X



TOKYO MX マターリスレ☆6032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:49.67ID:K6cH/Hvm
そのかだけは助けてくれ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:40:59.39ID:4MQDnhph
>>1
あのあの!司令部が消し炭になったんですけど!おつ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:26.77ID:6TjZ7hrR
>>1
ギャグ要因を始末してシリアスさを強調しよう
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:35.54ID:lnay4h1i
自称オーディンがもっとテコ入れしてくれないと勝ち目無いだろコレw
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:41:48.09ID:k5ug6QNz
司令部が消し飛んだが整備工場が残ってればまだ戦える勝てる!
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:08.16ID:hZNzauCO
ギャグコミカライズははいふりと同じ人か
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:10.23ID:Bx1Gd7Yv
これはコミカライズか
原作漫画じゃないよな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:12.30ID:kV2km5cM
>>6
ガンダム08小隊でアプサラスの砲撃を受けた司令官みたいに格好良い最後の台詞言ってくれれば良かったのに
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:21.19ID:SRWkRdyT
男キャラ批判はしたがどうせなら上層よりあのうぜえ整備班共消せよw
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:24.81ID:K6cH/Hvm
そのかちゃん生きていた
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:32.22ID:0jKTLLZo
トールハンマーは、雷神の小野だろ、
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:48.60ID:BlCVn76w
アズズ今期のベストヒロイン争い入れるポテンシャルあると思うのよ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:56.44ID:9YKpq6SJ
>>29
オリジナル企画だしメディアミックスやな
こういうのは大体失敗する説
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:27.29ID:kV2km5cM
>>16
館山市とコラボしているからヌルい萌えアニメにすべきだったんじゃね?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:32.41ID:5LSBXlLQ
けつ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:43:47.82ID:K6cH/Hvm
ソーラーレイか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:29.93ID:HcqMi3j3
>>33
銀魂ノリの杉田を何でねじ込むんだろ?採用しないといけないとかいう声優事務所の闇かね?(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:33.18ID:K6cH/Hvm
オーディンは死んだ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:40.78ID:6TjZ7hrR
どうでも知らん奴が死んだからまあいいか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:44:50.52ID:4MQDnhph
オーディンは本体無いようなもんだから別に死ぬとかそう言うもんではなかろう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:03.52ID:vWsMPxdJ
オーディンの死は納得するんだ(´・ω・`)
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:14.12ID:9YKpq6SJ
>>66
元々知らん奴らはいっぱい死んでる世界観だし大したことじゃないな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:25.84ID:hZNzauCO
>>62
杉田って個人事務所立ち上げて今社長業も自分でやってるぞ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:28.11ID:4MQDnhph
増援がうようよしている今こそ、がら空きのところを攻撃すれば
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:32.69ID:C3fS6kAe
熱い立山押し
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:36.64ID:kV2km5cM
予備司令部ってのが意味わかんねーな。
軍艦みたいに操艦部門と戦闘指揮所が別れているってなら納得出来るけど
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:37.51ID:YyN47HCc
どゆこと
オペレーターsは既に管制塔から撤収してた?
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:37.81ID:0jKTLLZo
シリアスシーンで、姉ちゃんのプリケツやめろw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:44.00ID:3K3D6Uax
そういえば今年は千葉の方にでかい台風来なかったな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:46.19ID:WxMcFcGr
この状況でそのバカみたいな服やめろよw
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:49.74ID:K6cH/Hvm
そのかはお留守番よ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:45:55.20ID:5LSBXlLQ
下履き忘れてんのかな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:33.62ID:0jKTLLZo
>>74
中村悠一は、杉田の所に行くとおもったら、鈴村の所で東山奈央の後輩になってしまった
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:35.15ID:COoZtuVZ
>>62
やはりアニメ業界ヒエラルキーのトップは声優事務所か
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:36.24ID:/HYdA9Pe
オーディン死んでたら加護なくなって
パンピーになるとか考えないんか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:39.84ID:4MQDnhph
>>80
今年はコロナ流行らせたから地震も大雨も台風もバランスとってるからね
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:46.79ID:K6cH/Hvm
そのか大好き
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:48.04ID:SRWkRdyT
そもそもピンクが逆ギレして足引っ張ったせいで被害拡大したんじゃないの
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:53.70ID:Bx1Gd7Yv
こんな深刻な状況なのにケツをパンパン叩いてたギャグ回とはいったい何だったんだw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:57.88ID:YyN47HCc
>>88
ふーむ
Aパートのやりとりも実は既に予備司令部でやってたってことか
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:19.65ID:kV2km5cM
>>88
オペレーターが別の所に居るのに司令官の明夫が別の所に居て仕事になるんかと?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:45.09ID:vWsMPxdJ
杉田たちはもうここでリタイアでいいよ(´・ω・`)
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:56.27ID:b0MinJHo
聖闘士星矢 アスガルド編が久しぶりに観たくなってきた…ストリンガー・レクイエム
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:56.59ID:0jKTLLZo
>>93
ここ数日天気続きで湿度も低いので、コロナが大喜びしてるな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:57.75ID:5LSBXlLQ
さねー
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:59.13ID:ddJQBtNn?2BP(2002)
>>97
総司令が二人の司令に 頼みがある って言ってたのが予備司令部への移動だったんだろう
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:31.84ID:hZNzauCO
>>93
少なくとも日本じゃコロナの死者数って毎年のインフルエンザの死者数の1/10程度なのにな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:33.52ID:K6cH/Hvm
そのかかわいいな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:40.65ID:YyN47HCc
>>106
なるほど
あそこからトールハンマーまで時間が経過してたのね
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:47.31ID:NV/a7Bxo
お前ら的には日常ギャグよりこういうシリアスのほうが盛り上がるんかね
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:51.58ID:QezQjUvY
>>102
ラスト1分で「おーい!」「生きとったんかワレ!」くらいで丁度いいと思う
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:00.86ID:kV2km5cM
>>107
だからこそ、老後の住環境に最適!って宣伝されていたんだろうな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:01.64ID:5LSBXlLQ
代わりにパンツを
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:03.37ID:x8jP/zzg
こんなフラグ立てておいて死なないほうがおかしい
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:09.71ID:0jKTLLZo
あ、これ脂肪フラグだ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:13.47ID:SRWkRdyT
これはわざとらしすぎて却って死にそうだな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:15.04ID:BlCVn76w
どこの神社がそんなお守りくれんのか興味ある
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:51.01ID:vWsMPxdJ
この人初登場から死ぬ気配しかしない(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:03.87ID:C3fS6kAe
うざい男たち全員生きてたw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:11.77ID:K6cH/Hvm
>>126
鷲神社
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:39.36ID:K6cH/Hvm
姉御死ぬなよ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:32.62ID:0jKTLLZo
ラインハルト様かな?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:33.13ID:K6cH/Hvm
轟か上物だな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:37.95ID:5LSBXlLQ
片目押さえる敬礼なんか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:53.62ID:NV/a7Bxo
17年もののシェリーカスクのジャパニーズとか今だったら50万はするな
0173うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:58.53ID:DPAn/oA7
(´・ω・`)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:07.69ID:K6cH/Hvm
そのかのことは俺に任せろ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:32.02ID:6TjZ7hrR
一回こういうの作る人は空軍へのあこがれとか捨てた方が良いと思う
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:58.92ID:K6cH/Hvm
姉御はご遠慮したいな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:31.28ID:OeMunzCm
まぁらいむいろでも海軍なのに脇見せるために違う敬礼してたしな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:32.13ID:hZNzauCO
>>174
空自のイーグルパイロットなんてエリート中のエリートなのにな
0197うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:53.79ID:DPAn/oA7
死んでいいれべ(´・ω・`)
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:55.22ID:RXWx2waE
帰ってくるとは言ったけど
生きてるとは言ってない
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:53:55.86ID:K6cH/Hvm
そのか泣くなよ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:05.64ID:tRyJaIyO
>>170
響と山崎の18年モノ、あとロレックスのデイトナは資産価値上がりそうだから持ってた方がいいかも(´・ω・`)
0205うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:19.15ID:DPAn/oA7
死んでいいれべるやな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:30.20ID:K6cH/Hvm
姉御は嘘つきだわ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:36.13ID:5LSBXlLQ
おっさんは?
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:39.41ID:4MQDnhph
だいじょぶだいじょぶ、中に行けばおねーちゃん元気に飛んで襲ってくるだろうから。
0214うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:54:42.49ID:DPAn/oA7
いい最終回だった(´・ω・`)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:03.71ID:x8jP/zzg
助けに行って一人しか救出出来ないとか大損じゃん
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:05.65ID:/HYdA9Pe
ちっとも盛り上がらんな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:09.29ID:Rn1Km8qO
1人助けて1人ロストじゃ行った意味なくね
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:19.29ID:hZNzauCO
もうギャグ展開は無さそうだが
シリアス一辺倒でヤるにはまだ話数ありすぎる
どうすんだこれ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:22.28ID:Mzwx3T/E
涙腺がばがばの方なんですけど
なぜでしょう 泣けないのです
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:32.50ID:vWsMPxdJ
最初から戦死要員ぽかったから悲壮感ないなぁ(´・ω・`)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:34.41ID:TAt05Y24
出撃前の約束と幼馴染属性は死亡フラグと相場が決まっている
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:41.82ID:tRyJaIyO
機体が戻ってきただけでも御の字、というかただの脇役フラグのショートカットだよね今の(´・ω・`)
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:42.32ID:7UEo6DF+
ちょっと話が重くてついていけなくなりそうだ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:46.04ID:C3fS6kAe
飲酒して戦うとか空舐めだわ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:55:54.33ID:kV2km5cM
>>208
神達〜でボスが出てきたから攻撃→CM開けには討伐完了! くらいの即堕ち2コマ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:06.22ID:K6cH/Hvm
そのかが死んだら泣く自信がある
0240うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:06.99ID:DPAn/oA7
やっぱ主人公は日本人にすべきだわ(´・ω・`)
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:30.70ID:0jKTLLZo
>>232
送りバントは利敵行為だから
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:51.86ID:6TjZ7hrR
どうせならいつもの4人から死者出さなきゃ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:52.65ID:SRWkRdyT
ひでえこと言うけどどうせならここらで主要キャラ退場させといた方が盛り上がるんじゃないのか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:57.24ID:iS1st+MR
>>211
バトル描写は作画が大変だから単調な死亡フラグを延々やってみました
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:56:58.66ID:Rn1Km8qO
最後は金髪ちゃんだけになって相打ち→ヴァルハラでラグナロク?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:12.24ID:5LSBXlLQ
死んでないの
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:18.48ID:vWsMPxdJ
こいつらほんと戦死しねえかな(´・ω・`)
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:18.71ID:Rn1Km8qO
真面目じゃねーじゃねーかフンドシども!
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:20.89ID:Bx1Gd7Yv
もうふんどしギャグはいいから
滑ってるから
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:23.78ID:6TjZ7hrR
舐めすぎでしょいぬかみっですらシリアス回は超真面目に予告してたんだぞ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:39.24ID:B8Ohub8F
シリアスやりたいならこういうEDカード切っちゃ駄目だゾ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:57:56.32ID:7UEo6DF+
ノブレスは主人公が目立ちは決めたけど
戦翼はまだ埋もれているな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:00.67ID:kV2km5cM
>>251
今週のストライクウィッチーズの1/10でも戦闘せいよと…
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:02.50ID:5LSBXlLQ
>>250
こういう結末もありってことか
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:06.73ID:K6cH/Hvm
もう戦わないでほしい
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:21.48ID:QezQjUvY
エヴァ予告は改めて見るとミサトさんサービスしない回結構多いんだよね
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:52.63ID:b0MinJHo
東西南北・二色同順・ドラ隣ドラ隣、待機
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:59:08.96ID:Du8SZndo
しかしシリアスで脚本酷いとほんと救えんな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/14(土) 23:59:23.16ID:OeMunzCm
そういやABがスロで出るらしいいなPCで続き出るか?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:04.22ID:ivUWQ/Wj
だーまえによると5話で良くなるんだっけ?
信じていいの?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:08.30ID:c3zY4yDk
進撃来てもコラボかとしか思わなくなってしまった
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:21.34ID:ZLP1sfaO
>>279
アニメの脚本は、メーターが書けんで、リテイク出されることもあるしな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:00:26.69ID:dea7wnuV
黒子っぽい音楽
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:14.78ID:pODDJMxV
バスケの全国を制しても巨人の国に飛ばされてホモ落ちした主人公もいるんですよ(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:23.52ID:zgZ3uexZ
先週の話、週間ストーリーランドの丸パクリだって叩かれてたぞ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:39.70ID:EPDKDioK
>>309
野球回は失敗だったと学習したから本筋には絡めない有能采配のつもりだぞ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:02.07ID:ceoCz7G1
そろそろお話動かしてくれるかな(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:12.01ID:TrJQBYSt
クラナドは主人公バスケやってたろ
縁はあるんだ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:19.73ID:rN6lr1KG
良くなるって言ってて信者大絶賛だった先週の5話も
週刊ストーリーランドの丸パクリだったらしいなぁ
(入院中の母親からのビデオレターで母親が魔法使いでお前らは記憶をなくすとか全部一緒)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:22.20ID:R81V8j+s
>>315
早死にした親が手紙残してたりとかもっと昔からありそうなんだが
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:29.85ID:UxtcUQZY
>>313
メス落ちしてたから幸せだったんじゃないですかねww
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:43.47ID:MVhFc9zd
>>315
原作のダッシュカッペイの終盤がそんなんだったような気がする
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:47.47ID:dea7wnuV
>>309
主人公バスケ部、友達元サッカー部でも、野球回はやるからな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:52.13ID:PQBIltfU
まだ〇〇はXXのパクリとか言っちゃう人いるのか・・・
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:04.22ID:DjBtJ/Hr
神様面白い
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:29.61ID:DjBtJ/Hr
てんがんさんを呼ぶのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:31.53ID:c3zY4yDk
>>335
今のオタクは学どころかオタク知識すら無い人多いし…
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:03:52.64ID:c3zY4yDk
マジでかくかくしかじか言ってる人珍しい
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:09.73ID:rtxPD2qi
そういやだーまえで主人公に両親揃ってるの珍しいな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:04.75ID:wDL1RPM3
兄妹姉妹は髪と瞳の色は合わせてほしい、違うと腹違いとか種違いとか疑ってしまう
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:15.42ID:DjBtJ/Hr
ソラちゃんかわいい
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:31.27ID:UxtcUQZY
軌跡も魔法もないんだよ!
あたしってほんとバカ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:05:56.71ID:o8dAXnQK
>>341
まあみんなトータルリコールはコブラのパクリとか言ったことは一度はあるものだろ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:27.45ID:DjBtJ/Hr
>>360
本好きの下克上
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:31.72ID:dea7wnuV
ミカサとアニがいるのか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:31.72ID:1PiO0kkj
点眼さん今だに主人公の体狙ってるのん?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:32.03ID:o8dAXnQK
>>346
それはお買い上げになったお客様だけがわかることでございます
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:41.84ID:0CGe5q12
その格好の仕事って・・・
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:46.78ID:wDL1RPM3
屋台では粉もの以外口にしてはいけないぞ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:54.58ID:YAHMvBrQ
>>356
ミュークルは「死んだ母親と約束した道を進んでいるって報告を夢でした」から方向性が違うんだがな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:11.58ID:DjBtJ/Hr
たませんは東日本にはないのか?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:26.48ID:dea7wnuV
>>382
テレビで有名な弁護士らしい
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:49.72ID:HaAqBEOB
聖跡「チッ」
立川「チッ」
橋本「チッ」
多摩セン「嫉妬が心ちよい」
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:51.25ID:v7rxnIes
なんで天願さんいるのかワカラン、必要ない感じするんだが
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:52.96ID:pnaQ5iVw
たません?東なんで知らん
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:53.08ID:rN6lr1KG
>>382
高校生の麻雀大会がテレビの全国ネットで中継される世界
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:07:56.89ID:YAHMvBrQ
>>368
だーまえはいい加減、吉本新喜劇みたいな無駄なテンションの高さとテンドンを止めないと現代に付いてけないとおもう
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:23.42ID:o8dAXnQK
もしかして
そもそも日常を描くのが下手なのでは
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:27.86ID:MVhFc9zd
>>394
ひなにとって必要なコマだから主人公いかせたんじゃないか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:01.65ID:dea7wnuV
神様だったら、屋台のくじを全部引くぐらいの事しろよ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:08.97ID:K4cVqsg9
玉せんは、名古屋市周辺で食べられている料理。すべて平仮名で表記されることもある。
主に駄菓子屋や祭りの屋台で供され、子供のおやつとして食されている。
中には専門の店を構えて提供されたり、通信販売に対応しているケースもある。
作り方は、店舗・屋台によって異なる場合がある。
https://gotouchi-i.jp/wp-content/uploads/2019/06/aichi-tamasen-01.jpg
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:36.41ID:g79vi/e1
>>411
それはたこせん
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:36.41ID:g79vi/e1
>>411
それはたこせん
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:37.39ID:TrJQBYSt
>>408
もう新規層の開拓なんて止めて昔からの客に完全に振ってこれ出してるんだと思うよ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:01.80ID:dea7wnuV
右投げは3番が一番難しい
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:15.96ID:PQBIltfU
フレームに当たって落ちるのは無効・・・さてはストラックアウト知らないな?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:42.88ID:DjBtJ/Hr
ソラと入りたい
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:57.48ID:1PiO0kkj
大規模な施設ってどれだけ敷地広いんだろうか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:04.21ID:pnaQ5iVw
BBAいる?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:16.75ID:wDL1RPM3
このひゅ〜どろどろって元ネタなんだろう?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:25.58ID:rXhSc1jb
夏祭りでこんなガチなお化け屋敷あるか?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:27.24ID:YAHMvBrQ
>>431
信者層で十分なら映画を六章くらい作った方が効率が良いと思うんだけどね〜
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:31.53ID:N6taRIan
これいつまで無駄なことに尺を使うつもりなんだろう
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:33.35ID:1PiO0kkj
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:41.35ID:R81V8j+s
縁日のお化け屋敷とか見世物小屋になると
このスレでも見た事あるのかなり少なくなるやろ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:11:58.67ID:HaAqBEOB
?「ターンアンデットも使えないのクスクス」
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:07.34ID:JXT2StNV
電王放送のとき業者がイマジンのお面を本気で気合入れて造型したから
物凄い出来がよかったらしい
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:22.08ID:Ynp+zzwB
>>457
っていうかオリジナルやらずにKeyのゲーム普通にアニメ化すればええねん
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:36.32ID:EPDKDioK
>>457
映画は好きな奴しか行かないから高評価になるから信者居るなら間違いないんだよな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:12:40.70ID:HaAqBEOB
>>463
おまえのまけええええええとか
さあさあさあさあさあとか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:03.19ID:ZLP1sfaO
>>449
そういうコメを真に受けられて
日本人は演技って分かるものが求められるから
馬鹿みたいな過剰演技が幅利かせるんだなって
海外のライターが記事書いてたw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:13.11ID:Yl+oW/D6
>>461 屋敷や小屋設置するスペースあるような神社まで行かねーよ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:23.69ID:YAHMvBrQ
>>466
ストブラとかファフナーみたいにすれば、売れるしエゴサして落ち込まなくて済むから良いと思うんだけどね
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:45.72ID:JXT2StNV
シスプリはすっかりおっさんになった当時のお兄ちゃんから
また搾り取ろうとしているのか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:18.81ID:wDL1RPM3
>>476
日本のドラマの演技は嫌いで邦画の演技は好きなのって俺だけかね?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:29.37ID:dea7wnuV
>>461
昔は地元の神社でもやってたんだけど、今は防災関係の詰所になってるな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:45.72ID:DjBtJ/Hr
神様危ないな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:46.84ID:dea7wnuV
ユーチューバーがやるヤツだろ?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:14:48.64ID:rtxPD2qi
>>480
呼び込みくんはグンマーの企業が作ったもので
ドンキってわけではない
スーパーの精肉コーナーの使用率が高い
0504うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:07.81ID:WgwpvHkQ
普通に犯罪だけどな的屋のほうが
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:08.66ID:7nRpFLbG
そういう無粋なことやめろ
クソユーチューバーじゃあるまいし
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:19.21ID:1PiO0kkj
>>454
ひゅ〜どろどろって効果音は下座音楽って言うらしいね
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:24.54ID:DjBtJ/Hr
型抜きは縁日の花形だからな
0511うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:37.94ID:WgwpvHkQ
おちつけ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:42.57ID:Ne4pWwtc
祭りでこのクジ売ってる人からクレーム来そう
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:45.01ID:ZS/sosmq
般若の面とか売ってるのかよ
欲しくなるじゃねえか
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:50.78ID:N6taRIan
>>491
AIRは無理にゴールしてもいいよねをやらなければ名作になれた
クラナドは春原の男泣きだけで名作と言える
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:56.78ID:HaAqBEOB
ひぐらし「ここでやしろの中にいけいけ!」
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:10.66ID:Ynp+zzwB
>>475
俺もKey最近ゲーム出してねえなと思って調べたらRewrite以降も2本出してんだよな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:21.65ID:YAHMvBrQ
>>491
コレ見た後なら、ギャグ全カットで高校時代は回想で済ませた出崎版CLANNADの采配は再評価されると思う
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:29.57ID:dea7wnuV
>>506
少なくなったら足すだけや
0526うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:33.78ID:WgwpvHkQ
童貞を殺しにかかる・・・
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:44.39ID:ZS/sosmq
「あ?ケモナーなめたらしばくぞゴラ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:16:55.91ID:Yl+oW/D6
実況民は実況で忙しいからいないだろうしな。。。
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:01.09ID:rN6lr1KG
ロリコンの殆どは実際幼女から声かけられたら面食らうと思う
0542うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:02.88ID:WgwpvHkQ
0552うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:30.52ID:WgwpvHkQ
このアニメの方向性がわからん
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:32.12ID:ZS/sosmq
「保護者の方はどちらですか?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:33.23ID:YAHMvBrQ
>>518
でも、だーまえがシナリオ書いてないとアニメ化するには弱いんかね?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:38.77ID:v0NN3WxD
ロリコンは実際手を出すのは禁忌とされている
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:44.43ID:EPDKDioK
これで冷蔵車に入ってどっか行くとかそんなわけないよなー
0565うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:57.89ID:WgwpvHkQ
死ぬぞ普通に
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:57.96ID:DjBtJ/Hr
さようなら神様
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:00.71ID:wDL1RPM3
金魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:03.63ID:1PiO0kkj
金魚「やめてください、死んでしまいます」
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:05.12ID:t4CIpceB
コナンだったら灰原さんが裸で温めてくれる
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:07.47ID:dea7wnuV
なんという、ご都合設定
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:10.69ID:JXT2StNV
幼女の軍団がロリコン男を退治する作品って
ありそうだけどないんだな
0576うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:10.94ID:WgwpvHkQ
神だから死なないのか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:30.82ID:R81V8j+s
トラックの運ちゃんが誘拐犯扱いされてテロリストになるんやな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:32.17ID:EE6HzEca
金魚なら一度くらい凍ってもでえじょうぶだ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:35.01ID:YAHMvBrQ
禍つの運ちゃんといい荷物の確認をしないのが流行りなん?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:45.23ID:ZS/sosmq
もう手遅れです
明日のニュースをお楽しみに
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:18:49.66ID:1PiO0kkj
冷凍車は冷凍する為に機械動かしてると結構五月蠅いからな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:17.42ID:ZS/sosmq
>>588
金魚は急速冷凍すると短時間なら解凍して再生する
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:38.55ID:RtSc8wtw
冷凍車を知らないから
現代人じゃないのかな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:43.97ID:dea7wnuV
>>596
コイ科じゃねえかw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:44.74ID:YAHMvBrQ
>>575
生意気な幼女軍団をわからさせ棒で…ってならFANZA辺りでよくみる
0607うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:44.76ID:WgwpvHkQ
神は死なないだろ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:04.03ID:R81V8j+s
>>587
あれだってリスト見ながら積んでたからな、完全に被害者や
0613うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:07.82ID:WgwpvHkQ
金魚かわいそう
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:31.02ID:1PiO0kkj
二人乗りしててインカム付けてないのに何で会話できるんだろうか?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:32.26ID:t4CIpceB
煽り運転か
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:36.58ID:dea7wnuV
あおり運転だと思われた
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:39.53ID:DjBtJ/Hr
煽り屋かな
0630うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:47.65ID:WgwpvHkQ
>>612
魔界塔士かよ(´・ω・`)
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:53.11ID:TrJQBYSt
その辺にクソほど走ってるだろうトラックで良く区別出来たな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:01.88ID:ZS/sosmq
カンペもっていけば楽なのに
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:09.33ID:HaAqBEOB
トラックの会社に連絡すればいいと思うの
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:16.91ID:YAHMvBrQ
>>605
縁日で取った金魚を水槽で飼っていたら結構なガタイの鯉にクラスチェンジしたで
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:26.10ID:ZS/sosmq
中「スペアの膝いらんかねー
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:33.06ID:DjBtJ/Hr
>>634
ばくおん!
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:33.23ID:dea7wnuV
足のケガにしたのは、岡崎智也と被らない配慮
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:05.24ID:pnaQ5iVw
それバスケでありなのか?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:12.83ID:o8dAXnQK
>>611
あれに巻き込まれて運ちゃんゆくゆくはテロリストのリーダーになるとか運命の悪戯すぎる
0662うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:14.53ID:WgwpvHkQ
やほおショッピングあくせすできなくていらいらするわ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:15.96ID:ZS/sosmq
「はいそこのバイク止まってー
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:23.00ID:wDL1RPM3
走ってるバイクから前に飛ぶってすごくない?
0666うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:27.11ID:WgwpvHkQ
ほらーやろ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:36.88ID:dea7wnuV
>>642
それはもう最初から恋だったんだよ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:42.86ID:R81V8j+s
普通に回り込んだ方が止まってくれるやろ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:46.28ID:EPDKDioK
車線複数あるんだから横から蹴るなりなんかしなさいよ
0679うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:22:51.31ID:WgwpvHkQ
運転手に迷惑かけすぎだろ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:02.42ID:PQBIltfU
まあ観音開けっ放しだったのに中身確認しないのはマズイわな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:08.98ID:okQ8u2yv
警察沙汰になってる
運行前点検違反取られるんかな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:09.02ID:DjBtJ/Hr
運ちゃんかわいそうだな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:12.61ID:rXhSc1jb
運転手のおっさん、事情聴取されててかわいそう
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:13.47ID:zgZ3uexZ
運ちゃん災難やろ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:24.18ID:KHz3De/1
事故で血みどろになった時ってギャラリーの視線と適当な会話聞いてると頭きちゃうよね
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:59.84ID:0CGe5q12
いや秋来ないだろ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:08.66ID:TrJQBYSt
アニオタがなりたくない職業1位
トラックの運転手

2位と3位は知らん
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:11.66ID:DjBtJ/Hr
あと9日か
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:18.12ID:EE6HzEca
まさかこの金魚がキーアイテムになるとは
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:20.19ID:ZS/sosmq
>>683
いや風圧で押し返されて落ちるが正解
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:20.70ID:o8dAXnQK
むしろまだ世界終わらんのかい!って感じなんだ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:25.61ID:HaAqBEOB
※実際の花火は遅い時間にここまで前の席にはこんでていけません
0712うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:26.51ID:WgwpvHkQ
クソ迷惑回
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:39.32ID:N6taRIan
このままあと9話無駄な話で消化し続けるのかね
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:43.93ID:ZS/sosmq
>>691
なろうじゃねこれ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:52.23ID:EPDKDioK
この一時間の話の作画クオリティと話のクオリティの乖離がやべーな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:58.73ID:rN6lr1KG
そういや先々週あたり出てきたスーパーハカー(笑)はそれっきりどこ行ったんだよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:59.47ID:YAHMvBrQ
>>679
アニメを見ていると運ちゃんになるのは前世でトンデモ無い悪事をやった罰かと思えるくらい不憫な待遇
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:00.07ID:Ne4pWwtc
しかし、得体の知れないヤツが外から逆さになって止めて!と窓叩いて来たらチビッて気絶して事故るか素直に停める訳無い
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:03.58ID:pODDJMxV
アニメ界におけるトラックの運ちゃんに対する風当たりの強さ(´・ω・`)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:24.09ID:RtSc8wtw
アニメでのトラック運転手は不憫すぎる
人身事故に巻き込まれたり
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:30.93ID:1PiO0kkj
最初は7日とか一気に消費してたけど今週は1日とかか?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:37.81ID:ZS/sosmq
>>711
あ夕方江戸川のほうでドカンドカン音がしてたやつ確認し忘れたわ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:44.66ID:GXPiityL
マジで面白く無いじゃんこのアニメ・・・
期待値をどんだけ下回る気だよ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:48.13ID:dea7wnuV
>>696
うちの婆ちゃんはきんぎょ救いで一匹だけ派手な金魚を取ってきたら
「そんなタイプは長生きしないんだよ」って言われたが、その一匹が一番最後まで長生きしたなw
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:54.90ID:JXT2StNV
>>701
アニオタがなる職業1位は公務員
ソースはアニメ声優ラジオのお便りコーナー
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:25:58.82ID:KHz3De/1
>>714
実際に事故に遭って血みどろになってみれば俺の言ってる事わかると思うよ
0737うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:00.57ID:WgwpvHkQ
アニメ業界はトラック業界に謝罪しろよ(´・ω・`)

迷惑かけすぎ(´・ω・`)
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:03.34ID:9sXBUb9+
脇役を掘り下げつつ自称神様が何者なのか?って感じに進められないのかな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:05.18ID:ceoCz7G1
スパーハカー登場以来なんも進んでない感がすごい(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:12.74ID:ZS/sosmq
>>728
そろそろトラック運転手が主人公で1本作れるぐらいたまったな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:33.15ID:c3zY4yDk
歩行者側がアレなせいで巻き込まれる運ちゃんはかわいそうだけど今回はそうでもないわ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:35.47ID:PQBIltfU
>>722
死んだ方は手違いだなんだで異世界行きの罰ゲームだし、殺した方は手違いでもフォロー無しだし
やっぱり神ってアカンわ・・・
0744うほ
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:36.44ID:WgwpvHkQ
みたい番組がない(´・ω・`)
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:40.64ID:N6taRIan
>>733
シャーロットのダメなところだけをひたすら詰め込んでるかのような内容だな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:42.52ID:TrJQBYSt
ノベルゲーは日常パートをやり続けてから巻きで食い付けるからアニメでそのままやったら10話分位ふつーの話やり続けるのはしゃーない
まあそのままやらなきゃ良い話なんだが
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:55.62ID:YAHMvBrQ
>>733
起承転結のどの辺りまで進んだのか全くわからない進行速度
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:07.95ID:VdxGjSAA
縁日の屋台で捕った金魚を水槽に入れたら病気持ちで水槽崩壊したことある
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:33.58ID:c3zY4yDk
>>740
転生主人公生むためにトラックで人轢きまくるのあった気がする
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:36.17ID:JXT2StNV
加害者の運ちゃんが異世界飛ばされるラノベはないのか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:44.96ID:EPDKDioK
>>745
麻枝の中ではABが成功作でシャーロットは失敗作扱い扱いなんだっけ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:44.99ID:Ne4pWwtc
>>732
突っ込むだけ野暮だけど
タンデムしてた人が後ろであんなど偉いジャンプしたらバイクもバランス崩しそうで怖い
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:50.97ID:RtSc8wtw
期限を強調するならそれにつながる話じゃないとな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:52.56ID:UxtcUQZY
>>737
魔王を倒すのにトラックをぶつけて異世界転生さてるマンガあったなw
この手は使いたくなかった!と言って
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:23.65ID:TrJQBYSt
異世界運転手でラノベ書いたらウケるかな(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:31.48ID:ceoCz7G1
今日はいっぱいさすおにしてほしい(´・ω・`)
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:33.90ID:HaAqBEOB
今季はきれいな高見沢ばかりで違和感だらけ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:52.97ID:Yl+oW/D6
>>734
子どおの頃、どや顔でもらってきたら、親にすごい怒られた。
幼稚園でテレビに出た時にもらったかたつむりは新島まで連れて行ったな
面倒は、お袋任せだったから頭が上がらない。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:29:08.08ID:YAHMvBrQ
>>755
暴走上等、カーセックスしながら運転とかすげーぞ、昭和ノリ。
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:03.15ID:wDL1RPM3
>>753
最終的に人間は自分一人になって絶望してるところに別の世界からこの世界に転生してきた人と結ばれるんだな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:15.49ID:ZS/sosmq
>>751
グリーンFリキッド薬浴させていれば・・・
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:33.52ID:xPAHTtzG
尻薄少佐
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:51.59ID:9sXBUb9+
血のバレンタインてなんだっけ?おなじくらい恥ずかしいな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:30:55.58ID:PQBIltfU
いいけどさぁ・・・それ日本でやるなよ〜
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:03.75ID:DjBtJ/Hr
お兄様をやるのか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:05.46ID:o8dAXnQK
お兄様のソシャゲの限定ガチャではこのおばさんが制服を・・・
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:09.93ID:rN6lr1KG
流石にアメリカはある程度わかってるんだな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:16.91ID:YAHMvBrQ
>>786
ガルパンのソシャゲで家元2人がJKの制服着せられたらしいな…
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:33.77ID:VdxGjSAA
>>775
子供だったからなw
妹の一歳の誕生日に買った金魚たちだっから悲しかった
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:32:52.83ID:DjBtJ/Hr
ASKAはLISAの後に続いてるな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:33:16.71ID:ZLP1sfaO
>>797
そう思える人がいるなら、ある意味間違っていない選曲だ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:33:48.18ID:rN6lr1KG
安達としまむらが電撃文庫ってのが割と違和感ある
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:09.24ID:PQBIltfU
>>800
乳はダメ!グロはダメ!の世の中がよく許容したと思うわ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:29.25ID:TrJQBYSt
>>798
後釜に据えようと色々模索してたが結局この人に落ち着いたのか
彩乃なんたらとか色々居たけど
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:29.90ID:ZS/sosmq
>>757
バイクは自重がかなりでかいので巨デブが斜めに蹴ったりしない限りハンドリングで何とかなるんでは
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:34:30.43ID:1PiO0kkj
乗り移ってから動かずそのまま逃げずにいるのか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:35:44.66ID:dea7wnuV
このアニメの一期放送当時は、ラノベといえば東山奈央って時代だった
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:22.95ID:o8dAXnQK
>>804
一度軌道に乗るとそのすじの人達はヒットしたのは私達のおかげって言いはじめて味方になる
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:25.26ID:dea7wnuV
東山「おい、中村おまえ後輩なんだから」
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:27.35ID:ZS/sosmq
>>796
昔は学研の図鑑とかに塩水で治療しろとか書いてあったな
イカリムシだの凶悪な寄生虫や感染症には無理だが
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:38.33ID:DjBtJ/Hr
みゆきおこだぞ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:12.72ID:xPAHTtzG
ラブドール?w
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:14.18ID:c3zY4yDk
キモウトはキモいのにほのかは可愛いのはなぜ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:18.92ID:ZS/sosmq
アニメは不気味の谷がなくて気軽だな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:37:36.33ID:DjBtJ/Hr
うちにもピクシーが欲しい
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:06.22ID:7nRpFLbG
ボストンダイナミクスに作ってもらいたい
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:23.07ID:ZS/sosmq
>>804
断面描写なければちょん切っていいという風潮
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:26.53ID:o8dAXnQK
>>847
アニメで不気味を表現するとしたら一人だけ3Dとかコマ数が多いとかでやれるな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:47.63ID:PQBIltfU
そして理性が無く本能で動くからほのかの気持ちはバレバーレ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:58.86ID:xPAHTtzG
バラすなw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:05.67ID:ZS/sosmq
ま断面描写あるやつも普通に横行してるけどな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:08.59ID:DjBtJ/Hr
ピクシーは覚醒したのか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:51.63ID:ZS/sosmq
てかESP普通に使えるとか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:55.52ID:dea7wnuV
いちいち食べたパンの枚数を覚えてない
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:40:08.05ID:DjBtJ/Hr
不特定多数を相手してるのか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:40:16.76ID:wDL1RPM3
お前らは今、自分の年齢を覚えているのか?
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:40:36.81ID:ZS/sosmq
>>849
紅殻のなんとか
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:00.73ID:xPAHTtzG
ちょびっつ「こいつ、ちぃよりも大分賢いな・・・」
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:10.05ID:xPAHTtzG
だから、バラすなよw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:21.85ID:DjBtJ/Hr
ほのかの想念がベースなのか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:29.90ID:0CGe5q12
完全にアウトです
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:44.54ID:dea7wnuV
レンタル彼女がレンタル彼女の中身をしゃべってるぞ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:54.21ID:DjBtJ/Hr
ほのかの胸大きいな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:01.09ID:/84GLH2u
もうほのかは達也さんに貰ってもらうしかないやん
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:05.13ID:pO5IH3/Q
ほのかの従属願望は遺伝子改良の
結果なんよなぁ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:06.00ID:xPAHTtzG
ほのか、深雪に殺されるでw
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:07.18ID:aCVt7T38
恥ずかしぬ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:22.42ID:ZS/sosmq
(もうこの世界ごと破壊するしかない・・・!!
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:25.39ID:DjBtJ/Hr
みゆきが笑ってる
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:41.51ID:1PiO0kkj
生存本能はあるが元々はただそこにあるだけの存在だったと?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:50.24ID:dea7wnuV
俺の許可なく酒を飲むのも禁止だ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:57.20ID:JXT2StNV
このお兄様の賢者っぷり
じつはお兄様こそ機械の体なんじゃないかと思えてくる
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:01.35ID:C4kGrLvv
さらっと性奴隷を手に入れたな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:30.33ID:wDL1RPM3
テーブルマナーのレッスンってそんな何回もやるものなのか?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:34.11ID:DjBtJ/Hr
わざわざお迎えが必要なのか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:43:34.79ID:xPAHTtzG
>>938
機械の設計者っぽい
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:18.65ID:YAHMvBrQ
>>947
マナー講師は仕事を得るために次々と新しいマナーを作るぞ。リモートのマナーとかな!
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:22.79ID:xPAHTtzG
>>952
逆鉾は死にますた
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:25.67ID:dea7wnuV
>>937
ガハマさんは、三年生の一年間、キモくなった八幡とゆきのん、カップルを見続ける刑に
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:27.02ID:DjBtJ/Hr
本気のリーナ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:34.72ID:HuUbghzd
もうバレてんのに変装マスク意味あんのか
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:45:23.93ID:DjBtJ/Hr
お兄様は体術も優れているのか
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:45:29.95ID:xPAHTtzG
治安悪いな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:45:58.85ID:UxtcUQZY
>>954
昔からあるマナーや作法を守らず新しいマナーを創造する
悪い奴らや
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:06.43ID:dea7wnuV
レベル5かよ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:24.58ID:pO5IH3/Q
よしこっちもワシントンにサードアイ撃とうぜ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:26.42ID:ZS/sosmq
赤・・仮面・・早い・・・?!
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:03.62ID:HuUbghzd
とりあえずミズキはもうミキヒコに手籠にされたのか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:11.15ID:dea7wnuV
>>954
業界から金を貰ってるのでは?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:47:24.92ID:xPAHTtzG
ヘビメタ爆裂!w
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:48:00.81ID:D63ugc8M
達也を始めこいつら問題解決の為には手段を選ばないから強いよな
ほのかの尊厳くらいは簡単に奪う
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/15(日) 00:48:09.22ID:dea7wnuV
投稿しなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況