X



TOKYO MX マターリスレ☆6017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:48:25.90ID:xsqY+rU0
これは写していいんだー
0013名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:48:51.12ID:nPFb6kit
今じゃダムが必要になるという
災害による教訓
0018名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:05.85ID:75R3OxrL
祭具デン侵入するのかな
0019名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:15.67ID:xsqY+rU0
随分と物騒な村だなー(棒)
0020名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:18.56ID:x1BjSd7R
○○騙し、ってきてるから
下手したら犯人すら違う可能性あるよねこれ
0024名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:25.18ID:iNdJp+CG
オヤシロサマ.COMってまだあるのか?
0027名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:29.14ID:REBVaiSB
無くなった右手が富士山の地下に埋まっていてそれでゴッドスクランダーを作るんだよな
0033名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:55.89ID:iNdJp+CG
>>23
何言ってんだ?
0035名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:49:59.31ID:xsqY+rU0
>>20
確かに...でもレナは...
0038名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:50:11.10ID:iR1nHNUL
>>13
R4「百年に一度あるかないかの災害のために予算をさくなんてとんでもない」
0043名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:50:32.01ID:x1BjSd7R
梨花ちゃんは全部覚えてるに
なんで赤坂を毎回呼ばないんだろ
0044名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:50:34.69ID:xsqY+rU0
>>23
あれは無かった事になっているのか
0049名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:50:47.75ID:txWSPyzr
>>21
早漏ガイジや、何日か前にスレ立て荒らしが立てたから対抗してるんやろ…
0052名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:50:57.25ID:iNdJp+CG
>>36
ときめきメモリアルの実写化なんて、、、、
0058名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:04.70ID:QvcHXHHr
>>28,33,36,37
実写化したら確実に失敗するから誰もやらないだろ!いい加減にしろ!
0060名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:19.42ID:g2nAdW2J
>>38
百年に一度レベルがしょっちゅう起きるようになったからなぁ
0063名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:21.13ID:xsqY+rU0
お前ら二人は確実に...
0065名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:24.10ID:y4UiFz3Z
俺なら魅音追いかけるけどなぁ〜

つーか折笠さんの声懐かしいな
0072名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:55.93ID:iDqU9GmD
フラグ管理が下手くそなりかちゃん
0073名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:51:57.25ID:75R3OxrL
祭具デン鍵かけとけ
0077名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:52:11.00ID:wx1bfxQL
にパー
0078名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:52:11.46ID:EWKdzx3U
かな?かな?ってキャラはまだ出てきてないのか(´・ω・`)
0080名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:52:21.50ID:1WMBCVia
圭一とか魅音がやばいだけで他のキャラの私服とかエンジェルモートの制服とかのセンスは嫌いじゃない
0083名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:52:31.40ID:QvcHXHHr
まだ夜店で売ってるものが100円とか200円とかの時代
0092名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:52:53.12ID:xsqY+rU0
デバガメすると大変な事に...
0095名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:02.67ID:0CWdc120
先に見つかったか
0096名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:03.37ID:ZJcK3OjZ
ストライクゾーンが低いってロリコンって意味?
0103名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:32.34ID:zwZg8ATh
>>79
アニメや相棒とか見てりゃ
こういうときは関わらないほうがいいと思うかなw
0104名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:32.74ID:iNdJp+CG
合いびき現場って、肉塊にされちゃうのかな?
0111名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:44.63ID:1WMBCVia
ストライクゾーンって言ったって圭一と梨花ちゃんせいぜい年の差2つ3つくらいだろ
0116名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:53:55.21ID:iDqU9GmD
あれでも羽入はほぼ力尽きてるっていってたから足音しないのか?
0125名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:13.95ID:iNdJp+CG
>>100
縁日はデフレとは無縁の世界だな
0127名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:16.01ID:g2nAdW2J
>>75
金髪リボンでメスゴリラな実写化をしたニセコイってのがあってな
0128名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:18.65ID:xsqY+rU0
いよいよレナに殺害されるシーンが...
0129名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:24.28ID:NkyKvYZc
>>109,112
サンクス。じゃあオチも大どんでん返しになったりするのかな
0130名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:28.62ID:9X83UQ3s
パチ屋でひぐらし打ってる奴って割と大きい独り言でお持ち帰りぃとか言ってるの多くてキモすぎる
0132名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:30.18ID:nPFb6kit
ロココンのおまいらからすれば前原さんはブロッコリーの歌状態
0134名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:36.48ID:unpy+4E0
しかし富竹なんでこんな老け顔になっちゃったんだろ
0142名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:53.88ID:x1BjSd7R
これで物音がしなかったら羽入がこの世に存在しないってことだよな
0144名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:55.64ID:g2nAdW2J
私です!な魔女ちゃんもたまには祟られれば良いのに
0145名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:54:55.97ID:75R3OxrL
あーあ
0147名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:00.04ID:iNdJp+CG
>>120
今どき幼稚園のバザーでもそんな値段では
0150名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:05.02ID:wx1bfxQL
1stとどこが違っているのかな。
0151名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:06.26ID:iDqU9GmD
富竹もみたいからここにいるんじゃねえのかよ
0156名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:26.90ID:75R3OxrL
ここでフラッシュバックだろ
0157名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:27.58ID:/mn4qZHe
なんか誰かが止めに入りそうな引き伸ばしっぷりだな
0160名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:53.10ID:iDqU9GmD
特殊EDするほどのことか?
0163名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:56.80ID:nPFb6kit
前原さんのちょっと悪いとこ見てみたいというかるい気分で行くこいつら
0164名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:55:59.68ID:1WMBCVia
縁日のテキヤなんて元からしてとんでもねー粗利率なんだからそんな極端に値上げすんのかね?
もう祭りなんて何年もいってないからわからんが…。
0168名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:31.52ID:xsqY+rU0
>>148
今はまだ死んでない
0172名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:46.26ID:y4UiFz3Z
なんか木曜の23〜24時が一瞬で終わるな
0174名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:51.62ID:g2nAdW2J
>>140
小遣いバンザイの「駅呑み」(駅の隙間で酒を呑む)には戦慄した
0175名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:59.02ID:zTg8OpdD
>>164
まぁ小麦粉自体の値段が変わってだろうし
別に価格維持頑張るほど良心的でも無い
0176名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:59.30ID:I2SxgUVZ
梨花ちゃま来るか来ないかわからんな(´・ω・`)
0177名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:56:59.92ID:wx1bfxQL
>>104
猟奇合い挽き殺人事件
0178名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:05.36ID:iNdJp+CG
>>164
今や縁日はユーチューバーの活躍の場やで
0179名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:11.02ID:uQvKNjj2
>>159
ちょっと前に圭一、レナ、リカ、さとこが死んだがまた生きてる
チカラ失ったのもリセット!
0182名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:22.49ID:1WMBCVia
浅野りんっていまヤングエースなのか。スクエニ他所の出版社に生え抜き持っていかれすぎだろ。
0184名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:26.27ID:75R3OxrL
>>166
はにゅーが暴れる
0185名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:26.35ID:x1BjSd7R
来週は誰かに止められるか
物音が一切しないルートだろうな
0186名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:26.84ID:nPFb6kit
これはジビエート二期があるぞと言ったらウソだと言われるようなもん
0187名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:57:35.90ID:txWSPyzr
>>169
こういう地元の祭りみたいなのって食べ物なんかは自治会がやるやろ
0190名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:58:01.51ID:iDqU9GmD
>>166
なんもないけど足音がけいちゃんにだけきこえてなんか怖いとかじゃなかったっけ
0191名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:58:03.45ID:0CWdc120
>>180
間違い探し的な面白さの様な気もする
0195名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:58:48.45ID:GnT6UnO2
なんか祭りの屋台からヤクザ追い出して自治体だけでやったら祭りが廃れたみたいな話あったよな
0200名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:59:04.92ID:wx1bfxQL
>>186
なんだかんだ言ってジビエート、人気あったんだな。
0204名無しに夢中!垢版2020/11/05(木) 23:59:31.86ID:zwZg8ATh
この前テレ朝で旧作やってたけど
あれは自分とこのネット配信の宣伝だったのかな
0206名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:00:07.64ID:vlkFvFbw
>>199
まあ機材の貸し出しとかは息かかってたりするね
くじとかは業者やし
0208名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:00:17.84ID:/8iH8Vz3
あら懐かしい
0217名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:02:33.65ID:32qUzJMD
アスミスと大坪は嫁行き、まつらいさんは、、、、
しかし、釘宮とキタエリは
0220名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:03:23.09ID:/8iH8Vz3
まだ映画版だけ見てないんだよなあ
0221名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:03:48.27ID:UrdhqJJ/
完全版のよさこいみたいから
7人そろった二期やれよ
0223名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:04:06.66ID:9gW7n2hZ
しかし、ハナヤマタ→おちフルは芸風変わりすぎだわ。
0224名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:04:13.81ID:32qUzJMD
瀬戸の花嫁だけ、なんか古く感じがする
0227名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:05:16.46ID:32qUzJMD
>>225
今週もコロナと地獄に付き合ってもらう
0230名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:06:36.86ID:32qUzJMD
>>229
吉野家先生がきれいなはずがない
0231名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:07:23.10ID:J9es73K4
全く関係ないけど最近マリーって何してんだろう?全然見ない気がする
0234名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:08:21.90ID:M7gpNKY1
まいっちんぐw
0237名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:09:31.46ID:f5n5HNFT
>>232
今じゃ真っ向勝負する所無いしな
PSもswitchも需要が違う(XBOXは無い物とする)
0239名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:09:57.32ID:UrdhqJJ/
c ヴーナス
c ヴーサス 
e ヴァイアラス
0240名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:10:06.09ID:L0C4TbJa
実際にそうなりましたね・・・GoogleやAmazonも本気だし
0243名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:10:40.74ID:32qUzJMD
ゲーム機とアイドルは、スペックが高ければ売れるというわけでな無いからな
0244名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:10:56.45ID:J9es73K4
古いなw今は高スペックハードが激安なんだけどな
0246名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:11:04.09ID:L0C4TbJa
ニャル子さんのハード感も当時としても古い感じだな
0247名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:11:21.55ID:/8iH8Vz3
サターンくらいで十分なんだよなあ
0249名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:12:01.57ID:/8iH8Vz3
クロスボーンガンダムからのオーズ
0251名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:12:19.99ID:D0oL2iJx
ゲハ戦争動画の最終章もスマホやソシャゲの台頭でうやむやENDだったな
0255名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:12:50.33ID:J9es73K4
PS3はゲーム開発費が高くてかつ作りにくかったらしいな
0256名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:12:50.88ID:vpyD0ojk
ゲーム屋とかなくなって家電量販店の隅っこでゲームも売るようになる
0257名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:13:03.36ID:gLJsFxn3
セガは北米に爪痕残したから、レジェンドだけは打ち立てた
0260名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:13:33.98ID:L0C4TbJa
ゲーム屋ももうちょっとDL時代を考えた変化に乗れれば生き残れたかもしれないけど
0262名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:13:37.73ID:e3SP1zdd
それでもPS4じゃなくXBOXONEを買ったオレがいる
サブスクサービスはMSのが良いんだよ
0263名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:13:49.95ID:32qUzJMD
>>253
10年ぐらい前に、中古ゲーム屋からカードゲームショップに代わった店が多かったが
今はそのカードゲームショップが閉店が続いてる
0264名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:13:57.37ID:vpyD0ojk
PS5なんてローンチ以外パンパン洋ゲー
0266名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:14:38.41ID:Y1HuiPmt
まだレトロゲーがプレミア価格付いてなかった12〜3年前に買っとけばよかった
0267名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:14:45.45ID:mKwK4mHF
ジビエフォーク?
0268名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:14:51.19ID:vB7GvkjX
パチスロ規制が続いたりアケゲーがコロナの煽りで縮小・閉店相次いだりセガ大変だなぁ
0270名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:14:56.48ID:/8iH8Vz3
最初に投げたのはなにフォークだったのか
0271名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:15:10.32ID:D0oL2iJx
雑魚を掃除して仲間のボス狩りを支援するスタイルとかかな
0272名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:15:24.22ID:J9es73K4
>>262
XBOXのほうがサーバが強力なんだよな、マルチの速度と安定性はぶっちぎってる、ただPS4専用ソフトが名作だらけだからそれが欠点
0273名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:16:16.72ID:L0C4TbJa
実際は本当に失敗したのはセガくらいでMSも任天堂も普通に成功してたり
0275名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:16:37.02ID:vpyD0ojk
>>261
できるけどもうあのめんどくさい作業をしようとする開発はないだろうな
0278名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:17:44.67ID:J9es73K4
今だったらドット制作ツールみたいなのありそうだな、書いた絵とかを取り込んで自動でドット化するようなの
0279名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:17:48.17ID:/8iH8Vz3
>>273
経済力に余裕があるところは違うな
0280名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:18:02.29ID:L0C4TbJa
>>276
失敗の単位が「前ほど成功しなかった」のと「次世代で成功しても余命5年の怪我です」くらいの差がある
0281名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:18:14.33ID:vB7GvkjX
任天堂はどんなにひどくてもスマブラに出てくるような連中が出てくるゲーム買う固定層が常にいるからな
ほんとにアレだったのはバーチャルボーイくらいじゃないか
0282名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:18:23.12ID:e3SP1zdd
>>272
MSFSが箱に対応するのを待っている
自分のPCだと動かすのでせいっぱいだ
0287名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:19:09.94ID:/8iH8Vz3
>>281
VBは諦めるの早すぎだろと思ったな
0291名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:19:31.82ID:VIAvrgD7
任天堂は失敗すると次のハードで前のソフト化けるイメージ(´・ω・`)
0292名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:19:40.40ID:mKwK4mHF
背後霊ニャル子さん
0293名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:19:40.89ID:J9es73K4
>>282
あれマルチで自分以外も別の空港から飛んでたら面白そうだな、航路ニアピンしたり
0296名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:20:12.82ID:L0C4TbJa
>>278
職人技みたいなドットはなくなったけどアートスタイルとしては過剰生産ってくらいあるよね
0298名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:20:34.05ID:gLJsFxn3
任天堂はディズニーみたいなもんでしょ、あの立ち位置をゲーム業界で確立した時点で勝ち組決定
0301名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:21:03.87ID:J9es73K4
>>287
いやーあれは辛いだろ、電池6だか8本だっけ?経済的にキツイし赤い画面も目が痛くなる
0303名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:21:21.29ID:D0oL2iJx
>>297
「目が良くなる3D絵本」みたいな効果があったのかな
0304名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:21:29.92ID:/8iH8Vz3
>>301
ファミコンのアダプター使えたで
0306名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:21:58.96ID:J9es73K4
>>300
VBはVRとは違ってピント距離の調整できないから無理だと思うぞ
0307名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:22:08.97ID:vB7GvkjX
>>278
アークがたしかそんな感じで3Dモデルをドットに見せる技術とか使って2D格ゲー作ってるんじゃなかったかな
0308名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:22:13.37ID:f5n5HNFT
>>297>>300
立体視で目の訓練みたいなことをするなら目が痛くなるアレでやる必要もなかろうw
0309名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:22:17.76ID:32qUzJMD
大坪は巨乳声じゃないよな
0310名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:22:50.16ID:L0C4TbJa
3D関係だとドット絵風にレンダリングしたりするのある
0314名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:23:19.99ID:M7gpNKY1
ニャル子おっぱい
0317名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:24:12.15ID:M7gpNKY1
這いよってきたか
0318名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:24:54.24ID:D0oL2iJx
なんか世界の産業や経済全体が「セガみたいなのが生き残れない時代」になりつつある感じがして(´・ω・`)
0320名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:25:01.11ID:/8iH8Vz3
アッー
0324名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:25:08.67ID:32qUzJMD
古典的なレイープ表現
0325名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:25:17.11ID:M7gpNKY1
ニャル子受胎完了
0327名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:26:22.03ID:L0C4TbJa
>>318
マスクと消毒して屋内遊園地で無言で楽しむなんて異様だわな
0328名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:26:23.32ID:/8iH8Vz3
>>318
俺が買う最後の新型ゲーム機はアストロシティミニになりそう
0330名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:26:38.73ID:M7gpNKY1
うーにゃうーにゃうーにゃうーにゃ
0331名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:27:29.90ID:/8iH8Vz3
ニャル子は輸入BDが安く買えるからまとめて見やすいな
0332名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:27:46.27ID:32qUzJMD
高校野球の予選は中止なのに、密の典型みたなラグビーはやるのか?
0334名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:28:44.82ID:32qUzJMD
>>333
渚のバルコニーとか言われても解らんしな
0335名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:28:52.79ID:J9es73K4
>>332
バイクのフルフェイスみたいなヘルメットでやればいいだろ!
0336名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:29:16.75ID:M7gpNKY1
ブルックシールズ主演のやつか
0337名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:29:26.23ID:L0C4TbJa
>>319
これは5年前のやつだけどこんなの
ttps://3dnchu.com/archives/pixel-art-shader-v1-0-0/comment-page-1/
0344名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:30:24.58ID:e3SP1zdd
>>334
いや、そっちじゃなくて映画の方
今じゃ放送出来ないだろってヤツ
0346名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:30:38.98ID:f5n5HNFT
>>319
アレスマホの奴ちょっとやってみたら本当に動かないドットで懐かしいを通り越した
0347名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:30:44.47ID:mlkl+QA8
喧嘩師かっこいい漢だな
0352名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:31:47.52ID:90cSRrSW
みんな目が怖い
0356名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:32:23.88ID:mlkl+QA8
ハッカー行くなよ
0362名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:33:06.16ID:32qUzJMD
MXが映らないと関東に来ても意味ないぞ
0366名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:33:38.20ID:mlkl+QA8
1億いえんを放棄するのか
0371名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:34:18.02ID:XlfTtTrh
チョーカー爆弾で脅そうと思ったらもう外してた
0373名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:36:14.55ID:J9es73K4
>>372
はんこ会社には侵入できてないみたいなこと言ってなかったっけ?
0374名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:36:14.84ID:olKCDHnU
>>370
そういえばそんな感じだったな
大阪の名所って意外と思い浮かばないなw
0388名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:38:17.20ID:XlfTtTrh
供物って事は関東の方が関西より上なのか関東には何かしらの怪物でもいるのん?
0391名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:38:35.82ID:mlkl+QA8
絶対領域から外に出れるのか
0393名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:39:31.40ID:mlkl+QA8
2億イェンか
0395名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:40:04.20ID:fqC+36rF
金さえ払えば契約内容さえ反故にしてもかまわんだと?
ふざけてんのか
0399名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:40:16.66ID:L0C4TbJa
カマっぽいのが蒼井翔太くん
カマっぽいのが兄貴
0404名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:41:02.21ID:mlkl+QA8
イジメダメ絶対
0408名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:41:13.65ID:XlfTtTrh
櫻井だけはただの一般人だって気づいてる感じなのん?
0410名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:41:40.93ID:fqC+36rF
金持ちが金無しに無理矢理無茶させんのは弱い者イジメちゃうんすか
0418名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:42:00.16ID:mlkl+QA8
カンサイに戻るのか
0424名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:43:02.87ID:vB7GvkjX
幕末ロック二期ありそうだったのになかったな。あのノリ好きだったんだが
0427名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:43:28.30ID:mlkl+QA8
詐欺師は人格者だな
0429名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:43:43.44ID:olKCDHnU
大阪舞台のアニメってハンドシェイカー思い出すな
0432名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:43:48.59ID:XlfTtTrh
契約違反してるんだし、説明が無さ過ぎて疑われたってしょうがないだろ
0436名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:43:55.91ID:mlkl+QA8
魔術か
0453名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:44:54.28ID:mlkl+QA8
ラーメンは出ないのか
0458名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:45:14.79ID:9gW7n2hZ
>>429
ハンドシェイカーは聖地巡礼が簡単に出来るレベルで各所との協力取ったしな
0460名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:45:34.40ID:mlkl+QA8
運び屋はわかなのタコ焼きが大好物
0461名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:45:46.35ID:XlfTtTrh
たこ焼きもソースとマヨネーズで容器汚れるだろ
0466名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:46:11.11ID:f5n5HNFT
まっさきに口を開けた少女を後にする鬼畜の所業
0468名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:46:20.35ID:e3SP1zdd
オオサカジンの銀だこに対する恨みはなんなのだろうか?
0469名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:46:24.48ID:mlkl+QA8
詐欺師のテクニックさすがだな
0473名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:46:50.38ID:mlkl+QA8
かしらかしら
0486名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:48:48.34ID:mlkl+QA8
カントウから勅命が下るのか
0497名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:50:32.12ID:mlkl+QA8
医者を怒らせたな
0500名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:50:41.98ID:AmZJEH0E
コイツ普通の女子高生じゃなかったのか
たまたま巻き込まれただけで
0503名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:50:48.21ID:mNBS7BSf
狙わずともここまで人を掌の上でころがしたら警戒されるよね
0507名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:51:12.23ID:XlfTtTrh
そういえば、エヴァで似た様な光景の湯船にアスカが入ってた気がするな
0510名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:51:45.24ID:uXc1cR7S
>>500
たまたま巻き込まれただけだが女子高生ではないな
はんこセンターで働くOLさんです
0514名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:52:21.46ID:mlkl+QA8
処刑課が本気をだした
0524名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:53:20.90ID:mlkl+QA8
詐欺師の懸賞金が凄いな
0527名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:53:40.13ID:FUowDQGQ
榊原さんんも
サイコパス以降基地外BBAの役しかやらなくなった。
レデイィのお声が懐かしい
0529名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:54:00.26ID:AmZJEH0E
そうだっけ? 何でJKだと思ったんだろう
タコ焼き買って、それをデジタル決済で払おうとしたらタコ焼き屋のおばちゃんが現金以外は受け取らねえ!って言って警察呼んだのが巻き込まれるきっかけだったよな
0532名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:54:20.93ID:FUowDQGQ
梅原また禿げたな
0537名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:54:53.69ID:FUowDQGQ
大阪ー新大阪ー茨木ー高槻ー京都
0538名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:54:54.53ID:D0oL2iJx
クシャナ殿下やハマーン様ほどの迫力が感じられないが榊原さんもトシかな
それともその程度のキャラという設定なのか
0541名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:55:10.86ID:P/z1KZgB
サーチアンドデストロイと言いだしそうな雰囲気だった
0545名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:56:03.51ID:bZfSBAbH
弟子を孕ませたい
0546名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:56:49.92ID:AmZJEH0E
スマホ漫画ってこのサイズに描く原稿用紙ってあるのかね?
普通の用紙だとこのサイズに収まらないだろ
それともデジタルで描くのか
0550名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:58:12.17ID:mWQYWaRU
マーベラスはこのアニメ作って稼げると思ったんだろうか
0551名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:59:04.60ID:bZfSBAbH
>>546
アタマワルイドライブ
0552名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 00:59:09.74ID:5yV04eE3
>>529
たまたま運び屋の落とした500イェン玉を持ってたんで
「現金の持ち合わせがない」というも嘘ということになったんだよなあ
0566名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 21:56:07.82ID:nMGTuHjj
改心しろ
0569名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 21:56:59.74ID:nMGTuHjj
黒子のバスケかな
0570名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 21:57:00.05ID:vDqZrZ41
今回のネタはなんか洗練されてるな
今までとちょっと違う気がする
0574名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 21:58:12.33ID:5yV04eE3
存在感がなくなるだけでなく意識されても見えないのか
0582名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:01:38.77ID:/ogzspy4
これハズレ職業引いてから経験値ダウンしてもう一度職業選択できないのか?
0586名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:03:08.56ID:Q0oK0tUT
今こそファミコン風雲児をアニメ化すべきだな
0590名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:04:00.81ID:nMGTuHjj
一兵卒から詰問を受けるとは
0596名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:04:33.78ID:Q0oK0tUT
>>591
ゲーム改造からドットチェンジまで
0600名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:04:48.52ID:i3OpIu/5
この金髪の中の人、今期ブロ子もやっているらしいな
0604名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:05:27.29ID:vlkFvFbw
ある程度伸びるとわかってる日は安心してスレ立て出来るから修正も楽やな
0605名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:05:29.84ID:SCuPyrWm
どうせモブキャラなんだからミッションクリアしろよ
0606名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:05:36.60ID:vOLek7yk
女子に敬語で話す主人公
昔の俺みたいで悲しい
0608名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:06:00.20ID:Q0oK0tUT
モアベターよ
0611名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:06:20.97ID:mrJ6Qr8m
>>602
初回はいらすとやによるハイクオリティな作画でお送りしてたから・・・
0615名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:06:34.96ID:f5n5HNFT
いつもの前に車輪とハンドル付けた小型流みたいなやつ
0616名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:06:39.55ID:gqCTq7hD
移送者の肉を斬らせてやるて言ったら大喜びで協力しそうなんだけどな
0618名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:07:04.11ID:nMGTuHjj
こんなところで野営したら、アンデットとか襲ってこない?
0631名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:09:20.37ID:nMGTuHjj
店閉めのためです
0633名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:09:57.35ID:SCuPyrWm
立派な王なんだな
0634名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:10:01.15ID:UwBBYNtA
フィクション、現実でも困ってる生々しい話されるとつらいというかつまらないというか。。。
0640名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:10:18.05ID:XlfTtTrh
国民の為に〜っていう王族ってどうしても裏があるようにしか思えない
0642名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:10:18.71ID:vB7GvkjX
>>627
この後の魔女アニメが結構ヘイト稼いでるけどこのアニメの人間関係のほうが俺はよっぽどキツイよ…。
0643名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:10:39.50ID:SCuPyrWm
邪教死すべし
0646名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:10:55.56ID:nMGTuHjj
デスラーかな?
0648名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:11:02.02ID:WuRXXHs1
多分国が破綻する
予算足りるわけない

戦死者の家族に年金とかならある程度可能かも
0655名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:11:40.03ID:f5n5HNFT
みんな幸せにってアホほど資源とか余裕がなけりゃ無理やな
0661名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:12:35.62ID:i3OpIu/5
奴隷って言っても色々あるんだけどな
オスマン・トルコとか奴隷じゃないと国母になれないし、政府の要職にも付けなかったし
0662名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:12:42.75ID:XlfTtTrh
>>643
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教「君もザルを頭に被るかい?」
0663名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:12:53.52ID:vB7GvkjX
女子勢態度や言葉強いくせに結局四谷頼りになるのがものっそい腹立つする
0664名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:12:58.84ID:nMGTuHjj
柿原はそろそろ、責任取って籍を入れろよ
0666名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:13:00.87ID:WzbFpw99
定期的に女子が暴走するな
年相応と言われればそうなんだが
0668名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:13:07.20ID:WuRXXHs1
ゲーム産業もそろそろなのかなあ?
いい時期は50年らしいから何事も
0669名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:13:07.32ID:psUHCPx5
そんなことはないんだよなあ
0670名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:13:14.96ID:LtdmqVsF
こいつら斬ってもゲームオーバーにならないっすよ
とかいって斬るのは人に任せんだろ?このメガネ
0672名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:13:26.97ID:/ogzspy4
いやアニメはアニメで興味もったらBD買うだけだぞ
0678名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:14:25.29ID:XlfTtTrh
>>670
モンスター殺すのは四ツ谷に任せっぱなしで只々文句ばかりの眼鏡
0679名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:14:29.45ID:L0C4TbJa
致命傷を与える場所を狙うんじゃなくてなるべく長く生かしたまま切り刻みたいんじゃないのか
0681名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:15:03.02ID:gqCTq7hD
よくパワーキャラにスピードや動体視力で勝つ女がいるけど
実際はそっちも男が上なんだよな
アドレナリンの分泌量が多い男のが目もいいし
0682名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:15:08.26ID:psUHCPx5
ここはニューヨークだったのか
0684名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:15:21.35ID:SCuPyrWm
ダンジョンか
0686名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:15:39.35ID:mrJ6Qr8m
>>672
アニメで興味持った場合逆に二期があるかもしれない可能性を考えると原作には敢えて手を出さない選択肢も出てくるしな
0687名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:15:46.68ID:gqCTq7hD
チュンリーなんて実際はザンギにスピードでも凌駕されレイポされる
0691名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:16:11.17ID:i3OpIu/5
>>674
実際問題、鎧武者と戦う事を前提とした剣術だとちんこ狙うんだよね。
馬に乗るからちんこ部分に防具付けられない
0692名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:16:16.95ID:nMGTuHjj
>>677
コロナのせいで、
カードゲームとか、フィギアとか、レアな玩具は値段が軒並み上がってるみたいね
0695名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:16:30.47ID:SCuPyrWm
見捨てられたのか
0697名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:16:44.10ID:psUHCPx5
CGのところも手書きパートと同じコマ数にすれば安っぽく見えないのではないか
0705名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:17:32.26ID:psUHCPx5
サスケかな
0708名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:17:41.11ID:94Pix2wK
あのギミックはフォールガイズで散々見た
0714名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:06.15ID:SCuPyrWm
ゼルダの伝説か
0715名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:07.02ID:L0C4TbJa
遠近感分かりづらいグラフィックのゲームとかイライラするよね
0719名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:08.70ID:UwBBYNtA
>>668 ここまですそ野が広がると大きなずっこけはなさそうだけどね。コロナで需要は増えてるしよくもわるくも。。。
0722名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:26.26ID:nMGTuHjj
ドンキーコングみたいに一つ一つ避けていくのではないのか?
0725名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:47.96ID:XlfTtTrh
これ四谷以外の面子文句ばかりで碌に役に立ってないのがなぁ(´・ω・`)
0726名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:18:55.05ID:kYi8o2eZ
このあと吊り橋でバレーボールぶつけられるのかな
0730名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:19:05.62ID:SCuPyrWm
四谷死亡確認
0740名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:20:12.56ID:vB7GvkjX
私達だけでできんの?って意識なら四谷先行させんなよ。
0743名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:20:20.25ID:L0C4TbJa
そういえばドラクエ11の体験版まだやってなかったな・・・
0745名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:20:40.46ID:vB7GvkjX
こんなのグルグルの風の精霊のダンジョンで見た
0751名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:21:05.95ID:nMGTuHjj
>>726
サスケみたいにスポーツ風な競技はOKだけど、
たけし城みたいな、悪ふざけは今はNGなのかな?
0757名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:22:10.20ID:nMGTuHjj
アタシが何とかしなきゃ、って言うのはフラグだよね
0762名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:22:39.40ID:vB7GvkjX
キリトさんが塔登ってたみたいに刃物差し込んで登っていけないかな?数の制限あるんだっけ…?
0764名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:22:45.56ID:f5n5HNFT
足場に張り付いて次の足場作るとか無理ゲーすぎるw
0766名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:22:55.28ID:SCuPyrWm
コロッセオか
0771名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:23:09.06ID:vlkFvFbw
>>751
海外じゃ現地版作られてるけどな
暴力とかエロの自主規制は基準が良く分からん
0774名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:23:25.08ID:SCuPyrWm
全滅必至
0776名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:23:27.12ID:nMGTuHjj
どうしても、ナディアを思い出しちゃうよね
0778名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:23:39.93ID:kYi8o2eZ
>>751
ある程度鍛えた人じゃないと危ないのかもしれない

エグい落ち方とかしていたからなぁw
0780名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:23:49.49ID:SCuPyrWm
キラーマシーンだな
0783名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:24:27.97ID:94Pix2wK
デザインもう少しなんとかならんかったんかな
0785名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:24:42.11ID:L0C4TbJa
鬼頭莫宏先生が今度はボルダリング漫画描き始めたようですね
0787名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:24:58.41ID:UwBBYNtA
人造ゴーレムはたいてい土か地属性だしな。人造ガーゴイル?
0788名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:25:11.53ID:/ogzspy4
とりあえずメガネには」ゴブリンあたりに陵辱死亡復活のエンドレスワルツを食らって欲しい
0789名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:25:37.30ID:nMGTuHjj
>>778
あと、中途半端にマネできそうだと、「イジメを助長するとか」クレームがはいるのかもしれないな
0791名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:25:51.71ID:WuRXXHs1
こんな短いスカートの高校生なつかしいな
田舎にはまだいたけど
0795名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:26:00.37ID:psUHCPx5
なんやそれ
0802名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:26:25.85ID:5KzXQ52T
>>791
今のJKの制服は短く出来ないように作ってあるらしいね
フェミニストBBAのせいで
0803名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:26:30.68ID:nMGTuHjj
精霊指定都市とか言われても、東京に住んでると「なにそれ?」って感じだよね
0804名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:26:36.82ID:vOLek7yk
千葉も政令都市だけど、人口100万いってないからな
0805名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:26:44.98ID:psUHCPx5
すげえつまんなさそう
0807名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:27:01.70ID:SCuPyrWm
liuuは女膜から声が出てる
0808名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:27:02.08ID:vlkFvFbw
おっさん世代は社会科で100万都市憶えさせられたけど
北九州は脱落してしまったんや
0812名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:27:28.36ID:Wxdo36bt
変なコラボに力入れてないでアニメの質高めろよ…
0814名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:27:33.48ID:LtdmqVsF
さっきのなに?
政令都市限定の位置ゲーでも開発してんの?
売れる気配ないけど
0816名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:27:41.61ID:WOjDBkjI
>>773
そもそもガーゴイルの意匠は地域や時代によってまちまちで決まった形というものは存在しない
日本のゲームに出てくるガーゴイルのデザインが似通っているのはノートルダム大聖堂のガーゴイルを真似てるから
0817名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:28:01.03ID:TXh981+w
>>802
たまーにアニメキャラかってぐらいスカート短いJK見たりするけどコスプレだろうか
0818名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:28:08.40ID:XlfTtTrh
ボルケーノ太田さんって専業声優になる為に
44歳でバンダイ退社して養成所通ったのか(´・ω・`)
0820名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:28:14.42ID:i3OpIu/5
>>812
100万の製作はいらすとやさんといい宣伝でなんとかなると思っているんやろ?
0826名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:29:05.07ID:SCuPyrWm
水戸市のJKは今だにスカート短いぞ
0832名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:29:35.53ID:psUHCPx5
>>815
巻いたら変な模様が出てくるとか
0835名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:29:41.76ID:mNBS7BSf
エピックセブン最初の方宣伝やっててそれっきりですげえ久しぶりに感じる
0836名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:29:44.62ID:nMGTuHjj
>>823
ゴールデンカムイは、一番くじが爆死するぐらいグッズが売れないんや、
0838名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:29:57.79ID:imG6SWDu
うえしゃまの歌うオープニングを聴きにきました(´・ω・)
0842名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:30:19.00ID:SCuPyrWm
今期覇権アニメはじまた
0848名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:30:36.89ID:XlfTtTrh
嘘つきが存在しないって争いしか産まれなさそう
0858名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:30:50.69ID:J5rtmCxh
全方向胸糞魔女太郎はじまた
0862名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:04.25ID:6CUI14Z1
お前らこれじゃあ持ち上げてた番組なくなっちゃうじゃん
0864名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:13.13ID:psUHCPx5
www
0869名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:19.35ID:SCuPyrWm
キノは実は女の子だからな
0870名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:21.60ID:nMGTuHjj
なんか、ネタが読めてきたぞ
0874名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:32.64ID:uXc1cR7S
>>809
相模原・千葉・静岡浜松・新潟・岡山・熊本
あと北九州も最近100万切った
0880名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:53.23ID:L0C4TbJa
落ちがモヤッとしてる部分がキノと差別化できてるし
0881名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:54.35ID:nMGTuHjj
本渡ちゃんに、「クソみたいなアニメにようこそ」とか失礼だろ
0882名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:31:59.07ID:mNBS7BSf
嘘が言えないだけならようこそだけでいいのでは
0885名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:01.99ID:lJ3KgGc0
魔女と言えば魔法なのに、あんまり大事な場面で使って解決とかしないんだよな
0886名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:05.02ID:/RHMlq6r
正直って大変だなw
でもこの場合暴言失言も嘘つけないんだから許してもらえるのかなw
0889名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:08.46ID:mrJ6Qr8m
>>862
俺らはヴァールハイトでトラックの運ちゃんを推していくから
0891名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:08.89ID:SCuPyrWm
神OPだな
0892名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:13.33ID:J5rtmCxh
AI「人間は秘密に価値を見出すのに
0894名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:22.09ID:J9es73K4
嘘つかないように聖人として生きるか開き直るかだな
0895名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:26.25ID:psUHCPx5
今回は国の滅亡を期待できそうだな
0899名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:34.94ID:6CUI14Z1
そうだからここでこそ正直に言いたい
そろそろ我々のクイーン こと
木戸さんの復活を
0901名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:32:38.93ID:TXh981+w
>>873
美少女キャラグッズや美少年キャラグッズを部屋に飾ってるならともかく
ゴールデンカムイキャラのグッズが並んでると怖いものがあるな
0916名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:33:17.26ID:UwBBYNtA
今回の国に入国すると、魔女の旅々を糞アニメだと断言するようになるという。。。
0918名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:33:30.62ID:nMGTuHjj
>>893
ハマタの歌うたったら、奈々さまご懐妊だぞ、縁起良いぞ
0920名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:33:41.81ID:m5k4zb06
アーススターノベルからスクエニに3本も移籍してやんの。
0921名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:33:52.85ID:SCuPyrWm
僕は旅人だからね
ただの通り過ぎる人はその国の決まりごとに無責任に関わってはいけないんだ

キノの旅の名言
0923名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:04.09ID:Wxdo36bt
まあどうせ勝手に国民が不幸になるの眺めて去るだけだろう
0925名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:07.25ID:vB7GvkjX
好き嫌いはめっちゃ分かれるだろうけどこのアニメクソに分類するとクソアニメのハードルが上がりすぎるだろ
0927名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:11.38ID:imG6SWDu
原作小説は最初の方に胸糞があって巻が進むとちょっといい話の割合が増えるけど逆の方が良かったろ(´・ω・)
0932名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:37.32ID:psUHCPx5
イラっ
0939名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:46.04ID:uXc1cR7S
>>888
ぶっちゃけ21世紀になってから政令指定都市になった街は
合併で人口130万まで行ったさいたま以外全部いらんと思ってる
0941名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:50.10ID:nMGTuHjj
東山奈央「私は美しい」
0945名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:34:52.66ID:SCuPyrWm
嘘とはなんなんだろうな
0951名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:35:08.79ID:XlfTtTrh
嘘をつけないんだから話したら争いの元なんだから喋らないだろう
0956名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:35:26.20ID:J5rtmCxh
パンの目利きスキル0
0958名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:35:32.99ID:psUHCPx5
言葉だけ
0959名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:35:35.04ID:XlfTtTrh
嘘をつけないなら喋らなければ良いって事っすか
0967名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:36:21.64ID:mNBS7BSf
わからせ魔女は人についてもう少し勉強した方が良いのでは
0968名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:36:23.30ID:nMGTuHjj
>>930
同じ日に結婚発表した近藤加奈子が、あだなのコンドムの方がランキング上位なのがかわいそうだった
0969名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:36:24.59ID:6CUI14Z1
僕が本気になって お食事のこと 本音で話すことになったら海原雄山みたいに食べ物を評価してしまう
0979名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:37:07.82ID:SCuPyrWm
イレイナは本当に良い娘なんだな
0982名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:37:11.45ID:m5k4zb06
本人が嘘だと思わなければ嘘にはならない・・・と
0984名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:37:17.73ID:J5rtmCxh
えー心底死ねと思ってるとか引くわー
0989名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:37:56.95ID:SCuPyrWm
サヤか?
0995名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:38:09.43ID:uXc1cR7S
>>968
39歳でデキ婚の近藤佳奈子と
40で実質デキ婚の水樹奈々
全く同じだな
0998名無しに夢中!垢版2020/11/06(金) 22:38:10.76ID:nMGTuHjj
爆裂魔法の使い手
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況