X



TOKYO MX マターリスレ☆5815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:06.40ID:0of+odzl
カガクニギセイハツキモノデース・・・
0008名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:18.81ID:k58vj3P+
解説実況がつくのかよw
0009名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:19.76ID:6pGFn1x3
1年目はそこそこで負けておかないと2年目以降苦労するぞ・・・
0013名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:33.78ID:iimNzR6g
>>1


谷口キャプテンみたいに促成させるためにスパルタ特訓でもするん?
0014名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:35.73ID:HpCIS7Q6
つうか補欠とかいないのによくここまでやれたものだな
0015名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:43:37.27ID:0of+odzl
イワナの刺身
0017名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:44:00.98ID:0of+odzl
>>14
一人いるだろ

代打、私
0021名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:44:20.16ID:iimNzR6g
ハチナイはなんだかんだでキャラが可愛かったからなぁ
0023名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:44:33.22ID:6pGFn1x3
>>8
地区予選のU局は1回戦から6時半に速報と23時にダイジェストと大忙しや
0025名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:44:44.51ID:HpCIS7Q6
つうか有名なのか?
0028名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:44:56.15ID:0of+odzl
ハチナイは作画以外は結構よかったもんなあ
0034名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:45:21.64ID:0of+odzl
女子野球部多すぎw
0039名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:45:52.80ID:HpCIS7Q6
随分と大勢の学校が出場してるんだな
0042名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:46:07.33ID:k58vj3P+
なぜPSPVitaすでに遺産だぞw
0045名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:46:25.39ID:tyk8Pinx
>>34
この日本には1億2千万人の女性がいるんだから多くはない
0051名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:47:19.44ID:pJXY0qie
序盤は絡め手が使えても、経験に裏打ちされた建て直されて終わりかな
0058名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:48:40.51ID:0of+odzl
>>54
ああそれだ、ソニーの独自規格はほんと糞すぎるw
0059名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:48:41.45ID:k58vj3P+
凄い手投げしてるのが気になるw
0063名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:48:51.62ID:HpCIS7Q6
ヌクつもりでやりました
0066名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:49:00.32ID:6pGFn1x3
愛知と神奈川は出場校多いっぽいけど埼玉も多いのかしら
0076名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:49:41.96ID:HpCIS7Q6
>>38
時代なのでしょうかね
0079名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:50:09.96ID:BIVJJBil
監督業はマネに丸投げだが練習機械としては超優秀な監督って斬新
0080名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:50:16.95ID:IjVMkJru
モデル春日部共栄なのか?
らきすたと同じ外観だったような
0085名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:50:30.57ID:Hzz8O6Xk
>>54
そんな事で二画面とかいうイロモノに負けてしまうとは・゚・(つД`)・゚・
0086名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:50:37.93ID:0of+odzl
この短パンケツのライン出すぎだろw
0090名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:50:53.04ID:cuJKeRMx
>>67
ていうか、よしのを立ててるだけで、監督が采配やってもカタチになるのでは
0091名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:51:03.01ID:6pGFn1x3
まあ、休部明けの10人しか部員いない学校ならボーナスステージだろうな
0092名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:51:08.10ID:0of+odzl
>>85
容量少ない、高い、PSPでしか使えない
0093名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:51:23.71ID:pJXY0qie
>>48 >>58 携帯ゲーム専用機は、任天堂以外は事実上あまりうまく行ってないもんな。PSP用MHとかやってた芸能人は今何プレイしてるんだろう。。。
0095名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:51:37.97ID:0of+odzl
ああいや、カメラでも使えるか
0102名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:52:32.15ID:BIVJJBil
クッソめんどくせーエースのメンタルケアも完璧にこなす有能神
0103名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:52:34.66ID:W8ImAjW0
独自企画にこだわって失敗するのはβのころからの伝統だな
0107名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:53:04.50ID:HpCIS7Q6
変質者かと思って
0109名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:53:32.01ID:0of+odzl
紫の方おっぱいでっけえええええええええええええええええ
0117名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:53:43.02ID:0of+odzl
45!?
0132名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:54:27.01ID:0of+odzl
>>114
ハンターハンター読んでたら必勝できてしまうからな
0137名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:06.08ID:HpCIS7Q6
今はバナナジュースがブームらしい
0138名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:07.69ID:tyk8Pinx
>>130
まあ俺だって国見の小嶺監督とかなら
「すげえ!」ってなるしなw
0139名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:22.34ID:6pGFn1x3
旬を入れていくと数年後に見たとき、ああタピオカが流行ってた時のか。とすぐに思い出せる
0140名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:34.34ID:IoKVKFeM
>>132
このくらいのレベルだと出す瞬間の筋肉の動きでわかっちゃうからね
0141名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:54.93ID:Hzz8O6Xk
タピ岡と見せて実はウォッカとキャビアのカクテル
0142名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:55.61ID:tyk8Pinx
>>137
それに他のフルーツと氷を入れてミキサーでミックスしたジュースが人気とも
0143名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:55:56.28ID:HpCIS7Q6
>>104
あ...
0150名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:56:52.60ID:0of+odzl
>>146
数年後にはカエルの卵食べてるかもしれんぞ
0151名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:57:01.56ID:4BbdJfw2
そういえば野球部の祝勝会ってどういう所でやるんだろ
0152名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:57:04.55ID:IFtNRXix
一応野球はちゃんとやってるからなぁ
絵が残念なのがホントに残念
0157名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:58:14.34ID:HpCIS7Q6
>>145
重ねて作画が残念で残念で
0158名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:58:18.11ID:IjVMkJru
>>128
埼玉栄、栄東、花咲徳栄は同じ学校系列だが
春日部共栄は何の関係もないぞ
0159名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:58:30.59ID:tyk8Pinx
>>151
サッカー部はファミレス
っていうか野球部ほど食わないイメージだな
0161名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:58:57.49ID:cuJKeRMx
>>152
それはもうしゃーないよ

野球アニメやりたいアニメーターなんざ今時ほとんどいないっしょ
0162名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:59:03.81ID:IFtNRXix
>>146
2040年くらいに昔の流行とか言ってコレ何?系のクイズに出てくるんだな
そしてバカ枠がカエルの卵と
0166名無しに夢中!垢版2020/05/28(木) 23:59:40.71ID:wiy97NCZ
>>159
それでもユースの食堂とかの取材見るとバランス良いおかずにご飯丼いっぱいは食っとるぞ
0172名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:00:28.78ID:Vhn5l2BA
SMかな?
0175名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:00:57.69ID:875Ej2ft
甲子園夏も無いんだよな・・・球児可哀想だろ、秋になんとかできんのかね
0184名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:01:37.75ID:Vhn5l2BA
今年はコロナの影響で店ごと無さそう
0187名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:01:52.15ID:jwce9eZR
G-PROってどこぞのアクションカムみたいなスタジオ名
0192名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:02:15.19ID:Mxgqpo7p
>>183
一流ホテルで五百人規模のパーティーの仕切りしたけど
まあ流石に美味かったな

なお普通に割引相談もしてくれる
0193名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:02:21.18ID:Wu1yOu+F
>>175
他の全競技や文化部が等しく中止になってんのに
なんで野球部だけそんだけ優遇されなきゃならないんだ?
0194名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:02:24.62ID:AhpcFKMu
仕方がないので先生が自腹でパーティを開く→誰も来ない
0195名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:02:33.77ID:vI1HFuYJ
ちょっとしたパーティーすら経験したことない人生でした
0196名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:02:46.10ID:FvUWQC66
>>182
平成生まれでも夏休みの再放送の定番で見てたんじゃないkのか
0198名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:04.58ID:qFUbeQJ4
>>176
間島ヒロはアシ達と黒いホスト風ファッションで乗り込んだとか
0199名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:05.27ID:YW62zv3C
去年、小学館の忘年会の招待状貰ったけど行かなかった
0202名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:10.42ID:7ZJvUWdx
久米田のアシの彼女だったビッチが集英社のパーチーで見事に矢吹落としたんだよな
しかし習性は変えられずニコ主と不倫して\(^o^)/オワタ
0204名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:16.05ID:L8rGTU7W
パソコン誌はパーティーなんか無かったな
やるのは漫画雑誌だけ?それとも俺が呼ばれなかっただけ?
0208名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:39.54ID:Bx7YvjjT
ピンク髪は淫乱
0209名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:51.09ID:hrGMO01L
曙の横綱昇進パーティーしか経験した事ねーw
0210名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:03:52.87ID:ZxVujX8T
>>195
パーティやろうとしたら親類友人になにいっいてんのされたギャグアニメの主人公もいるんだ
0216名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:04:50.66ID:Bx7YvjjT
三択老師案件
0217名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:04:51.36ID:Mxgqpo7p
>>205
だからあれの追求見てたら「アホじゃねえの」って思うな
ホテルも個人客の手前「団体は割引しますし予算相談も普通にしますよ」
って言えるわけないじゃん。外道か。って
0221名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:16.37ID:Mxgqpo7p
>>203
お寿司も握ってくれるしローストビーフも目の前で切ってくれるぞ
0223名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:17.10ID:Bx7YvjjT
シャンデリア大通り
0227名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:27.14ID:Wu1yOu+F
>>201
>>206
並のリーマン以上の収入得れる野球選手なんて高校野球部員の最上位0.1%以下だろうに
0228名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:33.53ID:ZxVujX8T
マターリ何周年パーティやるからお金を振り込みなさい
ということがあっても不思議ではない
0229名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:40.41ID:Bx7YvjjT
年がら年中君の嘘
0232名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:05:54.42ID:875Ej2ft
>>216
今日はただの24日だろ?

この少年、あの日のワシと同じ事を・・・
0237名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:06:45.55ID:Vhn5l2BA
トトロ
0238名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:06:48.77ID:v143Refn
季節が合ってるだけ漫画家にしてはマシなほう
冬に水着回描く作品の多いことよ
0241名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:07:01.54ID:ZxVujX8T
>>227
?「パチプロで飯くっていけるのと確率はどっちが高いですの?」
0243名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:07:05.07ID:Mxgqpo7p
>>227
ぶっちゃけ甲子園出場のベンチ+レギュラーメンバーの数って
1年位東大に入る人数より少ないしな
0247名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:07:16.71ID:Bx7YvjjT
ジョブチェンジしたいです!ヽ(><)ノ
0248名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:07:26.14ID:Vhn5l2BA
FFかな?
0254名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:07:54.15ID:jwce9eZR
先生はともかく大先生以上は確かにそういう風に聴こえるな
0255名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:08:00.69ID:6fUIwVwL
漫豪は?
0264名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:08:35.55ID:ZxVujX8T
世界三大先生
太田和彦先生
飛鳥拳先生
にゃんこ先生
0265名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:08:36.25ID:0Fb23QIH
「センパイ」も蔑称で使うときあるよね(´・ω・`)
0266名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:08:37.36ID:Bx7YvjjT
いい最終回だった
0267名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:08:48.84ID:Vhn5l2BA
真実はいつも一つ!
0276名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:09:30.22ID:Bx7YvjjT
畑健コネクション
0282名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:09:52.54ID:v143Refn
ワンピマネーコナンマネー鬼滅マネーでパーティーなんか開き放題よ
0283名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:10:01.02ID:Vhn5l2BA
今年は小学舘はパーティーするかな?
0290名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:10:58.47ID:Bx7YvjjT
リアル○談社の編集ってしれっとリアル○学館のパーティー逝ってそう
0293名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:11:03.56ID:Wu1yOu+F
これは小学館と比べて講談社のほうが経費削減ちゃんとしてますよという巧妙な戦略ですわ
0304名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:12:08.07ID:6fUIwVwL
代官山の巨匠www
0305名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:12:08.90ID:Vhn5l2BA
代官山の巨匠w
0316名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:12:33.23ID:Bx7YvjjT
3つの密
0320名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:13:06.84ID:vI1HFuYJ
寒い所にずっといると玉袋びっくりするほど縮むよね
0327名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:13:23.21ID:6fUIwVwL
結構いいポジション
0330名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:13:32.85ID:Bx7YvjjT
名人
0338名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:14:31.66ID:Bx7YvjjT
>>329
現状はまだマシだぞ
そのうち増える
0342名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:15:03.85ID:Bx7YvjjT
ツンデレラ
0343名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:15:05.00ID:Vhn5l2BA
シンデレラなら灰かぶりだな
0350名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:15:58.68ID:zODtivHZ
>>342
最小ツンデレって言葉聞いた時はシンデレラの亜種かと思った
0358名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:22.93ID:Bx7YvjjT
鬼滅の作者か>女
0361名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:29.10ID:AhpcFKMu
>>336
こち亀やちびまる子に出てきたできる担当は願望か
0362名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:33.94ID:Wu1yOu+F
小学館の女性作家でそれはあまり踏み込んじゃいけない領域
0363名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:36.26ID:Vhn5l2BA
鬼滅の作者の事かい
0364名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:36.70ID:6fUIwVwL
年齢相応だろ
0366名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:16:53.22ID:Bx7YvjjT
この人は常時怒られるべし
0380名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:17:49.45ID:FvUWQC66
女さん数十億稼いだから地元帰るわ!って擦れたの鬼滅作者のニュースは笑ったな
0383名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:17:54.87ID:Mxgqpo7p
モデルのスカウトと思うとは割と自意識あるなw
0384名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:17:55.19ID:Vhn5l2BA
あーグラビア見てみたい
0386名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:17:57.51ID:875Ej2ft
奈美平「本当だったら私が読モになれたのに」

思い出したw
0390名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:18:11.29ID:6fUIwVwL
スカウトなのかロリコンなのか
0393名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:18:25.17ID:Bx7YvjjT
秋野まりえ
0410名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:19:10.83ID:Bx7YvjjT
和月野ブヒ郎キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0411名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:19:14.99ID:Vhn5l2BA
和月の事かー
0418名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:19:57.18ID:5ejo6yCR
>>392
無い方が良い
漫画が読みたいのであってグラビアが見たいわけじゃないし
0422名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:20:09.49ID:Bx7YvjjT
お前ら!完成したぞ!
0425名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:20:11.74ID:6fUIwVwL
漫画家というかキモオタ
0430名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:20:39.73ID:Bx7YvjjT
>>420
いやそこはリアルだし
0438名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:21:31.12ID:6fUIwVwL
課長にランクダウン
0443名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:21:38.55ID:Vhn5l2BA
悲しい事実
0447名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:21:48.32ID:Bx7YvjjT
畑健仕事しろ
0449名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:21:56.55ID:Wu1yOu+F
小学館と講談社は割合仲いいイメージ
集英社はどっちとも一切つるまないイメージ
0458名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:22:36.00ID:DxeaOGoK
>>449
集英社と小学館は同じ系列やろ
0461名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:22:53.43ID:Bx7YvjjT
バカボンコネクション
0463名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:15.57ID:5ejo6yCR
>>449
会社的には小学館と集英社が同じ一ツ橋グループなんだけどね
同じグループだからあえて毛色を変えてるのかもしれんけど
0464名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:18.44ID:Vhn5l2BA
ちょぼうら先生のキャラかな?
0466名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:41.45ID:Wc4B5vIk
※今年もクリスマスはコロナのため中止となりました
0468名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:42.42ID:vI1HFuYJ
良い子の睡眠八時半だった我が家、夜に出かけたことなかったわ
0470名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:49.51ID:v3vHJSnI
>>460
子会社のほうがでかくなるとはイトーヨーカドーとセブンイレブンの関係みたい
0472名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:23:54.01ID:mmQ2R9B2
そういえば、マガジンとサンデーのコラボ企画とかあったな
0477名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:24:18.12ID:6fUIwVwL
未来パートか
0479名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:24:21.81ID:4Xd/nfXH
消えたマンガ家って本まじにあったな 冨樫が紹介されてた
0481名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:24:25.35ID:Vhn5l2BA
畑先生も消えた漫画家か
0488名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:24:42.93ID:Wu1yOu+F
>>459
マガジンとサンデー、マガジンとジャンプは(ヤング含めて)共同キャンペーンやったりはあるけど
ジャンプとサンデーって組んでるとこ見たことないわ
0495名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:25:36.36ID:Mxgqpo7p
>>485
アベノマスクとかいらねーわwおせーんだよwとか言ってる人は
第二波来るかもって報道とか聞いてないのだろうかと思う
0496名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:25:40.33ID:Wc4B5vIk
>>479
「連載を続けても終わらせてもまた描けって言われるから描かない!」
0497名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:25:41.34ID:Bx7YvjjT
わんこー
0498名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:25:54.18ID:mmQ2R9B2
>消えたマンガ家
>人気マンガ家は、なぜ突然消えてしまうのか?
>冨樫義博『幽・遊・白書』、山田花子『神の悪フザケ』、ちばあきお『キャプテン』、鴨川つばめ『マカロニほうれん荘』など。
うーん…
0499名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:25:57.20ID:6fUIwVwL
マガジンとサンデー、ジャンプも上の会社は同じじゃなかったっけ?
0501名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:26:11.05ID:Bx7YvjjT
すっかり天然色がスルー案件に(´・ω・`)
0503名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:26:18.49ID:875Ej2ft
絶望の声優は何のために使うんだ?本編に出なきゃ意味ねーと思う
0507名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:26:44.52ID:Bx7YvjjT
超必ゲージだったか
0511名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:27:11.79ID:Wu1yOu+F
>>460
>>463
同じ一ツ橋グループって言っても新卒採用から何から全部別だし
絡みがあるのってアニメ化したときにでてくる小学館集英社プロダクションくらいでは
0512名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:27:13.94ID:0Fb23QIH
消えた漫画家といえば、ヘルズウォリアー魔王って漫画の人
0513名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:27:14.98ID:Vhn5l2BA
取材かも知れないが遊びでしょうな
0523名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:28:20.44ID:+JJj+3cs
消えたというか失踪してホームレスやてった漫画家もいたな
最近故人になってしまったが
0527名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:29:34.34ID:v143Refn
なんだかんだで陰キャ上がりが多いからか
漫画家はミュージシャンスポーツに比べれば
大儲けしたあとおかしくなって困窮するパターンは少ないように思う
単純に儲けが足りなくて財産尽きたってパターンはともかく
0528名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:30:08.05ID:0Fb23QIH
>>495
だって洗って使うただの布マスクなら何枚か自作したし、
そこらで買えるもの
0529名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:30:16.19ID:Bx7YvjjT
画質
0532名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:30:51.98ID:o+ytdYvg
綿流し編最終話
醤油を貰いに行って帰らない梨花ちゃんの行方は
0533名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:30:53.56ID:FvUWQC66
>>518
ICUから一般病棟に移っただけなので退院出来ると勘違いしないようにと言ってる人いて
いい表現だと思ったわ
0540名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:11.38ID:oG9Pk0Lc
ビンタなら優しいな
0541名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:19.69ID:6fUIwVwL
>>524
真島ヒロは他より漫画描いててゲームもやり込んでるというのに情けない
0542名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:24.78ID:F6a6H7g4
アベノマスクをしてる人はアベとその後ろにいる人以外見たことがない不思議

オツカレー
0545名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:31.57ID:Wu1yOu+F
>>512
苅部 誠(かりべ まこと、1968年10月16日[1] - )は、日本の元漫画家。東京都出身[1]。血液型はB型[1]。

1992年、「スーファミパパ」で第3回GAGキング準キング受賞。『週刊少年ジャンプ』1992年5号(集英社)に同作品が掲載されデビュー。1994年、『地獄戦士魔王』を連載。

『地獄戦士魔王』終了後は連載を持たず、読み切り作品を不定期に発表していたが、1998年に発表した読み切りを最後に新作を発表しておらず、現在は引退している。

短編集は発売されておらず、読み切り作品のほとんどは単行本未収録となっている。
0546名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:39.79ID:Bx7YvjjT
目薬
0548名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:31:47.82ID:+JJj+3cs
>>526
訃報は残念と思いつつ、さもありなんな人だった
影響力はすごいけど知る人ぞ知るな人だったね
0552名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:32:33.12ID:4xWOU4Fn
>>542
買い物の時に使ってるわちょっとした用事に高いの使いたくねーし
0558名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:34:33.37ID:+JJj+3cs
新沢基栄も今どうしてるんだろ
一時期復帰したけど腰が悪くてすぐ居なくなってしまった
0572名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:37:24.54ID:FvUWQC66
>>561
日テレ「夏マスクはどんなのがいいですか?」
男性「通気性が良くて呼吸しやすいのがいいですね!」

もうねww
0573名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:37:35.47ID:oG9Pk0Lc
真剣な かな?かな?
0574名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:37:38.92ID:opaj3iVE
>>561
多くの人に取ってはただのドレスコードじゃね?
ファッションマスクの人も多いし
0579名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:38:44.72ID:sLJqIVFw
>>561
飛沫が飛び散りにくいだけでも効果はあるかな
ノーガードよりは良いと思うしマスク無しは他の基本的な対策もしてなさそうだから近付かない指標にもなるから無意味ではないかな
0580名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:39:17.55ID:oG9Pk0Lc
!?
0584名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:39:37.96ID:Wu1yOu+F
>>558
奇面組が舞台化された際に原作者として写真写ってるから
少なくとも2018年夏までは生きてるのが確認されている模様
0586名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:39:51.05ID:sLJqIVFw
間寛平一族
0589名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:39:56.27ID:Bx7YvjjT
わんぱくだな
0593名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:16.43ID:Aw1t+iLz
●2020/5/28。@私(宇宙猫;イニシャルS,K;Sが苗字)の
福島県の須賀川第二中学校の同級生の柏木隆はこの時期は私と同じクラスで、
柏木隆はほぼ幻の桜(ブログ)の猫をつかって、私に抗がん剤のような毒素をひたすら送り、
禿や健忘症や衰弱や女除けやあと様々な悪影響を常時送り続けてる。
健忘症は強烈に今もで、去年(2019年)頃の私の寝室のベットの上に柏木隆が見えたのは、
物凄く強烈な反動が来そうになったのを防いだからで、あとニシマギと苗字を誤魔化してもいる。
私の記憶では柏木隆(44〜45歳)は額の真ん中に大きなホクロがあったはず。
柏木隆の中学時代の住所は、福島県須賀川市長禄街15-3.
0595名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:29.83ID:Aw1t+iLz
で、私の通ってた須賀川第二小学校近くの南百b程です。
幻の桜の猫は中学校と小学校を間違わせて柏木隆の住所を中学校の近くと誤解させた。
Aこれに柏木隆の中学担任の小林栄も無意識で協力させたが、これ幻の桜の裏方がやったが、
その為に卒業してからも何度も私に合いに来て今年五月にも合いに家に来た。
これ無意識でゴミ捨て場にしようと思ってるから来たのですべてそうで中学時代からそうで、
2018年に何度も電話に出なかったのをかなり恨んでいてホモの悪影響をこれらを使い持続的に
送ろうとしてる。今まではごくわずかにしかやってなかったが、
もう我慢できないらしい、結婚してるのは嘘で誤魔化してるらしい、
0597名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:44.88ID:Aw1t+iLz
だから、私とホモセックスをしたいとごく最近思い始めてる、
幻の桜の裏方はそうなりやすいように私を薄毛にして女をあきらめさせるように誘導した、
理由はもう幻の桜の裏方の連中が持たないからで二年前頃(2018年のはず)の一月頃に
ケチーと叫んだ禿の衰弱した爺さんが見えたが、そいつは私に抗がん剤の毒素を送り過ぎて
反動でそうなった二十歳の青年で老人の見た目になった、なのに私はまだ二十代の顏に
薄毛の四十代の頭でこれ延ばせば何とかなるので幻の桜の裏方は嫌になり何度も丸坊主にしろと
誘導した。あと私の体は八十代の胴体で腹が不自然に膨らんでるのは、
無理やり抑えてるからで抗がん剤の毒素がほぼその原因で、手足は二十代!
ハッキリ言って頑丈過ぎるので嫌になり物凄い事をひたすらやってる。これらの詳細はあとは不明!
0599名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:56.90ID:Wc4B5vIk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   この体にも鬼が
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0600名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:57.16ID:DxeaOGoK
作画めんどくさいからね
0601名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:40:58.76ID:Aw1t+iLz
Bこれらは、私の誕生日(1975年)の五年前にもうしまれていて、私の父親は無意識に賛同して、
私をダシにして自分の栄達を図ることにしたがうまくいかずに、
八歳の頃に増子ショウヘイ先生(小学三年の私の担任)に担任の地位を利用して虐めるように頼んだが、
これでも全くうまくいかずに嫌になり弟を優遇することにした。
でも、反動で弟はダメになった。嫌になった父親は弟と精神を融合した、
弟が高校に行けないと思われた時期で柏木隆の霊能でやった。
これ無意識だけでやった、だから高校に行った後は反動で弟がおかしくなり
0605名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:41:11.15ID:Aw1t+iLz
信じられんほど野心が無くなって精神病の施設で満足するようになった。だから、
幻の桜(ブログ)の裏方は、母親を殺そうとして父親を潜在意識から話しかけて癌で殺すようにした。
高校の頃の私の記憶がおかしいのは、幻の桜の猫がこれらを無意識ですら発覚させないためにした。
これ実名と場所と時期をのせたのはそのくらいしないと絶対に誤魔化されるらしいからで、
この呪いは檀君の呪いなんか目じゃないくらい強烈で巨大で酷い呪いで、
絶対に誤魔化されるから!おそらくこれのせればよくなると思う。あとは詳細不明!23:57●
0607名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:41:30.96ID:kEb9k0W8
雪野五月は魅音・詩音、
魅音のフリをする詩音、詩音のフリをする魅音と
全部演じ分けてんだよな
すげえ
0610名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:41:40.93ID:4ulmRPqp
ここでレナがぜひ見せてって言ったらどうするんだ
0611名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:41:47.77ID:sLJqIVFw
>>606
郷ひろみとか?
0619名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:42:47.84ID:oG9Pk0Lc
もうチンチン入れてあげよう
0622名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:43:31.89ID:InS6tLUV
3人もヤってる人間を簡単に信用してはいけない
0623名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:43:46.91ID:sLJqIVFw
>>619
初めて見ましたわ、ちんちんってミミズみたいに小さいんですのね
0625名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:43:56.33ID:Wc4B5vIk
さっき終わったアニメのCMを流す不思議な業界
0627僕も病気だよ垢版2020/05/29(金) 00:44:28.02ID:Bx7YvjjT
>>520
ジャンプ系の漫画家って、難病で長期休載したり消えたりするケースがたまにあるな
きまぐれオレンジロードの作者とか奇面組の作者とかダイの大冒険の作画担当とかテラフォーマーズの原作担当とかハンターハンターの作者とか
0629名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:45:06.86ID:sLJqIVFw
>>625
オタク「かあちゃんご飯まだ?」
かあちゃん「さっき食べたでしょ」
0632名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:45:21.50ID:Bx7YvjjT
ここで脱ぎます
0633名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:45:34.10ID:oG9Pk0Lc
ひえっ
0641名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:47:09.38ID:oG9Pk0Lc
BDSM展開
0643名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:47:29.46ID:Bx7YvjjT
今回の作画割り振りシーン
0644名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:47:31.40ID:InS6tLUV
あの急階段を引きずり上がったのか、なかなかの力持ち
0645名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:47:41.72ID:sLJqIVFw
よくわかんなかったけどなんで犯人だったの?
なんか入ってこない…
0649名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:48:20.00ID:kEb9k0W8
そういや圭一はこの章では魅音がキチガイ殺人鬼と思ったままなんだっけ
0650名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:48:31.53ID:DxeaOGoK
>>645
作者もわかってないけどなんとなくそうしてみたが正解だからなぜとか気にしたら負けよ
0652名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:48:37.82ID:tHnNtBwt
このアニメ初見だけどこんなにひどい作画だったのかw
0655名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:49:28.04ID:oG9Pk0Lc
これは勃起しちゃうだろな
0658名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:49:35.49ID:DxeaOGoK
>>652
原作の百倍くらいは神作画だぞ
0662名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:50:07.68ID:BrWJGYqQ
さっきは上半身裸じゃなかった?
0666名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:50:45.94ID:U4/aPadd
ワイドショーとか絶滅したね
ミヤネヤも一応ワイドショーなのか?
0669名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:51:06.42ID:Wu1yOu+F
>>627
ま、今じゃwiki見ればほとんど現在までの消息わかるわけだが

きまぐれオレンジロードの作者:4歳の時に遭った交通事故が原因の脳脊髄液減少症(低髄液圧症候群)で闘病中
奇面組の作者:>>584
ダイの大冒険の作画担当:冒険王ビィトって終わったんだっけ?

テラフォはよくわかんね
0672名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:51:39.12ID:oG9Pk0Lc
サクッ
0677名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:52:00.78ID:Bx7YvjjT
よくがんばりました
0685名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:52:44.65ID:Bx7YvjjT
イド
0696名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:54:11.39ID:Bx7YvjjT
やっぱだめか(´・ω・`)
0698名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:54:18.86ID:oG9Pk0Lc
どういう事だってばよ‥
0701 【大吉】 垢版2020/05/29(金) 00:54:29.33ID:G784vEVd
オープニングとエンディングいいな
0705名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:54:40.89ID:fHPbl99Y
いや、ウイルスってのは知ってるけどなんで生きてんだ?
0708名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:54:47.43ID:InS6tLUV
鷹野はすでに死んでいた 魅音はすでに死んでいた 詩音は転落死
0710名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:55:05.02ID:sLJqIVFw
ぶったぎりだけどあとで種明かし回があるんだよな??
って思ったけど先週も聞いてたわ(´・ω・`)
0711名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:55:08.39ID:Y6gv/1Sd
原作もこの通りなの?
0714名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:55:58.35ID:HT1eEqjF
そういや「はてな☆イリュージョン」の12話
TOKYO MX:6月5日(金) 26:05〜
放送か
もう忘れてたw
なお
BS日テレ:6月3日(水) 24:00〜
0721名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:56:11.92ID:fHPbl99Y
みたことないやつ多いんだな。後で辻褄わかるから楽しみにね
0722名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:56:12.41ID:Bx7YvjjT
ぃゎι
0726名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:56:57.21ID:o+ytdYvg
>>710
2クール目で種明かしがある程度始まるけど新放送版のネタバレになるからどうなんだろ
0728名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:57:06.28ID:DxeaOGoK
ひぐらしは種明かし見ないでどういうことだってばよってしてる間が華よ
種明かし見るとはぁ?ってなることの方が多い
0730名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:57:18.14ID:sLJqIVFw
水中
絵が酷い
回答編は後から

有名だからってだけで頑張ってみてるわw
たぶん自分の世代だけど同級生のオタクはこれをリアタイで見続けてたと思うとすごいな
0731名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:57:32.48ID:FvUWQC66
これはフィクションですってのもなつかしいね
最近見ないし
0732名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:57:32.98ID:ZxVujX8T
結構忘れてる18号が黒幕で
18号を倒してハッピーエンドなのは覚えてるぜ
0733名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:57:47.85ID:6Gqzc234
ひぐらし完全初見だけど意味が全然分からん
0734名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:58:00.55ID:kEb9k0W8
初見の人に
犯人は発狂した詩音
檻の中にいた魅音を殺し、すり替わって圭一を刺した後自殺
病室に現れたのは幻覚
0735名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:58:29.79ID:sLJqIVFw
>>726
どちらにしろ新作に繋がるところで終わるならいいや、あとは見忘れないかだな(´・ω・`)
0736名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:58:29.92ID:DxeaOGoK
>>731
この頃は実際の事件とこじつけようとするBPO案件が多かったからな
0737名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:58:33.48ID:40QAx0r5
絵も古いしネタもわかってるのに見てしまう不思議
ウミネコはどうしてああなった
0740名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:58:53.99ID:d+dkLbB2
テレビ埼玉は現実の事件のせいでひぐらし打ち切ったからな
0742名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 00:59:00.44ID:4xWOU4Fn
ネタバレもそこ放送するかわからんし文句言えんよな
0746名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:00:50.44ID:FvUWQC66
>>736
アニメだけは昔から敏感にやってるよな
ドラマだと殺人事件だろうがなんでもやるのに
0747名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:00:52.79ID:4ulmRPqp
>>728
はぁ?ってなることはなるけど、何が起きていたのか知ってから再度見ると
ああこれはこういうことだったのかってのがわかるのはいい
0748名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:02:05.96ID:FvUWQC66
>>743
料理できない人にやらせてバカにするの子供の頃から嫌いだったわー
食材がもったいないし
0750名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:03:16.07ID:d+dkLbB2
太陽にほえろとかも再放送できない回とかあるしクレームがつくのはアニメだけとは限らん
0751名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:04:28.53ID:ZxVujX8T
>>748
笑ってるスタジオの爺どもにどれだけできるか作らせてみたいわなあれ
0752名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:06:12.55ID:o+ytdYvg
>>738
ゲームだと全8章の5章目からがいわゆる解決編なんだがアニメだと2期になる前に始まるからな
1期で6章までやって2期はオリジナルと7、8章だったはず
0753名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:06:45.01ID:4ulmRPqp
>>748
笑うならまだしも、おっさんの見下したような口調でバカにするのは感じ悪かったね
0754名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:16:33.60ID:MNFLNOoo
アニソン仕事がメインになるとはSMAPとバラエティ路線の番組やってた頃から変わったものだなあ
0755名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 01:29:07.45ID:+/ZYXndY
兄貴タメすぎ
0756名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 14:54:35.06ID:for/b2YO
東京20人超えたぞ


小池出てこいよ!!!
0757名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 14:56:57.88ID:KvkaszUF
TOKYOおはようスクール全回録画した
0768名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:01:17.49ID:01tOA4Av
なんつーおっぱいしてんだ褐色
0769名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:01:27.71ID:7cJfeVVS
お前らの赤尾ひかる主演のアサルトリリィが10月からの放送に延期されたらしいな
0770名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:01:32.90ID:PjrPURh/
奥州の神山さんから
0775名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:02:51.27ID:3/jDzAmn
月曜のほうがサクラ大戦っぽいのは何故なんだぜ
0776名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:03:02.90ID:PjrPURh/
>>769
遠野ひかるの方が好きだった
0778名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:03:16.48ID:01tOA4Av
>>769
赤尾はでこしか知らん
0781名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:04:05.85ID:Wu1yOu+F
華撃団って世界にどんだけあるんだよ
10くらいか?
0783名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:05:03.39ID:PjrPURh/
ボレロ?
0784名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:05:09.27ID:v3vHJSnI
この自称ロシア歌劇団は2人以外カラクリなのかな
0786名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:05:15.36ID:DFA4t4WZ
あの艦橋で水圧に耐えられるのか
0790名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:05:41.55ID:PjrPURh/
だいたい私ではダメですか?と聞くババアはお断りされる
0792名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:06:13.97ID:3/jDzAmn
>>781
さすがに全加盟国60はないだろうから多分常任理事国6カ国くらい?
0795名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:06:44.82ID:DFA4t4WZ
いっやぁっぁぁぁぼーん!
0797名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:06:59.80ID:3/jDzAmn
その鈴木その子みたいな顔でアップになるのはやめてください
0803名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:08:39.85ID:PjrPURh/
>>794
まあ、その場合は、お断りの理由が年齢制限で男の方がアウトだから(めぞんの八神とか)
0808名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:09:35.67ID:DFA4t4WZ
M資金とな
0809名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:09:39.59ID:Wu1yOu+F
>>792
東京
パリ
ニューヨーク
ロンドン
ベルリン
上海
モスクワ

本編でてきたのだけですでに7つあるぞ
0810名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:09:51.43ID:PjrPURh/
コーマニズム宣言
0814名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:10:19.31ID:DFA4t4WZ
れいらぁ!
0815名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:10:28.45ID:01tOA4Av
布団の上に立つのはやめなさい
0818名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:11:13.83ID:DFA4t4WZ
どすぐろいちんちんなら・・・
0819名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:11:34.98ID:v3vHJSnI
この流れならどう考えでもカミンスキー魔族じゃん
0827名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:12:32.39ID:PjrPURh/
やりきったかい?
0829名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:13:01.86ID:DFA4t4WZ
とりあえず救急車呼べよ
0830名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:13:08.10ID:/LLFYxXc
BBA生きろ
0831名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:13:10.87ID:3/jDzAmn
サクラ大戦ってもっとコテコテの戦隊モノっぽい内容じゃなかったっけ
0836名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:14:30.89ID:DFA4t4WZ
>>832
スペイン風邪か!
0839名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:07.76ID:InS6tLUV
ここが襲撃されて人に憎しみを持った生き残りと戦いが起こりそう
0840名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:08.70ID:3/jDzAmn
>>835
本編はちゃんと加藤とか空海みたいな感じの悪の秘密結社おるんか
0843名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:36.44ID:KKLpmrYB
私は言ってあげたいんです!


ここにお前の居場所はないって
0844名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:44.51ID:/LLFYxXc
ダイナミックだな
0848名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:50.18ID:01tOA4Av
どんだけ重いのよこの人
0849名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:50.30ID:DFA4t4WZ
曲者じゃ!出会え出会え!
0850名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:15:53.13ID:v3vHJSnI
>>839
デビルマンじゃねえかwww

なお原作はセーブしたが美紀は暴徒にれーぷされた後に殺される
0854名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:17:12.47ID:PjrPURh/
>>850
アニメだと、瞬殺で惚れちゃうんだろ?
0859名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:17:37.66ID:/LLFYxXc
治安悪すぎる
0861名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:18:13.55ID:PjrPURh/
足で歩くと、作画が辛いから、車輪で移動するロボ
0863名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:18:30.98ID:v3vHJSnI
もちろん修理のついでにヴァージョンアップしてるんだよな
0865名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:18:42.58ID:zgnFGQMV
なんでクラーラたちがロボット?に乗り込むまでボーッと見てたの?
0867名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:18:47.33ID:7cJfeVVS
>>861
スコープドック「わかる」
ドム「浮かべば良いんじゃないかな?」
0869名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:19:06.32ID:PjrPURh/
ココは5対5のシングルマッチで、3カ月ぐらい引っ張れよ
0870名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:19:19.81ID:DFA4t4WZ
ジェットストリームアタック
0871名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:19:21.30ID:zgnFGQMV
キャラデザが無理
口が気持ち悪い
あと、なんでやたら寄り目なの
0873名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:19:53.15ID:mGUFZWbW
前作もそうだったけどこれって全く面白くないよな?
0874名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:19:54.74ID:01tOA4Av
誰なんだ一体…
0875名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:20:02.06ID:238lm1sE
このロボのデザイン見ると、ギャグなのかシリアスなのか微妙な感じになってくる
0877名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:20:08.25ID:/LLFYxXc
白マント…誰なんだ
0880名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:20:17.44ID:PjrPURh/
>>867
ヤッターワン「元祖はウチや」
0889名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:21:37.95ID:PjrPURh/
ヒドイ本の使い方
0890名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:21:38.05ID:01tOA4Av
な、なんだってー!
0903名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:22:27.76ID:/LLFYxXc
クラーラも姉さんとおそろいの服を着てほしい
0904名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:22:28.12ID:DFA4t4WZ
歯がギザギザ
0910名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:22:46.73ID:3/jDzAmn
そんなあっさり
もうちょっと葛藤とか無いの?
0911名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:22:52.17ID:DFA4t4WZ
みえた
0914名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:23:03.45ID:Y6gv/1Sd
クラーラ頑丈すぐる
0916名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:23:09.65ID:DFA4t4WZ
使徒きたー
0917名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:23:13.87ID:01tOA4Av
月光蝶を呼ぶんじゃない!
0918名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:23:22.12ID:PjrPURh/
>>888
赤いロボが強かったのは、ゲッター1だけだ
0920名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:23:35.25ID:238lm1sE
地球から無限のエネルギー補給してるんじゃないんか
0926名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:24:07.23ID:PjrPURh/
またさらわれるのかよ
0928名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:24:19.63ID:DFA4t4WZ
鼻先ウォール
0929名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:24:22.33ID:zgnFGQMV
いっぺん途中離脱して久しぶりに見たけど相変わらずくそだった
0930名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:24:22.32ID:v3vHJSnI
しかしこれ毎回帝国劣勢で終わってばっかで評判最悪不可避だろ
0936名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:25:18.29ID:EP9iGtiU
敵が強いってよりも帝国側が無能すぎて笑える
やっぱり大神さんが必要なんや
0937名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:25:31.41ID:Wu1yOu+F
水樹奈々や上坂すみれはマジでいつ出てくるんだよ
0941名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:25:55.91ID:PjrPURh/
>>932
ズゴック・ゲルググ「ああ、素人仕留められなくて、勝ったつもりになってるね」
0946名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:27:06.43ID:DFA4t4WZ
対空自走砲の怒り
0948名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:27:22.57ID:3/jDzAmn
>>938
安彦さんのシャアは強くて甘さもないらしいが・・・エゥーゴからバックレないのかな
0951名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:28:20.37ID:PjrPURh/
>>937
ポニキャン「うちの案件なので、キングチームはご遠慮ねがおう」
0953名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:29:29.61ID:4xWOU4Fn
ゲーム知らんがゲームの人気キャラ殆どモブにしてるのがダメなんだろうな
0958名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:30:41.21ID:7cJfeVVS
カズマさん、駄女神の介護しているようなもんだからな
0960名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:31:35.67ID:3/jDzAmn
俺も残金2000円しかねえや
振り込みまで持つかな
0961名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:31:36.03ID:7cJfeVVS
プリコネの幼女ズ「ギルド活動は街の平和のためにやるんじゃないの?」
0963名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:31:47.82ID:PjrPURh/
>>954
さすがに、ブロッケンとウルフは試合出場しただろ、瞬殺だったけど(小声)
0964名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:31:59.13ID:DFA4t4WZ
今週デュラハン出てこないんだっけ
0969名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:33:35.99ID:KKLpmrYB
しかしアクア死なねーし浄水できるし便利だよなw
0970名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:33:47.82ID:238lm1sE
でもお前らこの3人の中から選ぶとなったら駄女神なんだろ?
0971名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:34:07.32ID:Tp1w8TTn
ダクネスって作中なんの役にも立ってないよな?
0975うほ垢版2020/05/29(金) 22:35:47.67ID:uv7fwIxS
アクアは100万年くらい生きてそう
0976名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:35:52.91ID:PjrPURh/
>>972
絶対、別れないぞ、地の果てまで追いかけてきて
0979名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:36:23.92ID:7cJfeVVS
そこは、手を上げただけで浄化出来るクラスにならんと
0982名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:36:52.96ID:PjrPURh/
>>974
実家の権力とかはすごいんだけどな、、、本人が使うベクトルを間違ってるけど
0984うほ垢版2020/05/29(金) 22:37:18.97ID:uv7fwIxS
アクアの出汁
0985名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:37:34.29ID:PjrPURh/
アクアいたら、テレ東の企画が必要なくなってしまう
0987名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:37:47.08ID:30R1JWtU
その辺の泥水を浄化して、ミネラルウォーターとして売ればいいのに
0989名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:38:31.87ID:PjrPURh/
今の声優アイドルは、収録中にトイレ行くのに
0990名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:38:45.58ID:KKLpmrYB
トイレに行かないでその辺でするんでしょ
知ってますよ
0993名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:39:03.73ID:7cJfeVVS
>>985
外来種の魚とかザリガニの駆除は駄女神に対応出来ないんじゃ?
0994名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:39:12.53ID:+JJj+3cs
>>984
それウィズと販売しようとして調子こいた結果バニルの逆鱗に触れてたな
0996名無しに夢中!垢版2020/05/29(金) 22:39:33.68ID:PjrPURh/
この辺から、雨宮天はやるじゃん、と評価が変わっって行った
0998うほ垢版2020/05/29(金) 22:39:42.94ID:uv7fwIxS
高橋李依って林先生に似てるけどかわいいんだよな

奇跡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況