X



TOKYO MX マターリスレ☆5912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:35.89ID:yebe7bm6
アドミちゃんの能力全部使えるんか?
意味わからんけど
0007名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:38.53ID:Y4fVmi/6
ところで損傷した脳細胞はどうなったん?
0008名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:41.09ID:t1Ixt3hV
正妻のお姫様抱っこでアスナ濡れ濡れだろうな
0010名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:46.15ID:D8SidRig
いつの間にか何でもありになってる理由なんだよ
0011名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:48.59ID:otcHPXNt
結局この戦いすら今までのキリトの戦いの中で一番つまらなかったな
0013名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:15:56.77ID:yhLIYArL
全裸おばさん倒したからチート能力手に入れたの?
0014名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:00.46ID:I23fr/9c
アドミンちゃんを倒した後でもこんな凄くはなかったよな
一体何があったのか
0015名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:00.61ID:L/iobXvJ
ブラッキー先生飛べるのかよ
チートすぎるわ
0016名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:00.88ID:WX9VdKFc
覚醒以上でワロタ
0017名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:00.90ID:9dOZNCup
>>8
それ以上に優越感が勝るから
0018名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:02.14ID:mxI4fKVL
周りの人達はこれに納得するのか?
0019名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:02.48ID:3LOEI3i/
でも掃除のおばちゃんが電源ケーブルにつまづくだけでアンダーワールドは壊れちゃうんだ
0020名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:03.64ID:cA/Swq8h
キリトさんこれでずっとシモの世話までしてくれた子捨てたら酷すぎますよ
0021名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:06.24ID:yC4f9JiG
>>1
確かに学校での苦悩はなんだったのか、と言うレベルで即同じようなことやったな
克服したのか?枠おつ
0022名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:10.19ID:g4aoXW92
>>6
キリトさんは神なので出来ないことはない
全て心意で説明できる
0025名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:19.96ID:mPCF3JBC
心の中にホモ幽霊とレズ幽霊がいる
偽装ノンケカップルやからな
0026名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:26.06ID:3D9uBmtl
>>10
アンダーワールドは元々思ったことを現実に出来るシステムでキリトさんはそれを極めた
0028名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:35.67ID:9dOZNCup
>>11
ラスボスじゃないからスタバで倒さなかったしな
0029名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:16:41.14ID:6xsXc2YO
>>6
アドミは一応システムの手順を踏んで色々やってたがキリトさんはもうイメージするだけで大体なんでもできる
0031名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:02.95ID:3LOEI3i/
誰かがアミスフィア外せば戻れるんじゃないのかプーさん
0032名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:05.13ID:I23fr/9c
生きてた。どうやって連れてきた
0033名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:08.40ID:pXbcEmoC
出たな出るたび胸のサイズが変わる女
0034名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:08.49ID:SIIRGMwb
妹どうなってんの?
0035名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:11.21ID:jiXGvn8p
キリトさんが復活して新世界の神になりおった
0040名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:27.54ID:jtju+s8l
>>29
ただのマトリックスですな
0041名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:29.17ID:z2A1uGEx
>>22
そんなに無駄に設定盛るから主役として動けなくなるんやで
0044名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:37.10ID:3zW4c9wK
※今どきこんな姿の看護師はいません
0046名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:38.25ID:otcHPXNt
アンチチートが機能したようだ
0047名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:39.82ID:d2KHAcoW
>>1
実況スレからログアウトできないようにした
数多の糞アニメを実況し続ければ
いつか良アニメを実況できるかもしれない
0048名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:42.59ID:vouDINy9
中韓が味方なわけがない(´・ω・`)
0049名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:17:42.65ID:g4aoXW92
>>10
ゲームの世界だから思った事がそのまんま実現可能っていうマトリックスのあれ大体ほぼまんまと思えばいいんじゃない
0054名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:04.86ID:jtju+s8l
中間派的
0056名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:10.14ID:mPCF3JBC
キリトはマトリックスのネオ並に
何でも出来る状態
0058名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:11.89ID:3LOEI3i/
キリトくんが覚醒し彼らを一瞬でw
0060名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:17.34ID:z2A1uGEx
全滅って…今後リズが吊し上げられそう
0064名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:27.94ID:2wASrFgj
アクセルワールド
0065名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:31.99ID:jiXGvn8p
自衛隊は内部から情報漏れたうえスパイまでいてセキュリティガバすぎだな
0066名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:32.43ID:3D9uBmtl
5000倍だ!
0067名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:40.58ID:Ocq4Xw9J
>>22
ぺこら「ではぺこらの時給をあげることもできるんですかっ」
0068名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:46.94ID:6xsXc2YO
500万倍wwwwwwwwwww
0070名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:50.33ID:3D9uBmtl
500万倍だ!!!
0071名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:18:52.21ID:jtju+s8l
512万倍かな
0073名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:03.95ID:otcHPXNt
つまり・・・どういうことだってばよ?
0075名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:18.86ID:x60Qbn4b
鍵ぶっこわして強制作動できるなんて
セキュリティがばがば
0077名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:27.21ID:+oQEjV3b
言うこと滅茶苦茶だな茅場のカキタレ
0078名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:28.19ID:jtju+s8l
あー下に落としたやつが昇ってくるな
0079名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:29.70ID:9dOZNCup
「切断処理を始めてよ!」
なお撃たれてる
0081名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:30.47ID:S8F7ppgM
キリトは1億年ボタンを連打するわけですね
0082名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:41.44ID:cA/Swq8h
このまま一時間経つと500万時間経ってるってこと?
0083名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:49.53ID:3LOEI3i/
他にスパイいるかもしれないしな
0084名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:53.56ID:mPCF3JBC
大丈夫
キリトさんなら1分で出来る
0085名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:54.13ID:kZy+QUu5
一瞬で5百万才とかになるのかな
0086名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:19:58.39ID:9dOZNCup
>>77
さっきまで撃たれて気絶してた男相手に。。。
0088名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:01.59ID:csLgmeoH
賢者モードになって帰ってくるんだろ
0089名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:03.37ID:yC4f9JiG
でも初期加速してるなら会話なんてできないんじゃないの
0090名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:07.59ID:3eV/9V9S
この金髪メガネ、エヴァでミサトさんのこと好きな奴に似てるよな
0092名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:12.55ID:z2A1uGEx
どういう理屈で飛んでいるのん?
0093名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:19.09ID:jtju+s8l
仏かな
0094名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:22.66ID:3D9uBmtl
止まるなよw
0095名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:23.65ID:I23fr/9c
キリトなら500万歳でも生き残るだろ
0099名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:32.68ID:3LOEI3i/
お前いつも説明してる暇ないな
0101名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:38.18ID:mPCF3JBC
とうとう舞空術で飛べるようになった
0105名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:55.35ID:3D9uBmtl
>>102
まだ今は等倍
0106名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:20:59.77ID:tRe6LrLn
ごめん前スレで6レスくらい貰っちゃって返せなかったありがとう

感度○○倍みたいな話か?
0107名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:05.38ID:otcHPXNt
いまいちピンとこない俺ガイル
0108名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:08.74ID:Ocq4Xw9J
天海「さすがに200年は無理ですわ」
0111名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:27.86ID:yC4f9JiG
200年ねぇ・・・肉体は滅ぶだろうけど魂の寿命が200年かどうかは?
0112名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:31.41ID:4XdqLWWo
>>104
いやリアルにある肉体は一時間しか経ってないやん
0118名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:38.87ID:g4aoXW92
感覚遮断してたら200年くらい別にいいんじゃね?寝て起きたら200年ってだけだろ
0119名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:39.17ID:3eV/9V9S
早くいけよw
0120名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:40.54ID:d2KHAcoW
キリトさんなら200年経っても戻ってこれそう
0121名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:42.46ID:otcHPXNt
あれ?海王はそれくらい生きてるやついなかったっけ?
0124名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:44.63ID:jtju+s8l
いや食っちゃ寝してたら200年ぐらい余裕だろ
0125名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:47.20ID:faI8wdvX
>>104
今の説明だと200年の記憶で意識がぶっとぶって感じみたいだね
0127名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:47.86ID:yO9qsNti
魂の寿命ってあるのか
0128名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:49.03ID:6YmN9/lv
ドラゴンボールで行きかえろうぜ
0130名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:57.87ID:I23fr/9c
200年も経ったら魂の色が煤けてしまう
0131名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:21:59.80ID:ejP4teqy
魂の寿命ってなんだよ
0132名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:00.31ID:cA/Swq8h
所謂人間の寿命を伸ばせても精神が持つのが150歳くらいまでみたいな説かな?
0134名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:06.34ID:XLnAXwNY
魂というか精神の寿命かねぇ…
0135名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:06.36ID:9dOZNCup
>>111
何百年以前の幽霊は出てこないらしいから200年なのかもな
0136名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:09.33ID:3cEfHf1E
他のログインしてる人達は大丈夫なん?
0137名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:14.76ID:Ocq4Xw9J
200年後のマターリから来たやつの書き込み↓
0138名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:16.05ID:sU7btyKN
>>114
エギル・クライン「さん付けるだけマシだぞ」
0139名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:16.42ID:6xsXc2YO
>>102
現実と話ししてる間は等倍に戻るみたいな話あった気がする
0141名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:18.27ID:jiXGvn8p
キリトさん既に仙人レベルの年月過ごしてない
0142名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:22.69ID:yO9qsNti
幽霊の寿命が400年だっただろ
0143名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:23.68ID:WX9VdKFc
シノン助けないのか
0146名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:29.11ID:wFjIf5Ec
現実世界の10分と中の10分は違うんじゃね?
0148名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:37.88ID:SIIRGMwb
はよ行け
0149名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:39.03ID:4/mWgzx7
アスナに選択の機会を与えない鬼畜
0150名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:41.58ID:mPCF3JBC
正妻アスナのアリスを
他人扱いする発言
0152名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:48.21ID:g4aoXW92
魂とかいうフワッとしたものの寿命とか言われても別にそんな事ないのではという疑問しか湧かない
0153名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:50.61ID:z2A1uGEx
アレ?アリス何の役割しているんだっけ?
0154名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:22:55.93ID:Ic7+it0C
>>112
肉体年齢17歳
精神年齢217歳に耐えられるかどうか
で、多分無理って言ってたぞ
0155名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:03.41ID:FbfhWENG
>>7 脳損傷より、セルフイメージの欠損で意識が戻らないみたいな話じゃなかったっけ。で、みんなのキリトの思い出をかき集めて補填した。
0156名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:05.60ID:+oQEjV3b
アマユリ、タキグリ「つがいになれだってよ」
0157名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:05.83ID:6xsXc2YO
>>111
アスナがこの施設に来た時に脳の限界が数百年みたいな話し合った気がする
0159名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:08.23ID:jtju+s8l
円盤に収録されるんですね?!
0161名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:10.04ID:hU4iGz2t
泣いてる
0164名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:27.04ID:sU7btyKN
あと5話くらいありそうだけど、まだまだ終わらんのか
0166名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:43.33ID:2wASrFgj
青い目の竜のくせに弱いな
0168名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:47.13ID:3LOEI3i/
サトライザー先輩もただのコンバートキャラなのに強い
0169名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:48.76ID:g4aoXW92
>>135
大川隆法は2000年前のキリストの生まれ変わりやぞ
0171名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:51.03ID:jtju+s8l
まーた動物虐待
0172名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:23:52.08ID:otcHPXNt
このメリケンはなんでこんなに強いんだっけ?
0174名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:02.54ID:yhLIYArL
加速前に内部に連絡できたなら大丈夫じゃないの?
中から10日かけてログアウトしても現実ではそんなに時間経たないし
0176名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:03.97ID:3D9uBmtl
悟空かな?
0177名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:05.42ID:jtju+s8l
0183名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:14.57ID:WX9VdKFc
良かった
0188名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:20.77ID:mvUlQhQS
アスナはどっかに落としてきたのか
0190名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:21.94ID:NRVvrMSh
>>163
人間の体じゃ老化するから無理なだけで別に老化しないならへーきだろうしな
0196名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:28.38ID:g4aoXW92
当たり前のように舞空術使ってる異常者になんか言えよ石田
0197名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:28.86ID:ejP4teqy
急げよwwwww
0198名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:31.02ID:yC4f9JiG
う、うん・・・ちょっと仁王立ちはかっこわるいっすw
0199名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:31.30ID:vouDINy9
まさかのガイナ立ち(´・ω・`)
0200名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:37.36ID:otcHPXNt
おいおい、キリトが復活したのに面白くならないってどういうことだよ!
0203名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:51.24ID:+oQEjV3b
浮気現場に嫁は連れてこれない
0204名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:52.10ID:3u4hU8le
10分後とか言われたのに
それ以上の時間かけて戦いそう
0206名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:24:54.12ID:3D9uBmtl
>>172
ラスボスも心意の使い方を理解した
0208名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:01.71ID:mvUlQhQS
ガブ「誰や・・」
0209名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:02.31ID:9dOZNCup
>>169
1000年杉に「久しぶりだねえ、1000年ぶりだねえ」って言ったら
その杉の樹齢は別にまだ200年だったという、あの?
0211名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:05.11ID:2wASrFgj
>>175
かぐやひめは?
0212名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:07.22ID:qTJDb54X
チート言われてもしょうがない
0213名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:09.00ID:cA/Swq8h
2時間映画一本のほうがスッキリしたかもなこのシリーズ
0215名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:11.27ID:7f+h189h
SOA見ていたらガンバスター出てきたでござる
0217名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:21.26ID:AzY4lXPY
>>200
間を置きすぎて物語的に要らない子になったな
0219名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:38.29ID:v1ErpP17
ドラゴンボールのナメック星編っぽいな
0223名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:50.58ID:jiXGvn8p
製作側もネタ扱いでわざとイキリト演出してそう
0224名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:51.46ID:6xsXc2YO
>>193
コイツが今ログインしてるのはGGOアカウントのコンバート
0225名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:51.48ID:yC4f9JiG
>>214
へんなブタのがんばりよりはよっぽどマシっすね
0226名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:53.91ID:SedYLE8y
これオリジナルストーリーなんだっけ
0227名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:25:58.04ID:NRVvrMSh
>>200
面白く無いならモブ大戦の方が良かったまである
0228名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:01.13ID:93W/h3bP
電波ヤバイ、天候か(´・ω・`)
0229名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:01.24ID:+oQEjV3b
惰性で観てるのにほんと面白くならんのがツラい
0230名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:03.55ID:3cEfHf1E
レスの進み具合が団地ですはwwww
0233名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:15.09ID:yebe7bm6
あと10分だけどスイッチ入ったらいくらでもこの世界の話で続けれるね
0234名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:17.76ID:4/mWgzx7
相手に察知されてなかったっぽいんだから死角から攻撃すればよかったのに
なんであんなポーズ決めて登場しちゃったの
0235名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:25.69ID:Ic7+it0C
>>160
ゲームやりすぎて見た目の年齢はロリなのに
精神年齢はババア化したキャラが実質続編のアクセル・ワールドにいたな
0237名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:30.89ID:yC4f9JiG
フィギュアになるくらいにはユウキ人気あるのか
0238名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:34.59ID:otcHPXNt
なんでこんな不人気キャラのフィギュア出すん?シノン出せや!
0239名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:39.45ID:mvUlQhQS
フィギュア売るために無理やりユウキの登場シーン作ったのか
0240名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:44.27ID:sU7btyKN
作品と無関係設定のフィギュアってニーズあるんか
0241名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:47.09ID:Y4fVmi/6
モブがブッパするだけの2クールよりは全然良いのだ
0242名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:26:47.25ID:g4aoXW92
>>202
フリーザ戦にビルス様現れて瞬殺し始めるくらいの感じかと
0244名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:02.95ID:BeVMwawO
>>213
なんか薄めすぎたカルピスみたいなシリーズだな
適切な濃度なら面白いと思うんだけど
0245名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:08.40ID:mPCF3JBC
これでベクタ倒して最終回に
しとけば良かったのに
まだまだ続くんじゃ
0248名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:12.17ID:z2A1uGEx
>>235
香川県「な、うちのゲーム規制条例正しいだろ?」
0252名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:20.53ID:csLgmeoH
>>232
そもそもアカウントがやられるってのがいまいちわからんし、管理者権限持ってるならアカウント作り放題だと思うんだが
0253名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:23.79ID:cA/Swq8h
>>235
やっぱり加速しまくったバーチャルワールドって脳に悪そう
0254名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:27.52ID:mvUlQhQS
>>233
おう、宇宙編もあるぞ
0256名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:28.93ID:RXCq9o1s
ぼうふりの倍率はイベント期間中は80倍とか言ってたけど
結構危険なゲームなんじゃないだろうか
0257名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:32.63ID:3LOEI3i/
エア友達とか出てくるのか夜空の剣
0258名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:37.32ID:3u4hU8le
SAOは最初のとガンゲイル・オンラインは
再放送あったら見るけど
それ以外は見なくていいなw
0259名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:27:56.54ID:6xsXc2YO
>>252
作れるけどレベル1しか作れないって話だったと思う
0261名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:02.84ID:Ocq4Xw9J
リキンキからユウキにオイスターソースを変えた俺
0263名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:18.79ID:SvWGuHs+
これ思わず叫んじゃったら係の人にどっかに連れて行かれるの?
0264名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:20.74ID:Ic7+it0C
>>213
実質4クールだから
連続視聴してもほぼ24時間かかるという
0265名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:22.16ID:+oQEjV3b
配信で一挙に観たりするけど
ピンクのはなんか無理だった
0266名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:41.48ID:z2A1uGEx
>>256
そこでデスペナが超厳しいデンドロですよ!
0267名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:46.03ID:3D9uBmtl
>>233
原作3冊ぐらい出てるけどまだ199年分残してるぞ
0268名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:49.58ID:g4aoXW92
>>244
これだけ引っ張って解決がチートパワーで敵をしばき倒すだけじゃどっちにしろあんま面白くならないと思う
チートパワー使うための下準備がちゃんとしてるわけでもないし
0269名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:28:57.29ID:Ocq4Xw9J
外伝の方が本編よりも面白い作品とその逆もある
0270名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:29:13.42ID:WX9VdKFc
>>265
ピンク面白かったじゃん
0272名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:29:17.02ID:mPCF3JBC
まあユウキ商売に味しめた作者が
ユージオ商売始めただけやからな
0273名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:29:34.76ID:I23fr/9c
>>252
作り放題だけど弱い。コンバートは数が限られる?
死ぬとリアルでも数時間フリーズ
0275名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:29:42.89ID:9dOZNCup
>>268
さっきのあいつが一番ヘイト貯めた割には別にラスボスじゃないから
スタバでぶった斬ることもできなかったしな
0278名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:30:03.93ID:6xsXc2YO
>>256
まあ魂の寿命なんて言うのがそもそもオカルトチックだしVRMMOも未来技術すぎるし…
0279名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:30:06.57ID:RGrgFIoq
>>252
管理者垢じゃなくてスーパーアカウント
単純にゲーム内で強いってだけだったと思う
0280名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:30:12.10ID:wgr2gE9A
石田はチートばっか使うが普通に戦ってもキリト以上のゲームスキルある天才
0281名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:30:23.03ID:cA/Swq8h
プリコネは昨日ジュンさん引けたわ
0284名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:31:06.12ID:Y52RBUDl
新人は良いよな
0285名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:31:09.37ID:2wASrFgj
仕事の出来ない二年目は辛い
0286名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:31:17.82ID:Y3pGfdRL
早く血小板ちゃんを出しない
0288名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:31:27.33ID:3ZcEp12/
ネタバレ
脱出には間に合わない
0290名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:31:40.47ID:6xsXc2YO
>>271
シノンが出てたバトルロワイアルの大会で素手で優勝とかしてるからダントツトップでいいと思う
0291名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:32:08.89ID:Y52RBUDl
血小板ちゃんと結婚したい
0292名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:32:11.25ID:Y3pGfdRL
これ長縄まりあ入ってないのか
0293名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:32:16.73ID:mPCF3JBC
この役
小野ざーさんの地の喋りに近いよな
0294名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:32:17.58ID:yC4f9JiG
最近調子が悪いのも迷子の赤血球のせいなのかな・・・
0297名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:33:16.87ID:I23fr/9c
>>296
主人は働いていないのに、体の中では働いている矛盾(´・ω・`)
0298名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:33:17.93ID:Y3pGfdRL
血管外→単球
血管内→マクロファージ

確か
0299名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:33:48.09ID:eQylOW7s
>>294
貴方か分からないけど貧血はちゃんと健康診断行ったのかな(´・ω・`)
0301名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:34:23.13ID:Y3pGfdRL
ギヴンは、
ただのゲイ
0302名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:34:24.59ID:mPCF3JBC
はみ出し者は乃木坂の
売れない子みたいな顔してるから
売れない
0304名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:35:53.20ID:Y52RBUDl
>>302
松村沙友理のことか
0306名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:13.84ID:cA/Swq8h
プリコネは普段はシナリオに関わるプリフェス限定以外はスルーして石貯めてる
5万あれば多分出るだろう
0307名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:15.59ID:ejP4teqy
血小板ちゃん!
0309名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:28.80ID:z2A1uGEx
やる気のある無能はほんと困る
0310名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:35.33ID:Y3pGfdRL
きゃーー!
血小板ちゃん

このくだりは
単発スペシャル編で出てきます。
0311名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:39.60ID:Y52RBUDl
血小板ちゃんに迷惑かけるな
0312名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:36:50.88ID:Y3pGfdRL
明らかにグリコ
0314名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:37:04.35ID:2wASrFgj
>>304
アイドルグループには踏み台にする方、とされる方が、共存して成り立ってるんだよ
0318名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:37:59.07ID:Y3pGfdRL
ゴミ扱い
0320名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:38:24.96ID:hK9D7Scg
にっしんぼうはどこにあるの?
0321名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:38:30.04ID:2wASrFgj
右心房と左心房、覚えてもなんも使う事無かったな
0322名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:38:31.97ID:eQylOW7s
逆走できるって循環器のどこかがヤバイよな
0323名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:38:37.62ID:Y4fVmi/6
ごめんフレデリカ
ごめんユリアン
0324名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:38:59.60ID:Y52RBUDl
赤血球頑張ってるな
0326名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:39:38.49ID:Y3pGfdRL
生物で習った
0327名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:39:41.59ID:FbfhWENG
置いて行かれたカートの片づけ係は。。。
0328名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:39:43.30ID:eQylOW7s
>>321
老人になったら使うかもしれないぞ(´・ω・`)
0329名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:40:06.69ID:Y52RBUDl
大変な部署だな
0331名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:40:36.27ID:Y4fVmi/6
心臓のエコー検査は地獄の苦しみだった
0332名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:40:38.02ID:2wASrFgj
>>325
ビルのロビーはどこも台車はNGだぞ、裏口に回れって言われる
0335名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:42:04.17ID:eQylOW7s
>>331
デブ?巨乳(´・ω・`)?
0336名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:42:33.21ID:Y3pGfdRL
地獄少女
0337名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:42:59.80ID:g4aoXW92
>>322
ガンで死にそうなやつみたいだし至る所がヤバそう
0338名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:43:06.84ID:eQylOW7s
心不全か
0339名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:43:08.34ID:Y52RBUDl
痴漢し放題だな
0341名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:43:43.56ID:eQylOW7s
こんな速度だと血栓できるぞ
0344名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:44:07.02ID:Y4fVmi/6
>>335
胃カメラみたいなエコー機器を飲み込む
エコー発信するから胃カメラの2倍くらい太くて
麻酔もほとんど効かなくて苦しいなんてもんじゃなかった
0347名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:44:50.43ID:eQylOW7s
>>340
えぇ〜ぇぇ〜べぇんまくしょうぅ〜!??(田中)
0348名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:44:57.67ID:Y52RBUDl
白血球は面倒見が良いな
0349名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:45:16.73ID:ejP4teqy
はじめてのおつかいになってるな
0351名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:45:32.72ID:Y3pGfdRL
来週はMRSA回ですので、
血小板ちゃんのプニプにと
フィブリン突撃がご覧井ただけます。
0353名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:46:00.29ID:eQylOW7s
>>344
ああそっちか(´・ω・`)ちゃんとついでにすい臓とかも見てもらったかい?
0355名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:46:19.38ID:Y3pGfdRL
スギちゃんと同じ格好の
赤血球
0356名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:46:48.72ID:Y52RBUDl
白血球はストーカーかよ
0357名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:46:58.04ID:Y3pGfdRL
シュールだわ
リフト
0358名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:16.30ID:Y52RBUDl
血小板ちゃんかわいい
0359名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:18.05ID:BIb32HYl
大動脈で白血球が血まみれってヤバくね
0361名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:26.59ID:ejP4teqy
かわいい
0362名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:27.99ID:mxI4fKVL
このぶった切り感
構成下手くそすぎか
0363名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:37.89ID:Y3pGfdRL
これ全部
長縄まりあ
0364名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:42.18ID:eQylOW7s
一酸化炭素「よう!」
0365名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:47:43.91ID:d2KHAcoW
この体の主は何をやっているんだろうw
0366名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:48:07.25ID:Y3pGfdRL
やはりゴミ扱い
0368名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:48:40.79ID:Y3pGfdRL
こちらもゴミ扱い
0369名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:48:56.32ID:ejP4teqy
どこ歩いてんだ
0370名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:49:22.09ID:Y52RBUDl
とんでもない部屋だな
0375名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:50:21.19ID:AzY4lXPY
赤血球って寿命どんぐらいだっけか
0383名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:52:23.33ID:Y52RBUDl
白血球の考えは甘いんだよ
0386名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:53:12.56ID:Y3pGfdRL
エイリアン
赤血球
0388名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:53:35.12ID:z2A1uGEx
白血球が血小板ちゃんを肩車するのは業務の一貫だからセーフだな
0389名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:53:39.15ID:Y52RBUDl
デートじゃなイカ
0393名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:54:38.76ID:FbfhWENG
ちょっとは素直になれよ、ぐへへへへ
0398名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:56:09.59ID:Y3pGfdRL
さて次は
AICO
0400名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:56:48.69ID:Y3pGfdRL
MXさん
年末鬼滅一挙放映期待してるから
0402名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:57:20.86ID:eQylOW7s
>>399
就寝中に血栓ができてそのまま…
0404名無しに夢中!2020/08/23(日) 00:59:35.48ID:R4H5Wivb
このクーン!クーン?とか言ってる連中を魔獣が現れてムシャムシャ喰い散らかすアニメが見たい
0406名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:00:41.90ID:R4H5Wivb
この時代劇番組邪魔だなあ
アニメ続けてやってくんないかね
0409名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:01:28.48ID:mxI4fKVL
チャーハンと言いつつラーメン
スタッフ間で意志疎通が計られてない
だから詰まらんのかね
0411名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:02:11.95ID:x60Qbn4b
歴史をなんとなく学べる番組はジビエだけ!!
0414名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:03:00.54ID:sAyxEfQC
この中から売れっ子出るのかねー
0415名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:03:26.89ID:N67la9VX
>>409
さすがにそこは狙いじゃね?すべってるけど
0416名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:04:42.95ID:N67la9VX
今回もアシスタントがいきなり降板してNYに行ったりするのか?
0419名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:06:18.53ID:MaNYtjxh
黒コショウw
0421名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:06:59.73ID:cA/Swq8h
やっぱコロナで収録も制限激しいのかな?
そこまでギリギリで作ってるのか知らんが
0424名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:08:11.60ID:mxI4fKVL
毎回これ
もう見なくていいんじゃないかと思ってきた
0425名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:08:56.78ID:d2KHAcoW
>>421
いつ収録したのか知らんけど
舞台クラスターとかあったし
まとめて何回分も撮るにしてもこの人数を集めて収録するのも勇気がいっただろうしなー
0429名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:10:16.70ID:3zW4c9wK
ぶっちゃけ陶晴賢は五等分の花嫁で知った
0430名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:12:06.28ID:d2KHAcoW
>>429
歴史をなんとなく学べる番組は五等分の花嫁もあった!
0431名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:12:38.08ID:N67la9VX
昭和のベタなところで鍋をやったことを踏まえて今回は平成の文化をベースにしてるんだろうな
0432名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:14:12.38ID:d2KHAcoW
城持ちって結構な身分じゃねーかw
0433名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:14:24.77ID:MaNYtjxh
太田資正w
0434名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:15:01.30ID:d2KHAcoW
へえー
それまで使われてなかったんだ
0435名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:15:10.16ID:R4H5Wivb
左の女の顔が汗かいてるのがエロい
フェラチオさせたら気持ちよさそう
0436名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:15:12.97ID:z2A1uGEx
しかもスパイメモみたいな仕掛けでそのままでは読めないように細工していたらしいな
0437名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:15:47.64ID:sAyxEfQC
ほんとなんとなく学べる番組だなw
0438名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:16:15.26ID:cc2/XnPA
ワニが死んだせいで道連れにされたな
0439名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:16:22.91ID:d2KHAcoW
クマクマベアーズと同じくらい早くて頻度も高いのに特に何も言われないギャルと恐竜のCM
0444名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:18:25.40ID:Ic7+it0C
>>439
早いも何も一回途中で打ち切られてるんだが
0448名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:20:18.97ID:N67la9VX
大林素子が釈迦やってた番組を思い出した
0450名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:20:45.11ID:3zW4c9wK
こないだの人間ドックで米制限しろって言われたんですが・・・
0451名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:21:47.43ID:Ic7+it0C
>>446
本来仕切り直しで7月から再開ならまだしも10月開始とかむしろ遅すぎね?ってなる
0453名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:22:40.76ID:d2KHAcoW
>>451
枠を終わらせずに延々放送してたとある科学は凄いなーと
0454名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:26:33.82ID:N67la9VX
キャバクラは一度きりで終了か?
0455名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:27:18.80ID:d2KHAcoW
>>454
何回分も撮ってるだろうし
コロナの影響で放送を延期してるとかありそうw
0456名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:27:22.17ID:cc2/XnPA
UMAも太ったり痩せたり忙しいやつだな
0458名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:29:33.30ID:d2KHAcoW
>>457
今って本当にコロナの影響があるからどうだろうねえ
0459名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:29:42.22ID:cc2/XnPA
ていぼう面白いんだが円盤は売れないんだろうなぁ
0460名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:30:19.31ID:Ic7+it0C
D4DJのアニメ版の映像始めてみた
0462名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:30:33.78ID:Y52RBUDl
最後の敬礼
0464名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:30:49.02ID:cc2/XnPA
貴重な星白が・・・
0470名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:31:21.94ID:Y52RBUDl
星白には死んでほしくなかった
0471名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:31:25.61ID:mxI4fKVL
星白可愛かったのに退場させるなんて
0472名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:31:33.01ID:UVDCQNGj
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0474名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:32:00.95ID:Y52RBUDl
谷風を許したくない
0475名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:32:39.35ID:jtju+s8l
林田ふぐりから
0477名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:32:46.67ID:Y4fVmi/6
落合ってTV放送分だと黒幕さらしてないのだっけ?
0478名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:32:55.07ID:SvWGuHs+
そんな精神論的な事言われても
0479名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:32:57.56ID:cc2/XnPA
シュガフ船ではないんだな
0480名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:33:15.64ID:6xsXc2YO
横シューの自機とボスのサイズ感だよねコレ
0482名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:33:50.84ID:cc2/XnPA
>>477
逃亡までやったはずだが
0483名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:34:28.05ID:Y52RBUDl
次々と死んでいく
0487名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:35:34.97ID:Y52RBUDl
全員同時じゃなかったのか
0488名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:35:59.23ID:cc2/XnPA
海苔夫のせいで何人死んだんや・・・
0489名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:36:03.35ID:3zW4c9wK
>>487
海苔夫がわざと谷風だけ個人回線で合図を送った
0490名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:36:11.82ID:Y52RBUDl
谷風何やってんの
0491名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:36:27.40ID:3u4hU8le
のりおホント糞だな
通信履歴バレて吊し上げくらえよ
0493名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:36:45.69ID:+xe2rWO8
女の腐ったようなやつだな。もっと酷いな
0495名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:37:09.79ID:SvWGuHs+
そこで爆破命令を通信でもらったって何で言わないんだ
0496名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:37:20.92ID:Y52RBUDl
17式がボロボロだよ
0497名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:37:31.60ID:6xsXc2YO
これ限定通信ってなってるけど海苔→長道は限定になっても長道→その他への通信は見えるんじゃないか
そしたら長道のマイクにスピーカーから出てる海苔の声入るだろ
0498名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:37:40.79ID:Y52RBUDl
谷風が逃げてれば
0500名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:38:14.33ID:Y52RBUDl
谷風が死ねば良かったのに
0502名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:38:32.64ID:d2KHAcoW
触手プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0503名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:38:38.43ID:3zW4c9wK
原作はしっかりと星白が肉塊にされてんだよな
0504名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:38:58.88ID:pXbcEmoC
ヒーローマスク終わった後のこれ意識してんのかな
0505名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:39:02.86ID:SvWGuHs+
てか作戦失敗してでも谷風を陥れたかったわけ?
0507名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:39:11.85ID:d2KHAcoW
>>497
録音くらいされてるだろうとか考えてはいけない
0508名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:39:55.07ID:FbfhWENG
くなと小隊長とかしてなければ、星白も生きてたかもしれないのに。。。
0509名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:39:58.97ID:R4H5Wivb
のりおの策略バレるんだっけ?
この回か次か忘れたけど
0510名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:40:06.95ID:JArfYM3L
>>497
だよね、映像全部残るくらいなら通信なんか全部残せるよな
0511名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:40:11.62ID:Y4fVmi/6
海苔夫はちゃんとひどい目にあうけど
巻き添えの秘書子とおっぱいメガネが可哀想
0512名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:40:17.72ID:UVDCQNGj
生徒会役員共とセットにされるシドニア
0513名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:40:43.49ID:SvWGuHs+
原作絵ってこういうのか
まるで下描きだけみたいだな
0514名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:41:03.73ID:3zW4c9wK
>>511
だって海蘊は海苔夫の遺伝子で作ったから隷属して当然の存在
0515名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:41:14.70ID:Y52RBUDl
谷風激怒
0516名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:41:15.69ID:d2KHAcoW
>>512
触手プレイとか飲尿プレイとかあるから多少はね?
0517名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:41:22.99ID:O0h5JEWk
シドニアって3期やるっていう噂なかったっけ?
0524名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:42:22.43ID:Y52RBUDl
星白機が無惨
0527名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:43:12.55ID:/7/wIOHe
シドニアは全武装を解除せよー
0529名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:43:18.77ID:R4H5Wivb
反戦派全員ムシャムシャ食われればおもしろかったのに
0534名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:43:49.91ID:Y52RBUDl
すごいパワーだな
0536名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:43:54.54ID:jtju+s8l
筋肉解錠
0537名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:43:57.26ID:6xsXc2YO
序盤は機体が貧弱で戦闘がマジで恐い
0539名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:44:19.53ID:Y52RBUDl
光合成できないから臭い
0540名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:44:21.86ID:lKqlmsmO
非武装おじさんたちは最後まで生き残るんだろうか
0541名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:44:26.42ID:SvWGuHs+
お爺ちゃんジャックだったかw
0542名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:01.65ID:3zW4c9wK
光合成キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0543名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:04.44ID:cc2/XnPA
光合成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:08.62ID:SvWGuHs+
クマの右手は補修パーツがないから、あんななのか
0546名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:15.92ID:92ZsYTMh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:18.89ID:Y52RBUDl
艦長はぁはぁ
0548名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:45:25.99ID:mxI4fKVL
エネルギー源を放棄すればガウナは来ないよな
そのあたりに関わる話がされるアンドロイド子のエピソードってないんか?
0552名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:46:07.27ID:SvWGuHs+
降りるって別の宇宙船に乗ってって意味か
あるいは適当な惑星にって意味か
0553名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:46:08.73ID:Y52RBUDl
艦長は胸の張りがあるな
0556名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:46:36.20ID:k/dxOQ/9
熊は光合成せんのか。
0557名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:46:40.79ID:6xsXc2YO
この人って光合成できるクローンが生まれる前の人だから光合成できないと思うんだけど後付けできるのか?
長道もしてやりゃいいのに。
0558名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:46:54.44ID:jtju+s8l
「ええっ??
0561名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:47:06.29ID:Y52RBUDl
女じゃなければサービス無し
0564名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:47:25.23ID:SvWGuHs+
床が木製だからまるで巨大な旅館みたいだw
0568名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:48:32.69ID:Y52RBUDl
緑川は身分が高い娘なのか
0569名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:49:02.80ID:3zW4c9wK
>>566
艦長なら違うぞ
不死の船員会会員は延命措置を受けてる
斎藤は地下に逃げて延命受けなかったから死んだ
0571名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:49:31.83ID:cc2/XnPA
>>568
勢威さんが現場に復帰したかっただけ
0577名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:50:57.83ID:Y4fVmi/6
マントルあるって事はわりと若い惑星か
0579名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:51:31.71ID:R4H5Wivb
ゆはたのおっぱいとんがりすぎてておいしそう!
0580名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:51:55.59ID:Y52RBUDl
イザナは女になりたいのか
0582名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:52:32.45ID:Ic7+it0C
中性いうてるけど
この時点でもう貧乳の子くらいの胸の膨らみが
0583名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:53:07.30ID:cc2/XnPA
二零式プラモでねぇかな・・・
0584名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:53:14.25ID:Y52RBUDl
シスターズ2人補充か
0585名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:53:23.44ID:3zW4c9wK
ここ原作違うんだよな
イザナと墓地に墓参り行って目を離した隙に谷風リンチに遭う
0586名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:53:47.52ID:6xsXc2YO
発艦シーンのバンクかっこいい
0588名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:54:34.91ID:cc2/XnPA
ウフフ…
0589名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:54:36.05ID:Y52RBUDl
星白機体か
0590名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:03.79ID:cc2/XnPA
山野弟は誰がやるんじゃろか
0591名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:04.70ID:3zW4c9wK
船員会からの艦長による谷風保護条件が谷風全作戦出動
0592名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:04.99ID:ejP4teqy
見た目から精神攻撃
0594名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:19.37ID:4/mWgzx7
海苔夫結局この件でまったく糾弾されないからこの作品糞
0596名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:23.90ID:OZbjNTYw
タニカゼ嵌めたあいつ腹立つわ
このまま無罪放免なのか
0597名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:55:29.62ID:6xsXc2YO
全機星白機と言うこんなタイミングじゃなければ夢の環境
0600名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:56:33.65ID:R4H5Wivb
CMの金髪のやつ目立ってるけどザコなんでしょ
0601名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:56:42.43ID:FbfhWENG
艦長の反乱決意エッチもスペサルヴァージョンか
0602名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:56:46.81ID:d2KHAcoW
EDの音楽がちょっと変わった?
0604名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:57:04.65ID:R4H5Wivb
ED変えるくらいなら最初からキタエリの歌やれよ
0605名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:57:05.40ID:SvWGuHs+
普通に考えてはめられた谷風が「いや、私は爆破命令受けたからやったんです!」って主張すれば軍事法廷みたいなの開いて審議されるわな
一方的に何で決められちゃうの
0607名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:57:48.08ID:JArfYM3L
堀江、40女が高校生のコスプレって・・・
0609名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:58:30.89ID:d2KHAcoW
>>604,606
事務所の都合とかなんとかかんとかいう話があったりなかったり・・・
0610名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:59:26.82ID:mxI4fKVL
>>605
主張の有無関わらず解析はされなきゃおかしいわな
改ざんを検出出来ないほどザルなテクノロジーとも思えんし
0611名無しに夢中!2020/08/23(日) 01:59:40.55ID:pXbcEmoC
>>609
まあデビューよくやってしそういうこともある
0612名無しに夢中!2020/08/23(日) 02:01:37.33ID:d2KHAcoW
>>611
再放送なら作品の当時の雰囲気を尊重してそのままで別にいいと思うのじゃが・・・
0618名無しに夢中!2020/08/23(日) 09:45:37.88ID:1kIPIbnE
水流、多いな
0619名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:02:15.52ID:UVDCQNGj
誰も見てないマグメルはじまた
0623名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:28:27.07ID:o38tqQhf
あいこ待機
まじでマグメル誰もみてなくて草
0626名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:30:10.19ID:otcHPXNt
無料ガチャから水着ジュンしかでねえぞオラァン!?
0627名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:30:14.68ID:h8OqsapC
AICOもマンネリ気味だな
いつも同じ展開w
0628名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:30:21.81ID:sU7btyKN
かみちゅみたいなアニメハジマタ
0632名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:30:30.01ID:Y52RBUDl
特務の黒兎か
0633名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:30:45.24ID:jHr26i4l
マターは間違いなく
愛子の宿主
0636名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:31:10.77ID:+nT9T2rH
いまだにこの両組織の関係がわからん
0637名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:31:17.67ID:Y52RBUDl
マターが動いた
0640名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:31:25.55ID:jHr26i4l
ほらほら
マター呼応してる
0642名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:31:57.47ID:Ic7+it0C
なんか複数の勢力やら政府やらが争ってるのは何となく分かるんだが
見た目でわからないからワケワカメ
0643名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:32:00.61ID:jHr26i4l
このOP
好きじゃない
手塚治虫のアニメみたい
0645名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:32:15.57ID:RwqIrr//
クローン脳アイコがマターを動かしてるとか?
0646名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:32:24.18ID:jHr26i4l
わろた
ワター監修
なんているのかよ
0647名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:32:25.24ID:z2A1uGEx
>>627
全話視聴前提のネトフリアニメの悪い癖だな
0648名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:32:47.67ID:Y52RBUDl
OP曲良いな
0650名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:33:07.03ID:S2bFNCwT
>>627
旅立ってからの展開がちょっと遅いな

これ2クール?
0651名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:33:11.76ID:jHr26i4l
ボンズはハガレンとエウレカだけだな
ヒット作
0653名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:33:14.82ID:otcHPXNt
MXを捨てて、田舎へ引っ越せっていうのかよ!
0655名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:33:43.70ID:SQvJ61gL
黒兎はマターにひどい目に合うんでしょう? 知ってる
0657名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:34:19.80ID:jHr26i4l
ちょ
こんなドスケベなアニメ放映してるのか
0659名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:34:53.65ID:jHr26i4l
速報:

宮野真守  半沢で握りつぶされました。
0660名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:35:13.93ID:Y52RBUDl
マターの動き次第だな
0661名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:35:19.16ID:qfdz4I5r
なんつーか、追いつくの早すぎじゃないの?
一時的に不活性化したとは言えさあ
0663名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:35:31.69ID:rqueREJ0
マターいるのにそんなのんびりしてていいのかよ
0665名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:35:54.65ID:jHr26i4l
愛子をマターの宿主に案内して、
同化させて、世界征服を目論んでる。
0667名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:36:06.93ID:z2A1uGEx
>>663
化け物が忖度してくれるターン制アニメなんやろ。
0670名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:36:22.54ID:S8F7ppgM
わたしは、もう棒の虜なんです
0673名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:36:32.35ID:h8OqsapC
ざまあwwwwwwwwwww
0676名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:36:35.15ID:Y52RBUDl
喰われた
0683名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:36:56.69ID:jHr26i4l
女神転生のロキを思い出すな
0690名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:37:06.58ID:Y52RBUDl
マターはアイコの味方
0691名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:37:11.08ID:ssKOYHx8
>>659
半沢、グラブル後初めて後半見たが演出がアニメだな
0695名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:37:32.29ID:S2bFNCwT
なんというか、各場面での危機感の足りなさがちょっとモヤモヤするんだよな
0699名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:38:16.32ID:Y52RBUDl
トンネルを抜けるとそこは
0700名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:38:16.58ID:jHr26i4l
大きい「マター」が

ドスケベ
0701名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:38:53.76ID:jHr26i4l
こんなマグマみたいな存在じゃなくて、
クリーチャーみたいにすればよかったのに
0702名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:38:57.03ID:5yU0iHVh
アイコ「大きなマターがいる」
神崎「またまたぁw」
0703名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:39:01.85ID:Ic7+it0C
>>654
MXは映る
言うても東京なのでバイトの時給は1000円以上
ただし多分日本で一番交通不便
0705名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:39:24.13ID:jHr26i4l
ぎゃーーー
0707名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:39:30.38ID:h8OqsapC
このシーンもどっかで見たぞw
0710名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:39:50.15ID:Y52RBUDl
上流からも活性化してる
0718名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:40:29.13ID:jHr26i4l
ほらほら
マターがよんでる
0724名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:41:02.43ID:Ic7+it0C
>>711
観光客向けの短期〜中期バイトは豊富だったぞ
コロナまでは
0726名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:41:15.74ID:ssKOYHx8
>>716
基地内にブルーノサンマルチノが居るんだよ
0727名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:41:22.05ID:9dOZNCup
食われちゃった隊長なんなんだ
0728名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:41:31.15ID:jHr26i4l
こんなところにまで
小池BBAの「エビデンス」
0730名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:41:57.03ID:qIF5U6aI
このアニメパンチラくらいしか見所ないんだけどなんとなくこの先はあまりなさそうだね
0731名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:42:17.33ID:jHr26i4l
そろそろフラグ立ちそうなんだけど
0740名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:43:11.10ID:Y52RBUDl
前人未踏の領域
0742名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:43:21.50ID:jHr26i4l
いつまでセーラー着てるの
AVの撮影か
0743名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:43:29.40ID:qIF5U6aI
日本のオタクに受けるならセーラー服のまま戦闘すればいいのにな
海外意識してるから無理なんだろうな
0747名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:44:24.46ID:h8OqsapC
便利な体からそのままでも良いようなw
0748名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:44:24.71ID:Ic7+it0C
その分高額な報酬受けること確約されてるんやで
0749名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:44:25.25ID:jHr26i4l
その家族はもう
マター本体に・・・
0753名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:44:54.00ID:z2A1uGEx
>>742
カッコいいスーツor制服の二者択一だぞ、この二人。
0757名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:45:16.76ID:rqueREJ0
ちょっとーマイク入ってんよー
0763名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:45:33.27ID:otcHPXNt
じゃあ妊娠できるかも教えてもらおうか!
0764名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:45:34.06ID:Y52RBUDl
こんなレプリカはいらない
0765名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:45:35.12ID:RwqIrr//
え、みんな知ってるんじゃなかったのか
0768名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:45:59.97ID:3zW4c9wK
いまのところの予想

・子安の娘が本当のAICO
・マターの中枢が本体のAICO
・小林裕介はどうでもいい
0769名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:46:19.96ID:ssKOYHx8
>>751
天安門事件とか文化大革命とか大躍進政策とか背景に書いてあったんじゃw
0772名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:47:10.68ID:jHr26i4l
ほんと濱田は
出世したな
というよりフラグ俳優じゃなくなっただけなんだが
0774名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:47:40.59ID:S2bFNCwT
もうちょっとおっぱいでかめにしようぜ
0779名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:48:00.31ID:9dOZNCup
結局あの橋で食われちゃった隊長って何もんだったんだ
どんなキャラだったっけ
0780名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:48:09.01ID:jHr26i4l
>>768
最後に子安もフラグを加えてくれ。
0781名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:48:09.42ID:otcHPXNt
ファクターとかエビデンスとか・・・日本語で話せよ!
0788名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:02.46ID:jHr26i4l
ゆずはと愛子は同じマターの宿主から生まれてる。
0790名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:09.25ID:otcHPXNt
あれ、こいつが藍子の本体じゃなかったんか
0791名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:14.18ID:Y52RBUDl
ゆずはかわいい
0792名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:25.43ID:Ic7+it0C
親として娘に着く悪い虫は排除せんとな
0794名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:48.92ID:Y52RBUDl
見えた
0795名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:54.51ID:ssKOYHx8
目の前でしゃがんでスカートめくるのかとw
0796名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:49:56.93ID:9dOZNCup
自分の娘を性的な目で見たから殺したのか
0797名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:50:00.84ID:jHr26i4l
四季の春ぐらい弾けよ
0798名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:50:12.66ID:S2bFNCwT
かんざきくんの正体は隠さんとあかんのやろか

ここまではダビデみてえだわ
0799名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:50:30.39ID:z2A1uGEx
まるで蜀から魏への進撃路みたいなやべー道
0801名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:50:48.73ID:+nT9T2rH
>>798
マターを呼び寄せてるのがアイコだからあかんとか
0802名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:51:04.70ID:BIb32HYl
>>779
最初の頃アイコを保護しようとした政府側の人でしょ
0803名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:51:09.83ID:jHr26i4l
その昔
「MAD LAX:というアニメがあってだな
ゆずはと愛子はマドラックスとマーガレットの関係と酷似してると思うの。
0807名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:51:49.20ID:k/dxOQ/9
マターがまた来る。
0808名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:51:50.76ID:Y52RBUDl
アイコやれるのか?
0809名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:51:57.99ID:UVDCQNGj
感知できるのわかってるんだから何時の方向!とか教えてあげれば
0810名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:12.82ID:rL/+brVV
なんか同じような場所を行ったり来たりで
疾走感がないな
0812名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:13.62ID:SQvJ61gL
射手は最初から準備しとけ
0815名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:25.36ID:jHr26i4l
ちょ
NOIRの夕叢霧香のような
戦闘能力を秘めているのか
アイコは
0818名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:33.24ID:Ic7+it0C
このレーザー砲を量産して大量配備したほうが良くない?
0819名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:38.25ID:Y52RBUDl
マターが侵入してきた
0824名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:52:51.96ID:Y52RBUDl
アイコ喰われる
0839名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:53:42.98ID:Y52RBUDl
見えた
0842名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:11.52ID:6xsXc2YO
落ちて上から落ちてきた死んだ
0844名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:14.05ID:jHr26i4l
呼び寄せるけど、
無力化する力も備えてるのか
わからないな
0845名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:26.47ID:rL/+brVV
水中でんなもん撃ったら鼓膜とかえらいことに
0846名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:31.95ID:z2A1uGEx
下敷きの前に落ちた時点でやばくね? 人間レベルなら
0848名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:39.80ID:S8F7ppgM
大変だ、胸が潰れてこんなに小さく
0852名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:54:53.47ID:Y52RBUDl
アイコ化け物
0859名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:55:41.35ID:Y52RBUDl
神崎ピンチ
0860名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:55:43.11ID:RwqIrr//
てっきり知ってたものとばかり
0865名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:55:57.76ID:Y52RBUDl
アイコは山ガール
0866名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:55:58.48ID:9dOZNCup
>>858
ここで言わないといざって時自分が隠蔽したみたいになるしな
0869名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:56:23.56ID:jHr26i4l
キーはやはりこの神崎という坊やだな
恐らくゆずはを取り戻そうとしているんだろうけど
0870名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:56:24.09ID:BIb32HYl
>>854
マターはアイコに寄って来てるわけだからそんな厄介なもの連れて歩けないでしょ
0871名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:56:29.50ID:o38tqQhf
あいこちゃんを嫌いにならないで!!
0872名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:56:32.12ID:+nT9T2rH
こだわりポイントがそこなら
事前に言っておけば問題なかった感じやな
0873名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:56:54.74ID:9dOZNCup
>>869
これで神崎がどうでもいい存在だったら逆にびびる
0874名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:57:13.79ID:h8OqsapC
聞かれなかったからさって開き直ればOK
0875名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:57:34.99ID:BIb32HYl
>>872
言ったら最初から付いてこないから黙ってろと言われてたべ
0876名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:57:52.90ID:RwqIrr//
人工生体だとマターが引き寄せられるのか
片腕だけ人工のやついたけど大丈夫なのかな
0878名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:58:01.48ID:S2bFNCwT
>>869
今んとこかんざきくんが目的と正体を隠す意味がわからんのだが
0879名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:58:21.13ID:+nT9T2rH
>>875
でもさっき「戻ってこられて嬉しい」みたいな話してたし
0880名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:58:30.09ID:jHr26i4l
ブサイク日向子はいつの間にか予選落ちか
気の毒に
0881名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:58:46.75ID:9dOZNCup
アスナのメンタル折れまくりやったやんけ
0882名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:59:02.32ID:o38tqQhf
生身で外に出れるということは神崎も
0885名無しに夢中!2020/08/23(日) 22:59:33.37ID:9dOZNCup
>>879
ここ出身で家族がいて、行かなきゃならないってことは隠してないんじゃね
0888名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:10.02ID:jHr26i4l
ムロツヨシが出てるチャンネルはすぐ変えてしまう。
今だから言える
0889名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:16.67ID:z2A1uGEx
>>881
ぶっちゃけ無能だよね…シノンとかダルマになりながらも頑張ったのに
0891名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:22.93ID:R4H5Wivb
熊クマベアーのクーン?クーン!っていってる熊どもを魔獣がムシャムシャ喰い散らかすアニメが見たい
0893名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:24.53ID:3zW4c9wK
まだハーピーの谷にいるんかい
0895名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:36.34ID:rqueREJ0
そんなの本人たちが一番気にすることじゃねーのかよ
0900名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:45.87ID:Y52RBUDl
ハーピーには優しくブラッシングするように
0901名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:47.93ID:Lto8uyBC
※過激な医療行為描写があります
0902名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:00:49.11ID:bDkZSYoS
アレルギー持ちは地獄だろうな
0908名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:01:13.26ID:9dOZNCup
>>889
周囲に味方がたくさんいて姫プレイじゃないと何もできないんだろう
0916名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:01:34.63ID:Y52RBUDl
ハーピードロドロ粘液まみれじゃないか
0917名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:01:40.00ID:rL/+brVV
菌糸がこんなところまで
この森は燃やすしかないよ
0920名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:01:48.75ID:Ic7+it0C
大したことやってないような気がするけど
この場所3週くらいいるよな
0922名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:01:54.64ID:IgdSM8x+
エッチなのが流れてたから走ってきました
0923名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:02:01.06ID:Y52RBUDl
ハーピーに有精卵を産ませたい
0926名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:02:46.64ID:rqueREJ0
ところでモン娘2期はどうなったんだよ
放送中に2期決定みたいな看板かかげてなかった?
0927名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:02:50.22ID:3zW4c9wK
>>920
無医村だから出張してきたんや
ブリさんの商談も兼ねて
0930名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:03:17.96ID:3u4hU8le
今期で気楽に見れて意外といいモン娘
0931名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:03:31.84ID:pXbcEmoC
>>927
医者にドン引きするレベルの嫌がらせするクソ田舎じゃなくて良かったな
0932名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:03:32.43ID:9dOZNCup
>>898
自分たちが元はいて、そこに戻ってこられて嬉しいのと
敵を引きつけるめちゃくちゃ危険な物体に付き合わさせられるのは別なんじゃね
リスクが跳ね上がるわけだし
0934名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:04:36.31ID:3u4hU8le
>>927
無医村なのにどこかの県の村のような
嫌がらせ受けなくてよかった
0935名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:04:58.61ID:IgdSM8x+
ぶっかけ
0936名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:00.42ID:bDkZSYoS
>>931
あいつら自分達で無医村だから〜って呼んだ癖に何であんな事できるのかね
0938名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:10.65ID:Y52RBUDl
みんな妊娠しそうだな
0940名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:15.57ID:6xsXc2YO
お湯をかけるとタンパク質が固まるぞ
0941名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:15.69ID:9dOZNCup
獣人世界では人気の高いアラクネ
0942名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:27.06ID:Ic7+it0C
>>926
スタッフのお遊び・願望以上のものは無さそう
1期終わって5年経ってるんだぜ
0943名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:30.42ID:SQvJ61gL
ヘビでかすぎる
0944名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:37.54ID:bDkZSYoS
蜘蛛が糸を張るって獲物を捕る為じゃないのん?
0947名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:05:58.72ID:9dOZNCup
>>936
「弱者に奉仕するのは医者として当然の義務」だからかね
0948名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:06:01.32ID:rL/+brVV
>>941
モン娘の日常でも一番人気
0949名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:06:18.38ID:z2A1uGEx
>>936
そら、人口を増やそうと役場で家族連れを誘致しても平気で嫌がらせするからな、ど田舎は。
0950名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:06:25.67ID:IgdSM8x+
彼女たち
0951名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:06:35.37ID:bDkZSYoS
縦糸が強度強くてくっつなかくて
横糸が強度は低いけど粘着するんだっけ?
0954名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:06:40.06ID:pXbcEmoC
蜘蛛女は大抵人気出るけどアラクノフォビアの人とかもいるから難しいよね
0960名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:07:00.59ID:Y52RBUDl
クモ女キター
0962名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:07:06.62ID:2wASrFgj
>>942
天さんはあれでコツをおぼえたのか、駄女神でブレイクしましたしね。
0967名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:07:30.70ID:Y52RBUDl
たくさん子供を産んでくれそう
0969名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:07:38.95ID:2wASrFgj
>>948
一番常識人だったな
0972名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:07:44.16ID:z2A1uGEx
デザイナーは服を作らないってランウェイで
0975名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:08:25.70ID:+nT9T2rH
やっぱり鳥を取るための糸なの
0979名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:08:45.34ID:Y52RBUDl
ハーピー食べたい
0983名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:00.14ID:9dOZNCup
この口調なら「わらわ」じゃなくて「ウチ」じゃないのか
0986名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:16.15ID:2wASrFgj
先っぽだけなんて言うヤツは仲間でずっぽり
0987名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:16.82ID:S2bFNCwT
さきっぽだけ、さきっぽだけだから
0991名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:24.47ID:6xsXc2YO
ハーピィのほうが捕食者感あるのに
0992名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:39.48ID:rqueREJ0
あの巨体でスパイダーマンみたいな移動すんのかよwwww
0993名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:49.30ID:SvWGuHs+
蜘蛛って足8本じゃなかったっけ
と思ったら手は勘定に入ってないのか
0994名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:09:55.59ID:3u4hU8le
>>978
セミを耳に当てて鳴き声聞いているの見て笑った
0996名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:10:04.86ID:2wASrFgj
>>988
あの頃の小清水はよかった
0997名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:10:08.30ID:6xsXc2YO
被害者出てるんだから悪い人じゃないって言い訳はないよな
0999名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:10:34.21ID:Y52RBUDl
ぶっかけのようでビジュアルが良くなる
1000名無しに夢中!2020/08/23(日) 23:10:54.55ID:NRVvrMSh
>>948
種族としてはカッコイイよな
欲情できるかは別としてw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況