X



TOKYO MX マターリスレ☆5864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:00:42.75ID:nKik8PaS
王女様だったのか
0015名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:07.72ID:1GM5FPo7
アイドル要素なけりゃよかったのに
めちゃくちゃ
0016名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:11.28ID:SKs4LIXc
>>1
申し訳ないがこれじゃあこのキャラデは面白くないアニメのキャラデって認識になるわ
0018名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:39.62ID:79V/BPcf
>>1


やっぱ主人公チームは三話くらいかけて集めた方が良かったんじゃ?
0019名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:41.76ID:G+xg1p06
>>6
そういやマリポーサとビッグボディはどこ行ったんだ?
0020名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:42.73ID:DoWGpAgr
>>10
あーフォアグラ食いたくなった
でも今フレンチに行くと
ギャルソンにあ、あこいつ魔法ラブライブ見てきやがったキモッ
といわれるトラップ
0021名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:27:44.29ID:fXTTwJ2N
>>999
言われてみると

ないな、元々


ありがたみがない上に量産
もうちっと知恵を絞ろうよ、クリエーターの皆さん
0023名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:28:12.56ID:77FBRXyc
あとはなろうみたいなやつと再放送しかないのか
0024名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:28:21.85ID:79V/BPcf
>>6
姉のざーさんが謎のマスクマンとして妹を指導するん?
0026名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:28:46.52ID:SKs4LIXc
>>18
幼馴染にかまけて全くキャラ紹介出来てないからな今のところダメな構成としか言えない
0027名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:28:49.25ID:2aeUS+T4
>>19
ソルジャーとブロッケンJrを出すために無かった事に
0029名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:28:57.42ID:fXTTwJ2N
>>5
多分人口二桁万くらいの国が、ごろごろしているんだよ。
きっと
0030名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:29:21.39ID:1GM5FPo7
今期まじで再放送しかみないって事態になりそうな予感
0032名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:29:23.28ID:ZjT8WoBm
魔法ドッジボールにした方が良かったんじゃねーかな
0033名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:29:24.04ID:qG5Xn3f5
アイドル要素なかったら今度はリトルウィッチアカデミアとか言われるだろうしこれで構わへん
0034名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:29:41.49ID:2aeUS+T4
>>28
むしろそこがメインだからな、それが終わればあとはギスるのみ
0036名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:29:45.16ID:uBYAFhoU
ロボアニメみたいなもんでないない言う割りにやったら酷評されるんや
0040名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:14.74ID:qG5Xn3f5
正直プリコネが絶賛されてこれがラピスライツ叩かれるのは釈然としないぞ
0043名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:32.54ID:SItMlfAX
おぱんつ
0045名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:38.10ID:7cCkgHak
メインの二人に惹かれないと色々きつそうな作りだと言うのは分かった
0047名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:54.12ID:DoWGpAgr
邪神ちゃん「この時、経営権を競馬で当ててて買収してればよかったですの」
0048名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:54.20ID:2aeUS+T4
>>38
ラブライバーが声優になる時代だからな
0049名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:30:55.60ID:79V/BPcf
>>36
そろそろまともに面白いロボアニメ来てくれませんかね…あ、最終回にラスボスをスイカバー突撃で倒すのはな無しで
0051名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:31:21.04ID:0M0M2OPh
>>34
逆に5〜6人の仲間集めるのに9話くらいまでかかるアニメもあるけどそれはそれでどうなのって気も
0054名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:31:43.34ID:fXTTwJ2N
>>25
ラブライブ第一作
アイドルマスターの第一作
は、まあ、ありがたみ、と言うのか、オリジナリティーはあった
その後、大量産が惨すぎて、全部沈んでしまった感があるな
0055名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:31:47.12ID:79V/BPcf
>>46
ソレ。伊達に監督が中盤まで一人で脚本・絵コンテをやったわけじゃない
0058名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:32:06.54ID:NmBQPL5S
今年のオーキャンは軒並み中止みたいだね
今年サンシャインやっていたら、こんなん出来なかったよね
0060名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:32:16.53ID:qG5Xn3f5
>>49
アンリミからやるらしいマブラブに希望をかけるしかないな
0061名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:32:49.77ID:SKs4LIXc
>>55
本編要素強めるたびに微妙になるのは大変だなって思ったわ
0062名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:33:00.42ID:1GM5FPo7
アイドルがロボットで戦うアニメ作ればいいんだろ
0063名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:33:00.73ID:NmBQPL5S
この時全校生徒で、100人くらいなんでしょ
そのうち9人がアクアって・・・
0064名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:33:25.43ID:0M0M2OPh
>>40
プリコネ評価されたのは単純に原作ユーザーが他ソシャゲ原作よりヒトケタ多いだけじゃねって気もしてる
全く原作知識ゼロの俺は正直そこまで高い評価はしてない
あ、このすばは大好き
0068名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:33:56.84ID:79V/BPcf
>>59
だって、去年も今年も自称ロボアニメでスイカバー突撃やったんやで。
今のクリエイターは引き出し無いんかよと
0069名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:34:06.87ID:1GM5FPo7
>>64
原作ユーザーじゃないがよかったぞ
きゃるちゃんかわいいし
0072名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:34:42.27ID:fXTTwJ2N
>>49
ハゲ御大を超えるクリエーターが出てこない限り難しくない?
エヴァのあの人は、変な方向に逝っちゃったからさ
0073名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:35:03.19ID:NmBQPL5S
たしか理大のある長万部町は、人口の一割が理大生とか・・・。
なので町選挙に出馬すると、数議席は取れるらしい。
0074名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:35:24.38ID:2aeUS+T4
>>62
ロボットがアイドルする方がまだ売れる気が、、、、あ、ミス・モノク、、、、
0076名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:35:34.89ID:0M0M2OPh
3ヶ月おきくらいにラブライブ予選開催してる世界
0077名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:35:46.28ID:SKs4LIXc
>>49
アルジェボルン割と嫌いじゃなかったのであっちの方向性でまた見たい
0078名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:35:46.43ID:79V/BPcf
>>64
むしろ原作組の方が渋い評価じゃね?
リトルリリカルがチマメ隊扱いな所とか
0079名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:36:07.64ID:fXTTwJ2N
>>63
え、百人しかいないの?
てことは、一学年一クラス?
私立じゃとっくにつぶれてるレベルじゃね?
0082名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:36:27.63ID:2aeUS+T4
正直、内浦って一度でも行った事あれば、同じ学年が100人来るなんて想像できるもんじゃない
0086名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:36:36.09ID:G+xg1p06
このルールがあるのにラブライブ本編じゃないからOKと勘違いしたアライズさんは
0090名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:37:22.33ID:79V/BPcf
>>79
二期一話で全校生徒が写っていたけどワンフレームで収まるレベルだぞ
0092名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:37:37.35ID:DoWGpAgr
お前は神保町哀歌歌った方がこいつ等より受けるぞ
0093名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:37:40.96ID:2aeUS+T4
小鳥・凛子「一人に衣装作りを押し付けるのは良くないと思います」
0095名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:37:59.22ID:NmBQPL5S
しかしアライズもミューズ残党も全く出ていないよね
大会くらい見に来てもいいのに

前作と今回の間って、何年くらい空いているんだろう・・・(´・ω・`)
0096名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:38:05.67ID:0M0M2OPh
>>73
遅くても25歳くらいまでにほぼ全員が街離れるのに?あ、教職員か?
0097名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:38:18.07ID:uBYAFhoU
>>73
基礎工学部って1年時だけじゃなかったっけ
そんなに住民票移動させてくれるのおるんか
0098名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:38:20.35ID:2aeUS+T4
>>89
ダムに頼らない治水を考えていきたいと、うんたらかんたら
0099名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:38:31.46ID:79V/BPcf
>>93
正直、りんりんは暴走し過ぎだと思う。誰もツッコミ入れないけど。
0103名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:39:10.02ID:fXTTwJ2N
>>90
マジか
学校救う以前のレベルじゃないか。すでに。
うちの学校、3学年で250人だったけど、それでも部活少なくて選択に困ったぞ
0104名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:39:14.09ID:7cCkgHak
>>93
お前ら勝手にスカート短くしたスケベ衣装作ったりして役得だろうが
0107名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:39:24.78ID:0M0M2OPh
このホテル、現実にはラブライブ放送後に倒産したんだっけか
0113名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:40:51.30ID:NmBQPL5S
>>96
2016年2月末時点での長万部町の人口は5,910人。
うち、理科大生の人口は358人。総人口の約6%。

なので自分は出られなくても一大勢力になる。
平成26年の選挙は、2211票、1844票で367票差。
平成22年は、2477票、2151票で326票差。
平成18年は2472票、2233票で239票差。
前回の長万部町議会議員選挙の当選ラインは238票

さきほど説明しましたが、2016年2月末時点での長万部町理科大生の人口は358。

というように、長万部の理科大生の人口だけで町長選をひっくり返せる。
0116名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:41:58.39ID:NmBQPL5S
>>111
その年の間に、ミューズは潰れたか・・・。
大学のサークルによくある自分たちの代でサークルがなくなるようなものだな。
新歓がうまくいかず。
0118名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:42:35.37ID:2aeUS+T4
やっぱり、高音をガンガンかけるのはディスコ世代のおばさんで、
若者にはなじめないか
0120名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:42:53.34ID:0M0M2OPh
>>113
まぁ理科大生が全員一致団結して同一候補に票入れるとかまずありえないと思うが
0122名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:43:15.04ID:G+xg1p06
>>116
μ'sはエリチとのんたんが卒業したら終わりって二期でやったじゃんよ
0127名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:44:05.04ID:fXTTwJ2N
>>95
あくまでも部活だからさ
アイドル名は、そのたびに変えているんじゃね?
と、解釈してみる
0128名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:44:07.23ID:0M0M2OPh
>>116
いやμ'sは後継残さずあいつら限りで解散って1期の劇場版ではっきり言ってなかったか
0130名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:44:46.36ID:DoWGpAgr
空白の数年間をアニメ化したら盛り上がるんじゃね
0131名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:44:54.47ID:qG5Xn3f5
Aqoursって千歌ちゃんいないと簡単に崩壊する未来しか見えんわ
まず曜ちゃんと梨子ちゃんがモチベを失い来なくなり3年が内部崩壊し3年と1年が4つくらいに割れて対立しそう
っていうか1年だけで活動したほうが幅でそう
0133名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:45:02.37ID:NmBQPL5S
>>127
大きな大学だと野球部が20くらいあったり、サブカルのサークルもたくさんある
なので高校にももう一つアイドル部が出来ていたりして。
音ノ木坂。
0137名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:45:29.74ID:fXTTwJ2N
>>129
バンドが解散する理由ですね
で、しばらくしたら再結成
0139名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:45:50.58ID:Tp5lbmSF
仲良くなるには風呂だろ
昨日のエグゼロスでやってた
0141名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:46:00.52ID:2aeUS+T4
>>123
運営はOBを引っ張り出して金儲けしてますがな
0142名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:46:03.04ID:NmBQPL5S
そもそもPTAとか町の意見とか講演会とか無視で、自分たちだけで学校の存続を決めていいものか・・・(´・ω・`)
0145名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:46:15.36ID:qG5Xn3f5
>>133
音ノ木はアイドル部自体が無くなったって言ってなかったっけ?
0150名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:47:21.09ID:79V/BPcf
ダイヤさんはインドアじゃねーの?ドルオタだし
0152名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:47:25.79ID:Tp5lbmSF
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0154名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:47:43.11ID:NmBQPL5S
俺も大学時代サークルとかその手の物3つ入っていたわ・・・
0156名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:47:56.47ID:7cCkgHak
>>131
この1年連中って3人単体で動けるほどぶっちゃけあんまり仲良くなさそう
0158名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:48:12.39ID:fXTTwJ2N
>>149
3年3人、2年3人、1年三人
今度新しいのが始まるらしいけど、この呪縛はまだ続いているの?
0159名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:48:14.92ID:2aeUS+T4
ヨハネの声優は真礼みたいな声だから、中二病キャラなの?
0160名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:48:15.02ID:NmBQPL5S
こういうとき一人くらい女の子の日とか言うものがいてもよさそうなものだが・・・。
0163名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:49:41.79ID:2aeUS+T4
廃屋にヤンキーがたむろしないほど田舎なのか?
0165名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:49:53.94ID:NmBQPL5S
地下アイドルとか、なんでみんな
・ゲームと漫画とアニメ大好き
・ぼっちで友達がいない
・学校ではいじめられていた

ばかりなの・・・(´・ω・`)
もっと「男の子とたくさん遊んでいた」とか「スポーツ大好き!」とか「人見知りしない」とかいてもよさそうなものを・・・
0168名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:50:25.02ID:79V/BPcf
実際、住職や神主が常駐してない寺社は結構あるらしいな
0170名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:50:55.19ID:qG5Xn3f5
>>156
ルビィも善子ももともとはなまるの友達だしまとまらんかな?
0173名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:51:27.31ID:fXTTwJ2N
>>161
マジで?
0174名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:51:28.65ID:0M0M2OPh
>>159
一番声優仕事してないのが善子の中の人だったような
善子以外の仕事、過去4年で2つか3つくらいしかない
0176名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:51:41.24ID:79V/BPcf
>>165
推し武道のちゃむじゃむは、ふつーやで。
リーダーのれおのプライベートは原作でも全く明かされてないけど
0177名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:51:44.96ID:2aeUS+T4
こんな使って無い畳に横になるとか、悠木あるな
0179名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:51:59.93ID:NmBQPL5S
しかし最近のアニメは必ず一人は神社仏閣出身のキャラがいるな
ラブライブ
けいおん
ひぐらし

(´・ω・`)
0180名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:52:12.42ID:SKs4LIXc
>>169
そりゃ女の彼氏に貢ぎたいヤツなんていないし女に貢いでるから気持ちよく金払えるんだろう
0182名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:52:30.37ID:qG5Xn3f5
こんな雨漏りしてるのに原型保ってるの奇跡だろ
もっと早い段階で畳ズタボロになってそう
0183名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:52:38.69ID:fXTTwJ2N
>>165
地下アイドルってそういう物だったんだ
別の意味での地下かと思った。
0184名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:52:40.11ID:2aeUS+T4
昭和のマンガでよく見たスタイル
0190名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:54:07.83ID:2aeUS+T4
>>185
10年ひと昔と言いまして
0193名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:54:18.04ID:NmBQPL5S
>>183
そしてアイドルになった理由は、母(姉)が勝手に応募した。
で辞めると「握手会は嫌いでコミュ障だった、ってなる
その数年後「一般の男性と結婚しました」とブログで報告
0195名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:54:29.86ID:ywc4fWy5
なんか全体的にポエムってるな
0198名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:55:09.73ID:qG5Xn3f5
千歌ちゃんどんどんメンタルやばくなっていってるよなコレ
0199名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:55:20.91ID:NmBQPL5S
彼女たちがいなくなるとバスが廃止されて、じいちゃんばあちゃん不便になるな
0201名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:55:42.71ID:7cCkgHak
>>170
よしこは陰キャで言わずもがなズラは何か妙に嫌味っぽいしルビィがその二人を取りまとめる器量が有る気もしない
友達レベルの付き合いならまだしもアイ活となると
0202名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:56:28.65ID:fXTTwJ2N
>>193
まあ、握手会が嫌な理由は何と書く察しが付くが、
コミュ障は関係あるのかな?
「脂ぎった手を握りたくなかった」
でいいじゃん。
地下と言うから、決して表に出せないようなパフォーマンスをするアイドルなのかなと?
と個人的には想像していた
0203名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:56:35.57ID:NmBQPL5S
大学の応援団じゃないけど、メンバーが結婚したら30代のアクアとかミューズが、披露宴でダンス披露しそう

だけどみんな息切れして・・・
0209名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:57:18.64ID:qG5Xn3f5
ろんぐらいだぁす新装版wwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:57:53.07ID:qG5Xn3f5
>>208
3代目というか2.5代目というか、まあ3つ目のグループのメンバー
0216名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:58:30.05ID:0M0M2OPh
善子の中の人が善子よりも4年以上前に
フリージングEDで歌手デビューしてた事実はあまり知られていない
0217名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:58:36.14ID:2aeUS+T4
>>211
でも声優は、ブシロードに交代な
0220名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:58:59.87ID:Tp5lbmSF
今期のエロ枠はもうモン医者に賭けるしかないのか4
0222名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:59:19.47ID:G+xg1p06
>>213
俺の知ってるかす子じゃない

とうとうムズイもフルパできてイージーのいくつかだけになった
0223名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:59:20.26ID:fXTTwJ2N
>>213
ゲームのシステム上仕方がないんだろうけどさ
瞳の色と、髪の毛シャッフルしたら
誰が誰だかわからなくなる、あのキャラデザインはもう少し何とかならないのかな?
0224名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 22:59:26.49ID:SKs4LIXc
最近知ったけどほっさんは全盛期20年目に入ってたらしいな
0226名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:00:15.30ID:2aeUS+T4
>>224
田村ゆかりさんのアルバムが思ったほど売れなかったというのか?
0230名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:00:35.52ID:DoWGpAgr
おまいらのアイドル滝川みうキタ――(゚∀゚)――!!
0241名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:02:33.97ID:2aeUS+T4
>>216
ああ、よくあるよそういうの、D4DJの主役ユニットメインの声優、西尾夕佳は
正解するカド、のED曲歌ってた人が、改名した人だし
0247名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:03:32.01ID:qG5Xn3f5
否定から入る奴〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:04:30.16ID:NEw+fBQ0
滝川は喋らせずにキーボードで入力させたら速そう
0260名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:05:11.53ID:ywc4fWy5
滝川怖いわwwww
0275名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:06:55.68ID:vKwrT4W3
>>264
右側に置いてあるからじゃね
0277名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:07:02.52ID:DoWGpAgr
やべえ滝川のところ寝落ちしてた
何言ってたんだ
0279名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:07:14.97ID:79V/BPcf
コレはわかる
カップ麺のスープとかも固い時ある
0284名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:07:46.39ID:661K7Rnb
たしかに切れないのが多いね
0287名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:08:11.13ID:2zdohhxA
シャンプーなんかは注ぎ口が堅い別素材になってたりするからハサミを使わせたくないだけじゃないかと
0289名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:08:21.46ID:ywc4fWy5
最近は切りやすいようになってるのあるけどな
0296名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:09:26.47ID:2zdohhxA
>>290
凄い分かる
切れずに邪魔になることが多いから、レトルトパウチはいつもハサミ使って開けてるわ
0301名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:10:09.43ID:661K7Rnb
むしろ丸山さん少し本気出せばなんでも似合いそうですけど
0308名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:11:11.06ID:WiwMafW/
朝の電車とか止まってると
たくさんいますよそんな人
0310名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:11:40.15ID:qG5Xn3f5
正直同じ理由で電車の遅延にガーガー文句言ってたこの前の主張はワカラナイだったわ
0311名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:11:41.92ID:0M0M2OPh
メンバーにはめっちゃクレーム言う側の人間もいそう
0315名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:11:58.88ID:Tp5lbmSF
吉牛のタダクーポン並盛のテイクアウト支払いで揉めてブチギレてた低所得ぽいガキがうざかった記憶
0319名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:12:41.46ID:661K7Rnb
回線切断や停電とかだと
0323名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:13:02.86ID:qG5Xn3f5
トラブルにクレーム言うなって言ってたのに他人の回線落ちに文句言うのどうなん?
っていうか嫌なら固定メンバーでやったらええんちゃうの?
0331名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:13:35.13ID:661K7Rnb
綺麗にする為
0343名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:14:44.86ID:qG5Xn3f5
シャワーが嫌というか「冷たい」シャワーが嫌なんだな
0351名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:15:26.79ID:661K7Rnb
自意識過剰か思春期症候群?
0358名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:16:38.95ID:2zdohhxA
芸能人なんだからそのあたりはしゃーないんじゃないの?
0360名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:16:49.47ID:qG5Xn3f5
にわか狩りみたいのあるよなー。場合によってはそのままマウントまで取りに来るやつもいてめんどくさい。
0361名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:17:07.39ID:ecjYrrZ2
雷か?と思ったら風強くなってまた雨降って来た(´・ω・`)
0362名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:17:10.44ID:661K7Rnb
オンドゥル語
0370名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:18:31.31ID:G+xg1p06
むしろいつもやる気のない滝川に怒りを覚えるよ
0371名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:18:41.29ID:NUQG40lI
風は吹いてるか?→風に吹かれてのコンボ終わった
0375名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:19:10.52ID:e9zVsqoy
滝川よくこの性格でメンバー入りできたと思う
0376名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:19:14.98ID:qG5Xn3f5
滝川「演劇頑張ろうとしてる子がいるのにそれを邪魔しようとしてる子がいて…」
0380名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:20:09.63ID:qG5Xn3f5
円盤のジャケットえらい可愛いよな。これは良いカメラマンが撮ってますわ
0382名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:20:29.99ID:vKwrT4W3
>>376
「ボコボコにしちゃいました」
0385名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:21:41.61ID:2d4GFUWh
相棒みたいってwwwwwwwww
ジジ専なのかwww
0401名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:23:01.12ID:661K7Rnb
それだけ相棒愛が強いのね
0404名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:23:15.95ID:G+xg1p06
秋元に忖度されてるのか?他のメンバーの勢いが違う
0408名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:23:37.09ID:qG5Xn3f5
滝川って相棒のことだとめっちゃ早口になるよな〜w
0412名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:23:58.20ID:7cCkgHak
ケツ持ちの力使ったらドラマの方に出れるんじゃないか?
0420名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:24:47.95ID:9GdaEtfG
>>410
大麻少女(53)
0422名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:25:14.91ID:HALiqUvm
>>412
どちらかというと、早見沙織みたいに、相棒ファンブックみたいなのに、コメント寄せる方が喜びそう
0423名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:25:34.39ID:NEw+fBQ0
相棒見れない日はキーボードクラッシャー並みに荒れて欲しい
0426名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:26:27.27ID:9GdaEtfG
そもそも亀山くん降板時点で、実質相棒はオワタ
0433名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:18.71ID:qG5Xn3f5
相田のキャラデザ変わってるwwwwwwwwww
0434名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:22.62ID:9GdaEtfG
>>418
甲斐徹「わいは?」
0435名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:28.83ID:vKwrT4W3
ソーシャルディスタンスバージョンか
0436名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:29.56ID:2zdohhxA
>>421
まだ今なら、あと一つ何か大きな役があれば売れそうってところで伸び悩んでる女優なら受けるところあるかもな
次もまた引退に追い込まれるようなことになれば今度こそ完全に居なくなるかもしれないが
0439名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:46.61ID:G+xg1p06
中の人みると滝川の中の人だけ2ランクぐらい下だな
0440名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:27:50.99ID:NUQG40lI
都がいた気がするけど相田の金髪ですべて持ってかれた
0443名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:28:22.05ID:+PQ/Ryum
そうか、スタジオに集まってるんだから緊急事態宣言前の収録だよな
0445名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:28:34.26ID:9GdaEtfG
>>437
小野田公顕すら居ないんだよね?
0447名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:28:53.09ID:661K7Rnb
相田の頭見ておそ松さん2期のチョロ松事変を思い出した
0453名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:29:47.37ID:vKwrT4W3
>>443
後でしよ
0464名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:30:54.48ID:2aeUS+T4
街角で暮らす生活を考えるべきだ
0465名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:03.39ID:9GdaEtfG
魔王なら、佐藤カズマさんが爆裂魔法で殺したぞ
0466名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:03.66ID:nKik8PaS
学生じゃなかったのか
0471名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:23.12ID:eFQ7DbdB
このアニメどうやら昔のジャンプものを好きな人なら楽しめるらしいな
0473名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:39.07ID:9GdaEtfG
コエンマの魔風環かな?
0476名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:53.55ID:ayON41Jh
こら勇者パーティじゃないぞ
ちつこいほうは魔王の友達
0477名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:31:57.14ID:qG5Xn3f5
それで戦いが無くなったから魔族弱体化してるのか
0482名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:32:17.78ID:9GdaEtfG
>>462
習近平≒魔王 みたいなもんだし
0486名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:32:36.45ID:nKik8PaS
勇者カノンが魔王を倒した
0488名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:32:43.07ID:2aeUS+T4
アニメにカノン多すぎる問題
0497名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:03.19ID:nKik8PaS
ママ可愛いな
0501名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:13.52ID:SIJbQLmo
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0505名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:14.42ID:+okHJxzp
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0508名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:18.75ID:661K7Rnb
異世界ホモの次は転生ホモ?
0509名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:28.94ID:nKik8PaS
赤ちゃんはブッダか
0513名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:37.11ID:9GdaEtfG
あれ?何か先週から話飛んでない?
0516名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:45.12ID:2aeUS+T4
黙っていれば、ママのオッパイが吸えたというモノを
0518名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:51.79ID:7cCkgHak
ギャグセンスの80度位ズレてる感じは原作からこんな感じなのか?
0520名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:33:55.17ID:C1TVvZCj
生まれた瞬間に発言しろ
生まれてから数日して落ち着いてますよみたいなタイミングで喋り出すなや
0527名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:34:30.96ID:+okHJxzp
イキり魔王にイキリトさん、すごい1時間になるな…
0528名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:34:39.60ID:nKik8PaS
ママの乳をチューチューしたい
0532名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:34:52.92ID:ecjYrrZ2
赤ちゃんの時点で流暢に喋って意識持ってたらな
人妻のおっぱい吸い付いてたんだな
0534名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:34:55.72ID:9GdaEtfG
>>495
神奈川は凄い雷雨
0536名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:35:17.96ID:eFQ7DbdB
>>527
お兄様とこの作品の主人公は中の人が作品に興味ないけど
キリトさんは愛があるからセーフ
0537名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:35:19.78ID:+okHJxzp
>>519
ふむ…ソロソロ梅雨終わってほしいなあ
まともに洗濯できん(´・ω・`)
0538名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:35:30.16ID:uBYAFhoU
生まれた瞬間天上天下唯我独尊言うたのもおるし
0540名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:35:44.81ID:qG5Xn3f5
突風吹くと窓開けてると屋根が内側から吹き飛ぶらしいから気をつけたほうがいいよ
0544名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:35:52.81ID:fUG1PLxl
魔王(♀)を倒した勇者がもう懲り懲りだ魔王がいなくなれば今度は俺の番だ
俺と一緒になろう!と山奥に引きこもって魔王を犯しまくる薄い本あったな
0549名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:36:09.10ID:XxQ9VcdL
>>535
とはいえ近年幼馴染再評価の流れがきている
今期もなんか幼馴染アニメ会ったような
0552名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:36:18.99ID:9GdaEtfG
>>489
浦飯幽助「肺呼吸が人類、核呼吸が魔族だっけか?」
0558名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:36:31.44ID:b4YYgWCd
キリトさんは一応話は進むはずだしそこは前回よりは期待できるかなあ
0559名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:36:37.16ID:C1TVvZCj
心臓病から目覚めた悟空かよ
0563名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:03.08ID:nKik8PaS
勇者はエミリアかな
0564名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:03.78ID:2aeUS+T4
悪魔のくせに、完璧超人を恐れるのかよ
0565名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:06.61ID:7cCkgHak
このヒロイン見た目の割にあんまり可愛げ無いのなんでだろう
0567名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:14.95ID:+okHJxzp
>>541
キリトさんがイキってハーレムにならないとSAOじゃないよな(´・ω・`)
0574名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:31.37ID:nIRatgJy
魔族なのに耳とがってないし普通の人間との違いが分からんな
0575名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:31.54ID:xr4sYGoe
まだ生まれたばかりだから現在のこと学習するヒマがなかったのか
0580名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:37:49.81ID:OQaR9TpZ
魔族なんだから羽としっぽが必要だろ
0585名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:38:01.34ID:2aeUS+T4
>>572
リングスロシアじゃねえか
0586名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:38:05.97ID:79V/BPcf
>>561
昔の日本人「◯◯さん…どういう字書くのかよくわからないから、適当に当て字でええやろ」
0589名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:38:17.74ID:9GdaEtfG
>>549
大野晶って幼馴染勝利と言えるんだろうか?
0591名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:38:21.42ID:nKik8PaS
アムスは雑種なのか
0594名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:38:33.67ID:C1TVvZCj
なにやってんのこれ
0597名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:39:03.04ID:nKik8PaS
術式を変えれるのか
0610名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:39:32.40ID:9GdaEtfG
事故照会→保険屋かな?
0616名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:02.66ID:C1TVvZCj
>>584
でもって大体こんな感じのアニメしか作らないだろ
0617名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:04.75ID:2aeUS+T4
>>587
メガバトルトーナメントで準優勝まで行ったやないか
ロシアのバーリトォードの大会で、ボブチャンチンにも勝ってるし
0624名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:22.43ID:nKik8PaS
ミーシャは大人気だな
0628名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:28.67ID:9GdaEtfG
杉浦幸「アヌスの鏡」
0631名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:45.99ID:nKik8PaS
デクなのか
0634名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:40:49.78ID:9GdaEtfG
アンデッド王か?
0637名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:41:04.76ID:2aeUS+T4
これは、典型的なチョロインだな
0638名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:41:05.94ID:7cCkgHak
こいつが何話で落ちるのか
この感じだと今日か
0644名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:41:26.72ID:b4YYgWCd
やっぱ魔族滅ぼしたほうが良かったんじゃないかな・・・
0647名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:41:36.78ID:nKik8PaS
アムス無双だな
0653名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:41:46.79ID:eFQ7DbdB
>>617
いやプライドでぞんざいな扱いされたからさ

足関節決められて腕立てで立ちながらバンバンとリングに頭ぶつけてたのを思い出した
0660名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:14.44ID:nKik8PaS
サーシャどうした?
0669名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:22.81ID:OQaR9TpZ
ちょろい
0674名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:28.69ID:C1TVvZCj
説明しろとまでは言わんがもう少し何らかの伏線を見せたうえでなんかやってくれ
0678名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:35.94ID:CsyubyTA
なんか設定的には
ハイスクールddのチームに
近いのかねえ

色々パクりの集合体だな
0682名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:46.46ID:+okHJxzp
でも白のほうがおっぱいでかいよね

どこで差がついた
0683名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:47.80ID:nKik8PaS
サーシャの犬になりたい
0684名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:48.89ID:ayON41Jh
来週デレるどころか生まれる前にデレてるからなw
0685名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:42:51.50ID:SKs4LIXc
ハンドレッドとかいう酷いアニメの唯一の良い点の会長を思い出す
0690名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:43:05.86ID:nIRatgJy
服が白いのと黒いのは区別されてるのかな
劣等生にもなんか一科と二科だかで分けられてたけど
0691名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:43:08.16ID:qG5Xn3f5
これどう考えてもあなたの奴隷にしてください言いに来てるよな?
0697名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:43:16.48ID:ywc4fWy5
胸は妹より小さいな
0702名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:43:38.76ID:2aeUS+T4
マシマヒメコちゃんは、ここでもチョロインです
0709名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:44:02.08ID:nKik8PaS
数は力なり
0710名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:44:12.82ID:2aeUS+T4
秀吉かよ
0718名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:44:42.60ID:SKs4LIXc
そりゃこいつならそのまま徒歩でつぶしに行った方が早いだろ
0719名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:44:49.35ID:nKik8PaS
1人で無防備にも突撃かよ
0723名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:44:57.82ID:SIJbQLmo
ゆみりが姫やってたWヒロインアニメ、あれっぽい
0728名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:01.08ID:bFWM6I2G
>>659
さっきから、光ってから音が鳴る間隔が狭まってきてる(。・ω・。)
0729名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:01.98ID:0M0M2OPh
>>690
純血と混血とか言ってたな
今のアメリカやったら一番叩かれるやつ
0730名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:02.99ID:2aeUS+T4
渋谷に稲妻が落ちた
0731名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:03.87ID:cUtOSuWb
これ電撃なのか(´・ω・`)なろうからテキトーに引っ張ってきたのかとおもた
0733名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:08.21ID:E2WUX9Ka
説明が若干足りてない気がしないでもないが普通に見れるな
0735名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:11.75ID:C1TVvZCj
名前連呼してるのに名前が全く覚えられない
アナルなんとかかんとか
0742名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:34.07ID:E2WUX9Ka
HF公開無理だろこれ
もういいからDVDでもBDでも発売してくれ
0746名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:45:55.53ID:ecjYrrZ2
>>725
ブラジルだかで、額に「泥棒」って刺青入れられてる人いたな
0751名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:46:23.86ID:7cCkgHak
電撃の有象無象の中これが売れ線に乗ってるっぽいのはやっぱり絵描きのお陰か?
0752名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:46:29.05ID:nKik8PaS
見えた
0759名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:46:39.44ID:2aeUS+T4
まるで、カナディアンマンだな
0760名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:46:39.51ID:9GdaEtfG
ピサの斜塔w
0772名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:46:54.21ID:nKik8PaS
城を振り回してる
0777名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:05.96ID:b4YYgWCd
>>742
一応現時点では上映日は決まってるんだっけ?
エヴァもなあ・・・
元々セル版と同時な短期上映のGレコクラスなら配信でええやんって形も行けるかもしれないけど
0787名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:14.48ID:OQaR9TpZ
魔族だからみんな生きてる
0789名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:14.66ID:nKik8PaS
圧倒的なパワー
0793名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:21.42ID:661K7Rnb
さすがに昭和というかフイタ
0797名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:34.47ID:9GdaEtfG
う〜ん、これつまんないなぁ・・・
0801名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:46.87ID:cUtOSuWb
まったく自重しないさすおにってかんじやな(´・ω・`)
0802名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:47.09ID:C1TVvZCj
これはメラゾーマではないメラだ
をやる気かな
0805名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:51.75ID:uBYAFhoU
意外と頑丈やな死んでも先週の奴みたいに生き返らせてもらえるやろうけど
0806名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:47:54.55ID:nKik8PaS
ジ・オグレイズか
0811名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:48:19.82ID:WuI4Nj/m
魔法科高校の劣等生みたいな感じだと思ったらギャグだった
0816名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:48:28.90ID:2aeUS+T4
一応統率力と人望は有るんだな
0822名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:48:36.26ID:nKik8PaS
指一本
0829名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:48:51.63ID:9GdaEtfG
霊ガンで迎撃w
0830名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:48:53.12ID:nKik8PaS
圧倒的だわ
0835名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:12.75ID:xr4sYGoe
ちょっと汚れてるだけで怪我ひとつしてないとは
0841名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:21.33ID:nKik8PaS
最低魔法なのか
0843名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:21.75ID:180fulfa
本当にメラゾーマではないをやるとは思わなかったwww
0844名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:22.17ID:ywc4fWy5
バーンだったか
0848名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:32.91ID:cUtOSuWb
わろwwwwwwwwwww(´・ω・`)これギャグだったか
0849名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:33.24ID:qG5Xn3f5
なるほど、これは転生物に見せかけた異世界転生パロディギャグ
お兄様よりこのすばとか慎重勇者に近いアニメ
0851名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:35.86ID:OQaR9TpZ
ちょろいのが配下になった
0852名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:36.66ID:nIRatgJy
ドラクエの呪文もそういうのできてもいいよね
メラでもメラゾーマ並のダメージ出せるとか
0853名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:38.13ID:nKik8PaS
失禁
0855名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:39.06ID:7cCkgHak
さすおにとか一周回って面白いって物だから確信犯でやってもこうなるのな
0856名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:39.70ID:2aeUS+T4
くっころ、チョロインとか
0858名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:49:43.36ID:+okHJxzp
屈辱だのなんだのいうならおもらしくらいしろよ
0864名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:08.38ID:661K7Rnb
慎重勇者だったらビンタだなぁ
0865名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:12.35ID:nKik8PaS
サーシャが仲間になった
0866名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:13.22ID:9GdaEtfG
この学校、虚栄心だけ巨大なザコしか居ないの?
0871名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:22.25ID:YDqsAoho
ここまでギャグに振ってるとは思わんかったw
さすおに枠だな
0873名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:24.42ID:CsyubyTA
タイトル、白黒分け、主人公チート
→魔法科高校

主人公名前→ハリー・ポッター

魔王の血族争い、チェスっぽいチーム分け→ハイスクールdd

ワシが使ったのはメラゾーマではないメラだ→ダイの大冒険

作者パクり大好き
0876名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:28.38ID:eFQ7DbdB
「いつかお前を殺してやる」
「おう殺しに来い」

みたいなのあったな
なんだっけ
0879名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:30.36ID:ywc4fWy5
ちょろ
0892名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:38.40ID:b4YYgWCd
アップデートで以下の台詞を修正しました
X殺すわよ

○ぶっ殺すわよ
0898名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:50.15ID:9GdaEtfG
魔眼の力を舐めるなよ
0899名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:50:51.63ID:2aeUS+T4
能力を褒めたのが、求愛と勘違いするパターン
0905名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:51:01.58ID:nKik8PaS
ママはロリっぽくて可愛い
0909名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:51:13.75ID:XxQ9VcdL
ちょろいと言うけど圧倒的な力量差を見せつけられて実力も認められて目がキレイなんて言われたら惚れても仕方ない(´・ω・`)
0920名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:51:32.76ID:0M0M2OPh
お父さんもヤりたくてもヤラなかったのに・・・
0923名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:51:40.63ID:661K7Rnb
いい家庭だなぁ
0925名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:51:43.48ID:NEw+fBQ0
ねえお母さん、豊崎さんはどこにむかっているの?
0933名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:02.64ID:nKik8PaS
魔王家名物グラタン
0934名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:04.24ID:C1TVvZCj
アヌスが好きとかとんだドスケベ女やで
0936名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:07.93ID:G+xg1p06
こんな強くて前世の記憶もあるのに両親に優しいなんて
0938名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:15.10ID:9GdaEtfG
>>925
酸っぱい女神路線のゴリ押しにしか・・・
0945名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:38.25ID:7cCkgHak
最近の女性声優は結婚したらむしろ役の面でタガが外れるイメージがある
0946名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:38.32ID:YDqsAoho
>>917
ああ、嘲としてのギャグって意味だぞ
笑ってやるしか無いってやつだ
0948名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:52:49.05ID:qG5Xn3f5
可愛い女の子と明日の約束をするのはさぞ楽しいことだろう
0951名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:53:08.85ID:9GdaEtfG
>>939
ここ数年はそんなのばっかな気が・・・
0956名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:53:20.00ID:nKik8PaS
チューかな
0963名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:53:38.12ID:eFQ7DbdB
>>946
そんなこと言って本当は録画してBD予約したくせにぃ〜( ´∀`)σ)д゚)
0974名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:53:47.34ID:nKik8PaS
マウストゥーマウスか
0978名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:53:49.46ID:2aeUS+T4
妹からNTRまで、しやがった
0988名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:54:07.37ID:nKik8PaS
恋人チッスだろが
0990名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:54:08.97ID:C1TVvZCj
即落ちすぎるだろ
落ちた理由もよくわからんし
0993名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:54:14.61ID:7hILOdnh
タイトルで敬遠してたけど
やっぱ敬遠してよかったわ
0997名無しに夢中!垢版2020/07/11(土) 23:54:19.71ID:fUG1PLxl
まさか今日中にデレて堕ちてちゅーするとは
最強のチョロインじゃないかw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況