X



TOKYO MX マターリスレ☆6022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:32.89ID:O8wIlJON
そのかかわいそう
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:09.50ID:/z552c88
いやぁぁぁって言っても生きてるの知ってるしな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:16.02ID:QegMvpjm
ロイ・ハラディの命日に
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:41.79ID:APzZX375
無能指揮官っぽい有能指揮官かと思ったら無能指揮官だったのか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:47.12ID:YQRR6wU+
よく分からん
何でそれでギクシャクするの
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:03.23ID:yz4Hs3xq
昔のドイツ軍だと落とされても歩いて帰ってきて再出撃するエースがゴロゴロ居たのに
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:10.28ID:O8wIlJON
分からなくはないな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:11.75ID:pNfJ5dOJ
前スレ>>998
みんなオーディンの娘なんだからみんな姉妹なんじゃないの?w
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:29.87ID:DJf8hbSU
あ、この幼馴染は死ぬな…っていうヒリつく予感には敏感な実況民
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:39.58ID:WtntHuD1
これ色んなアニメや漫画のインスパイア多すぎじゃね?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:46.05ID:yz4Hs3xq
>>18
いもいもでよくやったな…アレは背景が間に合わなかったっぽいけど
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:00.09ID:O8wIlJON
そのか死ぬなよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:08.15ID:CWfgzBuJ
このアニメは金髪以外の誰もが死にそうでこわい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:08.27ID:VONzYI1h
>>18
コロナの影響でブルーバック撮影だったが背景合成し忘れた
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:11.39ID:2qVrUysp
>>19
中にはパラシュート開かないで400mほど落下して生還したのも居るんだろ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:39.22ID:O8wIlJON
そのかは俺の嫁だからな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:12.72ID:2qVrUysp
水上機の離水は最後まで直す気ないっぽいな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:15.40ID:ghtU5W3q
現代機もそろそうF15からF35に切り替わり時期だろうか
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:21.61ID:QegMvpjm
脱皮後のザリガニみたいだな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:29.99ID:O8wIlJON
背後からも攻撃か
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:01.64ID:V2YDXKwe
レシプロ機が速いのか
ジェット機が遅いのか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:04.28ID:O8wIlJON
固くなってきたな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:21.56ID:QegMvpjm
姉より優れた妹だったのか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:50:33.13ID:ljVS/v0M
もしかして飛行機でアクロバティックなアクションって似合わないんじゃ?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:08.11ID:O8wIlJON
ランカスターかよ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:17.09ID:QegMvpjm
好機を逃さぬことが肝要かと
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:19.59ID:PLxtgJ+3
>>48
空自が松島で早速一機落としたからまともな運用できないだろうな(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:40.29ID:O8wIlJON
突入するのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:17.01ID:O8wIlJON
航空機の墓場だな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:03.21ID:O8wIlJON
オーディンは不吉な事を言うな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:24.75ID:ghtU5W3q
>>69
三沢ちゃうんか
それに落ちたの除いてももう10機以上届いてるぞ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:38.79ID:O8wIlJON
巨人兵か
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:47.90ID:aw7tNW76
カメラ撮影してるとして異空間なのに電波届くんだな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:53:54.63ID:QegMvpjm
HOSが暴走したのか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:30.42ID:O8wIlJON
撤退しろよ危ないから
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:45.77ID:aw7tNW76
全てオーディンさんが娯楽を求めて戦わせてたって展開だけはやめてね
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:51.61ID:PLxtgJ+3
>>89
間違えた、そっち。でも米国はピリピリしとるで、残骸をロシアや中国に拾われたらって(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:54:55.85ID:QegMvpjm
無駄に人気声優を逐一投入してるな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:02.28ID:APzZX375
ちょーっと墜落機を復刻させたら動揺するなんてチョロチョロやなって笑われてるな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:30.20ID:V2YDXKwe
>>83
過去も…未来も…
微笑も…涙も…
そして、愛すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかったものがある。
男の尊厳だ…

漫画史上屈指の名台詞だと思う
とか言いつつ普通に女作ってるけど
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:00.70ID:RY1IZYej
このアニメもしかしてつまらない・・・?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:02.88ID:ljVS/v0M
>>118
仏様はそういうのないよな
Fateではラスボスにいるらしいけど
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:22.29ID:zJKcwxBq
オーディンとトールってトールの方が強いの?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:30.26ID:Ts/NRJkb
やっとくそつまんねぇ中身すっからかんのブタアニメ終わった
お兄様と逆にしてくんねぇかな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:35.32ID:+VPMFuHj
なんというか さらに薄っぺらく安っぽくなった
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:35.53ID:qtVbtmys
>>125
そっちは神様いない時代にゼウスが力化貸してくれたから滅びずに済んだから
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:45.51ID:ghtU5W3q
ED見てると英霊機ってMig21とかF4ファントムくらいまではありそうな感じなんだよな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:16.59ID:O8wIlJON
やはり撤退するのか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:22.12ID:WtntHuD1
貴ちゃんもガルパンで調子乗って
ハイフリもシグルリも中途半端だな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:46.02ID:V2YDXKwe
>>130
アース神族の一員。雷の神にして北欧神話最強の戦神。
農民階級に信仰された神であり、元来はオーディンと同格以上の地位があった。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:05.29ID:Nx8TsURs
これも次もまだギリ楽しめてるけど一気に決壊しそうな怖さ
逝くなら同時で頼みたい
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:05.30ID:2qVrUysp
トールで思い出そたが、マイティ・ソーのラグナロク面白かったわ
MCUはコメディ色あるほうが面白いな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:25.88ID:Nf6oTdJe
オリジナル麻雀面白かったな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:58:33.47ID:DJf8hbSU
北欧神話はヴァルキリープロファイルで学習したからなんでも知ってる(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:01.60ID:pNfJ5dOJ
>>132
トールハンマーだろ
反対側に同じくらいの質量の要塞テレポートで無効化
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:03.25ID:V2YDXKwe
>>149
貴ちゃんはシナリオとか構成は上手くないからな
吉田玲子がおらんとあかん
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:45.28ID:qtVbtmys
一応前回でキャラは大体出揃ったみたいだが
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:46.76ID:zJKcwxBq
>>151
位はオーディンのが上だけど強さはトールの方が上なのかな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/07(土) 23:59:58.11ID:392NeL4S
本当に今回から面白くなるんだろうか…?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:18.58ID:cRLVYPR7
>>156
何気にヴァイオレットエヴァーガーデンにも噛んでいるんだよな
アニメ界の秋元康と呼んでもいいんじゃないだろうか?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:42.92ID:H7pJMzb1
何週目かで墓参りいくやつだな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:46.09ID:9fIdReZk
>>167
スウェーデンにかつて存在していたウプサラの神殿には、
トール、オーディン、フレイの3神の像があり、トールの像は最も大きく、
真ん中に置かれていたとされている
やがて戦士階級の台頭によってオーディンの息子の地位に甘んじた。
んやで
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:49.41ID:R1eGp+CZ
>>163
ケンプ「最初に要塞ぶつけろ、って言ってよ〜」
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:53.63ID:RgdvJ6fO
トーストのクズがポロポロ落ちてそうで気になる
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:24.77ID:v94sn8vM
曲はいいんだよなあ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:26.04ID:Yo/3UD5B
やなぎなぎか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:38.53ID:ESRAtJAD
ループもので登場人物全員がループしてることに気づいてる(記憶を引き継いでる)作品ってないよな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:01:45.29ID:ICvyj6va
>>176
アルテにも設定で噛んでいたな。
何でも屋なんだろうな。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:01.08ID:UMkB/PBK
やなぎなぎも決して悪くないがLiaが欲しくなる
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:01.30ID:9fIdReZk
>>176
世界観設計がうまいんやろうな
いろんな国の歴史を知ってるとか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:23.30ID:Yo/3UD5B
>>189
リメンバーマイラブ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:53.34ID:yMwR59W9
全てのアニメがジビエじゃないんですよ君たち
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:02:58.04ID:H7pJMzb1
引きこもりおじさんか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:09.63ID:R1eGp+CZ
>>197
ビューティフルドリーマー
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:40.10ID:yMwR59W9
そういえばはま寿司に行ったら ナレーターがお前ら顔の花江だったぞ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:40.75ID:H7pJMzb1
1日すすんでた
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:03:57.65ID:9fIdReZk
>>209
で、キャンプとバイクもと自転車、筋トレ、ボルタリングか
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:09.56ID:RaRqqkVW
つーかもう世界の終わりを回避するのは諦めてるのか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:18.01ID:p4FoP5pr
このアニメも半ばだぞ
このままにする気か
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:18.21ID:i53xuHQQ
今回もストーリーは進まなさそう
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:36.45ID:yMwR59W9
SEKAI NO OWARI とは言っているが
世界を再生 できないとは言っていない
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:38.90ID:H7pJMzb1
完全にやり直した
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:04:48.03ID:ICvyj6va
主人公を普通の性格に出来なかったんだろうか? 出来なかったんだろうな、だーまえだと
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:04.10ID:9fIdReZk
>>231
SEKAI NO OWARI といえばミッシェルガンエレファント
それ以外はない
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:17.90ID:Cpwt/lRW
一々呼び鈴に出るんだな
オレは居留守するぞ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:20.99ID:dDigintm
これはもしかして今までやったイベントを違う形で模索するのか
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:22.17ID:Yo/3UD5B
お父さんに迷惑だろ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:39.61ID:JCUSyDm0
最近のアニメのキャラデザで気になる事
睫毛の中に白い毛?を混ぜる(アップ限定)
髪の中に白い毛が何本か飛び出てる
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:41.27ID:R1eGp+CZ
こういう繰り返しネタも、麻枝は好きだよね
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:05:53.02ID:yMwR59W9
オーディンって髭がごっついおっさんだったよな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:21.73ID:H7pJMzb1
さらっと外に出るな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:46.47ID:Yo/3UD5B
コンビニには行くのか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:50.30ID:MA+BEQzU
>>214
花江って1〜2年前にMXで番組のCMやってたときは痩せてのに
今じゃ顔の幅が倍以上になってるよね
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:55.47ID:jn6EbiJ1
覚 醒
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:04.95ID:ESRAtJAD
松屋のトマトカレーも不思議だよな、再現できん
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:22.63ID:H7pJMzb1
引きこもりのくせに外の世界に興味心身なのか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:25.98ID:Yo/3UD5B
チーズダッカルビは美味いよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:28.42ID:r/TMpg4E
引きこもりとは何だったのか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:32.04ID:dDigintm
チーズタッカルビの店は近くにあると臭過ぎる
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:37.66ID:ESRAtJAD
食べるとうまいけど予想通りの味のチーズタッカルビ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:40.43ID:VPWpK2Tm
いきなり外の世界に順応してんじゃん
娘の苦労はなんだったんだ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:57.60ID:Yo/3UD5B
今日はグルメ回か
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:03.93ID:mwB8K+6t
もうちょっと真面目に話を進めても良いのでは?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:13.67ID:XgNpdgfc
庵野に似たキャラってSHIROBAKOにも出てたな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:22.59ID:R1eGp+CZ
未成年の前で淫手とか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:44.86ID:r/TMpg4E
いきなり押し掛けた娘の友人と変な神あいてにここまで盛り上がるのは
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:55.06ID:+5AFInEM
明日の昼は、ジャガイモとチーズのカリカリ焼きでも作ろうかな(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:17.76ID:Yo/3UD5B
娘に見せないのか
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:17.94ID:H7pJMzb1
ひなちゃん全知全能なのにわからんの
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:28.06ID:vC2uIcIE
>>290 娘も順応力に難があるから、ちょっと基準が違うのかも。。。
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:29.99ID:Yo/3UD5B
ゴーレムか
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:43.07ID:R1eGp+CZ
>>313
リリィやかえでちゃんの出身地だな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:46.90ID:jn6EbiJ1
ビデオメッセージ(アへ堕ちオチンポ奴隷かな?)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:49.42ID:0DGgB2Uv
年配の人のキャラデザインちゃんとしてるね
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:51.38ID:ZVH9PBTl
>>323
前にちょっと路線変えたら不評だったんじゃなかったっけ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:09:52.28ID:mE45rpCr
あやねるって世界で一番かわいんじゃね?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:02.36ID:yMwR59W9
山梨名物
ゆるキャン
シャトレーゼ
ほうとう
マグロ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:24.20ID:y0sKaOag
あれ?ここ山梨市じゃん?

水曜に歩いたばっかりだぞ?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:10:37.67ID:Yo/3UD5B
オーディンは聖母だな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:05.14ID:jqFIR8Fk
これが『贅沢な尺の使い方』ってやつなのか?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:30.91ID:yMwR59W9
だから俺の 福山のものまねは似ていないのか
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:51.77ID:H7pJMzb1
たまにほんとに全知っぽい神
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:53.23ID:eHqfd50X
>>340
そらゆるキャンで通った橋と全くおなじとこをこのアニメでも通りますわ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:56.89ID:Y7TFIqsQ
全知の神である言うてた1話が一番マシだったと思う日が来るとは
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:11:57.38ID:dDigintm
実家にいた時父兄俺全員同じ声だったらしくいつも聞き直されたな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:13.27ID:Sv/yieuW
>>349
今高校生だとすると幼少期の映像録画してあるのはVHSじゃなくてDVDになるのかな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:21.66ID:0DGgB2Uv
シャーロットってこれから辛い話になるの?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:25.65ID:tMS0OIze
>>333
ここ数話の心底どうでもいい話よりは多少マシではある
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:26.63ID:jn6EbiJ1
ハマタラブ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:48.06ID:y0sKaOag
水曜にゆるキャン巡礼したんだよ。
山梨市駅から西に少し歩くと笛吹川をわたる橋がある。
たぶんそこ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:12:53.41ID:Yo/3UD5B
煮貝を知ってるとは通だな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:20.17ID:yMwR59W9
最近かれんさんのキモさになんかなれてしまった俺です
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:22.49ID:R1eGp+CZ
>>359
日本住血線虫
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:30.02ID:h77HNGK8
今日から面白くなるって聞いた気がするんだけど
来週だったかな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:46.11ID:+5AFInEM
>>359
賞味期限30分の水信玄餅や賞味期限3日の生信玄餅と
最近は賞味期限が短いのばかり作ってるイメージがあるな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:50.03ID:H7pJMzb1
魔法の研究・・・
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:52.89ID:pKoWeZDP
>>376
DVDに録画するビデオカメラってマニアしか買ってないんじゃね?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:58.40ID:Yo/3UD5B
アマデウスかな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:17.86ID:eHqfd50X
魔法の勉強するのか大学受験の勉強するのかはっきりしてください
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:41.59ID:H7pJMzb1
似てる
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:51.21ID:Yo/3UD5B
ママを口寄せしたのか
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:01.09ID:H7pJMzb1
公衆電話からw
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:21.13ID:Xr35Q2Sd
公衆電話から携帯にかけたらすごい勢いで減るのかな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:26.90ID:yMwR59W9
そういえばリアルフェイク ってやつかこれ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:43.10ID:Yo/3UD5B
ママは転生するのか
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:49.84ID:H7pJMzb1
これ余計な事をしてるんだろうな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:55.24ID:ESRAtJAD
会いたくなったらトラックの前に飛び出してね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:15:55.56ID:jn6EbiJ1
ハーデスに可愛がられてるのに輪廻させてくれるのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:14.72ID:Yo/3UD5B
冥王ハーデス様か
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:14.78ID:R1eGp+CZ
棚卸って、不正がバレるからやめてほしい
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:19.14ID:H7pJMzb1
普通に信じたぞ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:20.05ID:jqFIR8Fk
これビデオの内容が電話と矛盾するような内容だったらどうすんだ?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:43.64ID:p4FoP5pr
>>427
昔テレカでかけたら
カウントダウンかのような勢いで減っていったなw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:48.96ID:JSHB+JIu
ビデオメッセがエロかったらどうするんだ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:16:57.97ID:mwB8K+6t
お前がこれを見てるとき俺はもう生きていないだろうってやつか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:03.53ID:LyzKMJBP
ばらすなって言われたのにええんか?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:10.00ID:+5AFInEM
>>430
聞けば思い出すかもしれないけど、パッと頭に浮かばなくなるよな(´・ω・`)
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:25.50ID:H7pJMzb1
いざなみさん宛てじゃん
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:28.11ID:r/TMpg4E
これが50年分
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:29.80ID:y0sKaOag
凱旋「ワシもそろそろハーデスの元に逝くぞい」
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:44.40ID:bc5f0HP6
父親向けのビデオレターだったらどうするの
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:53.95ID:FDkZuJxf
ビデオレター回昨日ビバップで見たばっかや
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:57.82ID:ICvyj6va
ヴァイオレットちゃんでやったパターンか
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:15.94ID:Sv/yieuW
魔法…PA…色づく世界のなんちゃら思い出した
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:17.92ID:RgdvJ6fO
>>469
若くして死んだ母親キャラの死因不明なことがおおい問題
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:22.77ID:Yo/3UD5B
セックスの話は?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:39.28ID:HZY/Fi/+
バイロレットちゃんで似たような話があったな。
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:44.84ID:H7pJMzb1
なるほど最後までみるの怖いか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:46.65ID:RgdvJ6fO
なおこのビデオメッセージは自動的に消滅する
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:06.69ID:yMwR59W9
でもこれをビデオカメラに撮っとけばいいんじゃねーの
0503名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:23.16ID:ehQluuBe
コピーして原本を処分すれば約束は守られる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:24.64ID:Yo/3UD5B
色づくもPAだったな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:25.58ID:R1eGp+CZ
嫁に行かない宣言、
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:36.07ID:ZVH9PBTl
ビデオレターは泣き落とし系の鉄板ネタなのか?
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:49.90ID:FDkZuJxf
処分する約束なんて反故にすればいいじゃん死人と約束守る必要なんかないってアカギもいってたぞ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:57.78ID:ICvyj6va
>>482
ガンとかだったらこんなメッセージ撮っている余力無いしな…
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:12.92ID:ZVH9PBTl
ビデオレターの怖い話面白いよな
お坊さんがこれはよくないものだって真っ青になるみたいなやつ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:13.87ID:R1eGp+CZ
泉こなた、の両親みたい
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:32.46ID:jn6EbiJ1
お母さん「異世界転生!」

ゲートで還ってきました
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:42.66ID:i53xuHQQ
ここ泣くところだから
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:20:53.58ID:Yo/3UD5B
目から水が出てたまらんわ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:01.08ID:vC2uIcIE
涙なくして見られないくっさくっさおろろんおろろん
0551うほ
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:10.24ID:74P5sZ1W






0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:12.29ID:H7pJMzb1
そんなに泣けんな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:42.46ID:pB0oe/UV
いやさーだーまえワンパターンだから先わかっちゃってねえ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:48.39ID:FDkZuJxf
感動できる話にするには積み重ねが適当すぎて。演出は頑張ってたと思うが。
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:50.27ID:Plid80Dw
もう30年は泣いてないし
35年は笑ってない訳です
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:54.91ID:c0PkfOWq
極黒やくまみこみたいに
最終回を観たら忘れないといけないアニメを思い出す
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:56.21ID:R1eGp+CZ
>>529
信玄「生きてる人との約束は守らないとダメなの?」
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:21:58.28ID:ESRAtJAD
実際にこんなメッセージ残されたら体液全部吐き出すまで泣き続けるわ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:09.16ID:yMwR59W9
お前らが ジビエの最終回で その次の週から ジビエ見れないんだなーって思った時の気持ちで 泣いてください
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:16.18ID:dDigintm
>>557
ヴァイオレットちゃんのでもまったく刺さらなかった俺はどうすれば
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:23.33ID:pKoWeZDP
なんか麻生のハロワでのお言葉思い出したわ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:27.81ID:mwB8K+6t
麻雀とかラーメン作ってねえで登場人物のキャラ掘り下げておけば良かったのに
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:33.97ID:p4FoP5pr
こういう話ならまだいいけど
ラーメンと麻雀は何だったんだよw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:35.30ID:+qkYL++R
涙腺がばがばの私なのですが
なぜだろう 泣けないんだ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:37.74ID:FDkZuJxf
クソみたいな麻雀の話やる余裕有ったならこの話前後編にしてもっと掘り進めてからやればよかったのに
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:22:56.52ID:RaRqqkVW
ほんとにヴァイオレットちゃんだったのか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:00.07ID:Yo/3UD5B
父娘って良いよな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:03.07ID:ESRAtJAD
このアニメじゃ泣けないけど帰ってきたドラえもんなら思い出すだけで泣けるぞ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:06.96ID:r/TMpg4E
>>568
うおおぉおぉおおぉおぉおぉぉ……
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:13.21ID:c0PkfOWq
これ開始1ヶ月じゃなくてもっと後にすればまだ良かったのでは
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:14.95ID:UMkB/PBK
いくら勢いつったってあの嘘電話を信じちゃうくだりが引っかかっちゃう
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:27.32ID:XgNpdgfc
うーん・・・ダーマエ信者はこれで感動するもんなの
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:36.92ID:ICvyj6va
>>570
母親が子供の頃に死んだオレも刺さらなかったから安心しろ。
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:41.13ID:0DGgB2Uv
ジビエ見た事ないけど
実況の評判見てると見たくなる
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:43.99ID:vC2uIcIE
さらばの幸せの日々特殊ED。ちょっとは明るくなるのだろうか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:54.15ID:RgdvJ6fO
今からマターリ民に魔法をかけます
ジビエートのことを忘れる魔法です
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:23:59.57ID:mE45rpCr
大原さやかさんって声と同様でステキな人なんだろうなー
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:00.27ID:Yo/3UD5B
お前らも泣け
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:05.02ID:ZVH9PBTl
あと10日でお前らも母ちゃんの元へ行くんだよ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:07.22ID:R1eGp+CZ
>>591
大家族じゃないのか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:10.16ID:eHqfd50X
>>572
医者による・家族によるとしか


ぶっちゃけ今年6月に親父がガンで死んだが
俺と母親には3月くらいにはガンで余命告知されてたものの親父には最後の最後まで伝えなかった
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:17.32ID:Cpwt/lRW
ぶっちゃけお約束がお約束どおりの展開だったわけで
またかって感覚になってしまう
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:26.88ID:H7pJMzb1
信じてたw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:30.68ID:jqFIR8Fk
こういうエピソードをやりたいなら
しょうもないギャグ回じゃなくて幼少期の話をやっとけよ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:30.94ID:+5AFInEM
>>579
半年前に母親末期がんで亡くなったけど
うちは宣告されなかった上に長男である俺にすら知らされず
叔母にだけ知らされるとか言う最悪な事されたぞ(´・ω・`)
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:38.23ID:bc5f0HP6
>>601
父親亡くしてる自分からすると人の死を感動に利用しすぎてて冷めちゃった
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:39.28ID:c0PkfOWq
>>606
絶対に忘れないよ
おそらく再放送は絶対にないけど忘れない!
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:42.63ID:H7pJMzb1
告れ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:51.88ID:Yo/3UD5B
一度だけでよいからセックス
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:12.25ID:H7pJMzb1
言えねえとかあるのかよ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:22.45ID:Xr35Q2Sd
>>626
あ、こいつに伝えたらやべーことになりそ・・・って判断されたか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:39.63ID:c62eF9Y7
スマホ望月「神の力って、ズルだと思うよw」
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:45.52ID:R1eGp+CZ
あんな柔らかいクッションで殴っても、ジャれてるだけだよな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:46.95ID:JSHB+JIu
>>614
うちの親父は歳だったから一気に痴呆っぽい感じになって逝っちゃったなあ
半年前に言われた気が
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:53.72ID:FDkZuJxf
天王寺璃奈ちゃんですら今日は言えるところまで成長したのに太陽神と来たら
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:54.46ID:v94sn8vM
これとまーじゃんの回いる?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:08.16ID:tMS0OIze
ここまで来てもまだどっかで見たような薄っぺらい話続けてるけど本当に大丈夫かこのアニメ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:19.68ID:yMwR59W9
この人たちなんでもコラボしちゃうじゃないですか
イズモとコラボしてやれよ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:43.31ID:X+FqOCVh
鬼なんとかの刃ってほんとに人気なのかね?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:43.36ID:R1eGp+CZ
>>645
なんで、川澄んさんの方が売れ残るの?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:44.12ID:JSHB+JIu
>>626
えええ・・・っていうかこのスレ親死にすぎやろ
まあ年齢考えれば仕方ないが
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:49.95ID:VPWpK2Tm
>>603
一人で見ても後悔するだけだと思うw
実況込みでの面白さだからな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:50.47ID:vC2uIcIE
>>603 年末年始あたりで一挙再放送があったら盛り上がるだろうな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:59.02ID:r/TMpg4E
>>651
ガラス製の灰皿とかで殴るわけにもいきませんし……
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:26:59.98ID:ZVH9PBTl
今の時代だからこそ、5話まで見て欲しい。V
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:00.05ID:Xr35Q2Sd
>>656
進行中のものでいるとかいらないとか言えるのは関係者かエスパーじゃね?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:04.53ID:mwB8K+6t
鬼滅の刃を最近見始めたけどあれってジョジョじゃね?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:14.71ID:Cpwt/lRW
使い古されたネタでもぐっと来るものは来るなけど
これは来なかったのは何でだろ?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:48.91ID:ESRAtJAD
>>652
うちのじーちゃんは2chのクリームパンコピペみたいに好きなもの食わせたらすぐに意識失ってそのまま逝ったな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:07.44ID:+5oEcNkY
さすおには何も考えずに楽しめるシメにふさわしい逸品(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:09.52ID:vC2uIcIE
シグルリも、かなり置いてきぼり感強いな。勝手に悲壮感だけ突っ走っている
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:13.98ID:R1eGp+CZ
>>677
花屋で未亡人役もやってたな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:17.52ID:c62eF9Y7
>>670
ヒナ「新田は殴られてたぞ」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:22.40ID:Cpwt/lRW
>>669
飲食禁止なので売れなくて映画館はわりと経営厳しいらしいな
ポップコーンの売上結構ウエイト大きいらしい
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:33.98ID:0DGgB2Uv
>>668
人生の中で1番無駄な時間でも
実況があれば耐えられる?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:28:43.82ID:ZVH9PBTl
BLEACHやナルトに似てる呪術廻戦なんて卍解とか螺旋丸使えないのかって言い始めてるし
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:03.00ID:mwB8K+6t
>>680
影響はされてるんだろうけどあれだけ大人気なんだし荒木先生も影響されて波紋で戦うのに戻ってくれねえかな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:03.03ID:eHqfd50X
>>652
うちと同じだな
びっくりするくらいあっという間に痩せたしボケた
一時帰宅したとき、25年住んでた家のトイレの流すレバーがどこかわからなかったと聞いてこれはもうアカンと思ったわ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:06.40ID:FNX1cEvw
62だけど両親と祖母はまだ元気に生きている
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:11.91ID:+qkYL++R
年末はジビエと耐子とブロ子の歌の一挙放送がいい
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:33.55ID:R1eGp+CZ
我が家は父は68歳で死んだが、母は父の死後さらに元気になってしまった
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:40.72ID:c62eF9Y7
>>698
1期後半の延々コスプレ運動会よりはマシな気が・・・
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:29:46.10ID:Xr35Q2Sd
>>698
もうちょい立てばおにいさま無双がはじまるんだろうけど、今のところはねぇ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:05.23ID:yMwR59W9
お前ら結構年なのに最新のアニメ に対する 偏見がないよな
古典派 至上主義 の連中とその点が違うよな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:09.03ID:+5oEcNkY
>>698
何が起きても全部後出しさすおにで解決しちまうから安心して見てられる(´・ω・`)
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:09.95ID:Sv/yieuW
>>603
分かる、俺もダイナミックコードとか見てなかったけど終わった後気になったから
どんだけ愉快なクソアニメだったんだって思うよね
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:19.03ID:R1eGp+CZ
>>693
粗利がチケットよりも高いじゃないか?
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:19.42ID:0DGgB2Uv
>>704
そこまでいうなら聞いておく
池袋の主人公誰なんだ!?!?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:27.32ID:ESRAtJAD
さすおにないならせめてぽんこつリーナくらい堪能させてくれよ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:30.34ID:dDigintm
>>706-710
この子がかわいいくらいしかマジで無いのがきつい話なんて一切期待してないのに
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:36.32ID:eHqfd50X
2096年になっても全く外観変わってないアメリカ大使館
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:41.94ID:ZVH9PBTl
>>694
色々言われてるけど、ただ出来が悪いってわけでもなく
普通の創作物の枠に当てはまらないから面白いのは確か 変人の書き溜めた漫画が死後発見されるようなもの
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:53.49ID:ICvyj6va
>>688
その二回前にはイケメンが断崖から落ちまくるギャグやっていたのに
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:55.94ID:i53xuHQQ
アメリカ人なのに謝罪のときはおじぎするんだな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:42.28ID:7KPzJw2L
>>715
あれは話より作画のダイナミックさがアレなだけだから
そこ気にならないなら無味無臭や
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:31:48.50ID:c62eF9Y7
チチョリーナ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:00.52ID:ROn80gpx
イエスマイロード
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:02.18ID:ESRAtJAD
>>730
食い物系のネタをアニメで提供してくれたら凄まじく盛り上がるよな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:24.86ID:JSHB+JIu
>>700
逆にまああんま苦しまずに逝ったと考えればな
それに付き合うのは大変だったが

実家が関西で俺は東京だから、最後に東京に帰る時
ボケてるくせに俺にずっと謝ってたのを思い出すよ。
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:41.03ID:ZVH9PBTl
>>735
デキが悪いのは確かだけどこの一時間レベルのホントに見どころがないものとは違うわな
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:43.03ID:+5AFInEM
>>728
現実の金髪は劣性遺伝子だから
産まれながらの金髪はどんどん減っててほとんどの奴が染めてるんだっけか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:46.45ID:dDigintm
>>735
出来は悪すぎるぞでも同じものを作れと言われて作れる人は多分いない
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:50.13ID:p4FoP5pr
>>715
ダイナミックコード、メドヘン
トライナイツ、ジビエは衝撃受けるなw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:00.49ID:c0PkfOWq
1期がLisaだったからLisaが歌うものだとばかり思っていたOP
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:34.15ID:eHqfd50X
>>659
ぶっちゃけると都心は上映回数多すぎて
初日や2日めですら上映1時間前に映画館つけば見れたぞ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:49.39ID:ESRAtJAD
作画崩壊系アニメは崩壊してない回が苦痛すぎるのが欠点だな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:08.39ID:c62eF9Y7
>>711
偏見が無いといより、もはやTVアニメにあんま期待してない
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:33.77ID:Cpwt/lRW
>>749
ジビエはその中でも突き抜けてたな
スタッフが豪華に見えるだけに余計に
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:40.21ID:ROn80gpx
>>717
マコトとキング
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:55.01ID:ZVH9PBTl
ジビエが一番近いアニメがキスダムだと思う
そしてジビエの監督はキスダムの作監だ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:04.65ID:R1eGp+CZ
前回は日笠が使えないって、言われたけど、内山夕実の足手まといは許された
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:07.85ID:c0PkfOWq
普通に物理攻撃するか
キモウトみたいに全体攻撃じゃあかんのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:22.68ID:c62eF9Y7
>>755
せっかくの水着サービス回なのに顔の作画がグロだった、いもいもw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:31.56ID:ICvyj6va
>>732
アクダマドライブで榊原良子の声がかなりヤバくなっていってから、怖い系上司は田中敦子の独断場になりそう
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:04.10ID:ROn80gpx
みゆきはかわいいな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:06.67ID:Cpwt/lRW
キモウトはなにげに酷いプレッシャー与えてくるな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:12.86ID:Plid80Dw
>>762
こいつらみんなDNAいじった
デザインチャイルドの子孫設定やからな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:14.67ID:0DGgB2Uv
>>747
現物だと茶髪でふんわりモテ髪が良い
高校生の艶ありすぎ黒髪ロン毛はすごいと思うけど
なんか違う
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:16.86ID:c62eF9Y7
小暮閣下?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:12.46ID:c62eF9Y7
デーモン・ヒル
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:17.52ID:Y7TFIqsQ
魔法師排斥とか核兵器廃絶みたいなもんか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:18.33ID:RaRqqkVW
オブラートと言うか異次元と繋がるとか収集つかなくね
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:41.91ID:ESRAtJAD
>>796
懐かしすぎる、あれどこかでマルウェア仕込まれたんだよな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:45.37ID:Cpwt/lRW
>>774
最近ナレーションの仕事も減らしてるんだよな
報ステとかみゆきちになっていた
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:58.17ID:c62eF9Y7
チャイナ7?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:02.96ID:R1eGp+CZ
>>782
中原麻衣は、怖いより前に狂ってる感が先に
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:12.67ID:FDkZuJxf
そいつら大人だろそんなの名乗って恥ずかしくないの
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:38:35.75ID:ROn80gpx
竹林の七賢人
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:11.18ID:+5AFInEM
キモウトは二日後チョコをお兄様に渡すのかしら?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:20.40ID:c62eF9Y7
>>782
メスゴリラ少佐じゃなく、寄生獣・田宮涼子を思い出すんだ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:22.97ID:c0PkfOWq
>>814
マターリの賢者モードと呼ばれるお前がそんなことを言うなんて
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:31.14ID:FDkZuJxf
自分の組織の不祥事で他所に迷惑かけといてわざとじゃないよな?って聞かれたら逆ギレはあかんでしょ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:31.30ID:ROn80gpx
みゆきおこだぞ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:58.80ID:ROn80gpx
ほのかはお兄様好きだからな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:11.06ID:R1eGp+CZ
バレンタインなんて、この時代でもまだ続いてるんだ、ここ数年ですごい廃れてるイメージだが
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:23.51ID:ROn80gpx
無償の愛か
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:24.44ID:y0sKaOag
今日はなんかそれぞれのシーンが妙にぶつ切り感あるな

キモイ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:25.72ID:Plid80Dw
妹以外には感情が動かない設定が
無くなりつつあるな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:53.47ID:+5AFInEM
アメリカだと男が女に下着を送ったりするとか聞いた事がある
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:59.09ID:ROn80gpx
外国は男が女にプレゼントする
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:22.59ID:0DGgB2Uv
>>859
女が男にパンツ送ってたら面白いな
ゴムでもピルでも良いけど
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:29.62ID:R1eGp+CZ
本命チョコなんてお菓子でしょ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:37.07ID:ROn80gpx
みゆきは良く出来た妹だな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:53.60ID:c0PkfOWq
湯煎じゃなくて
鍋に直接チョコが入ってなかったか?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:01.82ID:+5oEcNkY
かわいいほうの妹ほんとうにありがたい(´・ω・`)
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:08.72ID:ZfMfJXgc
寄生されたか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:14.86ID:c62eF9Y7
パウダーでもエスプレッソなん?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:22.99ID:ESRAtJAD
95パーチョコはカレーの隠し味くらいにしか使いみちがないぞ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:38.54ID:ROn80gpx
ほのかは胸があるな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:44.97ID:gJ5uGi9H
花澤どんどん演技下手になってるよな
怒鳴り声はいつまでたってもキャラに合わせられないし
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:42:56.56ID:+5AFInEM
>>882
80年後は焦げ付かないように色々と進化してるんだろう
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:09.39ID:R1eGp+CZ
ほのか、って命知らずだよな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:09.88ID:ROn80gpx
ほのかかわいいな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:23.37ID:Xr35Q2Sd
絶対に勝たないと思った相手には優しいのなw
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:25.81ID:c62eF9Y7
>>907
ぽてまよ以前はもっと酷かったぞ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:29.12ID:ZVH9PBTl
そういえばポリコレってバレンタインは叩かないのかな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:32.45ID:ROn80gpx
お返しは別口かよ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:34.15ID:c0PkfOWq
自分がもらえる前提で当日のお返しを用意してたら何か嫌だなw
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:57.21ID:+5AFInEM
そういえば、ロボ子に乗り移ったんだったね
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:11.50ID:Cj/Ku5cH
>>907
なんか昔の声優さんが、演技って声を一定にするもんじゃないぞって怒ってた
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:33.00ID:ESRAtJAD
カカオ70パーくらいまでなら甘み感じるんだよな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:38.79ID:L52UsyRk
お前らもお兄様の行動参考にしたらモテるぞ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:43.23ID:c0PkfOWq
何年経っても事前登録受付中なんですねわかります
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:47.81ID:c62eF9Y7
>>95
95%なんて、カカオ豆の味しかせんだろうな・・・
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:53.34ID:+5oEcNkY
ほのかとメガネはどっちがDEKAIのだろうか(´・ω・`)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:03.07ID:ESRAtJAD
え、カカオ95パーチョコ知らんやついるのか?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:17.90ID:Cpwt/lRW
>>947
これ苦いを通り越して渋いだった
甘い飲み物と合わせないと無理
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:23.79ID:FDkZuJxf
>>952
芸術としての演技じゃなくて工業製品として量産された声を求めたのは業界側なのにかわいそう
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:55.22ID:7KPzJw2L
>>971
ポリフェノールが流行った時に色々出たからな
薬みたいなもんや
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:05.19ID:+5AFInEM
>>961
95%だと苦味と何か変な後味があって1個くって無理って思ったな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:08.28ID:R1eGp+CZ
しゅがみのくせに、甘さにかけるな、義理に混ぜられてしまった
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:11.49ID:tMS0OIze
>>952
小慣れたクソ演技する声優ってよくそんな感じになってるよな
こういうシーンだからこういう声だしとくみたいなやつ
梶とか梶とか梶とかがこれ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:34.68ID:FDkZuJxf
職場ではマジでやる方も返す方もクソめんどいので数年前めでたく禁止になりました
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:36.60ID:ROn80gpx
みきひこはモテるだろうな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:47.58ID:+qkYL++R
なくなりかけたら友チョコで延命だもんな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:49.89ID:R1eGp+CZ
おまえのアニキ、弟子に手を出してるだろうがw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:07.01ID:c62eF9Y7
>>976
純ココアまとめ買いするようになって以来、チョコレートは買わなくなったなぁ・・・
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 00:47:22.09ID:mE45rpCr
俺たちの十文字はもらえるわけないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況