X



TOKYO MX マターリスレ☆5878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:44:46.52ID:GQdvJFws
アフターグローよりは優しいメンバー
0006名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:45:05.45ID:2kuZLUOO
>>1
マターリはスピードの振れ幅激しいからスレ建てのタイミングがやや難しい気がする
0013名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:46:58.24ID:Eh010TV8
武器持ってるじゃん
0014名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:47:07.56ID:UWF1RVTP
天使のチームか
0020名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:48:58.27ID:TOJCLSXl
そういえば今年は甲子園無いよね
ドラフトどうするんだろ、開催しなかったりして
0023名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:49:31.00ID:QGbpc4Gg
しかし雨凄いな
明日も一日中降るみたいだし警戒しとかないと
0024名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:49:42.78ID:UWF1RVTP
松下五段すげーな
0028名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:50:50.02ID:7zRnbg+C
>>20
殆どの地域で今予選やってるだろ
優勝しても行くべき全国大会が無いだけだ
0029名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:50:54.93ID:GQdvJFws
>>20
六人ぐらいの雇用だったら普通にするだろ、引退(クビ)する選手もいるんだし
0030名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:50:57.82ID:y5hmFuYX
>>22
ではなく、キタエリ以外がやってたこういうキャラって意味で
0034名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:52:57.62ID:UWF1RVTP
絶対に消えるなよ
0035名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:53:08.30ID:CdWGD90P
このアニメのセリフだとは知ってたけど、こういうシチュエーションだったのか
0039名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:53:51.34ID:UWF1RVTP
日向キャッチするな
0040名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:54:02.95ID:2kuZLUOO
ははは消えるわけねえだろ!
あぶさんが終わるまでは消えねえよ・・・
0043名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:54:10.44ID:CTl2qx4C
かつてのおまいらの髪の毛「もう消えるんだよ」
おまいら「俺はお前に消えてほしくない!」
0044名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:54:13.35ID:GQdvJFws
ラーメンの麺にしちゃう技
0046名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:54:29.25ID:UWF1RVTP
ゆいのファインプレー
0054名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:55:57.08ID:GQdvJFws
>>47
他は、ワーキングの八千代さんぐらいしか思い浮かばない
0058名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 00:57:59.80ID:y5hmFuYX
>>55
10年前のアニメで、今、現世代感あるとすれば
当時小中生ばっかりキャスティングしてないと無理だな
0060名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:01:43.42ID:FXW5PE6J
そういやバンガでミサキさん出てたけど餃子だったな
ロリミサキやった娘でよかったのに
0065名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:02:48.44ID:qkoRlrCz
この漫画朗読番組、
男声優と女声優でやればいいのに
0070名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:04:34.76ID:y5hmFuYX
>>62
81の若手、モブでいっぱいアニメ出てる
名ありキャラはnumber24くらい
0071名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:04:44.85ID:GQdvJFws
>>60
遠野ひかるさんじゃ、ドスの利いた声は無理やろ
0073名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:05:03.52ID:CyHlXY3E
誰か全く記憶にも残らん声優しか出てこないこの番組にしては結構逸材感を感じる低音ボイスだった
0079名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:05:36.35ID:y5hmFuYX
>>67
男向け漫画があんまり無いからじゃないの?RENTAオリジナル
0082名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:06:03.07ID:UWF1RVTP
ナツメはなぜ戦場にいたんだ
0085名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:06:19.60ID:GQdvJFws
>>69
安野希世乃さんで
0087名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:06:38.57ID:5m/nfttJ
仮死状態になるとチップ壊れてもう死んだものとして扱われちゃうのか
0090名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:07:11.11ID:2kuZLUOO
>>79
レンタル系電子書籍は特集とかフェアどれも女向けばっかで男向けは全くPRないな
0091名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:07:20.11ID:GQdvJFws
>>78
愛美は酒弱いから、佐々木未来で
0093名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:08:15.98ID:5m/nfttJ
>>82
発掘が面白そうだからついてきたとかだっけ
もうよく覚えてないや
0099名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:10:05.40ID:GQdvJFws
ユムシって、釣りの餌でも一匹80円もするほど高級漁狙いにしか使えない
0106名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:11:41.99ID:5m/nfttJ
あのペットにしてる変なやつもオキソンとやらが流れてるのかな
0108名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:12:01.19ID:UWF1RVTP
ナツメは戦闘には向かないのでは
0111名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:12:43.08ID:nYtc7Yof
たしかタンクが仮想にある人間みたいなやつで、ギアがアバターみたいのものだったかと
0112名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:13:00.02ID:5m/nfttJ
プレイヤー(?)が注射器みたいなので打ってるのがこの液なのか
0116名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:13:24.24ID:GQdvJFws
なんで、この子は曇ってるの?
0119名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:13:56.53ID:TOJCLSXl
ユムシって包茎ちんこみたいな形してる生き物か
0121名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:14:12.23ID:X2VP54o1
ゲームしてるって意識はないの? 記憶がなくなってるのか
0122名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:14:26.75ID:CdWGD90P
>>104
現実世界でゲームの報酬として貰ってた栄養剤(?)の見た目が燃料と似てるし
何か関係があるんだろう
0126名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:15:09.60ID:CyHlXY3E
>>121
マトリックスみたいな感じでこの男以外の大半がゲームだって事知らんのじゃなかったっけか?
0127名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:15:25.39ID:TOJCLSXl
>>107
あのAIみたいなのがこの世界でゲームしてるとかそういうのだっけ
0128名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:16:41.70ID:2kuZLUOO
ザブングルだと採掘の名目で有害物質の除染させてたんだっけ
0130名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:16:54.26ID:UWF1RVTP
ナツメ大変だな
0132名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:17:23.86ID:GQdvJFws
未来少年の方のコナン並みの身体能力
0133名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:17:25.70ID:CyHlXY3E
オリジナルなのにダラダラやっててイマイチ方向性がよくわからんアニメだな
0135名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:18:06.72ID:X2VP54o1
>>128
あれは地球と思わせて別の惑星だっていうだけで現実世界だったけどコレは単なるゲーム世界だからな〜
0137名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:18:21.47ID:UWF1RVTP
かぶらぎはバグの回収を怠るなよ
0138名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:18:30.97ID:7zRnbg+C
しっかし2話→3話で恐ろしいほど実況レス減ったな・・・
0141名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:18:52.93ID:/R7jceEt
>>130
この娘は努力して頑張ってるのに
男どもはお手軽に転生してTUEEEEEやってる・・・
0144名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:19:30.43ID:nYtc7Yof
ミィーティアといい多層といいやっぱアビス意識してるんか
0145名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:19:32.46ID:TOJCLSXl
人間の事語ってるって事はかつて人間が作った人工知能なのかこいつら?
0147名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:19:43.41ID:GQdvJFws
>>134
セトモノを割るたびに、こいつを思い出して「散弾流星脚」って言ってしまう
0149名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:19:45.61ID:/R7jceEt
>>138
実際面白い設定でもないし・・・
みんなアホなアクションものを望んでたんじゃないの
毎回あのパンチマシンが出るような
0150名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:19:50.81ID:5m/nfttJ
プレイヤーがログアウトしている間、アバターはどうなるんだろ
0151名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:20:00.14ID:8Sp3G9O1
主人公はバグじゃなくて人間の生き残りでおっさんAIはバグだと思ってるけど隠してる

であってる?
0153名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:20:11.16ID:UWF1RVTP
ゲームの説明か
0157名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:20:34.97ID:wCUBmLYK
ん?
サイボーグって人間から作っているんじゃねーの?
0158名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:20:51.01ID:RnAiqIVg
2400年まで西暦続けば流石にクリーンなエネルギー開発してるやろ…
0159名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:21:06.23ID:5m/nfttJ
このゆるキャラみたいな連中はサイボーグなのか
0161名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:21:28.38ID:UWF1RVTP
人間がサイボーグになったのか
0165名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:22:00.80ID:GQdvJFws
すしお、っぽい
0166名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:22:01.37ID:nYtc7Yof
生身じゃなくてロボットは本体だとみなされている
だから生身の姿はギアの世界では隠されている
0168名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:22:07.13ID:CyHlXY3E
>>157
サイボーグってアンドロイドみたいなロボットじゃなくて素体人間の改造人間のことじゃね
0172名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:22:26.26ID:2kuZLUOO
説明がゆったりしる上にいきなり語られるから実況向きじゃないね
0175名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:22:31.54ID:2W+Vfy/n
>>138
みんな裏のフジテレビいってんのかと思ったら
向こうもっと過疎ってた
0181名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:23:44.35ID:nYtc7Yof
ナツメみたいに生身だけのやつはバグとして処理される
0184名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:23:57.66ID:UWF1RVTP
貧民街があるのか
0185名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:23:58.37ID:/R7jceEt
>>177
「極夜行」ってノンフィクションの犬ソリの本読んでたら
最終的にはソリ引く犬も食糧にカウントしてて
やべえ世界だなあと思った
0187名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:24:02.61ID:7zRnbg+C
>>175
BNAの末期も「これもうマタリいらなくね?」ってくらいのレス数だったのに
0188名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:24:05.85ID:GQdvJFws
渋谷も降りだした
0189名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:24:22.63ID:wCUBmLYK
>>176
このすば実況する気が無い人は水曜はリゼロだけ見て終了って人も多そう
0195名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:25:33.90ID:8Sp3G9O1
>>181
あーバグはロボット本体は死んでアバター(人形)だけ残ってるってことか
でも、主人公はバグではなく人間の生き残りと
0196名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:25:34.84ID:nYtc7Yof
>>187
詐欺師アニメつまんないから
BNAはトリガーだから見る人が結構いた
0198名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:25:44.12ID:wCUBmLYK
そんなやべー義手に改造したらオナニーの時困るやん
0200名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:19.92ID:CyHlXY3E
主人公男にして武器はドリルにした方が良かったんじゃないかな
声優は柿原とかがいいと思う
0204名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:34.48ID:eQo4qivw
女ガッツという可能性も
0206名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:44.66ID:X2VP54o1
>>168
その辺の事、ターミネーターでは間違ってて最初サイボーグって言ってたんだよなw
当時おかしいな〜と思ってたけど、その後になってちゃんとアンドロイドって呼び変えられてた
0207名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:47.61ID:nYtc7Yof
>>195
そうだと思う
小西は上層だと生身はもういないことになってるから
0208名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:47.67ID:5m/nfttJ
>>185
本田勝一も書いてたなあ
ソリ犬を非常食として物資計算するのは当然だとか
0210名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:26:57.64ID:GQdvJFws
>>198
女子だから、硬いのが小刻みに振動してくれれば、それはそれで
0211名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:27:05.58ID:UWF1RVTP
デカダンスが襲われてる
0222名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:29:37.50ID:2kuZLUOO
>>214
幕末はまあよくある女子向けアクションだったしおじゃごじゃ華あったからな
無双がスピンオフ最悪の禁じ手である学園モノだったからなあ

学園モノと時代劇版スピンオフだけは作ったらあかん!
0223名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:29:38.95ID:dade6YVw
今ごき出て来てほとんど見れなかった(´;ω;`)
0224名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:29:55.53ID:GQdvJFws
>>208
戦場に物資を運ぶ牛も食料計算していたら、空爆に驚いて物資を積んだまま逃げて行きました、とさ
0226名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:30:15.53ID:2W+Vfy/n
設定よく分からんのもあるけど
個人的にはロボアニメ期待してたらほぼロボ要素無しってのがショックだわ
0229名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:30:46.70ID:wCUBmLYK
ともりが居なければ10年前の作品って言っても通用しそうなキャスト陣だな
0230名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:31:07.44ID:8Sp3G9O1
>>226
名前からみてダンスのアニメかと思ってたのは俺だけじゃないはず
0231名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:31:16.41ID:UWF1RVTP
いとうかしたろう
0232名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:31:31.39ID:TOJCLSXl
この世界主人公みたいな人間はどのくらい生き残ってるんだろ
0234名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:32:15.84ID:QV4HzHf5
今期にシャーロックやってたら
余裕で上位だったな
0235名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:32:27.45ID:dade6YVw
世間は連休らしいからすでに旅行モードで実況減ってんでは?
0237名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:32:52.84ID:UWF1RVTP
くぅ〜ん
0239名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:33:06.95ID:wCUBmLYK
>>234
ああ見えてシャーロックも初期は実況が多かったんやで。
ふるい落とされて行っただけで
0241名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:33:50.08ID:5m/nfttJ
>>170
致死レベルの大気でも生きられるような改造人間なのかな
あるいは全部機械で、人間の意識を書き込んでるとか
0245名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:34:27.17ID:TOJCLSXl
>>236
まだそれぐらい生き残ってるのか
主人公以外あのロボットなのかとちょっと思っちゃった
0246名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:34:31.72ID:bd6twvv9
このアニメはどう楽しめばいいの?
設定が分かりません

内容がつまらないとかじゃなくて、設定が分からなくてアニメ切ることになるのは久しぶりかも
0247名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:34:32.01ID:2kuZLUOO
>>234
シャーロックはウケるかは別として造り手が変なアニメ作ろうぜって気概は感じた
今だとそういうのって意識高くなりそうだけどシャーロックは悪ふざけに徹してたし
0250名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:01.26ID:CdWGD90P
>>233
あったな、イケメン刑事軍団みたいなサブタイトルが付いてた気がする
0251名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:13.87ID:X2VP54o1
空挺ドラゴンズも竜を狩って食うゲームでした、って設定だったら白けてただろうな
もともと荒唐無稽な設定世界なのに、キャラクター達にとっては現実世界だと思うからまだ成立してんのにそれすら仮想世界でしたってんなら見る必要あるのかって思っちゃうw
0253名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:18.69ID:UWF1RVTP
抱いてやれよ
0254名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:19.49ID:c74ZgKFM
エヴァは北の国からTVシリーズのドラマをロボットアニメに焼き直したもんだよ
特に演出に関してはそっくりそのままのシーンが何度も登場する。誰も見てないから気付かんだろ
0255名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:33.91ID:8Sp3G9O1
>>245
さっき心配してた友達とか憧れてた女英雄とかは人間なんじゃね?
0257名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:35:38.70ID:7zRnbg+C
>>235
コロナ以前に、普通に梅雨明けてないしなぁ
この時期まで毎日雨なのは予想外だったはず
0263名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:36:16.45ID:Eh010TV8
ちょむすけです
0264名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:36:17.02ID:8Sp3G9O1
>>249
友達から誘われてるけどマジで行くか未だに迷ってるわ(´・ω・`)
0267名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:36:37.92ID:ypEi5Iwk
この猫って存在感ないけど後でなんかあるんかね?
0268名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:36:40.55ID:UWF1RVTP
ダグネスがのことが心配なんだな
0269名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:36:43.83ID:GQdvJFws
>>249
兵庫に嫁に行った、姉が明日から帰省してくる、
母親は年寄りだから、今はやめとけ、って言ってるのに
0272名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:37:18.14ID:bd6twvv9
みんなこれ見続ける猛者なんかな?
日向坂の再放送オーディオコメンタリー副音声ドラマをリアルタイムで見て実況したいから
こっちは今日で終わりになりそう
前期はエロ主人公のアニメ半年間ちゃんと完走したんだけど今季はダメみたいだ
0273名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:37:26.31ID:8Sp3G9O1
>>256
もしかしたら可愛い女の子型のバグかもしれないから、ホイホイにちんちん突っ込んでみなさい(´・ω・`)
0276名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:38:27.72ID:GQdvJFws
一期のOPのダクネスは詐欺だったが、こっちは違うな
0278名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:38:56.53ID:UWF1RVTP
このすばはエロなのかな
0281名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:39:11.33ID:5m/nfttJ
>>269
MX視聴地域に住んでるんならむしろ兵庫のほうが安全なくらいじゃね
0282名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:39:11.39ID:nYtc7Yof
ゲーム出るんか
ブレイブストーリーみたいにゲームも面白かったらいいのに
0283名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:39:15.34ID:ntsLqv/8
>>267
役割自体はないけど重要なキャラとの関連性はある
関連キャラは一応2期に出てるが出てるだけだな
0286名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:39:50.11ID:arWMEpCg
ジャイアントトードキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0288名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:40:00.53ID:bd6twvv9
前期のエロ主人公アニメも最初は主人公がエロで不快なだけだったけど
身体の数字の設定とか過去編とかで一応それなりに描いて
最終回近くは見られるアニメになってたな でも今回のこっちはもう自分はダメだわ3話で撤退
0290名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:40:14.59ID:UWF1RVTP
サービスカットくる
0291名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:40:31.68ID:7zRnbg+C
>>279
お前はまず、今日の新規患者が120人まで増えた隣の府に文句言え
春にはなんか言ってたと思うけど
0292名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:40:36.19ID:2kuZLUOO
>>282
キャラゲーは要求が多い割に適当でも一定数売れるから面白くなるのは稀だわ
0298うほ垢版2020/07/23(木) 01:41:11.25ID:Z2hfX4QC
かずまがカエル倒す描写がなくてさみしい
0304名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:41:41.20ID:GQdvJFws
>>289
アナ持たず
0305名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:41:44.63ID:UWF1RVTP
ヌルヌルプレイだな
0306名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:41:50.26ID:QV4HzHf5
>>272
普通におもしろいから見てんだけどな
無駄に多い団体アイドルが全く見る気しないw
0307うほ垢版2020/07/23(木) 01:42:02.35ID:Z2hfX4QC
中出しするときも

そ・げ・きって言うのかな?
0308名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:42:22.73ID:UWF1RVTP
もう1人いればな
0310名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:42:32.11ID:UWF1RVTP
あーん
0315うほ垢版2020/07/23(木) 01:42:38.60ID:Z2hfX4QC
ダぐネスがなんの役に勃つねん
0316名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:42:42.63ID:GQdvJFws
生天目さん、さすがベテラン色気が違うな
0322名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:43:01.73ID:UWF1RVTP
ゆんゆんじゃないか
0327名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:43:11.20ID:GQdvJFws
>>309
頭数が
0329うほ垢版2020/07/23(木) 01:43:16.55ID:Z2hfX4QC
ゆんゆんを仲間にすればカエルに苦戦することもない件
0332名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:43:21.57ID:UWF1RVTP
ゆんゆんは有能だな
0336名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:43:38.27ID:Eh010TV8
これ胸の部分出てるのか
0340名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:44:18.82ID:UWF1RVTP
ゆんゆんの胸
0341名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:44:22.34ID:8Sp3G9O1
一期しか見たことないから半分よくわかってないわ(´・ω・`)
0342名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:44:24.14ID:wCUBmLYK
実際、手数の面ではゆんゆんをPTに入れた方が良いんだろうけどな
0347名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:45:37.57ID:UWF1RVTP
めぐみん悪い子
0349名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:45:45.62ID:6cBUTANQ
クソ だな。
0350うほ垢版2020/07/23(木) 01:45:51.00ID:Z2hfX4QC
最低だなめぐみん
0351名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:45:58.23ID:GQdvJFws
めぐみんは、ドビンボーなのに、ここなちゃんみたいにネタにされることないよね
0354名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:46:15.01ID:UWF1RVTP
秋山成勲かよ!
0359名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:46:55.82ID:UWF1RVTP
めぐみんも変態だな
0362うほ垢版2020/07/23(木) 01:47:11.05ID:Z2hfX4QC
爆裂魔法うったあと立ち上がれないじゃないのかよ
0364名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:47:21.28ID:wCUBmLYK
>>351
「頭がおかしい」という特徴の前には貧乏なんて木っ端要素はネタになりません
0367名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:48:00.69ID:GQdvJFws
>>360
ザリガニは世界的に普通の食材だぞ
0370名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:48:06.61ID:UWF1RVTP
ダグネス大丈夫か
0377名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:48:40.85ID:6cBUTANQ
貴族の館で ぬっころされてる。
0378名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:48:48.62ID:UWF1RVTP
ゆんゆんのほうが美人だろ
0379うほ垢版2020/07/23(木) 01:48:54.90ID:Z2hfX4QC
めぐみん臭そう
0382名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:49:22.96ID:UWF1RVTP
一緒に入ろう
0384名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:49:31.97ID:GQdvJFws
>>378
人妻だがな
0386名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:50:01.73ID:UWF1RVTP
めぐみんやれるのか
0389うほ垢版2020/07/23(木) 01:50:16.26ID:Z2hfX4QC
ポリこれ案件
0394名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:50:46.98ID:GQdvJFws
また、いらん挑発するから
0395名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:51:10.53ID:UWF1RVTP
一緒に入るのが幸せ
0399うほ垢版2020/07/23(木) 01:52:04.00ID:Z2hfX4QC
かずまさん逮捕されてもおかしくない
0401うほ垢版2020/07/23(木) 01:52:22.87ID:Z2hfX4QC
おかえりを言ってほしいんですけどー
0404名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:52:31.38ID:UWF1RVTP
ちんこちんこ
0405名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:52:33.30ID:CTl2qx4C
どうせ薄い本では全員と交尾だから問題ないだろうが
0407うほ垢版2020/07/23(木) 01:52:40.42ID:Z2hfX4QC
普通に鍵絞めればええやん
0409名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:53:25.92ID:wCUBmLYK
その前にダクネスとも風呂に入っているからプラマイゼロやん?
0410名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:53:28.56ID:RnAiqIVg
小学生に毛が生えたくらいだしまあロリコンなんじゃね
0411名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:53:30.20ID:UWF1RVTP
ロリニート
0412名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:53:33.18ID:GQdvJFws
アクアは何で怒ってるの?
0413うほ垢版2020/07/23(木) 01:53:49.53ID:Z2hfX4QC
アクア何万歳だよ
0416名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:54:24.76ID:CTl2qx4C
これがすっぱい女神になるんだからよのはかなさよ
0419名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:54:36.31ID:UWF1RVTP
ぼっちなのか
0425名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:54:56.33ID:GQdvJFws
下乳をもみほぐしてる、本編に関係なくサラッとエロイ事してるな
0431名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:55:32.66ID:S2eLfu2P
ちょむ助平
0434名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:56:02.56ID:GQdvJFws
めぐみん、ってちょっとヤンキー気質だよね
0439名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:56:49.16ID:UWF1RVTP
パン泥棒?
0445名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:57:16.91ID:UWF1RVTP
一里ぼっち
0449名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:57:27.28ID:84FXybuc
めぐみんはただの貧乏だけど
ゆんゆんはやめてあげてww
0451名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:57:35.34ID:PMp+VhgQ
ゆんゆんとはどうやったら一緒にお風呂に入れるんだろうか(´・ω・`)
0454名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:57:56.58ID:2kuZLUOO
ザリガニは泥抜きしないとダメらしいけどセミはマジで美味いからな?
0458名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:58:07.78ID:UWF1RVTP
壊しやがった
0461名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:58:40.97ID:UWF1RVTP
発育勝負
0464名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:12.96ID:Eh010TV8
純情か
0465名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:18.77ID:UWF1RVTP
ゆんゆんはかわいいな
0466名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:28.13ID:5m/nfttJ
ゆんゆん、その気になればいつでも大人の階段のぼれそうな気がするのだが
0468名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:32.46ID:arWMEpCg
ここで別のプリキュアが「これで勝ったと思うなよー!」
0470名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:47.13ID:GQdvJFws
>>463
いよいよ、東京でも神奈川でもなく、植民地にされたか
0472名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 01:59:52.05ID:wCUBmLYK
なんのかんので羞恥心があるめぐみん。こういう描写大事
0474うほ垢版2020/07/23(木) 01:59:57.04ID:Z2hfX4QC
いい最終回だった
0481名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:01:34.04ID:ypEi5Iwk
ハンバートハンバートってののカバーなんだっけ?
0482名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:01:39.93ID:Eh010TV8
都会のセミって大丈夫なのか
0483名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:01:40.98ID:2kuZLUOO
>>478
軽い食感で磯っぽさがない地上の肉に近い風味のエビって感じ
0487名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:02:12.30ID:GQdvJFws
>>482
なにが心配なんだ?
0490名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:02:21.97ID:84FXybuc
アメリカでは周期セミが大量発生するよな
あれやばい
0493名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:02:59.60ID:GQdvJFws
>>483
グドン「食べてみたいな」
0494名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:04:00.90ID:5m/nfttJ
>>484
そうなん?
羽化して1週間で死ぬなら寄生虫にとりつかれてる暇なさそうな気がするけど
0495名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:04:01.24ID:ypEi5Iwk
昔はイナゴの佃煮とかよく食ったけど今じゃイナゴ自体見なくなったな・・・
0496名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:04:10.47ID:Eh010TV8
>>487
なんか汚そうじゃね
0499名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:06:18.82ID:KO7rI9et
3時からのらいコレTVって番組のロゴ?がこのすばみたいw
似たようなの昔からあるだろうし、パクリってほどじゃないだろうけど
0500名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:06:59.53ID:GQdvJFws
>>496
でも、ミツバチが集めるハチミツは都会の方が農薬が無くて良いらしいぞ
0501名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 02:07:59.72ID:Eh010TV8
>>498
野菜は都会でも土から手間かけて育ててるよ
もともと食用じゃない野生のセミと一緒ではないでしょうよ
0502名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 03:36:15.87ID:BwMn54PA
今時まだこんなやらせ心霊番組地上波でやってるんだな
0504名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 03:37:48.26ID:s7MlGeoM
最初のバーベキューの手で完全にヤラセって判っちゃってるからな
0506名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 03:53:10.33ID:cV3zXsQ+
これが怪談界のエース?
滑舌悪くて全然内容が頭に入ってこない
0508名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 03:55:30.72ID:W8sCjPs5
長々と話してたけど結局何の話か全く分かんなかった
0509名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 04:00:09.62ID:/ORpDdR6
ボソボソ言って
何言ってるかわかんなかった
0511名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 10:57:11.78ID:ddoGJgiB
さっきのギャルと同じギャルだと思ったら違うギャルだった
0517名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 11:40:16.15ID:jcqtebUl
>>516
ミルメーク、ソフトめん‥
登場は出た事ない献立で脱落したよ@オッサン
0518名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 11:44:58.25ID:jcqtebUl
鯨の竜田揚げにタルタルソースは合わないと思う
0519名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 11:46:44.69ID:jcqtebUl
この教師‥ ノリノリでアルの事ね ポコペン
0523名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 11:54:56.29ID:jcqtebUl
(タルタル竜田揚げドック‥ 美味そうだったな‥)
0525名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:03:11.74ID:9jvrwR69
給食はここですか?
0526名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:04:48.36ID:MmezwNF0
>>524
中学の時は平成だけど
これ時代設定こんな古かったのか…
ラストに初めてご飯が給食に出るとかわけわからんかったの解決したわ
実況スレ人いたのに誰もレスしてくれんかった…
0527名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:11:07.11ID:jcqtebUl
>>526
頻度は忘れたけど御飯よく出てた気がする
千円札が伊藤博文だったのは完全に視逃してた

池谷・弟かと思ったよ
0528名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:14:16.86ID:/LFCiWVM
牛乳紙パックだったら出たことないな
瓶の方が美味しそう
0529名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:18:26.95ID:9jvrwR69
かき回し汁
0530名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:20:01.02ID:jcqtebUl
>>528
テトラパック牛乳が臨時で何回か出た気がする
@中学の後半 単なる気のせいかも

ミルメークが給食に出た事ないのは確実
0531名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:25:09.64ID:jcqtebUl
シェーカーはプロの手口

この番組、第1話しか視ずに離脱してたのかも‥
0533名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:43:11.73ID:jcqtebUl
今は殆ど給食センターだから、給食と弁当の選択制を導入すれば良いのに
そうすれば給食乞 食なんて絶滅するんだからさ
0534名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:44:24.57ID:N0Stjwml
昼めし旅とかぶってつらい、終わったら移動します
0541名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 12:57:29.53ID:ddoGJgiB
何で一回通販番組挟むんだよ〜
ずっとおいしい給食ぶっ続けでいいのに…
0546名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:35:42.28ID:qr64QD4c
しかしMX2なんでこんなに画質悪いんだ
0549名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:42:02.09ID:jcqtebUl
>>546
最初からサブチャンネル扱い?

映画を除いて長時間MXを視たのは初めてかも
0555名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:44:30.29ID:qr64QD4c
1と2で格差があったか・
0566名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:50:30.88ID:jcqtebUl
>>553
・おママ選手権
・キネマ麹町
・5時に夢中!
その位しかMXを視てなかったと思う

土曜が無くなって岡本夏生も出なくなった
おママ選手権も放送しないから今はキネマ麹町ぐらいかな
0568名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:51:10.10ID:ddoGJgiB
しかしいちいち女の子がかわいいな
3A女子メンバーよりレベル高い
0575名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:53:06.46ID:gz6TUpSh
待っていやがったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! (`・ω・´)
0587名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:58:02.90ID:N0Stjwml
>>566
MXとTVKとかもたまにやってる、サブチャンネルの時もあるし、そうでない時もある、たぶんお盆とかお正月にまたやると思う
0589名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 13:58:55.14ID:ddoGJgiB
>>586
そうなのか
自分果物大嫌いだけど酢豚のパイナップルだったら何とかイケる
0590名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:00:05.02ID:qlePdhXN
明日どこおもしろい
0591名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:00:11.21ID:jcqtebUl
>>583
11:30〜13:00 #6・7・8
13:30〜14:30 #9・10 @明日

団長もテレ東・専属っぽい人だね
0605名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:08:48.69ID:jcqtebUl
.シュール 彡 ⌒ミ くん
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0606名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:09:34.02ID:jcqtebUl
>>598
そっかぁ‥ 残念
平尾先生も亡くなったし復活しないだろうな
0616名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:14:09.08ID:N0Stjwml
神樹の抱く 学び舎に
笑顔でつどう 友よ師よ
モリモリ食べよう 豊かな食育
常節のこころ とこしえに
ああ常節 常節中学校
0621名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:16:00.19ID:zGC5aqUp
清の頃にパインあったのか

まあ俺は嫌いなほうじゃないw
0622名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:16:04.61ID:N0Stjwml
小学校の時給食だったけど、酢豚にはパイナップルだったな、なんとか食べたけど
0625名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:16:42.38ID:qr64QD4c
俺は今でも理解できないw
0629名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:18:01.77ID:ddoGJgiB
市原ってそんなに好き嫌いないんだろうな
羨ましい…っか300人超えかよ!!!!!
0630名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:18:04.57ID:zGC5aqUp
一応先生、教育者モードなのかな
自分に言い聞かせてるような気がするがw
0633名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:19:53.61ID:N0Stjwml
もし劇場版地上波で放送するなら大々的に告知してほしい
0637名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:22:24.68ID:OCYSAnqU
給食の前に校歌を歌った事なんてないけど
そんな学校有るの?有ったの?
0642名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:24:47.54ID:jcqtebUl
給食の酢豚にパイナップルが何ヶも入ってたら嫌だな
0643名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:25:45.92ID:N0Stjwml
甘利田先生は神野くんの事をだんだんわかってきたな
0646名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:27:11.30ID:jcqtebUl
ミルメーク&ソフト麺で離脱してた
改めて視て良かったかも@おいしい給食
0647名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:28:39.16ID:zGC5aqUp
ここからアシガールのラストに特攻
ワカギミサマー
0648名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:30:14.66ID:N0Stjwml
>>646
これからもたまにやると思うので
いつも観れる時は実況してます
0650名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 14:59:52.86ID:Yu4xu2WU
おい給なんてやってたのかよせめて1でやれば番組表で気づくのに
0656名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:18:57.59ID:0bEXEKmX
そういや女性向けなのに珍しくシャワーシーンあったんだな
0660名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:29:24.50ID:0bEXEKmX
>>659
MXは特に減らされてる気がするまあスレでも親殺レベルで嫌ってた人いたしその人は得したな
0662名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:36:57.77ID:7zRnbg+C
>>659
バンドリだったかの情報番組、地上波放送打ち切ったしねえ
リアルライブもプロレスも何もかも出来ない状態な上
女子プロの看板選手あんな形で死んじゃったりいいこと無いな
0663名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:38:44.34ID:i+cUAkUR
幼女かわいい
0665名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:41:05.07ID:i+cUAkUR
相場の100倍で買うのかよ
0666名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:45:52.53ID:i+cUAkUR
おっぱい 尻 混浴
0669名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:48:32.53ID:i+cUAkUR
息が止まったら問題あるだろ
0671名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:54:01.86ID:hQDU+Z2q
エロシーンはホント余計
ヌチャヌチャ音をさせて卑猥な手付きさせるとかクソ気持ち悪い
エロが見たけりゃ最初からそれ用の物を観ろ、作れ
0673名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:55:23.83ID:Eh010TV8
余裕を感じない展開だな
0674名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:55:49.28ID:i+cUAkUR
かわいい娘は拉致だ
0676名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:56:11.40ID:7zRnbg+C
来週エルフ娘がクソ親父の慰みものになるんだっけか
0677名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:56:55.80ID:i+cUAkUR
エルフ娘とは良いものだ
0679名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 22:58:00.12ID:bVrBS/Vw
怒涛の展開だが、別に完成度が高いわけでもなくw
0681名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:02:32.40ID:GQdvJFws
楽器の事を気遣う神経は有るんだな、ほかは結構無神経なのに
0684名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:03:56.93ID:HZxj2MMi
チュチュは言動がアレなだけで礼儀正しいしルール守るやろ
0685名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:03:59.17ID:GQdvJFws
何でも出来るんですね、の所で、表情が曇るのが、のちの伏線だったのか
0686名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:04:05.51ID:FXW5PE6J
もうラスとハロハピはD4DJにお引越しでいいんじゃないか?
0687名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:04:09.15ID:Eh010TV8
用意した楽器使えって事は腕だけで音は評価してないのか
0690名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:07:07.57ID:GQdvJFws
好きなバンドが自分のために歌を作ってくれたら、その思い出だけで、オカズには事欠かないな
0693名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:11:45.04ID:HZxj2MMi
色々伏線散りばめられてたんやな
0694名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:13:04.21ID:GQdvJFws
詳しくはミュージカルで、って事か
0696名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:16:55.24ID:GQdvJFws
この辺からもう昔の少女漫画的なヤツ
0697名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:17:32.61ID:FXW5PE6J
店名からみてギャラクシーのオーナーの愛人かしら
0698名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:19:18.84ID:GQdvJFws
>>697
解れた嫁さん(マスキの母)かもしれない
0699名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:20:35.77ID:HZxj2MMi
このMVくっそかっこいいわ
0702名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:21:43.17ID:E1Pl9V/a
チュチュ様、自分でこんな演技プランにしたのか。強心臓だな
0703名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:21:47.52ID:GQdvJFws
全員ゾーンに入ってる
0706名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:23:57.43ID:GQdvJFws
レイチェルさんはTwitterで実際に
ジャーキー入りのおにぎりを作ってアップしてたな
0707名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:25:15.23ID:HZxj2MMi
有咲のおっぱいを愛でるED
0711名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:30:55.48ID:FXW5PE6J
>>708
美少女とか言って○力がCMしてるからクレームでもきたんじゃない?
0712名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:31:06.24ID:C7gdTDcU
前回見逃したが
たぶん顔が変わるギミック探索だろうと予想
0715名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:32:30.53ID:5m/nfttJ
エヴォルなんとかは中国製でも画面の文字は日本語表示してくれるというのに
0716名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:32:37.21ID:ntsLqv/8
これはわりかし見れるんだが、日本沈没2020がガチで糞だった
たぶんネトフリアニメでセブンシードの次くらいにダメ
0719名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:33:13.75ID:5m/nfttJ
>>712
主人公らの持ってた顔変えアイテムを、今の金髪の兄ちゃんが強奪した
0723名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:33:53.29ID:0bEXEKmX
エグゾスヒーローはよくこのグラでおk出たな…
0724名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:34:20.02ID:FXW5PE6J
>>717
沈没てシリーズ物だったの?てっきり映画みたいなのかと思ってたわ
0725名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:34:21.72ID:nYtc7Yof
提供がないってことは制作会社の持ち込みってことかな
0731名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:36:07.93ID:/R7jceEt
正直グリッドマンとかマッドハウスがやってるスーパーナチュラルとかみたいなアニメだと思ってた
0733名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:36:40.86ID:Z3aUXOMK
海外で売りたいアニメってだいたいが実写ドラマの真似みたいなのばかりだよな
0734名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:36:42.69ID:iN+JrW7F
>>729
でもアメドラ風にしてももっと金掛かってちゃんとしたドラマがある所に売れるのか?っていうね
0735名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:37:37.37ID:E1Pl9V/a
>>732
ジビエートが売れると思っているくらいだからな、海外向けを狙う奴ら
0736名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:37:42.72ID:2W+Vfy/n
未だに誰が主人公なのかよくわかってない(´・ω・`)
0740名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:39:05.73ID:GQdvJFws
>>737
薄型テレビなのに部屋の角に置いてあるな
0742名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:39:26.31ID:mg8/KLvN
これって日本人視聴者捨てて海外で儲けるつもりで作ったの?
0744名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:39:49.72ID:ntsLqv/8
>>730
パニックものでガチンコのやられ役レベルの一般人に焦点当ててもねぇ
アサイラムの作品レベルでツッコミどころ満載なので
午後ロー実況民には受ける可能性は高い

あ、東京M8.0がいかに名作か再確認できるよ
0745名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:39:53.84ID:/R7jceEt
>>740
確かに言われると薄型テレビになって角に置く文化は無くなったのかも
0746名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:40:02.52ID:S1cjsxef
確かにアメドラっぽいねー
加瀬と甲斐田さんもアメドラっぽい
0749名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:41:07.92ID:arWMEpCg
まあねWOWOWだって10年我慢してオリアニ作り続けたんだ
ネトフリなら余裕だろう。ただ製作ペースはWOWOWの倍以上だが
0750名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:41:10.80ID:iN+JrW7F
>>745
ブラウン管は後ろ出っ張ってるから丁度良かったけど
薄型だと逆に後ろが無駄になるからねぇ
0753名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:42:03.56ID:C7gdTDcU
>>740
言われてみれば、角に置くテレビ台もあんまり見なくなったなあ・・・
0757名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:43:32.00ID:GQdvJFws
言い出しっぺは俺だが、そんなにテレビの置き場で盛り上がるほど、見せ場が無いのか?
0760名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:43:53.51ID:kmGErVoR
こんな肩幅あったっけ?スーツじゃないから気になるだけかな
0762名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:44:24.78ID:Ev0d85sf
プラズマテレビは割と熱があるから冬でも猫が乗りたがるかもしれない
0764名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:44:47.65ID:/R7jceEt
>>757
テレビの置き場は国会でも取り上げられてたしananやら女性誌でも年に数回は
取り上げられる注目事象だぞ
0766名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:45:30.30ID:E1Pl9V/a
>>757
幼女ですら可愛くないし、どこを見どころにすればええんやコレ?
0770名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:46:35.20ID:Z3aUXOMK
+ウルトラ枠のアニメもそうだが日本人が海外売り狙って作ってもそんなに面白くならないんだな
0771名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:47:06.01ID:E1Pl9V/a
しかし、アニメ枠らしからぬCMばっかやな。
この作品自体の売り物は無いんか?
0772名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:47:29.64ID:/R7jceEt
なんかブラジルとかで研究所に忍び込んだ泥棒がプルトニウムだかなんだか
発光する放射性物質を「光ってて綺麗だから」と盗み出して
いろんな人にあげたりして町全体が壊滅しかかったみたいなのあったな
0773名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:47:36.82ID:5m/nfttJ
軍需産業絡みで開発した顔変えるマスクを囚人で実験したら逃げ出してめちゃくちゃやったあげくミイラになった
で、只今マスク絶賛回収中って展開かな
0774名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:48:38.50ID:/R7jceEt
>>770
大体ドラマとか映画の焼き直しだしな
日本人クリエイターは海外ドラマにあるような社会問題とか
社会システムも興味ないし
0779名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:50:29.59ID:/R7jceEt
「席に戻る。その前にスタバに行ってコーヒーとスコーン買ってくる」
0782名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:51:39.23ID:kmGErVoR
>>774
海外の社会問題と国内の社会問題が同じというわけでもないから
ピンとこないんやろな
0783名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:51:50.74ID:7Tv67g2E
>>774
海外ドラマも一年ぐらい見てればその国の事情とか分かってくるんだよな
ナッシュ見てたらシスコの様子が分かった気になったし
0785名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:52:19.26ID:/R7jceEt
こういうSFって難しいよな
その技術あんのにそこはその技術レベルかよ、みたいな
0787名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:52:52.08ID:skz6lZ1G
>>783
日本の日常アニメを1年ぐらい見ていれば日本の日常が分かったりするのかな
0802名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:55:49.93ID:C7gdTDcU
>>787
悪い文化ばかり仕入れてしまって
日本に来て本当のことを知ったらカルチャーショックを・・・
0803名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:56:02.78ID:kmGErVoR
毎週楽しみとかでなく一気に見ろって感じやな
テンポ悪い
0808名無しに夢中!垢版2020/07/23(木) 23:58:45.08ID:kmGErVoR
>>806
まあせめて一般的な映画くらいの時間にしないと
何時間も見てられないなw
0812名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:01:05.19ID:XhajS8Nr
JKに「したいんです!」って言われても、パパ活以外許されない
0813名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:01:31.89ID:eL7DnMBW
>>802
日本語をアニメ用語や隠語で覚えてしまうという話は時々聞くな
0817名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:03:16.40ID:rMcb8SHO
異能バトルは日常系の中で、はみんなヒロインははやみんだと記憶してるよね
0819名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:04:05.85ID:d5tWVoPV
このヤクザみたいなのは店長か
なんでスーツ着てんだ
0821名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:04:31.97ID:UeBNn8wk
異能バトルは日常系の中で
トリガー色が少ないトリガー作品な
0823名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:04:38.27ID:GP6t7UZQ
やっとよさこいショップに入店できたか
0827名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:05:25.21ID:GP6t7UZQ
鳴子ハナル
0832名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:06:14.82ID:rMcb8SHO
>>824
そんなの一時間前のバンドアニメだってそうじゃないか
0833名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:06:19.63ID:GP6t7UZQ
光るのはかっこいいな
0836名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:07:16.00ID:GP6t7UZQ
よさこいはフリースタイルだからな
0839名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:07:47.87ID:rMcb8SHO
私小学生の衣装作るの好きだから
0841名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:08:29.07ID:GP6t7UZQ
兄貴はなっち
0843名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:09:13.03ID:rMcb8SHO
あ、チョロそうな声の人が来た
0847名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:09:33.81ID:2DJWxI27
金玉部
0848名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:09:40.46ID:SW5+puHk
ほのか、ほのかもどき「生徒会長を洗脳すればやりたい放題ですぞ」
0849名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:09:49.23ID:UrVdOCAV
>>842
歴史あるよさこいじゃなくて北海道YOSAKOIから派生したダンスイベントだからね
参加費も取られるぞ
0851名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:10:13.05ID:cvq0D46n
仲間集めないと部として活動できないから
別にいいんじゃね
0852名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:10:30.67ID:GP6t7UZQ
今は4人からで大丈夫
0856名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:11:12.73ID:rMcb8SHO
>>848
ポピパ「部室がなければ、生徒会室を乗っ取れば良いじゃない」
0858名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:11:39.05ID:mdAOS0St
ガリガリ 無理だろ
0862名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:12:03.61ID:GP6t7UZQ
はなちゃんは外国人だからな
0863名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:12:04.67ID:4/YETFwX
はっきり断らないと集めてきたから顧問やれって脅されるぞ
0865名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:12:25.51ID:rMcb8SHO
卵焼きは、から揚げ四個と交換だぞ
0870名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:13:42.12ID:LhhBITmE
今時ならダンス部あるんじゃないか?乗っ取っちゃえばいいのに
0872名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:14:17.66ID:d5tWVoPV
>>866
根気と自然薯の回はゲストの山岡の昔なじみがクズすぎて無理があった…
0874名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:14:35.11ID:SW5+puHk
山梨 ゆるキャン△
神奈川 ハナヤマタ
千葉 きんいろモザイク
埼玉 球詠
0878名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:15:31.02ID:XhajS8Nr
>>874
シャミ子「東京代表は舞台が多摩のうちでよろしいんでしょうか?」
0880名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:15:45.93ID:rMcb8SHO
ターミネーチャン
0883名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:16:03.96ID:GP6t7UZQ
はなちゃんかわいい
0887名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:16:50.65ID:rMcb8SHO
もう、みもりんのTwitterでしか、見なくなった大坪さん
0888名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:17:31.60ID:rMcb8SHO
能登可愛いよ能登、みたいな言い方するな
0889名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:17:42.68ID:cW47uHK7
>>874
千葉 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
0890名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:18:12.30ID:8BMUvN3x
>>873
球詠は顔は2004年のキャラデザだけど
大腿四頭筋の描き方は完全に令和の最新アニメだぞ
0891名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:18:13.41ID:SW5+puHk
山梨 ゆるキャン△
神奈川 ハナヤマタ
千葉 きんいろモザイク
埼玉 球詠
東京 まちかどまぞく
滋賀 けいおん!
0894名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:18:49.50ID:cW47uHK7
>>878
シャミ子は多魔だろ
0895名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:18:50.31ID:GP6t7UZQ
千葉 だかしかし
0898名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:19:09.86ID:LhhBITmE
鎌倉でかけ蕎麦500円なんて、700円くらいしそうなのに
0903名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:19:51.80ID:2DJWxI27
そば屋に行きたい。
0906名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:20:45.41ID:GP6t7UZQ
はなちゃんかわいいよ
0907名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:20:53.71ID:XhajS8Nr
>>899
よろこんでお手伝いをしてくれるJS低学年くらいの方がまだあるわな
0910名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:21:07.14ID:rMcb8SHO
堂々と本屋で立ち読みできる時代もう無くなってしまった
0912名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:21:38.13ID:SW5+puHk
日笠「そのうち私もって思っていた時代が私にもありまして」
0913名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:21:38.39ID:cW47uHK7
毛唐って日本人より大きいんじゃないのか
0915名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:22:09.15ID:GP6t7UZQ
>>910
ブックオフで読めや
0917名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:22:27.67ID:4/YETFwX
昔どっかの神社でお言葉少女っておったけど
あの人は今みたいな奴で普通におばちゃんなってた
0920名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:22:57.90ID:rMcb8SHO
>>915
近所のブックオフ無くなってしまった、買い取り専門店だけ残ったが
0921名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:22:59.81ID:GP6t7UZQ
>>917
広島のか
0922名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:23:20.61ID:ouDNUyTQ
('ー')!
0926名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:23:38.61ID:R0pxe8Bn
ブックオフってきららの古本とかあまりないだろ
0927名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:23:50.85ID:2DJWxI27
わざわざ日本に来てハンバーガー食ってんじゃねーよ。
0932名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:24:37.35ID:GP6t7UZQ
>>926
池袋五反田秋葉原で探してみろ
0933名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:24:41.10ID:rMcb8SHO
>>927
あ、俺NYで吉野家で牛丼食ったことあるわ
0934名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:24:44.26ID:UeBNn8wk
中野坂上周辺にブックオフ二店あったのに両方潰れたな
0937名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:25:23.82ID:GP6t7UZQ
>>930
松本がいる
0941名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:25:32.23ID:ouDNUyTQ
☆♪
0942名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:25:36.23ID:d5tWVoPV
いずれ白人キャラは白人が演じるべきとかなったりしないのかな
0946名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:25:51.54ID:7L+WyUeN
次回は数少ないハナヤマタ薄い本の元ネタになったタミお姉ちゃんの回か
0948名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:26:13.62ID:rMcb8SHO
>>935
けいおんの単行本なんてもう買い取り価格1円付くかつかないかだからな
0950名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:27:19.40ID:Y1NWZ+EP
>>943
とらのあながバッタバッタ店閉じて、今月末でついに九州からは店全滅する
薄い本すら売れない時代に
(なおメロンはまだ踏みとどまってる模様)
0954名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:27:59.69ID:GP6t7UZQ
はなちゃん、ノーパンがデフォなのよ
0955名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:28:12.66ID:ouDNUyTQ
^ー^
0956名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:28:26.58ID:cW47uHK7
プリプリのメンバーって今何やってるんだろ
0957名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:28:32.75ID:4/YETFwX
>>947
雑誌は他の小規模チェーンとか個人店舗じゃないとあまりないな
0959名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:28:48.30ID:rMcb8SHO
>>950
本屋のリアル店舗なんても、経費だけ掛かるようなものだからな
0960名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:29:05.05ID:8BMUvN3x
>>942
一休さん「この白人は吸血鬼です!そこで殿様は吸血鬼の白人を用意してください」
0961名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:29:05.64ID:cW47uHK7
DQN変態えぐエロス
0962名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:30:12.02ID:rMcb8SHO
>>958
中古ゲーム屋は、10年ぐらい前にカードゲームショップに鞍替えしたところが多いのだが、
それもここ三年で滅茶苦茶潰れてる
0965名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:34:07.20ID:d5tWVoPV
>>962
カードゲームできるテーブルとイス用意してるゲーム屋は多いね
でもカードゲームショップなんて長年やってけるわけないよなぁ…
中古ゲームでいいゲームあるか探すの好きだったんだけど

>>960
言い出したのは黒人の話だったけどアホらしいよね
0966名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:34:21.81ID:4/YETFwX
>>962
金買取りとカードショップ併設とか意味分からんのポコポコ出来てたなw
0967名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 00:50:37.14ID:MwfFUaJr
米航空大手3社 赤字 1兆円 て また再編か。
0968名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:30:14.62ID:Dk85WhPW
給食はじまた
0970名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:35:48.18ID:Dk85WhPW
甘利田怒られてるw
0972名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:38:54.25ID:Dk85WhPW
先生の前で着替えたのか?
0973名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:39:20.93ID:ZQnFujyp
大丈夫じゃない感じなら普通は保健室に直行だろ
0974名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:40:30.84ID:ZQnFujyp
>>972 ∧_∧ ねぇ先生
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0975名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:40:57.87ID:qip0okPV
タルタルがあれば白身フライパンに( ´・ω・)
0977名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:43:24.61ID:Dk85WhPW
いつもの音楽
0979名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:45:36.41ID:HCJTSCB7
やっぱりトラブルなしで普通に食べる回が好きだな
0980名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:46:10.10ID:i76qaX8E
鼻についてるよ
0984名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:49:47.62ID:Dk85WhPW
食後が長い回
0985名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:50:58.31ID:FjSME9E3
とりあえず実況スレはこのスレで次スレ立てれば良いの?
0986名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:51:19.76ID:Dk85WhPW
押し付けたwww
0987名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:51:22.16ID:i76qaX8E
押し付ける展開
0989名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:52:00.15ID:3k0LkQY/
先生、給食食べる以外に何してるかよくわからないw
0990名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:54:20.51ID:Dk85WhPW
我々
0995名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:56:43.18ID:Dk85WhPW
>>992
ありがとう
0999名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:58:46.20ID:Dk85WhPW
買いにいかなくてもいい給食のやきそばパン
1000名無しに夢中!垢版2020/07/24(金) 11:59:13.51ID:ZQnFujyp
レミちゃんクッキングも流せば良いのに@MX

って‥ このペースで連投なのかよ ハゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 15分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況