X



バラいろダンディ 391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2020/09/24(木) 20:59:13.78ID:xgaIrPBZ
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:遠野なぎこ、金子恵美、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃
火:森山るり
水:?(梅宮アンナは公式HPから削除されているため、降板?公式アナウンスはなし)
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0003名無しに夢中!2020/09/24(木) 20:59:33.17ID:xgaIrPBZ
※10月から

【MC】
(月〜木)垣花正(金)宮崎謙介
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮、倉田真由美/苫米地英人、大原優乃、井上咲楽、森山るり
(火)内山信二、ゲスト/金子恵美、ダイアナ・エクストラバガンザ
(水)遠野なぎこ、橋本マナミ/安東弘樹、前園真聖、大竹まこと(月1)
(木)梅沢富美男、金村義明/小山慶一郎、ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸、玉袋筋太郎/デーブ・スペクター、水道橋博士

※祝日は放送なし
0004名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:00:16.77ID:/5P63JgM
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://fitwif.leonunez.net/6E7w10/94024.html
0005名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:04:06.00ID:EvlYfdps
たこ焼きって高いよな
0006名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:26:27.35ID:E92PD4lc
当たり障りのない、つまらんネタばかりだな
もとジャニタレ不祥事はやらないのかよ・・・
0013名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:33:25.39ID:ullWbeuB
明日の5時に夢中!欠席しそう
0016名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:34:44.37ID:/E3ctK+Q
整形じゃないとしたら親もああいう鼻してないとおかしいよな
0018名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:36:09.22ID:kXFlPMHS
セミならええやんって思うけど
セミ恐怖な人かなり多いらしいな
0019名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:36:15.76ID:doNqHNJk
昔住んでたとこGの赤ちゃんをよく見かけたけど下の住人が引っ越したらぱったり見なくなった
0020名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:36:26.90ID:2YXBzfad
8階住みだけど年中ほぼ虫はゼロ
もう下には住めそうにない
0021名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:36:44.59ID:KFs1rbLC
武蔵村山は電車通ってなかったのか
意外
0022名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:37:50.27ID:ozSyG9Ko
今プレバトで富美男の俳句披露中
0024名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:39:31.94ID:2YXBzfad
>>23
いない
ごくごく稀にちっさい何か識別できない虫が出るぐらい
0026名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:42:30.98ID:KFs1rbLC
デパートの物産展は密すぎるから怖い
0029名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:46:09.61ID:KFs1rbLC
ラジオショッピングとかは楽しいね
0035名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:50:02.20ID:thv76bnx
つまらなくなりそうだなバラダン
0036名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:50:11.75ID:KFs1rbLC
明日眉毛はモーニングクロスかよ
0039名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:50:36.08ID:+elwTXcf
全員クビにして新しい人いれればいいのに
0041名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:50:46.08ID:gCiRUew3
シャッフルより武井とかいらないから変えろ
0044名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:51:24.49ID:Hjj5w0zt
10月ってまだ先じゃんって思ったら来週10月じゃn
0046名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:52:34.11ID:YUzM1oQV
>>42
その代わりで、今のレギュラーは隔週出演に切り替わる
0048名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:53:16.41ID:4Uo1Qmv1
各曜日の詳しいメンバーはよ!
0050名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:54:11.19ID:YUzM1oQV
>>35
ギャラが払えないんだから仕方ないよ
ニッポン・ダンディ時代の初期は各曜日の出演者4人だったんだから
0051名無しに夢中!2020/09/24(木) 21:56:07.77ID:4Uo1Qmv1
玉袋と宇多丸だけの5時に夢中最高だった
0054名無しに夢中!2020/09/24(木) 22:03:00.37ID:YUzM1oQV
>>53
無いけど
大竹まことは出演する気があるのかわからない
0055名無しに夢中!2020/09/25(金) 01:09:00.50ID:/DpwIQo4
スタジオ復活のナジャさんダイアナさんやっぱり面白かったな
メロンパンの紹介上手だった、たこ焼きもあんな感じで紹介してほしかったなw
10月以降はナジャ、ダイアナ、風神雷神コンビが見られなくなるのは残念
出演者は頻繁にシャッフルしてほしいわ
0056名無しに夢中!2020/09/25(金) 15:45:06.71ID:07udFOEb
>>51
5時に夢中サンデー最高だったな
他の曜日の発言についてなぜか謝罪してたな

バラダン10月から祝日は放送休止になるみたいで
0057名無しに夢中!2020/09/25(金) 15:45:51.60ID:07udFOEb
訂正
×5時に夢中サンデー
○5時に夢中サタデー
0060名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:01:14.14ID:0C+1Mqti
バラダン祝日休みとかテレビ局も働き方対策かよ
0062名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:02:08.36ID:/GYIwkfm
野球最終回か。金曜はサブカルで揃えたいか
0063名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:02:25.45ID:I/cQbeKO
額の汗がすごい
0064名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:02:56.44ID:VWs4RfxL
>>60
日テレの「おはよん」今週ずっと休みなんだよ
テレビ局もいろいろあるんだろうな
0066名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:03:52.63ID:hww3v/Hr
バスの運ちゃんの賃金二倍にしてやれよ
0068名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:04:33.79ID:/GYIwkfm
>>64
裏のtbsで金井憧れって見てびっくりしたが一度見たっきりだ
0069名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:05:02.04ID:hww3v/Hr
その辺り水素バスも走ってるよな
0070名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:06:00.60ID:8Kg5dH/r
幕張は普通に走れてるけどね。
まぁ道路広いからか。
0071名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:06:36.11ID:yVIjosa8
笑っちゃうよなそれ
0073名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:06:52.54ID:I/cQbeKO
もしかしたらやるとか
0074名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:07:19.48ID:VWs4RfxL
仕事で選手村へ行ったけど
あそこ、勝どき駅から離れてるからバスないと不便だよ
0075名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:07:36.25ID:01XKNcLE
隔週で鉢合わせがないとはいえ、来週から浅草キッド2人とも金曜になるとは
0076名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:07:38.78ID:I/cQbeKO
木がきたならしい
0078名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:08:10.94ID:PQhBE0kn
スタッフの豪快な笑い声が復活したね
あの笑い声好きなんよ
0079名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:08:17.77ID:yVIjosa8
どうせできないだろ
0081名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:10:21.55ID:I/cQbeKO
試合ストップ
0082名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:10:43.83ID:0C+1Mqti
>>77
へー
そういやニュース番組が祝日でキャスター変わるとか名残はあったのね
0083名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:11:40.01ID:yVIjosa8
FLAGでやってたな
0088名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:12:20.40ID:0C+1Mqti
モーターショーで試乗してたな
0090名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:13:23.12ID:yVIjosa8
轢いてくださいって言ってるようなものだな
0092名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:13:30.47ID:PQhBE0kn
>>80
名前は知らないけどあのよく通る声で豪快に笑うの好きなんだわ
0093名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:13:47.45ID:0C+1Mqti
これ車道走るのか
いやマジ怖い
0094名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:14:12.11ID:01XKNcLE
ウーバーイーツの自転車は相変わらず交通マナー悪いし、いい加減免許制にしないとダメじゃね?
0096名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:15:50.32ID:VWs4RfxL
子供乗せたアシスト付き自転車で
ムキになって漕いでるママさんも怖い
0097名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:16:22.74ID:01XKNcLE
ちゃっかりドンキホーテ六本木店を入れてるw
0098名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:16:37.56ID:yVIjosa8
新井相変わらず駄目だな
0099名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:17:59.42ID:/GYIwkfm
ガキ使で麻布十番ブラブラしてたらモデル系多い印象だっけな
0100名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:18:05.17ID:To3qyprZ
水道橋、顔がひん曲がってきたな
0102名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:19:08.11ID:I/cQbeKO
麻布十番駅のジョナサンしかイメージない
0103名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:19:10.88ID:SMQKGG02
麻布に豆腐屋あったね
0106名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:20:26.94ID:I/cQbeKO
ガッキーに変えた
0107名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:20:35.04ID:PQhBE0kn
麻布十番祭りって今でもやってんのかな
0109名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:20:44.29ID:/GYIwkfm
麻布十番安い店わからず結果マック
0112名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:21:50.40ID:n0mSKxoE
選択肢増やしたい派だけど逆なん
0113名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:22:10.90ID:0C+1Mqti
芸人が叫んで不快じゃねえかTBS
0114名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:22:42.07ID:nAX3g20J
人によるな
成功した人ならカッコいい
0115名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:22:50.00ID:HYkyJGCW
貧乏人相手にするのに高いスーツ着てセールスしてたら売れなさそうじゃん。
0121名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:25:05.74ID:8Kg5dH/r
契約更改のときのダサいスーツとセカンドバックが定番だった
0125名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:26:03.83ID:VWs4RfxL
阪神時代の新庄なんて趣味の悪い、全身ベルサーチで笑ってしまうぞw
0126名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:26:10.62ID:HYkyJGCW
山口組www
0127名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:26:33.35ID:0C+1Mqti
体格的にスーツ似合わないのかな
0128名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:26:42.23ID:8m09/m1R
いや、イチローは「オシャレが好き」なのはわかるが、決して「オシャレでは無い」だろ?www「好き」だからって「センスある」とは限らないだろ?www
0129名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:27:15.98ID:I/cQbeKO
ガッキー消えちまった
0131名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:28:17.71ID:gWLRuYVt
いやもっと悩むところあるよね
0132名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:28:36.45ID:8m09/m1R
これまたタイムリーなネタをwww
0134名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:28:48.46ID:I/cQbeKO
ハゲ同士
0135名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:28:50.42ID:VWs4RfxL
山口さんと一緒に治療しましょう
0136名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:29:00.54ID:DHfsh0Kb
いつのまにか寝てることは自分もある
0137名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:29:01.34ID:vxqwbMdm
糖尿なんじゃないか俺もすぐ爆睡するわ
0139名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:29:29.97ID:I/cQbeKO
60近いのかwww
若いな
0141名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:30:08.49ID:THCrWVun
まあそんな飲み方するのはせいぜい20代までだよなw
0142名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:30:27.64ID:0C+1Mqti
>>140
体調にもよるしね
あと家飲みはいつ寝てもいい安心感
0143名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:30:52.48ID:SMQKGG02
山口容疑者が↓
0144名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:31:20.76ID:I/cQbeKO
エンドレス
0145名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:31:25.12ID:8Kg5dH/r
ヘパリーゼとアルコールまわるのは関係ないけどなぁ
0147名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:32:46.02ID:VWs4RfxL
今夜はリモートの調子良いね
レスポンスのラグ無いし
0149名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:33:22.37ID:/GYIwkfm
数年前に2ちゃんで見かけたな
0150名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:33:22.85ID:YzhGvVv8
これ有名なやつじゃん今頃話題なのか
0152名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:34:08.04ID:OVQPDi8M
大昔に見た気がする
なんで今更
0153名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:34:21.31ID:8m09/m1R
「デカダンス」って言葉のニュアンスをできるだけわかりやすく説明するのって、どうすればいいの?「退廃的」だけだと不十分じゃない?
0155名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:34:52.49ID:n0mSKxoE
緊急事態宣言のときに渋谷歩きたかった〜
0156名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:35:04.30ID:VWs4RfxL
キレイに描きすぎ
なんで新宿に田んぼがあるんだよ
0158名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:35:36.68ID:I/cQbeKO
熱海行ったら廃墟の旅館だらけだった
0159名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:35:42.88ID:OVQPDi8M
調べたら本が出たのか
0163名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:36:19.81ID:Bpexa5VD
街が植物に侵食されていくのは間違ってないな
もともと水と緑の惑星だもんな
0167名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:37:07.78ID:gWLRuYVt
宇多丸も出るらしい
0168名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:37:09.87ID:I/cQbeKO
田舎じゃないと廃墟なんてなかなかならないよな
0169名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:37:25.50ID:yVIjosa8
日本のアニメってこういうのばっかだな
0170名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:37:38.28ID:HYkyJGCW
22/7並みにナメたアニメだな
0171名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:37:40.83ID:OVQPDi8M
東京幻想とは

>ニュース系サイトで特集を組まれたり雑誌の表紙を飾ったりするなど活躍を見せるが、
>2009年9月に写真の権利者が自サイトで無断使用について言及、pixivに問い合わせた事で騒動になる。
>問題のあった写真は3点、その他は本人が撮ったものとされる。
>2018年5月にpixivへの投稿が再開される。

死んで復活したのか・・・
0172名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:38:14.93ID:SMQKGG02
駅なら鶯谷駅
0173名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:38:17.88ID:7G5t/L4Y
バラダンの宣伝枠は良くも悪くも宣伝とわかってしまうな
0174名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:38:51.28ID:KE6DbdFM
>>168
どうだろう?
政令指定都市クラスでもボチボチ出て来てるぞ
0175名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:39:04.46ID:6ou0KZnN
スタバ(笑)の回し者かな
0177名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:39:31.64ID:KE6DbdFM
>>161
すごいうろ覚えだが
ソーラーアポカリプスとかいうジャンルだったはず
0179名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:39:34.86ID:Grj0t2NR
駅とかホームとかで待ち合わせするけどな、
0180名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:39:39.05ID:I/cQbeKO
多目的トイレぶっこんできた
0181名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:40:02.91ID:n0mSKxoE
新宿 アルタ前
池袋 いけふくろう前
渋谷 ハチ公前
六本木 ヒルズB4多目的トイレ前
0182名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:40:16.97ID:vxqwbMdm
宇多丸「店(カフェ)だと〜」て何ていうたん
周りうるさくて聞き取れんかた
0183名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:40:44.94ID:8m09/m1R
>>169
何がムカつくって、こういうキモオタコンテンツが、完全に開き直って、肩で風切っている態度取ってるところ

キモオタが市民権得たり広く認知や理解されるのは、大いに結構だし、昔に比べたら本当に素晴らしいことだとは思うけど、
最近は勝手に独りよがりに調子に乗ってる態度されると、ムカつく
0184名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:40:46.35ID:KE6DbdFM
>>181
いけふくろうが案外、分からん人多くない?
0186名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:41:29.25ID:6ou0KZnN
いけふくろうは全天候型待ち合わせ巣歩津とだぞ
0187名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:41:36.84ID:Bpexa5VD
紀伊国屋書店の入り口で待ち合わせたりするな
0188名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:42:15.76ID:I/cQbeKO
アルタ地下のミスタードーナツだよ(今あるかは疑問)
0190名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:42:22.35ID:KE6DbdFM
>>185
あー、じゃ全然違うのかすみません
でもなんかジャンル名あったはず
0192名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:43:15.69ID:n0mSKxoE
渋谷の待ち合わせ場所、ハチ公以外の穴場待ち合わせスポットない?
0193名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:43:19.54ID:WeBrFfy1
待ち合わせは快適に時間を潰せる場所にしないと電車が止まったりして相手が大幅に遅れるときに辛いぞ〜
0194名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:43:30.38ID:0C+1Mqti
>>190
いえいえ教えてくれてありがとう
キーワードから探ってみます
0198名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:44:52.69ID:6ou0KZnN
池袋といえばすなっくらんどだったのになー
0199名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:44:53.96ID:KE6DbdFM
>>192
モヤイ像は?
0200名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:07.36ID:gWLRuYVt
研ナオ子ってバイだったのか
0201名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:11.89ID:yVIjosa8
売名
0202名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:18.82ID:I/cQbeKO
もが髪型変わった
0203名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:20.84ID:GHCcGnfj
LGBTのゴリ推しがウゼー
別に隠れてても問題ないのになんで表立つ必要があるのかと
0206名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:36.34ID:yVIjosa8
元でんぱ組.incいつまでも言われるんだな
本人やりたくなかったって砂かけたのに
0207名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:45:52.41ID:KE6DbdFM
>>189
あとはあそこに集まるとその後の移動がほんの少し面倒なんだよな
地下だし駅の端っこだし
0208名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:05.52ID:yVIjosa8
>>203
そういう差別的な奴らがいるから
0209名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:13.08ID:n0mSKxoE
>>205
ほぼ高確率で交差点渡らないといけないのきつい
0210名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:21.39ID:KE6DbdFM
>>204
まあね、ハチ公ほど人はいないからってだけ
0211名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:39.53ID:I/cQbeKO
すなっくらんど(゚∀゚)
なつかしーーー
0213名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:55.47ID:6ou0KZnN
渋谷の青ガエルは撤去されたんだっけ
0214名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:46:56.24ID:yVIjosa8
デーブのギャグって寒すぎ
ルーより寒い
0219名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:47:39.65ID:yVIjosa8
さっきの人いるのかw
0220名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:48:13.48ID:gWLRuYVt
あれ毛増やした?
0221名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:48:17.37ID:I/cQbeKO
タマルさん全然でなくなった
0222名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:48:18.85ID:n0mSKxoE
宮益坂方面だとヒカリエとスクランブルスクエアの間の橋とか待ち合わせに良さそう
0224名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:48:22.22ID:6ou0KZnN
>>211
あの魂胆としたジャンクな雰囲気がよかった
高校のころ散々通ったなー
0226名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:48:35.89ID:KE6DbdFM
>>217
そうなるとTSUTAYAで良いのでは?
0230名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:49:07.04ID:Y4C8lVMH
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0234名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:49:59.14ID:n0mSKxoE
>>226
ヒカリエとスクランブルスクエアの間の渡り廊下は?
0235名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:50:07.76ID:/GYIwkfm
これ、絶対美味しいやつじゃないですか
0237名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:50:42.97ID:KE6DbdFM
>>234
あっちに行くならありじゃね?
0239名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:51:02.43ID:THCrWVun
どうせなら水曜に来てほしかったなw
0240名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:51:06.10ID:8Kg5dH/r
田中みな実の意味がわからない
0243名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:51:46.55ID:I/cQbeKO
たまちゃんとまた一緒になるんだね
0244名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:51:55.20ID:6ou0KZnN
新宿池袋派なので渋谷は苦手だわ
出口の名前が東西南北じゃないからかな
宮益坂口とか道玄坂とか云われてもわからん
0246名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:52:11.31ID:8m09/m1R
>>221
木曜日にジャニーズ来て、レギュラーが4人ガッツリ固定されたせい
0249名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:52:30.18ID:n0mSKxoE
>>237
俺以外と宮益坂方面のほうが用事あること多いわ

道玄坂はTOHOシネマズとかねぎしとかどこにでもありそうなやつしか
0251名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:52:34.50ID:slK43dwb
金村は梅沢の方が絶対いいだろうしな
0252名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:52:46.52ID:8m09/m1R
>>245
非常に残念ながらクビでは無い
0253名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:52:53.95ID:5Te8dCXu
木曜がまた面白くなってきたな
梅沢、金村、前園、苫米地、ナジャの時をもう一度
0260名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:53:36.62ID:/ujEeZq3
もう誰も田中みな実の『黒〜い!』『太〜い!』ネタ知らないんだな
0261名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:53:51.88ID:0C+1Mqti
>>253
コロナ落ち着いてもダンディ増えないかな
今まで多すぎたかな
0263名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:54:20.58ID:01XKNcLE
来月から玉さんはたまむすび終わったあと少し時間開けてバラダンか
0265名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:54:47.39ID:ELr+OjMv
>>261
ギャラが払えなくなったから
出演者減らした
0266名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:54:48.57ID:n0mSKxoE
スクランブルスクエアとか宮下公園とかヒカリエとか出来て道玄坂がごちゃごちゃしてるだけで意外とつまんないことがわかる
0268名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:55:09.37ID:I/cQbeKO
金曜おもしろかったな
0269名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:55:20.03ID:6ou0KZnN
>>254
まあ、わかるんだけど、直感的に入ってこない感じるかなー。電車降りてどっちに向かえばいいのか、一瞬考えちゃう感じ。
0270名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:55:52.63ID:KE6DbdFM
>>266
渋谷、池袋、新宿あたりはもうどこもそういう街になってね?
なんでもあるが、独自性は薄くなってる
0271名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:56:08.24ID:0C+1Mqti
>>260
日比谷公園で開催されているドイツビールの祭典「オクトーバーフェスト」をリポートした際、生ビールを飲んで「やっぱりみな実、生が好き」とコメント。さらにはドイツ風の極太ソーセージを手にし「黒ーい、太ーい」と言い、ソーセージを咥える田中アナの口元がアップで放送された。

酷いw
0272名無しに夢中!2020/09/25(金) 21:57:47.27ID:yVIjosa8
どっちつかず
0275名無しに夢中!2020/09/26(土) 13:22:48.70ID:LAMb4iE6
タマウタコンビ復活ってマジかよやったー!!!!
やっとタマさん目当てに火曜見なくて済むわ
内山君は回転早くていろいろ器用だけど知識量がな
0276名無しに夢中!2020/09/27(日) 00:09:51.68ID:py+kwDQZ
制作サイドには内山が使い勝手がいいのは何となくわかる
0280軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/28(月) 21:00:32.93ID:LX/9YbiL
ハジマタ
0281名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:01:01.81ID:6l1d2yuh
ゆーのちゃんとうとう首になったか
0282名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:01:09.36ID:CtuCz6gY
おっぱいちゃんいないのか……
0283名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:01:17.12ID:tt/rMd+k
べっちースタジオ来たらべっちーの独壇場になるじゃん
0284名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:01:29.97ID:lPvPbmge
べっちーのスタジオっていつぶりだ
0285名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:01:35.33ID:CtuCz6gY
リモートだとくらたま痩せて見えるな
0287名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:02:08.19ID:lPvPbmge
てっきりべっちーと優乃のスタジオかと思ったのに…
0288名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:02:27.17ID:o3BOmW54
さっそくぶっこみw
こんなもんうれるわけねーだろw
0290名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:03:07.37ID:6l1d2yuh
太田さん可愛いのに在日なのかよ
0291名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:03:10.94ID:CtuCz6gY
日本で唐揚げ屋が増えてるらしいな。韓国だけでは売れなくなってきたのか
0292名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:03:16.10ID:GAkNyNLB
ゆうのちゃんいないし今日からどうなったのかちゃんと説明しろよ
0293名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:03:21.65ID:n3/vO8xL
ウヨ豚が炙り出された
0294名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:03:58.38ID:ZSQnM1Qg
>>276
だから逆にそこが癪にさわる、クッッッッッッッソつまんねーくせに仲間内の評判だけは良いとか、マジで大迷惑
0295名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:04:01.39ID:tt/rMd+k
ケンタッキーであんまり好きじゃない部位ばかり入ってるときのがっかりかん(´・ω・`)
0296名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:04:04.15ID:P06RZV4q
韓国と言えば
ヒルボード初登場1位やった

嵐やSMAPがヒルボード初登場1位は想像つかなくね?
0297名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:04:14.64ID:lPvPbmge
隔週で元バーディー3人でしょう
絶対誰か出れないという
0298名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:05:25.55ID:lPvPbmge
>>295
ドラムしか残ってないからドラム6本でいかがですかと言われたことあったな
0300名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:06:21.94ID:RNblgCn4
武井壮いらないよ
ゆーのちゃんと先生だけでいい
0301名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:06:21.99ID:n3/vO8xL
今週末は昭和記念公園ピクニックデートだ
0302名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:07:30.19ID:RNblgCn4
米国株投資ウザすぎ
0303名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:07:30.52ID:tt/rMd+k
>>298
嬉しいようなそればかりも飽きるような
店員はどういう采配してドラムばかり残したんだ
0304名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:07:35.02ID:uBD3mXXa
全国ロケ地ガイド:ドラマ・映画・特撮の撮影場所案内
http://loca.ash.jp/
0305名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:08:11.10ID:0blcZSNf
吉祥寺の雨の中で 約束はびしょ濡れだった ってあるから人気になったんだろう
0306名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:08:19.09ID:rXmtoyMc
もう吉祥寺はそっとしておいてぇ
0308名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:08:41.37ID:Rw8Pm6Zv
伊勢屋の並びのビルも漫画家所有だったな
0309名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:08:43.13ID:n3/vO8xL
明日tinderで知り合ったウクライナ美女と吉祥寺で食事するでー
0311名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:08:51.63ID:RNblgCn4
楳図かずお
家が問題になった記憶
0312名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:09:02.98ID:6l1d2yuh
楳図かずおは高田馬場で見た
0314名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:09:55.42ID:Pxjvjc71
クラタマの私若いアピールが気持ち悪い・・・
0317名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:10:14.16ID:Rw8Pm6Zv
吉祥寺で生まれて育った友人がほとんどほかの街にでないって言ってた
0318名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:10:18.41ID:RNblgCn4
BBAいらねえよ
0319名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:10:23.39ID:P06RZV4q
ババアのキス
0321名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:10:57.07ID:0blcZSNf
爆笑問題は阿佐ヶ谷、田中は離脱か
0322名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:11:11.21ID:iI8Hux8Y
>>311
流石にまことちゃんハウスをリアルに建てたら近隣から苦情出るのは当たり前だろ
0323名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:11:14.65ID:ZSQnM1Qg
キスで気を失うとか、承太郎のスタープラチナにスタンド吸われたエンヤ婆かよwwwwww
0326名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:12:23.87ID:ZSQnM1Qg
>>312
やっぱり赤白のボーダーだった?ww
0327名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:13:16.90ID:lPvPbmge
都心に出るけど赤羽の名前つながりになるのね
0328名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:14:04.12ID:kuKtK71T
由香里の膣奥にたっぷりと注ぎたい
0329名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:14:11.89ID:n3/vO8xL
前カノがピル女で中出しし方だいだったなぁ
0330名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:15:37.78ID:Pxjvjc71
>>329
空気嫁?(´・ω・`)
0331名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:16:06.88ID:lPvPbmge
>>329
妊娠してないけど太って妊婦みたいな腹になっていった
0332名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:17:56.57ID:RfUBD0a/
生理周期を整えたい人は飲んでるな
0333名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:18:33.02ID:tIdHj7F9
バイアグラはすぐ認可したくせにな
0334名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:18:35.10ID:JYZVSBv/
高校の時に綺麗な女教師に「先生今日生理〜?」ってよく聞いてたな〜
0335名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:19:22.78ID:RfUBD0a/
>>333
バイアグラも正規で入手するには処方してもらわないとダメだろ
0336名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:19:24.27ID:veg+tV5a
無知の苫米地さんは経口ピルについて語るなよ
アメリカでも処方箋じゃないと出さねえわ
0341名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:20:25.18ID:RfUBD0a/
今日優乃ちゃん出てないのか
0342名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:21:02.74ID:veg+tV5a
>>339
アメリカは腕にパッチ付ける禁煙ニコチン女や
ピルもパッチで無駄なく避妊してる人いるんだよな
0343名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:21:04.03ID:JYZVSBv/
>>341
せっかくこのネタだったのにな
0344名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:21:52.19ID:RfUBD0a/
デジタル丁()
0345名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:21:53.16ID:RNblgCn4
先生、お父様が亡くなられたばかりなのに、ありがとうございます。
0346名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:22:32.83ID:P06RZV4q
まだガラケーなんだが
いきなりiPhone11だとキツいかな

パソコンはやったことない
0349名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:24:10.10ID:6l1d2yuh
>>346
どうやってここに書き込んでいるんだ
0351名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:25:41.29ID:IL9XLJLQ
だったら円をデジタル化してペイペイとか
銭ゲバ化するのわかってるの潰したらええねん
0352名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:25:53.07ID:i+qs5bSW
ろくなことに使わないだろうなあ
0354名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:26:12.29ID:RNblgCn4
iPhone SE2がいいよ
0355名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:27:10.12ID:IL9XLJLQ
米国に言われたからというね
0356名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:27:55.15ID:P06RZV4q
>>349
ガラケー
0357名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:28:08.46ID:i+qs5bSW
TPPの悪いところ全部引っこ抜けよ
0358名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:28:46.61ID:i+qs5bSW
そんな自主自立が侵害される条約なんて参加するなよ
0359名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:29:00.64ID:P06RZV4q
>>354
安いから?老眼始まってるんだが
できればデカイほうが、、
0360名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:30:14.74ID:ZSQnM1Qg
>>353
毛細血管が集まってるところ
0363名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:30:56.78ID:P06RZV4q
ヨドバシの人には
初心者はiPhone
パソコンはsurface
と言われた
0364名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:32:43.76ID:8wp1wMqb
コメンテーター減ったな
4人だったよな
0365軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/28(月) 21:32:48.29ID:LX/9YbiL
スレの流れが止まってるな。。。
0366名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:33:16.85ID:O5HQ2fFT
でも国民は案外縛られたい人多いからなあ〜
「21世紀版の自由からの逃走」を実感したコロナ禍よ
0368名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:33:49.49ID:o3BOmW54
これ一番やっちゃいけないことだろw
0369名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:34:15.69ID:i+qs5bSW
直接投票と強制参加は必須だな
0372名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:02.15ID:i+qs5bSW
その重み付けは誰が決めるんだ
0373名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:08.73ID:RNblgCn4
>>359
だったらiPadがいいと思う
0374名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:12.55ID:P06RZV4q
なげーな
0375名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:13.53ID:ibkErh6V
そもそもどうやって区別するんだ
0376名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:18.37ID:8wp1wMqb
べっちー都内に6個も家もってるのか
0378名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:23.92ID:/2CZUyVN
コイツ1人の番組なのかよ・・・
自分のようつべででも喋ってろよ
0379名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:41.67ID:P06RZV4q
それより竹内結子やれや
0380名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:35:45.04ID:IL9XLJLQ
それをいうなら今の国政選挙の地方格差をすぐになくさなきゃ
0382名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:36:44.67ID:i+qs5bSW
カネ配って各自に判断させればええやん
0384名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:36:51.97ID:P06RZV4q
>>373
プロバイダーはどこも同じ?
0385名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:36:55.65ID:Pxjvjc71
>>379
山口元メンバーやった?
0386名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:37:30.45ID:P06RZV4q
>>385
no
0387名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:39:10.26ID:O4pmVAuB
くらたまのビキニなんてあったな
0389名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:40:02.56ID:wFxBTRBb
葛飾のカナダこと水元公園いいところだよ(´・ω・`)
願わくば水元に電車の駅を…
0391名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:40:37.31ID:n3/vO8xL
パキスタンに2か月いたけどカレーばっかりだった
0393名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:40:49.08ID:P06RZV4q
町中華 最近スレ早くねーか
0394名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:41:38.47ID:O4pmVAuB
水を飲むのは尿酸を気にしているから
0395名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:42:02.35ID:8wp1wMqb
インドって毎日一生カレーだよな
0396名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:42:11.32ID:RNblgCn4
個人名出すなよ武井壮
0397名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:42:28.80ID:P06RZV4q
>>395
地獄
0398名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:43:01.97ID:NVOeQMK9
組み合わせ爆発って単語がナチュラルに出てくるのって凄いな
0399名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:43:04.03ID:n3/vO8xL
>>395
朝はカレーじゃない
0400名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:43:15.17ID:tt/rMd+k
結局カレーをカレー味たらしめてるスパイスはなんなの
0401名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:43:22.07ID:i+qs5bSW
別にいいじゃねえか。
勝手に飯作ってくれて便利だろ
0402軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/28(月) 21:44:09.67ID:LX/9YbiL
↓故・竹内結子が一言
0404名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:44:43.39ID:0blcZSNf
食べるのをボンのうといいます
0405名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:44:53.97ID:YGRmNZSl
苫米地ほどめんどくさい奴いないだろ
0406名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:45:01.45ID:NVOeQMK9
面倒は面倒だが食を抜きに生活できないわけだし
比較的良い趣味とは思う
0407名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:45:07.83ID:8wp1wMqb
もーおわりか
0408名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:45:08.72ID:ZSQnM1Qg
>>400
クミンとか?
0409名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:45:46.18ID:Pxjvjc71
>>391
現地妻おったん?
0410名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:45:53.73ID:RNblgCn4
大島嫌いだ
阿部ちゃん帰ってきて
0411名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:46:32.69ID:n3/vO8xL
>>409
現地友達(男)
0412名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:46:56.09ID:8wp1wMqb
安部ちゃん1回ダンディにでたけど
あれ以来きえちゃったな
0413名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:47:02.20ID:0blcZSNf
バラダンも竹内結子はやらなかったか
0414名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:47:03.62ID:NVOeQMK9
これはまた尖った人材だな
出資者はこの社長だけか?
0415名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:47:12.92ID:Pxjvjc71
取り上げるネタも、つまらんものばかりになったな>バラダン
0420名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:47:39.92ID:wFxBTRBb
「うんち」じゃなくて「うんこ」なのが好感持てる(´・ω・`)
0422名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:01.32ID:8wp1wMqb
うんこドリル
うんこ算数
うんこ国語
0425名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:08.95ID:o3BOmW54
なんでこんなもん取り上げたんだ
0426名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:15.45ID:/2CZUyVN
こんなのから広告費貰わないといけないぐらいに
MX金無いのか
0427名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:21.07ID:8wp1wMqb
あれで多いか
0428名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:24.48ID:6l1d2yuh
>>412
てつこの方か
あの人病気で休んでるんじゃあなかったけ
0429名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:29.63ID:ZSQnM1Qg
金さえ払えば誰でも出られるのか?www
0431名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:48:50.84ID:RNblgCn4
うんこの国の人だろうね
0437軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/28(月) 21:49:11.08ID:LX/9YbiL
若い子ばっかりだな
0439名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:19.72ID:6l1d2yuh
3人で一人分のギャラなのかな
0440名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:20.78ID:/2CZUyVN
苫米地降板してくれ
0441名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:21.93ID:RNblgCn4
おおお!!!
眉毛はいらないけど
0442名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:22.22ID:RfUBD0a/
武井のセクハラから優乃ちゃんを守ったな
0444名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:39.68ID:ZSQnM1Qg
バーディーが三人とも出るわけじゃないんだろ?
0448軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/28(月) 21:49:48.57ID:LX/9YbiL
苫米地って一髪変換できるんだな
0450名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:49:51.51ID:tt/rMd+k
べっちーは誰と合わせるにもキャラが濃すぎるからキャラ薄いメンバーとまとめられた感
0451名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:50:01.37ID:RNblgCn4
やった!
武井壮をみないで済む!
0453名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:50:18.97ID:Pxjvjc71
ベッチーと別けてくれてよかった
これで武井とクラタマ見なくて済むわ
0455名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:50:40.87ID:O5HQ2fFT
ゲストを隔週に分けてリスクヘッジするのね
0456名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:50:52.91ID:8wp1wMqb
にんじんばっかり食べてると
あんなウンコ色になる
0459名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:51:12.63ID:RNblgCn4
ん?
2週に1回?
0460名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:51:22.23ID:i+qs5bSW
こんなオレンジうんこが出たらびびるなw
0461名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:51:28.05ID:/2CZUyVN
※コメンテーターを2人体制&隔週交代制
0462名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:51:55.84ID:lPvPbmge
元バーディーはどれか一人だろ
0463名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:52:09.37ID:ZSQnM1Qg
>>456
クサギの佃煮を食べると、深緑になる
0464名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:52:29.64ID:0blcZSNf
長さよりも深さなんでしょうか
0465名無しに夢中!2020/09/28(月) 21:52:31.85ID:lPvPbmge
べっちー出れないとき女の子二人とかありそう
0471名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:01:34.21ID:+UbHuFm5
元気だしていきましょうエーザイ
0472名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:02:19.47ID:xegBPRUV
最後まですべったな
0473名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:02:32.04ID:2pdDLFI1
汚ねぇんだよビジュアルが
0474名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:02:39.70ID:ENAo0pOQ
>>470
残るのは内山だけ
来週からダイアナと金子さんが火曜に移動
残りの1人はゲスト
0478名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:03:30.44ID:xhBEJdPG
こんな事を言っていたのに、この後あんなことになろうとは
0479名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:03:40.00ID:wfGulgjI
さんま大先生でアホなデブの子やってたころは
ここまで長いこと芸能界居座ることになるとは思ってもいなかったわ
0480名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:04:14.49ID:xkWBQll1
玉宇多コンビ復活は歓迎だけど金曜はMCがポンコツとアホだからな_| ̄|○ ガクッ・・・ 
0481名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:04:20.33ID:2pdDLFI1
なかに虫が死んでるみたいなビジュアルだなw
0483名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:04:48.47ID:DfwHKfJW
ようやく玉さんが、突っ込まない、面白いこと言わない、鋭いこと言わない、存在価値ゼロの内山とコンビ解消か、良かった

というかコンビですら無かったけどな
0486名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:06:43.21ID:DfwHKfJW
>>479
でも今内山の仕事ってこれと、後は胡散臭い通販番組だけじゃね?w
0488名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:07:21.27ID:+UbHuFm5
電車は前から乗って後ろから降ります
0492名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:08:46.12ID:DfwHKfJW
>>484
この番組でのポジションがさ、コンビですら無かったよね?
番組としてはコンビにさせるつもりで最初はそんな感じだったけど、内山があまりにもダメ過ぎて、いつの間にかそんな扱いされなくなっていった気がする
0493軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:08:48.65ID:O+nDgnN1
>>487
東京は色々と遊ぶ場所があるからな
0494名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:09:05.38ID:NvomGAsH
誰が買うんだ?
0495軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:09:35.93ID:O+nDgnN1
>>494
東京を深く知り訪問したい人だろ
0496名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:10:18.26ID:8D4GuKqb
檜原村は教科書に載ってた
0497名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:10:21.05ID:DfwHKfJW
どうせ内山は観光大使勤めてる区だろ?
0498名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:10:44.25ID:LHf1KnCg
で633注文
0499名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:11:04.93ID:8ldk4YNF
0500名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:11:17.31ID:l3V6uvw+
牛角深夜料金取るのかよ
腹減るのまってたのに
0501名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:12:00.38ID:wfGulgjI
>>496
都民はみんなその存在を知ってるけど、実際行ったことある都民は極めて少ない村
0502名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:12:13.50ID:9GMPB+65
>>496
檜原村の公衆トイレめっちゃ心地良いのがある
0503名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:13:15.39ID:8ldk4YNF
椅子の模様が国会議事堂の椅子の模様と似てる
0504名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:13:45.87ID:DfwHKfJW
大島はこういう所好きなんだなwこじゃれた所は苦手なタイプか?w
0506名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:14:24.56ID:iGNESDWi
碑文谷は巡りがいがあるな。エリカ様もいるし。
0507名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:14:33.17ID:DfwHKfJW
>>502
渡部「え?そこ興味あるw」
0508名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:15:04.45ID:0O8jhKpD
世田谷区とかただの不便な田舎もあるからな
0510名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:15:28.19ID:wfGulgjI
>>505
奥多摩や高尾山には遠足で行ったりすると思うが
うちの学校では檜原村見学はなかったと思うなあ
0511名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:15:41.80ID:8ldk4YNF
碑文谷って電車で一番近い駅ってどこだろう
0514名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:13.18ID:0O8jhKpD
田園調布は大田区じゃないの?
0515名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:22.32ID:3wK5wNGO
空き家そんなあるなら安くアパートにしてくれれば
0517名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:41.42ID:DfwHKfJW
>>509
渡部「よし!今度はヘマしないように事後に渡す金は15000円に増額!」
0518名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:45.52ID:0/4ZARdy
いきなり隣がおかしな連中が集まる場所になっても嫌だなぁ
0519名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:53.22ID:fEOE+A3s
空き家の数によって地価が上下すればいいのに
0520名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:16:59.81ID:nJP8y1j+
安くすれば住む人いるんじゃねーの。需要ないくせに高いから売れないんだよ。
0521名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:17:11.74ID:NvomGAsH
>>495
ほんとに面白いとこは一見さんお断りだし
0524名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:18:05.24ID:wfGulgjI
>>523
飛んできたにしちゃおせえな
0525軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:18:29.28ID:O+nDgnN1
>>523
もう5分くらい前だぞ
0526名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:18:37.08ID:8ldk4YNF
あきやが放置してある所は不便な所だよ
0527名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:19:17.44ID:DUAtmXlC
うちの辺りも空き家いっぱいある
0528軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:19:25.78ID:O+nDgnN1
>>521
ハプニングバーとかか?
0529名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:19:26.00ID:oYS1L3NZ
土地が上がると信じてる強欲な老害が手放さないんだろ
0530名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:19:47.53ID:8ldk4YNF
便利な場所なら高く売れるもの
0532名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:20:49.35ID:UNmCcefJ
肉は冷めたら硬くなるのがなぁ
0533名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:21:07.12ID:0/4ZARdy
豚も外国人に盗まれてるみたいだしな
0535名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:21:26.56ID:DfwHKfJW
というか内山実はそんなに食えないって自分でも言ってたのに、いつまで大食いとグルメ担当やってるんだ?
0536名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:21:43.13ID:mNxa55Mz
テリー消えてサンジャポも外からで見やすくなったがバラダンは悪い方に向かってる
内山や玉袋がスタジオだと他局と変わらない垣花は女にふらないから意見が聞けない
MXも録画する番組なくなった木曜日は梅沢と小山固定でばらす水曜も面白いが
しゃべらない人がしゃべるから面白かったのに太臓とかデーブスペクターとか
金子もここから人気でたのに今はしゃべる人が同じこれではほかの地上波と同じ
残念
0537名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:22:15.58ID:uNhTU01e
かわいいよるり火曜日含め次週からは面子によっては見ない日が多くなると思う
0539名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:23:08.61ID:0/4ZARdy
これはマスクでも美人にならない例
0544名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:23:38.88ID:xegBPRUV
あんまかわいくない(´・ω・`)
0545名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:24:03.47ID:8ldk4YNF
あれだけ盛られるとまずそうに見える
0546名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:24:04.51ID:DfwHKfJW
安くは無い気が
0547名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:24:08.12ID:rDIGdcFQ
食い終わる前に冷めるだろw
最低なメニューじゃねーか
0549名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:25:13.57ID:UNmCcefJ
>>533
農業人手不足で雇た外人がコロナで失業しギャング化。これで締め付け厳しくなると、今度は老人襲うんじゃないかな
0550名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:25:16.03ID:rDIGdcFQ
中国からw
やはり汚染されているのねw
0552名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:25:32.89ID:CVwnjGk1
イングラ映えメニューは飽きた
0553名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:25:53.92ID:8ldk4YNF
べんとマンだってささみ丼1450円を1時間おいたらさくさくがなくておいしくなかったから

すぐ食べるようにした
0555名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:26:14.15ID:8ldk4YNF
450円
0557軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:26:19.35ID:O+nDgnN1
雄飛さん、なにしてはるんですか
0558名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:26:29.12ID:DfwHKfJW
小宮山雄ひ
0559名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:26:42.49ID:xegBPRUV
クラフトビールも凝っていろいろ飲んだけど、
結局は普通のメーカー品に戻ったな。
0560名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:27:18.26ID:0/4ZARdy
渋谷で飛びつく人と敬遠する人にわかれる
0562名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:27:31.22ID:8ldk4YNF
ぬるいwwwww

スタッフが冷やしてない(バカヤローといってる)
0563名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:27:33.04ID:CVwnjGk1
>>559
値段の価値ほどの魅力がないんだよなぁ
なんか3倍くらいするし
0565名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:28:05.31ID:LHf1KnCg
ラガーでww
0568名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:28:37.87ID:xegBPRUV
>>563
そうそう、値段で言うと大手のプレミアム品が勝ってる。
0569名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:28:44.54ID:0O8jhKpD
ビール嫌いだからエール飲みたい
0570名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:28:53.39ID:8ldk4YNF
ぬるいビール
0572名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:29:10.90ID:8ldk4YNF
ぬるいコーラと同じだな
0575名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:30:09.95ID:rDIGdcFQ
野菜をなんでもかんでも甘くする風潮w
0577名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:30:36.61ID:LHf1KnCg
かてぇ
0579名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:30:56.20ID:+UbHuFm5
内山昔マックシェイクのCMやってたの思い出した
0580名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:30:57.06ID:DfwHKfJW
>>576
内山に忖度してるんでしょ?
0581名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:31:51.36ID:0/4ZARdy
甘くてもモロコシ飲みたくない
0582名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:31:52.51ID:UNmCcefJ
バラダンも使えないスタッフ多いのか
0584名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:32:14.38ID:DfwHKfJW
俺も内山にはどいてほしい
0585名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:32:50.37ID:CVwnjGk1
コーンに650円も出すなら駅のフレッシュジュースで果物選ぶわw
0586名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:32:51.55ID:wfGulgjI
実はそんなにビタミンC入ってないレモンみたいなもんか
0588名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:33:46.04ID:8ldk4YNF
異例の開催って開催するんだ
0589名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:34:16.52ID:DfwHKfJW
>>575
酸味苦味渋味の雑味をとにかく軽んじてる今の開発と世間の風潮には甚だ疑問があるわ

それらの雑味が旨味甘味を引き立てるんやろ?と言いたい
0590名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:34:20.34ID:wfGulgjI
路上飲酒禁止でもう需要ないんじゃないのか
渋谷ハロウィンて
0591名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:34:21.76ID:CVwnjGk1
なんか渋谷でノーマスクのクラスターイベントが毎週あるらしいが
まだやってるのかな?
0592名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:34:38.41ID:8D4GuKqb
久保井さんって気象予報士なのにメインキャスターなのか
0593名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:34:58.54ID:0/4ZARdy
いい機会だからハロウィーンなんてやめちゃえよ
0594名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:35:43.73ID:ENAo0pOQ
いくら対策しても止められないだろ
0595名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:36:04.16ID:sacs6ONr
現地行ってたやつはこんなの参加しないだろうな
0596名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:36:20.90ID:rDIGdcFQ
基地外が言うこと聞くわけがない
0598名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:36:30.74ID:8ldk4YNF
はろぃインの仮装気持ちわるいよな
0601名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:37:01.26ID:8ldk4YNF
あの血が怖い
0603名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:38:59.23ID:DfwHKfJW
>>595
そうそうwww
0604名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:39:08.47ID:0O8jhKpD
酒飲みとよく噛むようになるね
0606名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:39:40.28ID:wfGulgjI
西武鉄道はなんでハブられてるんですか
0607名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:39:43.94ID:7k6+ySGP
府中は府中本町と歩いて乗り換え出来るがな
0608名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:39:46.78ID:8D4GuKqb
金沢文子と聞いて飛んできました
0609名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:39:53.52ID:xegBPRUV
意味の分からないランキング
0611名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:40:06.86ID:wfGulgjI
あ、あった
0612名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:40:08.91ID:fQTa/3FM
神奈川文庫じゃなくて
金沢文庫ね
0615名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:41:04.93ID:DfwHKfJW
>>608
AV女優?
0616名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:41:42.64ID:8ldk4YNF
志木すんでたことある
0619名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:42:14.48ID:zbp9jG7D
通勤て人生無駄にしてるよなぁ
0622軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:44:09.13ID:O+nDgnN1
>>619
本読んだり、スマホゲームやったりしてる人にはいいんじゃない
0623軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/29(火) 21:44:31.42ID:O+nDgnN1
>>616
駅ビルに旭屋書店あるよね?
0624名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:45:00.51ID:CVwnjGk1
>>619
でもコロナのせいなのか明らかに最近むっちりしたっぽい
リーマンが増えて、今年の夏はなんか興奮しちゃったわ
0625名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:45:30.16ID:8ldk4YNF
このCM10年位同じ
0627名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:47:00.40ID:8ldk4YNF
大橋ちゃんの美容院恵比須だよな
0628名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:48:28.97ID:ENAo0pOQ
自由が丘といえばふかわりょう
0631名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:49:28.31ID:DfwHKfJW
最近は大島は森山を敵視しなくなったな?ww
0634名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:50:56.50ID:DfwHKfJW
肌つやっつやだな森山
0638名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:52:12.82ID:8D4GuKqb
宇多丸とかいうチョンがいるから見ない
0639名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:52:21.09ID:0O8jhKpD
月曜日は類があるからるりちゃんもう見たいかな
0640名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:52:36.66ID:DfwHKfJW
アンディにも気持ち悪い言わなくなったな大島ww
0641名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:52:49.21ID:0/4ZARdy
もう内山安東を見ることは無いな
0642名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:52:50.87ID:7k6+ySGP
隔週になるのはかなりパワーダウンだな
0643名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:53:01.46ID:xegBPRUV
オレは隔週金曜オンリーになるな。
0651名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:54:19.07ID:ENAo0pOQ
ゲストはタイゾーか野口健が多そう
0652名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:54:31.25ID:UvR3kPLJ
大島、玉さん大好きだったんだな
0653名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:54:37.66ID:DfwHKfJW
大島本当に嘆いてるwww
0654名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:54:39.41ID:0/4ZARdy
玉袋のスナックに履歴書持って行け
0655名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:55:11.78ID:o0USXnDL
玉の火曜日は楽しかったもんな
大島の気持ちは分かる
0656名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:55:12.83ID:xhBEJdPG
スナックで飲ませてくれてたのかな
0657名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:55:24.70ID:8ldk4YNF
タマルさん全くでなくなった
0658名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:55:41.32ID:DfwHKfJW
>>657
ジャニーズのせい
0659名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:56:07.61ID:8ldk4YNF
竹内の産後鬱ネタ
でタマルさんが出てたからおもいだした
0660名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:56:09.03ID:FoSZAvRW
玉さんってああ見えて、悩み事とか親身になって
聞いてくれそうだもんな
0661名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:56:50.95ID:o0USXnDL
今更玉と宇多丸組ませてどうすんだ
0662名無しに夢中!2020/09/29(火) 21:56:58.09ID:8ldk4YNF
小山のせいか
0663名無しに夢中!2020/09/29(火) 22:15:01.83ID:acEaCutn
大島さん、るりちゃん今日も可愛かった、癒されました、ありがとう。
0664名無しに夢中!2020/09/30(水) 03:17:51.64ID:T5D6t8Xx
月は、みんな嫌いで絶対観なかった 特に〇×タマ
0666名無しに夢中!2020/09/30(水) 18:33:36.83ID:B/XshIND
0669名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:01:03.58ID:7KYznQkO
また眉毛がいるよ
こいつ何曜日なんだ
0673名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:02:41.84ID:9hRu4kkt
手作りカレーにこだわるやつはめんどくさいみたいな話が昨日
0675名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:02:55.47ID:h9xHcMYR
>>669
リモート体制になってからは
流動的になってたけど
来月から隔週月曜になるみたいよ
0678名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:03:42.94ID:cCm4S9VD
カレーは神保町のイメージ
0679名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:03:53.63ID:tAT6p0s2
この中では誰が名器かな。大島かな
0680名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:03:58.57ID:7KYznQkO
スープっぽいじゃなくてルウを使わないインド風なんだろ
0681名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:03:59.42ID:gQKMjncQ
マナミの乳より金子さんのオッパイに惹かれるわ
0682名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:03:59.86ID:lNChYcN/
>>676
あの手の店のトッピングはだいたい他の店でもカレーと一緒には煮込まないぞ
0683名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:04:11.93ID:cQxD9z8a
調査待て!!!!!今の右の髭面の店員、サニーデイサービスの曽我部だろ?!!!!!
まあこのスタジオのメンツじゃ誰も気付かないか
0684名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:04:29.31ID:bVEyPR87
>>673
結局ルーの指示通り作れば一番美味しいとのこと
0685名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:05:03.27ID:bVEyPR87
眉毛「私若いんで知りません」
0686名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:05:09.43ID:gQKMjncQ
俺も知らなかった
0688名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:06:09.99ID:7KYznQkO
仕方がないだろ
時代の流れなんだよ
0690名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:06:18.79ID:cCm4S9VD
あるひ
0691名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:07:10.51ID:bVEyPR87
歌はいいよな
スゲー凹んでて眠れない時もなんか音楽聴いてるといつのまにか寝られる
0692名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:07:17.94ID:cCm4S9VD
金太の大冒険かな
0693名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:07:28.86ID:cQxD9z8a
>>684
でもそんな冒険心の無いカレーはつまらない
カレーは冒険や無茶やってもそれなりに美味しくしてくれる料理だから、独り暮らしなら冒険したいわー
0694名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:08:06.93ID:9hRu4kkt
歌を聞くときあんまり歌詞を意識しないからアップテンポの曲聞いとけばとりあえず気分は上向く
0701名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:08:57.58ID:3B5tC6qb
泣き芸
0702名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:09:01.27ID:AOD1V50A
泣き芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0704名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:09:09.82ID:cCm4S9VD
また泣き芸?
0708名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:09:55.60ID:bVEyPR87
>>693
チョコレートとか醤油とかマヨネーズとかコーヒーとか色々やってみたけど
よくわからなかった
0709名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:09:57.56ID:FtDy/opH
くすりやってんのか?
0710名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:09:59.84ID:3B5tC6qb
世田谷代田だろ
0712名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:10:13.37ID:h9xHcMYR
感情移入しやすいから
女優なんだよなぁ、なぎこ
0714名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:10:42.98ID:tUU5Jvc6
>>691
眠いときエロDVD見てて寝てて時間表示から40分寝てたとかわかったりな
0716名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:12:05.52ID:RD7NfdWn
>>712
辛かった思いと今回の竹内さんの件が重なって泣いちゃったか
0717名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:12:10.46ID:cCm4S9VD
GOTOで安くなるのかな?
0718名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:13:15.20ID:cQxD9z8a
>>713
権力に対して空気を読まずに忖度せずに切り込みますよ

ってことやろ?
まあ、そんなマスゴミが、中国や韓国や北朝鮮に忖度して、都合の悪いニュースは報道しない、ってのはネットでバレてるから何正義面してんだwwwって話しだけど
0719名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:14:47.25ID:cQxD9z8a
>>708
俺は国産の銘柄の豚皮で作ったけど、トロトロで旨かったわw
0720名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:14:48.01ID:hCs5twkq
温泉一緒に入らないのにわざわざ友達と行く?
0721名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:14:57.25ID:7KYznQkO
何のために一緒にい温泉旅行にいくのかw
0724軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:15:24.83ID:/0Ip0evw
男の場合は、包茎とか大きさの問題があるから、行かない奴は徹底的に行かないな
0725名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:15:29.50ID:gQKMjncQ
>>720-721
それな
0726名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:15:41.93ID:9hRu4kkt
えーおれもまなみんと一緒に温泉入りたい(´・ω・`)
0727名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:15:53.59ID:iDXgtbpN
まなみんはグラドルと一緒に風呂はいる番組ヤッてたな
0729名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:16:27.99ID:3B5tC6qb
毎週彼女のEカップを揉んでる
0731名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:16:32.09ID:gQKMjncQ
>>724
スパ銭で他人のチンポ見るの楽しいのにな(´・ω・`)
0732名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:16:53.75ID:hCs5twkq
こんなこと言っておいて男とは一緒に風呂入るんだろ?w
0734名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:17:16.20ID:cQxD9z8a
大島は、人に自慢できる身体してるよな、マジでたまらん
背が高くてスタイル良くてムチムチで巨乳とか、自慢の身体やろ
0735名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:17:20.68ID:7KYznQkO
銭湯全否定ですかw
なぎこw
0736名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:17:34.29ID:0dqpgevo
裸嫌なのにノースリーブ意味わからん
0737名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:17:55.61ID:KoKuAUaW
同性イヤって人は男同士で風呂入る人と同じ神経なのかな
0738名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:18:13.28ID:bVEyPR87
>>731
ワシも見たいけどメガネだから警戒されそうだわ
あと昼間行くとおじいちゃんばっかりでつまらなそうだわ
0739名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:19:34.05ID:gQKMjncQ
>>738
朝風呂とか、そうでもないぜ(´・ω・`)
0740軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:20:08.14ID:/0Ip0evw
>>731
オイラは精神病院に入院していた時、日本人の男のチンポは大差ないなと思ったよ
0742軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:21:14.57ID:/0Ip0evw
>>738
だから俺はコンタクト付けて温泉入ってる

爺さんのチンポはダラーンとしてデカいケースが多いな
0744名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:21:19.77ID:NwPr78KT
標準語とあアナウンサーしか使えないよな
0747名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:22:31.11ID:NwPr78KT
田舎の人は浜弁を標準語と勘違いしがち
0749名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:22:55.93ID:tUU5Jvc6
北極で熊に襲われクマったなぁ
0750名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:23:17.94ID:gQKMjncQ
>>742
若い子はケツもぷりっとしてて美味しそうだよな(´・ω・`)
0752軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:23:49.12ID:/0Ip0evw
>>745
日本人のチンポは平常時8pとか言われているけどもう少しデカいっぽいな
0753軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:24:16.70ID:/0Ip0evw
>>750
俺は、男色の気はないもので。。。
0755名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:24:31.34ID:3B5tC6qb
>>751
常駐のゲイ
0756名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:24:57.59ID:KoKuAUaW
沖縄の人って逆に方言直すってレベルじゃないよな
第二外国語で標準語覚えてる
0758名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:25:57.22ID:ys033qe2
>>756
沖縄のテレビのアナウンサーは標準語なんだろうか
0760名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:26:12.14ID:gQKMjncQ
イス型コタツは落ち着かないよ
横になれないからね
0761名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:26:16.32ID:iDXgtbpN
椅子で寝るのか
寝っ転がりたい
0763名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:27:29.48ID:Q79YjVQb
寝返りできる程度には腰の幅より高くしてほしい
0764名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:27:35.25ID:iVgy2rYV
麻雀の点数計算機能
0765名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:27:45.45ID:KoKuAUaW
>>758
さぁな
キー局ギリギリ落ちて準キーにきたアナウンサーのほうが辛そう
0766名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:28:06.23ID:iVgy2rYV
>>758
一応標準語っぽかったぞ
0768名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:28:29.60ID:KoKuAUaW
オナホあっため機能&自動ピストン
0769名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:29:34.34ID:iVgy2rYV
>>756
茨城辺りのやつは訛っててもある程度通じてしまうせいで訛ってるって自覚がないやつが多いし、訛りも直らない
0770名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:05.17ID:JOA2MhcE
今日卒業の人はいるのかな?(´・ω・`)
0771名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:09.97ID:h9xHcMYR
>>716
朝ドラヒロインだと
なぎこの方が半期先だったんだよな

多分、明日の梅沢の方が
朝ドラで共演してたから
取りあげたら泣いちゃうと思う
0772名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:17.55ID:6BoPvuu/
プロ市民臭
0773名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:18.63ID:tUU5Jvc6
すでに不況といわれてたのに更に不況に
0774名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:50.46ID:6BoPvuu/
女子はわからないだろうな
0775名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:30:57.81ID:bVEyPR87
眉毛「私若くて世代じゃないので」
0776名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:31:04.52ID:9hRu4kkt
何周目だドラゴンボール再放送
0779名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:31:26.24ID:KoKuAUaW
>>769
関東という驕りがあるから「方言を直す」という行為自体嫌いそう
0782名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:31:41.11ID:6BoPvuu/
なぎこは鬱か
0785名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:32:06.83ID:NwPr78KT
垣花はアナウンサーなのに言葉がなりないから学校行き直して欲しい
0786名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:32:27.01ID:6BoPvuu/
その頃目覚ましに設定できた時代?
0787名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:32:30.26ID:gQKMjncQ
>>771
なぎこの方が自死しそうだけど、いつも感情を表に
出してるぶん、そうでもないんだろうな
0788名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:32:49.89ID:h9xHcMYR
めざましテレビのテーマソングだったろw
0789名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:32:51.34ID:9hRu4kkt
起床を知らせる音楽はなるべく無機質なもののほうが良い
0791名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:33:03.73ID:sjy2Y327
めざましテレビのテーマだったな
0792名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:33:11.24ID:tUU5Jvc6
ララサンシャインって96年頃だかテレ東オールナイトミュージックでやってたな。
同時期にLet's your soul be your pilotやってたな
0795名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:33:59.27ID:tUU5Jvc6
オールナイトミュージックでららさんシャインの森高を見て売れなくなったのかって思ったな
0796名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:34:50.97ID:JOA2MhcE
なぎこ馬乗ってこい(´・ω・`)
0802名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:36:42.44ID:JOA2MhcE
金子さんは騎乗位好きか(´・ω・`)
0807名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:37:40.45ID:gQKMjncQ
>>798
赤い跳ね馬壊したらしいじゃん
0811名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:38:34.60ID:6BoPvuu/
このアナウンサーかみすぎじゃね?
0813名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:39:13.63ID:gQKMjncQ
>>809
だらしない男が好きなんかね?
宮崎のどこが良いかわからないわ
0814名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:39:14.16ID:JOA2MhcE
この前もテレ東で村井さんを怒らせてたな虫とってて(´・ω・`)この眉毛
0816名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:39:29.96ID:cQxD9z8a
大島の身体はまなみぐらいはあるだろ?もっとグラビアせい
0818名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:40:01.45ID:6BoPvuu/
>>817
新井は問題外
0821名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:40:37.95ID:X9xCWZYG
この記事は何度よんでも理解できない
卒業できても意味ないだろ
0822名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:40:58.04ID:fZjTpmaf
まぁMX落ちしてるアナなんか、一線じゃ使い物にならない連中の集まりな事実…
0823名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:41:45.86ID:6BoPvuu/
>>822
大橋さんも?
0824名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:41:47.04ID:KoKuAUaW
開成に通うことがメリットなんだろ
卒業だけ見てるって開成を下に見てる
0825名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:41:56.61ID:hCs5twkq
これ誰が得するのかわからない
0826名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:42:03.69ID:gQKMjncQ
>>822
旧阿部ちゃんと大島は一線級だけどな
0828名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:42:16.48ID:6tIc/k3T
高3で開成の高1の授業受ける意味って何なんだろう
0830名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:42:57.26ID:6BoPvuu/
眉毛は若いのにこのメンツの中頑張ってるな
0832名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:43:39.98ID:6BoPvuu/
ガルちゃんw
0834軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:43:44.07ID:/0Ip0evw
なぎこ見てるんだろ?
0835名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:43:52.52ID:fZjTpmaf
なりすました本人って事!?ww
0837名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:44:01.67ID:6BoPvuu/
5ちゃんよりねちっこいよな
0839軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:44:14.10ID:/0Ip0evw
>>833
女性が見るための5ちゃんみたいなもの
0841名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:44:29.75ID:6BoPvuu/
>>839
実情男も多いだろうがな
0843名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:44:36.38ID:hCs5twkq
>>826
阿部さん地味に好きだったんだけど
なんででなくなった
0844名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:44:45.15ID:3B5tC6qb
ガウチャン
0846軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:44:57.60ID:/0Ip0evw
>>841
煽っている奴は男っぽいな
0847名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:45:23.08ID:6BoPvuu/
嘘松
0848名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:45:27.45ID:9hRu4kkt
>>839
なるほど
俺5ちゃんとかそういうの見ないようにしてるから見るやつの気がしれんわ
0849名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:45:40.88ID:6BoPvuu/
>>848
寒いよ
0851軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:45:54.30ID:/0Ip0evw
>>848
じゃあ、キミは今何のサイトを見ているんだ?
0852名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:46:03.11ID:cQxD9z8a
>>796
イルカと一緒に泳いだり、あれ、セラピー効果凄いらしいな
0853名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:46:05.62ID:6tIc/k3T
>>843
阿部ちゃんはよかったけどやらかしちゃったから
今どうしてるんだろう
0854名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:46:10.54ID:tUU5Jvc6
そんなのいいところにならないだろう
0855名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:46:33.22ID:KoKuAUaW
これは嘘松
本当は女が吐いたツバ舐めて拭いたら貼ってくれたんだろ
0856名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:46:42.03ID:6BoPvuu/
発表するだけでいい
残す必要はない
0858軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:47:02.75ID:/0Ip0evw
>>855
なかなか鋭いな
0859名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:47:09.35ID:6BoPvuu/
教師がクズ
0864名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:47:29.51ID:cQxD9z8a
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 最終回スペシャル
0865名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:47:39.79ID:KoKuAUaW
この国はダメになってしまいました
0866名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:47:58.24ID:6BoPvuu/
学校って害悪だよな
自宅学習を日本でも流行らせろ
0867名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:48:23.75ID:yIUmRpAS
花瓶の花が折れていたことで
犯人探しで18時まで全員居残りしたな
0868軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:48:24.84ID:/0Ip0evw
>>866
集団生活の中で得られるものも多いけどな
0869名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:48:59.21ID:6BoPvuu/
>>868
俺からして一切学ぶものはなかった
0870名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:49:07.79ID:9hRu4kkt
>>866
まあ間違いなくそれで日本のレベルは堕ちるけどな
0872名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:49:53.65ID:KoKuAUaW
>>866
リモートやってる子どもがうらやましい
民度の低い公立にぶちこまれたら終わる
開成はいりたい
0873名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:50:19.54ID:6BoPvuu/
>>870
勉強する奴はする
しない奴はしない
それでいい
悪い奴に合わせる必要はない
0876名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:50:45.90ID:6BoPvuu/
>>872
うちの弟開成だったけど見栄の張り合いばかりだぞ
0878名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:17.19ID:cQxD9z8a
世界三大胸糞なおみ

渡辺直美
大坂なおみ
0879名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:18.65ID:hSMk2lD7
歯の表面より歯茎のケアが大事
0880名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:35.94ID:6BoPvuu/
雨か
0882名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:50.63ID:NwPr78KT
眉毛の方が天気読むの上手いかもな
0883名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:53.82ID:6BoPvuu/
>>877
真面目な奴は一定数いるよ
お前は違うだろうが
0884名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:56.37ID:3B5tC6qb
瀬戸大也も許してやれ
0885名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:51:59.84ID:hSMk2lD7
今のバラダンのロゴは今日でおしまい
0886軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/09/30(水) 21:52:28.11ID:/0Ip0evw
月曜日が楽しみ!
0890名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:52:49.00ID:6BoPvuu/
プロレスだな
なぎこ実は良い奴だろ
0892名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:03.08ID:KoKuAUaW
>>876
それが社会に出たらとてつもない武器になるじゃないか
底辺公立中学入ると因果が逆転するからヒエラルキー上でも下でもよろしくない
0893名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:03.88ID:9hRu4kkt
>>883
頭お花畑の性善説によって成り立ってるんとは違うんや教育は
0897名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:22.60ID:P8yIYk8t
さくらのグラビア写真見たいな
0898名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:27.34ID:6BoPvuu/
>>892
プライドだけ高い自己肯定感の低い大人に育った弟
0900名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:42.97ID:cCm4S9VD
倉たまクビ?まあ月曜は類なので見てないけど
0903名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:53:59.84ID:cQxD9z8a
うわー垣花悪いやつだなwww
0905名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:54:17.97ID:b0cZ9Kh0
くらたまは武井と別の日だった気が
0906名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:54:23.30ID:hCs5twkq
>>892
高校どこでようが社会出てから役に立たなく?せめて大学じゃない?
0907名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:54:27.56ID:b3mKjo3B
昨日、大島、玉袋と会えなくなるの悔やんでいたけど、今日は何にもなかったな
0908名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:54:36.85ID:KoKuAUaW
>>898
その場合は学校のレベルほんのすこし下げたほうがよかったかな
0910名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:54:55.26ID:6BoPvuu/
>>908
高校の補欠合格だからな
0913名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:55:29.98ID:KoKuAUaW
>>910
そりゃだめだ ブランドに拘ったがためにそうなっちゃった
0915名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:56:06.04ID:6BoPvuu/
>>913
変な女に引っかかって事実婚してるよ
0917名無しに夢中!2020/09/30(水) 21:57:05.88ID:6BoPvuu/
>>916
違う意味で変 世間体を異様に気にする
0919名無しに夢中!2020/09/30(水) 22:20:49.80ID:6BoPvuu/
>>918
あまりよく知らないけど、このご時世にうちの親に会いたがる
0920名無しに夢中!2020/10/01(木) 01:47:56.47ID:DVbwIKlM
>>907
昨日に比べたらあっさりしてたな
「玉さんいかないで〜!」って文字にするとなんか大変な感じになるw
0921名無しに夢中!2020/10/01(木) 01:50:38.23ID:DVbwIKlM
>>888
バディーがかわりばんこで出演すると思ってた
ベッチーさんが金にものをいわせて作り上げたハーレムに見えちゃうんだろうな・・・
0922名無しに夢中!2020/10/01(木) 01:58:33.17ID:DVbwIKlM
今日は面白かったな
ナギコさん絶好調で笑わせてもらったわ
マナミンの乗馬セクシー写真もツボったw
大島さん裸を見るのも見られるのも嫌で他の人と一緒に風呂入れないとか言ってたけど
そんな人がなんでグラビアに???「母は強し」なのかな?
0923名無しに夢中!2020/10/01(木) 18:17:07.08ID:jptwxNmO
本日からニュースは20時からになるけど
21時からバラいろなので
今回から新企画として毎回21時付近で
平井と大島でクロスプロやるらしい・・・
0924名無しに夢中!2020/10/01(木) 20:57:41.70ID:kDfnt5Po
news TOKYO FLAGからの声かけキタ━(゚∀゚)━!
0933 【大吉】 2020/10/01(木) 21:00:36.53ID:8LxvLuPI
何じゃこのOPは
0936名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:00:48.57ID:P8vGvUiu
セット変わったな
0939名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:01:11.32ID:73sDfzHn
このおっさん二人大丈夫なのかな
0940名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:01:11.53ID:TpTBbu7T
えらい変わったなスタジオセット
0943名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:01:31.45ID:P8vGvUiu
おしゃれなセットだな
0949名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:01:47.00ID:GpKZZo/c
なんかつまんなくなりそうだな
0954名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:07.10ID:TpTBbu7T
>>939
今井雅之が死んだあとしばらくこの二人と苫米地だったから大丈夫なんじゃね
0955軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. 2020/10/01(木) 21:02:09.75ID:bWHc1NcC
前のセットの方が良かった
0957名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:13.38ID:13Jfa05n
あの二人は床のバラになりました
0961名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:25.20ID:tpuFrppV
バイキングみたいw
0962名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:43.62ID:sa4jPki7
いや逆にテーブルに関しては金かかってないだろwww
0963名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:44.76ID:8LxvLuPI
ナジャとダイアナに会いたい(´;ω;`)
0964名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:45.78ID:+W6hnlP2
ついこの間テロップやらなんやら変えたばかりなのに、また変えたのか
0966名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:49.05ID:njuKZSRu
変りすぎ
0967名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:02:58.77ID:GpKZZo/c
どうでもいい情報番組になりさがったな
0969名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:01.64ID:uEP063Zf
都民の日のありがたさ、社会人になった時初めて知った
0971名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:05.43ID:5FrXqmjk
昔日曜に関根がやってた番組に似てる
0974名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:29.88ID:ThSPKi89
>>949
ネタがなあ
0976名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:35.80ID:tpuFrppV
垣花の玉がもっこり
0977名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:39.60ID:P8vGvUiu
おいしそー
0980名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:51.10ID:UTFKgrQ8
むしろニッポンダンディの頃に戻った感じだな
パネラー大杉だったからこれぐらいがちょうどいい
0981名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:03:52.71ID:cqJR2Grs
コロナあたりから都民都民いうようになったけど
ほかの関東とかMキャスで見ている人もいそうなのに
0983名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:04:06.62ID:P8vGvUiu
グェンさん
何人?
0985名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:04:34.48ID:Eyhk2Lu9
>>970
ナジャ乙
0986名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:04:40.41ID:QC1syXM6
コメンテーター二人呼べるなら5時夢でも呼べよw
0987名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:04:40.65ID:qsdAwITw
30年東京にいても関西弁直らない(直さない)のか
0988名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:04:59.59ID:P8vGvUiu
>>986
マツコのせいで呼べない
0989名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:00.11ID:GpKZZo/c
グェンさんに突っ込むなよw
0992名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:28.79ID:P8vGvUiu
食べたいんだが
0994名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:32.83ID:MwIT9uLG
人減った?
0995名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:43.98ID:gvxoIBmT
>>981
都民以外は相手にしてない感じだからエムキャス民はメール出しにくい
0996名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:44.52ID:tpuFrppV
男性陣、もっこりしすぎ
0997名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:48.97ID:jhIbemye
安いな
0998名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:05:52.34ID:TpTBbu7T
ビールも飲んでるのかよ
くつろぎすぎ
1000名無しに夢中!2020/10/01(木) 21:06:18.77ID:cqJR2Grs
>>995
そんな雰囲気だよなあ
言わせろダンディもそうだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 7分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況