X



TOKYO MX マターリスレ☆5925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:34:25.02ID:L9RXeAyP
>>1
ワイはアホの子推しだが環境問題うるさくなってから微妙
0005名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:35:03.94ID:wTtfC9ae
>>1おつ

やっぱみんなネタで滝川言ってるだけやん
私はリーダーとおっっぱい
0006名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:35:16.85ID:po44O9Ds
三年生不人気ってここでよく聞くけど実際どうなんだ?
ルビィがあまり人気ないってのは昔よく言われてたと思うけど
0009名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:35:51.86ID:xmT+nvIL
ここまで露骨にお年玉をよこせ、言うのは酷いな
こいつ旅館の手伝いとかしてるのか?
0011名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:36:16.26ID:m7Nqq2Lo
>>6
初代に比べると影薄いからでは
ほぼいなくてもいいくらい

でもダイヤとルビィ姉妹好き
0015名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:36:48.71ID:6xuB7NaB
>>5
滝川と藤間は畑から見れば面白い生き物で、ファン云々というのとは違うような?
0016名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:36:55.34ID:jAypgKKA
成人くらいまではギリギリ貰う権利を主張してもいい気がする
0021名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:37:30.82ID:jAypgKKA
函館沼津間を隣町くらいの感覚で行き来しやがって
0024名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:37:43.09ID:L9RXeAyP
学校は避難所にされるため大抵高台に建設されるけどな
0025名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:37:47.45ID:O5//J9f7
ライバルからアドバイザーになった人達
0026名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:37:54.62ID:dzUU5icc
>>15
滝川の応援したくなる感はファンを集めるに十分じゃないか?
0027名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:38:07.93ID:xmT+nvIL
>>6
有楽舎の店長が、クレーンゲームの景品で「いつもこいつだけ余るんや」って言うキャラは誰か内緒だよ。
0028名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:38:08.68ID:yeSrRVJY
なんで彼女らはなんでも自分たち生徒で解決しようとするのだろうか(´・ω・`)
ひぐらしもそうだったけど、子供たちだけでなんとかなる問題でもないと思う
0029名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:38:36.58ID:po44O9Ds
>>26
他のアイドルとは違う危なっかしい異質さに引かれる人はいると思う
0031名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:39:11.05ID:xmT+nvIL
なんで、よそ者のくせに、こんんだけ態度デカいの?
0033名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:39:20.09ID:m7Nqq2Lo
>>28
ひぐらしは出題編では自力で解決しようとして失敗
解決編で大人たちに相談して解決

みたいな構成やで
0041名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:40:36.29ID:QBCSnTK+
そういえば 宇崎 月ちゃん
お前らの 妹ぐらいの年齢なんだよな
0044名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:41:02.55ID:JmNmYLcq
メガバンクみたいに旧所属で派閥ができるんやな
0045名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:41:04.27ID:jAypgKKA
すでにいつの間にかイタリアの大学進学が決まっているという
0048名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:41:17.62ID:xmT+nvIL
妹の声優は、一人でディズニーに行く人だから
0053名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:42:22.89ID:6xuB7NaB
>>41
お前らでも絶対「お姉さん」と言えるエミリアさんの安心感
0054名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:42:23.97ID:QBCSnTK+
>>43
じゃあスペインか ドイツか イングランドか
どのリーグに行くんだ
0055名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:42:31.96ID:kswEWHd1
>>50
東京を経由して北海道新幹線で新函館まで言っても良いぞw
0058名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:43:20.64ID:m7Nqq2Lo
>>44
以前プレジデントだかダイヤモンドだかに恐ろしい記事が

某メガバンクの統合から数年後、メガバンクの担当者が
「(吸収された方の行員を異動などで一掃し終わって)ようやく統合が完了した」と
0061名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:43:45.84ID:po44O9Ds
そういや日本の免許でイタリアで車に乗れるのかな
0062名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:43:48.39ID:QBCSnTK+
>>44
三井住友や日銀の近く通ったけどさ
さすがに毎日半沢ごっこしてるわけじゃないだろう銀行員て
0063名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:43:58.88ID:wTtfC9ae
お前らはいいけど陰キャ一年トリオは見捨てるきかよ?
0065名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:44:18.27ID:yeSrRVJY
三年組は、センター試験はどうするんだ?
あと二週間後だぞ
0066名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:44:19.87ID:QBCSnTK+
この人気投票で一番不思議に思ったのは何で花丸がトップ3に入ってるんだ
0068名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:44:41.46ID:xmT+nvIL
>>43
ピザ職人かサッカー選手ならともかく、
どんなことが優れてるのかな?
0069名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:44:46.08ID:JmNmYLcq
>>58
みずほなんか未だに富士銀がどうのとかあるみたいなのに…
0070名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:44:58.01ID:QBCSnTK+
かつて世界最強リーグと呼ばれたイタリアセリエa
0072名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:45:15.88ID:po44O9Ds
>>64
ありそうだねえ
でもディズニーオタの本物ってジャニオタより遥かにすごいらしいね
0077名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:46:08.50ID:jAypgKKA
>>65
イタリア留学
東京の大学に推薦
大学行かないでダイビング

誰も受けないぞ
0082名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:46:33.86ID:/akY9MYE
女の子はいいよなハグくらいならスキンシップで済まされるし
男同士だとすぐホモ扱いよ
0083名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:46:37.37ID:QBCSnTK+
>>73
シーズン2になってからかなりよしこへの当たりが強くなったと思う
0084名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:46:59.89ID:JmNmYLcq
>>68
楽器職人とか、靴職人なろうとしてどうにも胡散臭い事になってるのもおったな
0088名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:47:49.11ID:QBCSnTK+
でもぺこらの大事なパンの耳 奪い取りに来るんだぜこいつ
0089名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:47:56.57ID:xmT+nvIL
>>64
あれでも子どもの頃からアミューズのアイドルだから、
レビュースターライトのイベントでアメリカに行ったときも、
相羽はロゼリアのメンバーと、岩田は妹と一緒に、ディズニー行ってたのに
ボッチで、Twitterに上げてたぐらいの猛者だぞ
0091名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:48:16.01ID:m7Nqq2Lo
>>83
よしこは迷い犬のエピソードがあかん
あんなのよしこじゃない
0092名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:48:18.23ID:QBCSnTK+
イタリアでドロップキックの強化でもしに行くのか
0095名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:48:57.97ID:QBCSnTK+
えーと男子がいるのにレズになる 星空アニメのことかな
0096名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:48:59.59ID:xmT+nvIL
>>76
炎上よりも「誰だこいつ?」の方が声が多かった気がw
0100名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:49:33.19ID:O5//J9f7
ごまかされた
0107名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:50:24.23ID:po44O9Ds
いいよねワーゲンバス
車買えないから魔改造してゲームでぶっ飛ばすだけだけど
0114名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:04.98ID:semjmOkp
こ・・・この話まさかバスで空を飛ぶ怖い話Σ(゚д゚lll)ガーン
0115名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:05.63ID:L9RXeAyP
邪神ちゃん中型免許取ったのか?
普通免許じゃ8人乗り以上は違反じゃね
0117名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:10.14ID:QBCSnTK+
おわかりいただけたと思うここはスポンジボブの運転の場面を 見たら余計楽しめると思う
0118名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:15.09ID:BpyJ17kq
>>109
二人組作ると会長がソロでリリーとよしこがほぼ固定になっちゃうし…
0119名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:21.97ID:xmT+nvIL
実際、ミューズ声優はラブライブ当時は6〜7人で車で旅行した事はあるみたいだが、
AQUA声優はあんまり聞かないな
0120名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:51:22.16ID:jAypgKKA
>>76
>>96
ちなみにバトンリレーってもうサービス終了してるんだぜ
コロナ直撃でビジネスモデル全崩壊した運の悪さはあったが、実働4ヶ月でのサ終はあかねさす並の短さ
0124名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:52:00.65ID:xmT+nvIL
>>105
船釣りかな
0129名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:52:14.70ID:m7Nqq2Lo
>>112
俺沼津に行ったら必ず磯はるに行ったんだけど
移転してから普通の観光地の料理屋になってしまった
0133名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:52:26.37ID:QBCSnTK+
おいおいおいおい キャンプが空を飛ぶのはわかるが 車が空を飛ぶとか おかしくないか
0135名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:52:34.73ID:O5//J9f7
ここ行ったことあるけど、空を飛ぶって感覚はわからんでもない
いきなり稜線に出て視界が開けるから、空の真ん中に飛び出したような感じになる
0139名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:52:58.22ID:6QhuCNGH
業界より先に、生き残るための食人サバイバルがはじまる。。。
0140名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:53:06.96ID:LL/lVfni
このシーン使ってラブライバーの中でAT限定煽りしてそう
0143名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:53:17.70ID:QBCSnTK+
お前ら「 飛んじゃうのは亜美だけだって言ったろ」
0144名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:53:23.66ID:yIj7GxRt
aqoursドームツアーやるんだっけ?
できんのこのご時世で
0152名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:53:47.23ID:m7Nqq2Lo
>>135
へー
前振り入れとけばいいのにね
突然やられるとそりゃ死んだようにしか見えない
0155名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:54:14.83ID:O5//J9f7
ここにヤンキーの集団とか来たら、全員レイプされて藪の中に捨てられるな
0160名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:54:39.32ID:6QhuCNGH
死後の世界だから、雨にぬれても風邪ひかない。体冷やすなよ。。。
0163名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:54:48.93ID:xmT+nvIL
>>144
全部中止にしたぞ、発表して2か月弱で、無人ドームライブなんて無謀だと思ったけど
でも、先行グッズ通販はしれっとやってたけど
0164名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:54:51.91ID:m7Nqq2Lo
>>154
年齢的に会場に行きづらいからむしろそっちの方がいいんだけどね
0165名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:54:53.46ID:dzUU5icc
実際悪天候時に学生の運転で部員全員もろとも崖から落ちたってニュースになったら同情1ミリもひけんよな
0169名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:55:22.79ID:QBCSnTK+
>>161
録画をするなら 複数に分けておかないと天候 や 地震の字幕で ダメになる
0170名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:55:31.26ID:O5//J9f7
このバスのシーン好き
0171名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:55:55.52ID:jAypgKKA
>>144
>>154
全公演中止が先週あたりに決定済み
無観客予定だった名古屋公演とかも中止になった
0175名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:56:10.18ID:yeSrRVJY
もしかして、バスが事故に遭って海中に落ちて
10人は死んでいる・・・

という都市伝説があったりして
なので統廃合も何も知らない・・・

なので空を飛んでいるという
0179名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:56:45.93ID:O5//J9f7
これ、昨日の夜フジでやってたんだな・・・
0184名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:57:16.83ID:dzUU5icc
そういや都復活が予告されたって?二代目にならなくてよかったの。
0185名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:57:22.44ID:xmT+nvIL
>>171
有人ライブでも東京・京セラ・ペイペイ・ドームを借り切って5000人じゃ
大赤字だからね、発表する自体が無謀だった
0187名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:58:03.71ID:QBCSnTK+
にしてもソーマひどかったなぁ
料理アニメになってねえんだもん
スケジュールが押してるとはいえ
0188名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:58:04.61ID:m7Nqq2Lo
>>184
先週のyoutubeで発表されたよ
ゲームの方で最新エピソードで声入ってる
0189名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:58:24.70ID:BpyJ17kq
この間池袋駅西でブラザーコンフリクトのファンが集ってて根強いファンっていいなって思ったわ
0198名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:59:59.15ID:BpyJ17kq
ソシャゲアニメCM増えすぎて目も惹かれなくなった
0199名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 22:59:59.16ID:5fvlHGNj
サンシャイン噴水広場で見てから
ずっと追いかけてる22/7待機
0201名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:00:14.62ID:jAypgKKA
>>185
バンドリの3デイズは上限5000人でのライブ強行したが
ロゼリア日以外の2日はチケット売れ残ったらしい
みんなビビって現地まで行かないんだろうな
0203名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:00:40.59ID:yIj7GxRt
>>181
ラブライブフェスのダイジェスト
曲は未来ホライズン、ときめきランナー、スノハレ
0205名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:00:58.97ID:mhyulpu3
都復活するんだってな
0209名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:01:30.87ID:QBCSnTK+
ジムは 普通に営業してる所あるのに
ライブはまだ 警戒してるのが多いのか
0224名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:03:00.54ID:jAypgKKA
>>209
デカイホールは人数半減してもうやってるところが多い
オールスタンディングのライブハウスはまだほぼ全滅
0226名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:03:11.52ID:po44O9Ds
都はやっぱりコロナだったのかな
あんまり詮索することじゃないと思うけど
0232名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:03:58.49ID:WgNv6bFs
>>207
内村さまーずにお笑い第6.5世代って出て
第7世代への妬みを喋りまくってたぞ
0238名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:04:54.62ID:jAypgKKA
半分立て看の状態で基本ほぼ全員参加させるので落ち着いたみたいだな
0239名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:04:56.06ID:LL/lVfni
目が死んでるwww
0251名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:06:24.64ID:wTtfC9ae
藤間の相手するなんてパリピの陽キャじゃなきゃ無理じゃね
0256名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:07:08.59ID:jAypgKKA
>>241
キャパ300人くらいのライブハウスでソーシャルディスタンス厳密に守ったら6人くらいしか入れられないとかザラみたいだし
0259名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:07:45.78ID:LL/lVfni
ちょろwww
0260名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:08:02.03ID:HEzrTWrb
ディレクションで推しさせられてる感あるから素の相性はまた別だろうなー
0266名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:08:51.35ID:mhyulpu3
天津向の方が愛ありそう
0271名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:10:03.43ID:jAypgKKA
>>263
え、俺満席の映画館(コロナ対策済み)で全然普通にFateとか見てるけど
0283名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:10:55.53ID:LL/lVfni
今日はツイートしててワロタwwww
0284名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:10:55.54ID:HMiVngC7
>三四郎・相田周二 @SANSHIRO_AIDA 1時間
>本日もMXで23時より22/7計算中です!!是非とも!!#計算中 #ナナニジ

今日はつけてるなw
0286名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:11:02.85ID:kswEWHd1
あ、wwwwwwww
これはあかんwwwwwwwwwww
0297名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:12:05.07ID:HEzrTWrb
不思議ちゃん達はキャラ立ちしてるからイジリ難いんだろうな
0299名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:12:27.22ID:po44O9Ds
東條ストレス抱えてそうなとこあるのが少し不安
0302名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:12:54.26ID:mhyulpu3
これ覚えてるわ
0304名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:12:56.87ID:EpHKL4ZM
ナナニジメンバーが三四郎をはめる企画やろうぜ
0308名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:13:01.29ID:6xuB7NaB
この東条は復帰一発目なんだから労ってやらんと
0311名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:13:07.97ID:jAypgKKA
こんときの東條あからさまに病み上がりだったしな
0319名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:13:51.69ID:Jz2Zrv+e
もう三四郎解雇しろよ
0327名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:15:00.47ID:dzUU5icc
>>317
あからさまにテンション低くてガチ心配になったから今ネタにされてて心底安心してる
0334名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:16:22.04ID:dzUU5icc
ナナニジとの関わり合いを外に見られたくないのかな?
0336名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:16:31.84ID:6xuB7NaB
パネルにみかみん居るのに全然喋ってないような?
0341名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:16:58.05ID:kswEWHd1
お前wwwwwwwwww
自分で行ったんだろwwww
0346名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:17:44.43ID:HMiVngC7
でもコロナ自粛の時の事考えるとこれ結構撮り溜めしてそうだしな
0347名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:17:45.21ID:rUdcIQfq
アニメもこういうノリにしたほうが良かったんじゃないか
0350名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:18:12.61ID:mOu5KFHt
テレ東深夜のアイドル番組より
22/7の方が面白いのは確か
0354名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:08.13ID:LL/lVfni
アニメ系だしがっつり絡むよりは今の番組MCって距離感でいいと思うけどな
0355名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:22.78ID:po44O9Ds
>>350
MXだとバーチャルさんショックが大きすぎるけど
Vチューバーの盛り上がりってこんな感じなのかねえ
0356名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:34.89ID:5fvlHGNj
三四郎「じゃあ、みうちゃんは」
滝川「やめて下さい!」
0357名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:35.21ID:QBCSnTK+
それは立川治安が悪いもの
禁書目録と超電磁砲で 言われてるもんな
0358名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:36.97ID:jAypgKKA
TIFとかに22/7出てるんだっけ?
声優アニメ系だとiRisとかアイマスシャイニーカラーズとかは出てるみたいだけど
0360名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:19:51.95ID:dzUU5icc
>>355
あれアニメじゃなくてバラエティだったら全然違ってたと思う
0361名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:20:05.58ID:YaoVLfEc
でもアイドル番組では唯一観てるわ
公式お兄ちゃんみたいなキモい馴れ合いが無いのもあるから
0362名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:20:05.91ID:EhTiu9zO
計算中だけは公式遠い親戚で
0369名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:21:21.98ID:mOu5KFHt
>>355
vチューバ―は いばきらTVとウェザーニュースのポン子しか
見た事無いからわからんなー
0370名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:21:26.66ID:EhTiu9zO
まあ確かに前からラジオやSNSであまり触れないのは気になってた
0371名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:21:32.51ID:wTtfC9ae
>>359
でも最近リーダーはぽんこつじゃないし戸田はバカっぽくないし
絢香はぜんぜんエロくないしニコルはアイドル感なくなったしで
0373名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:21:59.03ID:m7Nqq2Lo
>>368
あれ監督がお笑い崩れの人なせいか、脚本がキツいことが結構ある
0374名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:22:04.03ID:HEzrTWrb
秋元系だから一歩引いてそう 業界、ファン層色々で
畑違いで地雷分からなそうだし バカや体当たりがウリじゃなくて口もだけど頭働かせるタイプっぽいし
0375名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:22:09.53ID:LtlJ9ibr
倉岡の復帰も20日って言ってたっけ。
いきなりライブからか
0378名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:22:49.21ID:mhyulpu3
立川は三四郎好きだよな
0388名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:23:24.30ID:6xuB7NaB
>>371
リーダーは問題児達の世話係、戸田は環境大臣、ニコルは完璧超人に。
0404名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:24:31.93ID:mhyulpu3
オチ担当滝川
0406名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:24:35.35ID:LL/lVfni
三四郎に興味無さそう
0413名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:25:24.78ID:QBCSnTK+
そりゃそうだよ司会進行と アイドルが 距離縮めてる
何て言ったら ファンがいい顔しないだろう
0416名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:26:14.49ID:jAypgKKA
>>409
会社の今の部署にいる人30人くらいのうち
フルネーム知ってるの4人くらいだわ
0417名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:26:16.72ID:dzUU5icc
>>409
そういえばテレワーク化推進される前は職場の人の名前怪しかったりしたが最近は下の名前まで把握しやすくなった
代わりに顔を忘れるようになったが…
0418名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:26:22.99ID:EhTiu9zO
滝川ちゃんはドランク鈴木も黒い服の人認識だったから
基本興味ない人の名前は覚えない
0419名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:26:30.92ID:QBCSnTK+
俺早く寝なきゃいけないのになんでこの番組まで実況してんだろうw
0423名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:27:29.57ID:QBCSnTK+
シンフォギア新作作りたくてたまらないんだろうな
0424名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:27:29.94ID:EhTiu9zO
次回も面白そう
0425名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:27:32.23ID:mhyulpu3
また神木ワールドか
0430名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:28:13.92ID:wTtfC9ae
計算中ってコンテンツで中の人メインに写すにはやっぱよくない感じがするよ
0433名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:28:34.32ID:EhTiu9zO
>>415
確かにコカドはなぜかフルネーム覚えてるわ
0435名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:28:56.29ID:xmT+nvIL
>>417
最近不在が多いから、電話の応対が多くなってきて自分たちは「部長」「次長」って役職で呼んでるから
突然の電話で「〇〇さん」いるって、問われると、一瞬「アレ誰だったかな?」と戸惑う時がある
0437名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:29:23.38ID:po44O9Ds
>>429
サービス開始まもない何年か前のブシロの決算報告?では結構稼いでたっぽいね
0440名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:30:03.72ID:jAypgKKA
>>434
こうやって見ると極限まで安いセットで番組録ってるな
CGにカネかかりまくるのはわかるけど
0447名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:30:50.19ID:Fvy44F8S
出発翌日には到着してたのか
0450名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:31:00.12ID:xmT+nvIL
長すぎる黒髪は不人気キャラ
0452名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:31:03.44ID:ap5YP/54
SAOの絵柄変わったなと思ったら魔王アニメだった
0461名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:31:43.41ID:xmT+nvIL
また、イキるだけのカマセ犬かな?
0463名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:31:53.51ID:DKXe8vHN
事実を言っただけなのに恨まれるアノスさま……
0469名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:32:24.95ID:DZqeUHkP
魔族と人間の区別がつかん 女子は角としっぽをいまからでいいから加えるべき
0471名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:32:37.73ID:JmNmYLcq
さすおにみたいなもんやからかませしかおらんやろ
0472名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:32:40.47ID:wTtfC9ae
そもそもほかの魔族は0歳でこれに違和感とか感じないのか?
0474名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:32:49.22ID:semjmOkp
エレオノールさんおっぱいデカイな(;´Д`)さすがに下心ヌキで見るのはきついかも
0485名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:33:55.64ID:Fvy44F8S
>>466
3回生らしいぞ先輩だな
0486名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:34:04.07ID:tDwL7iyT
>>479
勇者は魂がいくつかあったとか言ってたから
1つが女に、とかいうパターンでは
0488名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:34:27.69ID:kswEWHd1
絶対に悪い奴じゃないかw
ロリコンの先生の声出しw
0489名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:34:33.71ID:bFqdrc0W
認めない→認める
もしくは徹底的にやられる
そして新たな認めない人誕生
この繰り返しだな
0491名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:34:41.71ID:Fvy44F8S
サーシャかわいい
0492名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:34:44.92ID:5fuLMNFQ
土曜のこの時間だしもっと実況盛り上がってると思ったけど、そんなことないね
0495名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:35:01.64ID:Fvy44F8S
3回生主席か
0498名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:35:12.88ID:xmT+nvIL
先に出した方が負けだろ?
0502名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:35:29.52ID:ERUNwWr6
あかんw魔王様の前でそんなテーブルマジックレベルを
0503名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:35:29.87ID:QBCSnTK+
大沼心に 細田ら 他のパヤオの後継者 レースに 加わってもらいたい
0512名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:35:51.53ID:xmT+nvIL
酷い、ここまでカマセにもならないとは
0516名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:36:11.55ID:Fvy44F8S
結界があったのか
0522名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:36:33.40ID:Fvy44F8S
一撃で
0524名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:36:47.73ID:xmT+nvIL
オイシイ処取りだな
0529名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:37:06.25ID:m7Nqq2Lo
序盤でもう砦を手の上でぐるぐる回してたから
このくらいじゃショボく見える
0532名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:37:16.43ID:Fvy44F8S
白服と黒服の区別くらいつけられないのか
0539名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:37:37.06ID:dzUU5icc
闇の魔術を使わないのは使えないというわけではないのですよってマクゴナガル先生も言ってた!
0544名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:38:00.29ID:QBCSnTK+
これは前の時代に作られたら 置鮎の声がアノスだったろうな
0546名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:38:31.40ID:Fvy44F8S
サーシャ暇だよ
0554名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:38:56.45ID:kswEWHd1
そうそう、こっちはこっちでデートしてるもんなw
0556名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:01.03ID:Fvy44F8S
ミサも来てる
0558名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:01.64ID:xmT+nvIL
>>530
清原が入団してれば
0560名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:09.93ID:6SHCQXuj
>>549
美味しいとうもろこしと、美味しくないとうもろこしの差がデカすぎる
0565名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:29.50ID:6xuB7NaB
焼きとうもろこしとは珍しい。
女の子はチョコバナナかりんご飴食わせね?
0568名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:33.91ID:Fvy44F8S
ミサかわいい
0571名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:45.01ID:iCxE4fwO
勇者とか魔王とか言ってるのに仲良くやれる世界観なの?
0573名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:39:55.18ID:DZqeUHkP
ミサかわ
0581名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:40:23.03ID:xmT+nvIL
夜店のくじなんて、当たりは無いだろ?
0584名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:40:34.57ID:5fvlHGNj
なんか死にそうな予感
アノスがいれば死亡フラグも関係ないけど
0593名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:03.66ID:Fvy44F8S
ミサの首飾り目立つな
0599名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:09.32ID:xS10AY99
主人公以外のイチャラブを見ることになろうとは
0601名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:23.21ID:6SHCQXuj
この白髪のやつって勇者の転生じゃなかったっけ?
ずっとそう思ってたが
0606名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:42.66ID:xmT+nvIL
魔王さま庶民的な話も詳しいな
0609名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:53.30ID:Fvy44F8S
サーシャ賢いな
0610名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:56.42ID:6SHCQXuj
>>571
勇者が魔王が喧嘩やめて仲良くやろうぜ
ってお互い転生した世界だしな
0611名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:41:56.77ID:JmNmYLcq
さすおにみたいにどんどんカップルできていったりな
0615名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:42:16.53ID:J4+zI6My
>>601
いっぱい剣が使える部下がいましたーをやったから、たぶんそっちなんだろうなあ
0622名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:42:39.89ID:QBCSnTK+
こち亀の中川も
すっかり年配のキャラが合うようになったな
0626名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:42:58.53ID:Fvy44F8S
白服と黒服の区別くらいつけろよ
0627名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:43:02.39ID:xmT+nvIL
>>571
笹塚なら
0631名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:43:15.97ID:J4+zI6My
>>617
喧嘩を売ってあ返り討ちになる純血男ならいっぱいいるんだけどなあw
0635名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:43:34.15ID:QBCSnTK+
そういえばキン肉マンに
俺たちのレオ様が出てきたぞ
0638名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:43:36.97ID:Fvy44F8S
アヌス親衛隊も参加させるのか
0655名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:44:24.36ID:DZqeUHkP
当然のように負けそう
0660名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:44:45.32ID:YcI/AsgN
魔王が出たらすべてのイベントが台無しになるからな
0663名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:45:08.67ID:JmNmYLcq
>>657
昔雑誌ため込んで床抜けた事件あったけど1年ってレベルじゃなかったで
0664名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:45:09.56ID:xmT+nvIL
>>643
あいつは一応戦場で成果はあげてるからな、
主人公が超兵器なだけで
0669名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:45:56.81ID:Fvy44F8S
この先生は闇堕ちしないのか
0679名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:46:38.19ID:Fvy44F8S
先生かわいい
0687名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:26.76ID:wTtfC9ae
>>663
マルカツとダーメストとネオジオフリークときららが創刊号からあるけど大丈夫よ
0688名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:27.41ID:DZqeUHkP
魔族しょぼっ
0690名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:37.26ID:po44O9Ds
クリプリの強さが末堂先輩レベルだとすると
お兄様の強さは勇次郎レベルでしょ
0695名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:47.18ID:QBCSnTK+
お前らも鬼頭派と赤尾派に
分かれてるじゃないか
0696名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:49.05ID:Fvy44F8S
魔王学院情けない
0697名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:47:53.69ID:XsKPb7g4
顔の傷がほうれい線みたいになってジジイキャラかとw
0707名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:48:24.84ID:Fvy44F8S
聖水を使ってたのか
0712名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:48:36.96ID:YcI/AsgN
聖水作り放題とかすげえ金儲けできそうだな
0714名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:48:50.50ID:iCxE4fwO
三つの方角からそれぞれ勇者ってなんか笑えるセリフだな
0718名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:49:08.05ID:Fvy44F8S
リオエリアス無効
0721名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:49:12.68ID:xmT+nvIL
>>690
せめてトーナメントに出れるぐらいの名前にしてやれよ
0724名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:49:26.42ID:Fvy44F8S
魔王城陥落
0725名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:49:27.50ID:6SHCQXuj
>>708
負けヒロインには演技力が求められるし
負けても人気が左右されない元の強さが必要だからな
0728名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:49:57.69ID:xmT+nvIL
>>695
高橋李依派と上田麗奈派じゃないのか?
0730名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:50:00.48ID:Fvy44F8S
勇者学院は卑怯だぞ
0731名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:50:08.54ID:iCxE4fwO
アヌス様さすがですするのはいいけどなにやってるかわからない雑魚の苦戦シーンだと気持ちよく高まれないだろ
0740名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:50:40.40ID:Fvy44F8S
リーベスト大丈夫か?
0745名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:50:53.78ID:LL/lVfni
勇者も使い魔とか出せるのか
0747名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:50:57.64ID:xmT+nvIL
先生までクズなのか
0750名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:07.29ID:Fvy44F8S
先生かわいい
0751名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:09.57ID:bFqdrc0W
貴族魔族がコテンパンにやられて
魔王様に倍返しされそうw
0759名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:24.55ID:6xuB7NaB
>>725
全盛期のざーさんとか人気がある負けヒロインばっかり狙ったようにやっていたしな
0766名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:39.57ID:Fvy44F8S
雑種の施しは受けんからな
0770名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:53.19ID:ecJGCi3h
>>663
ファミ通、電プレ、テックサタン、スーマガ
10年分くらい10年以上放置してるんだけど大丈夫かな
0771名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:51:54.63ID:DZqeUHkP
先生とこいつできてるだろ
0774名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:52:05.53ID:dzUU5icc
他の怪我人どこ行ったんだ、あと水面近くなってね
0777名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:52:08.59ID:xmT+nvIL
雑魚なりに、最後まで意地を通すか、
0778名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:52:11.48ID:Fvy44F8S
リーベストがこうべを垂れた!
0785名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:52:42.72ID:XsKPb7g4
今の治癒表現、消えてなくなったかと思ったぞw
0796名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:00.05ID:JmNmYLcq
>>770
分からん、ニュースになったのはアパートに2,30年溜め込んでたみたいやしな
0797名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:01.62ID:kswEWHd1
さすあのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:03.68ID:Fvy44F8S
何だ?これは
0813名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:23.83ID:YcI/AsgN
水蒸気爆発!
0814名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:23.93ID:xmT+nvIL
>>776
イケメンが酷い目に合う方が、女のファンは実は喜ぶという、コンドルのジョー理論
0816名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:53:27.69ID:Fvy44F8S
ば、化け物か
0825名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:54:07.47ID:Fvy44F8S
奥の手があるのか
0834名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:54:29.71ID:DZqeUHkP
聖なる池がなくなってしまった
0836名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:54:34.01ID:xS10AY99
>>814
みみずくの竜がやられても誰得だわな
0837名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:54:37.23ID:Fvy44F8S
かわいい娘がなんか目覚めた
0841名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:55:05.57ID:bFqdrc0W
白猫もこれくらい大胆にやらないから
印象に残らないんだよ
0843名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:55:17.08ID:6SHCQXuj
このアニメ割とモブに花持たせたり
主人公が理性的なこと言ったり
さすおに的な部分とのバランスがいいな
0849名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:55:24.05ID:J4+zI6My
湖が枯れたら色々と大変だと思うが、その辺りは特に心配してないんだなw
0852名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:55:38.33ID:EhTiu9zO
これに驚いてないってことは勇者側もこれくらい余裕で出来るってこと?
0859名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:56:19.55ID:6xuB7NaB
>>841
大丈夫、お前らの記憶には「山菜採り」というパワーワードが刻まれている
0861名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:56:43.55ID:2GtafeLb
とりあえずストレートに俺TUEEEEだからなんか突っ込んだら負けな気がする
0874名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:57:47.82ID:S5soGthW
SAO今日はキリトとアスナのセックス回ってまじ?
0879名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:58:23.54ID:Yb/t6VQu
清々しいまでのなろう系なので意外と好きだわ
なろうの水戸黄門を見ている気分
0880名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:58:28.83ID:xmT+nvIL
>>872
監督が絵コンテ新しくするのめんどくさいだろうな
0882名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:58:32.72ID:semjmOkp
まさかSAOは最後たりにNTR展開が来るとか
0886名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:58:47.15ID:DKXe8vHN
キリトさんが機竜を開発するところまで、と予想
0890名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:59:21.03ID:d5AuTN96
ラスピりはいいからキャトバスを何とかしなさい
0893名無しに夢中!垢版2020/09/05(土) 23:59:25.03ID:IMIK/hq7
>>860
原作もモブが他の作品にないレベルで活躍するんだぞ
最後はアノス様が全部持ってくが
0901名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:00:22.48ID:TWnc5sv5
三女がどこも売り切れで、四女が売れのこる、バイスシュバルツ
0902名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:00:23.01ID:FjBfq4Y4
キリト無双も終わって

もう楽しみもないね・・・
0906名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:00:49.07ID:TOV7/HRo
キリトとアスナはこの世界で精神年齢300歳以上に
0907名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:00:56.45ID:ToU+C+bP
>>902
言うほど無双しなかった2話分のキリトさんのためのどれだけの時間を無駄にしたか
0912名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:01:12.50ID:5wXfGiJY
>>877
200倍速だからログが拾いきれない。最初のアリスのダーク・ワールド侵入違反を拾いきれなかったのと同じ
0915名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:01:27.91ID:+MPE2yC1
ABの音無でもやれなかったことアスナはやるのか?
0917名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:01:28.87ID:ZHM/GHKr
軍事利用させるな
と言ってるがここは自衛隊の研究所だったりする
0924名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:01:46.58ID:snmOju9g
外から見りゃ一瞬なんで御免も何もないんですけどね
0926名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:01:59.33ID:7ojpr7+e
>>917
自衛隊は軍隊じゃないし
自衛隊がするのは正義の戦いだから問題ないね!
0929名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:06.02ID:b/PzNoG6
先週は暑くて居間で実況せずに見てたんだが、ユージオが出てくるたびに笑いをこらえるのに苦労したわ
0930名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:12.51ID:wrjG6UIm
アリスのAIのどの辺に軍事利用なんて出来るのかわからん
0931名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:15.29ID:TWnc5sv5
>>909
おまえら「えー、ハルヒってもう20年前なの」って言ってそう
0932名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:16.60ID:njDzWjrr
>>906
そのおかげでアクセルワールドのデバイス
開発できたんじゃね?キリトさん
0934名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:25.63ID:TOV7/HRo
>>910
(^p^)あうあうあー状態のキリトの前で女子会してなかったっけ
0935名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:32.57ID:j1vjKJoN
この曲魂の色聞きすぎだろ
0939名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:02:53.87ID:pAtNoQl6
キリトとアスナが結ばれて200年過ぎたら何世代繰り返すことやら
0941名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:03:10.23ID:TWnc5sv5
>>925
Vチューバ―の支持層じゃないのか?
0946名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:03:25.29ID:ZHM/GHKr
>>925
原作は20年以上続いてる同人作品なのに
支持してるのが当時まだ生まれてもなかった世代とは
0948名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:03:46.37ID:b/PzNoG6
電撃文庫はホライゾン重版しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0949名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:03:57.39ID:RuN5N9XY
2030年になってもとあるとかストパン続いてそうだし、ガルパン完結編続いてそう
0956名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:04:31.87ID:6EMI7QHc
遺体回収みたいなもんだな
0957名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:04:43.00ID:7T/DYtJf?2BP(2002)
200年で理論上の最短時間であってヒガくんが手間取ったらもっと掛かるんだよね
0961名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:04:59.81ID:snmOju9g
そういや自衛隊艦隊が攻撃してくるのはいつなんだ
0963名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:05.28ID:JIexfTl/
>>941
それは違うみたい
二次創作で楽しんでるのは、今も変わらんようだし
0964名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:05.65ID:p0phnzR8
10年間むちゃくちゃセックスした
0966名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:12.24ID:6EMI7QHc
>>945
ユイ人殺したっけ?
0968名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:15.89ID:5wXfGiJY
200は倍速じゃないや無効で過ごす年数か。何倍速なんだっけ?
0969名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:18.90ID:5rvIprX1
200年ですまなそうなペースw
0970名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:20.38ID:7ojpr7+e
20分くらいで200年終わっちゃうのか
つーか早くしないとやべえって事か
0975名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:44.42ID:pAtNoQl6
巨人族の花嫁の男子高校生のが不幸な気もするけど(ホモの世界に異世界転移だと
0976名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:46.92ID:JrqcBFLY
出口目の前にあったから別れの挨拶する暇あったら脱出できたろ
0978名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:05:59.29ID:6EMI7QHc
>>968
50万だったかな
0979名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:06:01.95ID:ZHM/GHKr
>>958
1巻から11巻まで8年なのに
11巻から12巻まで9年かかった(予定)涼宮ハルヒ
0982名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:06:05.72ID:p0phnzR8
2人はもう倦怠期だろ・・・
0983名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:06:17.49ID:s/BpUtgw
>>930 軍用ドローンミッションでも、PTSDになっちゃうそうだから、需要はあるんでそ。AIやロボットの軍事利用にはロボット三原則の適用をって主張もあるしね。
0989名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:06:46.68ID:aJpSquWH
もうお前ら帰れよ
てかうぜえから現実世界からも消えろ
0990名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:06:53.17ID:wrjG6UIm
まあ200年ゲームの世界で過ごしたからなんだって話にしかやっぱ思えないよなぁ
どうせ死ぬわけないし
0997名無しに夢中!垢版2020/09/06(日) 00:07:21.44ID:5qniGAa4
しんでたw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況