X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:51:25.03ID:40Y3JS5A
おもしれー女wwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:51:54.39ID:G2ng6Rr4
パイプカット
0018名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:51:57.49ID:DE1q+feu
ギルは友達になりたいのか
0021名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:00.00ID:6/CGUDaV
思い出すんだww
0033名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:11.22ID:DE1q+feu
にんじん にんじん にんじん
0036名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:18.15ID:40Y3JS5A
に ん じ ん 、 に ん じ ん !
にんじん、にんじん!
0038名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:21.57ID:evN4H0l9
>>1
乙!

おいおい命の恩人だろ(´・ω・`)
0039名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:23.22ID:6/CGUDaV
助けてくれたのになぁ
0045名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:38.00ID:DE1q+feu
にんじん にんじん にんじん
0049名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:43.32ID:59SZR7Cr
激しく傷つくことを言われた方は忘れないものよ
0051名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:52:47.25ID:7oIV/Yxr
そりゃアンが一番気にしてることだもんな
からかったらダメだろ
0058名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:53:11.12ID:Jwe97Coy
アンがこの三人に対してラストサマーみたいな展開になるのかと思った
0061名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:53:13.35ID:s9Aza2US
コンクリートロードは許されてもニンジンは許されない
0063名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:53:23.03ID:gOkg61sZ
ギルは放っときゃ良かったのに
そして赤毛のアン最終回
0069名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:53:38.52ID:DE1q+feu
あなた達が通り過ぎて行くのを見たわ
0071名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:53:39.77ID:+aoFWNm9
溺れ死んだとばっかりって何気にひどいことを言うダイアナ
0077名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:02.43ID:evN4H0l9
意固地すぎるやろ
0078名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:02.55ID:qW5q8ZMF
>>72
言い出したのアンだし
0079名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:02.80ID:xtLB2raF
中条あやみに昔ハゲって言われたことを謝られてもやっぱり許せないからアンの気持ちはわからないでもない
0084名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:24.17ID:DE1q+feu
白百合姫事件
0085名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:31.17ID:40Y3JS5A
自分が言い出しっぺで自爆しかけただけのくせにこいつなんで切れてんのwwwwww
0087名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:35.83ID:Jwe97Coy
髪が綺麗だってのはコンプレックスの強いアンにとって殺し文句だったが、
壁はさらに厚かったな、ギルバートよ...
0089名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:54:40.23ID:6/CGUDaV
神経の昂ぶりw
0099名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:55:16.90ID:kolpAdhS
アンがテンパって当たりが強くなっていたと、この歳になって分かった(´・ω・`)
0106名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:55:28.54ID:6LDOJOtQ
始めてのみたけど毎回なんかしらやらかしてるのか
0112名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:55:47.60ID:GqrMHqkG
さっきのギルバートに優しくされて戸惑ってたアンの表情めちゃくちゃ上手いよな
0115名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:55:58.32ID:DE1q+feu
アンのロマンス
0118名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:03.41ID:6/CGUDaV
ロマンス派マシュウ
0126名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:17.13ID:DE1q+feu
マシューはロマンス好き
0132名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:23.61ID:xtLB2raF
マシュウの口からロマンスとは
0134名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:29.09ID:BZSApLZY
ロマンスは少し残しといた方がいいよ
いいなぁ
0139名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:45.72ID:Eyibpe+4
マシューは一話でアンのロマンスの魔法にかかって家に連れて帰ったからな
0140名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:46.02ID:cp650/iE
なんかマシューの〆で良い話のように終わったけど、色々と酷い回だったw
0141名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:46.23ID:evN4H0l9
今回おもしろすぎたw
0144名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:56:59.00ID:6LDOJOtQ
終わり?あの男の子と仲直りしないのか
後足悪いね
0146名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:12.41ID:hRb08OhW
初音ミクってちゃんと声優にお金いってるんだろか
0149名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:17.28ID:4lRiIjel
マシューは本当に人格者やな
なにが彼に高い精神性を養わせたのか
0150名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:17.83ID:iTk5capx
マシューはアンの事ほんとに好きなのが分かるセリフ
0152名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:27.35ID:cp650/iE
>>137
第一印象が悪い方が後で恋におちやすいとか言うのに(´・ω・`)
0153名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:29.06ID:xtLB2raF
もうすぐアンの姿が急激に変わるのか
なんか悲しい
0155名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:36.50ID:hGYxJ4nW
>>57
でございます(^^;毎度ワンパターンな反応で申し訳ない
ミュシャやラリック等のアールヌーヴォー・アールデコ系も好きです
0156名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:48.14ID:G2ng6Rr4
強心臓
0162名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:57:56.92ID:40Y3JS5A
狂信会なんてアンが入ったら一番ヤバそうな組織だな
0164名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:02.43ID:DE1q+feu
生涯の一大事
0165名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:07.81ID:4lRiIjel
あんな決裂してアンはギルバートとどうやって仲直りするんだ?
0168名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:15.37ID:ZoqDsdTr
>>145
絶対に友達になれないとか思われてた人からセックス誘われたことあるから大丈夫
0176名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:37.26ID:Jw4Ti7zC
ハゲのままで1日は終わる〜

生えないハゲみたいに〜
0177名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:37.88ID:bqK621AO
マシュウは慈父
あの銀行の件さえなければ……
0180名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:45.59ID:kolpAdhS
>>146
追加ボーナスが発生したらしいが、印税契約と比べたら非常に安いと思われ(´・ω・`)
0182名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:49.99ID:4wt2JAG9
>>152
ある意味少女漫画のテンプレが100年前からここに存在してたわけだ
0184名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:58:52.69ID:XfvXcJXY
アンが恋に落ちるにはもう少し大人にならないとね
0186名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:59:07.51ID:hGYxJ4nW
アンは優しいおっちゃんおばちゃんのとこに行けて本当によかった(´・ω・`)
0192名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 19:59:35.26ID:Jwe97Coy
>>145
ギルバートが乗り越えなくてはならない、そのときの失言の壁は手強いね
0194名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:00:01.53ID:hRb08OhW
>>180
いくら契約とは言え、そういうのなんか理不尽というか悲しいな
0197名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:00:54.15ID:bqK621AO
>>185
正直すまんかったorz
0198名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:01:14.67ID:evN4H0l9
>>152
すでにおちてるけど自分で気付いてないのかと
0199名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:01:55.05ID:kolpAdhS
皆さまお疲れ様でした、また来週(´・ω・`)ノシ
0200名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:02:02.91ID:hGYxJ4nW
>>146 >>180
契約的には大した金額じゃないだろうけど 「初音ミクの中の人」ってことで
知名度・話題性的には絶大だろうからそっちの利益が大きそう
0202ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2020/07/27(月) 20:03:26.01ID:fqXTgC5k
>>155
亀レスでごめんなさいヽ(´Д`;)ノ
やはりそうでしたか(*´∀`)♪

自分はミュシャは、ロードス島戦記の出渕裕さんの後に知って「出渕さん、これが元ネタだったのか!!」…とか驚いた記憶です…(≧▽≦)
0203名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:04:13.95ID:bqK621AO
>>53
最低8回は中田氏したんだな…

ゴクリッ
0206名無しに夢中!垢版2020/07/27(月) 20:08:31.75ID:hGYxJ4nW
>>202
ミュシャは人気あるからいろんな漫画家・アニメーター・イラストレーターが真似してますな
出淵は特に色んなもんをパクッ・・・あわわ取り込みまくってるのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況