から、クールの変わり目は枠が余るから一話の再放送しまくりなんだよね。
0545名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:04:24.19ID:k/7RATY8
水着回か
0547名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:04:32.62ID:+c03+4JF
タイトルの日の隅が崩れていたが
0548名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:04:35.86ID:Nuq0osSP
セ界は今シーズンで終わったぞ、もうパに歯が立たん所まで来ているのだ
0549名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:04:43.56ID:6dzfs3Ye
何か理由があるのか
0553名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:05:04.12ID:sPRqaXoy
>>529
年始は、ブシロード様が枠を取ってるから、無理やで
0562名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:05:45.82ID:ZlKYwbTr
目立つ格好の理由w
0564名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:05:56.84ID:i6f5xSyf
恩師ちょっとヤバい奴じゃね?神秘的な恰好って
0568名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:06.13ID:+c03+4JF
だと、神様ってのは思い込み?
0570名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:09.41ID:yYt+GYe6
インデックスのコスプレしてる少女を見かけたら。。。
0576名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:34.04ID:sPRqaXoy
>>556
もうそれは言うてもむなしいだけやで
0580名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:38.81ID:6dzfs3Ye
神様は電波少女だったのか
0582名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:53.26ID:LyJf7woX
>>529
土曜後番ははたらく細胞2期だが1月9日開始だからたしかに1週空いてるな
ブシロがなんかやらない限りは
0584名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:06:56.72ID:k/7RATY8
カミズモードで
0585名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:07:00.88ID:WzXNVZ9d
このセリフ、CMで聞いたやつだ!ってなるアニメは名作
0590名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:07:50.90ID:+c03+4JF
>>580
電波でも、不可思議な力はあるからな
0592名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:07:54.74ID:ZlKYwbTr
捨てた親を探すとか普通におかしいだろ
0593名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:08:03.59ID:hhOBUgtq
親と仲直りして当たり前みたいな押し付け話にならなそうで何より
0594名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:08:13.92ID:c13KMByu
ブシロは毎年バンドリだけやらずにブシロコンテンツ総動員24時間やってほしい
0600名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:08:39.20ID:Cl5mRSrX
>>589
あの番宣、詐欺過ぎやろ?
ゴールデンカムイの「アシリパさんの〜」並に
0601名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:08:42.21ID:sPRqaXoy
>>588
御坂の方が楽なうえに、人気も抜群だからな
0604名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:03.26ID:ZlKYwbTr
お泊まりデート
0611名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:42.94ID:sPRqaXoy
>>594
せっかくブロッコリーと業務提携したから、デ・ジ・キャラットとGAを
0612名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:44.56ID:Hxp8ObIo
お弁当という問題なのか?
0613名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:46.18ID:6dzfs3Ye
こんなに田舎なのか
0617名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:59.07ID:ZlKYwbTr
神であり乙女
0618名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:09:59.48ID:k/7RATY8
>>603
A級なんとかメタルを
0630名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:10:32.47ID:sPRqaXoy
>>606
それはアリだな
0634名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:02.20ID:Hxp8ObIo
絵にかいた様な田舎だな
0636名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:05.00ID:sPRqaXoy
>>603
加水分解を知らないのかな?
0637名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:08.85ID:k/7RATY8
>>624
醤油味に決まってるやろ
0638名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:12.24ID:WzXNVZ9d
エロ同人で学生が雨宿りセックスしてそうなバス停
0639名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:19.16ID:7bIzsYqv
一昨日日比谷線で巻き寿司と稲荷寿司食ってたおっさんが隣にいたなぁ
0641名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:30.20ID:+c03+4JF
一晩泊まるかも、にしてはやけに軽装じゃね?
0644名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:51.46ID:c13KMByu
急に人間っぽくなるわたしですといいヒロイン感出してる神様といい最終回に向けて機動修正ですかねえ
0645名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:11:54.72ID:Nuq0osSP
ずっと甘い卵焼きしか知らなくて高校の時の弁当で始めてしょっぱい卵焼き入ってたときは親に塩と砂糖間違えただろってリアルで言ったわ
0648名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:12:16.84ID:sPRqaXoy
>>635
この前、ロストディケイドでコラボしたときは、真田アサミご本人が登場したからな
0650名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:12:27.74ID:Zj+2FUzM
>>636
靴のソール部分に水分があって放置するとボロボロに砕け落ちる奴だっけ?
0651名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:12:28.78ID:+c03+4JF
神の力をもって
世界一のイケメンにしてくれ
っていお願いしたら、どんな顔になるんだろう?
0655名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:05.07ID:SeOPfKd1
>>644
あれ過去改変のため記憶改変されて性交報酬受け取れなかったから泣いてたんやで
0656名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:05.96ID:c13KMByu
>>635
結局ウケが悪くて新は別キャラが影武者やってたみたいにして
旧キャストに戻ったんだろ?
0659名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:35.93ID:Nuq0osSP
>>639
今日夕方にスーパーに買い物言ったら買った商品詰め替える台で弁当犬食いしてる杖ついてる爺いたわ、店員含め全員無視してたけど
0660名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:38.08ID:6dzfs3Ye
新築の豪邸だな
0661名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:45.55ID:sPRqaXoy
>>646
15年以上前だが、日比谷線の銀座駅あたりで、ポテチを箸で食ってるヤツ見たことあるぞ、
さすがに両サイドは誰も座ってなかった
0663名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:48.00ID:Cl5mRSrX
え? 凄い豪邸かコレ?
ヤマノススメなおうちならともかく
0665名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:13:54.36ID:ZlKYwbTr
ちゃんと佐藤さんだ
0670名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:14:33.73ID:LyJf7woX
>>655
成功報酬にけつまずいたけど無視して逃げるようにあの家去ったやん?
0671名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:14:44.53ID:uDg05lGy
お待たせしました
お待たせしすぎたのかもしれません
0672名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:14:45.08ID:sPRqaXoy
>>650
そう90年代にバッシュブームで高額品を買いあさった人間を地獄に落としたヤツだ
0673名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:14:46.30ID:k/7RATY8
ドーモはじめまして
0675名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:14:53.60ID:ltujIvBU
残り4話で本筋描くなら映画とかOVAで事足りるんじゃないかこれ
0676名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:05.06ID:6dzfs3Ye
ひなは死んだのか
0679名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:08.18ID:+c03+4JF
>>668
お金持ちの家は横に広い
ってやつですね
0683名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:15.35ID:ZlKYwbTr
え、見えてないの?
0690名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:26.66ID:sPRqaXoy
ぶぶ漬けが出るんだろ?
0692名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:31.92ID:ZlKYwbTr
おいいw
0696名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:38.18ID:ZlKYwbTr
ふざけんなww
0700名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:47.48ID:Cl5mRSrX
そこでギャグにするからだめなんだよ。だーまえ
0702名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:50.67ID:SeOPfKd1
>>670
依頼がなかったことになっるのに金だけもってったら強盗じゃないか
0703名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:50.94ID:6dzfs3Ye
ミステリーだったのか
0705名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:15:53.52ID:uDg05lGy
そういうのいらないから無駄な尺使うのやめろよ
0707名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:16:02.54ID:Nuq0osSP
ぶぶ漬けを実際に食べたことある人って日本にいるんか?
0711名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:16:17.61ID:Hxp8ObIo
やっぱり死んでるんじゃ・・・
0721名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:16:34.68ID:6dzfs3Ye
この子があの子なのか?
0722名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:16:36.57ID:sPRqaXoy
お砂糖が米にみえて、本当にブブ漬けかと思ったぞw
0724名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:16:46.77ID:Cl5mRSrX
娘が不人気キャラのコスプレしていたらそりゃショックだわ
0729名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:17:04.53ID:k/7RATY8
>>710
俺のブロッケンマンに見えた
0735名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:17:17.29ID:+c03+4JF
あれ、イメージ的に、山のほうに言ったイメージがあったんだけどさ
海側に言っていたの??
0740名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:17:52.53ID:Zj+2FUzM
ムニンの意味は「記憶」、北欧神話に登場する神オーディンに付き添う一対のワタリガラス
0742名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:17:57.40ID:6dzfs3Ye
ロゴス症候群だったのか
0744名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:18:00.57ID:LyJf7woX
>>702
普段のイレイナだったらやりかねない
覚えてなくても契約は結んだと言い張って
0755名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:18:48.31ID:sPRqaXoy
>>739
昔は、安っぽいイメージだったけど、今はどうなんだろ?
0756名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:19:06.01ID:k/7RATY8
青き清浄なる世界のために
0758名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:19:13.58ID:6dzfs3Ye
鳴神は残酷な男だわ
0762名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:19:38.38ID:Nuq0osSP
>>755
平均的だな、安い値段でそれなりの品質だから初心者におすすめ
0769名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:20:10.24ID:WzXNVZ9d
勝手だ、勝手過ぎる
十万石まんじゅう構文だな
0770名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:20:11.73ID:6dzfs3Ye
当事者にしか分からない事はあるからな
0771名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:20:37.39ID:YsHXBfJu
俺は父親の言い分の方がわかるわ
これが大人になるということか
0775名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:20:46.30ID:ZlKYwbTr
わかるやろ
0778名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:01.11ID:hhOBUgtq
長い間離れてたのに家族だったというだけでまた一緒に頑張れと言われても困るわ
0780名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:04.47ID:6dzfs3Ye
CLANNADならヒトデを作ってた娘みたいなケースだろ
0781名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:08.31ID:LyJf7woX
>>749
なんで山梨から海行くって言って富山が出てくるんだ・・・
PAだからか
0782名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:16.09ID:Cl5mRSrX
この主人公、いつもギャーギャー騒いでいるから怒った時の効果が出ないなぁ
0786名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:36.67ID:+QpqGMe1
麻枝シナリオ下手すぎやろ
物語作るためにこんなガイジにしてどうすんねん

なろう系の主人子に合わせるために敵や町人アホにするみたいだぞ
0787名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:49.98ID:/Z/Ul/X7
じゃあ、子供作んなよ
同じような病気だったらまた見捨てんのか
0788名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:56.12ID:sPRqaXoy
>>780
風子惨状
0790名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:21:58.85ID:Zj+2FUzM
バイバーイの発音がちょっと変というか違う感じだったな
0791名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:01.54ID:HvFh+gT8
なんだかよくわからないけど死んじゃう病を振りかざしてただーまえがロゴス症候群なんて具体的な病名を使うとはな
0792名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:02.41ID:ZlKYwbTr
当人同士があわなくていいっていってるのに余計な事しかせんな
0800名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:33.57ID:k/7RATY8
それはこっちの台詞だ
0801名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:36.14ID:a4SylJ1D
当事者ならんと辛さは分からんよね
他人事だから正義感でなんとでも非難できても
0802名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:38.15ID:JN3fetid
なぜアニメの主人公は一番後の席にすわるのか?
0805名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:50.24ID:u1F1ghIf
理解できてない事象に対して何を自信ありげに語れるんだか
0807名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:56.80ID:qBbafd4V
でも結局死なないんでしょ?
0808名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:57.03ID:gVqXmw5k
馬鹿みたいに明るいヒロインが実は難病を抱えていて死んでいく?とかいつもの鍵じゃないか
0809名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:22:59.95ID:uDg05lGy
いつものこれ可哀想でしょ?ねえ可哀想でしょ?の押し付けなのはわかった
毎度これやらないと気が済まないのかね
0813名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:23:32.91ID:H8p6pclB
>>802
バスでも教室でも前の方に座ると後ろの席描くの面倒なんだよ
0816名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:23:48.46ID:ZlKYwbTr
ひなの言ってる世界の終わりをもっと真剣に考えるべき状況だろ
0817名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:23:50.85ID:6dzfs3Ye
神様は渚や潮みたいに死ぬのか
0818名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:23:53.18ID:+c03+4JF
>>802
作画が楽だからじゃね?
0820名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:23:59.02ID:sPRqaXoy
名古屋打ちって、300点UFO狙いだと思ってる人もいるが、違うんだよな
0825名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:11.20ID:Nuq0osSP
コロナからバスの運転席の真後ろ封鎖されてるよな
0826名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:14.91ID:SeOPfKd1
>>801
だから気軽に万策とか糞アニメとかだーまえ批判とかしちゃダメだぞ
0828名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:16.52ID:ZlKYwbTr
あれ残り日数でた?
0829名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:17.01ID:i6f5xSyf
いやいや
40年も現役でうごいているわけないだろ
0830名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:19.23ID:c13KMByu
2000年代はこの路線を人生とまで呼んでいた奴らが主流だったんだし
0831名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:24.73ID:z6VWXbfa
>>802
二人で隣に座る場合、バスは一番後ろが一番余裕をもって座れる
0832名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:36.20ID:nvqkBN9V
名古屋走りなら知ってるけど、名古屋打ちは知らん(´・ω・`)
0835名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:40.35ID:Zj+2FUzM
ヒナ、実は爺さんが作った超高性能なサイボーグで
マイノリティリポートみたいな手袋のデバイス使う奴に追われてるのん?
0836名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:40.72ID:LyJf7woX
>>791
ちなみに、『ロゴス症候群』でググっても全くそれらしき病気はヒットしない
0837名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:42.74ID:a4SylJ1D
元気なのが奇跡のひと時でまた病気復活パターンなのかな
0838名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:43.37ID:asgAPuuq
ヒナ最終回死ぬん?
0840名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:24:56.40ID:HvFh+gT8
テーブルゲームはイカサマ無料プレイ方法があっての
その1つに画面を電話帳で擦ると静電気でバグってただで遊べたのだ
やりすぎると壊れてしまうからダッシュで逃げたが
0842名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:25:14.97ID:sPRqaXoy
>>811
中途半端な所に座ってると、後から無料パスで乗ってくる老人が、「席を譲れや」ってガンを飛ばしてくるからな
0844名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:25:22.64ID:+QpqGMe1
麻枝のお話って音楽も一緒だけど、なんか「泣きコード」だけで作ってる感すげえな
0847名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:25:34.55ID:+c03+4JF
>>816
世界の終わり
=
奇跡の終わり?
0853名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:25:42.01ID:ZlKYwbTr
きたー で残り4日
0856名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:25:47.96ID:6dzfs3Ye
神様の敵が来た
0858名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:01.34ID:z6VWXbfa
主人公が来たときはインターホン対応だったのに、玄関までお出迎えとな
0859名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:06.29ID:/Z/Ul/X7
あと4日って、来週放送前に終わっちゃってるな
0862名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:37.48ID:7bIzsYqv
真面目にやれば普通に見られるのに…まあ日常が大切だって考えだけは何があっても譲れないんだろうな
0863名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:50.66ID:i6f5xSyf
最後にちょろっと出てくるだけってアライさんかよ
0864名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:51.89ID:3fhtC7Lf
>>848
ふと思ったが
この世を「死前の世界」と呼んでもいいわけだ
0865名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:26:53.81ID:XIUL0pCl
ALSみたいな難病という設定ということはわかった
0868名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:27:20.36ID:u1F1ghIf
作曲もできるってか作曲家が無理にシナリオ書いてるようなもんか
0869名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:27:29.38ID:+c03+4JF
歩かせて、PCをいじっていた
のは、複線なんだろうな
0870名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:27:40.13ID:Nuq0osSP
なんだっけ、主人公二人いて同じ時間の別視点かと思ったら時間軸が違ったやつ
0871名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:27:52.02ID:ltujIvBU
まだシャーロットの方がメインの話らしい話はあった気がする
0872名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:28:01.09ID:a4SylJ1D
医者の父親が投げ出したのに爺ちゃんよく面倒見たな
0874名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:28:09.32ID:Hxp8ObIo
>>870
えばー17
0876名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:28:18.67ID:Zj+2FUzM
先週寝ちゃって観れなかったけど、ギャルと恐竜って先週から新しいのだったのか(´・ω・`)
0877名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:28:19.51ID:sPRqaXoy
>>866
炎のコマとかムーンサルトとかの世代なら当然だ
0880名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:28:31.66ID:6dzfs3Ye
>>870
君の名は
0884名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:29:06.36ID:Cl5mRSrX
>>862
出崎がCLANNADでやったみたいに今は日常が壊れていて、退避としての輝いていた学生時代の日常の断片…って見せ方もあるんだけどな
0885名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:29:22.12ID:nvqkBN9V
厳密言えば、名古屋打ちを忘れてたようだ(´・ω・`)
0888名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:29:53.28ID:+c03+4JF
>>846
医者だって言ってたから、なおさら、信じられない
って所もあるだろうしね
絶対に治らない病気だった娘が、治った
と言って連れてこられても
後、今の奥さんの取り乱し方も尋常じゃなかったし
ただ捨てた、ってだけじゃないかもしれない
0889名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:29:56.08ID:SeOPfKd1
>>877
でもあれ読んでた世代(子供)ってもうインベーダーの次の世代じゃないのか?
0891名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:30:04.68ID:7bIzsYqv
>>886
子安が喋ってたやつというか男比率がそこそこあるのがふぁてだ
0894名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:30:10.91ID:hhOBUgtq
>>881
基本の出来が悪いから細かい所に気付かないというのがうまく働いた
0900名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:30:51.48ID:Zj+2FUzM
東山ちゃん、メンタルコピーした天さんと共鳴して発動
0903名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:31:11.07ID:jWpMbGR/
ラブドールかわいいな
0912名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:31:41.43ID:SFXeHa/y
あまりお兄様の逆鱗に触れるようなことは
やめとけティッピー
0913名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:31:44.32ID:ylD9QMC2
危険なお爺さま
0916名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:31:52.24ID:gVqXmw5k
おまえらエバー7だのロストソングだののネタバレするな
0917名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:32:05.83ID:lcEcG/kh
このじいさん、一人だけ別のアニメのキャラみたいだな
0918名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:32:06.19ID:sPRqaXoy
>>889
インベーダー世代とファミコン世代の間ぐらいだが、
やはりインベーダーは帽子になるぐらいのメジャータイトルだからな
0920名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:32:28.50ID:SeOPfKd1
リリィみたいに東山ちゃんをうちのロボだから回収するってのは現れないのか?
0921名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:32:39.25ID:LyJf7woX
なんかもうリーナ殆ど出てこないって原作派が言ってたけどマジかよ
0922名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:32:40.24ID:WzXNVZ9d
>>907-908
猫型ロボットは基本家でぐうたらしてるだけで仕事していない(´・ω・`)
0924名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:33:00.34ID:7bIzsYqv
>>916
ロストソングは今知らなきゃ一生見ないだろうから気にしなくていいぞ
0927名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:33:57.31ID:Zj+2FUzM
爺さんにバレちゃったら、お兄様実家から東山ちゃん寄越せって言われて断れるのかな?
0928名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:34:02.00ID:Nuq0osSP
>>921
そすおに成分薄いのにリーナまで出番なくなったら何を見ればいいんだよ・・・
0929名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:34:04.96ID:sPRqaXoy
>>919
このすばは少ないけど、ソシャゲにする時苦労するな
0930名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:34:11.17ID:EOYzD86C
女子のスケスケの布は流行りなん?
以前はみんな付けてはいなかったよな?
0933名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:34:29.42ID:uDg05lGy
>>884
出崎クラナドは朋也視点で見る渚の存在がどういうものなのかって点で見ると演出完璧だなって思ってる
0934名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:34:39.29ID:c13KMByu
異世界でも言葉が通じる理由なんてダンバインの時点で説明されてた話だよなあ
0942名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:35:05.23ID:Nuq0osSP
後ろ手に縛るときはインシュロックで親指同士を縛ればいいって放射能検査員に教わった
0946名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:35:53.39ID:jWpMbGR/
お兄様幸せな状況だな
0948名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:35:57.29ID:sPRqaXoy
銀英伝より発達してる交通手段
0953名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:36:16.23ID:gI3CeWDB
吸い取られた?
0959名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:36:46.54ID:jWpMbGR/
ほのかは巨乳だな
0960名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:36:59.70ID:gI3CeWDB
アラストールさんだったん?
0966名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:23.41ID:gI3CeWDB
達也のせいかよw
0968名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:33.18ID:Hxp8ObIo
あげたのくらい覚えとけよ兄
0974名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:50.20ID:Cl5mRSrX
お兄様が新しいプレゼントを贈れば良いんでね?
0976名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:53.18ID:gI3CeWDB
この世界、警察って居たのかw
0977名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:55.77ID:sPRqaXoy
え、警官はチャリなのか?www
0978名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:37:58.58ID:Zj+2FUzM
刃物もった高校生なのに普通に近づいてそこに注意はしない
0980名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:38:08.73ID:jWpMbGR/
バレンタインのお返しの品
0986名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:38:17.27ID:SeOPfKd1
キモウトはほのかのどこに勝ってると思ってるんだ?
0990名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:38:48.80ID:gI3CeWDB
暴行じゃなくて、公務執行妨害だろw
0994名無しに夢中!垢版2020/11/29(日) 00:39:30.28ID:gI3CeWDB
玉、おっそいなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況