X



TOKYO MX マターリスレ☆5907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:42.34ID:gQpGzMRy
モハメドアリの筋肉はマリリンモンローの身体と
同じくらい柔らかかったらしいな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:57.19ID:NsThiLT2
>>1
おつ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:23.64ID:Z68c468k
酷すぎる、スレ立てのルールを決めないとだめだろ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:52:47.22ID:Px1RI+UW
全身の骨折もサンドバック打ちまくると治るんだぜ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:31.91ID:tGkbjQLN
秘伝の御殿手とか習得してたしな勇次郎
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:47.72ID:QsoULO4J
この辺りが他の漫画と違うとこ(´・ω・`)
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:00.72ID:Kb/ayeIX
>>32
勇次郎の力がおかしいだけなんだよ
いや郭じいさんなんかも十分おかしいけどw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:28.44ID:gQpGzMRy
>>34
古文書とか読めそうだし
大学の先生とか普通に友達にいそう
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:34.17ID:iv6G2UHk
いくつ立てるんだよw
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:54:53.82ID:eK3HksDo
よくわからん(´・ω・`)よくわからんけどすげえ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:01.31ID:GbuWcTL1
作画は悪くないのに
すっごいテンポ悪いねこのアニメ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:23.43ID:xWRWyPEE
ハンターの超破壊拳かなぁ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:28.40ID:Px1RI+UW
勇次郎の交友関係だとただの一般人の安藤さんが友達なのホント謎
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:33.28ID:Kb/ayeIX
>>45
脳筋に見えて実は脳筋じゃないんだよね
筋肉使ったほうが話が早いだけで
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:20.95ID:Z68c468k
とりあえず960くらいで次スレ建てた方がいいな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:32.08ID:RRkYaosr
>>52
トンデモ理論こそが本体
物理法則までもねじ伏せるゆで理論の正当後継者だぞ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:01.93ID:Z68c468k
MX板ってこんななのか、アニメスレとかも
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:26.48ID:I247IJfB
いつ盛り上がるのか期待することも忘れかけているHEROMASK
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:56.60ID:I247IJfB
やりたくねースマホでチマチマゲームやりたくねー
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:00:07.07ID:Kb/ayeIX
ヒーローマスクって見てないのだけど、宣伝ではマスクが出てこないんだな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:00:32.26ID:iv6G2UHk
大盛りが出てしまいましたことをお詫びいたします
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:01:53.83ID:tGkbjQLN
一人マイペースだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:02:02.49ID:k2vhUCOj
チュチュ様、お前らもピコでは新顔だろ?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:02:08.29ID:4SwNT4NK
1人だけバンドのリーダーじゃない人がいますね
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:02:31.24ID:I247IJfB
いつもはノリが悪いのまで入ってる。。。
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:03:26.11ID:k2vhUCOj
>>87
リーダー会議とかしてもアフロではひまり呼ばれ無さそう
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:03:40.35ID:iv6G2UHk
>>89
てーきゅう実況で修行だ!
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:04:29.74ID:4SwNT4NK
夢を撃ち抜く瞬間にってBanG Dreamと掛けてるのな。全然気づかなかったわ。
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:05:57.04ID:I247IJfB
>>75 でかいの高いから、今度そこそこのを買う予定。 >>76 最近はスマホ向けのを、無理やりとかおまけ程度でパソコンで動くようにしてるのも多くて、結構トラブル遭遇してるから、アンドロタブにまとめようかとw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:06:59.72ID:iv6G2UHk
セーフモードじゃなくてセーブモードになってる
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:08:07.09ID:Px1RI+UW
タブレットはipadがええよ
Appleは糞だが。
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:08:20.33ID:iv6G2UHk
>>93
逆にブラウザゲーあがりのやつはスマホでも動くようにしてるのもあるが
不具合でまくってて総すかんになってたり
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:09:35.00ID:iv6G2UHk
本当に必要だったのはガラケーの公式エミュ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:17:46.76ID:iv6G2UHk
「キャストオフ!
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:43.98ID:Xo3g/VkW
なんで子供はカブトムシをありがたがるんだろうか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:55.21ID:OVrSV7fC
スペちゃんのまともなセリフって初めて?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:21.40ID:I247IJfB
そしてたくさんもらった子供たちは、カブトムシ売って夏の小遣いに。。。
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:37.51ID:c13+txMS
>>111
原付で制限速度守ってるとギリギリ追いつけないくらい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:59:45.72ID:c13+txMS
>>117
今は知らんけど昔は都会から来たのに直売所みたいな所で売ってるのあったから
そこに卸すなら小遣い程度には
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:31:02.56ID:uoHnFq3G
先生のおかげで、部長がそれほど悪い人じゃなく見えてきた
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:31:45.24ID:baAvw/5Z
部長は、絶対ちんこついてる
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:14.78ID:9LeeD5p1
食べチョクでイワナの刺身があったから注文したぜ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:58.68ID:16VcFAkp
>>126
魔王学院の先生との合わせ技で今期の小清水先生はドクズの女王
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:33:00.54ID:Vh0crZvP
毎回思うけどこいつらアニメ大して好きでもなさそう
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:33:01.86ID:cvQUyhzw
アマゾンでピラルクーとか釣り旅行したいな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:33:43.48ID:uoHnFq3G
ブラクリでは一度も釣ったことない
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:34:17.28ID:Vh0crZvP
穴に入れるときはドキドキするのか・・・
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:34:22.15ID:baAvw/5Z
穴に入れる(*´Д`)
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:34:46.97ID:iZzPTV7n
>>140
ヤングチャンピオン烈辺りだとそこまでシステマティックに構成が完成されてる訳じゃないから…
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:05.29ID:uoHnFq3G
>>145
埼玉出身のあけこは、子どもの頃竹竿で練り餌の釣りしかしたことないから
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:23.99ID:o25701HJ
カサゴって毒あるだろ
素人が触って良いのか?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:54.75ID:16VcFAkp
>>140
ゆるキャン「え?」
シャミ子「ええっ?」
球詠「えええっ?」

最近は掲載が何年経っても作中時間で半年も経ってないの結構あるで
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:12.57ID:iZzPTV7n
>>153
近所に広い川や豊かな自然が無い所で育ってたらそもそも釣りの経験自体が…
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:33.87ID:S73Vy6ci
冬服はセーラー襟だったけど夏服はブレザー風なのか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:42.45ID:baAvw/5Z
ライジャケ着けろ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:59.91ID:uoHnFq3G
>>156
ミノカサゴとかじゃない
普通のカサゴなら、とげに気を付ければ平気だ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:10.83ID:cvQUyhzw
釣り堀ぐらいは誰でも行ったことあるだろ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:12.20ID:Z7/U74Yv
>>159
無限の住人、連載20年で作中(厳密には違うけど)一年・・・
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:25.94ID:baAvw/5Z
大野ママ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:48.49ID:x2H9CnRk
これ見て釣り始める人へ
テトラも堤防もマジで危ないから気を付けるように
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:05.83ID:baAvw/5Z
>>172
アストロ球団とどっちがすごいんだろ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:27.47ID:kQnRVWZp
アオイソメやん
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:33.37ID:4hEfs6SD
なんで女の子は虫苦手なの?
あとカエルとかも苦手な人多い
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:42.79ID:Vh0crZvP
>>179
「ガキの頃運動神経良かったからよゆーよゆー」

なおもう中年の模様
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:45.08ID:uoHnFq3G
>>161
都内でも、80年代は少年釣りブームが有って、
どこの釣り場も子供だけで釣に行く子ででいっぱいだった
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:50.30ID:baAvw/5Z
大股おっぴろげwww
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:50.41ID:16VcFAkp
大野さん、子供を心配するママ状態じゃん
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:09.23ID:qONPXApI
大野さん良いな
おっぱいデカいし優しいし
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:10.13ID:9LeeD5p1
ぬし釣りだと大抵ちぎって使うけどリアルでもそうなん?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:14.52ID:o25701HJ
ザリガニ釣れそうだけど、海だとエビ釣れるんか?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:54.75ID:Vh0crZvP
やっぱ出来がいいから見てて楽しいのかな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:56.45ID:uoHnFq3G
>>193
もれなく密猟者のレッテルが
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:11.48ID:iZzPTV7n
>>165
そうだな、我修院達也さんは記憶を失う前若人(わかと)あきらという芸名で郷ひろみの物真似なんてやってなかったよな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:35.97ID:4hEfs6SD
コイツラの制服臭くなってそう
定期的にクリーニングに出してるんだろうか
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:36.99ID:x2H9CnRk
>>186
>>187
助かるのは運みたいなものだからな
ライフジャケットは助かる道具じゃなくて、助かるかもしれない道具だ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:37.88ID:Z7/U74Yv
>>196
釣りできる場所は結構あるけど、釣りは免許あるし今は釣りより遊ぶネタも多いからな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:07.10ID:baAvw/5Z
煮つけにしてください
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:16.34ID:uoHnFq3G
>>197
やはり麦わらの少年だろな、そして少年誌やコロコロに必ず釣りマンガ連載有った時代だし、
学研の少年釣りトップって、子供向けの月刊誌も発売してた
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:39.93ID:iZzPTV7n
>>202
何も知らない男子生徒から『…あいつエロいな』などと余計な詮索をされるような匂いでな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:11.27ID:/iKcsIT+
そういやジャンプってあまり釣り漫画ないな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:21.41ID:Vh0crZvP
>>203
中学生くらいのことは橋から川に向かって飛び降りたり
校舎の3階から窓の外に出て屋上に登ったり
色々楽しかったなあ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:39.17ID:iZzPTV7n
>>212
言い換えて誤魔化さないと今はタイトルも表現出来ないあのクレージーフィッシングフリークボーイね
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:01.65ID:uoHnFq3G
>>218
青空フィッシング
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:13.89ID:o25701HJ
>>209
玩具メーカーがルアー売ってたぞ
おもちゃショーで巨大水槽用意して実践してみせてた
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:17.99ID:cvQUyhzw
釣りロマンを求めて、みたいなテレ東番組も釣りファンを楽しませた時代あったからな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:33.14ID:x2H9CnRk
>>214
そうやって持つと指がパックリいく魚もいるから気を付けてね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:42.83ID:0pvzauKS
>>218
20年くらい前にぬーべー描いてた人がやってた気がする
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:50.98ID:qONPXApI
大野さんなら人口呼吸してもいい
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:43:56.83ID:Vh0crZvP
>>226
ニチアサのアニメの前だか後だかに釣り番組もやってたしな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:44:01.14ID:iZzPTV7n
>>218
それよりも微妙にマイナーな競技で盛り上げるために捏造したり謎競技デッチ上げたりする方が得意だからな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:44:35.13ID:Vh0crZvP
これでもう東山ちゃんの最重要作品は
きんモザと確定したな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:44:40.32ID:o25701HJ
>>234
クサフグは噛む上に食えないからなぁ
よく浜辺に捨てられてるの見たわ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:44:40.95ID:uoHnFq3G
>>214
ブラックバスは歯がやすりみたいになってるから、たくさん釣れる日は、親指が傷だらけになるな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:44:42.01ID:x2H9CnRk
>>226
今プレミア付いてて高いんだよね(´・ω・`)
学生時代にロストした…
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:15.26ID:iZzPTV7n
>>239
テレ朝が?記憶にないな、ヤマハが番組枠買って小学生女子向けにエレクトーンの宣伝する番組やってたのなら覚えてるけど
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:38.56ID:b4SpbJZx
>>243
若木民喜がジャケ絵描いてるから髪のみじゃないのか(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:44.75ID:baAvw/5Z
一夜漬けじゃん
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:55.48ID:uoHnFq3G
>>243
はたらく魔王さまだろ?珍しく勝ちヒロインみたいだし
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:12.52ID:Z7/U74Yv
ヤマノススメもひなた家庭教師できるレベルだったな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:18.99ID:iDz/ZaT1
夜釣りで一晩中ナイスバディを〇〇されちゃったのかと期待してたのに。。。って、田舎で上位とか自慢になるのだろうか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:25.25ID:uoHnFq3G
ひなたとあおい、みたいな関係だな、勉強出来る方が意外だった
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:42.43ID:qONPXApI
なんかヤマノススメみたいな間柄?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:48.68ID:S73Vy6ci
眼鏡っ娘だったのか
常に眼鏡かけてろよ!
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:38.87ID:9LeeD5p1
お菓子じゃなくて油だったらどうするんだ・・・
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:51.73ID:uoHnFq3G
今の子は同級生の友達の家に遊びに行くのにも、手土産持参じゃないとダメなのか?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:54.72ID:S73Vy6ci
そういやこの作者のエロ漫画も眼鏡っ娘多かったな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:11.42ID:baAvw/5Z
親が出るアニメは・・・
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:37.88ID:baAvw/5Z
高校にもなって部屋一緒なのか
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:51.61ID:9LeeD5p1
グランダー武蔵のリールとタックルがもしかしたら実家にあるかもしれん
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:21.66ID:4hEfs6SD
>>289
普通にダツで死傷者出てるみたいね
インドネシアで子供の首にダツが貫通してる画像見たことある
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:27.06ID:uoHnFq3G
プレステ派なのか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:43.89ID:jX0uJ7dC
ここで嫉妬しないところがきららアニメと違う
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:44.88ID:iZzPTV7n
てことは世界線が違ってれば手芸をテーマにした漫画になってた可能性もあるのか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:48.53ID:x2H9CnRk
>>297
エロまんが書いてる人だったのか
たまに5chでこんな感じのエロ画像貼ってる人いるよね
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:49:50.56ID:wZ16OLjz
広いな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:01.44ID:Z7/U74Yv
本当に最近は子供部屋だろうが一人暮らしだろうが経済環境に関係なくテレビはデカいものになったなあ
ここなちゃんちくらいしか小さくない
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:35.59ID:cvQUyhzw
釣りアニメなんだから試験勉強のシーン要らないわ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:52.98ID:qONPXApI
部活でも眼鏡だったら大野さんと被るな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:06.57ID:16VcFAkp
>>319
アース・スターアニメだと大惨事なくらい嫉妬するぞ!
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:13.16ID:wZ16OLjz
ガチすぎる
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:15.09ID:9LeeD5p1
ナポリタンは前日にパスタを茹でといて冷蔵庫で寝かせるといい感じに伸びてそれっぽくなる
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:20.75ID:jX0uJ7dC
あースパゲティ食いたくなった
でも今コンビニに行くと
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:25.74ID:uoHnFq3G
>>332
学校すら行かない釣りアニメも有るからな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:26.56ID:Z7/U74Yv
>>329
百合姫って百合とは言うけど
百合って言うよりレズって感じに生臭いの多いよね
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:27.54ID:b4SpbJZx
>>325
実況するには画面との近さ的に20〜24ぐらいがベストだと思ってるけど
最近そういうもののほうが選択肢が少ない(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:29.23ID:o25701HJ
ナポリタン家で作ろうとすると意外と面倒なんだよな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:29.75ID:baAvw/5Z
マガツ・・・
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:30.87ID:9LeeD5p1
イタリア人ってケチャップが駄目なんだっけ?
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:35.84ID:iZzPTV7n
>>325
デジタルテレビの場合ある程度の画角サイズがないと映像が潰れて見づらくなるからな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:56.74ID:/iKcsIT+
まあ弟とかいると少年マンガとか共有できていいな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:59.25ID:wZ16OLjz
え?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:17.68ID:uoHnFq3G
マグロマン
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:22.43ID:XGzakbFV
しゅげい
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:23.45ID:o25701HJ
なんだっけ、ぬいぐるみが腸だしてるアニメ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:53:04.71ID:iZzPTV7n
>>340
そっちは要らない所に無駄なリアリティを足してるだけだから
>>346
まあ実際百合取り上げる雑誌の中では一番ガチレズ寄りだしね
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:53:36.77ID:baAvw/5Z
豚さんとか牛さんで内臓がある縫いぐるみを・・・
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:00.89ID:x2H9CnRk
こういう風に脱線して違う趣味やら話が入る方がいいな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:05.27ID:uoHnFq3G
最近の釣りユーチューバーは参考になる、釣り番組とか敷居が高過ぎて
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:22.58ID:DO6fpsap
チンコのぬいぐるみを作ってくれ。
金玉の縫い目がチャックで、開けると玉が2個出てくるやつ。
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:35.66ID:baAvw/5Z
終わるのはっええええええええええ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:40.63ID:jX0uJ7dC
みつどもえではむちゃくちゃしていたのに
年を取ると落ち着くもんだ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:47.07ID:iZzPTV7n
>>347
その大きさだとPCになっちゃうよねえ
テレビ受信出来る設備もプラスしとかないと
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:11.64ID:uoHnFq3G
小清水先生の出番なしか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:13.05ID:x2H9CnRk
>>376
そんなの居るのか
マナー悪い人や事故る配信者が居なければ良いけど(´・ω・`)
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:23.49ID:qONPXApI
>>380
大野さんのダッチワイフを作って貰おう
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:36.72ID:baAvw/5Z
そいえば、先生出てこなかったな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:43.21ID:iZzPTV7n
なんかこれ大物クリエイターのヘルプ多くない?今週は舛成が絵コンテだったし(それも2本立てだったのに)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:49.84ID:/iKcsIT+
この学校中間服がブレザーみたいね
結構珍しい
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:04.78ID:baAvw/5Z
>>391
内蔵付き
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:45.59ID:o25701HJ
基本的にテレビの最小サイズが33インチだし
4Kだと40インチが最小だからな
4Kネイティブのゲーム機あってもテレビ置く場所がない
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:47.21ID:Vh0crZvP
宇崎ちゃんを殺した絵がtwitterを賑わせてたらしいな
ポリコレとは・・・
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:47.28ID:iZzPTV7n
>>393
一般向けでは我慢してたんだな…

でもメガネフェチ的にはふちなしってあんまりカルマ高くなさそうなイメージ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:54.28ID:4hEfs6SD
>>393
あーこのペンネーム聞いたことあるわ
エロ漫画サイト漁ってる時に漫画も見たことあるかも
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:54.81ID:/iKcsIT+
みつどもえ作者の下品マンガは結局アニメ化しなかったな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:56:57.66ID:vvunVIVF
ますなりたんがコンテ書いてたので来ました

ちゃんと仕事してて一安心
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:57:06.05ID:zhl8juJC
>>389
昔爆笑の番組で
ピーコホリケン田中って並んでるのに
大田が片玉コンビってひよりやがった
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:57:15.82ID:uoHnFq3G
>>390
俺の見てる東京湾の釣り師は顔は出さないけど、
釣り場でのマナーとかは凄く気を使ってる、最近はコロナ対策とか
とにかく、視聴者に上げ足を取られない様にすごく考えてる人みたい。
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:59:00.53ID:Z7/U74Yv
なんかここ数日デカダンスCMばっか見かける気がする
ケモガール不足
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:42.04ID:uoHnFq3G
ダクネスさんが、前に出るとダメなのか?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:42.54ID:baAvw/5Z
リバースってげろっぱのことかと思った
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:43.25ID:iZzPTV7n
>>413
どうせ噂だけだろ、マジなら他作品に参加してられる暇なんてないはずだし
第一今は企画にGOサインが出ても予算確保出来る目途が立たないご時世だし
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:57.15ID:x2H9CnRk
>>410
そういう人の釣りは見ていて嫌な気分になったりしなさそうでいいね
釣りしててマナー悪いDQNとかおっさんが居るとすごい悲しくなる
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:42.93ID:iBRvRn73
ROD超オサレOP見られなきゃ正直そこまで興味はない
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:54.35ID:iDz/ZaT1
アサルトリリィの棒のやかんがひしひしと
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:04:36.50ID:DO6fpsap
>>391
ぬいぐるみのダッチワイフって、気持ちいいのか?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:06:22.47ID:iZzPTV7n
>>426
一応は公式には検討してるんだね
でも(書き方的に)あくまでもやれたらいいね程度のもんでしかないの
「検討する(具体的なレベルまで検討するとは言っていない)」的な
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:09.79ID:Z7/U74Yv
>>432
クラファンなり制作資金が貯まるまで売れ線の企画で金をためたり・・・
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:15.00ID:uoHnFq3G
カゴメの前で言うのか、
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:11:53.26ID:Z7/U74Yv
>>435
うろ覚えだけど陽気みたいなの溜め込んだ人間が怪異化したみたいな感じだったような
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:13:31.57ID:S73Vy6ci
>>435
桔梗に惚れた盗賊の邪な邪気に妖怪が吸い寄せられた集合体じゃなかったか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:14:30.58ID:uoHnFq3G
アカン3Pや
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:16:46.34ID:iDz/ZaT1
この辺で、入り込む余地がないことを感じて、きれいさっぱりさようならできたのかもな。。。
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:21:24.34ID:D4Ny88TC
今さっきレコーダー見たらていぼうが後半数分しか録画されていなかった…。
何か停電って出てるけど勿論そんなの起きて無い_(:3」∠)_絶望
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:22:26.73ID:uoHnFq3G
>>445
瞬停ってヤツかな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:27:59.25ID:Z7/U74Yv
ややこしいことになってるけど桔梗の生まれ変わりがかごめみたいな話じゃなかったっけ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:28:16.72ID:baAvw/5Z
かごめって中学生だっけ(´・ω・`)
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:28:32.23ID:x2H9CnRk
見えた!
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:28:36.63ID:D4Ny88TC
>>447
いや…テレビ着けっぱで音はしていたし…台所で洗い物していて特に異常は無かったのよ(´・ω・`)今犬夜叉は普通に録画回ってる。
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:33:20.63ID:hlpUnEKv
犬夜叉って一応タイムスリップの話なんだよな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:35:38.80ID:7d4zyZSp
ついにシラと対決か
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:03.65ID:uoHnFq3G
>>458
昔、高橋留美子は短編で、ファイヤートリッパーって、
女子高生のタイムスリップモノを書いてたから、
長年やりたくて、温めてた企画なんだろうね
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:11.55ID:Z7/U74Yv
久々に原作読んだら情報量多くてアニメ化はけっこう大変だったろうなあって感じ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:36:43.20ID:7d4zyZSp
本日の中田譲治
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:14.86ID:2P4FWpYt
尸良の万次さん殺害方法リスト見て「餓死はダメだな…地味すぎる」無かったな(´・ω・`)
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:15.18ID:7d4zyZSp
本日のツダケン
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:17.15ID:D4Ny88TC
>>455
地上波のみで御座る(´・ω・`)

>>456
んー。レコーダーの電源トラブルかなぁ?こんなパターンは経験無いし。

取り敢えず犬夜叉→無限の住人は順調に録画している模様。
何も毎週楽しみにしているていぼうだけエラー起きなくてもいいのに。゚(。pдq。)゚。
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:37:59.19ID:2P4FWpYt
あとケツ出せ!とレンゾーホモレイプするのもカット
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:38:09.78ID:hlpUnEKv
>>462
タイムスリップモノなのに未来へ影響とかの話が無いし
未来に戻って有利な情報持ってくるなんてのないからさ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:38:16.51ID:7d4zyZSp
これを真下耕一に監督をさせたい
原作クラッシャーの
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:38:25.30ID:c5CNLo0Y
完全に人をさらって食う鬼だな、形相が シラ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:38:49.78ID:Z7/U74Yv
>>471
あーあったな
不死者は割と死にます調査見てコレ以外なら何やっても死なないってことだって
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:40:26.01ID:c5CNLo0Y
このシラの立ち絵かっこよかったな 漫画でも
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:00.97ID:Z7/U74Yv
斬られた右腕の骨を削って武器にするのは完全にフィクションですね・・・
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:05.85ID:uoHnFq3G
日本なら良いけど、アメリカ大陸だとワニとかの餌になってしまう
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:15.66ID:7d4zyZSp
結構あっさり
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:30.67ID:2P4FWpYt
尸良の万次愛はマジパねーからな
それに比べ同じ復讐相手であるはずのタイニーちゃんへの興味の無さと言ったら
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:42:03.93ID:uoHnFq3G
間桐桜の中にいる奴か?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:42:39.00ID:c5CNLo0Y
>>489
刺した本人がめちゃくちゃ痛いってのがブラックな笑い
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:43:04.44ID:uoHnFq3G
肉まん君の声かな?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:43:36.08ID:7d4zyZSp
本日の水滸のシン
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:44:36.05ID:7d4zyZSp
シベリア並みか
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:44:42.42ID:4hEfs6SD
三週間ぶりくらいに見たらなんでシラ死なないの
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:45:11.21ID:6OE+X9CZ
  γ⌒ヘ⌒ヽフ Like a ロース
 (  ( ・ω・) I'm a ロース
  しー し─J
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:46:39.81ID:Vh0crZvP
「刺してくれてかまわねえ(死なねえから)」
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:46:57.86ID:7d4zyZSp
凛は貧乳か
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:47:27.15ID:4hEfs6SD
>>522
そういう経緯があったのか
質の悪い奴が不死になったな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:48:01.56ID:2P4FWpYt
ホモレイプはするけど優しいとこもあるんだよな
アメムチ懐柔
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:48:35.42ID:of66PjK4
さすがにりんは死ぬだろ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:49:14.88ID:2P4FWpYt
>>521
さらに神経がぶっ壊れて痛覚無しの利点がある
そこは怯まない分万治さんより有利
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:49:58.10ID:uoHnFq3G
スピード系はいずれやられる
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:50:38.64ID:uoHnFq3G
あやねる「胸もあるわい」
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:53:10.63ID:2P4FWpYt
尸良がいたぶって殺すのって
基本数の優位でイキってる糞女だからあんま胸糞じゃないのよな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:53:20.10ID:uoHnFq3G
パトリックスミスみたい
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:53:26.68ID:7d4zyZSp
高山VSブローディ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:54:24.33ID:uoHnFq3G
>>563
高山がデビューする頃には死んでるわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:55:16.04ID:2P4FWpYt
「こんな戦い…とてもじゃねえが俺なんかが割って入れるわけねえ…(´;ω;`)」
とヘタレたタイニーちゃんも無しかよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:56:28.56ID:Z7/U74Yv
万次さん弱いイメージあるけど尸良戦のときは追い詰められた本気みたいなのが見れる
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:56:35.07ID:7d4zyZSp
血小板ちゃんが
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:57:01.66ID:6OE+X9CZ
どのくらいで死ぬんだと思ったが
腕取られたら死んじゃうか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:57:02.70ID:of66PjK4
歩くのもままならなかったのに馬に乗れるのかw
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:57:10.54ID:7d4zyZSp
バビロンのマガセアイ
にバラバラにされた検察事務官みたい
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:01.95ID:Vh0crZvP
外道の死に方にはプラスアルファがあるぞ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:15.88ID:7d4zyZSp
ライオンキングかよ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:21.70ID:0pvzauKS
鋼鉄ジーグの玩具あんな感じで放置してたの思い出した
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:28.31ID:uoHnFq3G
水の中の方が安全だったか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:32.76ID:Z7/U74Yv
>>587
アニメでは説明なかったっけか
体にいくつかある血栓虫のコアみたいなのから血栓中が生産されるから
それがある右腕を外されると不死力がなくなる
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:40.02ID:4hEfs6SD
江戸時代はまだ普通にオオカミいたんだよな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:58:57.88ID:7d4zyZSp
奈良徹は確か、
ちはやふるのおデブちゃん
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:59:11.91ID:kkblM5ze
シラが最後にレンゾウに垂れた訓示はなしか あれよかったのに
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:59:13.57ID:2P4FWpYt
最初に犬食ってた尸良が最後に犬に食われるてのが因果応報で良い
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:59:16.88ID:6OE+X9CZ
ちょっと待って!過激な性描写がないやん!
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:59:43.01ID:iDz/ZaT1
野犬も見ないな。新しく見かけるようになった野良猫はいるけど。
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 01:59:45.26ID:7d4zyZSp
もう少し医学的見地からも慣習入れて欲しかったな
不死身とそうでない境界線が分かりにくい
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:00:19.69ID:uoHnFq3G
>>611
男は多髪
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:00:21.15ID:7d4zyZSp
引きつけ起こした
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:00:23.98ID:Vh0crZvP
うーむ
なんだかんだ
今回
一番面白かったような
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:05.25ID:0pvzauKS
>>614
犬は積極的に保健所も動くんだけど猫はあまりな
餌付けするのが多い所為もあるのかもしれんが
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:11.78ID:16VcFAkp
>>613
野犬は頑張って駆逐したからな。
昭和と違ってほとんど居ない
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:38.82ID:2P4FWpYt
いいキャラしてたわ尸良
ヒールというよりダークヒーローだわ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:02:15.02ID:Z7/U74Yv
原作だとたしか今回のアバンのシーンで解明された不死力の説明があった気がする
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:02:37.53ID:2P4FWpYt
いよいよ矢を全て撃ち落とす最強イージスシステムの伴さんか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:02:40.00ID:uoHnFq3G
野良猫も去勢管理で最近減ったな、そのせいかネズミが普通に地上に歩いて事が目立つようになってしまった
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:03:06.32ID:Vh0crZvP
>>637
でも猫に噛まれると猫耳が生えて語尾が「にゃん」になるぞ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:04:25.64ID:uoHnFq3G
ギャルと恐竜もちゃんと全話放送してなかったんだっけ?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:04:53.44ID:4hEfs6SD
野良犬がいなくなったから道端の犬のうんこも見なくなった
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 02:06:38.78ID:kkblM5ze
>>648
稀にあるやつは、最近どこもアスファルトだから長く残っちゃって(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:20.21ID:Z7/U74Yv
オリンピアキュクロス終わったらジビエに備えて音量age
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 21:59:50.41ID:5x7AKqbt
アサルトリリィはソシャゲまでやるんだ。
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:08.89ID:6OE+X9CZ
今期No.1アニメハジマタ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:50.47ID:Twro30Tg
この人ビデオレター撮られる方のキャラだったのかよ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:07.32ID:wZAZPhDU
細かいことはいいじゃねえかって
なんでこんな展開になってんだ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:18.18ID:oAiEnewX
ハジマテタ

そしてこいつらもインタビューあるのか(´・ω・`)
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:36.57ID:O3sdLXgq
今季一番面白いアニメなのでは
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:46.03ID:WeCjYFbC
お腹チラ見せしてんのはセクシーアピールですか?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:09.92ID:YV0TFkrx
インタビュー長い
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:10.07ID:6OE+X9CZ
これだけ動かないなら
昔の人の手描きでも作れそう
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:10.49ID:fFxE6NoK
キャスリーン逃げて
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:14.71ID:uoHnFq3G
レーザー級を思い出す目だな
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:47.68ID:fFxE6NoK
吉田兄弟のOPか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:03:33.56ID:oAiEnewX
>>675
飛ぶ高度間違えただけで即死させてくるレーザー級さんか(´・ω・`)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:03:51.08ID:b4SpbJZx
これは普通にキャラの説明を始めると唐突すぎて不自然に感じるけど
AVインタビューの形を取ることによって自然な流れに思わせる制作の巧妙な技術だよ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:13.25ID:6OE+X9CZ
>>676
・イキってた金髪が退場した
・トンネルで襲われそうになってる
・坊主は童貞
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:39.94ID:b4SpbJZx
今の時代だからこそ聴いてほしいv(´・ω・`)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:45.23ID:zhl8juJC
>>682
なんかこのアニメにはもったいないって感じがするようなしないような
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:52.00ID:Z7/U74Yv
今の時代だからこそ聞いて欲しい
スッ・・・
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:53.61ID:6OE+X9CZ
>>681
大黒摩季とか音楽側の人たちは騙された人たちなのかな・・・
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:04:55.61ID:wZAZPhDU
これ細かくCM刻んでくるから
キャラが出てくると始まったかと勘違いする
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:05:18.71ID:fFxE6NoK
ロリキャスリーンかわいい
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:05:38.64ID:uoHnFq3G
台風が来るような名前だな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:05:42.35ID:Twro30Tg
>>685
そのうちガンダムの新型と戦うとか言い出しそう
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:13.82ID:fFxE6NoK
救出できない
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:26.23ID:iBRvRn73
敵倒すの速すぎてカメラさん間に合わなかった
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:53.81ID:5x7AKqbt
駄目作画アニメあるあるのターン制バトルじゃねーか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:15.24ID:uoHnFq3G
吐いたガムを食べるとパワーアップ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:28.81ID:6OE+X9CZ
何でキャスリーンは襲われなくなったんだ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:28.98ID:fFxE6NoK
姉さんが強いな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:30.11ID:WeCjYFbC
ズンドコBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:33.67ID:VSAJLeN/
なんか違うアニメの登場人物みたいなおばさんが
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:34.12ID:Twro30Tg
こういう展開の場合0.1秒で駆け付けられる位置に味方キャラを置いておかないとダメな気もするが……
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:35.02ID:oAiEnewX
ショットガン持ってたのにいきなりトンファーへ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:37.16ID:YV0TFkrx
刀で死ぬんだから銃とかあればみんないちころだな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:44.44ID:dBSgb3RK
ジビエさん見た目がマブラヴめいてきたな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:50.13ID:zhl8juJC
キャスリーン死なねーなら回想いらんやろ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:07.35ID:fFxE6NoK
ロリキャスリーンかわいいな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:09.97ID:6OE+X9CZ
>>698
先々週だったっけ?
ジビエになりかけたから自爆して死んだの
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:57.05ID:b4SpbJZx
CMを入れるタイミングに定評があるジビエート
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:01.54ID:iBRvRn73
ジビエの大半を受け入れたけどCMの入れ方だけはきらい
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:04.18ID:fFxE6NoK
CM邪魔だわ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:35.61ID:5x7AKqbt
おしゃれを気にする人がこんな面白アニメ見るのか?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:37.73ID:ZRQF6wuj
何がどーなったのかさっぱりわかんねぇw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:53.25ID:fFxE6NoK
パパは戦場カメラマンだったのか
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:09:59.08ID:yENzJqBT
オヤジがキャリーバッグ引きながらムーンウォークしてたぞw
0763◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:21.81ID:b6wqLi6Z
毎回「何のアニメこれ…」って思ってる気がするw
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:24.57ID:Vh0crZvP
>>754
ジビエは原宿と渋谷と青山の宣伝をジャックするくらいのアニメだからな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:27.87ID:Twro30Tg
終わらない平和もないだろ……(´・ω・`)
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:33.52ID:Z7/U74Yv
一年戦争は40年間ずっと続いてるじゃん!
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:36.69ID:6OE+X9CZ
>>754
吉田兄弟のファンとか
ついったーとかで話題になってたのに騙されてとか・・・
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:37.42ID:wZAZPhDU
>>755
キャスリーン襲われそうになる
これは死んだわーで勝手に走馬灯
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:42.21ID:oAiEnewX
ずっとは続かない→自分が生きてる間に終わるとは言ってない
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:01.79ID:fFxE6NoK
姉さんのショットガン凄いな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:10.21ID:6OE+X9CZ
銃を撃った!そしてっ!結果だけが残るっ!
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:17.43ID:Vh0crZvP
>>768
吉田兄弟デビューしたばっかの20年くらい前なら
若い子も結構聞いてたろうけどなあ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:24.55ID:Twro30Tg
>>775
トンファーキック
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:37.31ID:5x7AKqbt
日本なのにショットガンを使い慣れた警察官? どこの西部署だよ?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:11:49.03ID:6OE+X9CZ
無事でいてくれって言うには時間が経ちすぎてるだろw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:00.05ID:ZRQF6wuj
見える範囲なのかと思ってたら違うっぽいし
なんでわかるんだよ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:09.83ID:Z7/U74Yv
別に力を溜めていたりするわけじゃなく叫んだだけ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:13.65ID:fFxE6NoK
仙水がピンチだと?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:14.73ID:oAiEnewX
そういえば、今週辺りはもう池田さん出番無いのかな?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:33.45ID:Twro30Tg
ギイィイーイイ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:12:52.85ID:uoHnFq3G
>>786
特車二課第二小隊かも
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:03.43ID:fFxE6NoK
雪之丞も奮闘してるな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:17.59ID:Z7/U74Yv
光の中に消える多田くんの逆に向かってくる坊主
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:24.91ID:WeCjYFbC
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:32.36ID:Twro30Tg
>>802
対戦車ライフルもあるでよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:35.02ID:Vh0crZvP
なんかこう、、、
こういうキャラの位置関係のグダグダが
能力もリソースもたりてない感じで味わい深いよな・・・
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:45.85ID:wZAZPhDU
どこで誰がどう戦ってんのかわかりにくいw
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:45.97ID:fFxE6NoK
良いコンビネーションだ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:57.22ID:6OE+X9CZ
この敵も、何かどっかで見たことあるんだよなあ・・・
0821◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:58.19ID:b6wqLi6Z
BGMがクセになってきた
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:13:59.70ID:WnWAcTOk
どういう状況なのかアングルがらまったくわからんw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:10.10ID:fFxE6NoK
ジビエしつこいわ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:14.79ID:WeCjYFbC
やべえwwwwww
何やってっかわっかんねえwwwwwwww
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:38.38ID:O3sdLXgq
何て迫力のない戦闘なんだっ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:39.80ID:d/OMGWRH
MUSASHI道の方が動いてた気がする(´・ω・`)
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:41.48ID:uoHnFq3G
>>812
自衛隊からの口止め料じゃないか
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:42.51ID:2xTrxKRC
止め絵とアップが多すぎて状況が全くわからんw
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:47.61ID:fFxE6NoK
スラムダンクの大黒摩季か
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:02.74ID:Z7/U74Yv
ヒーローマスクもそうだけど絵コンテ描く時にもっと考えないんですかって感じが
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:15.15ID:Vh0crZvP
>>829
普通委員会チェックとかで「ここ分かりにくいです」とか言うもんなんだが
青木氏は勢いを重視したのだろう
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:21.34ID:HG9AxH6H
なんかすごく迫力の無いしょっぱい戦闘アニメーションが始まってんだけど何これ?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:25.09ID:fFxE6NoK
キャスリーン生きてた
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:34.38ID:0pvzauKS
さっきまで焦ってたのに何で落ち着いてるんや
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:48.54ID:OE9fKRUu
おーじゃねえよ さっき助けに行くとか言ってただろ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:50.23ID:fFxE6NoK
あやめさんありがとう
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:54.98ID:ZRQF6wuj
オカンいつ出てきたっていうかこいつ出歩かせるな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:00.97ID:uoHnFq3G
この母ちゃんが黒幕にしか見えなくなってきた
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:13.45ID:6OE+X9CZ
>>837,848
もっと昔の、PS1くらいの頃のゲームで見たことあるような気がする・・・
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:29.40ID:HG9AxH6H
落ちながら戦うことはありますか?
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:30.24ID:Twro30Tg
てかあのヤクザ屋さんが助けにくるんじゃないのか
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:37.74ID:J5D0j8TB
そもそもこいつはどこから湧いてきたのか
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:42.05ID:5x7AKqbt
ていうか、こんな所に一人で居て誰も怪しまない
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:52.82ID:6OE+X9CZ
あやめさんは今まで何をしてて、どこから来たんだ?
0873◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:55.78ID:b6wqLi6Z
なんだろうこののんびりした空気w
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:03.47ID:WnWAcTOk
マジでひとりで行動してたの?
仲間にになる過程が強引すぎるw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:07.12ID:HG9AxH6H
なんて間延びする会話
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:10.65ID:CthH9ISl
吸い込まれるように入っていった博士ぇ。。。
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:11.20ID:fFxE6NoK
極道たちは戦力になってないな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:24.12ID:ZRQF6wuj
>>863
スペクトラムタワー2ってゲームの雑魚に似てる気がする
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:43.81ID:fFxE6NoK
入浴あるのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:56.39ID:uoHnFq3G
これはゲームにならないの?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:09.75ID:Vh0crZvP
セルの前後か位置か間違ってなくないか、今の
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:10.17ID:fFxE6NoK
迂闊だったありえない展開だわ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:13.60ID:CthH9ISl
ガード堅いな。サービスする気はなさそうだな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:16.50ID:5x7AKqbt
姉ちゃん、温泉に入っているのにメイク落とさない
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:31.23ID:Twro30Tg
キャラの配置がおかしくないか
0906◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:37.25ID:b6wqLi6Z
仲間になったとたん風呂シーンやらされるアヤメさん
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:03.42ID:46AL5UHe
ごめんも何もこの世界じゃ大抵死んでるだろ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:04.83ID:6OE+X9CZ
女性のNYシーンにも作画力を割かない差別撤廃主義!
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:07.90ID:uoHnFq3G
しまりん「くそー、なんでこんな時に温泉営業してるんだよ」
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:12.23ID:fFxE6NoK
まさかジビエに温泉回があるとは
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:42.84ID:CthH9ISl
母は、チャイナ大黒?w お父さん、やくざ者の中にいるのでは?w
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:53.60ID:OE9fKRUu
もうネタ満載でお腹いっぱいだよぉwww
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:17.52ID:fFxE6NoK
刀傷がたくさんある
0948◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:31.03ID:b6wqLi6Z
リアクションおかしいだろw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:40.08ID:Twro30Tg
なんかこの作品似たようなセリフを繰り返す癖があるような
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:21:03.34ID:uoHnFq3G
スポンサーがみんな騙されたんじゃないのかな?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:21:10.11ID:fFxE6NoK
キャスリーンに力を与えてあげたい
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:21:14.13ID:OE9fKRUu
縦に真っ二つみたいなキズならビビるけど
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:20.41ID:Twro30Tg
>>953
レインボーミカをかばった時の
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:28.61ID:fFxE6NoK
この方が仙水の師匠か
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:38.86ID:WeCjYFbC
ナレーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:42.17ID:b6wqLi6Z
このアニメ半分ぐらい回想シーンだなw
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:58.40ID:Z7/U74Yv
なんとなく歴史が学べるアニメジビエート
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:12.05ID:uoHnFq3G
島津はヤバいな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:13.11ID:fFxE6NoK
師匠はアルバートなのか
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:20.72ID:YV0TFkrx
外人かよ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:23:45.13ID:b4SpbJZx
このアニメの良さもいずれ分かる時が来る
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:05.82ID:fFxE6NoK
師匠なぜ死んだ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:49.78ID:oAiEnewX
さっき仲間?になった女、母ちゃんがチャイナだとして
父親が日本人なら日本国籍取れるけど
その父親がヤクザ物なら自衛官と警察官になれないだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況