X



TOKYO MX マターリスレ☆5650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:03.35ID:J0VoHa5k
君のせいではないとおもうな100%
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:19.75ID:QkuH8NI8
そういえば、雨が降ると水を集める回があったな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:58.84ID:QkuH8NI8
バンダイなにやらかしてるねん
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:08.89ID:69aeXXCx
助けなかったら、そんな装備があって
何で助けなかったってイワレソウ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:41.80ID:PKRIPKJl
海賊に逆襲受けることばっか囃し立てるけどベローズ助けたことについての礼がまだなんだが?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:53.28ID:ksPHVH73
ACCAの再放送の頃から日曜MXは再放送が一番おもしろい状態になっているなー
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:54.19ID:cZ+ajB1m
マジンガーの水量考えると
出撃の度に何十万とかかかるんだよなw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:03.30ID:jeZ6aA8X
都合のいいことばかり言ってる土人どもは助けてもらってお礼もなしだから困る
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:14.40ID:J0VoHa5k
>>9
別に言うほど傑作でもなんでもないよ
漫画のほうはそこそこ面白いけど
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:22.15ID:69aeXXCx
今年もACCAの再放送あったら
また見ちゃいそうだ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:10.18ID:J0VoHa5k
海賊から守ってくれって言ったのはお前らだろうに
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:28.22ID:72WbQUFT
>>14
ナウシカといっしょで一つの作品としてはまあ完璧ではないが
映像面ではやっぱり価値は高いよ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:40.63ID:cZ+ajB1m
当機の破壊したのは土人である人ではない
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:52.43ID:QkuH8NI8
ライトは後付けか?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:25.41ID:QkuH8NI8
良いね艦隊戦はこうじゃないと
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:28.30ID:ksPHVH73
>>12
光子力研究所は光子力や超合金Zの元のジャパニュウムを独占状態だからよゆー、よゆー
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:14.09ID:QkuH8NI8
攻撃がアナログだな、
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:22.80ID:R/zH74qX
この艦隊戦で人的被害が出ないはず無いんだよなぁ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:53.91ID:J0VoHa5k
>>12
>>22

あれって汚水処理施設のプールじゃなかったっけ?
循環してるんじゃね?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:41.64ID:QkuH8NI8
恒松あゆみさんって最近何してたっけ?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:25.38ID:ksPHVH73
九州の893ですら持っているロケット砲でもあれば簡単に倒せそう、このロボども
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:33.75ID:QkuH8NI8
種田さんと山崎はるか、かどっちもこの当時はもっと売れると思ったのだが
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:25.16ID:QkuH8NI8
泳げるんだ、結構性能良い雑魚メカなんだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:27.87ID:J0VoHa5k
普通に衝撃でミンチだなw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:33.02ID:72WbQUFT
降伏しないから内臓がひっくり返って死亡
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:34.50ID:cZ+ajB1m
女は耐G性能高いらしいけど
10Gはキツいな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:40.90ID:QkuH8NI8
大原さん結構大変な役だったな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:24.40ID:J0VoHa5k
こんだけ環境が違う世界だと
どっちかがどっちかの持ち込んだ細菌で死んでしまいそう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:40.56ID:eG9Tezs4
☆♪
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:09.14ID:R/zH74qX
女海賊とっ捕まえてガルガンティア船団で子作りの苗床にでもしたほうが良かったのにぃ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:42.08ID:72WbQUFT
はいふりの作画間に合わなかったらしいが
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:39.80ID:J0VoHa5k
>>57
現実だと白人が病原菌を持ち込んで原住民が死ぬんだってね。
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:06.47ID:QkuH8NI8
>>57
中に人なんていなかった
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:19.91ID:ksPHVH73
>>53
清とロシアのコサックが戦争状態になった時、清の持ち込んだ天然痘でコサック側は国自体が再起不能になるまで壊滅したらしい。
生物兵器マジ怖い。
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:34.83ID:jTaKLNAQ
>>1おつ

主人公機が杉田でOVAに出てきたのが櫻井なのは覚えてるけど
主人公の上官?の機体の声が誰だったか思い出せない(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:12.27ID:72WbQUFT
>>59
Twitter見ると後半が明らかに崩れてたって話が目立つな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:34.78ID:J0VoHa5k
>>62

第一次世界大戦だかなんだかもペストが大流行して
戦争してる場合じゃねーってことになったらしいよね。
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:41.31ID:iPIjxFDQ
進学校なのかここ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:55.82ID:QkuH8NI8
鬼頭さんは、新ラブライブ出てたの?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:57.75ID:LrY9xoO/
そーみーねー
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:31:43.92ID:QkuH8NI8
アイドル強度が解るんだな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:12.08ID:R/zH74qX
>>59
両方見た人らによると、
「間に合ってないのは事実だが試写会よりはマシになってる」らしい
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:32.99ID:J0VoHa5k
リンクしてるならデータベース入ってる必要なくね
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:37.84ID:QkuH8NI8
情弱とか、ステマとか、オワコンとか、ネットで知ったころには、恥ずかしい言葉に
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:29.93ID:J0VoHa5k
>>72
そうだっけ?
なんか伝染病だったなという うろ覚えだったw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:32.61ID:iPIjxFDQ
アイドル力たったの5か…ゴミめ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:33.56ID:72WbQUFT
>>74
このくらいだったら劇場まで足を運ぶのだが
ttps://pbs.twimg.com/media/DpwZHcNV4AADrfu?format=jpg
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:10.34ID:R/zH74qX
>>68
今日のライブのことなら
鬼頭ただひとり中抜けしてナカノヒトゲノムのイベント参加してたはずだが
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:34:24.10ID:LrY9xoO/
6人いる!
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:39.13ID:QkuH8NI8
>>82
ほー、じゃあ、ラブのステージには立ったんだ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:25.14ID:LrY9xoO/
二人目のヤバいやつ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:41.89ID:72WbQUFT
いま女子高生がイスラム国に入る事例が増えているってやつだなこれは
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:44.03ID:QkuH8NI8
興味ないから、これはすぐ落ちるな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:52.43ID:iPIjxFDQ
さばげ部?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:37.77ID:wk9Oes5f
こういう部員勧誘で最後まで断ったやついるんか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:48.76ID:QkuH8NI8
これは、一人になったら、シューティングラブショット、とか言ってそうや
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:10.53ID:R/zH74qX
>>84
昨日も同じライブやってたし過去アニサマにもランティス祭りにも出てるし
今更1ステージくらい出ないのがそんなに大騒ぎする内容なんだろうか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:26.29ID:QkuH8NI8
初音ミクを知らないみたいなものか?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:47.05ID:72WbQUFT
初代ボーカロイド大黒摩季というのが・・・
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:39:38.44ID:QkuH8NI8
ダメ音感の持ち主
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:04.82ID:LrY9xoO/
感じがいい子だな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:27.27ID:ksPHVH73
コネクションが凄いんだか凄くないんだかよくわからない部長
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:46.03ID:72WbQUFT
アイドル活動と無関係な分野に特技がある連中だなあ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:17.25ID:R/zH74qX
ゴリゴリの子役あがりなのに何故お前ら誰も知らないんだ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:10.85ID:QkuH8NI8
殲滅戦は素人には不利
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:14.51ID:QkuH8NI8
Lynnさんポジションだな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:47.67ID:QkuH8NI8
>>113
青春機関銃
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:11.80ID:LrY9xoO/
きたあ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:07.30ID:72WbQUFT
素人どころかワンマンアーミーVSサバゲ部みたいなものですよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:10.55ID:LrY9xoO/
アイドルアニメ…
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:16.43ID:cZ+ajB1m
エアガンならライフルもハンドガンも
大差ないからな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:18.34ID:eG9Tezs4
('ー')!
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:19.54ID:ksPHVH73
ハンドガンという不利な得物は体力が無くても長期戦で戦えるように選択したんか
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:23.52ID:LrY9xoO/
この二人はベストカップルになるな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:28.24ID:wk9Oes5f
こないだオンゲーのトップ選手が実際にやってボコられたのに
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:34.41ID:QkuH8NI8
サバゲ部を吸収合併しろ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:49.61ID:b1juEIJh
>>124
アイドルはサバイバルや
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:43.42ID:cZ+ajB1m
BB弾とか20mも離れると当たらないし
速度遅いから避けられるしw
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:43.99ID:QkuH8NI8
>>124
今年は生き残りをかけて、アイドルアニメが乱発されます
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:54.63ID:72WbQUFT
ボーカロイドの元の声の人が苦しんでるみたいなエピソードはやめろ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:07.83ID:eG9Tezs4
うんうん。。っ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:14.09ID:HfXbCTum
>>134
エアタンク背負って極悪改造銃時代は血まみれでやってたという・・・
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:20.69ID:QkuH8NI8
>>134
実弾は10m離れたら、人間サイズもうあたらん
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:48.34ID:iPIjxFDQ
初音ミクの藤田咲は初音ミクファンに疎まれててワロタ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:05.62ID:eG9Tezs4
いい話だなあ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:12.14ID:QkuH8NI8
>>137
そうでもないぞ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:20.69ID:iPIjxFDQ
さばげぶの方はどうするの
掛け持ちか?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:24.84ID:eG9Tezs4
^−^
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:27.44ID:LrY9xoO/
なんでサバゲーにハマってたのか謎
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:18.10ID:69aeXXCx
サバゲ部が部員足りなくなって廃部になりそう
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:34.87ID:wk9Oes5f
自分にはあまりピンとこないけど、ニコ生では評価めっちゃ高いんだよな
異種族とかもそうだけど
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:50.55ID:eG9Tezs4
☆♪
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:58.02ID:LrY9xoO/
先輩くるう
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:29.55ID:72WbQUFT
>>149
俺は割と手堅いかなぁという印象
取り立ててアイドルアニメならコレって挙げるレベルではないけど
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:54.54ID:LrY9xoO/
ウルトラマン部を作る
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:22.99ID:b1juEIJh
於地紘仁コンテだっあか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:28.10ID:QkuH8NI8
正直IDはもう良いんだよな、邪神ちゃんも、なんか見てイラっとするし、
次のアニメが踏みとどまってくれないと、日曜日は日付変更と同時に終了しちゃう
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:53.08ID:IPJB71wl
映像県に行ってくる
邪神ちゃんには戻ってくる
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:54.44ID:45yfrmKi
人の顔の皮と心臓を縫い合わせたマスク?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:00.88ID:t6pOTj3b
予めご了承ください
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:04.25ID:HUfKPJZb
Netflix先行放送してるので、映研に移動にしたわ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:12.96ID:xu8Sjvn5
いきなりグロいマスク被ってるし注意されても
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:19.59ID:zFrFtTn1
団長とそれに庇われた団員じゃないか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:25.53ID:YXGCfWf9
アビスのゴールデンタイム放送といい、そんなテロ一発でOKなんかMX?
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:38.43ID:TjsKEomW
これ楽しみにしてたんだけど
主役二人の声のイメージがすげー違うんだよな。

かと言って誰がいいのかわからんのだが。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:39.60ID:MH9yUJta
ノーガンズに格の違いを見せつけたアニメだな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:45.63ID:y9eKi767
>>159
24時からの2本がどうでもいいしヒトは全員NHKに移住したのかと思ってた
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:07.84ID:t6pOTj3b
覇権アニメが裏かぶりするとは
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:42.12ID:zFrFtTn1
本当に何故雑誌が打ち切られてもこれだけは生き延びたのか
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:05.81ID:t6pOTj3b
主役側も狂気成分あるな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:15.88ID:xu8Sjvn5
最新作、ってことは
このドロヘドロは完結しているのか?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:24.33ID:qNxPHmr+
>>172
虚構と現実の区別のつかない人に凸食らうだけで法律で禁止されてるわけじゃないので
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:37.44ID:ULyfVNDU
>>183
サビのラリ顔は一応かなり後の原作要素なんだけどここでぶっこんだら普通に引かれるんじゃ…?と思わんでもない
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:42.30ID:t6pOTj3b
少女マンガだったのか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:53.53ID:45yfrmKi
ドロヘドロの人が描く人間の眼って生気がないというか
レイプ目というかみんなそんな感じに見えるな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:59.98ID:zFrFtTn1
>>186
既に終了しました
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:04.52ID:YXGCfWf9
>>175
ノーガンズはあそこまで話題にならなくて二期決定ってのは辛そうだな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:45.82ID:nwdtpuYG
魔法使いは外出しないから、雨は関係ない
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:50.32ID:MH9yUJta
二階堂と能井ちゃんは今季ベストガールだな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:09.91ID:HUfKPJZb
ノーガンズとの違いはネトフリ資金じゃね?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:10.70ID:xu8Sjvn5
>>193
じゃあ謎は謎のまま俺たちの戦いはこれからだENDではなさそうだな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:33.15ID:45yfrmKi
周り血だらけの場所で炬燵って落ち着けるのかしら
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:43.85ID:qNxPHmr+
>>196
アビスも映倫基準?でR15だけど
MXの放送基準と殆ど違いはない感じだったな
乳首が引っかかったのかな・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:45.04ID:YH8Lxoub
餃子だけかよ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:53.61ID:nwdtpuYG
正論だな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:27.62ID:nwdtpuYG
>>212
橘田さん帰国されたんですか?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:27.98ID:zFrFtTn1
>>188
一時は大友絵になってもそこから全く新しい絵になっていくものなんだけどね
ナルトの岸本とか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:56.84ID:TjsKEomW
>>211

餃子は主食+おかずという構成らしいよ。中国人いわく。
だからごはんは余分なんだって。
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:18.58ID:qNxPHmr+
>>218
ナルトは元々ファンだったらしい西尾デザインに触発された印象ある
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:29.22ID:YH8Lxoub
>>221
亀戸餃子か
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:38.69ID:nwdtpuYG
>>221
ビールもないのによく食えるな、
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:39.95ID:te8voH3Y
原作者の林田球は美大出の女性
これ豆な
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:09.67ID:l6dE4Dd5
そういやバナナフィッシュとかいうのも大友臭あったな
原作者も結構歳なのが多いんだろうな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:26.72ID:YH8Lxoub
>>223
橘田いずみ曰く餃子は完全食
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:00.41ID:zFrFtTn1
ぽーい
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:13.14ID:nwdtpuYG
>>239
カレー好きも同じような事を言ってるな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:26.61ID:t6pOTj3b
気になるけどあっちへ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:03.26ID:qNxPHmr+
>>236
感性よりロジックで描いてる感じがあるけど
それが悪い方向に行ってんのかなぁ最近
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:16.67ID:zFrFtTn1
餃子と言えば種ちゃんだっけか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:20.83ID:p/Z66TAr
雑誌終了とともに連載終了するパターン多いもんな
そういやベアゲルターなかなか新刊出ないな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:33.08ID:nwdtpuYG
貝満ひとみ、って今聞くとエロい名前だったな
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:33.13ID:4nQWyN2C
二階堂いい女だなあ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:43.46ID:MH9yUJta
アニプレと対抗できるのはもう東宝だけだな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:47.85ID:zoAFca3C
オオカミとウサギのあーだこーだは結局どうなったの? やれた?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:54.94ID:zFrFtTn1
板垣さんも三女さんのビースターズが売れて良かったですね
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:07.33ID:qNxPHmr+
アズールレーンのDVDが出るぞ―
初回特典にはクレオのハーモニカも付くなんて!
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:18.86ID:45yfrmKi
>>257
そういう流れなのか、前後し過ぎて意味わからなくなるな(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:42.87ID:OSvK5jT5
雑誌終了で終わりと言えば課長バカ一代のドラマ始まったらしいな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:51.75ID:nwdtpuYG
オークのモノが
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:22.95ID:zFrFtTn1
顔が剥がされたやつ生きてたのか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:28.14ID:YH8Lxoub
顔の皮なくなって生きてんのか
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:30.67ID:sDnbpnnE
>>223
中国では餃子といえば皮が分厚い水餃子のことで皮が薄い日本の焼き餃子にその理屈は合わない
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:13:53.04ID:xu8Sjvn5
映像研にぶつけるくらいに前衛的と言いますか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:05.93ID:zoAFca3C
>>269
あそこまで誘っといてウサギの方が拒否ったのかよ(´・ω・`)
食っていいぞワレ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:09.54ID:YH8Lxoub
乳首がない
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:55.47ID:nGNpGTG6
一話からここまで見たけどどーいう話なんだかよく解らんわ
何なんだよこれはw
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:06.71ID:45yfrmKi
殺しをする時と人と会う時は仮面の前後入れ替えるのか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:44.03ID:nwdtpuYG
巨女だが、巨乳に見えないな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:47.53ID:YH8Lxoub
その口でどうやって飲んだ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:03.89ID:zFrFtTn1
こいつ女だったのか
ってこの漫画の奴は女が書けないのか女が女に見えない
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:06.47ID:PobDkxHm
>>279
違うよ
やろうとしたらウサギが狼の口に勝手に入りそうになった
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:16.04ID:nwdtpuYG
>>292
喋らなければ使えるだろ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:13.45ID:nwdtpuYG
すきあらば井澤(非処女)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:02.94ID:nwdtpuYG
フォークを投げるのは名作
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:30.71ID:YH8Lxoub
この口もマスクだったのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:32.83ID:qNxPHmr+
魔法使いなのにそういうの気になるんだね
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:38.46ID:sDnbpnnE
                ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:41.08ID:nwdtpuYG
淫手運転かよ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:03.80ID:nGNpGTG6
ナンバーワンじゃなくてノイだったのかよ
作者なんか薬やってんだろ完結してるみたいだけどよく捕まってないな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:26.08ID:nwdtpuYG
こういう、バカでかいジョッキでビール飲む店も少なくなったな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:41.52ID:ULyfVNDU
>>325
原作は意外と話とかめっちゃ練られてるぞ
頭いい奴の作ったヒャッハー系って感じ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:03.09ID:nwdtpuYG
テント張れるのか、SB69の世界よりは治安が良い
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:08.93ID:zFrFtTn1
はいキノコじゃないのか
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:28.56ID:45yfrmKi
>>323
冬虫夏草ってずっと蝉だけかと思ってたけど蛾や蜂とかもあるんだね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:08.02ID:TtXZU7Ff
アニメもなかなかいいね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:26.04ID:zFrFtTn1
脳ミソも食材です
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:27.86ID:nwdtpuYG
>>333
まあ、菌に区別は掴んからな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:15.44ID:nwdtpuYG
ビールと餃子三昧だな、こいつ一緒に食べないくせに
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:14.73ID:te8voH3Y
>>329
いや、原作は半分ストーリーなんてあって無いようなもんだと思って見るぐらいがいい
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:51.75ID:YH8Lxoub
脱皮した
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:56.67ID:MH9yUJta
そんな暗示されたらストレスで体悪くなりそう
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:06.04ID:ULyfVNDU
>>349
まぁ長いからな…
でも初期からの描写なんかもしっかり拾ってて好きよ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:15.58ID:nwdtpuYG
日焼けとおなじで、皮がむけるとかゆいのか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:31.08ID:3V7QqKmj
扉がでるのかっけー
こういうのはアニメの専売だな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:44.47ID:ULyfVNDU
続き気になる効果で原作の売上ちょっと増えそうだな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:01.47ID:45yfrmKi
脱皮したって事は、蜥蜴の頭大きくなってるのか?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:08.99ID:4nQWyN2C
理解力が低い人には受けが悪そうだな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:13.55ID:INSRs85w
無理矢理、グロシーンを入れてるような作風だな
なんか無理がある
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:19.97ID:qNxPHmr+
邪神ちゃんまでが睡眠導入になってしまう
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:10.89ID:TjsKEomW
>>366

petよりはわかりやすいんじゃね?

わかんねーって奴が多いよ、あっちは。
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:26.53ID:l6dE4Dd5
このトカゲの声は原作読者的にはOKなの?
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:34.48ID:ULyfVNDU
>>368
まぁ無理矢理と言われればそうなんだろうけど
逆に無理矢理じゃないグロの入れ方ってどんな感じなんだろうという気にもなるな…
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:47.38ID:p/Z66TAr
正直1、2巻くらいまでよくわからなかった
3巻くらいからめちゃめちゃ面白くなってきた
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:58.49ID:nwdtpuYG
そういや、最初にやってた、噛みついて中の人チェックはしなくなったな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:09.64ID:TjsKEomW
>>371

俺は違和感ある
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:11.74ID:ULyfVNDU
>>371
個人的には好きだけど
素顔になったらちょっと違和感あるかも
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:21.52ID:qNxPHmr+
>>370
あっちは脳内をいじるって話だしそりゃ完全に整合性があるとは限らないからなぁ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:53.52ID:ULyfVNDU
>>380
それはそれでちょっと悲しいんだよな…
低めの喋りになってくれたらまぁいいかなって感じ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:52.90ID:zFrFtTn1
殺人犯となった刑事さん
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:55.58ID:qNxPHmr+
>>390
俺はプリコネやってるけど男は一回しか引いたことねえぞ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:12.68ID:p/dFUGVN
>>389
すげえ面白いわけじゃないけどなんとなく楽しみ方がわかる回だった
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:00.47ID:zFrFtTn1
あれ?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:01.18ID:MH9yUJta
>>393
見逃したから配信で見たけど
1人で見た方が面白いかもなw
0402名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:14.65ID:YXGCfWf9
邪神ちゃん含めて日曜枠は流血が多いなぁ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:00.94ID:yHfPjj/F
>>400
一人で見たほうが分かりやすくて面白いかもだけど
そこまでしてみるほどのもんでも無いかもという感覚
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:12.11ID:MH9yUJta
>>404
まあ集中してちゃんとセリフ聞いた方が良さそうではある
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:34.53ID:zFrFtTn1
あいつもまたカエルちゃんなのかい
別に刑事の娘に執着がある訳じゃないのに
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:00.15ID:3V7QqKmj
前回で終わりかと思ってたけどカエルちゃん関係の話はずっと続くのか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:58.28ID:zFrFtTn1
またプランダラの宣伝なの?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:31.75ID:l6dE4Dd5
絵はpetの方がいいが分かりにく過ぎるな
山とか谷とか専門用語が多いし
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:10.64ID:wFmCe9Ld
カメラ視点的にパンツ見えなのが
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:16.24ID:zFrFtTn1
どんだけ殺されてんのかよ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:23.58ID:45yfrmKi
何かこの流れだとMAOもイドに入りそうだな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:28.72ID:xu8Sjvn5
伸びに伸びてgdgdしてしまったバビロンと被り気味なのがマイナスか
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:09.57ID:p/dFUGVN
>>424
むしろあっちはもう切り捨てていいかなと思ってるところだからちょうどいい
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:10.99ID:MH9yUJta
これが最後まで作画崩れなかったら
やっぱり監督が重要、ってことんになるな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:28.05ID:qNxPHmr+
>>433
マガセちゃんが大統領チームにフルボッコにされてキレるのかな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:40.50ID:MH9yUJta
この音楽が完全にインセプションなんだよなあ
影響受けすぎだろ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:49.23ID:YH8Lxoub
カエルちゃんまた死んだ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:51.11ID:zFrFtTn1
>>425
普通は2〜4人までに解決するんじゃなかろうか
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:07.49ID:4f6l1rqK
定期だろこれ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:23.03ID:wFmCe9Ld
男と二人きりだったら・・・・・」
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:57.53ID:l6dE4Dd5
バビロンは大統領が出て来たあたりで「逃げた」感がある
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:37.29ID:zFrFtTn1
何故banされないのか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:14.06ID:OSvK5jT5
連続殺人犯を捕まえる推理物ってどこで捕まえるかが重要
少ないと盛り上がらないし多すぎると警察や探偵の無能感が強い
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:15.80ID:qNxPHmr+
わかってるけどついついサカイド実況してしまう・・・!
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:17.00ID:KoD7lhkP
CISで棺桶にいれて埋められたのがあったな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:34.82ID:xu8Sjvn5
>>448,452
盛り上がってきたかな?ってところでリセットしちゃった気はするね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:52.24ID:45yfrmKi
>>429
監督はやっぱ重要だよな
今のポケモン何て女監督になった途端ホモホモしくて(´・ω・`)
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:16.18ID:4f6l1rqK
死に覚えのアクションゲーみたいだな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:30.00ID:qNxPHmr+
>>463
というかこの監督って実績で言えば全く信用に値しないというか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:32.26ID:zFrFtTn1
記憶を持ち越してないのか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:40.01ID:45yfrmKi
>>459
世にも奇妙な物語で生きたまま棺桶に入れられて火葬されたのもあったな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:37.85ID:Z3jpawsR
記憶は持ち越せなくても現実世界のときに教えたらどうなんだろ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:50.83ID:KoD7lhkP
>>468
たまに火葬場であるんだって
叫び声聞こえるの
でも係員しか居ないから聞こえない振りするんだって
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:48.07ID:zFrFtTn1
風で飛んでくの?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:54.34ID:4f6l1rqK
被害者をネット配信させてるのかこれ
最初映ってるのが犯人だと思った
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:18.50ID:wFmCe9Ld
よく考えたらAちゃんねるのるんちゃんに髪型が似てるかも
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:20.95ID:l6dE4Dd5
>>478
それ二つ解釈あるな
一つは本当に生きてて事件としてヤバい件、もうひとつは・・・
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:46.24ID:MH9yUJta
酒井度はスペランカー並みに弱くなくて良かったな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:08.36ID:OSvK5jT5
>>484
あんまりな遺族とか目にし続けてちょっと統失発症してる場合も
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:08.53ID:xu8Sjvn5
Steamで激安で売ってる糞ゲーをクリアしようと頑張る感じかしらん
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:37.82ID:MH9yUJta
>>484
鉄が軋むのがそう聞こえるってだけだろう
電車の軋む声が女のエロい声に聞こえるみたいに
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:41.93ID:45yfrmKi
>>477
現実ではイドに入った事覚えてるけど、中に入ると記憶リセットされて
名探偵としてしか記憶が保てないみたいだから無理じゃね?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:53.82ID:xu8Sjvn5
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:09.76ID:zFrFtTn1
連続殺人でも殺したのは殺人鬼とかなら別に良いんじゃ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:15.67ID:INSRs85w
ファミコンのトランスフォーマーがこういうゲームだったらしいな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:56.51ID:xu8Sjvn5
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:24.72ID:l6dE4Dd5
このシーンちゃんと見えてた?
俺はテレビの設定画面明るめにしてるから何とか分かったが
真っ暗で何してんのか見えない人もいたんでは
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:29.43ID:p/dFUGVN
犯人見つけて即逮捕なかなか笑えていいな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:48.32ID:l6dE4Dd5
実際に自衛隊員が妻子皆殺しにして自分の家に火つけた事件あったな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:54.36ID:zFrFtTn1
録画かよ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:30.81ID:sDnbpnnE
やっぱり埋めるわけないよな。自分の手元に置いとくのが一番安心できるし
録画は読めなかった…
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:33.46ID:zFrFtTn1
殺して良いんじゃないの?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:33.58ID:zFrFtTn1
>>526
角川コミックで出てると宣伝で
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:44.70ID:tpLnI+q8
>>526
あればここまで酷くないと思う

しかしキャラと声が壊滅的にあってないな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:52.93ID:y9eKi767
まぁ現行法でも6人7人殺してりゃ99%死刑だろうけどなぁ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:37.61ID:zFrFtTn1
今度は生き埋めかよ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:19.75ID:ytuvvhTR
一貫してこの下手な絵を描くアニメーター大変だな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:33.11ID:MH9yUJta
舞城王太郎の原作をアニメ化したらそれは「原作もの」だが
舞城王太郎が原作参加しているオリジナルアニメは「オリジナルアニメ」なんだろうか
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:49.29ID:BsOTbv2I
舞城王太郎って頭に穴開けるの好きだよね
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:34.99ID:wFmCe9Ld
Kissからはじまるミステリー

って歌もあったか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:56:36.22ID:p/dFUGVN
>>547
それでオリジナルじゃなかったらオリジナルなアニメってほぼないだろ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:49.84ID:xu8Sjvn5
>>547
今のFateがどこまでFateかというテセウスの船がうんたらかたら
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:31.04ID:xu8Sjvn5
同じような注意書きでも前のとはちょっと違うアニメハジマタ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:42.88ID:4f6l1rqK
実際の兄妹って仲良くない方が多そうだね…
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:47.06ID:YXGCfWf9
前回のツンデレとは実は素股だけらしいな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:50.44ID:nwdtpuYG
エロゲ会社みたいな名前だな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:05.21ID:xu8Sjvn5
てか日曜日って
注意書きが必要なアニメばっかじゃねーか!w
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:24.70ID:YH8Lxoub
クズ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:26.07ID:qNxPHmr+
こうしてストーリー仕立てで見ると
エロ漫画体型って違和感あるんだなって変な意味で勉強になる
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:35.64ID:yHfPjj/F
>>557
ある程度仲良い友人でもずっと同じ空間にいたら中悪くなりがちやしな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:39.61ID:wFmCe9Ld
童貞からすれば羨ましス
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:16.24ID:y9eKi767
この枠、基本的に井澤詩織も原田ひとみもそのまま出演してたのに
今回だけなんで裏のネームなん?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:29.34ID:zFrFtTn1
玄関でファックしないで下さい
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:02:59.55ID:YH8Lxoub
玄関でセックスするアニメは名作
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:13.82ID:nwdtpuYG
>>566
テレビ版が裏名義なの?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:26.08ID:qNxPHmr+
兄妹でセックスなんて20年近く前にテレ朝アニメでやってんだよぉ〜
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:26.16ID:zFrFtTn1
>>560
風俗レビューとかな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:07.85ID:qNxPHmr+
今の若者はにぃにとか言われても野球選手思い出して抜けない
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:56.28ID:nwdtpuYG
ゆんゆんにCMさせるな悲しくなる
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:59.02ID:zFrFtTn1
>>584
あれももうそれくらい経つのか...
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:47.77ID:4sJaGlvi
ドロヘドロですさんだ心を癒してくれるアニメktkr
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:52.52ID:4f6l1rqK
泥臭くて食えたもんじゃないだろ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:09.79ID:y9eKi767
アメリカザリガニは食用として輸入されたから・・・
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:28.94ID:ErzjNNfw
麻生久美子さんは幼少の頃ザリガニ食って生き延びたんだよな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:52.77ID:qNxPHmr+
というか実際ニ伊勢海老は食用ザリガニでは
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:56.04ID:YXGCfWf9
>>605
日本ザリガニなら天皇の料理番のキーアイテムだったくらい
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:58.32ID:nwdtpuYG
ザリガニは食用にしてる国の方が多いぞ、
子どもの玩具なんて、日本ぐらいだ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:15.99ID:ErzjNNfw
>>609
食用に輸入されたのはカエルらしい
ザリはそのカエルの餌
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:45.08ID:nwdtpuYG
>>615
清流にしかいないヤツだから、真っカチンとは全く別物だな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:06.56ID:YXGCfWf9
しかし、邪神ちゃんの中の人もゆりねの中の人も見事に生き残ったなぁ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:09.48ID:KoD7lhkP
アクアじゃ一番売れてるのかなあ
キングもちょくちょく実写でみるが
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:33.13ID:OSvK5jT5
エビとかザリガニに比べてシャコって何か異質感強いよね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:51.41ID:ErzjNNfw
>>618
北海道の綺麗な水じゃないとダメなんだっけ
やっぱワイルドなアメ公と比べると日本は虚弱だな(´・ω・`)
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:52.79ID:qNxPHmr+
乃木坂とか言われても普通203高地とかこころだし
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:12.40ID:HUfKPJZb
ギャグで生きれる人は生きのこれるんじゃね?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:12.64ID:tpLnI+q8
>>617
その方法もあるけど元々食用でも使えるから一挙両得じゃんって感じで輸入されたんじゃなかったっけ?
まあ、エビ平気で食う日本人がザリガニ食えねえってのもおかしな話だけどな。先入観怖い
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:37.08ID:nwdtpuYG
>>622
一か月1万円生活で、濱口が茹でただけのヤツを滅茶苦茶食ってただろ
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:37.30ID:YXGCfWf9
>>621
関西だとスーパーのパック寿司にも入っているのに、関東じゃ回る寿司屋でもあんまり見た事ないな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:48.87ID:4f6l1rqK
ウシガエルとアメリカザリガニ日本に入れた人ってマングースも入れてるんだな
軽率すぎるでしょ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:41.87ID:ErzjNNfw
そういやバレンタインもチョコあげる日じゃないらしいな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:49.14ID:nwdtpuYG
>>628
関東だと、汁物の出汁につかったり、船釣りでスミイカの餌にしたりしてるな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:25.84ID:HUfKPJZb
マッカチンも環境良いと泥臭くならないし、大きくなって食用に適する
北海道のどっかの湖で繁殖しちゃって食用転換として研究中だそうだ

ニュージーのは胴体部分だけでも50cmになるやつがいるみたい
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:48.96ID:nwdtpuYG
ココイチって持ち帰るのCM始めたな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:58.77ID:qNxPHmr+
>>626
まあ食文化の変化ってのは・・・米食用に開発された洋食をパンで食わないやつはおかしいって言い始めたり
正真正銘の洋食を純和食と言い張って外人の食い方に駄目だししてるくらいだ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:12:23.08ID:tpLnI+q8
>>628
100円寿司じゃ見ねえな
シャコ好きなんだけどやたら毛嫌いする人はいるね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:23.35ID:y9eKi767
先々週は寝落ちしてて日曜アニメ1本も見てないからともかく、
先週オーバーフローまで全部見ててなんで邪神ちゃん見た記憶ないのかがマジでわからん
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:23.78ID:CYhroU2M
邪神ちゃん性格悪すぎて痛い目にあってほしいんだけど
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:40.02ID:pUms4MGi
パチンコで負けて後に引けなくなる話あったよねこれ?あれ面白かった
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:47.91ID:yHfPjj/F
>>641
まぁ見た目は虫っぽいから実物触りたくない気持ちは分かる
味は別だけどw
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:31.91ID:sDnbpnnE
>>648
邪神ちゃんが痛い目に遭わなかったことなんてなくない?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:38.29ID:nwdtpuYG
>>648
もうちょっとかわいげのある性格の悪さだったら、救われるんだが、タダのクズだからな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:19.81ID:YXGCfWf9
>>655
ゆりねが寝込んだ時の対応は可愛げがあったぞ(当社比)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:25.61ID:HUfKPJZb
日本のシャコは死体あさりで有名なんで
生理的にだめな人はいると思う
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:55.06ID:nwdtpuYG
>>652
具足虫ブームとか、気持ち悪いだけや
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:10.59ID:ErzjNNfw
邪神さんなんだかんだ言って強いんだよな
食べ物粗末にした後輩外道天使も〆てるし
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:17:18.20ID:ErzjNNfw
>>657
はだしのゲンの隆太は死体食ったエビおいち〜い言ってバクバク食ってたな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:17:27.87ID:D10rizxo
今回の邪神ちゃん流石にクズすぎだろと思ったけど毎回だったわ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:03.54ID:D10rizxo
腹筋と背筋両方鍛えないとぎっくり腰になるぞ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:06.56ID:ErzjNNfw
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:24.84ID:KoD7lhkP
どうでしょうサイコロヤってほしいんだがのう
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:26.07ID:nwdtpuYG
数少ない正統派美少女キャラだな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:23.74ID:YH8Lxoub
>>668
第一週目放送されたのにまだ企画すら発表されてない
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:31.66ID:ErzjNNfw
イチゴシロップが血
レモンシロップがシッコ
てことはチョコシロップは…
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:35.63ID:nwdtpuYG
大きくなってから可愛いと、お前らの需要に合わないな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:43.27ID:YXGCfWf9
このネタのためだけに遊佐さんがキャスティングされたらしいな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:22.00ID:4f6l1rqK
ノーマッドてあまりアニメ請け負わなくなったね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:58.45ID:qNxPHmr+
久々にノーマッドって感じのアニメだったな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:22.20ID:ErzjNNfw
なんで凹られる危険あるのに挑発するんだよw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:23.97ID:nwdtpuYG
氷系は最強
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:24.54ID:4f6l1rqK
生きてるモグラって見たことないかも
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:28.84ID:YXGCfWf9
>>680
15歳からってのが和月先生基準だとアウトだろうしなぁ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:28.07ID:nwdtpuYG
飛蹴りにたいしての、対空防御は完璧
0700名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:03.29ID:YXGCfWf9
>>695
まあ、天膳さまと一緒で不死身なだけが取り柄ですから
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:42.98ID:ErzjNNfw
>>695
周りが強すぎるだけで一般人よりは強い
ユリネや婦警の強さがおかしい
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:10.82ID:nwdtpuYG
邪神ちゃんって、胸と足の無い柏崎星奈だよな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:47.21ID:4f6l1rqK
相変わらずクズだなぁ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:24:51.26ID:qNxPHmr+
邪神ちゃんがパチンコで負ける回ってループのやつだっけ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:04.95ID:nwdtpuYG
>>701
ギャグマンガによくある、魔族より強い一般人
アザゼルさんとか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:30.25ID:ErzjNNfw
クズなのにメンタル弱いんだよな(´・ω・`)
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:56.60ID:nwdtpuYG
地鶏棒って最近見なくなったな、まあなくなって当然のマナー違反だったが
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:17.71ID:nwdtpuYG
両方依存体質か
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:35.74ID:nwdtpuYG
DVD
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:05.59ID:4f6l1rqK
メデューサは何の仕事してるんだろ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:29:16.73ID:YH8Lxoub
俺もATMが欲しい
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:03.57ID:YXGCfWf9
今回は松岡くんがシークレットゲスト扱いか
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:51.74ID:4f6l1rqK
>>742
おなかがぺこぺこら
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:32:07.44ID:qNxPHmr+
邪神ちゃんの聖地神田はカレーの聖地でもある
聖地ってほどでもないか
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:08.73ID:nwdtpuYG
>>745
去年、キン肉マンスタンプラリーで、神田駅のキャラは「カレクック」だった
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:54.09ID:qNxPHmr+
>>746
やっぱ有名店がいくつかあるからグルメ的に看板なのかな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:35:39.62ID:qNxPHmr+
っていうかググったら神田には400軒以上のカレー屋があるってマジ?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:54.16ID:ChgbcrnH
こいつらおっぱい丸出しにしねえのかよ
おっぱい丸出しにしろよちきしょう
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:39:33.71ID:ChgbcrnH
んだよおっぱい丸出しにしろよちきしょう
0753◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/20(月) 01:43:34.35ID:2CRA2Jot
出遅れてしまった
女性客も少しいるんだな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:50:33.48ID:nQpxw16y
中野たむ目当てで観に行ったけど、木村花もカワイかったなー
0759◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/20(月) 01:50:47.33ID:2CRA2Jot
全然わからんから選手紹介とかやってほしい


>>756
うらやま!
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:50:54.78ID:qHehKuO5
もっとgdgdなのかと思ってたら意外とちゃんとしててビックリ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:54:11.34ID:l5ahbnBV
髪掴みあったまま上手いことインタビュールームまで移動してたんだな
0767◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/20(月) 01:54:44.34ID:2CRA2Jot
落とす技はほんとこわいからやめて
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 01:56:21.97ID:qHehKuO5
全然分からんがジュリアちゃんの谷間だけは覚えたぞ
0777◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/20(月) 02:02:49.54ID:2CRA2Jot
ワールドの宣伝だろうからあんまり長くはやらないかもな…
おつでしたーノシ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:57.65ID:nwdtpuYG
水瀬いのり、でてたのか、ごちうさ声優ばっかりだな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:32.77ID:BMhmNdkS
優乃ちゃんかわええ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:53:50.20ID:KoD7lhkP
グリシンなんて1kg数百円で買えるのに
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:36.86ID:Iv0pacNM
くっそ忙しいな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:55.08ID:vedYHw+j
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:22.99ID:Iv0pacNM
サドルの食い込んでるケツが素晴らしい
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:35.01ID:nwdtpuYG
そのスタンプラリーやりきったかい
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:03.37ID:Iv0pacNM
>>792
一方その頃、しまりんは原付きを使っていた
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:16.84ID:nwdtpuYG
また、シマリン出番無か?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:48.27ID:Iv0pacNM
そういやゴールデンカムイのスタンプラリー制した人いるんかな?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:57:25.24ID:vedYHw+j
りんちゃんきたー
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:58:56.30ID:JEdDHhOP
>>804
独りでアウトドア派って実際、インドア派とあんまり変わらんような?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:00.64ID:nwdtpuYG
まったく小惑星は最高だぜ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:49.06ID:t6pOTj3b
この歌はどうも苦手
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:04:36.83ID:t6pOTj3b
下っ端は稼ぎで飲み屋開たのに
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:05.22ID:nwdtpuYG
ヤクザの抗争アニメだったのか?
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:36.11ID:nwdtpuYG
グッピーは簡単に繁殖するから、餌にしやすいし
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:07:35.75ID:t6pOTj3b
これがメンタリズムです
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:32.62ID:mq5+g3Cx
昔ジャンプでマインドアサシンって漫画あったな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:47.65ID:t6pOTj3b
MAOか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:17.35ID:YyRA3t10
>>842
好きな女の話とドイツ留学女の話は忘れられそうにないわ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:15.00ID:PxVAi+jR
さっきの10円玉で財布の中見たら、令話元年の10円玉があって感動した
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:10:32.14ID:45yfrmKi
MAOは2013年からチョイ役含めたら出演本数凄いな(´・ω・`)
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:31.71ID:t6pOTj3b
娘きたあ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:48.13ID:EXqfIPxF
怖いよおw
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:03.26ID:nwdtpuYG
なんか、絵を見るのが苦しいいアニメだな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:15.63ID:t6pOTj3b
これは精神崩壊するわ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:53.56ID:ZehSxcHx
>>849
元ゴーカイイエローということが半ば忘れられてるくらいだからな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:13:06.02ID:pAVjP2Ik
脳内イメージだからいろいろめちゃくちゃなん
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:13:49.77ID:EL86eRRW
さっきの異様に腕が大きいガキは
意図的とかじゃなく、作画がおかしいだけか
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:41.17ID:Oh6V3AED
>>862
どこの小学校にもクラスに1人ぐらいああいう腕のやついただろ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:42.46ID:45yfrmKi
>>859
声優名がM・A・Oなのは本人が知らない間に
事務所に勝手に決められたんだっけか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:48.67ID:t6pOTj3b
本体きたあ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:33.01ID:ZehSxcHx
>>864
きっかけはそうだけど顔文字っぽくて本人が気に入ったから使われてるらしい
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:34.50ID:l6dE4Dd5
>>862
そういう判断に迷うの困るなw
前期でも片方の目だけデカいキャラいたけど
絵が変なのか奇形という設定なのかどっちか分からんかった
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:16:35.66ID:45yfrmKi
自分が能力使ってやらかしたのに罪悪感でも生まれたのん?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:11.17ID:nwdtpuYG
バッセンの出るアニメは名作
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:29.52ID:45yfrmKi
今太鼓の達人の筐体見て思い出したけど
監視カメラに写ってた筐体から太鼓外して盗んでった奴は捕まったのか?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:22:17.84ID:nwdtpuYG
SAN値が下がりそうなアニメだな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:23.24ID:l6dE4Dd5
キモッ
こういうのがイヤなんだけどマジで
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:28.36ID:t6pOTj3b
ここすき
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:24.27ID:sDnbpnnE
1話でシャツはだけさせてprprとかも幻覚だったけどそう見せてたのは狙ってやってたんだから結局ホモなんだよなぁ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:35.75ID:t6pOTj3b
急に偉そうになる奴
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:53.49ID:45yfrmKi
煙草に火をつけて呑んでると思い込む禁煙はもうしなくなったのか
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:02.03ID:l6dE4Dd5
>>904
アレ、自分からじゃなくてそうさせられてたんじゃないの?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:03.23ID:Vve7Uo/K
え!?なになに急展開なんだが!
ボスがいてその下に葛城とか2人がいるんだと思ってたら
まさかのコイツがボス!?
いいやつだと思って見てたわ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:55.26ID:t6pOTj3b
まちがっていた。バビロンは面白いと思っていた
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:26:59.02ID:PEgZhn4R
体力が持たないから胸糞系は切ってバカアニメに専念しようと思ってるのに
微妙に面白くなってきてて困る
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:16.06ID:PEgZhn4R
悪魔合体いうなw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:27:55.74ID:Vve7Uo/K
ヒロキの前でだけヒロキと同じように使われてる側に思われるように接してて
ほんとは桂木より上の人間でアゴでこき使ってるとか
サトルも知ってるから敬語だったんだな
ヒロキだけが知らないのか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:26.25ID:Vve7Uo/K
バロビンとペットが面白いね今やってるやつだと
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:45.61ID:t6pOTj3b
>>917
そういうことか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:26.18ID:sWDb4gaV
>>917
しかもヒロキはペット扱いとか善人じゃなさそうだな
外見アレだがサトルが一番まともな気がする
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:26.18ID:l6dE4Dd5
ナマケモノが頭に苔乗っけててだらけてるだけって雑なキャラだよな
もっとちゃんとナマケモノしろ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:53.29ID:Iv0pacNM
待機
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:03.16ID:Iv0pacNM
また
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:59.23ID:Iv0pacNM
俺が突破口をひらけぅ!
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:40.55ID:PEgZhn4R
>>931
全部じゃないかもだけど一応
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:31:41.81ID:Iv0pacNM
手のひらくるっくるw
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:02.40ID:45yfrmKi
櫻井が全員見限ったから全員悠木のコピー攻撃してるのか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:14.27ID:5V8Hg1K4
うん、この時点で六芒均衡全員敵にしても
勝てるくらいには強かったマイキャラw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:33:33.35ID:nwdtpuYG
>>936
ハリセンでお尻叩いちゃう
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:40.13ID:Iv0pacNM
みりあちゃんの声がする
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:48.82ID:PEgZhn4R
クソアニメまで寝る!
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:56.01ID:Iv0pacNM
やっぱり変態じゃないか・・・
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:03.12ID:Iv0pacNM
ウゾダドンドコドーン!
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:36:48.93ID:Iv0pacNM
証拠ならあるぞ、ウルクの性感帯は
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:34.22ID:l6dE4Dd5
あったな 装甲車引っ繰り返って燃えてたな
でウルクの身分証燃えてた
でも死体は確認してなかったな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:44.15ID:Iv0pacNM
カスラが持ってるのってアンモナイト?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:23.03ID:45yfrmKi
あれ?主人公達、先週日笠の事お願いされたのに結局ここに置いてってたのね
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:56.81ID:5V8Hg1K4
てかなんでお前がクラリッサ
使いこなしてんねん
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:40.63ID:Iv0pacNM
違う・・・ウルクは死んだんだ・・・お前は偽物だ!
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:58.12ID:nwdtpuYG
これユニコーンガンダム?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:42.23ID:Iv0pacNM
コトダマ空間
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:57.08ID:45yfrmKi
壊してほしいってお願いしといてなぜ自ら遅延行為を?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:46:09.69ID:nwdtpuYG
シオン?今のヒロインはホアンだろ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:16.73ID:5V8Hg1K4
惑星サイズの脳味噌と考えると
たいしたもんや
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:13.11ID:Iv0pacNM
これだけいれば少子化問題解決だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況