X



TOKYO MX マターリスレ☆6033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:47:34.38ID:DjBtJ/Hr
ベビーメタルバーストか
0009名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:48:57.81ID:1PiO0kkj
お兄様再生出来るから問題ないのか?
0010名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:02.03ID:rN6lr1KG
片腕無くなったくらいじゃビクともしない
0013名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:09.56ID:rXhSc1jb
正体は完全に知られてるのに変装する必要あったのか?
0014名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:10.28ID:xPAHTtzG
時間巻き戻しで、腕も戻るんじゃね?
0015名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:11.51ID:DjBtJ/Hr
右腕を無くしたお兄様
0016名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:14.53ID:YAHMvBrQ
街中でこんなもんぶっ放すとかアホの子なん、日笠?
0017名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:16.96ID:N6taRIan
お兄様が腕ないくらいで不利になるわけないじゃないの
0019名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:27.45ID:HuUbghzd
腕吹っ飛ばされたのに余裕のお兄様流石です
0022名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:38.78ID:EPDKDioK
お兄様は自動再生付きだからなw
0024名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:46.25ID:/84GLH2u
ケツの作画に力を入れたのはわかる
0028名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:58.65ID:DjBtJ/Hr
リーナ惨敗
0029名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:49:58.79ID:C4kGrLvv
やりすぎだろ
もうこの女殺せよ
0030名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:01.35ID:1PiO0kkj
動けなくされたのは日笠の方でした
0034名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:09.59ID:nHKaRNGV
>>16
本当はさすおにと戦いたくないパターンだろ
0037名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:18.93ID:pO5IH3/Q
大亜連邦は身体こと分解したのに
リーナに甘い
0041名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:45.19ID:1PiO0kkj
日笠以外の面子は殺したのん?
0043名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:49.81ID:/84GLH2u
>>13
正体がバレましたって報告してなかったんやで
0046名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:50:55.85ID:DjBtJ/Hr
リーナの裸
0048名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:51:12.55ID:dea7wnuV
日笠陽子は、おもちかえりぃぃぃぃぃ、
0050名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:51:31.53ID:/84GLH2u
>>41
おにーさまは美人以外にはきょーまたなし
0056名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:05.99ID:1PiO0kkj
再生というか時間を戻した事にすぐ気づくキモウト
0057名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:07.54ID:xPAHTtzG
三枝家って、甲斐の豪族?
0058名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:08.20ID:DjBtJ/Hr
みゆきはかわいいな
0065名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:22.09ID:R81V8j+s
もうロードしたから大丈夫やで
0066名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:23.23ID:YAHMvBrQ
妹は変化がわかるのか。すげーな。
0068名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:34.49ID:dea7wnuV
>>53
日笠がハンバーグにするアニメは有ったのに
0069名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:34.74ID:DjBtJ/Hr
みゆきは敏感な娘
0071名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:35.49ID:wDL1RPM3
殺しても死なないのは自分が一番良くわかってるだろw
0072名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:40.96ID:rXhSc1jb
>>43
そうだったっけ
正体がバレたことより報告しなかった方が問題あるような気がする
0073名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:51.45ID:PQBIltfU
死んだって自動修復するからどうにもならん
0074名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:54.68ID:DjBtJ/Hr
かわいいなみゆき
0075名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:55.26ID:/84GLH2u
二期のはやみんは1オクターブ高いのは意図的なん?
0077名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:52:58.89ID:BW7krhAX
これはキモウト
0080名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:17.18ID:dea7wnuV
常に餌を与える事を忘れない、お兄様
0081名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:19.95ID:ceoCz7G1
単独でリーナ殺りにいきそう(´・ω・`)
0082名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:27.22ID:YAHMvBrQ
>>63
ここまで何でもお見通しだと洒落にならないわ。
0084名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:32.17ID:EPDKDioK
キモウトの赤らんだ顔はこれの本来のファンには求めれらているのだろうか?
0085名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:34.07ID:pO5IH3/Q
>>73
チワおばさんの精神乗っ取りと相性悪いらしい
0089名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:49.71ID:c6fdoKcN
お兄さまをボコボコにできるキャラを出してくれ
0090名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:53:53.66ID:dea7wnuV
伊丹が無い
0094名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:06.72ID:ZS/sosmq
(痔と腰痛が治ってる・・・!!
0095名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:12.90ID:/84GLH2u
>>72
報告して負けて正体バレたってわかると、核で東京を滅ぼさないといけないから自重した
0098名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:15.86ID:JXT2StNV
最強キャラの弱点って体ひとつだから
同時多発的に事件起こされるといっぺんに対処できないくらいだから
お兄様の取り巻きをいっぺんに狙ったほうがいいんじゃね
0099名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:17.15ID:BW7krhAX
ポンコツだな
0101名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:19.80ID:BiA0WVeJ
>>84
求めてます
0103名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:22.34ID:N6taRIan
まだお兄様を理解できてなくて草
0107名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:30.01ID:DjBtJ/Hr
お兄様は幻術マスターなのか
0110名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:32.54ID:XL0OpV+C
ここまでポンコツだとは
0112名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:34.03ID:xPAHTtzG
日笠「膝が治ってる!」
0115名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:37.65ID:YAHMvBrQ
>>80
宮藤やら侑みたいに釣った魚に餌をあげないスタイルだと何度ぶっ殺されるかわからんし
0118名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:49.47ID:pKfbsV6r
全員殺されたのか
0120名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:51.75ID:DjBtJ/Hr
リーナかわいい
0122名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:54:59.08ID:PQBIltfU
おや?引っ越しちゃったかな?
0124名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:05.10ID:UxtcUQZY
日笠「おっぱいが大きくなっている!?」
0126名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:15.16ID:wDL1RPM3
これリーナは部隊やめて普通に学生としてレギュラー入りするんかね
0127名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:19.43ID:R81V8j+s
>>99
纏めて噴き飛ばしてロードするんや
痛みに耐えれば大丈夫
0128名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:26.33ID:C4kGrLvv
ふと思ったんだけど、お兄様の能力使ったら絶倫とかいうレベルじゃないのでは
0129名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:27.35ID:RtSc8wtw
コントロールルームの人は捕まったか
消されちゃたのかな
0130名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:33.14ID:xPAHTtzG
>>124
天草シノ「うむ!」
0131名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:37.61ID:Yl+oW/D6
なんか報告されても困るから、跡形もなく消しちゃったのかなw
0132名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:55:45.50ID:rN6lr1KG
>>95
東京全滅させてもお兄様は生き残ってそう
0135名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:06.61ID:ceoCz7G1
無敵の来訪者って一体だれなんだ・・・(´・ω・`)
0136名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:14.49ID:1PiO0kkj
>>98
お兄様忍術習ってるし、そうなったら分身の術使いそう
0138名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:30.97ID:hMtl6+NO
お兄様の力なら髪も(´・ω・`)
0139名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:31.89ID:wDL1RPM3
>>132
お兄様を異世界転生させるためにはどうすればいいのか
0140名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:32.69ID:Yl+oW/D6
しかし作戦対象くらいは米国本部にも報告してるよな普通。。。
0144名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:56:52.71ID:ZLP1sfaO
>>129
帰らんと、東京であばれたんバラすぞって言って
自主撤退させたのでは
0145名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:57:01.24ID:1PiO0kkj
>>135
報復をしにお兄様がアメリカに乗り込むのかね?
0146名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:57:01.82ID:YAHMvBrQ
>>98
映画版マジンガーZで二正面作戦をやられて先に光子力研究所を潰されて修理も補給も出来ないまま決戦に挑む羽目になったようなもんか
0147名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:57:04.63ID:CPvlTEfB
リーナに勝利して中継車制圧してリーナ治療して本部制圧
それをピアノのレッスン終了まで全部終わらせたさすおに
0148名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:57:06.46ID:pO5IH3/Q
24時間以内なら他人の死も無かったことに
する設定とかお兄様マジカミ
0151名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:57:45.71ID:HuUbghzd
>>144
全員消した上で他国で勝手に軍事行動したのバラすぞかもしれん
0154名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:58:32.97ID:ZS/sosmq
光があれば何をしてもいいという風潮
0155名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:58:40.03ID:KHz3De/1
お前らパチ屋でひぐらし打つのはいいけど急ににぱぁとかおもちかえりぃとか言うのやめろよ
びっくりの前にキモすぎるぞ
0157名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:59:38.53ID:rN6lr1KG
>>124
もともとリーナはそこそこある方だぞ
日笠は知らん
0158名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:59:42.69ID:R81V8j+s
>>155
そういうのは今はとあるか乙女に行ってるから
0159名無しに夢中!2020/11/15(日) 00:59:46.44ID:D63ugc8M
魔法の使えない空間にお兄様を幽閉するのが人類の願い
0160名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:00:02.39ID:c3zY4yDk
>>155
急にそんなレスするとかびっくりの前にキモすぎるぞ
0161名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:00:03.35ID:RtSc8wtw
ギャルと恐竜はまだ再放送なんだ
6話くらいで中断したのかと思っていた
0162名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:00:22.06ID:ZS/sosmq
スーパー福寿タイム
0165名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:01:20.69ID:EPDKDioK
シンゲンケンシンも今週で終わりか
0166名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:01:25.34ID:ZLP1sfaO
>>151
そんなんなったら、詰腹切らされた、前の保護者とまだ一緒に軍にいないと思うえ
0167名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:01:32.96ID:CPvlTEfB
>>139
異世界からきたパラサイトも手駒にしてるんだぞ
お兄様が異世界行っても無敵の来訪者や
0168名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:01:49.54ID:ZS/sosmq
ソーシャルディスなんとか
0169名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:01:52.53ID:JKYKCyuG
最終週か
0173名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:02:43.32ID:MVhFc9zd
お兄様五体を順番に復活ごとにバラバラにして切っってくっつければ二人になるのか?
0175名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:02:51.93ID:KHz3De/1
>>158
とあるは客飛び
乙女はライトミドル以外どこの店も客飛び
ひぐらしは今のライトミドル、ミドルも前の甘から全部朝からキモいやつでビッシリ
@神奈川県央
0178名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:03:26.74ID:JKYKCyuG
信玄謙信謙信信玄
0179名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:03:59.98ID:JKYKCyuG
今日で聞き納めか
0182名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:04:18.34ID:3L47+lpf
これクセになるな
こないだ朝の満員電車で無意識に口ずさんでたわw
0184名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:04:50.81ID:MVhFc9zd
>>175
今ひぐらしは上位でいい機種でしょ
君を含めて全員キモオタとか店が悪いとしか
0185名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:05:10.96ID:JWadyuMp
これが最後かと思うと(´・ω・`)
0186名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:05:16.00ID:2QrYZetZ
>>181
反故にしてごめんね〜
0187名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:06:06.09ID:O4UtcIsj
これ弾いてるのか?
0189名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:06:56.22ID:JKYKCyuG
新しい企画か
0191名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:07:48.75ID:KHz3De/1
>>184
是非神奈川の県央地区と周辺の店に打ちに来てくれ
残念だけど俺はキモオタじゃ無い
けど俺の言ってる状況はすぐにわかってくれると思う
0192名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:08:02.33ID:hMtl6+NO
高虎は大河でやって欲しい(´・ω・`)
0193名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:08:16.22ID:R81V8j+s
戦国時代の有名どころ全部合体させたら曹操になるんじゃ
0194名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:08:19.58ID:JKYKCyuG
藤堂高虎か
0195名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:08:51.02ID:JKYKCyuG
DIY
0196名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:09:26.89ID:YAHMvBrQ
>>192
三英傑に絡んでいるしガンガン出世していくから大河向けだと思うんだよね
0197名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:09:44.34ID:3L47+lpf
秀吉の人とひょうげの織部の人って同じお笑いグループなんだな
0200名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:11:52.51ID:ZS/sosmq
ちゃんとしたメロンソーダもう何年も飲んでねえな
0201名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:12:05.95ID:2QrYZetZ
一人でゲラゲラ笑いながら話す人いるよね
0204名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:12:51.29ID:ZS/sosmq
キャンセルひでえw
0206名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:12:59.24ID:YAHMvBrQ
また、相手のドリンクをキャンセルしやがった
0209名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:13:42.98ID:ZS/sosmq
割と世渡り上手だった部類かな
0212名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:14:05.79ID:ZS/sosmq
このあとぬぐ!
0213名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:14:30.18ID:JWadyuMp
来週からひょうげの3人が歌うのかな
0214名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:15:27.16ID:UxtcUQZY
ウィキペディア見てきたら家康からの信頼が絶大な武将なんだな
0215名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:15:33.12ID:JKYKCyuG
磔かよw
0217名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:15:43.50ID:ZS/sosmq
向きはなんか異説があったような
0218名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:15:50.31ID:YAHMvBrQ
お、水曜どうでしょうでもクローズアップされた強右衛門。
0220名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:16:01.83ID:UxtcUQZY
この子もだいぶ良くなってきた感じ
0221名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:16:29.17ID:ZS/sosmq
褌一丁で入店すれば衣装代浮くのに
0223名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:16:40.85ID:3L47+lpf
キャバクラのナレーションの人だけは鍋から継続か
0225名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:16:47.40ID:YAHMvBrQ
>>214
外様なのに無茶苦茶信頼されていたから譜代の連中にdisられたのよね〜。
0226名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:16:47.77ID:2QrYZetZ
スネちゃま
0227名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:17:00.40ID:ZS/sosmq
てか肖像はこの旗印しか残ってねえのかw
0228名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:17:22.31ID:IC5Qaisi
このコーナーって、一回ゲストだから結構見た事ある俳優に武将役やらせるよね。
0230名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:18:18.74ID:ZS/sosmq
だめだめじゃねえかw 漆喰瓦葺きにしとけよw
0232名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:18:33.40ID:JKYKCyuG
岡崎にいたのか
0234名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:20:38.89ID:ZS/sosmq
これ援軍知らせに行かないほうがよかったんじゃ・・・
0236名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:21:25.38ID:ZS/sosmq
大声を出すなw
0239名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:22:08.43ID:ZS/sosmq
教科書採用!w
0241名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:22:20.49ID:bz+8PLL7
スネちゃまも結構ノリいいから楽しいな
0242名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:22:37.52ID:JKYKCyuG
新田次郎の武田勝頼読まないと
0243名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:22:41.79ID:ZS/sosmq
エピが1つだと辛いなw
0244名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:23:02.51ID:YAHMvBrQ
ノッブが立派なお墓作ってくれたし、子孫はすげー大事にされたから足軽としては破格の待遇だわな
0247名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:23:30.94ID:JWadyuMp
ついに足軽でもこのコーナー出られるようになったか
0248名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:23:35.29ID:ZS/sosmq
てかこれのほうが偉業なきもするな
0250名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:23:40.63ID:3EJ1ZD5K
このボーイいつも話聞いててやってウケる
0251名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:24:08.69ID:ZS/sosmq
>>247
これは武士名鑑に欠かすべからざる人物
0252名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:24:23.69ID:UxtcUQZY
鳥居強右衛門
初見じゃ絶対読めない
0253名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:24:32.55ID:YAHMvBrQ
>>243
大名級でもろくにエピ無い奴がゴロゴロ居るから、語り継がれるエピが一つでもあれば勝ち組じゃね?
0254名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:24:59.44ID:ZS/sosmq
アニメなしでもなんとか持ったな
0257名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:26:26.12ID:ZS/sosmq
>>253
まあそもそも日本が記録魔で異常ともいえる
ハゲネズミとか書かれた手紙まで出てくるし
0258名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:26:56.89ID:2QrYZetZ
まだ続いてるのかファフナー
0259名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:27:20.32ID:UxtcUQZY
またウィキペディア見てきたらさっきの話のまんまだった

信長も、長篠城の味方全員を救うために自ら犠牲となった強右衛門の最期を知って感銘を受け、
強右衛門の忠義心に報いるために立派な墓を建立させたと伝えられている。
0261名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:30:38.30ID:2QrYZetZ
雛見沢〜
0262名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:31:42.65ID:ZS/sosmq
ボタン押す前から既に副音声
0263名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:32:36.84ID:ZS/sosmq
トゲめくスピカ
0264名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:32:39.95ID:2QrYZetZ
わーらわーらわら藁人形
0266名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:33:27.54ID:ZS/sosmq
BTTFか?
0267名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:33:42.73ID:2QrYZetZ
なにこの歌
0270名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:34:16.07ID:ZS/sosmq
これサブTV使わないと主音声聞けねえじゃねえか
0276名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:35:26.57ID:ZS/sosmq
あーおもいだしたw
0277名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:35:41.88ID:2QrYZetZ
やかましいw
0279名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:36:03.91ID:ZS/sosmq
汗をかく恐竜はかなり進化してるタイプ
0280名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:36:43.86ID:ZS/sosmq
×ぴえん
〇鼻炎
0281名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:37:35.76ID:2QrYZetZ
キモいw
0283名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:37:59.13ID:ZS/sosmq
こらw
0284名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:38:10.81ID:ZS/sosmq
わからんw
0287名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:40:23.92ID:ZS/sosmq
ここだけの話 あってない
0289名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:40:36.63ID:2QrYZetZ
恐竜足速い
0290名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:40:41.49ID:ZS/sosmq
さっきフジで見た
0292名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:41:06.45ID:ZS/sosmq
>>286
ちとでかいよな
0294名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:41:35.19ID:2QrYZetZ
戻すのかよ
0297名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:42:19.51ID:ZS/sosmq
深夜公園おっさんgif
0298名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:42:52.23ID:KrmAc9Sm
これみてるとカップヌードル食べたくなるよね
カップスター買っといた
0300名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:43:57.50ID:2QrYZetZ
みのもんた〜!
0302名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:44:05.40ID:MVhFc9zd
>>298
カップヌードル食べたくなるのにカップヌードルじゃないんかよ
0303名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:44:05.79ID:ZS/sosmq
そしてCMがいちばんうるせえ!!!
0304名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:44:45.53ID:KrmAc9Sm
見栄はるは、もうでないの?救えないの?
0306名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:45:12.48ID:ZS/sosmq
ガチで動けなくなるぞ なったことないけど
0308名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:46:02.72ID:ZS/sosmq
いい天気のロケだ
0309名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:46:21.89ID:2QrYZetZ
大家さんは?
0310名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:46:29.11ID:ZS/sosmq
さっきフジで見てない(鯨観てた
0311名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:47:31.56ID:ZS/sosmq
なんでドッジ団平の話にw
0312名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:47:43.76ID:KrmAc9Sm
>>302
安売りしてたし久しぶりに食べたかった(*^^*)
0313名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:48:11.56ID:2QrYZetZ
ドッ団?
0314名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:49:00.16ID:ZS/sosmq
なんかすげえ寄せ集めて来たw
0315名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:49:19.64ID:c3zY4yDk
ジョイマンは一応ワンランク上か
0316名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:49:24.66ID:QvcQ+s4s
副音声にするの忘れてた(´・ω・`)
0317名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:49:40.35ID:ZS/sosmq
ギャルは武装してない
0318名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:49:40.57ID:KrmAc9Sm
キャバクラの会話みたいでいたたまれない
0321名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:50:22.70ID:eGO7AWG6
きもちわる
0322名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:50:55.90ID:KrmAc9Sm
なつかし話まではじまったw悲しい
0323名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:51:40.33ID:KrmAc9Sm
うしろのスーツケース可愛いんだよね
ジャングル柄
0324名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:51:49.21ID:C4kGrLvv
うるせえ!
0327名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:52:21.20ID:ZS/sosmq
もうほぼここでしか見る機会がない
0328名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:52:59.49ID:KrmAc9Sm
ギャルは、外で友達と遊んでばかりいるからテレビなんか見ていないセツ
0329名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:53:44.89ID:2QrYZetZ
この三組のネタ初めて見た
0330名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:54:41.04ID:ZS/sosmq
あおわた
0331名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:54:54.54ID:ZS/sosmq
歌にはできれば被せないでほしいがな
0332名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:55:13.42ID:KrmAc9Sm
ギャルに気をつかわせるガリ勉二人ぐみの構図
0333名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:55:44.16ID:2QrYZetZ
ナオタローってゼットさんの声の人か
0334名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:57:15.52ID:RVNmIhFp
やっぱギャルと恐竜は面白いな
ここ10年くらいの作品で一番面白いわ

次回からの新作楽しみだわ
0335名無しに夢中!2020/11/15(日) 01:57:24.72ID:QvcQ+s4s
次週から新作放送だって(´・ω・`)
0337名無しに夢中!2020/11/15(日) 02:30:46.75ID:ZS/sosmq
サタシネまで093
0338名無しに夢中!2020/11/15(日) 02:35:47.32ID:ZS/sosmq
またアオダイショウと戦ってる
0339名無しに夢中!2020/11/15(日) 17:08:10.35ID:L29kZZZk
好きすぎるだろ
0341名無しに夢中!2020/11/15(日) 21:13:09.73ID:ynTPpY4c
このおっぱいエロニットは誘ってるだろ〜w
フェラしてほしいぞ。
0342名無しに夢中!2020/11/15(日) 21:15:46.63ID:ynTPpY4c
6属性に性ってありそ
0344名無しに夢中!2020/11/15(日) 21:21:46.63ID:ynTPpY4c
なんかエロそうでいいな。
0355名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:00:35.71ID:WkzvG/X6
知能戦か
0358うほ2020/11/15(日) 22:00:54.49ID:v2Jxu9FW
ちゃんなな反撃
0359名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:01:09.80ID:v4i0GExV
シンジを信じない
0361名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:01:22.60ID:hLlILDBU
切札は最初に出した方が負けやな
0362名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:01:22.98ID:WkzvG/X6
俺はナナちゃんを信じたい
0366名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:01:45.00ID:zgZ3uexZ
今期一アニメキタ――(゚∀゚)――!!
0367名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:01:48.93ID:c3zY4yDk
そもそも殺しに来たならやり返したでいいのでは毒針出せば基地ってても証明にはなるし
0368名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:02.92ID:pO5IH3/Q
人の話を聞かない奴が実は最強かもしれん
交渉の余地がない
0372名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:07.81ID:hLlILDBU
>>360
死姦主義ってだけで信用度はマイナス領域に落ちるからな
0373名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:23.33ID:Ie4uQitx
前回ミスリードは良かったけどいまいちだったから今回は期待してるぞ
0375名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:47.70ID:1PiO0kkj
そういえば昔、フランス映画だったかで死姦趣味の女が葬儀屋に就職して
葬儀の度にその死体とやるとかいう映画あったな(´・ω・`)
0376名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:52.57ID:o8dAXnQK
まだ計画序盤なのに綱渡りすぎる
0377名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:53.67ID:pODDJMxV
>>361
手札がなくなったら回想からの精神バフでなんとかなる
0378名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:02:59.55ID:Ie4uQitx
糸目ちゃんが気になります
まだかなー
0379名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:03:00.29ID:Ynp+zzwB
なんというか証人立ち会わせれば即終わってしまうけどナナちゃんに都合よく独断専行で自滅するやつ多すぎね
クラスメイト感の結束が無いって描写なんだと思うけど
0380名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:03:16.26ID:rN6lr1KG
ナナもウソの塊だが
あのネーちゃんもまだウソ付いてるからな
0381名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:03:27.64ID:1PiO0kkj
7巻の表紙は崖から落ちたナナオくん
0382名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:03:49.80ID:wDL1RPM3
まあ登場人物全員無能だからな・・・
0383名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:04:02.77ID:v4i0GExV
>>370
そして、禁止カードに
0385名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:04:20.77ID:WkzvG/X6
ナナちゃんは策士だな
0386名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:04:28.66ID:pODDJMxV
シンジが死んじまっていないと信じている
0392名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:04:59.92ID:1PiO0kkj
死んでるのに心の声が聴こえる?
0393名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:01.29ID:MVhFc9zd
>>381
7巻だからナナオじゃなくてちゃんと作中で生きてるの?
0394名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:03.66ID:v4i0GExV
乙女脳かよ
0395名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:04.77ID:0boshylW
ネクロマンさん案外チョロイ?
0400名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:17.81ID:WkzvG/X6
シンジの声が聞きたい
0401うほ2020/11/15(日) 22:05:18.65ID:v2Jxu9FW
それはちょっと
0404名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:28.97ID:pO5IH3/Q
ナナちゃんブラフしかないからな
0405名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:43.06ID:s6eye1c6
これも自作自演なんだろ?キモ過ぎ
0407名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:51.86ID:AWV8i8dg
ナナしゃん殺されてゾンビ化するけどミチルが助けるんでしょ
0408名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:55.92ID:hLlILDBU
幼馴染の方は腹話術ってだけでやべーな
0409名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:05:57.15ID:Ynp+zzwB
後から良策を持ち出すのは愚者の行いらしいぞ
0411うほ2020/11/15(日) 22:06:09.26ID:v2Jxu9FW
該当つきすぎだろ
0412名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:06:15.61ID:1PiO0kkj
視線共有してるのになぜわざわざ声だすのか
0413名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:06:28.29ID:MVhFc9zd
死んでんのに心の那珂とか読めるわけないじゃん
0414名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:06:32.60ID:o8dAXnQK
ナナちゃん直接的な暗殺技術とか皆無なのが悪い
0418名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:07:00.62ID:1PiO0kkj
なぜペラペラと弱点を喋るのか
0419名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:07:02.61ID:hLlILDBU
このねーちゃん、今期一の変態なんじゃ…
0422名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:07:13.66ID:prO71M+E
本当かどうかわからんけど、なんでそんなにベラベラと
0423名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:07:39.39ID:WkzvG/X6
ナナ素早いな
0424名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:07:39.47ID:pODDJMxV
以外にパワープレイなナナちゃん
0426うほ2020/11/15(日) 22:07:56.08ID:v2Jxu9FW
ちゃんななピンポンダッシュに近いぞ
0428名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:00.69ID:WkzvG/X6
ナナのゲリラ戦法
0429名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:09.22ID:v4i0GExV
こころピョンピョンぴょん
0434名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:13.74ID:prO71M+E
何体まで同時にいけるんだろう
0439うほ2020/11/15(日) 22:08:23.94ID:v2Jxu9FW
この島にいっぱい死体があるのはいいけど

腐らないでありすぎだろ
0440名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:32.19ID:1PiO0kkj
記憶を引き出すとか出来たのか
0441名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:32.97ID:PByrWOdp
実は良く内容把握してないけど同じガンガンでこの時間にやってた賭ケグルイ的に雰囲気で見てる(´・ω・`)
0442名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:33.12ID:WkzvG/X6
ゾンビランドサガか?
0444名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:38.98ID:prO71M+E
刺客はナナちゃんだけじゃなかったんだ
0445名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:39.58ID:wDL1RPM3
ナナちゃんの前任者の仕業かな?
0448名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:08:51.14ID:h7UhD4kW
ナナの前任者はやっぱいたかw
0454名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:09:23.80ID:HS+uuwx7
委員会の人なんでもっと情報をナナに与えないんだ
0455うほ2020/11/15(日) 22:09:25.75ID:v2Jxu9FW
前任者じゃないんだけど

前任者はいないとおかしいよな
0458名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:09:43.11ID:MVhFc9zd
予知のときもそうだけどなんでレイプされないんだよ
0459名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:09:50.38ID:WkzvG/X6
ネクロマンシ無敵
0461名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:09:58.53ID:prO71M+E
こういうところに逃げ込むのは悪手だよね
0462名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:10:00.29ID:0boshylW
ゾンビって人間犯せるんか?
食うだけでレイポするゾンビて見た事無い
0463うほ2020/11/15(日) 22:10:08.03ID:v2Jxu9FW
つーかきょうやあたりが気付くだろこの騒ぎ
0467名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:10:37.25ID:Ynp+zzwB
ネクロマンサーちゃん遠隔でもゾンビ操れるなら前線に出てくる必要ないんじゃ?
0468名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:10:39.49ID:prO71M+E
まあ、ナナちゃん死んだら代わりがいるよね
0470名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:10:47.06ID:rXhSc1jb
>>454
情報は出し渋るし、推定殺害人数とかの根拠も全く示されてないし
委員会の方がよっぽどうさんくさいな
0471名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:10:51.26ID:0boshylW
逃げてもクラスにチクられたら詰みだしな
0472うほ2020/11/15(日) 22:10:51.60ID:v2Jxu9FW
いやそれくらいどうにかできる能力あるだろ
0477名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:11:28.51ID:WkzvG/X6
ナナ詰んだ
0479名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:11:32.27ID:v4i0GExV
ゆるゆり始まるよー
0480名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:11:32.75ID:EPDKDioK
ドンだけ綺麗な死体いっぱいあるんだw
0485名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:11:51.50ID:0boshylW
>>470
そもそも思慮深いナナナが何故かそれについてはアホになって思考停止する
何故ヒーリング能力で数十万の人間を殺せたのか?とか疑問にも思わない
0488名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:11:56.68ID:rXhSc1jb
>>462
そのまんまレイプゾンビってタイトルの映画があるぞ
0491うほ2020/11/15(日) 22:12:27.46ID:v2Jxu9FW
こえでけえよ
0493名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:12:31.32ID:wDL1RPM3
ん?反撃するんじゃなかったのか?
0497うほ2020/11/15(日) 22:12:52.36ID:v2Jxu9FW
飛び道具くらいもっとけよ
0498名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:12:57.59ID:pODDJMxV
きっとこれもナナちゃんの手のひらなんや…
0499名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:12:57.94ID:pO5IH3/Q
油撒いて火をつければ終わるのにねぇby孔明
0500名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:12:59.68ID:TeCnBQ1W
つか、今打って出るしかないだろう
0502名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:13:11.50ID:v4i0GExV
化粧が厚い
0503名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:13:11.60ID:wDL1RPM3
今のナナちゃんクッサイんだろうなあ
0504名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:13:31.93ID:HS+uuwx7
>>456
それにしてもまともな情報ないと効率悪くね?
他になにか思惑があるのかな
0505名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:13:42.63ID:0boshylW
>>488
マジか!!φ(..)メモメモ
次は女の水着だけを食うよう品種改良されたピラニアやサメ映画期待だな!!
0507うほ2020/11/15(日) 22:13:46.47ID:v2Jxu9FW
wwwwwwwwwwwwww
0510名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:05.77ID:c3zY4yDk
>>504
実はカメラ回ってて金持ちたちが鑑賞してるんだぜ
0511名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:07.31ID:hLlILDBU
>>499
でも火計使いは周瑜といい陸遜といい憤死しちゃうから…
0515名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:15.51ID:WkzvG/X6
ネクロマンシはキョウヤと共闘できないのか
0519名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:35.43ID:WkzvG/X6
ナナがいない
0520名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:37.22ID:1PiO0kkj
何でお前が部屋の中に入っちゃうんだよ
0525名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:14:49.00ID:v4i0GExV
>>505
昭和の子供向け、エッチ漫画に有りそうなご都合動物だな
0527うほ2020/11/15(日) 22:15:02.30ID:v2Jxu9FW
なにくだらない実験してんだよ
0532名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:15:17.52ID:adgqS55X
なんで部屋の中のこのこ入るんだよ…
0533名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:15:25.79ID:hLlILDBU
>>515
死体とイチャついている事がバレたら恥ずかしいじゃん?
0534名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:15:27.99ID:Ynp+zzwB
小屋燃やせば終わってたんじゃ?
0540名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:15:53.85ID:s6eye1c6
シンジって日光に当たって平気なの?
0544名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:16:07.82ID:v4i0GExV
>>533
これこそ、噂されたら恥ずかしいし
0545名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:16:18.74ID:WkzvG/X6
ナナがマウント取った
0548名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:16:35.89ID:WkzvG/X6
ナナ大逆転
0549名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:16:37.50ID:Ynp+zzwB
朝っぱらに寮の前はあぶねえだろ…
0550名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:16:48.87ID:pO5IH3/Q
くくく、夜しか動かせないってのが
ブラフだったら
0553名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:17:01.14ID:o8dAXnQK
ナナちゃんもペラペラしてる場合かよ
負けたことがよっぽど悔しかったのか
0554うほ2020/11/15(日) 22:17:02.41ID:v2Jxu9FW
98店
0556名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:17:33.23ID:WkzvG/X6
ナナ圧倒的有利大勝利
0558名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:17:41.30ID:adgqS55X
ナナちゃん他の人に見られてたらどうすんねん
0559名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:17:49.86ID:c3zY4yDk
>>549
ナナちゃんは自分は負けると思っていない幼馴染のような慢心をしているな
0560うほ2020/11/15(日) 22:17:57.48ID:v2Jxu9FW
勝ち筋とか言うなよ
0565名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:18:47.60ID:h25sXDP0
じゃあ何で焦ってたんだよ
意味解らんわ
0566名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:18:53.89ID:EPDKDioK
そもそもそのタイプの奴は釘以前に蝶番が簡単に壊れる
0568名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:18:55.34ID:QrJ7eW/t
確かにテープ貼ってあったがw
0571名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:03.44ID:hLlILDBU
注意深い相手じゃなくて良かったな
0572名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:04.51ID:WkzvG/X6
勝ち筋を作ってたのか まさに頭脳戦だな
0573名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:06.94ID:eGO7AWG6
あの鍵じゃねじでとめてなくても。。。
0574名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:17.35ID:K0rp2Pf8?2BP(2002)
ちなみにあの留め具の付け方は間違いで本当は閉めたときにネジが見えないようにつけるべきだぞ
0575名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:18.76ID:gPU8U+5D
ガムテープで補強するのはちょっとw
0576うほ2020/11/15(日) 22:19:33.80ID:v2Jxu9FW
説明長いよ・・・
0577名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:33.96ID:pO5IH3/Q
中村「話は聞かせてもらった!」
ってなったら絶体絶命よな
0579名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:19:50.38ID:WkzvG/X6
これで勝負あったな
0582名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:20:20.06ID:prO71M+E
この時点で誰かに相談してたらアウトなのでは
0585名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:20:29.98ID:hLlILDBU
下手に頭が回るから負けたんか
0589名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:20:36.16ID:WkzvG/X6
ナナ許してあげてー
0590名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:20:36.62ID:eGO7AWG6
ん?今なんでもって
0592名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:20:58.26ID:gPU8U+5D
もう逆転したから見逃す理由もないよな。。。
0595名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:21:10.90ID:WkzvG/X6
シンジを捨てるなんて
0596うほ2020/11/15(日) 22:21:12.93ID:v2Jxu9FW
こえでけえよ
0597名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:21:13.09ID:rN6lr1KG
ここで蹴っ飛ばしたら終わりじゃね?
0598名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:21:20.65ID:hLlILDBU
ネコが好きってナナはタチなのか
0599名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:21:30.63ID:EPDKDioK
>>586
ガバガバなのはいつも通りだけど今回は面白さもあと一歩って感じだな
0600名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:21:45.78ID:1PiO0kkj
テスト用紙捨てられた瞬間シンジくんシワシワになってる?
0602名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:22:02.03ID:eGO7AWG6
コレは映画館イラつく案件だ
0605名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:22:17.49ID:WkzvG/X6
ナナのほうが勝ちだ
0606名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:22:17.52ID:VdxGjSAA
感情逆なでしたら危ないんじゃね?
0611うほ2020/11/15(日) 22:22:30.47ID:v2Jxu9FW
説明ながすぎ・・・・・・・・
0612名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:22:32.00ID:1PiO0kkj
シンジくんを殺して死体にして操ってたのん?
0613名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:22:38.88ID:EPDKDioK
>>602
どっち側を使うかを分かりやすく指定すべき
0619名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:19.19ID:DiiQDfVB
言えば言うほどボロが出る
まるで学術会議における菅みたいだ
0620名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:23.01ID:hLlILDBU
幼馴染は滑り台! って致命傷や
0621名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:23.64ID:0boshylW
信じ殺したのこいつだったんか
0623名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:27.01ID:WkzvG/X6
ゆうちゃんは酷い女だな
0624うほ2020/11/15(日) 22:23:29.63ID:v2Jxu9FW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ななちゃんストーカーめ!って言ってる場合じゃないでしょ・・・
0625名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:29.88ID:o8dAXnQK
さっさと始末せずになんでこんな精神攻撃してんだ
0626名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:31.09ID:yutjEB6Q
みんな詳しいな、俺さっぱり頭が回らん(´・ω・`)
0630名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:36.86ID:pODDJMxV
よかった
死亡する幼馴染はいなかったんだね
0631名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:37.23ID:prO71M+E
そろそろキョウヤがひょっこり出てきそう
0632名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:39.76ID:Ynp+zzwB
こいつwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:46.10ID:v4i0GExV
浮かばれない
0636名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:23:56.44ID:WkzvG/X6
変な女が1番悪い
0638名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:00.63ID:DiiQDfVB
幼馴染というのも本当なのか?
0640名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:02.66ID:TeCnBQ1W
女子は「寂しかったから」って言ったら全て解決するのにな
0641名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:04.33ID:wDL1RPM3
映画館を火事にするってガソリンでも撒いたのか?
0643名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:05.95ID:rN6lr1KG
制服デートはマジだったっぽい
0651名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:34.73ID:HS+uuwx7
能力キャンセル能力のやつの半分しか殺せないのか
0654名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:48.27ID:Ie4uQitx
ふえぇこれはおどろいたわ
やっぱおもろ!
0655名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:50.74ID:WkzvG/X6
ナナちゃんにも一分の情が有り
0656名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:53.46ID:adgqS55X
キョウヤは何しとんねん
ナナがいないのを疑えよ
0658名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:24:57.28ID:DiiQDfVB
作監と総作監が同じって表記意味あるのか?w
0660名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:02.77ID:wDL1RPM3
今回のはナナちゃんが能力者に情が芽生えるフラグかな?
0661名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:06.45ID:v4i0GExV
主題歌を歌う人がこんなに早く退場するパターンも珍しい
0663名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:06.71ID:hLlILDBU
フルーツタルト関係者よりやべー性癖の奴が今期現れるとは…
0664名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:07.22ID:4OcIlNEe
この推定値は過去実績なのか将来予想なのか
0665名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:14.79ID:rtxPD2qi
シンジ「女は怖いのでホモに走りました」
0666名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:20.42ID:h25sXDP0
能力者が勝手に自滅していってるな
>>599
2話までは面白かったのに残念な感じだわ
0667うほ2020/11/15(日) 22:25:27.56ID:v2Jxu9FW
今日ミチルいなかったな
0668名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:30.15ID:JXT2StNV
こういうの見てるとわかりやすい鬼滅がヒットするのがよくわかる
0670名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:35.79ID:6EneKvct
これ結局主人公が勝つから展開がワンパターンになっていくな
0672名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:46.80ID:EPDKDioK
>>656
おじいちゃんはナナをマークしてるはずなのに割と放置するよねw
0673名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:47.51ID:prO71M+E
>>664
将来性でしょ
どういう計算なのかはわからないけど
0675名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:52.64ID:Ynp+zzwB
人数制限無いゾンビ作成とか50万ですむわけがない。
0676名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:58.05ID:MVhFc9zd
この予知だって死んでるはずのシンジの予想殺し数までててたしおかしくね?
0677名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:25:59.97ID:hLlILDBU
>>658
下手すると作画にまでテロップされる事があるな
0678名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:26:20.91ID:QqsuIVkN
キャラのサイコ加減を楽しむアニメ
0680名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:26:40.69ID:yutjEB6Q
>>663
都心に最も近いど田舎東小金井を語る重要なアニメ。あの場所であそこまで発展途上なのは異常(´・ω・`)
0685名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:08.37ID:WkzvG/X6
PART3まであるのか
0686うほ2020/11/15(日) 22:27:16.10ID:v2Jxu9FW
>>676
政府はシンジが故人だと思ってないんじゃね
0687名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:22.75ID:QrJ7eW/t
Part3もなにもずっとそれなんじゃないのか基本的に
0689名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:34.83ID:6EneKvct
鬼滅がヒットしたのは集英社だからだと思うけど
話は特に際立ってるわけでもないし
0690名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:36.09ID:rN6lr1KG
幼馴染なのは多分本当
制服でデート行ってたのも多分本当
ただシンジには別の彼女がいて、それをストーカー化したユウカが一方的に追っかけてるだけの関係が真実
0691名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:37.12ID:0boshylW
ナナナすぐピンチになるし思ってたより頭良くないんだけど
なんだかんだ言って冷徹モードの時は男前だわ。カコエエ
0692うほ2020/11/15(日) 22:27:41.87ID:v2Jxu9FW
もりアッー!!ティ待機
0693名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:27:50.91ID:4OcIlNEe
この歳でこんなに実績があるのはおかしいと思ったんで
どうも
0694名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:28:14.11ID:rXhSc1jb
>>664
委員会によって算出された将来的な殺害数
誰が計算しているのか、どんな根拠で計算しているのかは全くの謎
0696名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:28:25.25ID:MVhFc9zd
>>681
DIOだって小さな村しか支配できてなかったしな
0698名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:28:37.45ID:QqsuIVkN
著名なもの寄せ集め過ぎだろFate
0699名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:28:55.91ID:prO71M+E
>>689
作画は凄かった
話のネタはまあ特筆すべきところはそこまでは
やっぱりキャラクターが重要か
0700名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:01.21ID:rtxPD2qi
そういや配信サイトでの評価って実況と結構一致してんだな
0702名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:09.64ID:o8dAXnQK
おちこぼれフルーツタルトは出世して恵比寿★マスカッツになるよ
0703名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:11.85ID:hLlILDBU
>>689
集英社ってのが大事だわな。
同じufoでもFateとか刀剣とかオリジナルだったら一般人は反応しないだろうし
0704名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:15.36ID:c3zY4yDk
>>695
幼馴染虐待ブームに乗った人たちに効かせたいセリフだ
0705名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:17.28ID:4OcIlNEe
>>694
委員会にも能力者いそうw
0706名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:18.91ID:VdxGjSAA
>>689
ジャンプバトルでありそうでなかった感じだから人気になった気がする
0709名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:29:56.49ID:MVhFc9zd
>>695
今ちょいと話題の幼馴染が絶対負けないラブコメは?
あれ敗者も幼馴染でしょ
0710名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:30:04.61ID:HS+uuwx7
平日でもクレープは売ってたんだな
なんでわざわざ歩行者天国とかいらん創作を
0713名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:30:23.53ID:hLlILDBU
あれ?テロって前にも出てたっけ?
0714名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:30:37.37ID:rtxPD2qi
プリコネのコラボでモブリアさんは専用装備もらっても
モブリアのままだったなぁ
0715名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:30:40.85ID:c3zY4yDk
テロップ初めて気づいたけど今当時の時代背景とかめんどくさいこと書かなきゃいけなくなったんだな
0719名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:31:12.68ID:o8dAXnQK
>>703
いやーぶっちゃけ出来が一回り良い程度の普通のアニメがこの予想不可能な流行は半ばヒステリーの一種じゃないかなあ
Fateやコヨーテだってタイミングによっては鬼滅のポジションになってたかも
0720名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:31:12.79ID:K0rp2Pf8?2BP(2002)
>>709
ラブコメで幼馴染が負けることはそもそもない
それなのにわざわざ幼馴染が絶対に負けないと名づけるのはおかしい
よって全てうそ
0721名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:31:14.35ID:EPDKDioK
人を狩る遊びは割と出るネタだな
0722名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:31:54.10ID:rN6lr1KG
>>703
言うてもFateは3部作で50億円超えてる
一般人巻き込むまで行かなくても、オタアニメの枠超えて通常の邦画扱いで見ても並以上のヒット作だぞ
0723名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:32:04.97ID:MVhFc9zd
>>714
そもそもコラボで第一線で使えるやつなんているのか?
0724うほ2020/11/15(日) 22:32:13.00ID:v2Jxu9FW
(´・ω・`)
0725名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:32:16.13ID:hLlILDBU
>>715
それでも文句付けるポリコレ勢が珍しくないけどね
歴史が間違っているから正しい人権思想で作るべきって
0726名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:32:24.44ID:pRKjd8FO
ナナ見るの忘れた
まあなんか始末される理由が腑に落ちないから別にいいか
0727名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:32:31.12ID:pO5IH3/Q
最後はやっぱりライヘンバッハの滝で死ぬのか
0728名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:32:58.91ID:c3zY4yDk
>>719
単発ならまだ説得力あったけど続き物だしなぁ
序盤終わった後の話の映画がここまで売れるのなんて下手しすりゃ人類史上最後になりかねん
0729名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:33:09.62ID:0boshylW
最近どのアニメも胸糞貴族大杉
貴族には風当たりキツイ時代になった
0730名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:33:33.43ID:hyZz2igK
>>725
後の時代から見たら自分たちも間違っているかもしれないと思わないあたりがその手の人々の
0731名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:33:36.97ID:hLlILDBU
>>722
でも、社会現象にするには一般人巻き込まないとあかんで。
0732名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:33:51.08ID:QrJ7eW/t
そういやガンダムやってんのすっかり忘れてた
0733名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:33:55.94ID:4OcIlNEe
タイタン号じゃないのかよ
0735名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:01.28ID:HS+uuwx7
主人公のやってることも遠回しな人間狩りといえなくもないな
0736名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:13.58ID:0boshylW
>>727
ホームズのバリツで殺されるんだっけ
ていうか落下しながら戦えるとかどんだけ万能格闘技なのよバリツ
0737名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:20.77ID:R81V8j+s
>>715
結構前から古い作品の再放送とかでもテロ出てたやろ
0740名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:31.14ID:1PiO0kkj
日本人が食う為に獲ってる海豚や鯨を殺すのは残忍だとのたまう
米国人や英国人や露西亜人は今もスポーツと評してコンパウンドボウや銃で
楽しそうに動物を殺している(´・ω・`)
0741名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:31.10ID:rN6lr1KG
>>731
見る側も作り手も社会現象までは望んでないと思うけど
0743うほ2020/11/15(日) 22:34:37.34ID:v2Jxu9FW
上級国民オンリー
0748名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:34:50.53ID:hLlILDBU
そういや、アメリカだかのクルーズ船が再開した途端にコロナ発生したとか
0749名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:01.00ID:adgqS55X
仕込み人登場
この金髪貴族野郎がターゲットか
0750名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:02.13ID:4OcIlNEe
>>726
ゾンビが昼動けなくて針刺された
0751名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:04.11ID:rtxPD2qi
>>723
パズドラとかモンストはコラボキャラのが強いらしい
プリコネのレムは専用装備もらってアリーナでの強キャラになった
0753名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:17.87ID:TeCnBQ1W
いや、ノアってただの農夫じゃなかったっけ
0755名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:23.01ID:o8dAXnQK
>>738
コラボっちゃコラボだけど身内の恒常キャラだもの
0757名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:25.59ID:S1hZ3Gxv
よし、貴族をまとめて消すチャンスだ
0758名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:28.63ID:1PiO0kkj
貴族は王が選定するんじゃないのか?
その理論だと王=神になるが
0759名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:35:37.07ID:4OcIlNEe
>>751
ふなっしーが最強格のゲームがあったな
0762うほ2020/11/15(日) 22:36:09.36ID:v2Jxu9FW
箱舟で運ぶね
0763名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:18.47ID:TeCnBQ1W
なんかこうあれだな
こう考えるとターンエーのグエン様は大分平等な人だったな
0765名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:31.21ID:hLlILDBU
>>758
その王も他国から招聘したりするからな、ヨーロッパだと
0766うほ2020/11/15(日) 22:36:31.48ID:v2Jxu9FW
カースト制度
0768名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:40.20ID:rtxPD2qi
これに出てくる貴族って英国より革命前のおフランスみたい
0769名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:40.80ID:c3zY4yDk
>>760
判定待ちまだ古戦場で傷ついた心が癒されなきゃ…
0770名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:44.98ID:adgqS55X
また貴族1人殺すのにチームで大仕掛けでやるんかい
0771名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:46.15ID:HS+uuwx7
19世紀にもなればそこまで貴族階級も万能じゃないんじゃね
0773名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:49.50ID:TeCnBQ1W
>>751
パズドラ初のぶっこわれもFFコラボだった気が
0774名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:58.36ID:pO5IH3/Q
>>756
母親にまでホームズ殺すなんて最低と
なじられたドイルw
0775名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:36:59.64ID:1PiO0kkj
蒸気船って動力に燃料を入れる為にその下民が大量に機関室で働いてると思うが
0776名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:37:03.82ID:EPDKDioK
モリアーティがなんか言いだしましたよ
0782名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:37:45.45ID:4OcIlNEe
傷ものの船を新造と偽って保険金せしめた説
0783うほ2020/11/15(日) 22:38:05.83ID:v2Jxu9FW
犯罪より衆道な町にしろよ
0784名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:38:10.10ID:0boshylW
>>759
リアルだとクマもんと一緒にメロン熊に食われてる弱キャラなのにな
ていうかあいつら二対一でもメロン熊にかなわない
メロン熊にパワー負けしなかったのってマツコデラックスくらい
0785名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:38:11.34ID:rN6lr1KG
タイタニックだって3等客室にはアメリカ移民前提の貧乏人が山ほど載ってたじゃないか
0789名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:38:32.02ID:TeCnBQ1W
>>758
王は神の代行者やで
死刑も神から与えられた権利や

だから欧州では死刑賛成=王政の賛成と同じ
あいつら自分たちの民主革命が間違ってない証明のために
死刑廃止を周囲に押し付けてる
0791名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:38:58.64ID:hLlILDBU
>>774
コナン・ドイル「だってワシ、本当に書きたいのは純文学やし…」
0793名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:39:17.55ID:adgqS55X
アルバート兄さんが楽しそうでやっぱり一番ヤバい奴だろ
0795名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:39:43.62ID:0boshylW
>>780
ビートルズやF1のマンセルはナイト称号だな
外資稼いだ国益功労者奴に贈られるんだっけか
0796名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:40:15.36ID:4OcIlNEe
スナネコ観てくr
0797名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:40:28.22ID:0boshylW
ロンドンヨハネスブルグ化計画
0801うほ2020/11/15(日) 22:40:46.39ID:v2Jxu9FW
wwwwwwwwww
0804うほ2020/11/15(日) 22:41:07.37ID:v2Jxu9FW
これが上級国民だ
0806名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:41:11.83ID:TeCnBQ1W
貴族貴族ってどんぐらいの階級なんだろう
0810名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:41:28.71ID:EPDKDioK
ぶつかるにしてもぶつかりやすい所に立たせてからにしてやれ
0811名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:41:30.41ID:hLlILDBU
ロリなら殺す前にする事があるやろ?
0812名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:41:43.53ID:QrJ7eW/t
なんか品格ない貴族ばっかり出てくるなあコレ
0814うほ2020/11/15(日) 22:41:57.89ID:v2Jxu9FW
マジイギリスから抗議きそうな内容
0816名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:08.93ID:TeCnBQ1W
つかトランプの集会に行ってた家族連れが、集会の後にBLMの運動家に囲まれて
子供共々暴行にあったとか動画上がってたな
0818名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:14.74ID:0boshylW
今回は清々しいクズすぎて腹も立たない
0820名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:27.16ID:rN6lr1KG
ガチの最上級国民は自分ら専用の客船がせめてチャーター船に乗るもの
0821名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:36.50ID:HS+uuwx7
>>786
貧乏貴族が苦労する物語も多いしな
貴族といえどももう徴税権も領主裁判権もないし先祖からの遺産を運用するとかしないと食えない
0824名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:38.48ID:Wmj6xfYn
口を割りそうだなこういうやつは
0826名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:42:55.44ID:hyZz2igK
>>817
優しくて寛容な貴族なら殺す必要もないしな
0827名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:43:05.08ID:hLlILDBU
>>806
船員がビビってないからたした階級じゃないと思うな
0830名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:43:56.86ID:TeCnBQ1W
>>826
そもそも兄貴を殺さなきゃいけなくなるしな
0836名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:45:12.45ID:hLlILDBU
>>821
貧乏貴族の子は軍人か坊主になるしか出世の機会が無かったらしいしな
0837名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:45:25.01ID:QrJ7eW/t
これがホームズってのもなんかなあ
0840名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:45:29.36ID:1PiO0kkj
>>825
ご飯屋で走り回って他人の料理に手を出す屑な子供と
それを叱りつける事をせず被害者側が言うなら兎も角
加害者の親が「子供がやった事だから許せ」と言い出す世界
0841名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:45:55.66ID:1PiO0kkj
今のがホームズなのかよ……って事はアヘン中毒者なのん?
0843名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:47:06.88ID:0boshylW
ジョニデップも阿片中毒探偵やってたな
そういう探偵流行りだったのかな
0845名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:47:20.88ID:adgqS55X
ホームズもBLに出てきそうなキャラやん
0847名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:47:35.15ID:hyZz2igK
>>841
コカインじゃなかったか
0856名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:48:50.26ID:Ynp+zzwB
探偵なんて相対したらたいていいけ好かないやつがやってるもんだ
0860名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:49:35.53ID:hLlILDBU
この訛で階級がわかるってのが日本人にはピンと来ない
0862名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:49:36.66ID:TeCnBQ1W
古川慎っておのでいっぽい声出すな
0864名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:10.89ID:pO5IH3/Q
>>860
ちゃんとした敬語が使えないのは
育ちが悪いみたいな
0865名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:15.09ID:o8dAXnQK
>>860
イギリスはなんとか言葉とかいうのがあるっていうけどべらんめえ口調みたいなものかな
0867名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:22.25ID:4OcIlNEe
もどり
0868名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:27.26ID:hyZz2igK
>>860
「おじゃる」とかなんとか言ってたりして
0870名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:43.76ID:R81V8j+s
>>858
オックスブリッジってオックスフォードとケンブリッジ一緒に言うてるだけやしな
旧帝大出身ですかみたいなもんや
0872名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:50:46.83ID:rN6lr1KG
>>860
関西訛りとか日本人だったら一発で分るのと同じでは
0874名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:51:02.63ID:/SI3cnUa
この2人がカルデアに召喚されるんですね
0875名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:51:20.56ID:4OcIlNEe
ホームズがはまってたのはコカインとモルヒネ
0878名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:51:40.23ID:0boshylW
人間狩りは中毒性あるからな〜
ネトゲのPKとかやめられなくなっちゃう
0880名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:51:49.31ID:adgqS55X
イギリス人はアボリジニ狩りで楽しんでたしな
0883名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:52:27.86ID:HS+uuwx7
>>871
「ぶぶ漬けいかがどす=さっさと帰れ」みたいな
0884名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:52:36.77ID:o6Usekeg
この犠牲も計画のうちかひでぇ
0885名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:52:46.60ID:QrJ7eW/t
イラついてたとは言えどうにも短絡的だな
0886名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:52:57.47ID:1PiO0kkj
その汚い命云々言ってたし、伯爵に殺されるのも想定済みなのん?
0887名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:53:05.88ID:0boshylW
むしろここまで我慢できたのが奇跡だったんやな
0889名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:53:16.62ID:pO5IH3/Q
うちの爺さんは動物と違って
人間は急所を外しても動けなくなって
つまらんって言ってたけど
0893名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:53:41.08ID:hLlILDBU
>>872
たとえべ参勤交代で江戸住みが長い=江戸弁が喋れる=エリートってのも階級というよりは地方が主因だしなぁ
0894名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:53:44.89ID:TeCnBQ1W
>>883
むしろそのネタはトラップで
「そういう事を言う奴」と「言わない奴」で選別してる
0895名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:53:47.25ID:4OcIlNEe
大潮だな
0898名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:54:11.98ID:adgqS55X
まあ罪のないメイドたち焼き殺すくらいなら重罪人なんて生贄の駒扱いやな
0899名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:54:21.20ID:MVhFc9zd
バレたらってどうやって隠蔽するつもりだったんだ?
0905名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:54:40.51ID:4OcIlNEe
へんたいですね(ニュースフラッグ民
0906名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:54:45.69ID:zgZ3uexZ
悲鳴を上げるとか演技すればいいのに
0907うほ2020/11/15(日) 22:54:45.90ID:v2Jxu9FW
いい最終回だった

2期があるといいな
0909名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:55:03.53ID:pRKjd8FO
このまま通報して終わるか
隠蔽に協力するふりして
0911名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:55:24.51ID:hLlILDBU
>>901
さっきのナナと違ってちょっとの良心も無さそう
0912名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:55:38.40ID:1PiO0kkj
>>899
強盗もしくは忍び込んで盗みを働こうとしたから殺したって押し通そうとしたとか
0913名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:55:53.40ID:c3zY4yDk
このアニメ微妙にキャラの見分けしずらいな
0915名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:56:28.09ID:4OcIlNEe
呼び込み、くんやめろ!!
0917名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:56:41.90ID:zgZ3uexZ
ガンガンぽいがジャンプなんだな
0918名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:56:53.44ID:HS+uuwx7
さすがに貴族は自由に平民を殺せる社会って設定ではなかったな
0919名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:57:02.30ID:QrJ7eW/t
コナンドイル財団にはちゃんと許可取ってるんだな
0920名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:57:09.12ID:hyZz2igK
>>912
見た感じでそれで通りそうだな
0921名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:57:11.67ID:c3zY4yDk
>>917
フランス語講座みたいにジャンプのカラーページに宣伝載ってたわ
0922名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:57:20.23ID:TeCnBQ1W
最後自分で開けるのかと思ったわw
0924名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:57:57.06ID:MVhFc9zd
おジャ魔女映画永遠のワンスモアレベルの詐欺ってホント?
0926名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:58:17.95ID:TeCnBQ1W
>>923
だれも「おジャ魔女どれみ」だなんて言ってないぞ
勝手に勘違いしただけだ

ってことだよね
0927名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:58:28.49ID:c3zY4yDk
>>924
最初からそう言ってるのになんか喚いてる奴がいるだけだってさ
0928名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:58:31.61ID:o8dAXnQK
>>924
あらすじ発表時点から一貫して変わってないよ
0929名無しに夢中!2020/11/15(日) 22:58:45.83ID:S1hZ3Gxv
>>926
てか最初から聖地めぐる話だって言ってたんだが
0936名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:00:36.33ID:MVhFc9zd
>>927,928,929
CMみるとドレミたちも出るとおもうじゃない
0942名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:00:46.18ID:rN6lr1KG
>>926
実際少なくとも半年くらい前には俺はそう聞いてたし
そう聞いたから見に行く気ゼロだったんだが、何を勘違いしてたんだ?
0947名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:01:12.42ID:hLlILDBU
借金の代わりに幼女を引き取れるとか…どこに頼めば?
0948名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:01:15.17ID:rXhSc1jb
天さん…
するとこの子がチャオズ?
0950名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:01:27.41ID:c3zY4yDk
天さん周りどろどろし過ぎでしょ…
0952名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:02:24.68ID:zgZ3uexZ
OPいつの間にか空港じゃなくなってた
0953名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:02:46.61ID:E0lve2Oy
良曲
0954名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:02:53.51ID:QrJ7eW/t
一気に比べるとあんま動いてない感じ
0955名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:03:08.35ID:MVhFc9zd
メガネ誰だよ?

>>944
トリガーの社長が言ったとうりだったな
0956名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:05:23.06ID:o8dAXnQK
そういえばどれみ映画、来場者特典もなかったんだけど
テキトーなガラス玉でいいから魔法玉とかもらえたら良かったのに
0961名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:08:14.23ID:o8dAXnQK
一見高スペックで人生の勝ち組に見える芸能人がポコポコ自殺してますよ・・・
0962名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:08:28.49ID:hLlILDBU
船は家建てるくらい金掛かるからなぁ
0963名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:08:47.30ID:pO5IH3/Q
こんなバカみたいな兄じゃ嫌だな妹は
0964名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:08:47.52ID:c3zY4yDk
金持ち顔じゃないもんなエロビースト
0970名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:11:06.33ID:MVhFc9zd
>>967
きたないスレ立てでもきれいなスレ立てでもおつ
0971名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:12:23.91ID:pO5IH3/Q
比べていいのは比べる覚悟のある奴だけだ
0974名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:12:50.73ID:MVhFc9zd
天にいこれでもうちょい身長があれば世界取れるやろ?
0975名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:13:53.07ID:o8dAXnQK
KBTITの新作は呪術廻戦とかぶらないのかな
0976名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:14:41.07ID:pO5IH3/Q
柿落としとは建設中に貯まった木屑とかを
払う事である
0978名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:16:35.97ID:pODDJMxV
話は聞かせてもらった
幼馴染は死ぬ
0989名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:19:17.26ID:S1hZ3Gxv
なんでそんな昭和の土産もん知ってる
0990名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:19:17.91ID:hLlILDBU
えらいマイナー趣味だなマネージャー。
タモリ倶楽部に出そう
0992名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:20:38.15ID:Ynp+zzwB
最近はお湯入れると下着姿になるマグカップ?
0993名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:22:17.08ID:Ynp+zzwB
闇を抜けたな。アイナナのいいとここういうところよ
0995名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:22:43.13ID:hLlILDBU
それはらいしゅきホールドって言うんやで
0997名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:23:01.34ID:EPDKDioK
もっとちゃんと日本語喋れるようにならんとな
0998名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:23:11.13ID:S1hZ3Gxv
アイドルが声優とか実況民がキレるやつ
0999名無しに夢中!2020/11/15(日) 23:23:34.15ID:hLlILDBU
バーター出演させてもらばいいのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況