X



TOKYO MX マターリスレ☆5533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:02:35.11ID:exqSM/D3
ここか石
0007名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:03:03.71ID:l36iL35h
やってることはなろう系と同じなのになんでこんなに伝わるものに差があるんだやーぅ
0011名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:03:20.23ID:iGm1NbaC
つまりこの村は石にならなかった人が3000年つないできたって事?
0014名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:03:42.17ID:mz2Ijv3c
この村って単なる1エピソードかと思ってたけど
この後ずっとここにいるのか
0015名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:04:02.64ID:7I61v7IC
>>7
ビジネスとして、自分も評価される編集がついてるから
0022名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:04:48.74ID:gNRiuZMB
お前らは幼い頃からあらゆるエロネタに興味津々だったよな
0033名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:05:51.11ID:l36iL35h
親父が千空に理解あったのは自分も夢見る人だったからなのね
0039名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:06:41.96ID:ZrIlCaME
スピンオフでオヤジの話も連載はじめたらしいね。今どきのクオリティで週刊2本とか地獄かな?
0041名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:07:00.91ID:iGm1NbaC
つまり、千空の父親は石にならなくて、
そういう石にならなかった人たちを探して集めて、
村を作ったということかな
いつか息子が復活して人類に科学を取り戻す日が来ると伝えながら
0047名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:07:42.35ID:k1nLRh8j
水中で電気流したら特定のとこだけ刺激するの無理じゃね
0049名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:07:53.82ID:mz2Ijv3c
小脳で覚えるんだから電気パターンを外部から与えてもダメでは
0062名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:09:10.46ID:l36iL35h
ああ、もしかしてこれで石にならなかったのか?
0064名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:09:17.39ID:1KTIpIaV
いや待て
乗り込む前に飛行士は2時間酸素吸ってヘルメットかぶるんだぞ外しちゃだめだ
0076名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:10:35.81ID:l36iL35h
人間失格普通に映像化したほうが絶対面白いと思うんだけど
0078名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:10:44.10ID:iGm1NbaC
ISSに居て石にならなかったのか?
でも地球に戻る手段が無いぞ
人類が石になったタイミングで、たまたま帰還船が接続してたのかな
それでも地上のサポート無しで単独で戻れるか疑問だけど
0079名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:10:47.13ID:1KTIpIaV
また宮野と櫻井がポリピクの映画に出てる・・・
0081名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:11:02.64ID:gDTc1iHV
てか蒸気機関から100年で月まで行った
人間が3000年もあってこのレベルは
なかなか説明がつかない
よほどヤバい外敵が居るか、食糧が無いか
0086名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:11:25.54ID:pI8nCAuZ
着陸カプセルから出て日本まで戻れる手段はあったと
0089名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:11:34.66ID:pho8AyMX
>>36
2003年あたりに統合されて宇宙航空研究開発機構 JAXAになったんじゃなかったっけ?
0096名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:12:22.11ID:pho8AyMX
日本独自で有人飛行はどこぞの団体が五月蠅過ぎてできないんだっけ?
0102名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:12:35.60ID:mz2Ijv3c
夫婦でミッションとかあるんかな
普通の職場でも夫婦は分けるよね
0114名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:13:37.99ID:1KTIpIaV
いいからはよう髪の毛まとめろ機器に引っかかっるぞ
0115名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:13:42.84ID:vmrrvvef
百夜の声はもっと男らしい感じかと思ってたのに
0116名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:14:00.97ID:pho8AyMX
この中、使い込まれた剣道部の部室みたいに相当汗臭いんだろうな
0117名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:14:04.56ID:gNRiuZMB
そういや宇宙で散髪ってどうやるんだろう? 髪の毛一本散らすわけにはいかないんだろ?
0123名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:15:01.88ID:ZrIlCaME
宇宙で押し出すと壁に当たるまで流れてしまうのでは?
0125名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:15:07.17ID:k1nLRh8j
音楽データでいいだろうにディスクなんか持ってこられるのか
0142名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:16:38.62ID:l36iL35h
それか地上にもいくらかほかの生存者はいたりしたのかな
0157名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:18:51.11ID:4yDZDJA0
銀河鉄道999の化石化ガス雲に地球も襲われたんだろ(テキトー
0160名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:19:01.36ID:k1nLRh8j
>>147
変な遺伝子持ってなければまあいいだろうけど
純系マウスみたいにみんな遺伝子差がなくなって同じような人間ばかりになりそう
0161名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:19:01.92ID:ixENoMfB
他のやつは研究者なんだろうけど
この人は歌で世界を変えに来たのかな
0164名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:19:09.91ID:hqCVMnhC
プレイヤーが動くのはまあアリとして、針まで付いていたん?
0167名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:19:29.87ID:pho8AyMX
そういえば元ZOZOTOWN社長は社長辞めちゃったけど
宣伝にならないのに本当に宇宙いけるのかね?
0172名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:20:15.76ID:4yDZDJA0
>>165
大江戸線の深さなら核シェルターになりそう一時的だろうけど
0173名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:20:22.96ID:1KTIpIaV
>>150
つかあのとき地下鉄乗ってたりで助かったの多数いたんじゃね
まあそのあと餓死とかしただろうが
0175名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:20:38.37ID:pho8AyMX
>>160>>163
まぁ、その遺伝子に対して致命傷になる病気や細菌がいたら一発アウトだものね
0180名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:20:58.91ID:exqSM/D3
くいもん散らかしすぎ
0186名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:21:48.50ID:l36iL35h
石化病もなんかしらの科学的が裏付けあんのかね
さすがに無理かな
0189名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:02.35ID:exqSM/D3
短波止まったら世界滅亡
0191名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:11.26ID:pI8nCAuZ
これ光だから反対側には行かねぇだろって思ったら
なんか重力で偏向するのか
0193名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:26.75ID:4/mEVxpt
空気中で伝搬するのか重力に影響が縛られるのかわからんなぁ
0194名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:27.03ID:FMKwt/6k
大気圏突入できないんじゃ。。。バカッターまでとまってしまうとは
0196名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:42.78ID:aKwzL4uW
>>186
仮にあったとしてもコレだけ全て人間満遍なくってのは無茶やろな
0198名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:52.78ID:hqCVMnhC
>>163
でも、ヨーロッパの王家ってほぼ親戚じゃね?
ロシアのニコライ二世とイギリスのジョージ五世ってクリソツだし
0199名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:22:53.99ID:4/mEVxpt
サノスが指パッチンするよりやべぇ…(´・ω・`)
0200名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:23:04.63ID:exqSM/D3
でなんでISSは無傷なんだ
0202名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:23:21.36ID:4yDZDJA0
もしくはリヴィアスのゲトルトフェノメーンてあれ食らったら滅ぶな
0211名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:24:16.58ID:exqSM/D3
地表に降りるのすら無理じゃね
降下ポッドもってないだろ
0215名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:24:50.15ID:4yDZDJA0
体調回復したらしいけど本調子じゃ無いから仕事絞ってる藤原さんの演技はいいな
0216名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:24:50.41ID:pI8nCAuZ
>>198
だから国超えての輿入れがあるのよ
イギリスのが有名なだけでオランダでもやっぱりアーパーなのが生まれてたはず
0217名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:24:53.46ID:k1nLRh8j
「復活の日」では南極越冬隊と潜水艦クルーだけがウィルスにやられず生き延びた
0218名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:24:54.52ID:iGm1NbaC
歌姫の滞在は1週間限定だったから、
帰還船もたまたま接続しっ放しだったんだな
0220名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:25:00.97ID:exqSM/D3
>>207
光だともっと大量に生き延びそう
0221名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:25:07.75ID:l36iL35h
やっぱり6人じゃ他に生存者いなきゃ絶滅ルートだろうし
コウモリのフンみたいなものがあった可能性もあるか
0225名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:25:36.47ID:exqSM/D3
>>214
連絡船 地上から迎えが来るのが一般的
0228名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:26:06.84ID:pI8nCAuZ
>>214
ソユーズに降下カプセルあるから入れ替わり
でもISSには緊急脱出ポッドあると思ったが
0229名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:26:13.85ID:exqSM/D3
>>218
あ帰りの船あるのかw
0232名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:26:40.05ID:hqCVMnhC
>>219
何度落されてもあんまり減った感が無い謎
むしろ、バイク戦艦で地道に踏み潰した方が減るんじゃね?
0233名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:26:54.16ID:+S6jwoRm
何かに乗って地球に落下して地面に衝突する直前にジャンプすればいいんだぞ(´・ω・`)
0234名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:27:01.52ID:4yDZDJA0
ポットで戻るにしても地上からの誘導一切無しで計器頼りで寒くも暑くもない場所に落ちるって大変そう
0237名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:27:20.67ID:exqSM/D3
>>230
スペースシャトルはもう廃業してるんだよ
0241名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:28:33.24ID:pI8nCAuZ
>>232
食糧事情で人口減るほど増えてないのだろ
ブリティッシュ作戦で減った人口くらいなら北米の穀倉地帯消えても平気とか
0242名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:28:41.26ID:mz2Ijv3c
>>234
普通に帰還する時も電離層抜ける間は通信できないから
突入角度だけ事前に計算して飛び込むのは通常と同じなのでは
0245名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:29:12.26ID:pho8AyMX
>>239
ロケット1機作るのに比べて、スペースシャトルの修繕費が割り合わなくなっちゃったからな
0246名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:29:15.01ID:l36iL35h
>>232
コロニーレーザー2時間に一回地球に撃てば寒冷化起こして壊滅させられる予定だったんだけどな―
0247名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:29:17.60ID:4yDZDJA0
>>232
地球浄化作戦のアドラステアか、まぁコロニーと違って汚染は少ないわな
0248名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:29:18.34ID:exqSM/D3
>>233
ISSは早すぎてまず降りるだけで難題
少々近づいても大気圏ではじかれるし無防備で減速すれば燃え尽きる
0253名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:29:58.01ID:l36iL35h
ゼノグラシアと危険なコラボして欲しい
スパロボでやったらしいけど
0257名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:30:51.30ID:exqSM/D3
>>234
ロシアは基本的にカザフかどこかの原野に降りるのが一般的だったかな
0258名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:30:53.68ID:pI8nCAuZ
>>234
カプセルでの再突入はプログラムされてるからアクシデント無い限りは勝手に戻れるんじゃないかな?
ウクライナのどこかに着地する
0259名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:31:18.20ID:k1nLRh8j
>>233
地表に落下するにはISSが前進するのと同じくらいのスピードで後退しないと
結局は軌道がちょっと変わるだけでぐるぐる回ることに
0262名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:32:51.94ID:4yDZDJA0
>>257,258
オートでウクライナかカザフスタン辺りか、何か寒そうな感じがしないでもないw
0263名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:32:58.04ID:FMKwt/6k
がんばってるけど、あまり完成度高くないな。迷曲?
0264名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:33:05.40ID:ZrIlCaME
いやでもそんなこと言ってたJKの無駄使いは尻上がりだったし
0266名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:33:18.13ID:exqSM/D3
もはや金曜ロードショーずっと死んでてくれたらうれしいまである
0274名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:34:26.35ID:ZrIlCaME
親から飲まされるガソリンの味を知ってるか?とかいいそう
0280名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:35:04.95ID:4yDZDJA0
>>267
ロシアとか旧ソ連ってだけだけでツンドラとか氷河地帯を連想してしまう程度の地理の知識
0281名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:35:23.98ID:R7lwynfc
奇面組がリメイクされたらこんな感じになるのだろうか
0285名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:37:26.67ID:1KTIpIaV
         | ヽ\  __ //イ |         >   <
       ⌒ヽ| >`: f7 : : : : : f7 : : マ i}⌒ヽ     > 時 <
      ⌒ {!/: : |!: : : : : : :|!: : : : : \         > は <
         , ': : : : : :/∨\ : : : : : : : : ヽ      > 来 <
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',      > た <
       ,' : : : : :0 : : : : : : : :0 : : : : : : : : :乂     > :  <
   ──ノ-: : : : : : : : /\: : : : : : : : : : : : :-‐:> ̄  > :  <
  __Σ_: : : : : : /___人__,丶 : : : : : : : : :-->─‐  >   <
     > -‐ "   丶 ノ   ` ─-- <        /∧\
      ラ_                  、ゝ
        ノノ              、ヽゝ
      γ⌒\ノノj ノ人ヽ γ⌒\:::::\
0288名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:39:14.77ID:exqSM/D3
粗悪品w
0291名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:39:32.20ID:iGm1NbaC
地上に降りれても、無重力生活筋力激落ちしてるから、
地上班が拾ってくれないと身動き1つできないんだよなぁ
後から来た3人はまだ数日だから大丈夫かもだけど
0292名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:39:40.36ID:hqCVMnhC
ロングバレル割り箸鉄砲ってセンス良かったんだな…
0293名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:39:40.92ID:FMKwt/6k
脆い、もろすぎる。どう見ても怪しい人たちの怪しいダンスです
0294名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:40:51.87ID:3tDC2wKt
>281
当時から女性人気があったしな
腐女子向けにリメイクしたら腐がとびつくかもな
0299名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:42:09.49ID:lyLKONNK
スケットダンスのパクりアニメか
0300名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:42:13.82ID:l36iL35h
>>296
いや・・・正直今期派遣のアズレンとかよりずっと面白いと思う
0304名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:42:50.06ID:aKwzL4uW
>>296
ひたすら厨二ギャグで突き進んで立ち止まらんからなぁ
2話はちょっと間があった気がする
0312名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:44:53.04ID:aKwzL4uW
クソアニメって言うの嫌いな人でも
〇〇より面白いって遠回しに別アニメを貶すよね
0318名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:46:45.69ID:ZrIlCaME
ケルベロス嫌い。3連続とかだと死にたくなる。
0319名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:46:56.44ID:pI8nCAuZ
中二病でも恋がしたいの描写はほんと良かったんだな
0320名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:47:45.03ID:mz2Ijv3c
>>319
あっちは萌えアニメだから
女の理想の厨二男子はこんなんなのでは
0321名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:47:49.49ID:7I61v7IC
これはざーさんが小学生のときに遊んでたってやつではなかろうか
0323名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:48:26.50ID:FMKwt/6k
魔物にあったら、召喚より早九字を切って逃げることを優先しましょう。
0324名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:48:28.17ID:R7lwynfc
そういえば中二病のキャラデザのひとは京アニ火災に巻き込まれず無事だったみたいだな
0325名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:48:31.98ID:xvZR5FE+
おいもしかして今回ゆるふわおっぱい出ないのか
0347名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:53:05.18ID:xvZR5FE+
>>342
ツヨシじゃなかったっけ…?黒髪のきついねーちゃんしか思い出せない
0350名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:53:46.51ID:pho8AyMX
缶コーヒー一本で腹痛ってそれもう飲んじゃダメだろ
0351名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:54:08.06ID:iGm1NbaC
女だらけ、だったかな、姉5人にこき使われる末っ子六郎の話
0354名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:54:30.14ID:xvZR5FE+
ウルトラマンのテンションがちょっときついから交代しよう
0358名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:55:25.02ID:Y3xlwt82
腹は壊さないけどコーヒーの銘柄変えると慣れるまでうんこでやすくなる
0361名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:56:02.03ID:8tVw8kZj
>>349
冬コミの台風の目になる予感
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1571332641-0091-001.gif
0362名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:56:35.16ID:l36iL35h
女子向けはツッコミと笑いと不快のしきい値が男と違うのかなぁと思うことある
0364名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:57:00.25ID:iGm1NbaC
BEASTARSの高校を卒業したら
アフリカのサラリーマンの世界になるんだろうか
0369名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:57:42.10ID:FMKwt/6k
>>355
ギャグもビミョーだし、ツッコミ役は視聴者任せなのかもしれないし。。。
0370名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:58:01.36ID:xvZR5FE+
ツヨシしっかりしなさいってどんなんだったか検索したら本当に存在したのかとかいう記事があってワロタ
0373名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 22:59:00.14ID:l36iL35h
>>370
つい1年か二年前に連載中の鉄道漫画でメインエピソードあったというのに
0379名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 23:10:11.58ID:T8Or8BRr
やっぱ女子って瞬発力ないなその辺のおっさんでも勝てるかもよ
0384名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 23:57:00.16ID:ZrIlCaME
レバーが横で止まらず上まで入れ込んでるパターン
0385名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 23:57:30.64ID:l36iL35h
グラブルの3話放送記念の景品、もう配信されたけど突然ショボくなったな…
0388名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 23:58:57.66ID:xvZR5FE+
しょぼい指輪は栄冠以下の効果しか出なかったよ
0389名無しに夢中!垢版2019/10/18(金) 23:59:47.67ID:l36iL35h
>>388
フライングしただけで今週もエレメントくれるってオチはないかなあ
0393名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:00:26.00ID:3QuRA+Tn
ハロウィンガチャ大勝利だったから景品ショボいのは許す
0395名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:01:05.06ID:BlIVV5PU
真の仲間じゃ無かったから船に残れなかったんやな
0397名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:01:14.08ID:7nzGPN8l
すごいよな、アニメの出来に一切関係なく円盤売れるのが確定してるんだから
0401名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:02:43.33ID:VEwiFLvO
>>397
サイゲ以外は成功してない手だから、努力の結果とも言えるわな。
0405名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:03:33.78ID:7nzGPN8l
VSが2月発売でもうCM打ってるのに、元プラチナの方は一体いつになるんですかね・・・
0432名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:07:20.12ID:3QuRA+Tn
ジータちゃんだったらジョブチェンジして侵入するんだろうな・・・
0434名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:07:34.03ID:g3Q7Kq7E
何かカタリナさんが地味にヒロイン面してる気がする
0439名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:08:16.93ID:1sjDtZtS
こういうソシャゲアニメに人とられて慎重勇者みたいな低予算アニメは落としたりするらしいな
0442名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:08:31.74ID:JOwNVggu
陽動のために実際街に砲撃しないだけ
人がいいよなコイツら
0444名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:09:03.42ID:7nzGPN8l
そりゃ売れるアニメと売れるかわからないアニメじゃどっち優先するかなんてわかりきってるよなあ?
0453名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:09:57.69ID:VEwiFLvO
>>444
「売れる(確定)アニメ」と「売りたいアニメ」では格が違いすぎる
0456名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:10:05.73ID:C0PQ6tge
スマホ太郎でおなじみの
0458名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:10:16.37ID:HZWDx77K
パーティ人数が増えたから、リストラタイムじゃなかったのかーw
0461名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:10:22.43ID:n07usayP
アルビオンに身を捧げるとかクィーン・エリザベスかな
0466名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:11:13.63ID:mgWyzlD7
船攻撃されたら久しぶりにバハムートさん呼ばれたりするのん?
0468名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:11:24.76ID:3QuRA+Tn
>>463
ちょっとギャグと不快のバランスが不快に行き過ぎてるな
ノリとかアニメ的には嫌いじゃないんだけどそこまで行ったら笑えねえってのが結構ある
0469名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:11:43.83ID:0GYun6Gi
ラカム最終の為にストーリーちょっと進めたけど
偽フュリアスカッコいい最初からこれなら良かったのに
0472名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:12:35.93ID:g3Q7Kq7E
>>468
個人的にはけものみちもそこが引っかかってる
クズマさんも力あったらあんなのになってたのかな
0473名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:12:48.91ID:3QuRA+Tn
カタリナさんとラカム、ガチャ版は新しい装備でパワーアップって感じだったのに
最終すると普通の装備になるの納得行かない
0476名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:13:11.73ID:hWl/K8z8
グランたちもそこまで追い詰められてたわけじゃなかったから
なんか唐突に聞こえる
0478名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:13:22.11ID:7nzGPN8l
カタリナの薄い本とか何処に需要あるんだよ・・・
0482名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:13:37.97ID:C0PQ6tge
弛緩学校
0490名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:14:58.55ID:C0PQ6tge
領主争奪戦
0498名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:16:01.34ID:3QuRA+Tn
ゲームやってると結構カッとなりやすい性格だから
どのみち領主に向いてなかったって印象
0503名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:16:39.39ID:VEwiFLvO
領主はマネージメント能力無いとダメだからなぁ。
0512名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:17:31.47ID:mgWyzlD7
星晶獣の見た目が名前と違って全然騎士に見えないんだが(´・ω・`)
0513名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:17:37.80ID:3QuRA+Tn
>>504
そもそもルリアに情が移って誘拐して脱走する人なわけだしね
0519名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:18:30.03ID:g3Q7Kq7E
>>513
衝動的なところが良いところで悪いところでもあるからどう足掻いても残念な人…
0523名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:18:56.81ID:C0PQ6tge
>>514
真面目に指導するとパワハラいわれてしまうしな
0528名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:20:09.72ID:hWl/K8z8
中国「人民解放軍は農村から出ないから他国は侵略しない」
0529名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:20:16.90ID:mgWyzlD7
>>511
今の英国での騎士爵みたいに領地を持たない一代限りの爵位みたいなものだな
0530名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:20:18.27ID:HZWDx77K
まんどくさい過去に追いつかれたかカタリナ姐さん。。。運命からは逃れられなかったか。
0535名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:20:36.63ID:g3Q7Kq7E
このへんまではカタリナさん可哀想要素あったんだけどね…
0537名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:13.61ID:ooYcSfY4
まぁずっとルリアと一緒だと結婚できないだろうしな
0539名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:21.10ID:C0PQ6tge
儀式ってなんだ?いやらしいことをするのか?
0540名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:22.03ID:aWrrZrp5
お前にやったステータスアップアイテム無駄になってしまうやん!
0541名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:30.85ID:n07usayP
2期始まってからずっと思ってるけど
グランの顔が、CV島崎信長に感じる
0543名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:35.88ID:c3GVkk9q
>>520
会社の経営に口出しできないような役職なら残業代は出さないといけないんだけどね
管理職だから出ません!としらばっくれてる会社もあるな
0553名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:55.52ID:HMgmSNEP
この話あと何回続くのかな
さっさと旅にでろよw
0554名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:21:57.24ID:HZWDx77K
>>524 シュバリエが呼びかけにこたえないから、半強制じゃね。

>>528 許可なく、農村から出ると銃殺刑だし
0557名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:22:11.21ID:bmU1Kj7O
グラブルって結局のところどういう話なのかよくわからんよな
0560名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:22:17.84ID:mgWyzlD7
>>539
さっきから言ってたカタリナが人身御供になる儀式じゃないのん?
0562名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:22:28.13ID:C0PQ6tge
音響さん?体操選手?
0565名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:23:02.82ID:9UApRCak
これ見てゲーム始めようって人はそんないなさそう
0567名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:23:14.91ID:HMgmSNEP
>>550
この雨は冠水被害が出ない程度に
街中の汚泥流してくれるといいな
0572名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:24:06.16ID:mgWyzlD7
この人、わざわざ自分の周りに花弁撒いてるのん?
0576名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:24:33.40ID:HZWDx77K
まだまだカタリナを語りつくせないってか。長いよw
0578名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:24:46.40ID:bmU1Kj7O
>>565
やってるやつもどうせまともに見てないだろうしな
早く円盤にヒヒイロカネつけろよとしか思ってないだろう
0579名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:24:49.44ID:3QuRA+Tn
展開ゆっくりだし二期でも帝国編の半分も消化しなさそうだな
0581名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:25:16.03ID:9UApRCak
バラの人の中身はtバック写真集出すんだな。。。
0585名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:25:40.05ID:HMgmSNEP
まあこれ続編だからこのペースでもいいのかもしれないけど
新作アニメだったら飽きてきそうw
0590名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:26:20.01ID:g3Q7Kq7E
>>579
ヴィーラフェリとジータちゃん2話あるらしいし核心には迫らんだろうな
0594名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:26:57.18ID:7nzGPN8l
プリコネアニメはホントマジガチ制作でお願いします・・・
0595名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:27:05.65ID:3QuRA+Tn
>>590
クライマックスは黒騎士関連かと思ったけど秩序の二人もOPに出てないもんなあ
0600名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:27:45.22ID:3QuRA+Tn
特に悪いとも思わんけどな
ゲームアニメなんてこんなもんやろ・・・
0605名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:28:20.80ID:BlIVV5PU
>>600
ゲームアニメは基本もっとヒドイからコレは良いと言っていいと思うw
0606名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:28:44.49ID:C0PQ6tge
>>597
体操選手のほうじゃないのか?
0610名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:29:18.71ID:6DDEaRxe
ソーマ待機
0611名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:29:18.91ID:u5uE+C6+
まあサイゲみたいなところは自分の宣伝枠一つ確保しててもいいんじゃん?
逆にいえば特典つければほぼほぼペイするんだろ。
0613名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:29:30.13ID:9UApRCak
>>599
何か離婚する理由が見え隠れしちゃう感じか
まー山ちゃんも2度目(?)の離婚だしどっちにも難ありなんじゃね
0616名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:05.64ID:3QuRA+Tn
グラブルとラブライブのコラボをアニメ化して欲しい
コラボでグッズ売るくらいの扱いだからよ・・・
0618名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:08.12ID:EmE3+81B
デレステもどうしたいんだかわからんCM作ってきたな
0619名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:11.86ID:C0PQ6tge
デレステもアニメカバー曲に力を入れることにしたのか
0620名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:12.46ID:mgWyzlD7
>>601
こう言う事言うとフェミな人が噛みつくけど
福山潤と同い年だけど、子供欲しかったらやっぱり女性は年齢がね
0621名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:17.86ID:u5uE+C6+
ルルーシュがレッツリズムだ!とか言ってるのは笑った
0625名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:30:31.15ID:ebxI5D/m
>>609
むしろガムをパーツにすればええのに
型抜きみたいなガムみたいにして
0626名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:31:04.41ID:6DDEaRxe
ソーマって原作はいまいちな終わり方だったみたいな
0627名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:31:11.38ID:n07usayP
>>613
まあ山寺もしゅっちゅう飲み歩いてすぐに家に帰らないとか
性癖ヤバイとかなんかそんなの流された事があったな
0630名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:31:40.25ID:HZWDx77K
>>597
もう腰まわりとか、熟女どっしり感出てるのに、具まで出すつもりじゃないだろうな。。。うぼげあ
0631名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:31:49.23ID:c3GVkk9q
>>619
ギアスコラボはバンナムフェスの絡みみたいだが山下真司が分からんww
0633名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:32:26.56ID:g3Q7Kq7E
>>622
気軽に始末してる雑魚敵が悲惨な死に方した人だし…大量虐殺とか故郷滅んだり鬱要素まみれ
0634名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:32:35.19ID:C0PQ6tge
>>627
あの世代の芸事で生きてきた人間なんて、それぐらい刹那的な生き方も普通なんだろうな
0636名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:32:53.23ID:9UApRCak
>>624
田中理恵のチャンネル見たけどギャーギャーうるさいだけで見てられなかった
0645名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:34:36.82ID:n07usayP
>>634
まあ性癖はわからんけど、
飲みの席で、あたらしいモノマネネタをいきなり披露するってのは
一緒によく飲みに行く人が言ってた
0649名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:35:03.64ID:3QuRA+Tn
ソーマも今まで何やってたか覚えてないけど
中華一番も思い出すのが難しい
0651名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:36:13.44ID:C0PQ6tge
コピー能力の再生キャラが役に立つ
0654名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:36:29.02ID:6DDEaRxe
ソーマにも料理専属アニメーターとかいるのかな
0659名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:37:08.89ID:mgWyzlD7
>>649
まだまだ高い声も出せるのに
マオの声を田中真弓じゃなくしたのは失敗な気がする
0660名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:37:17.81ID:bmU1Kj7O
>>649
あれは特級厨師になって冒険に出ましただけ覚えておけば後は何でもいいと思う
0663名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:37:49.10ID:HMgmSNEP
>>654
料理研究家が監修してなかったっけ
テレビでたまに見かける人
0666名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:39:00.08ID:C0PQ6tge
>>664
ざーさんもおるで
0667名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:39:04.08ID:u5uE+C6+
この先輩攻撃力と素早さ高そうだけど防御力低そう
0670名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:39:29.19ID:c62tZ5mn
>>663
もう見かけない人だよ(´・ω・`)
ttps://image.entertainment-topics.jp/article/original/16991.jpg
ttp://buzz-press.com/wp-content/uploads/2016/06/morisakiyuki-kawaii3.jpg
ttps://netacheck.com/wp-content/uploads/2018/10/ffc2b04fbf3591086adcb572980673c1.jpg
0677名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:40:42.72ID:vQTdFMvS
でもコピーじゃオリジナルには絶対勝てないんだよ
0678名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:40:44.61ID:ebxI5D/m
女性コピーすると生理痛になったりするんやろな
0681名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:40:58.82ID:C0PQ6tge
えりな様もモブと変わらなくなってる
0683名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:41:00.96ID:vw75MVC9
ここらへんになるとジャンプで読むのも苦痛になってたわ
0686名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:41:26.99ID:6DDEaRxe
ソーマって最後までアニメ化するつもりなんだろうか
0688名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:42:05.89ID:BlIVV5PU
>>673
アンコウは切ってから悪くなるの早そうやし必要か
急に寒くなってあんこう鍋の美味しい季節が近づいてきたなぁ
0690名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:42:15.19ID:aWrrZrp5
昔に比べればコピー能力者は強キャラの地位を築きつつある
0698名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:43:58.12ID:C0PQ6tge
カツオじゃないんだから
0703名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:44:48.99ID:J35manhG
タタキって血がくさいから焼入れで臭みを消すんだよな
0707名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:45:01.59ID:3QuRA+Tn
コピー野郎他のキャラより全然キャラ立ってますね・・・
0713名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:45:26.89ID:C0PQ6tge
本人たちは見てないのか、突っ込みない
0721名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:46:48.38ID:6DDEaRxe
寿司職人って何年も修行する必要あるのかなって思う
0722名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:46:49.40ID:C0PQ6tge
日高ちゃんの本領発揮
0730名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:47:15.03ID:J35manhG
知ってると思うがこの司会、洗脳されてこの依怙贔屓だから
0733名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:47:35.79ID:C0PQ6tge
いやらしい映像化と思った
0738名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:48:17.78ID:J35manhG
赤酢の存在はザ・ノンフィクションの上京物語で知った
0740名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:48:29.34ID:0TcvjzeC
日高里菜は最近何かのマンガ雑誌の巻頭グラビアまで飾ってたな
0742名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:48:40.96ID:C0PQ6tge
堀江「嫁に行くつもりか」
0746名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:49:10.27ID:3QuRA+Tn
これは舌が麻痺して後で食うやつが不利になるやつだな
0750名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:49:25.69ID:C0PQ6tge
>>740
ガンガンじゃね?りゅうおうのお仕事で小倉とコンビで
0751名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:49:30.44ID:J35manhG
なもん食った順番で味覚メチャクチャになるぞ理屈ファンタジー関係なく
0760名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:51:22.96ID:PFSVda9e
りゅうおうのおしごと二期ないのかな
あの辺りはイカちゃんがヒロインやってるアニメが多数あった
0761名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:51:24.54ID:7nzGPN8l
でも先に食べたからこっちが負けるんだろうなあ
0764名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:51:49.04ID:J35manhG
ブートジョロキアを使った美食料理無いのかね
所詮そんなものか普通の人間が考えつく創作料理は
0766名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:51:52.49ID:vSs2O0RZ
全裸で唐辛子なんか抱いたらえらいことになりそう
0776名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:52:45.65ID:PFSVda9e
このアニメより中華一番のほうが深い時間帯にやってるのがおかしい
0780名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:53:27.25ID:C0PQ6tge
やはり、再登場キャラはかませ犬か
0781名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:53:29.41ID:g3Q7Kq7E
この辺はもうどうやって負けさせるか苦心しすぎてネタ無くなってたな
0782名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:53:30.32ID:3QuRA+Tn
(微妙な調理法はできるのにそこはトレースできないんだ・・・)って感じしかない
0784名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:53:35.12ID:6DDEaRxe
>>776
そういえば中華一番やってる時間はソーマ一期がやってた時間と同じなんだな
0793名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:54:17.33ID:bmU1Kj7O
しょぼいイキリキャラばっかなのがまぁまぁキツイ
0794名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:54:21.86ID:C0PQ6tge
>>779
ゲーマーズも弱った種田ちゃんから奪った仕事だな
0796名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:54:39.90ID:0TcvjzeC
やっぱこのアニメ、最近のグルメアニメの中では面白い方よね。
0799名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:55:08.47ID:vw75MVC9
そして唐突に明かされる強敵と戦った後の消耗設定w
これで3人の負けも無意味ではないということにw
0802名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:56:17.08ID:C0PQ6tge
>>800
異世界食堂とか、異世界居酒屋とか、
0805名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:56:37.56ID:u5uE+C6+
十傑はやっぱ多すぎる
四天王とその席を狙う4傑くらいで良かったんじゃないか
0809名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:57:32.97ID:3QuRA+Tn
異世界食堂は原作は知らんが
アニメは塩味すら付けてるかあやしい土人にイキってるだけでなんやこれって印象しかなかったな
0812名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:58:40.86ID:K/1VtSiR
>>805
長男「ボス自ら12何とかをリストラする作品もいるんですよ!」
0815名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 00:59:26.11ID:0TcvjzeC
>>805
ジャンプ漫画は十人好きなイメージ。
るろ剣、ブリーチ、鬼滅は何人だっけ・・・
0830名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:01:30.15ID:PFSVda9e
これ元のやつ知らんと全く面白くないタイプのアニメだな
0832名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:01:58.39ID:C0PQ6tge
みりたり
0836名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:02:20.76ID:C0PQ6tge
戦場でレッドショルダーの音楽を流せば
0842名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:02:50.53ID:mgWyzlD7
>>829
実際詳しい奴がいて誰々って名前書かれて絶対わかる気がしない
0848名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:03:43.17ID:3QuRA+Tn
よく考えるとこれって中国版うぽってなんだよな
0852名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:03:55.17ID:mgWyzlD7
>>837
こういうSDキャラの5分アニメは、本編となる30分アニメがあった上でやるもんだよな
0861名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:04:33.23ID:V8rcYdtg
>>841
ミリアサあるアル♫(´・ω・`)
0864名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:04:51.59ID:mgWyzlD7
>>855
先週の最後の実写も中華っぽかったから中華の家庭料理とかじゃね?
0865名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:04:53.61ID:u5uE+C6+
最後の焼きそば、ソースの少ないペヤングみたいなビジュアルだったな
0868名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:05:10.69ID:erk4y+mX
>>842
ジャッキーチェンとか?
0878名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:05:27.98ID:C0PQ6tge
エバンゲリオンの放送した年か
0889名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:05:59.15ID:TfrRMRBc
やくしまるえつこがさいごなのできました。

ちなみに薬師丸悦子は2でもEDを歌います。
原作者のごり押しで
0891名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:05.21ID:C0PQ6tge
ついに、ハルヲも思春期の階段を上るのか?
0893名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:06.70ID:XFllFF73
来週から2期ってことは、2期は8話くらいしかないのかな
0894名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:08.06ID:mgWyzlD7
>>858
確か今までほとんど食ってなかった中国人が秋刀魚食い出したせいで
日本の漁獲量があり得ないくらい下がったんだよな
0898名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:36.21ID:VEwiFLvO
>>864
中国の映画とか見ると中華じゃない中国料理って貧相なんだよなぁ
0900名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:37.44ID:aWrrZrp5
ときメモはゲームセンターCXで有野がやってるのでしかプレイ内容を知らない
0905名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:50.91ID:X9ca0EAF
まだサービスしてたらときドルがコラボCMしてたんだろうな
0906名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:54.03ID:V8rcYdtg
空港で晶との別れ際にあれだけ邪険に扱ってた姉がなに改心してんだ?(´・ω・`)
0907名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:06:55.06ID:u5uE+C6+
ときメモは恋愛シミュレーションゲーム。ギャルゲーとは違うのだよギャルゲーとは
0909名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:07:00.44ID:FLYqdyql
日高を攻略したい
0919名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:07:20.01ID:C0PQ6tge
池袋に、きらめきメモリアルっていう店があったな
0929名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:07:36.21ID:5vXtptSp
おふくろwww
0932名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:07:39.85ID:VEwiFLvO
>>899
ガチ日本人がやっている店だとアレじゃなくてかに玉にしちゃうじゃん?
0937名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:07:52.27ID:bw68OzfY
拷問w
0943名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:07.22ID:bw68OzfY
バグらせると絶品
0947名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:15.34ID:C0PQ6tge
内田雄馬とか、みかこしの弟は、普通に家族の前でギャルゲーしてるって聞いたぞ
0951名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:25.14ID:V8rcYdtg
元PCEだったの??(´・ω・`)
0952名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:26.47ID:K/1VtSiR
ひたすら能力値を上げいかに噂を流すのとすり寄ってくるのを無視できるかが勝利のカギだ
0956名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:31.81ID:5vXtptSp
ボルボも呼んでこい
0958名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:33.61ID:TfrRMRBc
とうことは春雄は、
今年41歳なのか
0962名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:36.66ID:sXZB9dtO
リアル女3人を後ろに恋愛ゲー……なんて言う拷問w
0964名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:40.13ID:J35manhG
>>936
内田雄馬なんて先輩声優にお姉さんが出てるゲームのプレイを見せられ・・・
0968名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:42.18ID:HZWDx77K
とんでもな羞恥プレイだよ。2だっけ、3だっけ投資信託で開発資金集めたの。
0970名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:08:48.90ID:bw68OzfY
こいつ飽きっぽいぞ
0973名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:09:02.56ID:ebxI5D/m
PCエンジンの再出荷バージョンならCDで聞いた時の注意ボイス豊富でええで
0983名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:09:20.52ID:VEwiFLvO
伊集院狙いにした方が良いぞ、ギャラリーが居ると
0985名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:09:21.74ID:fmt0QshU
サターンで買ったな何故なら980円で拡張カートリッジが手に入る裏技的ソフトだったから
0989名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:09:33.22ID:bmU1Kj7O
ときめも1声優は全然見なくなったやつばっかだな
0991名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 01:09:34.65ID:5vXtptSp
母ちゃんに見られるのが一番きついなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況