X



TOKYO MX マターリスレ☆5935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:50:09.74ID:wobfpYNV
マターリへの謎のこだわり
0012名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:50:43.10ID:0KgSXrh1
宿主はシャワーをあびろ
0015名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:09.31ID:9zgj/tuL
点滴か
0016名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:09.71ID:wobfpYNV
ジュブシャ!
0017名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:11.03ID:mNVgUri+
>>961
>買い物でしゃがんで下の棚見た後に立ち上がるのがきつい

昔まさにこれでブラックアウト、
人生初の失神で頭めちゃくちゃ打ったことが…( ;´Д`)
記憶がプツンと途切れてて、自分がどう倒れたのかも覚えてないし
後頭部はガンガンに痛かったし…
当時飲んでた薬飲んで影響もあったようだが、本気で怖かったよ
0021名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:16.65ID:jLZJfkx6
点滴か?
0023名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:24.22ID:9zgj/tuL
救急車の中かな
0027名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:34.59ID:ggDMf0Jb
経口補水液を飲むのが先や
0033名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:51.66ID:jLZJfkx6
この身体の持ち主はどういう生活してるんだ
0034名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:51:58.17ID:0KgSXrh1
宿主は病院で治療してるのか
0038名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:11.39ID:Go4qaSEu
点滴打たれてるって事は少なくとも自分の意志ではないな…
0042名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:29.15ID:X88f8UZR
リンゲル液じゃないのか
0043名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:30.65ID:wobfpYNV
顔がさっぱりしてないw
0044名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:31.02ID:0KgSXrh1
血小板ちゃんもお水で遊ぼう
0045名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:31.41ID:Ze752rzj
OS1通り越して点滴、意識無くして救急搬送されとるんだよなあ
0047名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:47.97ID:X88f8UZR
きゃーー血小板ちゃん
0048名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:48.64ID:jLZJfkx6
血小板ちゃんかしこい
0049名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:52:48.32ID:9zgj/tuL
>>30
熱中症で運ばれたら輸液されないわけがないだろw
0050名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:06.19ID:mNVgUri+
>>36
医者じゃないからやれることは限られてて
しばしば議論の的になってるよな
0052名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:10.42ID:X88f8UZR
だからなぜ細菌如きが
赤い血を
0053名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:14.04ID:0KgSXrh1
血小板ちゃんもお服を脱いで遊ぼう
0054名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:23.62ID:wobfpYNV
>>36
遠い場合は車内ないし車外でやって運ぶんじゃね
0055名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:31.03ID:jbU7r5+r
回避はしてないだろうww
致命的にならなかっただけで
0057名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:36.07ID:9zgj/tuL
>>36
ああ、ドクター必要か(´・ω・`)
0059名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:53:45.19ID:GrJQwQC/
熱中症で失神するまで行ってる奴はこの程度じゃ大丈夫とは言えない気がする
後遺症とか残ってそうだし
0063名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:54:08.34ID:0KgSXrh1
体を冷やすことは良いことだ
0064名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:54:11.64ID:jLZJfkx6
扇ぎあってる血小板ちゃんかわいい
0067名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:54:28.13ID:X88f8UZR
確かあと2回
0074名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:55:26.88ID:/bygtaDM
熱中症で気絶して救急搬送って結構な事態な気がするんだが・・・
大したことない扱いなのか
0075名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:55:40.72ID:hEUeVh45
熱中症をなくすために太陽を消すべきだな(´・ω・`)
0076名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:55:46.89ID:wobfpYNV
「よし!>>63はシベリア(ry
0077名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:55:48.02ID:X88f8UZR
>>68
ここは真っ黄色のリンゲル液をセレウス菌に
消化器みたいにぶちまける演出の方が良かったと思う。
0078名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:55:48.17ID:vrB9hDel
今年の夏はまじできつかったな これがデフォになるのかなぁ
0080名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:01.44ID:Rhyr9Qpa
>>73
レオ様が二週目もランペエジマンに耐えることができるか考えなきゃならんことに
0081名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:11.02ID:mNVgUri+
>>72
日本の異常な暑さは明らかに人工的な要因のもんだからなー
急激な変化についていけない犬猫たちも可哀想(´ω`)
0082名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:13.38ID:VhUur92Z
>>72
正直暑いのはへーきで寒いほうが嫌なんだが、
ここ数年はそうも言ってられないくらいの暑さになるのが当たり前になったなあ
0084名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:29.38ID:M1805kKd
エアコンかけてエンジンかけっぱなしで
車内に子供おいていくバカ相変わらずいるんだなぁ
0085名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:34.60ID:JduH1DLP
外の人は、もう少し健康に気をつかった方が良いな

おまいらも若いからって油断するなよ
(`・ω・´)
0086名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:56:41.64ID:X88f8UZR
魂の色は何色ですか?

江原啓之に聞いてください
0089名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:57:10.77ID:wobfpYNV
不穏なサブタイしかないアニメ
0092名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:57:21.86ID:ejiFTDQ1
>>30
救急搬送されたらほぼ点滴受けることになるぞ
熱中症だけでなく、食事制限かた痛み止めまで
大抵点滴ですませる
0095名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:57:36.73ID:mNVgUri+
>>78
どころか、年々ひどくなる一方だぞw

もうまともにオリンピックやれる国ではなくなってるのに、ひた隠しのアフォ国家…
0098名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:57:58.73ID:SyMHKDDU
エアコンは上位機種の中古をヤフオクで12000円で買って 10000円の工事費で取り付けてもらった
0099名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:58:03.64ID:TrJhCk+S
>>81
十年前くらいは京都みたいな猛暑地帯でペットのために要エアコンだったけど、今だと全国レベルでソレだからなぁ
0100名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:58:13.92ID:wobfpYNV
数年前に室温34℃で頭痛くなった時が一番きつかった
夜に換気しても全く涼しくならんし
0103名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:58:47.06ID:B33gbHep
>>95
ひた隠しというjことは、実は気温はプラウ5度とかそんな感じなのかな
0105名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:58:58.88ID:JduH1DLP
>>82
最近じゃ30℃切ったら涼しいと思えるくらいだしね
って、この感覚が既にヤバい
0106名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:59:03.48ID:X88f8UZR
マジで血小板ちゃん単体の作品をお願いしたい。
本編映画公開のカップルで10分でもいいので。
0108名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:59:06.42ID:wobfpYNV
>>81
適応が一番大変なのは海洋生物
0110名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 00:59:19.11ID:9zgj/tuL
>>84
あの不倫のは本当酷かったよな
警察に嘘ついたり、救急車にも同乗していかなかったとか
0114名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:00:20.33ID:wobfpYNV

寿
0116名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:00:30.39ID:/bygtaDM
>>95
1964のときみたいに10月開催に戻すだけでほぼ解決するんだけどな
アメリカの他スポーツ大会の都合?知ったことかw
0117名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:00:41.27ID:wobfpYNV
電波ってwifiじゃなくてUHFか
雷雲じゃね
0120名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:01:07.92ID:HaADRIlc
>>99
気を付けないとサンルームとかについて入ってきて気付かず閉じ込めとかあるから怖い
0122名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:01:37.93ID:mNVgUri+
>>103
本当に五輪やるとしたら
期間中は熱中症の搬送数や死亡数の報道などが綺麗に消えると思うw
0123名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:02:07.86ID:wobfpYNV
南関東はフェーンがないだけましとも
0124名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:02:21.18ID:mNVgUri+
>>108
自分の川に戻らなくなったサケはその後どうするんだろう??
0128名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:03:09.39ID:wobfpYNV
蘭丸はぱっつんにしとけよ
0130名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:03:15.79ID:jLZJfkx6
次は森か
0138名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:04:11.82ID:wobfpYNV
いつもw
0139名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:04:13.03ID:nwwYAFf0
城持ち大名より副プロデューサーの方が上なんだw
0140名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:04:15.17ID:UE5UzytB
いつも言ってるんや草
0142名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:04:27.60ID:9zgj/tuL
>>124
違う川に行くよ
川があっても同じ川に戻れない鮭もいるし妥協できると思う
全然良いことではないけどな
0144名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:05:10.01ID:u/TWP+JG
蘭丸髪型違えばもうちょっとかっこいいだろうな
0149名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:05:40.60ID:mNVgUri+
>>134
救急車読んでから心臓マッサージしてた報道あったな
唇は青紫で目は見開いてたってさ…痛ましすぎる
0150名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:05:53.93ID:jLZJfkx6
踊るのかよwwww
0156名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:06:37.41ID:mNVgUri+
>>142
妥協して産卵してくれると良いのだが…
イクラめっちゃ高騰するらしいね( ;´Д`)
0159名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:06:57.46ID:HkDcYz49
これってAKBのセンターにいきなり国生さゆりが入るようなもんでしょ?
0164名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:07:05.96ID:A70G66cF
もしかして毎週踊ってたのか?使いまわしじゃなくて?
0180名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:10:12.75ID:Rhyr9Qpa
小山田が勝頼引き受けてくれたおかげで真田は滅びなかった
0184名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:10:37.43ID:/bygtaDM
正直、「実業」がなにするのかよくわかってない
いや早稲田実業以外知らんけど
0189名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:11:38.85ID:HkDcYz49
>>184
子供の頃に実業之日本社という出版社があって出版することだと思っていた
0191名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:13:24.90ID:jbU7r5+r
>>184
実業高校でぐぐるとたくさん出てくる
農業・水産業・工業・商業など生産的、経済的な事業を学ぶ高校なんだろう
0197名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:14:53.22ID:HkDcYz49
この番組と小倉唯のファン層が丸っきり一致しない可能性
0201名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:15:14.65ID:wobfpYNV
MVBw
0203名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:16:14.42ID:wobfpYNV
>>191
一次から三次産業ぐらいまでが実業かな
0205名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:18:10.72ID:wobfpYNV
あいかわらずのまーくん
0213名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:21:17.26ID:TrJhCk+S
毛利勝永の活躍は真田に一本化されちゃっているからな
0217名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:22:52.62ID:BiDtf9Jt
ローカルの割にめっちゃカネ掛かってるな
デカいスポンサーいるのかな
0219名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:23:34.20ID:wobfpYNV
到底織部に見えない・・・
0224名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:25:25.58ID:wobfpYNV
>>209
土方なんて言葉があるくらいだから時代で変わっていくんかも
0226名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:27:21.60ID:HkDcYz49
>>224
産業は必ず三次までに分類されるという概念も存在するらしいですね
0227名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:29:23.20ID:nwwYAFf0
来期はどれほどのアニメが総集編なしで放送できるんだろう
0228名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:30:08.82ID:wobfpYNV
旧来だとITは実業の支援て位置づけで四次になりそうだが
0231名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:30:28.48ID:/bygtaDM
>>227
ちなみに今期ここまでに総集編挟んだのはエグゼロス1本のみ
前期は10本以上あった
0233名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:30:38.16ID:0KgSXrh1
3Pで遊びにいくのか
0236名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:30:56.51ID:jLZJfkx6
重力館
0239名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:31:19.39ID:jLZJfkx6
ウチクダケー
0244名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:31:35.42ID:0KgSXrh1
シドニア百景か興味湧くな
0245名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:32:01.34ID:Oz+JdDKP
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0248名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:32:24.40ID:wobfpYNV
>>227
総集編もただつなぎ合わせるんでなくちゃんとエピとして仕立てるのがスタンダード化してきてる
0249名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:32:36.14ID:ejiFTDQ1
Angelaはファフナー以外だとシドニアとKが良いな
0250名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:32:44.96ID:0KgSXrh1
女将は艦長じゃないか
0254名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:32:59.24ID:HaADRIlc
>>248
万策として適当につないでるのばかり見てるからそんな印象がないw
0258名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:33:32.56ID:0KgSXrh1
エナ星白かわいい
0262名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:34:35.66ID:wobfpYNV
落合チャートの出番
0266名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:35:17.88ID:wobfpYNV
塗りたくってるの鼻水かな
0267名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:35:48.78ID:o6obmCpr
谷風くんの受難
0268名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:35:50.01ID:0KgSXrh1
入って大丈夫なのか
0278名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:37:58.71ID:0KgSXrh1
電力が復旧した
0279名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:37:59.34ID:wobfpYNV
通電してるとフェノールっぽいにおいがしたりする
0281名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:38:43.36ID:G1aP2Ipv
>>273
そういうの昔からよくある漫画とかで殴ってデカいタンコブ出来るけど次のコマではなくなってる、よくある慣例的な表現としてとるか、SF的な設定で本当に回復力が高いのか判断に迷うなw
0284名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:39:12.47ID:0KgSXrh1
ユナか
0290名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:40:03.94ID:0KgSXrh1
イザナのおばあちゃん
0291名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:40:07.79ID:M8aCxDAM
「すごい匂いね」
おばあちゃんのセリフカット
0292名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:40:13.49ID:wobfpYNV
無重力だと弾が直線で飛ぶのか
0300名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:40:45.06ID:0KgSXrh1
艦長はここにまで顔を出すのか
0301名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:40:46.29ID:wobfpYNV
>>282
2001年宇宙の旅からの伝統装備
0302名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:41:17.11ID:M8aCxDAM
仮想して一般船員に紛れるのは艦長の数少ない趣味
0304名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:41:28.59ID:0KgSXrh1
ノリオも入れないのか
0305名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:42:03.15ID:0KgSXrh1
艦長は胸が大きいな
0307名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:42:35.77ID:wobfpYNV
首に刺し傷が
0311名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:43:13.98ID:0KgSXrh1
貴重な人民が
0316名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:44:06.04ID:G1aP2Ipv
ガウナがいなけりゃこいつら今でも地球で生活してる?
0322名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:45:37.69ID:A70G66cF
>>316
何千年とか立ってるし地球無事でも流石にコロニー作ったりどっか住める星探したりはしてるんじゃないかな
0323名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:46:31.91ID:rwtgQQ2m
長風を除く二人が○○しちゃうんだから、かなり重要エピだな
0324名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:46:32.48ID:0KgSXrh1
シリーズ完結編が映画になるのか
0328名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:47:27.47ID:A70G66cF
超高速弾体加速装置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0330名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:47:38.37ID:0KgSXrh1
長道はなんでも知ってるな
0333名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:48:06.27ID:wobfpYNV
>>321
単に二つになっただけなら重力でまたくっつくよな
0336名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:49:05.67ID:0KgSXrh1
宇宙船を助けろ
0338名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:50:15.96ID:A70G66cF
人工カビってこんな早くから出てくるんだっけ?
0340名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:50:33.04ID:0KgSXrh1
あの距離から
0344名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:51:37.84ID:o6obmCpr
継衛に18式改の推進装置だっけか
キチガイやで
0345名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:51:38.10ID:0KgSXrh1
ガウナを撃破
0347名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:51:49.96ID:A70G66cF
物理的に可能なことならだいたい成功させるパイロットの鑑
0349名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:51:56.13ID:G1aP2Ipv
長道って幼い頃から一徹に鍛えられた飛雄馬みたいなもんだなw
0350名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:52:00.61ID:wobfpYNV
移住船は爆発には巻き込まれないんか
0354名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:52:16.75ID:0KgSXrh1
カビサシを使わずに勝った
0356名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:52:42.28ID:/bygtaDM
>>336
反政府派を追い出した船みたいなもんだから
艦長的にはそのまま死んでくれたほうがありがたかった
0358名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:52:42.79ID:0KgSXrh1
文字が書けるのか
0362名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:53:27.39ID:0KgSXrh1
イザナは正規兵になったのか
0367名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:54:17.39ID:0KgSXrh1
エナにヤキモチを妬いてるのか
0372名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:54:34.50ID:wobfpYNV
でかっちょキターw
0373名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:54:35.77ID:o6obmCpr
シュガフ船
0375名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:54:58.09ID:kI5HU3aJ
可愛いのにな
0377名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:55:13.88ID:4pMd0O9E
またあのエナのところに行って中田氏してたんでしょ!ぷんすか!
0378名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:55:16.84ID:o6obmCpr
キレイな海苔夫で吹いてしまうw
0379名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:55:40.99ID:G1aP2Ipv
最後に敬礼してた金髪、ハンターハンターみたいなキャラデザだな
0380名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:56:00.03ID:o6obmCpr
3部作くらいに分けて欲しいわ
0382名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:56:05.78ID:A70G66cF
原作からしてカレンダーとか日付とか全然出てこないからわかんないんだけどイベントごとに裏で半年とか年とか平気で時間進んでんだよな
0384名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:56:19.48ID:wobfpYNV
>>374
立方根とると長さは20倍 まあなくはないんでは
0385名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:56:31.36ID:G1aP2Ipv
15年前のアニメのイベントにこんなに集まるってアニオタってつくづく恐いわw
0387名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:57:37.66ID:2a4ZLA5B
それなりに見たけどやっぱりあむ以外全部同じに見えるな
0392名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 01:59:39.88ID:wobfpYNV
ではワープロ
0393名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 02:00:24.30ID:rwtgQQ2m
>>382 最終決戦とか、半年くらいかけて、高速艇とか大量生産、新人パイロットも大量投入とかやってたな
0395名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 02:01:14.78ID:wobfpYNV
>>389
デススターよりはでかそうだな
0397名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 02:07:01.10ID:SmMmtVMz
マターリも自分も賢いとは言わんが
エヴァの実況行ってみるとなんというか魔境だなあ
0399名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 21:24:00.25ID:v4XF9MUH
2600万人イベント始まったけどいまだとFGOとかアズレンのほうが多いのかしら
0400名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 21:31:57.16ID:RKuT41A2
人手足りないって女マネージャー追い出したからだろ
0402名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 21:45:08.13ID:v4XF9MUH
このアニメを象徴するシーンだな反則じゃなくて犯罪
0405名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 21:58:49.01ID:RKuT41A2
>>404
ビビる大木とホモラグビーじゃ影響あったとしても被害はないぞ
0406名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:00:58.79ID:km8ZWvFQ
ゼロが捕縛されてる
0408名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:02:44.49ID:km8ZWvFQ
ゼロが陵辱を受けるかと想像するだけでかわいそうすぎる
0411名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:06:42.84ID:km8ZWvFQ
でんでんやお姉さんも登場か
0415名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:08:20.87ID:km8ZWvFQ
ゼロ記憶がないのか
0416名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:09:44.38ID:km8ZWvFQ
あいつロリだったのか
0417名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:12:16.48ID:km8ZWvFQ
シュウインからのお願いだったのか
0418名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:13:42.77ID:RKuT41A2
田々オヤジはご主人をいくつだと思ってるんだ?
ゼロとそんな年離れてないと思うんだが
0419名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:14:03.49ID:GEaHKBhq
このEX-ARMって漫画のCMこっそり婦警のパンティが見えるのがいいね
アニメ化されたらパンティ見えちゃうシーンがあるといいな
0420名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:14:42.85ID:km8ZWvFQ
ゼロは人体実験を受けていたのか
0422名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:15:29.39ID:km8ZWvFQ
迫り来る戦闘員達
0423名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:16:39.04ID:km8ZWvFQ
でんでん親父危ない逃げて
0425名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:18:07.72ID:km8ZWvFQ
でんでん死んだ
0428名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:18:31.24ID:v4XF9MUH
君もでんでんオヤジ死にかねないいたずらしてましたよね・・・
0429名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:18:43.65ID:o0XadPGt
そこまで仲良くないオッサン殺してどうすんだよ
0430名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:18:46.70ID:km8ZWvFQ
まだ戦闘員がいるのか
0432名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:19:25.38ID:km8ZWvFQ
ゼロは間違ってない
0433名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:20:56.94ID:km8ZWvFQ
ゼロが陵辱を受けている
0435名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:21:37.86ID:km8ZWvFQ
お姉さん早く逃げて
0437名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:23:00.59ID:km8ZWvFQ
自爆テロでみんな死んでしまった
0438名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:23:13.24ID:RKuT41A2
あのてのスイッチみたいなの破壊する時作動したらどうすんんだよ
0439名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:23:49.86ID:km8ZWvFQ
さよならインヨウ 久しぶり0号
0440名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:25:37.20ID:y/aEFR+e
今日偽アイコの脳の記憶が何故収束して真アイコと同一化できたのか判明するんだっけ?
0441名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:25:41.32ID:v4XF9MUH
B級アニメとしてはマグメルは妙に愛されてる気がする
0442名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:28:17.98ID:IBH7KS+/
aiko受肉待ち
0456名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:30:34.30ID:km8ZWvFQ
本物アイコ丸見えじゃないか
0463名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:31:02.56ID:km8ZWvFQ
わざわざ制服を着なくていいのに
0468名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:31:08.98ID:CRYTb9RG
中学だったら、もっとストンとした体型でだな…
0472名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:31:25.70ID:g52cfrR7
白い光で規制しろ
0475名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:31:49.16ID:km8ZWvFQ
私脱いだら凄いんです
0479名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:32:18.76ID:IBH7KS+/
それでマターと化して、
クローンアイコを追いかけて、
同一体になろうとしてるのね。
そして・・・眠り続けるお嬢ちゃんに戻すために
その受け渡し役があの坊やというか博士。
その功績を横取りしようとして子安がフラグになっている
と予想。
0485名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:33:01.04ID:/bygtaDM
コトブキ、初週10位に入るかどうかも怪しいんだっけか
0487名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:33:04.83ID:IBH7KS+/
濱田はあと数年で
火野正平みたいにハゲ上がるな
0491名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:33:24.07ID:rpQUOboZ
22:00〜 無能なナナ
22:30〜 憂国のモリアーティ
23:00〜 アイドリッシュセブン Second BEAT!
23:30〜 神達に拾われた男
24:30〜 まえせつ!
25:00〜 大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
25:05〜 エタニティ 〜深夜の濡恋ちゃんねる〜
25:20〜 秘密結社 鷹の爪 〜ゴールデン・スペル〜
来期日曜日再放送がない
0495名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:33:59.85ID:U3sIZ28N
>>483
体の方は人間のやつで
治療のせいで変化しただけと説明してた気がする
0496名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:34:26.66ID:KCnbKsRL
今のアニメの量に慣れたから以前の量に戻ると非常に辛い・・・
0497名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:34:29.97ID:IBH7KS+/
本当アニメ大好き!なんて喚き散らしてる、
土田、カズレーさーなどの芸能人
薄っぺらい知識でうざすぎて
0499名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:34:33.51ID:Ms45okmT
脳いらないからマターが作った体だけ欲しいなw
0500名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:34:34.35ID:km8ZWvFQ
マター本体をどうするつもりだ
0507名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:35:23.27ID:IBH7KS+/
この坊やはフラグだな
0510名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:35:31.96ID:km8ZWvFQ
アイコはレプリカだから
0515名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:35:55.49ID:v4XF9MUH
「ただの人外フェチだろ 30分待てば済むことだ」
0520名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:36:28.96ID:km8ZWvFQ
お服を脱いでお話をしようね
0525名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:36:59.36ID:km8ZWvFQ
こんなレプリカはいらない
0531名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:37:36.06ID:7zNMiSF1
でも信じられるものばかりで心が軽くなって何も怖くなるのも良くない
0533名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:37:48.10ID:IBH7KS+/
こりゃ全員フラグ
0539名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:38:33.24ID:IBH7KS+/
こっちの方がすごい技術じゃないか
博士
0544名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:39:12.04ID:KCnbKsRL
お前らもアニメ会社の実情を知らなければ何も考えず叩くことができた・・・
0546名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:39:21.79ID:km8ZWvFQ
人型か
0547名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:39:25.94ID:7zNMiSF1
俺たちはジビエートの行く末を見届けなければいけない
0561名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:40:23.52ID:IBH7KS+/
こんな簡単にトリガーなしに、
フラッシュバックするわけない
0565名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:40:42.90ID:Ze752rzj
黒部にそんな施設作って発電はもうよくなったのかしら
0567名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:40:53.61ID:M8aCxDAM
しかしこんだけ大量に増殖する細胞ってどこに栄養源あんの
0572名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:41:55.79ID:km8ZWvFQ
何故レプリカか存在するんだ
0581名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:42:43.46ID:IBH7KS+/
あーあ
子安に実験されてるのか
フラグ
0584名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:43:14.95ID:km8ZWvFQ
柚葉ちゃんを助ける為にレプリカ実験をしてたのかな
0585名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:43:24.39ID:IBH7KS+/
マターの餌食になって、
aikoの本体が消滅して、クローンがアイコとして生きてゆくで終了。
0587名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:43:34.59ID:M8aCxDAM
そもそもは柚葉を救うためのプロジェクトで疑似人格がアイコだったってこと
という単純な真相ならわかりやすいんだが
昨日のキリトとコピーキリトみたいな出てきてワケワカメなんだ・・・
0588名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:43:48.39ID:U3sIZ28N
>>582
違いの分かる野口さんはネパールの15歳少女を本人の同意なしに親から買ってえらいことに
0594名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:44:35.04ID:km8ZWvFQ
柚葉ちゃんを何とかしてあげて
0599名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:45:18.09ID:vyNhSE1y
恥ずかしいことしてたり思ってたりしたらやだな
0601名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:45:27.13ID:IBH7KS+/
どう見ても
MADLAX
0602名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:45:27.48ID:Go4qaSEu
>>593
あっちから篤志家として表彰しようとして問い合わせたら発覚の聖人やしな
0604名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:45:55.01ID:R/0x9eOV
子安博士より飛田展男博士の方がやばい気がする
0605名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:45:59.18ID:km8ZWvFQ
本物アイコには時間がないのか
0609名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:46:14.39ID:M8aCxDAM
母と弟が実存するってことはアイコは実在
本当にアイコの母と弟なのか懐疑的だが
0615名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:00.41ID:R/0x9eOV
>>588
そこ突っ込まれたら「なんだよ羨ましいんだろw」
って言い返せばいいだけだな
0616名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:02.07ID:km8ZWvFQ
柚葉ちゃんを助けてあげて
0621名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:30.34ID:km8ZWvFQ
さよなら本物アイコ
0623名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:44.85ID:pBI8pC96
子安がユズハ混ぜちゃったから
暴走してんじゃね
0624名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:47.17ID:IBH7KS+/
総理官邸
0625名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:47.37ID:R/0x9eOV
>>617
大人の男性に抱きつくJCとか描いててわっほーわっほーだろうな
0626名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:47:51.78ID:U3sIZ28N
>>615
ネパールでは1963年に「20歳未満と結婚したらあかん」と法律ができててヤバイみたいよ
0631名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:48:28.26ID:RKuT41A2
>>610
男かよって言われたぐらいで立入禁止の軍事施設に入って軍人殴るその性格こそ修正しろや
0632名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:48:34.57ID:2a4ZLA5B
この間久しぶりに総理官邸の裏通ったけど表のチンドン屋マジでうるさかった
0633名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:48:34.85ID:CRYTb9RG
>>622
秀吉「わかる」
利家「もっと幼いうちからやりまくらないとな!」
0639名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:48:47.59ID:km8ZWvFQ
グミもマター
0640名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:48:53.29ID:IBH7KS+/
確かに美味しそうなグミ
0647名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:49:39.90ID:km8ZWvFQ
マターが本物アイコに完全に抑え込まれてる
0650名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:49:51.10ID:R/0x9eOV
>>631
アムロはインドア派のアウトドア気質
カミーユはアウトドア派のインドア気質だからな

アムロはネクラでは無い
0658名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:51:05.85ID:IBH7KS+/
コナンみたいじゃないか
0660名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:51:37.73ID:km8ZWvFQ
由良先生は柚葉を助けてあげてほしい
0661名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:51:45.52ID:M8aCxDAM
修羅場キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0666名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:51:57.14ID:CRYTb9RG
>>650
根暗って言い出したタモリによれば、一見パリピ風だけど実は暗い奴を根暗って言うはずなんだがな
0668名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:01.31ID:IBH7KS+/
アイコが
0670名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:03.39ID:km8ZWvFQ
アイコ頑張れ
0676名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:35.72ID:CRYTb9RG
>>657
お前はマザコンも拗らせた上のロリコンだから、どこぞの赤い人と同じだ
0677名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:37.30ID:QYS7qL/E
由良先生、神崎くん、MAO・・・レビュアーズじゃないか
0678名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:42.19ID:IBH7KS+/
藤子先生の
「夢魔子」という作品があってだね
0679名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:52:51.09ID:km8ZWvFQ
ママとりょうたがマターの中に
0682名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:53:06.18ID:U3sIZ28N
>>669
アイコの治療用に作ったクローンが暴走してぐちゃぐちゃになったやつ
だと理解した
0688名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:53:24.31ID:g52cfrR7
ママン生きてたか
0692名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:53:34.13ID:IBH7KS+/
偽物なのに
本物はマターと化して・・・
0694名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:53:35.90ID:km8ZWvFQ
マター今までありがとう
0707名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:54:24.48ID:km8ZWvFQ
早く助けてあげて
0712名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:54:49.60ID:km8ZWvFQ
本物アイコには時間がないのだから
0721名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:55:40.96ID:R/0x9eOV
神崎さっきまでゼリーの中に入ってたんだがから
制服ぐっしゃぐしゃだろ
0725名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:55:47.06ID:km8ZWvFQ
アイコの決断
0731名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:56:04.07ID:km8ZWvFQ
アイコは山ガール
0732名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:56:16.28ID:rwtgQQ2m
バーストは戻せるとしても、ゆずはがどう問題を複雑にしてるか次第だな
0733名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:56:16.91ID:IBH7KS+/
アイコママは
アリシアさんだったのか
いや店の侑子さんか
0737名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:57:19.40ID:IBH7KS+/
やっぱりボンズは、
ハガレンとエウレカだけだな
0738名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:57:24.26ID:R/0x9eOV
あらためて「りあむ」ってとんでもねえキャラを生み出したもんだな
0739名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:57:48.16ID:RKuT41A2
絵はいいけど抜けない3大エロ漫画家
みゅうと
群青
0741名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:57:50.80ID:c9fg3BF5
立川ならアンドロイドJKAICOも問題なく生きていけるよ
0746名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:58:40.97ID:IBH7KS+/
これ予告なしか
0751名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:59:26.76ID:v4XF9MUH
コトブキよりは楽しめるのかなあ
オーコメ見るとこだわりが悪い方向に言っちゃった感じもするし
0753名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:59:53.42ID:R/0x9eOV
>>745
殺されたり、虐められたり、介護施設でエロい乱暴されたり
2次創作で何されても絵になるしな

逆に生まれてからとんでもねえ成長を遂げたのが本田パイセン
0754名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 22:59:55.20ID:km8ZWvFQ
モノアイ娘はスタイルが良い
0755名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:00:01.25ID:RKuT41A2
デカダンスヒロインの右手とデカダンスがシンクロするんじゃね?
0767名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:00:58.65ID:ggDMf0Jb
祝福のカンパネラ
0768名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:01:06.65ID:G0bl8qib
一度フード取って晒した後は一切隠さなくなったな
0774名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:02:14.57ID:km8ZWvFQ
単眼娘の性感帯はズバリ目玉
0775名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:02:29.28ID:eMl6sRmR
>>761
まるで先週の回はよろしくなかったかのような言い方に聞こえるが
0781名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:03:07.79ID:ggDMf0Jb
一人ヒドイ子が混じってるぞ
0785名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:03:38.82ID:eMl6sRmR
>>764
さすがにテンポとかカット割りとかストーリーの詰め方とかの部分は水島に大きく劣るだろうと思うが
0791名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:03:54.59ID:v4XF9MUH
鈴木愛奈は・・・普通のお嬢さんルックスと若干変な声と歌唱力と役のギャップが激しいね
0793名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:03:55.84ID:km8ZWvFQ
単眼娘を抱きたい
0796名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:04:08.96ID:G0bl8qib
二つ目を見るとビックリするって街出たらビックリしっぱなしだろ(´・ω・`)
0802名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:04:24.62ID:R/0x9eOV
単眼ってこのサイズなら脳とか喉とかも目で圧迫されるんじゃねえの
0818名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:03.06ID:dRD+rrt5
眉毛はちゃんと2つある
0819名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:06.35ID:ggDMf0Jb
昭和の古典的なヒロインだな
0820名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:09.08ID:km8ZWvFQ
ふんどし巻いてるのか
0821名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:13.65ID:v4XF9MUH
サイクロプスは遠近感を補うようには進化しなかったんか
0827名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:47.28ID:R/0x9eOV
>>785
鈴木貴昭はまあ演出家じゃなくて設定屋でしかないしな
シナリオもあんまうまくないし
だからこそ吉田玲子と組んでて賢いんだが
0830名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:05:58.72ID:km8ZWvFQ
単眼娘はスナイパー適性がある
0837名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:06:19.12ID:eMl6sRmR
なにそのトランスフォーマーに出て来そうな人種名
0839名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:06:45.80ID:Go4qaSEu
眉毛の向きで右利き左利きとかチンポジが決まるんやろな
0840名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:06:48.46ID:dRD+rrt5
>>818
親方見ると眉毛もひょっとして1つかも
0841名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:06:54.07ID:c9fg3BF5
あんま邪神ちゃん感ないけど、邪神ちゃんなの?
0846名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:07:14.69ID:CRYTb9RG
>>827
ガルパンのコメンタリ聞く限り、実際の情報を持っている人をコーディネートするお仕事っぽい
0847名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:07:17.50ID:ggDMf0Jb
>>833
工房に引きこもって仕事に集中するために、片方はそり落としてるんだよ
0848名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:07:20.06ID:M8aCxDAM
どうして鈴木愛奈は歪んだ性格の役ばかりなのか
0849名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:07:21.69ID:f5oVdFii
ザクはどう遠近感とってるんだ。
0853名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:07:41.90ID:R/0x9eOV
単眼の眼球って「○」じゃなくて「(>」って感じなのかな
0864名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:08:34.45ID:eMl6sRmR
>>827
とはいえ現場で絵コンテマンが好き勝手にシナリオを作り変えたりしないように止めたり
絵的な面での映えとのバランスを取る為に微調整やすり合わせをしたりというのは
やはり監督の仕事だからな
0868名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:08:56.37ID:v4XF9MUH
>>849
ザクのシステム詳しくは知らんが、宇宙世紀のMSは全身に設置されたカメラをCG加工してコックピットに映す方式だって
0876名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:09:52.73ID:v4XF9MUH
わかった!サイクロプスは眼球そのものが脳なんだ!
0878名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:10:06.82ID:G0bl8qib
フレッシュゴーレムの首元にある巻物、角度やカットによって大きさ変わり過ぎ
0883名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:10:20.61ID:Go4qaSEu
>>869
バキに騙されたか都市伝説に騙されたかでちょっと世代差出るんかな
0885名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:10:23.31ID:R/0x9eOV
>>868
ザクのモノアイって見えてるのは表のカバーでしかなくて
中は複眼なんじゃなかったっけ
0887名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:10:34.28ID:eMl6sRmR
>>870
文芸を別に置けるだけのコスト的なバッファ(猶予)が果たしてあるのかどうか…
0889名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:00.69ID:G1aP2Ipv
身体のサイズが違うのに住環境が人間のものを踏襲してるから矛盾が生じてるな
アニメだから適当に誤魔化してるけど、あの蜘蛛女は普通にドアを通り抜けられないだろ
0892名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:24.78ID:CRYTb9RG
>>884
あいつ「後ろにも目をつけるんだ!」って言っているくらいだから、カメラ情報は割とどうでも良いかもしれん
0893名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:36.00ID:eMl6sRmR
>>885
じゃあなんでカメラがキョロキョロとせわしなく左右に動いてたりしてたんだ…?
0896名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:43.46ID:M8aCxDAM
この世界も豚バラブロックで縫合の練習をするん?
0897名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:46.68ID:ggDMf0Jb
自分の身体を食べさせたがるアニメは名作
0898名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:11:58.85ID:G0bl8qib
烏賊と違って蛸の吸盤には鉤爪無いから人間サイズで捕まっても外傷はなさそう
0900名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:12:22.62ID:eMl6sRmR
>>892
ニュータイプ能力やその適正素養を持った人であるならまた話も違って来るってだけだから…
0906名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:13:14.32ID:ggDMf0Jb
今日ようつべで放送してた、シンフォギアのイベントはやかましかったな
0908名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:13:26.76ID:RKuT41A2
>>893
あいほんやスコープドッグみたいな感じの上に一つにまとめたカバーがついてるんじゃね
0914名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:13:40.31ID:km8ZWvFQ
単眼大丈夫か?
0917名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:13:47.20ID:R/0x9eOV
寝てるだけやろ

もしくは明るいもの見すぎたか
0923名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:13:54.84ID:eMl6sRmR
そんだけ肉付きが良いのに不健康であるはずが(本来なら)ないんだよなあ…
0926名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:14:03.24ID:km8ZWvFQ
胸を触診しろ
0930名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:14:18.35ID:CRYTb9RG
昨日のはたらく細胞でやっていた熱中症対策しておる
0932名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:14:31.17ID:km8ZWvFQ
胸は揉む為にある
0934名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:14:41.09ID:f5oVdFii
ボトムズのATも単眼だな。パイロットは複眼眼鏡付けてるが。
0936名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:14:57.10ID:g52cfrR7
子供のころからエロ衣装着やがって
0938名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:30.75ID:eMl6sRmR
もしかしてこの作品の世界は日本の終戦直後みたいな設定…?
0939名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:33.29ID:dRD+rrt5
かわええ
0940名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:44.61ID:HaADRIlc
何故単眼っ子は目の位置じゃなくて中央を取って少し低い位置に目があるのか
0941名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:49.11ID:G1aP2Ipv
聞いて代弁してるんじゃなくてダイレクトに喋ってるようだがw
0946名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:57.50ID:RKuT41A2
>>907
天パ「後ろにも目をつけるんだ!」
グラサン「(何言ってるんだこいつ)」
神油「おかのした」
ぐらさん「えっ」
0947名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:15:58.38ID:km8ZWvFQ
乳首
0950名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:16:02.12ID:R/0x9eOV
>>933
重力から解放されると頭蓋骨が緩んで感覚が鋭くなったりするんだろう

ていうか実際に月に行った人は大体神の存在を感じて
地上に帰ると宗教に傾倒するらしいな
0951名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:16:02.56ID:B33gbHep
>>923
昭和の時代には、巨乳グラビアアイドルが、白血病で23くらいで死んだとかあったらしい
0952名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:16:11.48ID:ggDMf0Jb
>>935
アーク溶接は目に悪いからな
0961名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:16:57.22ID:km8ZWvFQ
単眼娘はウブな娘だな
0964名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:17:12.12ID:ggDMf0Jb
>>951
堀江しのぶか、イエローキャブ初代グラドル
0968名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:17:53.77ID:A70G66cF
起き上がるとすっごい目が回って気持ち悪くなるやつ俺もなったことあるわ
治るのに2日かかった
0971名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:18:22.53ID:eMl6sRmR
>>951
> 昭和の時代には、巨乳グラビアアイドルが、白血病で23くらいで死んだとかあったらしい
堀江しのぶさんな
あれがきっかけで日本の芸能プロはホワイト化していってコンプラも少しずつ順守されて行くようになったとか
0972名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:18:30.19ID:km8ZWvFQ
単眼はスナイパー要員だからな
0977名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:18:47.47ID:ejiFTDQ1
3Dがひどいときは半日くらい寝込むことあるわ
0979名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:19:19.61ID:G0bl8qib
>>950
あれは地上と違って常に死と隣り合わせな場所に
常に緊張状態で何ヶ月もいるせいだと思ってる
0980名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:19:41.16ID:7zNMiSF1
車酔いひどかったから一時期旅行よく行ってたときに全国各地にゲロ吐いて回ってたわ(´・ω・`)
0981名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:19:47.50ID:eMl6sRmR
>>976
マッチ売りの少女がモチーフだから
チビロリおっぱいなのもそこからのオマージュかと
0991名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:20:52.71ID:eMl6sRmR
>>978
激務(とそれによる異常なストレス)
少しずつ時間を調節しながら同時に4つの仕事をこなしたりしていたそうな
0999名無しに夢中!垢版2020/09/13(日) 23:21:15.42ID:ggDMf0Jb
オタクだ、オタク特有のコッチに話す機会を与えない、早口だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況