X



TOKYO MX マターリスレ☆6009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:43:54.82ID:XM7LyJXa
「それでは今までのあらすじを」
0006名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:44:15.41ID:1BUxwUdi
いや3年も旅してんだから土産話たっぷりあるはずだろw
0007名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:44:26.07ID:HaF7Xh6c
>>1
あちこちの街を廃墟にしたという土産話なら・・・おつ
0009名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:44:38.90ID:IxyoLNXw
>>1


魔女の円盤はイベントとかやらないのかしら?
0010名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:44:41.25ID:TpFgaNZS
ニケの冒険譚
フランの冒険譚
0012名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:03.71ID:eOhgnT09
とても人に教えられない話ばかり
0013名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:04.09ID:QvwgQxG/
>>6
お前らも何年も実況してても何も覚えてないだろ
0016名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:12.19ID:pRJ5xc7D
あっちのほうが7秒くらい早いけどなんかキモいからこっちでいいや
0017名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:14.51ID:XbmB0P1c
>>4
7秒差で被ってしまってどうしようかと(´・ω・`)
0019名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:17.00ID:isOy0UoG
講義って殺し合いじゃないの?
0020名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:18.12ID:TpFgaNZS
旅人は彼氏いないのか
0024名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:40.25ID:LyhLqbil
生徒までちゃんと描いてるの凄い
0025名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:40.79ID:U6tdiKKE
今回初めて見る
なんか胸糞多いってマジ?
0027名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:42.45ID:NZweukt5
>>1 乙
こっち使おう、もう一個のスレは気持ち悪い
0028名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:44.40ID:IxyoLNXw
>>14
レガリアの本渡ちゃんのキャラは答えていたな
0030名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:46.41ID:L9nfwyOJ
クソみたいな国ばかりだからなw
0032名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:45:58.76ID:TpFgaNZS
ぱんつは?
0035名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:02.56ID:1BUxwUdi
俺も旅しながら各地で実況してみたいなあ
0038名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:16.02ID:HaF7Xh6c
履いてるか履いてないかを聞きたかったのか?
0040名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:22.26ID:IxyoLNXw
ぱんつは見せるなって原作者からの厳命が出ているんでしょ?
0041名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:26.42ID:Xc9F9k1b
>>25
胸糞悪いってより話の作り方が下手ってイメージ
0043名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:29.85ID:6Nc9T3k2
なんのために旅してるかわからないくらい周りに無関心で旅して楽しそうだったことないだろ
0044名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:30.04ID:o9LINrVs
魔術師がパンツなんか履いてるわけないだろ
0045名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:34.42ID:pRJ5xc7D
史上最年少で魔女になったとかは触れないのか
0048名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:48.35ID:XbmB0P1c
主人公がいた国は弟子入りで門前払いされてたのに
0049名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:48.96ID:1BUxwUdi
今回は薄い本のネタになりそうだな
0050名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:49.09ID:TpFgaNZS
イレイナ先生
0052名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:46:58.48ID:l/iYGEQr
>>35
地方に行ったら実況する番組が無い(´・ω・`)
0053名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:01.19ID:IxyoLNXw
>>35
BSが映らないと何もやること無くなるぞ…
0056名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:21.03ID:XbmB0P1c
対象が水じゃなくて桶になってるぞ
0057名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:28.86ID:L9nfwyOJ
>>53
最近の旅館はBS見れないからな。NHKのせいでw
0058名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:30.56ID:o9LINrVs
水プリン作っちゃうロギンズ師範代て凄かったんやな
0059名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:31.36ID:Xc9F9k1b
>>35
初めて一人旅して泊まった宿で一人でその日に放送してた火垂るの墓みてたらすげえ帰りたくなった
0060名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:36.89ID:TpFgaNZS
イレイナ先生の百合展開キボンヌ
0063名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:48.57ID:1BUxwUdi
精子を出したら、すぐに戻して、また出す
0064名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:47:50.22ID:XbmB0P1c
他人が手を掴んでやってわかるのか
0066名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:01.17ID:o9LINrVs
相手がエシディシじゃ無ければプリンランチャーで活躍したんだろうけど
0067名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:06.45ID:Y+GUWYVm
>>57
スカパーが見れるを売りにしてるビジネスホテルを見かけたw
0068名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:12.61ID:XM7LyJXa
>>25
旅をしていろんな不幸な人達に出会うけど自分からは何もしないスタンス
あんまり劇的な事件も起きずすごいモヤッとしたまま終わる
0071名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:21.67ID:/Cis8Nqd
この娘なんで、まんざらでもない顔してるんだ?
0074名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:22.74ID:6Nc9T3k2
他人にイキるの大好きだもんな
0080名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:39.44ID:pRJ5xc7D
>>35
10年ほど前、知床半島の宿から
当時TBSとほぼ同時放送だったコードギアス実況とか参加したことあるけど
むなしくなるぞ
0081名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:40.77ID:eOhgnT09
コントかよ
0084名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:48:58.79ID:TpFgaNZS
今日は爽やかな話だな
0085名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:01.20ID:U6tdiKKE
もろハリーポッターの学校みたい
0086名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:01.69ID:UDmhoNED
こんだけ生徒いても最後まで勝ち抜かないと
認定されないんだろ
効率悪いな
0088名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:10.59ID:1BUxwUdi
ドヤってイキりまくってるけどかわいいから許されてる存在は誰でしょう?
0090名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:12.68ID:XbmB0P1c
碌な結末が無いアニメなのに今回は珍しく平和に終わるのかしら
0091名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:28.71ID:smMOBvOM
あれ鬱エピソードじゃないのか
0093名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:31.18ID:IxyoLNXw
>>68
先週は一国が崩壊して怪獣退治しちゃったけどな(灰の魔女は見てるだけだったけど)
0095名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:47.58ID:QvwgQxG/
今のセリフは暗に「お前は若くないからな」って意味か
0096名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:49.91ID:eOhgnT09
まだ油断できない
0097名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:51.57ID:8gvGGYIu
>>80
ハルヒ見にこっちに来てた実況民もいたしな
0099名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:49:53.78ID:LyhLqbil
>>86
破れた生徒は塾講とかになるのか
と思ったら現業か
0101名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:11.13ID:1BUxwUdi
お前らもレスが欲しくて実況してるわけじゃないもんな
0102名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:12.39ID:hUIEA9DL
おまえらだって好きだから実況しているのでしょう?
0103名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:12.30ID:pRJ5xc7D
仕事もせずあちこち旅人という名目でニートやってるのお前くらいだぞ
0106名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:16.46ID:XbmB0P1c
大道芸やってる奴らはどうやって生活してんだよ
0107名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:17.68ID:TpFgaNZS
好きだから
0110名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:22.85ID:NZweukt5
専門的なことやっても、みんな運輸業か
0111名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:27.98ID:UDmhoNED
イレイナちゃんは人の不幸を見るのが好き
0112名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:31.33ID:HaF7Xh6c
でも今じゃ何故かやりがい搾取と言われてしまう
0113名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:37.37ID:/Cis8Nqd
人に喜んでもらうために?何それ美味しいの?
0114名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:37.55ID:QvwgQxG/
俺たち実況民はここにしか生きる場所がないから・・・
0116名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:43.61ID:smMOBvOM
好きだから、それはアニメーターを安い給料でこき使う魔法の言葉
0118名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:50:55.55ID:TpFgaNZS
イレイナの好きなものは旅と本
0119名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:00.93ID:O8omoOQ/
なんか最終回みたいなまとめかた
0121名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:24.73ID:1BUxwUdi
これでもしイレイナが大して可愛くなかったらお前らの反応どうなってたかな
0123名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:26.43ID:/Cis8Nqd
華をわたして、不幸になった村も
0124名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:28.56ID:Y+GUWYVm
>>116
クソみたいな待遇でもやめないんだからそら給金上げんわな
0125名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:29.84ID:VHQ4VBkZ
は、花……(´・ω・`)
0126名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:30.01ID:NZweukt5
ざーさん二役やっているみたいだ
0127名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:31.42ID:+3oBVa1B
この世界では稀な幸せな国なんじゃなかろうかw
0128名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:35.38ID:eOhgnT09
花にも取り憑かれちゃうから
0129名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:37.81ID:PTOtmjKp
>>80
10年くらい前に沖縄行ったら深夜アニメが半年遅れくらいのコードギアスしかやってなかった
0130名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:38.51ID:IxyoLNXw
>>110
今期、運送業をしていただけなのに酷い目に遭った主人公が
0132名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:43.26ID:Xc9F9k1b
人に寄生する珍しい花が有るんですよ
0134名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:48.17ID:XbmB0P1c
花には良いイメージ無いだろ、人に寄生して苗床にしてた場所訪れてるのに
0135名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:51:54.59ID:HaF7Xh6c
その花は燃やさなければならない花では・・・
0137名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:00.49ID:8gvGGYIu
>>120
でもイレイナは勝手に入国して好き勝手にやってるし
0138名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:01.93ID:TpFgaNZS
花は枯れてしまいます
0139名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:03.48ID:dgDRq1QC
>>121
きらら絵で小〜中学生くらいの設定にして日常系にすればワンチャン
0140名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:09.39ID:1BUxwUdi
>>123
あの話原作だと門で止められた時に自分で燃やして立ち去ったらしいな
0141名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:10.59ID:UDmhoNED
>>120
若いころバイクで日本一周したけど
面白かった
0143名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:14.09ID:QvwgQxG/
>>124
実際クソみたいな生活の人間と仕事するとランニングコストかかるしな
0144名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:20.74ID:XbmB0P1c
花というなの花火があがるのん?
0145名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:20.81ID:TpFgaNZS
さようならフラン先生
0146名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:22.49ID:Y+GUWYVm
また自分勝手な事をいってますよ
0150名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:52:46.31ID:XM7LyJXa
>>120
冬場の仕事を求めて山越え強行したら全滅したりな
0154名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:04.49ID:TpFgaNZS
まあこういう結末もありってことだな
0156名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:09.81ID:1BUxwUdi
この話終盤まで取っといたほうがよかったんじゃないか?
0157名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:10.10ID:dgDRq1QC
「生徒たちを使って集めさせました」
0158名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:14.88ID:IxyoLNXw
>>137
傍若無人だよね、この子。
師匠の顔が見てみたいわー
0160名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:23.34ID:VHQ4VBkZ
>>121
ヒロインが可愛くなかったらナウシカだって名作扱いじゃなくなるんじゃ……
0161名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:24.44ID:6Nc9T3k2
なんか特にあんまりいい話に思えない
0167名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:40.06ID:yoLTrx6T
>>126
今のメジャー2nd見ると、もっとそう思えるで
0168名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:41.12ID:QvwgQxG/
先生のゲストに対してタメ口の生徒
0169名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:42.11ID:smMOBvOM
いやー、クソみたいなエピソードの方が好きだわ
0170名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:42.22ID:NZweukt5
>>130
今期の2大不幸は
あいつとキャッシュレス払いできなくて捕まった女だな
0171名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:48.17ID:XG8MjNx/
先週の攻撃力MAXの魔女は良かった
0173名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:50.98ID:eOhgnT09
後ろで爆炎が
0174名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:51.14ID:TpFgaNZS
そう私です
0175名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:54.07ID:cSYodzJP
今日はいつもの胸糞と違いARIA風癒しアニメだがどうした
0177名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:57.41ID:nULzWSXk
どうせ最終回あたりには滅びてるんだろ
0178名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:57.59ID:StskK6Gm
最高の最終回だった
0182名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:53:59.51ID:O8omoOQ/
ラストのモノローグも完全に最終回じゃん
0184名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:03.98ID:L9nfwyOJ
自画自賛wwwwwwwwwwwwwww
0185名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:05.71ID:TpFgaNZS
まあこういう結末もありってことだな
0187名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:08.12ID:UDmhoNED
次の不幸に胸を膨らませる鬼畜
0190名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:12.97ID:kn/tv0kP
評判悪くなりつつあったからテコ入れしたのかな
0191名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:15.86ID:+3oBVa1B
これ最終回ようの話とちゃうんw
0193名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:20.87ID:6Nc9T3k2
>>156
最後まで取っといてももっと生徒たちとの交流に時間使ってくれないとこの話あんまり意味ない気がする
0194名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:25.16ID:ZBCoHFJU
俺もいくつか国を巡ったけど魔女じゃなくプー太郎がフラフラしてただけだから誰も褒めてくれなかったよ(´・ω・)
0196名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:25.49ID:PTOtmjKp
>>165
この生徒たちが来週から一人づつ再会し不幸になる展開が
0197名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:26.93ID:IxyoLNXw
日高里菜はキャリアの割に細かく仕事するなぁ
0198名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:26.96ID:pRJ5xc7D
森嶋くんブシロ関連以外で始めてみたかも
0200名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:29.06ID:Xc9F9k1b
ぶらっと立ち寄った街に師匠がいた それだけだった
0201名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:30.94ID:XM7LyJXa
>>142
高くはないけど一枚で5万円くらいだから結構割はいいんだぞアレ
0205名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:40.93ID:Y+GUWYVm
イナイレをボコりたいのに何にも怒らないことに困惑するわ
0206名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:44.83ID:HepLGoE9
残念ですが今回で打ち切りです
0209名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:49.90ID:eOhgnT09
学生が半分くらい死んでそう
0210名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:54:58.29ID:HaF7Xh6c
>>190
評判悪くなってすぐ作れるスタジオしゅごい
0211名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:05.61ID:MsJYOuKt
絵は綺麗なんだが心の動きがちょいちょい引っかかってのめりこめない
0212名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:06.32ID:QvwgQxG/
>>197
多分この作品のオーデション受けて落ちたんだろうな
スケジュールあいてるから呼ばれた
0216名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:29.55ID:XG8MjNx/
ざーさんってフラン先生みたいな大人っぽい声も出せるんだな
0217名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:30.50ID:l/iYGEQr
構成考えてこういう話と前2話とでバランス良く配分すりゃ良いだけなのに
余計なことしよってシリアスアレルギーのアニオタを怒らせるから
0218名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:38.56ID:yoLTrx6T
>>190
2話の時点で、話数入れ替えできるということは、全部完成してるんか
0220名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:39.40ID:HaF7Xh6c
お客さん、そこで立ち読みはちょっと
0222名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:41.62ID:XM7LyJXa
運ちゃんはなまじ殺人力が高すぎるからどんどんテロリストに染まってく
0223名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:41.77ID:XbmB0P1c
そして師匠の本が出版されていると
0226名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:55:51.05ID:TpFgaNZS
フラン先生大人気
0232名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:03.77ID:nULzWSXk
>>204
どうせ後半で戦争してる国いって相手がこことかいう流れだろ
0237名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:18.06ID:eOhgnT09
この本を買った国はもうありませんけどね
0238名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:25.18ID:1BUxwUdi
訪れた国の話したらその国滅んでるよね?って展開だなこれは
0239名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:27.14ID:Xc9F9k1b
フラン先生!あんたは間違っている!って終盤にやるんだよな
0241名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:37.64ID:yoLTrx6T
>>216
まあこのキャラ2年くらい前からやってたんじゃ
0242名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:37.77ID:dgDRq1QC
>>217
初回以外はほぼただの傍観者だったような気がするんだけど
シリアスな回なんてあったっけ?
0244名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:38.03ID:U6tdiKKE
>>141
夜はどうしてたの?
泊まる所すぐ見つかる?
0245名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:38.21ID:/bf2VPx3
両親よくこんな大物を雇えたな
0246名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:49.87ID:ZBCoHFJU
また本渡ちゃんにとって代表作にならなそうな作品が増えてしまうのか
0247名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:56:58.65ID:IxyoLNXw
>>217
原作も不評で路線変更したらしいから、今回から路線変更後なんかな?
0248名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:08.67ID:O8omoOQ/
このCM見るたびにいつも思うんだけど
ゲームの世界じゃないのになんで999でカンストなんだろうな
0252名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:15.06ID:NZweukt5
マイクまでBSでワートリ見てくるか
0254名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:24.61ID:UDmhoNED
>>244
ほぼテントよ
昔だからお寺とか神社にも泊めてもらえた
0255名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:26.67ID:Ymb6aNe8
さて、見せてもらおうかDJの実力とやらを
0256名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:29.79ID:eOhgnT09
>>240
金朋さん…
0257名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:37.66ID:o9LINrVs
今でも国王と王女の心温まるお話先生にしてあげられたろ
最期は空想の中で幸せになれたんだし
0258名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:43.87ID:8gvGGYIu
>>245
金さえ貰えばって言ってたから大金積んだんじゃね
0259名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:45.72ID:DKzYqSTv
ざーさんは出来ない役やりまくって揉まれに揉まれた甲斐あったな
0260名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:56.04ID:6Nc9T3k2
なんかこのアニメ話の詰めが甘いな
尺に上手く収められてないアニメが悪いのか原作がそもそも薄いのかはよくわからんが
0263名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:57:57.90ID:QvwgQxG/
>>239
「革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらない!」
0264名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:00.99ID:IxyoLNXw
>>222
テロリスト適性高いよね。
親も名のあるテロリストだったんじゃ? ってジャンプ的血統主義を疑うレベル
0265名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:03.33ID:XM7LyJXa
キノは面白かったけど差別化が難しいのかな
0266名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:06.88ID:HagsSHCR
定住先を見つけた旅魔女のエピソードが見たいな。

>>211 余りに素直すぎても印象薄いから、わざとちょっと捻ってるのかも
0268名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:14.87ID:yoLTrx6T
>>212
キャスティングマネージャーが
あと小原が名有りキャラだったような
0269名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:17.26ID:3lUlyGC5
作画良いよなあ
花吹雪といい先週のGOBといいufotabaleに近いレベルだわ
0272名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:24.66ID:1BUxwUdi
アトラスってまだ生きてたんか
0275名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:38.61ID:Xc9F9k1b
>>141
俺、数年かけて北海道以外は一周できそうだったのに今年の夏に熊本で転んで骨折った
0277名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:58:47.29ID:IxyoLNXw
>>240
くぎゅ「なんか動物の声ばっかりやらされているんですけど」
0281名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:10.13ID:pRJ5xc7D
>>246
とじみこのOVA、作画はすごく良かったよ
本渡ちゃんモブに毛が生えたくらいの役に降格だけど
0283名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:26.46ID:U6tdiKKE
>>254
サンクス、テント常備してたのか
寺とか神社に泊めてもらえるのってなんかいいですね
0284名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:27.75ID:l/iYGEQr
普段なら脱力タイムズ行くけどアニメ枠は一応優先せざるを得ない
0285名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:30.01ID:6Nc9T3k2
>>269
流石にユーフォーと比べたら鼻くそレベル
テレビシリーズとしては十分だと思うけど
0286名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:34.98ID:2yFtaqYZ
もうすっかり鬱展開方向のイメージついちゃってんな
0287名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:37.85ID:nULzWSXk
この遅らせてスタートさせるって逆効果だと思うんだよね

正直今からじゃよっぽどじゃないときついな
0288名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:46.83ID:IxyoLNXw
>>259
リアルJK時代にJKやったのに棒って言われたんやで…
0290名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:57.45ID:OES6152X
つぎのアニメチバテレではアニメ扱いになってないな…
0291名無しに夢中!2020/10/30(金) 22:59:59.00ID:XbmB0P1c
ノクターンって一時期プレミヤだったけど
あれはDMCのダンテが登場する奴だっけ?
0292名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:04.27ID:pRJ5xc7D
>>276
バラエティタレントに転身がほぼ成功したからな
0295名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:15.52ID:L9nfwyOJ
消せないテロwwwwwwww最悪w
0299名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:19.04ID:eOhgnT09
ああ今日からか
0300名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:20.26ID:QvwgQxG/
>>277
「動物、マスコット声優は息が長い」という格言がある
0301名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:20.19ID:yoqrXL4m
始まった…始まってしまった…
0303名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:21.32ID:Xc9F9k1b
>>280
だから俺の青春ラブコメは間違っているってタイトルだったんじゃね?
0305名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:29.37ID:DKzYqSTv
>>291
昔買おうと思ったら凄い値段であきらめたなぁ
0307名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:35.88ID:XbmB0P1c
他のアニメより約1ヵ月遅れのはじまり
0308名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:36.91ID:hUIEA9DL
実況にハッシュタグつけてもいいですか?(´・ω・`)
0309名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:36.92ID:HaF7Xh6c
ハッシュタグ「」「」をつけて ??
文字化けしまくりやがな
0312名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:40.22ID:TpFgaNZS
野外フェスか
0313名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:42.97ID:XM7LyJXa
もう使わないから手描きなんだな
0316名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:45.72ID:eOhgnT09
でかい
0319名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:48.19ID:l/iYGEQr
某24時間TVで見覚えのあるティッカー
0320名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:48.20ID:8gvGGYIu
なにツイッタ入れてんだよくそ木谷
0323名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:55.23ID:1BUxwUdi
まあこれもリアルライブで稼ぐスタイルなんだろ
0324名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:00:56.80ID:6Nc9T3k2
>>287
遅らせてスタートするのはそれだけ制作が遅れてるというだけだと思うぞ
簡単に言うとトライナイツ
0327名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:01.04ID:isOy0UoG
下の流れてるの邪魔なんだけど
0328名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:03.84ID:Wf81kvvj
孤児院の少年が引き取られたけど実験に使われて青年に急成長しちゃって、なんだかんだで孤児院に帰ってきたけど青年になってるから孤児院のおばさんも仲間も気づかないままだから黙ってまた出てこうとするんだけど、本当は気づいてて花吹雪で別れを伝えるってトライガンの話にそっくりなんだけど
0331名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:05.72ID:eOhgnT09
エイチジャングルさん!?
0332名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:09.67ID:StskK6Gm
DJなら薬やらないと(偏見)
0334名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:18.12ID:dgDRq1QC
これを知ってるのも感動するのもおっさんしか・・・
0335名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:19.47ID:1BUxwUdi
あみたがどのキャラやってんのかが気になる
0338名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:23.31ID:QvwgQxG/
DJじゃなくてただのアイドルアニメじゃねえか
0339名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:31.11ID:9OIGhc81
何気にこういう音ゲーに水樹奈々起用するの初なんだよな
0342名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:01:50.59ID:XM7LyJXa
>>334
社長曰くバンドリより20歳くらい上の年齢層がターゲットらしい
0346名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:08.00ID:1BUxwUdi
DJとかラップってオタクが嫌うジャンル上位だとおもうんだけどどうなんだろう?
0353名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:19.80ID:IxyoLNXw
>>269
花びら一枚一枚とか米粒一つ一つ作画するマジキチスタジオの真似はキッツイ
0354名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:21.66ID:TpFgaNZS
ハマタの神曲だな
0355名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:22.39ID:hUIEA9DL
DJやラップとはオタクのアウトロー化か(´・ω・`)
0356名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:23.16ID:HaF7Xh6c
チバテレで見た方がきれいだった
0357名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:30.97ID:R+3m1GZ/
ゲームより絵がマシという事実に震える
0362名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:38.95ID:QvwgQxG/
>>342
その年齢層っていうかアニオタとかDJだのにヘイト持ってるやつしかいないのでは
0364名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:40.24ID:WHROmJlP
とんかつとどっちがマシなのか
0366名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:41.28ID:9OIGhc81
wow war tonightもそうだけどカバーの選曲が完全に30〜40代向けだからそういう層を狙ってるんだろうな
0367名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:42.60ID:Y+GUWYVm
>>346
今どきの若い子は授業でダンスあるからラップとかはイケるっぽい
0368名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:45.17ID:DKzYqSTv
>>346
どちらかというと陽キャ寄りのオタク狙ってるしブシロ
0370名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:51.16ID:dgDRq1QC
>>342
定年退職している層に老人会とかで話題にして欲しいのか
0373名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:53.53ID:U6tdiKKE
今DJが熱いの?
とんかつDJあげ太郎も話題になってるし
0374名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:55.13ID:isOy0UoG
>>346
アニソン系のDJは結構やってるよ
ラップは知らん
0375名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:55.89ID:StskK6Gm
バンドリより20歳くらい上の年齢層って60歳ぐらいかな?
0376名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:02:56.20ID:Xc9F9k1b
ラップでディスりあって戦うの?
0381名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:03:41.18ID:eOhgnT09
ブシロード系のCGアニメはそんなに気持ち悪くないよな
0382名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:03:47.42ID:dgDRq1QC
>>364
轢き逃げするのって何となくDJっぽいよね(´・ω・`)
0383名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:03:47.78ID:QvwgQxG/
>>360
主人公の両サイドが逮捕された実写・・・
なお「とんかつDJ」の集英社の担当者がやってた漫画が「アクタージュ」という・・・
0384名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:03:49.71ID:OES6152X
テレ玉以外の南関東のU局が全部同じアニメ流してるの珍しいな
0386名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:03:56.65ID:pRJ5xc7D
>>360
実写(今日公開)はなんか面白いことになってんな
0387名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:04.21ID:yoqrXL4m
FirstMix…いったい何Mixまであるんだ…
0389名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:11.83ID:/Cis8Nqd
声優自らツイートしてるぞw
0391名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:14.88ID:DKzYqSTv
>>385
マイクギャグありきというかそれが無いと正直微妙じゃね
0392名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:16.66ID:XbmB0P1c
ブブゼラの音、ワールドカップ前は一切聞かなかったのに
話題になった後から当たり前のようにきくようになったな
0396名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:27.61ID:yoLTrx6T
>>346
アニクラってもう5,6年以上前から
クラブでアニソンって
0399名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:36.48ID:1BUxwUdi
>>381
ウルトラマンみたいなCGが一番気持ち悪い、無理にリアル寄りな動きをしないでほしい
0400名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:39.50ID:XM7LyJXa
ラブライブの主人公とか一期香澄系っぽいな
0401名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:40.27ID:QvwgQxG/
モブとメインキャラのルックの差がすごい
0406名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:50.01ID:/Cis8Nqd
古典的な転校生主人公ミスw
0407名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:51.64ID:6Nc9T3k2
モブ明らかに髪型だけ取り替えただけで同じモデルだな
0408名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:04:53.61ID:w0vOQ0YV
テロップ消せないの?
0411名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:01.25ID:UDmhoNED
なんだこの下のウザいのは
ずっと出てんの?
0412名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:01.81ID:eOhgnT09
りωく
0413名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:05.37ID:HepLGoE9
モブとメインキャラの顔が違いすぎる
0414名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:05.66ID:XbmB0P1c
Twitterの実況をウザイから下に流すなよ(´・ω・`)
0418名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:15.60ID:DKzYqSTv
>>402
それの特集やってたワイドショーの出演者も全員ひき逃げ前科持ちだったな
0419名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:20.38ID:l/iYGEQr
達観系が流行ってる昨今だと久しぶりのクルクルパー系主人公だな
0420名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:21.56ID:6Nc9T3k2
モブせめて顔の造形くらいもう少しキャラによせろよw
0421名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:23.19ID:HagsSHCR
普通、先生が連れてくるんじゃ。。
0423名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:30.93ID:kn/tv0kP
左の子おっぱいでかす
0424名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:31.16ID:1BUxwUdi
モブもCGなのか、バンドリより予算あるんか?
0425名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:31.48ID:QvwgQxG/
>>385
女はヤカラ大すぎだしな
マフィアとかヤクザとかも
0426名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:34.33ID:TpFgaNZS
サーバルちゃんみたいでかわいいな
0430名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:43.08ID:R+3m1GZ/
ミリオンライブのアニメもこれぐらいなのかな
0431名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:43.88ID:Xc9F9k1b
速攻ハブられそうだろこの主人公
0434名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:48.14ID:DKzYqSTv
フンコロガシは割と興味深い研究だよね
0435名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:49.88ID:/Cis8Nqd
愛美も書き込んでる
0438名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:05:58.93ID:RxP2M7cg
西尾夕香をなんとかして売りたいんだろうな
0440名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:06.71ID:OES6152X
下のテロップチバテレでは流れてないからMXだけの仕様みたいだな
0441名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:06.91ID:eOhgnT09
>>399
実写風でもないのにモーションキャプチャとかやめてほしいよね
0442名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:14.78ID:PTOtmjKp
誰かツイッターに「画面下邪魔」って書き込んでこいよ(´・ω・`)
0443名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:17.23ID:yoLTrx6T
精二が監督やるのは、自分でDJもやるから
0447名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:23.98ID:HaF7Xh6c
チバテレもtvkもツイッター流れてない・・・なぜMXだけw
0448名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:25.34ID:QvwgQxG/
>>396
あいつら金払ってないし許可も取ってないんだろうなという気が
0449名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:27.41ID:HepLGoE9
スカラベは古代エジプトじゃ神の象徴だったんだぞ
あの糞玉が太陽に見えてたとか
0455名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:53.46ID:HagsSHCR
Twitter実況だけは慣れないな。。。SNSにはマターリがないし。。。
0458名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:57.33ID:OES6152X
またブシロ社長が好きそうなガイジ系主人公か
0459名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:58.50ID:IxyoLNXw
おたえ「このレタスとハンバーグを交換しよう」
0460名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:59.83ID:XbmB0P1c
このTwitter実況は、ある意味公開処刑的な事になったりするのかしら
0461名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:06:59.97ID:9OIGhc81
>>342 ムーンライト伝説 恋愛レボリューション21 ココロオドル DAYS 気分上々↑↑
アゲハ蝶 JUST COMMUNICATION 夢見る少女じゃいられない
DESIRE -情熱- タッチ

D4DJのカバー曲で年齢層上なのはこの辺かな
0462名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:00.27ID:UDmhoNED
どうせアンチフィルターかかってんやろ
Twitterも
0464名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:08.46ID:R+3m1GZ/
この曲どんだけ好きなんだよブシロ
0467名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:11.65ID:pRJ5xc7D
これ全国30局ネットらしいけど
地方局では下のツイート欄消えるんだろうなぁ
0469名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:15.26ID:dgDRq1QC
ラブライブとほぼ同じ展開に見えてしまうが
0470名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:18.30ID:w0vOQ0YV
テロップうざすぎ
チバでみるわ
0472名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:21.70ID:6Nc9T3k2
カクカクしてるし変なところで止まるし動きひどいな
0473名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:24.09ID:DKzYqSTv
こりゃHjungleWithT再ブーム来るね
0474名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:25.41ID:eOhgnT09
またエイチジャングルさんかよ
0477名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:36.55ID:1BUxwUdi
これ300万くらい売れたんじゃなかったっけ?
0480名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:39.53ID:/Cis8Nqd
今のがアリサ枠かな?
0482名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:45.87ID:l/iYGEQr
小室哲哉もきっと草葉の陰で喜んでるわ
0483名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:47.02ID:Xc9F9k1b
小室哲哉の最高傑作は悲しいねだよね
0484名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:51.92ID:XM7LyJXa
小室ファミリーといえば華原朋美が今大変らしいな
0485名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:52.43ID:PTOtmjKp
>>440
BS日テレもないな
ただ数秒遅いからここで実況出来なくなる
0486名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:07:53.99ID:9OIGhc81
ブシロードはなんで巨額突っ込んで社運をかけてまでこのゲームに賭けてるんだろうか
0490名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:05.99ID:1BUxwUdi
アニメの放送室とリアルの放送室の差
0491名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:08.55ID:QvwgQxG/
正直こんな曲流してるDJとか馬鹿にされるぞ
0492名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:08.78ID:eOhgnT09
この下段はリアルタイムなんか
0493名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:13.75ID:IxyoLNXw
>>447
テレ玉以外の首都圏U局同時放送かよ、すげーな
0496名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:30.76ID:Y+GUWYVm
>>485
BS11のちょっとズレてる奴とは次元の違うズレ方してんな
0497名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:34.27ID:c2xYR55j
結局ブシロコンテンツの主役はガイジか
0499名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:46.46ID:DKzYqSTv
>>486
コロナ前そこそこ上手く走れてたのにこんな情勢になっちゃったから想定より金かけてるんじゃね
0500名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:46.63ID:1BUxwUdi
検閲してから流してるからラグかなりあるな
0501名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:47.57ID:R+3m1GZ/
池沼系主人公は今日日厳しいぞ
0503名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:48.84ID:l/iYGEQr
>>448
でもチミらその辺厳格にやろうとしたジャスラックにあんだけひでーこと言ってたじゃないの
0504名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:08:58.32ID:/Cis8Nqd
香澄よりやべーヤツだ
0505名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:00.56ID:LyhLqbil
>>486
バンドリだって最初は「え?これ大丈夫?」と思ったけど
力技でヒットさせたし
0506名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:05.80ID:yoqrXL4m
コレ今はナルト走りじゃなくて禰豆子走りらしいな
0508名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:11.27ID:QvwgQxG/
>>497
「ブシロコンテンツの主力はガイジ」ってとんでもない見え方した
0509名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:14.29ID:UDmhoNED
ほんまや、千葉テレビで見よう
0512名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:25.76ID:eOhgnT09
見え
0515名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:28.76ID:XM7LyJXa
モブがみんな同じ顔なのがすげえ気になるw
0516名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:31.53ID:HagsSHCR
>>449 でも、今はフンコロガシの研究でエジプト行くことはないしな。。。
0517名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:31.82ID:9OIGhc81
>>477 213万
ジャングルというジャンルでは世界一売れた
0519名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:35.67ID:PTOtmjKp
>>496
多分冒頭に枠のジングルが入ってんだと思う
0520名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:38.50ID:/Cis8Nqd
>>495
小室がなんで、詐欺で捕まったのか理由を知らない人か?
0521名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:40.76ID:c2xYR55j
>>505
バンドリはまだ出足の曲が良かったからなぁ
0522名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:43.32ID:HaF7Xh6c
ヘッドホンを首にかける奴は音楽を聴かない人!
0524名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:09:56.36ID:tnF1Ai6K
何局やってるんだよw
力入れてるな
0525名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:09.12ID:R+3m1GZ/
ブシロードクリエイティブの人のツイート流れてるけど、自作自演にならんのか? #D4DJ_01

コメント邪魔なんだけど……
#D4DJ_01

少々キマってる? #D4DJ #D4DJ_01

結構厳しいツイ流れてるぞ
0526名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:12.07ID:XbmB0P1c
タピオカの次に最近なぜか店舗が激増してるバナナジュース屋
0528名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:20.62ID:dgDRq1QC
>>513
あれは商業利用だから許可取ったのかな・・・
0530名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:27.14ID:OES6152X
主人公ガイジ過ぎて駄目だわこれ
0531名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:27.81ID:QvwgQxG/
>>503
「俺たちが流行らせてやった」みたいな奴からはぶん取ってほしい
0533名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:45.64ID:6Nc9T3k2
>>505
一期マジで酷かったのによくゴリ押しまくって売りつけたもんだと思う
まあアニメ自体の人気は今もない気がするけど
0534名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:45.91ID:TpFgaNZS
>>522
三久
0535名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:46.28ID:HepLGoE9
TVK見てみたらホントだ 下のやつなかった
BSはどうなんかね
0536名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:50.94ID:Y+GUWYVm
>>525
字だけともかく背景透明度低くてマジじゃまだからしゃーなしだな
0537名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:53.79ID:Xc9F9k1b
3曲目の竜馬におまかせの主題歌が一番好きだったわHジャングル
0538名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:56.04ID:eOhgnT09
キズナアイみたいなキャラだな
0539名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:57.19ID:L9nfwyOJ
ツイートはタイムラグあるね
5分ぐらい?
0540名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:10:57.61ID:IxyoLNXw
>>495
入るんじゃね?
その権利関係がややこしいいからか、円盤とか再放送でBGMが変わったりする例が結構ある。
0544名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:11:10.34ID:pRJ5xc7D
>>499
女子プロは看板選手自殺しちゃって、番組も早々に打ち切って、新日もこのタイミングで社長交代とか
あんまりうまく行ってないような感じがする
0548名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:11:34.75ID:XbmB0P1c
>>520
言われて思い出した、確か10億で全著作権買わないか?とか言ったんだっけ
0549名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:11:35.64ID:1BUxwUdi
実況民の感覚だとツイートの文が気持ち悪く感じる、逆もマタ然りなんだろうけど
0554名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:11:47.65ID:6Nc9T3k2
大麻やって逮捕されたりひき逃げしたりして話題だもんな
0555名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:01.06ID:MsJYOuKt
テロ消したくて色々調べてたんだが
またMXだけ特別待遇なの?照れるな
0559名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:17.21ID:QvwgQxG/
>>544
一応社長は株主の手前言った業績に達してなかったから辞めたらしいな
いい社長だったのに
0560名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:20.85ID:DKzYqSTv
>>549
マタリのレスをお茶の間に流したら親御さんがびっくりしてしまう
0561名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:26.89ID:C8jaQRGI
DJというよりバンド+ミキサーじゃね?
0562名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:30.21ID:yoLTrx6T
>>522
インナーイヤホンのせいで、鼓膜に耳垢はりつく若者が大量に生産されてるから
ヘッドフォンの方がええで
0565名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:34.60ID:OES6152X
まあこれもアホみたいに再放送しまくるんだろ
0566名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:43.96ID:tnF1Ai6K
原作 ブシロード
製作総指揮 木谷高明
ストーリー原案 中村航
キャラクター原案 やちぇ
統括プロデューサー 中山雅弘

監督 水島精二
副監督 鈴木大介
シリーズ構成 雑破業
アニメーションキャラクターデザイン 茶之原拓也
モデリングディレクター 原岡大輔、岡真也
リギングディレクター 西島辰司

音響監督 長崎行男
音楽 佐高陵平

アニメーションプロデューサー 松浦裕暁
アニメーション制作 サンジゲン
0567名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:47.11ID:LyhLqbil
ツイート表示面白いと思うがな
0569名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:12:56.35ID:eOhgnT09
これは集団感染
0572名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:01.63ID:R+3m1GZ/
愛美これか
0573名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:03.40ID:8gvGGYIu
>>557
でもなんで字幕ないんだよっておこってる人いるよ
0574名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:03.47ID:oxphD+Tn
校内にライブハウスがあるのか
スターライト学園とかか
0575名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:05.40ID:RxP2M7cg
>>517
小室はロンドンとか行って海外のクラブミュージックが日本の数周前行ってるの痛感したから
最先端を取り入れようとジャングルとかいろいろ取り組んだんだよな
で結局売れたのが小室系だったからそれに終始して徐々に売れなくなった
0578名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:21.45ID:PTOtmjKp
結局今年は一度もライブに行かない年になりそうだわ
0580名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:23.10ID:dgDRq1QC
CG感を消したいんだろうけど白すぎる
0581名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:24.23ID:I0pOAhDn
これは普通のライブじゃないの?
0583名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:33.74ID:1BUxwUdi
サンジゲンCGの欠点は腋なんだよな、のっぺりしすぎて全然エロくない
0584名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:34.16ID:C8jaQRGI
ちなTVKソースで見てるから、変なテロップ無かった
0587名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:48.68ID:R+3m1GZ/
ミリオンライブのイベントが死んだ結果愛美がブシロで働いてる
0588名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:53.35ID:HagsSHCR
実際は目つきの悪いいきった兄さんおっさんだらけだよな。。。
0589名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:54.85ID:QvwgQxG/
「DJってフロアを沸かすためのもので、こうやってライブみたいにやるもんじゃない」
ってのでダイノジとかやってた「DJ」批判してた本職が結構いたな

DJがメインになっちゃいけないっていう
0590名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:13:57.78ID:IxyoLNXw
>>563
MXの朝のワイドショーのTwitter垂れ流し技術を転用しているんかな?
0596名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:00.75ID:PTOtmjKp
>>567
データボタンで消せたりできたら文句は言わんが
0599名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:08.64ID:yoLTrx6T
需要ありそうなら、20世紀のゲーム音楽も取りに行くってPが言ってた
0600名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:10.03ID:HaF7Xh6c
>>565
アホみたいに再放送しないスタァライトは流行ってるのか流行ってないのかイマイチわからん
0602名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:26.38ID:eOhgnT09
肩周りの動き方が気持ち悪くないって貴重だな
0603名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:32.09ID:1BUxwUdi
なんだかんだ聞いたことあるってのは強みだよな、ゴリ押しだとしても
0606名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:51.22ID:DKzYqSTv
>>600
年末やらねえかなぁやたら評価の高い映画も
0607名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:51.64ID:yoLTrx6T
>>598
もともと選曲だけしてた人でもDJって言われてたしね
0608名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:14:52.48ID:L9nfwyOJ
おジャ魔女とかおっさんホイホイ
0609名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:00.60ID:c2xYR55j
>>589
こんなんだとDJとラッパーがごっちゃになってる感に見えるもんな
その内disりあいとか始めそう
0611名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:04.44ID:eOhgnT09
えっ明日のナージャとコラボですか?
0612名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:05.52ID:QvwgQxG/
>>583
モーションの感じがブブキっぽいな
2Dすぎてあんま好きじゃないんだが
0613名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:07.03ID:HagsSHCR
後ろで一応ターンテーブル回してるのけw おまけ程度よのー
0614名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:09.65ID:Xc9F9k1b
劇場版D4DJ対バンドリいけるな
0615名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:10.32ID:l/iYGEQr
何というかパフォーマーって括りの方が良いな
金爆に毛が生えたような感じの
0618名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:15.25ID:XM7LyJXa
実際DJってどんな役職なの?
音楽をミックスしたりして映画評論するイメージしかねえ
0619名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:19.19ID:8gvGGYIu
おんぷのコスしてる顔がきもい
0621名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:27.67ID:/Cis8Nqd
>>583
ゲームのガチャキャラ絵は、バンドリよりかなり攻めてエロいな
0622名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:33.31ID:yoLTrx6T
>>600
あれ、TBSがネックなのかな
俺ガイルはMXでもやったけどさ
0624名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:48.82ID:XbmB0P1c
Bパートは消えたのかと思ったら普通にあった
0626名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:15:54.35ID:eOhgnT09
>>607
AMで喋ってる人もDJ
0627名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:01.87ID:QvwgQxG/
こういうギャルみたいな主人公って割とオタクは好きなんだろうか
0628名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:04.05ID:1BUxwUdi
>>612
もともとサンジゲンがアニメ調CGに力入れてるからしょうがない
0631名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:08.18ID:yoLTrx6T
>>620
そのあたりは、自分で選曲もしないのになw
0633名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:28.12ID:Xc9F9k1b
>>616
あんまりガチだと食いついてくれないだろオタクが
0635名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:38.72ID:C8jaQRGI
DJと言われると違うだろってなるが
バンドリよりはイラつかないな
そこは評価できる
0636名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:39.61ID:c2xYR55j
>>618
リズムの打ち込みとミキシング?
あとはDJ KOOみたいに煽り入れる程度じゃね
0637名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:40.35ID:XM7LyJXa
鬼滅やヴァイオレットちゃんが流行ってる脇でひっそり評価されるスタァライト
0639名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:51.28ID:eOhgnT09
すげえマンモス校
0640名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:52.21ID:HagsSHCR
>>589
でも、バブル以降ディスコは下火だったし。。。文句言うより手探りしていかないと。
0641名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:54.30ID:L9nfwyOJ
今どきノート広げてネットやるJKいるかなw
0642名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:16:57.67ID:HaF7Xh6c
音楽聞いてますよアピールで絶対再生してない!
0645名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:01.77ID:/Cis8Nqd
>>589
ザ・チェーンスモーカーズみたいに、すごい観客の前で演じる人もいるのに
0647名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:08.56ID:QvwgQxG/
少し大きめの貝殻を握らせるなw
0650名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:27.03ID:PTOtmjKp
>>627
ダンベルとか教えてギャル子ちゃんとかオタク好きじゃん
0652名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:31.44ID:R+3m1GZ/
D4DJのカバー曲(一部)
夢見る少女じゃいられない、アゲハ蝶、銀河鉄道999、どうにもとまらない
キューティーハニー、恋愛レボリューション21、ココロオドル、DAYS
ムーンライト伝説、名前のない怪物、アガペ、HOTLIMIT、HONEY

おっさんホイホイ
0653名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:34.59ID:IxyoLNXw
ほんまに一期のカスミの方が数倍マトモで辛い
0654名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:36.55ID:XbmB0P1c
>>626
ディスクジョッキーって「演奏会場やクラブ、ソフトなどで再生機器使い客に聴かせる人物」って意味だしね
0656名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:41.04ID:StskK6Gm
通貨が貝なんだな
0658名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:52.40ID:1BUxwUdi
アニメの高校生って当たり前のようにノパソ持ってるよな
0659名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:17:58.41ID:DKzYqSTv
>>645
色々あるし正直そこまで歴史があるものでもないのに型にはめる必要ないと考える人は多いだろうね
0660名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:01.58ID:Y+GUWYVm
キチガイ度が急上昇してホンマ草
0661名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:11.14ID:HaF7Xh6c
>>652
ゲームBGMもファミコンスーファミだったなー
0662名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:16.62ID:XM7LyJXa
>>627
ギャルだけど良い奴、お淑やかに見えてヤリマンビッチは定番のギャップ萌え
0663名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:18.67ID:RxP2M7cg
やっぱブシロアニメはストーリーがダメだな
はやくヒプノシスマイクが見たいとか思ったのはじめてだわ
0664名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:22.70ID:eOhgnT09
誰がモンキーやねん
0667名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:25.67ID:1BUxwUdi
1期の香澄に比べりゃ全然まともじゃないか?
0668名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:29.03ID:/Cis8Nqd
貝殻がゲームの通貨になってるから、まんざら間違いではない
0669名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:33.14ID:yoLTrx6T
>>626
80年代中期にハワイのラジオDJが、
選曲もターンテーブルにレコード落とすのも、MIXも全部やる人が
日本に紹介されて、当時のディスコでDJプレイがはじまった
0670名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:34.01ID:L9nfwyOJ
>>658
ノマドワーカーでもないのに不自然だよねw
0671名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:40.95ID:QvwgQxG/
>>628
ルックはともかくモーションまでするなら2Dでええやん、ってなるな
でも正直今のラブライブの方がうまく行ってる気もする
ライブ2Dも混ぜてそうだけど
0674名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:18:46.90ID:XbmB0P1c
貝殻を机の中に入れるとか嫌がらせかな?
0682名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:07.94ID:hUIEA9DL
オタクくんにやさしいギャルなどいない
0684名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:09.93ID:XM7LyJXa
>>670
最近はパソコンキャラ結構減ってる気がする
0688名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:22.78ID:O8omoOQ/
>>618
ダンスホールとかで音楽が一瞬も途切れないようにする仕事
複数台の機械を操作して別々の曲を切れ目なくつないでいく
0690名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:27.65ID:XbmB0P1c
>>675
ブシロの主人公はガイジじゃないとダメっていう縛りでもあるのかな?
0693名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:38.10ID:R+3m1GZ/
>>684
データキャラがデータを捨てるのが流行っちゃったからなテニヌのおかげで
0695名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:38.95ID:yoqrXL4m
>>667
アフリカ帰りということを考えれば奇跡的なレベルで常識を持ち合わせてると思う。星の鼓動とか言い出さなそう
0696名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:46.24ID:HagsSHCR
輪姦すか輪姦されるかそれが問題だ
0697名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:48.00ID:eOhgnT09
校内でカラオケも出来るんですね
0699名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:49.86ID:MsJYOuKt
CMって大事だなと思いました
0700名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:19:54.57ID:yoLTrx6T
>>637
フジテレビは製作委員会メンバーに入ってるどうにかなる日々はほっといていいんか
0705名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:09.96ID:IxyoLNXw
>>667
今期の再放送見ていると記憶よりマトモだったぞ
0706名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:13.35ID:XM7LyJXa
アニメとかドラマでWindows使ってるとすごく珍しく思えるな
0708名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:15.79ID:UDmhoNED
ダメージパーセックですね知ってる
0709名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:19.83ID:Xc9F9k1b
アフリカ帰り設定は活かされるんだろうか
0710名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:24.39ID:OES6152X
スカート短くしてハイソックス履いてるギャルって絶滅したんじゃないの
0711名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:30.56ID:StskK6Gm
これはオタクにDJブームくるわ
0712名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:35.79ID:QvwgQxG/
>>640
でも2000年代前半とか大全盛期だった気がするけど
海外の有名DJとかめちゃくちゃ来日してたし
0713名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:37.04ID:yoqrXL4m
むかしこういう機械のテスターやったことあるけど不具合めっちゃ多くてこれ売るの?って超不安になった。
0716名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:44.54ID:6Nc9T3k2
それっぽい事言ってるけど一曲かけて自分でうたうだけでは?
0717名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:51.38ID:1BUxwUdi
>>705
慣れって怖いよな、俺も今でこそバンドリ好きだけど当時はフルボッコにしてたわ
0719名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:20:54.73ID:R+3m1GZ/
電音部もDJコンテンツでしょ
同時期にオタク向けぽくないのが出るって珍しいね
0724名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:21:15.18ID:HepLGoE9
そういやくま熊クマでもCMのシーン分かったな
0726名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:21:23.24ID:eOhgnT09
エイチジャングルさん激推し
0728名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:21:26.64ID:8gvGGYIu
>>703
ほんとのDJなら一人だけどこれなら4人だし誰かしら引っかかるんじゃんまい?
0729名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:21:28.15ID:dgDRq1QC
>>710
キャラ付けのためだけに残されている・・・
0731名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:21:31.59ID:L9nfwyOJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:04.05ID:TpFgaNZS
ハマタの名曲
0741名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:08.34ID:eOhgnT09
>>732
チキンカツでいいや
0743名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:16.69ID:DKzYqSTv
このアニメハマタとかいう名前で呼ばれそう
0745名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:23.64ID:1BUxwUdi
ビーマニってDJ要素パット部分だけじゃないか?
0746名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:24.04ID:R+3m1GZ/
熱いハマタ大プッシュ
0747名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:26.12ID:eOhgnT09
ラブライブに!
0749名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:34.74ID:StskK6Gm
曲が古すぎる…
0756名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:51.67ID:HepLGoE9
この曲聞いてダウンタウンの浜田思い出すヤツはオッサンだけなのか
0757名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:22:53.06ID:IxyoLNXw
>>711
ハンドシェイカー二期「やべぇ。再評価されちゃう」
0760名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:02.21ID:TpFgaNZS
やはりハマタは本物だった
0761名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:08.45ID:XM7LyJXa
今田はナウロマンティックとかやってほしい
0763名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:11.61ID:Ymb6aNe8
シュレックだせばハマタが中の人に
0765名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:16.79ID:/Cis8Nqd
>>727
主人公の声優は、そのゲームの専用パットを持ってる、Twittern
で写真にのせてた。
0766名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:17.29ID:UDmhoNED
ハマタが何かわからない俺は
神聖オタク
0768名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:20.02ID:Xc9F9k1b
>>743
なんだっけあのハマタのアニメ?みたいな感じになるのか
0771名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:24.44ID:dgDRq1QC
ラブライブと差別化するためのオプションがDJ設定で
やることはラブライブと同じというパターンか・・・
0772名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:27.36ID:pRJ5xc7D
ハマタの原曲ってこのJKども生まれるよりずっと前の曲なんだよなぁ
0773名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:42.95ID:6Nc9T3k2
>>756
ハマタ以外思い出すやつなんてこの世にいるの?
0774名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:43.47ID:QvwgQxG/
>>749
その昔DJイベントで「モー娘」流した人がいて
他のDJに唾吐かれてたから、そういうの知ってると
この選曲は結構辛い
0775名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:45.07ID:QASLINUY
海外のドラッグキメまくりの世界の大型フェスかな?
0776名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:48.45ID:XbmB0P1c
新鮮ではなくウザイだけですよ(´・ω・`)
0777名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:52.80ID:R+3m1GZ/
「WOW WAR TONIGHT ?時には起こせよムーヴメント」(ウォウ・ウォー・トゥナイト ときにはおこせよムーヴメント)は、日本の音楽ユニットであるH Jungle with tの1枚目のシングル。
1995年3月15日にエイベックスよりリリースされた

25年前か。俺がまだ60で定年迎えた頃か
0778名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:54.61ID:1BUxwUdi
でもこの頃のJPOPって今聞いても色あせてないんだよな、古臭くはあるけど
0780名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:23:58.47ID:C8jaQRGI
カメラワークうざい
回りすぎだ
0781名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:00.35ID:Ymb6aNe8
いいうたなんだよなぁ(´;ω;`)
0782名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:01.23ID:eOhgnT09
ハマタがやってるの見てたらこんなのできないよなあ
0784名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:11.25ID:8gvGGYIu
>>760
そりゃくそつまんねー映画作ったりご意見番きどってるのとは違うよ
0786名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:13.22ID:/Cis8Nqd
>>733
ゲームにするんだから、キャラ多くないとガチャが成り立たないだろ
0787名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:19.27ID:l/iYGEQr
HjumglewithTだ猿岩石だ野猿だお笑いタレントが今の大ヒット歌手連中が逆立ちしても勝てない程ヒット曲飛ばしてたと言う
イカれた20年ほど前
0788名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:27.82ID:R+3m1GZ/
どんだけこの曲聞かせるんだよ7
0794名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:52.54ID:XbmB0P1c
ここまでハマタ推しってもしかるすと毎週ED曲変わりそうだな
0795名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:54.54ID:QASLINUY
このTBSのゴールデン特番でやってたやつか
0797名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:24:58.25ID:QvwgQxG/
なんかこの「ビートを合わせて」とか今のご時世の格闘アニメだの漫画だので
「マウントポジションがどうこう」とか言われてるのと同じもにゃもにゃ
したものを感じる
0799名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:03.53ID:oxphD+Tn
半分くらいハマタが流れてたな
0800名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:03.60ID:MsJYOuKt
あれ?これ地上波ゴールデンで神なんとかって言ってたやつ?
結局盛り上がったのか?
0802名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:06.81ID:Y+GUWYVm
一回くらい原曲流してくれよw
0805名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:11.52ID:/Cis8Nqd
普通大ヒット曲をカバーすると、古参ファンが文句言って着そうだけど、
この曲なら大丈夫と、踏んでカバーしたのかな?
0806名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:15.35ID:w0vOQ0YV
アニメ半分
ハマタ半分
0808名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:21.30ID:HaF7Xh6c
機材いじる人も、前で歌う人も、全員DJってことなんか・・・?
0809名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:24.44ID:RxP2M7cg
>>771
それしかストーリー思い付かないってブシロやばすぎだろ
10話あたりで絶対誰かが離脱するしないで揉める話がある
0810名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:24.45ID:xQibAgQR
毎週歌変わるパターンなのか?
0811名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:24.74ID:QASLINUY
この前TBSのゴールデン特番でやってたやつか
0815名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:33.57ID:9OIGhc81
この曲何回カバーされたんだろうな
0818名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:43.04ID:OES6152X
チバテレは今期新作アニメが2つあるんだよな
そのどっちも切りそうだけどな
0820名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:46.06ID:eOhgnT09
ちぇきらー
0821名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:54.01ID:Xc9F9k1b
最近CD引っ張りだしてきて聞いてるけどトーコは今でも通用すると思うの小室あんま絡んでないけど
0822名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:54.35ID:dgDRq1QC
>>805
毎回名曲レイプしてくみたいだから逆に大丈夫!
0823名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:54.39ID:6Nc9T3k2
中身の薄さはラブライブバンドリから特に変わらず据え置きなのはわかる
0824名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:57.61ID:snYqEVSo
この曲でテンション上がらねーは
0825名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:25:58.56ID:IxyoLNXw
水樹奈々分が前に出すぎてレイヤをあんまり感じないなぁ
0826名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:00.55ID:kn/tv0kP
EDは毎回ハマタなのかそれとも毎回変えるのかな?
0827名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:01.97ID:PTOtmjKp
>>787
声優の曲が売れてる今もイカれてると思うぞ
0828名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:09.95ID:DKzYqSTv
ハマタと別の人が歌うとマジで別もんだな
0829名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:10.67ID:oxphD+Tn
家で一人でイェ〜とかやりながらギター弾いてる奴みたいだな
0830名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:14.95ID:U6tdiKKE
>>818
チバテレ深夜アニメあるの?
絶滅状態だったのに
0831名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:21.81ID:L9nfwyOJ
>>818
チバテレとTVKは流す意味が見いだせないからな
どっちもMX入るからね
0832名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:21.88ID:R+3m1GZ/
バンドリ→キラキラ星推し
D4DJ→ハマタ推し
0833名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:24.55ID:C8jaQRGI
バンドリよりは良いな
ただ好きかと言われるとどーでも良いってなりそう
0834名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:27.18ID:eOhgnT09
むにってなんだよ
0837名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:26:55.04ID:DKzYqSTv
遠い島からやってきたって今どき聞かないぞ
0840名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:06.83ID:8gvGGYIu
>>825
えー私は逆にレイヤ成分多めで水樹がよくわからなかった
0844名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:17.72ID:3rqwq2Zu
D4DJ見忘れた(´・ω・`)
でもこれであのCM地獄が終わったんやな
0845名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:26.15ID:UDmhoNED
なんかよくわかんから
来週からは魔女からカワイイまで寝るか
0847名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:39.52ID:DKzYqSTv
想像以上にマタリはHjungleWitht世代が多いみたいだ
0848名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:40.21ID:QvwgQxG/
いい年こいた女が「おジャ魔女の」コスプレって恥ずかしいエロさを感じる
人妻セーラー服みたいに
0850名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:44.66ID:dgDRq1QC
>>843
何だかんだでおっさんホイホイにハマったよなw
0851名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:48.58ID:OES6152X
>>831
千葉も神奈川もMX映らない地域あるけどな
0854名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:27:53.59ID:HepLGoE9
おジャ魔女とコラボ出来るのはハロハピとあとパスパレくらいか
0856名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:28:01.43ID:RxP2M7cg
主人公2人組の片方が黒髪で先っぽ緑なのがすでにラブライブのパクり
0858名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:28:21.86ID:/Cis8Nqd
>>835
ファーストで、三つグループ話やらないといけないから、たぶんそんな釈に余裕がないと思うぞ
0859名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:28:55.19ID:HagsSHCR
>>823 あまり深く考えても仕方ない。ノリ重視でハッピーアラウンド
0861名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:04.51ID:Ymb6aNe8
まっちゃん作詞のチキンライスも使っちゃえ
あ、槇原捕まったんだった
0863名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:11.90ID:Xc9F9k1b
Hジャングルにはあと2曲残ってるから・・・
0864名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:15.55ID:RxP2M7cg
>>848
人妻に娘のセーラー服とかスク水着させる動画はエロかった
0865名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:22.94ID:eOhgnT09
伝説のDJハマタ登場に期待
0866名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:43.31ID:c+9iu+Ql
めっちゃ金かけてるのにアプリもうずぶずぶセルラン沈んでるらしいな
0867名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:29:56.07ID:U6tdiKKE
水島精二はいつからオワコンになってしまったのか
0869名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:30:12.44ID:IxyoLNXw
>>860
今までのこの枠の傾向してから普通に来期に食い込むでしょ?
0871名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:30:15.08ID:Xc9F9k1b
ゲスト出演あるならマークパンサーじゃねえの?
0875名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:30:53.87ID:dgDRq1QC
>>868-869
ということは・・・来期が始まった頃に再評価される予感!
0876名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:30:56.45ID:yoLTrx6T
日経が、ソニーがクランチロール買収するってニュースながしてる
っていうことは失敗するってこと?
0877名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:31:09.21ID:DKzYqSTv
1月末までやって特番振り返りじゃね
0878名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:31:16.34ID:O8omoOQ/
>>844
主人公と相棒(?)のキャラ紹介だけで終わったから来週から見ればOK
0879名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:31:22.72ID:l/iYGEQr
>>871
その名前見るともう軟式グローブの方しか浮かばない
0880名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:31:33.90ID:XM7LyJXa
この番組グラブルと鉄拳7とSF5しかやってなくない?
0882名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:32:23.58ID:yoqrXL4m
BBTAGとソウルエッジとサムスピは見たことある気がする
0883名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:32:33.96ID:6zpzx5yU
>>863
マジかよ。ゴーインゴーインホームで終わりじゃなかったのか
0884名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:33:39.05ID:pRJ5xc7D
>>866
リリース初日に1日限定で65000円の課金アイテムとか出すから呆れられたんや
0885名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:33:52.54ID:DKzYqSTv
ダンディ坂野アニメがあったんだからハマタアニメがあってもいい
0887名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:34:15.85ID:c+9iu+Ql
今セルラン見たけどD4DJよりガルパのがやべえじゃんw
ガッツリ初音ミクに客取られてそう
0888名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:34:21.37ID:8gvGGYIu
>>879
そうだよアホだよー
>>880
(eスポーツの)格ゲー喫茶ハメじゅんだし
0889名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:35:21.87ID:O8omoOQ/
>>884
正気じゃないな
それなりに運営ノウハウ持ってるはずなのに、何やってんだか
0890名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:35:57.36ID:DKzYqSTv
>>887
セルランは乱高下するもんでしょ
普通よっぽどお高いもん以外はガチャ更新で50位以内入れれば安泰だぞ
0891名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:37:34.65ID:XM7LyJXa
>>888
今日はメガドラの餓狼伝説2をやろうとかガンダムWやろうとかあればなあ
0892名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:38:57.90ID:Xc9F9k1b
>>883
あーえーるときーがーくるーってのが最後に出たよ良い歌だったよ
0893名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:39:06.92ID:c+9iu+Ql
>>890
安泰でもあきらか以前より売上減ってるでしょ
0894名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:40:08.58ID:8gvGGYIu
そういや服はロゴ多いけどアケコンに所属チームのステッカーとかは貼ってないな
0895名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:41:41.71ID:DKzYqSTv
>>893
売り上げなんて運営とかにしかわからんでしょ
評価するならガチャ更新と実装キャラ鑑みないとペイ出来てるのかも不明だし
0897名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:44:16.46ID:DKzYqSTv
>>896
大雑把に分かることもあるけどそもそも正確に分析する対象企業が非上場企業多いから調べる労力やばいと思う
0898名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:45:54.26ID:TocZMrHk
>>891
プリティーファイターXやろう
0899名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:46:37.15ID:XM7LyJXa
>>898
プロゲーマーがプレイするFISTも盛り上がりそう
0901名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:47:40.29ID:Gy8OHJKV
>>899
パワーボムー!
0902名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:48:34.31ID:c2xYR55j
最近の格ゲーはこういうワンサイドになるから好かん
0903名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:50:56.22ID:XbmB0P1c
夏目友人帳はもう全部劇場版だけにシフトしてTVアニメはやらない流れかしら?
0904名無しに夢中!2020/10/30(金) 23:51:50.24ID:XbmB0P1c
>>902
特に最近の鉄拳は壁ハメみたいな事になったりするから余計好きになれない
0909名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:00:09.88ID:/dT3I+gD
ウリが80年代ゲームだもんなあD4DJ
0915名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:01:13.04ID:SvByX/WX
今のカラフルなの見て、台湾だったかで便器の器で飯を提供する店が流行ってるとかあって
あっちの人はとち狂ってるなぁと思ったの思い出した
0921名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:02:37.34ID:/dT3I+gD
>>915
日本も20年くらい前からク・ソフトって名物があってな・・・
写真写りが猛烈に悪いからググらないほうが良いと思う
0922名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:02:47.62ID:kSieAu/q
あかんいつの間にか週一の楽しみなってる
0923名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:02:51.78ID:Kh48Mxrm
胸糞悪いブルーロック 押されてなあ
作画はいいんだけど
0924名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:03:16.09ID:F2g8NsGt
>>919
アホみたいな悪口のようなラップは必要だな
0925名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:03:18.11ID:1c39G8jy
>>817
違法マイクが出てこないといまいち乗れないな
0926名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:03:18.92ID:ikevAoEx
>>915
日本人も相当
ttp://www.get-club.net/image/yana/13_05/400145_benki_curry_plate/img/400145top.jpg
0929名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:04:02.27ID:Kh48Mxrm
このピンクはあんまラップ上手くないな
0932名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:04:40.10ID:2eMT7xAn
金曜日はDJ4からこれ観ればいいのか?
早くゴッドオブハイスクールみたいな大会始まれよ
0933名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:04:50.59ID:e937AiAm
博徒は鉄火場で飯が出るやん…あいりん地区とかでは今でも食い放題らしいし
0936名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:06:22.82ID:2eMT7xAn
この女みたいなのきめぇぇぇぇぇぇ
0939名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:06:58.32ID:F2g8NsGt
>>936
女向けアニメ特有の可愛い枠は男には厳しいなw
0942名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:07:45.67ID:Kh48Mxrm
この緑ジャケットは声優自体があんまうまくねえな
0944名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:08.84ID:kSieAu/q
今年渋谷ハロウィンないよ
0946名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:13.53ID:bixWs2W/
>>939
かわいいはまだギリ許せるだがカマっぽいのは誰得なんだって思う
0947名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:30.73ID:SjvEpduO
まあこのピンクそこそこトシなんだがな
0948名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:30.99ID:e937AiAm
そういや渋谷のハロウィンはどうなっているんだろ?
0949名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:40.00ID:/dT3I+gD
今年も渋谷は警備に人員割きまくりらしいな
0950名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:48.51ID:bVM3gm9A
>>939
逆に考えて女が見てて一番キツい美少女タイプは何なのか
ロリ、ぶりっ子辺りか
0951名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:48.85ID:/dxuNBBy
>>944
さっき定点ライブカメラ眺めてたら炭治郎がいたわ
0952名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:51.95ID:kSieAu/q
血尿の人なんじゃねーの
0953名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:08:58.16ID:wmvNClNE
>>942
理由があって低い声の声優に無理やり高い声の演技をさせてる
0957名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:09:29.52ID:kSieAu/q
>>945
合法ロリ的な
0959名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:09:42.15ID:2eMT7xAn
キャラは別にかっこいいと思うんだけど、男の声優が女みたいな声出してるのがきめぇぇぇ
0960名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:09:43.07ID:F2g8NsGt
>>950
幼女は割と女さんも好きだからぶりっこがキツイ枠かなぁ?
0961名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:09:58.15ID:Kh48Mxrm
>>950
ロリは割と人気ある
ロリ漫画家も女多いし

一番ヘイトたまるのは男の足引っ張るやつ
0962名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:10:08.95ID:SvByX/WX
タクシー運転手「こいつらうるせぇなぁ」
0964名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:11:19.25ID:SvByX/WX
ハロウィンだからホラー推しなのん?
0965名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:11:40.19ID:kSieAu/q
ライブハウスはコロナで閉店の危機だから黒魔術に頼ってんのかな
0966名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:11:58.58ID:bVM3gm9A
ようさんって言った? ぎょうさんじゃなくて
0967名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:12:05.51ID:wmvNClNE
>>963
同じくこの演技が始めは苦手だったけど慣れてきてしまった
0969名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:12:44.09ID:e937AiAm
>>960
そもそも、ロリって女性向けのジャンルなんだけどな。
おねロリみたいにストレートにロリを愛でる奴もあるし。
0973名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:13:27.33ID:bixWs2W/
>>968
ゆうて俺らも百合映像やかわいい声聞いて立たんやろ?
0974名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:13:45.18ID:SvByX/WX
入場料代全部渡すって利益どうすんだよ
0975名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:14:15.71ID:SvByX/WX
>>971
色々融通してくれる優しい取り立て屋かもしれない
0979名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:14:41.70ID:kSieAu/q
地味に手売り
0980名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:14:50.72ID:Kh48Mxrm
こいつら男のファンいるのかな
0984名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:15:37.85ID:kSieAu/q
やっぱコロナはこわいか
0986名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:15:47.34ID:bD5ApJ0O
>>973
根谷美智子とか小林沙苗とか藤村歩とか
ちょっと低めの方がおちんちんに響く
0988名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:15:52.44ID:Kh48Mxrm
ヒプマイとスルメってなんか関係性あるのかね?
0989名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:16:47.75ID:e937AiAm
>>986
みっくと百合営業した鬼頭ちゃんもちょっと低めだからOK?
0991名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:17:18.71ID:Kh48Mxrm
でもチケットは買ったんだ
っていうか買わされたのか
0992名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:17:20.13ID:wmvNClNE
コロナだからガラコンでも仕方ないな
0993名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:17:28.80ID:LaAnN2A5
会場行くのが怖くても配信なら怖いもの見たさで
0994名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:17:42.13ID:0WClb65/
幽霊が怖いって人間みたいだな
0995名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:17:47.68ID:/dT3I+gD
バックにブシロードが・・・?
0997名無しに夢中!2020/10/31(土) 00:18:50.45ID:SjvEpduO
>>996
仲悪いのはアニキとヤクザ、医者とピンクだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況