X



よしもと新喜劇◇53(10/15)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!垢版2019/10/15(火) 22:45:21.30ID:Ta9bFFGw
【放送日】2019年10月15日24:30〜25:30
【会場】なんばグランド花月
【タイトル】「娘の結婚、許せんねん!」
【ストーリー】花月うどんを経営する雅とやすえのラブラブ夫婦。
       一人娘のまきが婚約者を連れて帰ってくる。
       そこに商店街の人々や借金取り、見合い相手らがやってきて。
       はたしてまきの結婚は認めてもらえるのか?
       お楽しみに〜〜!!
【座長】川畑泰史
【出演者】川畑泰史、浅香あき恵、未知やすえ、今別府直之、松浦真也、吉田裕、
     清水啓之、宇都宮まき、森田まりこ、トミーズ雅、トミーズ健、土肥ポン太、
     狩野恵輔、アキナ秋山、アキナ山名、山中真、藤林温子、
     内場勝則、酒井藍、すっちー
0003名無しに夢中!垢版2019/10/15(火) 23:15:23.37ID:LhE7Vdvf
「せやねん!コラボレーションSP」として、「せやねん!」のレギュラーメンバーが多数出演するSPバージョン新喜劇をお送りする。
「せやねん!」からはトミーズ、アキナ、土肥ポン太、元阪神の狩野恵輔、山中真アナ、藤林温子アナが出演!
新喜劇の川畑泰史、すっちー、酒井藍の3座長に、内場勝則、「せやねん!」メンバーでもある、未知やすえ、宇都宮まきらも出演して、
ギャグとネタが満載のにぎやかな舞台が展開する。

「花月うどん」の大将・雅とやすえ夫婦の一人娘、まきがプロポーズされたと、婚約者の内場を両親に紹介する。
が、定職がなく小説家志望という男に、夫婦は結婚に猛反対。
しかも内場を訪ねて借金取りが現われ、父親の借金の返済を迫ったため、ますます印象は悪くなってしまう。
内場は小説大賞に応募する小説が大賞を獲ったら、借金は返せるというのだが、夫婦は全く信用せず、
やすえは知り合いのあき恵に頼み、まきの相応しい相手を見つけてもらうことに。
しばらくして、3人の見合い相手がやって来た。果たして、まきと内場の仲はどうなる!?
0004名無しに夢中!垢版2019/10/15(火) 23:16:09.48ID:LhE7Vdvf
【出演者】
花月うどんの店主/トミーズ雅*雅の妻/未知やすえ*雅の娘/宇都宮まき*
借金取り/吉田裕/松浦真也/狩野恵輔*警官/トミーズ健*出版社の社員/今別府直之(直子)*近所の主婦/浅香あき恵*
まきのお見合い相手/土肥ポン太/アキナ秋山賢太/アキナ山名文和*
うどん屋の客/山中真アナ/藤林温子アナ*オープニング客/清水啓之/森田まりこ*
借金取りの親分/酒井藍(姐さん)*花月うどんの従業員/すっちー(すち子)*クリーニング店店主/川畑泰史*まきの恋人/内場勝則
0005名無しに夢中!垢版2019/10/15(火) 23:17:13.99ID:LhE7Vdvf
ていうか、スレ立て早すぎじゃね?

先週みたいに途中でおちなきゃいいが・・・
0009名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:30:56.12ID:AG5Klxyc
はじまた
0018名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:33:59.40ID:WrcRqlCO
関西ではせやねん7時間半スペシャルの一部として放送されたが
そっちは新喜劇だけ切り離して放送か
0025名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:38:00.84ID:WrcRqlCO
>>20
オリジナル肉丼を作る
巨大流しそうめんを作る
台風関連ニュース

でダラダラやってただけの無駄な7時間半だったけどね
0026名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:38:01.21ID:WrcRqlCO
>>20
オリジナル肉丼を作る
巨大流しそうめんを作る
台風関連ニュース

でダラダラやってただけの無駄な7時間半だったけどね
0028名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:39:15.96ID:Bd8RIXSo
w
0030名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:39:28.83ID:Bd8RIXSo
そう言う設定
0033名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:40:37.57ID:Bd8RIXSo
ああ、リアル夫婦だったか
0038名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:41:48.34ID:Bd8RIXSo
www
0042名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:43:07.80ID:Bd8RIXSo
こええ
0043名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:43:28.62ID:Bd8RIXSo
有名人?
0048名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:46:39.31ID:Bd8RIXSo
普通にうまい
0052名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:47:27.86ID:AG5Klxyc
>>49
そんなところ

家でもこの体制でテレビ見てるって明石家電視台で言ってたw
0065名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:51:48.51ID:Bd8RIXSo
なんかみすったん?
0066名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:54:34.63ID:jQaay0Az
お祭りの流れでなんか盛り沢山だけど、全然入れない。
0079名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:57:35.21ID:Hy8RnlK+
こんだけ面子が濃いとバタヤンの存在感がないなw
0080名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 00:57:43.21ID:Bd8RIXSo
今日演者多くないかの
0095名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 01:13:30.01ID:CB6Gfig6
さっきの警官役はだれですか?
0103名無しに夢中!垢版2019/10/16(水) 01:25:16.53ID:AG5Klxyc
らいすー
すち子

さらいすー
バタヤン

その次
藍ちゃん×小籔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況